Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2012 20:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Танюша какая-ж ты умничка ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Нет,ну вы на неё поглядите тока - жрный кулак ![]() ![]() ![]() поди исхудала так,что и домкрат нет силОВ поднять ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 20:29
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||
oxakal
Спасибо! |
||||||||
13 Апр 2012 20:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Крис больше повезло ![]() ![]() ![]() ![]()
Ань..по какому рецепту будешь печь?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 20:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
значит свёкры были ничего... ![]() ![]() ![]()
У меня эта вспышка ток тут ПЫЛАЕТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() прям "через пень колода" сообщения отсылаются ![]() ![]()
Ретуал,Ириш.... ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 20:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
которая умеет похлеще свсекров.... ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 20:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
по Настиному http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html и может ещё по этому http://forum.say7.info/topic6401.html как карта ляжет, эту ссылку уже не помню кто дал ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 20:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой а что я ща скажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюха будет сразу радоваться и праздновать победу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы тут своми обсуждениями.. ПОЧТИ меня убедили............................. что мне нужна МУЛЬТЬКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 20:43
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||
Радость какая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А чьи тортики, я как всегда где-то, что-то не дочитала...и я смотреть хочу |
||||||||
13 Апр 2012 20:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже сначала хотела по Настиному... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 20:50
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||
tata62
Тань, и мои поздравления! Здоровско! ![]()
Нашего полку прибывает!!!! ![]()
Та же фигня, ты не одинока в зависшем мире! ![]() Gannet
Или маме повезло, что доча такая домашняя? ![]() Я б в 25 ни в жисть не согласилась под таким заботливым присмотром жить! ![]()
Знаешь... у меня с этим тож... проблемка в обШЧем... Плечистая я сама по себе, даж худая - кость широкая, тяжелая. Руки выше локтя в любом весе полноватые остаются, мне такие от мамы достались, один в один. А вот над брюхом надо бы как-то работать, да даж врачи признают, что после дважды кесарева, да ещё подряд.... оно непросто! Шов-то у меня один, и косметический, но изнутри меня кромсали неслабо, все мышцы перерезаны! У меня с Викой оказывается рубец был несостоятельный, не успел нарасти хорошо, но выяснилось это уже на операц.столе. В общем пузо у меня... Laisse a desire", оставляет желать лучшего, как говорят французы ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 20:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДОБИИИИИИЛИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-206817927.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 20:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот...если б доча моя рядом была.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нинаааааааааааааааааааааааааааа...наших бьют... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 20:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Gannet
а какой тогда?? да я помню поднялся хорошо, но не сладкий, Ксюшину ссылку сохранила, может чё сама сочиню ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 20:55
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||
Сейчас смотрю тортики Лоры-сидит Васюта рядом и комментирует:афигеть,афигеть.афигеть
![]() |
||||||||
13 Апр 2012 20:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
я на др. страничке давала ссылку..вот такой рецепт выбрала.. ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic27244.html отззывы отличные..буду пробовать.. ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 20:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 20:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
я-б тож..... ![]() ![]() ток кто-ж её спрашивать будет?! ![]() ![]() Не.ну если по-чесноку,то просто я-ж экземпляр вечно немощный и требую заботы да ухода..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она просто опупеет бегать по каждому моему свисту оттельва,где сейчасс проживает.... ![]() ![]() ![]()
Наконец-то!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Хоть кто-то меня понимает!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Дай я тя ЗАЦЕлУЮ,Марианчик!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня-то не было кесарева ![]() ![]() ![]() ![]()
бедненькая.... ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 21:00
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||
Железная материнская логика!!!! сама-то не стала, но доча нехай по другому решит... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 21:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Девочки, а что готовите на Пасхальный стол??
![]() ![]() я вот что то придумала...оливье и окрошка... ![]() ![]() ![]() ещё вот салатик рекомендую... ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic12591.html |
||||||||
13 Апр 2012 21:01
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||
И слились в объятиях две плечистых-рукастых-брюхастых! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верю! Но у меня не проканает - муж сырые овоШЧи в салатах не потребляет, он как домовой из мультика "Это я не ем, я не кОзёл!" ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 21:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинуля тож созреет - уверена!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() самая высокая оценка ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 21:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
конечно... это здорово, что доча рядом.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 21:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 21:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
и даж капустку ![]() ![]() ![]() ![]() а помидорки..огурчики?? тож неее ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 21:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-764152551.html] ![]()
а больше и не надо ![]() ![]() айловью - он наилучший всегда и везде ![]() ![]() ![]() девули ушла салат себе коцать на ужин... вернусь ![]() ![]() |