Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2012 13:35
|
ksu2610
41 год Украина |
|||
Давай!!! Я помню м ыкогда на ЮБК в парковом отдыхали, ходили с соседний поселок Кострополь за черуреками(они мне уже лет 10 сняться )
Так вот там как раз домики стороили деревяные прям на берегу....Очень мне это место нравиться |
||||
|
17 Май 2012 13:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Верусь, ты это... Давай в порядке очерёдности. Сначала Лепетрочке жилье на отдых, потом мне, а уж потом за глобальные проекты примешься!!!
Кстати, Лепетра у нас по моему указу раздеться-то разделась - и с тех пор пропала!!! Вот шо эротичная ава натворила... |
||||
|
17 Май 2012 13:53
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Девчат, чего бы такого вкусненького родным своим испечь? Что-то ничего придумать не получается
|
||||
|
17 Май 2012 13:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
А Жанину Мечту или Птичку - не хочешь?... С возвращением, Ась, я скучала! |
||||
|
17 Май 2012 14:04
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Я тоже, скучала, Марьяш Отдых у меня получился насыщенный. Приехала, как глянула на бабушкино лицо сразу подняла всех на уши и упекла её в больницу, сама за ней ухаживала. Устала очень, если честно. Зато на ноги вроде поставила. Ещё маме сказала, что замуж собралась Паника началась, хотя до дня Х ещё больше года. Вот. Но систему не нарушала, разве что пару раз обеды пропускала - в больнице пока с бабушкой процедуры проходила не до еды было. А у вас тут что нового? Я только глазами последние страницы пробежала
Насчет выпечки - Мечту испеку завтра скорее всего, уже купила ягоды для нее. А сегодня тортик хотела какой-нибудь |
||||
|
17 Май 2012 14:13
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
|
17 Май 2012 14:17
|
МАРТЫШКА25
|||
записала |
||||
|
17 Май 2012 14:17
|
МАРТЫШКА25
|||
тут мы уже определились |
||||
|
17 Май 2012 14:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Ась, так я из Мечты тортик и сделала. Ща размещу! |
||||
|
17 Май 2012 14:19
|
МАРТЫШКА25
|||
ЖДУ УЖЕ |
||||
|
17 Май 2012 14:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Ну, это чисто как идея готовки. Потому как конкретно в этом крем был всё ж неподходящий, да и красная смородина меня не порадовала, очень косточки чувствуются!
Правда, мне не давал покоя опробованный другой рецепт, с двуцветным тестом, так я в этом во вторую часть теста, которая для верха, сыпанула какао. Ну, и пришлось молока добавить туда, потому как совсем густое получилось. А подробный отчёт о моей эпопее с этим тортиком будет у Жанны в комментах.
МАРТЫШКА25 Вер, ты хотела видеть в разрезе.
Красиво! У нас тож жара, да красоты такой немаэ... |
||||
|
17 Май 2012 14:25
|
ksu2610
41 год Украина |
|||
сестра моя примудрялась из этого вот Паркового в Форос, а с Фороса в Симеиз пешочком....для нее тож это не растояние
Ни одного облачка))) А у нас так и не закончился дощ,льет и льет((( |
||||
|
17 Май 2012 14:29
|
МАРТЫШКА25
|||
ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!! светлая половинка , такая нежная , а крем какой?? Это два крема или один? |
||||
|
17 Май 2012 14:33
|
МАРТЫШКА25
|||
у нас до это го три дня было пасмурно и холодно
девочки , сижу дышу в платочек , рядом с моей работой заброшенный мусоросжигатель , просто когда город строился свалка была за несколько км за городом, потом ее закрыли ... ну вообщем сейчас туда приезжает машина с дохлыми собаками , а сейчас пригрело солнышко и они начали ПАХНУТЬ!!!!!!!! сидим и воняем.................... а городу нет дела до этого , а у меня окна квартиры как раз выходят на мусорозжигательный завод |
||||
|
17 Май 2012 14:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Да уж... Ароматненько и экологичненько!!!!
Крем один, заварной с добавл.слив.масла. Всё ж суховато получилось. Но в целом - Жанин кексик угробить невозможно, как над ним не изгаляйся! |
||||
|
|
МАРТЫШКА25
|||
дааа Севастополь ОЧЕНЬ красивый город!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас в городе около 50 бухт..!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||
искренне сочувствую... |
||||
|
17 Май 2012 14:41
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||
|
Рыжь
У тебя все оч вкусненько и красиво выглядит. ХОЗЯЮШКА!!! |
||||
|
17 Май 2012 14:41
|
МАРТЫШКА25
|||
спасибо Тань Хорошо хоть дома не воняет |
||||
|
17 Май 2012 14:45
|
ksu2610
41 год Украина |
|||
капец какой вообще ж по закону, свалки и такие заводы должны быть за чертой города
tata62 Как там фото?? |
||||
|
17 Май 2012 14:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
tata62
Пасиб, Танюш! Хотя на самом деле - я ленивая русская жена! Правда, муж с этим определением соглашаться наотрез отказывается, даж когда случайно без ужина оказывается, говорит "ну и что, пельмени и сосиски в доме же есть!" |
||||
|
17 Май 2012 15:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Девчёнки всем привет
У нас начались выходные, целых четыре дня
Марьяшь, выглядит очень аппетитно
Отличная идея выкупить для трынделок деревеньку |
||||
|
17 Май 2012 15:01
|
МАРТЫШКА25
|||
|
17 Май 2012 15:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
вау, как красиво |
||||
|
17 Май 2012 15:06
|
МАРТЫШКА25
|||
что за праздник????
|
)
Отдых у меня получился насыщенный. Приехала, как глянула на бабушкино лицо сразу подняла всех на уши и упекла её в больницу, сама за ней ухаживала. Устала очень, если честно. Зато на ноги вроде поставила. Ещё маме сказала, что замуж собралась
Паника началась, хотя до дня Х ещё больше года. Вот. Но систему не нарушала, разве что пару раз обеды пропускала - в больнице пока с бабушкой процедуры проходила не до еды было. А у вас тут что нового? Я только глазами последние страницы пробежала