Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2012 13:08
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
не налезает |
||||||||||
|
21 Май 2012 13:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Настя,а я как раз здесь в теме про родные города про Новгород читала,а то совсем ничего не знаю.Кремль красивый у вас и озеро обалденное.А фоток современного города совсем нет в теме.
если под старый стиль сделан и сохранена та же этажность зданий-то ничего так получились новые дома.Мой дом примыкает ко двору клиники Сербского.Раньше там не было ни ванны,ни горячей воды даже в семидесятых годах.Зато кухня в 20метров и черный ход из нее.
Марианнчик,вчера поменяла модем.Теперь,хоть и медленная связь,но сигнал держит.Пишу из-под Серпухова.У нас тут аномальная зона с инопланетянами во всех книгах описано.На самом деле тут кругом подземные ракетные установки |
||||||||||
|
21 Май 2012 13:20
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
а где эта темка,Люб? фоток нет именно города? т.е. жилых районов? Кремль-то наверняка есть, и основные достопримечательности) |
||||||||||
|
21 Май 2012 13:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ларчик просто открывался... Думаю, у всех "аномальных" зон подобные секреты...
О, я знаю твой переулок! У меня ж родители в Сербского много лет работали! И сама неподалеку трудовую деятельность после школы начинала,в переулочке соседнем где-то. А название переулка забыла... Там у них располагался отдел психологических исследований проблем наркомании и алкоголизма...Как-то так назывался - 23 года прошло, память-то была тогда девичья! |
||||||||||
|
21 Май 2012 13:30
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
ну конечно!!!!!!!!!!!! Ксюша, делала, я ЭТИ блины!!!!!!!!!!!! Вылила тесто чёт они мне не очень , как то слишком сильно дрожжами пахнут, и дрожжи проверенные , я каждый день хлеб с них пеку!!!!!!!!!!! А у тебя как они???? получились???
Привет Девулечки!!!!!!!! спасибо всем за отзывы в кЭпке , это все Марьяша и Оксаночка начали, ну а я поддержала, потом и Таня к нам присоединилась
MaMina Машуня с возвращением |
||||||||||
|
21 Май 2012 13:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Да-да, это мы основоположники данного флэшмоба!
Привет, Верусь. Прикинь, муж который по жизни не завтракает, с утра кусок Птички запитонил, я один, 2 ему на работу и - тю-тю, Птичела! А я-то надеялась до их отъезда больше особо ничего не печь...
Наверное, кокосовый кухен вечером забацаю - вкусно, а главное быстро! (нет, синим его пожалуй делать не буду! разве что флаг ваш в серединке изобразить?... ) |
||||||||||
|
21 Май 2012 13:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Кропоткинский Я там немного жила в этом доме http://mosday.ru/photos/12_266.jpgОдним боком к институту и примыкал.Туда надолго наших инакомыслящих прописывали. |
||||||||||
|
21 Май 2012 13:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
21 Май 2012 13:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Это да.. Они в общем потому оттуда и перешли в областную психиатрическую экспертизу, на ул.8 марта...Дом узнала! Я вообще-то писала про пер.в котором сама работала, вот его название забыла,он маленький,там где-то са-авсэм рядом... |
||||||||||
|
21 Май 2012 13:54
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
Ой, мерси, такую вкусноту как же я сама не увидела...
Спасибо! Только я за вами не успеваю в тему въехать))) |
||||||||||
|
21 Май 2012 14:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
мир тесен.Я теперь там недалеко живу,у Савеловской.
это только мой муж названия всехх переулков в центре знает,а меня можно по одному месту сто раз водить,а все равно заблужусь.
это вы про какие блины? Я пеку теперь только по рецепту Блины бархатные. |
||||||||||
|
21 Май 2012 14:17
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Привет , Марьяш!! Я набегами, На работе людишек отпускаю |
||||||||||
|
21 Май 2012 14:21
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Вот Это результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
21 Май 2012 14:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Вот это круто будет!!!!!!!!!!!!!! И будет "ПТИЦА -Интернационал" |
||||||||||
|
21 Май 2012 14:25
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
вот эти http://forum.say7.info/topic20356.html я не хочу сказать что они плохие , просто мне не по вкусу очень дрожжами отдают |
||||||||||
|
21 Май 2012 14:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Попробовала свои фотки загрузить с радикала.Не выходит
А с другого сайта ,где я пишу про досуг в Москве,вышло.
Это я.Грущу о своей несбывшейся мечте стать балериной. |
||||||||||
|
21 Май 2012 14:54
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
Принесла панорамы Севастополя!!!!!!!!!!!!!!!
там фотки можно крутит по кругу!!!!!!!!!! http://virtual-sevastopol.ru/center-foto.html |
||||||||||
|
21 Май 2012 14:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Читай внимательней, работяжка!!! Это будет кухен-интернационал!
Это ты когда грустила?... |
||||||||||
|
21 Май 2012 15:02
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
блин Я-Тупарь!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
21 Май 2012 15:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну зачем же ты так про себя?! Если надо - мы и сами тебя обзовём!!!!
Ушла в твои панорамы! |
||||||||||
|
21 Май 2012 15:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Фотка январская этого года .Multimedia Art Museum, Moscow(бывший Дом фотографии).На всякий случай,я в розовом шарфике.
Внутри после ремонта
Это мое изображение на стене через проектор.Там такая забава была. |
||||||||||
|
21 Май 2012 15:43
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
никак руки не доходят бегаю туда сюда ниче не успеваю
а ты дрожжи сухие или обычные ложила??? Седня точно сделаю, но наверное пол порции, если тебя не впечатлили....А еще муж почти со мной на систему сел Тренируеться пока не кушать после 6 и на обед и ужин мясо-рыбу с неразрешенными не совмещать-посмотрим что дальше будет |
||||||||||
|
21 Май 2012 16:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Здорово у вас Верочка!Только мне без кручения удалось посмотреть.Была там 36 лет назад.Очень впечатлил.Такой морской дух там чувствуется. Верунь,а на фотках совсем нет машин.Это в действительности так?
я недавно тоже по одному рецепту пирог с кабачками пекла ужас а столько рекламы и хороших отзывов и с заготовками летними опозорилась |
||||||||||
|
21 Май 2012 16:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Побежала по делам
|
||||||||||
|
21 Май 2012 16:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ты знаешь,Марьяш,оно у нас в наших местных супермаркетах (я их сельпо называю ) почти так и есть
Когда АКЦИЯ,то товара привозят всего по несколько штук...И качество ОЧ не плохое и цены в разы дешевле чем на товры в обычных магах.... Вот сёня и летели с моим за микровеллой (всего 3 штуки на супер выдали),за смешную цену,а нам на даче так её не хватает... И майчонки себе прикупила 2-е по цене за одну
и ананнасов 3 штуки под 3кг отхватила
Зай,ну чёт ты так далеко-то там?! Расцветочка классная - такая мне ОЧ нра!!!
А вот саму модель и фасончик не разглядеть прям
Никитку значит давай на аву!
Дажж не знала что у тебя такая мечта...
Картина прикольная!!!
Ух ты - классно!!! |
Думаю, у всех "аномальных" зон подобные секреты...
Там у них располагался отдел психологических исследований проблем наркомании и алкоголизма...Как-то так назывался - 23 года прошло, память-то была тогда девичья!