| Сообщение |
Автор |
|
17 Май 2012 11:32
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
|
|
17 Май 2012 11:34
|
ksu2610
 Оксана
41 год Украина
|
| ромашкатан писал(а): | | Интересно- а как с юридической стороны будет покупка домика россиянином в Крыму ? |
но-но  , целой деревеньки))))
щас Вера Мартышка придет мы у нее распросим
|
|
17 Май 2012 11:40
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
Вчера читала уже многие свою клубничку кушают, у нас пока привозят не вкусную. А вчера видела черешню в магазине, на вид не очень но цена 370 р. за кг.
|
|
17 Май 2012 11:42
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
| Galiniy писал(а): | | клубничку кушают |
ага, у нас не своя, но вкусная - я сейчас на завтрак себе в бледнере взбила (что от детей с ужина осталось) и с печеньем на завтрак - красота!
|
|
17 Май 2012 11:45
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
|
|
|
17 Май 2012 11:53
|
ромашкатан
51 год Рязань
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | а еще влюбилась в Тарханкут - |
Красотень
А мы ни разу до Крыма так и не добрались. Наше побережье уже вдоль и поперёк. Эх. Ну ничё- какие наши годы...
|
|
17 Май 2012 11:56
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
17 Май 2012 11:58
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
Ruslana Muhtarova
какие фоточки милые
|
|
17 Май 2012 12:03
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Деленочка писал(а): | | Талуся, теперь твоя очередь Оксакальчика навестить!! Ты обещала по теплу это сделать, между прочим!! Только не говори, что обещанного 3 года ждут!! У Ксюхи гематоген, в конце концов, уже, наверняка, закончился...требуется добавка, но теперь не почтой, а непременно украинским курьером по имени Талусик-Феюсик!!! Даешь украинско-чешский слет трынделоооооккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вот Деленьчик - мой ДруХ
не зря я тя люблю!!!
Зирулькин - спасибо за интересную экскурсию
Фоточки СУПЕР!!!
Убежала в магазин и в ветеренарку
всех ЛЮ!!!
А где наша Онасочка затерялась???
Хооть мякни,зай
Светуля светлячок тож могла-бы носик показать..
Как вы там с Дениской?
|
|
17 Май 2012 12:20
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
|
|
17 Май 2012 12:32
|
ksu2610
 Оксана
41 год Украина
|
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | прЫвет |
Кукуся, тут в Крыму поселок новый будет под названием Трынделки)))
Блин девочки, у нас с самого утра дощ такой, пасмурно и противно, не выйти погулять с малым, ни в магаз сходить-кошмар
|
|
17 Май 2012 12:42
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
17 Май 2012 12:52
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Всем здоровеньки!!! Мама дорогая, а натрындели-то с ночи!!!! И это ж я довольно поздно вчера отсюда отчалила...
Так, пошла читать последние стр.по второму разу, шоб откомментить...
Чё-то Ася в Жихе мелькнула, а сюда не дошла...
|
|
17 Май 2012 12:59
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
Привет,девочки! Я сегодня на руках держала свою кроху!!! И к груди прикладывала!!! Только мы ещё такие мелкие,что мамин сосок для нас большеват оказался! впихивали-впихивали,сынуля даже улыбнулся,глядя на мои пыхтения,чуток почмокал и забрали уже зайку мою. когда принесут-не знаю пока,но очень счастлива от того,что побыли вместе!!!
девочки! пожалуйста скопируйте сообщение в беремушки! с телефона не умею и не удобно так!!!
|
|
17 Май 2012 13:03
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
17 Май 2012 13:03
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
17 Май 2012 13:05
|
tata62
 Татьяна
64 года Украина, Киев
|
Девчата, доброго утречка!
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | вот мы: |
Руслан, девочки - красоточки! ТТТ
И сирень классная.
| raisa писал(а): | | надеюсь никого не ,,утомила,, своими жалобами |
Рая, солнышко, совсем не утомила, многим мамочкам очень близки и понятны твои переживания. Все через это проходят, кто-то чуть легче, кто очень трудно и болезненно. Но деткам необходимо от нас "отпочковаться", что бы жить "свою" жизнь, а не нашу, в нашей "тени". А самое главное, они наших таких переживаний не понимают, "ну подумаешь, что тут такого, поживу сам(а)". Я ведь уже взрослый(ая), все могу. И не понимают, что "пуповина" очччень тяжело рвется. Но это жизнь, и по-другому и быть не должно...
Раечка и с 20-летием вашу семью! Счастьяи взаимопонимания вам!!!
| Талуся писал(а): | | Танюш, а на аве сколько? Поздравляю тебя!!! Меняй аву!!! |
На аве где-то 89, давнишняя, не взвешивалась и не фоткалась особо тогда.
А сейчас нужно марафет навести и дочку упросить сфотать...
| oxakal писал(а): | | raisa писал(а): Ксюш ваша встреча с Ириной Дачницей просто чудо !!!!!!!!! несмотря на столь не продолжительную по времени но на столько душевную |
А я под отчетиком отписалась
Зірка
Поездка - класс!
Очет -выше всяких похвал!
|
|
17 Май 2012 13:10
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
17 Май 2012 13:13
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
raisa
Раечка, ну не грусти!!! Ну такая вот у нас у родителей судьба - растить их и отпускать в свободное плавание. Мне как и многим тут до этого далеко-далеко ещё,но мы с мужем иногда шуткуем представляя наше будущее, когда они станут в нас всё меньше и меньше нуждаться. В общем, отчёт себе в этом отдаём полностью...
А вас с мужем - с юбилеем!  Я с Талусечкой-Талучечкой (  ) согласна, это не рубеж, это просто очередной замечательный этап жизни впереди!!!
Талуся
Талусь, ну ты поэт!!!!  Не. ПОЭТИЩЕ!!!!!
И да минуют тебя маски-шоу на твоём пути. И будет тебе счастье во всём! И будет так!
Блин, у меня тут к тебе вопрос назрел таможенный...как бы тебя в трынделках-то поймать, шоб он в общем хоре не потерялся...
Зірка
Свет, классные фоточки! У меня тож сначала вопрос возник - а преподаватель-то где?! А то лишь студентов своих нам показала...
А уж на палубе ты ваще звезда!!!! Я почему-то сразу представила, как такая прелестная девушка отдыхает на клумбе под обломками веток...
Ruslana Muhtarova
Так. Русь, даёшь трынделочную деревню!!!Мож просто землицы прикупить и общую стройку там затеять?! Не знаю как ты, а я город свой люблю, но мечтаю свалить из него куда-нибудь в места потише, поэкологичней. Уже несколько лет на полном серьёзе мечтаю..
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | дней на 10 туда на побережье с детьми и палаткой |
Ой, у меня с родителями завсегда такой отдых был! Половину СССР объездили. А по нашим дням уже и смутно представляю, чтоб с палатками,да ещё где-то пустынный пляж найти...
| ромашкатан писал(а): | | А мы ни разу до Крыма так и не добрались. |
А вот мы дай бог в июле и деберёмся!!!!  ТТТ
| Svetlyachok писал(а): | | но очень счастлива от того,что побыли вместе!!! |
Ну мы же тебе писалиии!!! Что всё будет тип-топ!!! Вот уже и свиделись, и покушать попробовали...
| tata62 писал(а): | | А сейчас нужно марафет навести и дочку упросить сфотать... |
Танюшка, давай-давай, фоткайся срочно!!!!
Ну вот... пока строчила - проснулось моё дитятко окончательно... Пойду одену. Но я тута!
|
|
17 Май 2012 13:14
|
Asiutka
 Ася
36 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
17 Май 2012 13:19
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
17 Май 2012 13:21
|
tata62
 Татьяна
64 года Украина, Киев
|
| Svetlyachok писал(а): | | Я сегодня на руках держала свою кроху!!! И к груди прикладывала!!! |
Светланочка, поздравляюююю!!!
Вот видишь, все налаживается!!!
|
|
17 Май 2012 13:22
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|