Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2012 12:01
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||
Так можно глянуть б.у,дешевле однозначно,а польза неоспорима!Да еще и нагрузка на мамину спину распределяется равномерно,а я так понимаю вы поклонники активного отдыха и слинг будет палочкой выручалочкой! Извени,что пристала.просто я оценила всю прелесть слинга в дороге,да и дома(когда на улице дождь,а сгонять куда нибудь надо,то навязал ребенка на себя и в путь!) и хочется поделиться с тобой! |
||||||
|
25 Май 2012 12:09
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||
|
25 Май 2012 12:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
спасибо
ага есть а не получится как кенгуру -мне кажется в слинго рюкзаках есть специальные вставки жесткие
очень хочу-но не надо-пересылка очень дорого обойдется
Настюшаааааааа-видела твою кухню-какие вы молодцы так все отлично и комфортно устроили гараж вызвал умиление-скоро и у нас будет нечто подобное-а учитывая мою любовь и папину к машинам .............. |
||||||
|
25 Май 2012 12:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
иришка27
ой Ириш какие фотки-тттттттттт на вас малюськи еще тогда были
мамуля у тебя красавица
Спасибо -взяла на вооружение-но мне все же слингорюкзак по душе-а вот в этих тканях я вся потеряюсь |
||||||
|
25 Май 2012 12:28
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
классные я тоже со слингом ходила, очень удобно если найду, сейчас тоже фотку покажу
ты работаешь над собой и это главное! |
||||||
|
25 Май 2012 12:29
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
а у нас с ССК не сложилось.... зато потом купили чиккоский -он по типу фаста....ходила забирать малую с садика-удобно.... onascko я сейчас тебе ссылок набросаю, у нас на форуме девочки саме себе шили-про вставки там все расказано, как и из чего их сделать можно....щас... |
||||||
|
25 Май 2012 12:32
|
devo4ka_anton
|||||
|
25 Май 2012 12:34
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
|
http://slingomamy.livejournal.com/1775356.html вот выкторойка фаста, у нас по ней шили довольно удачная.
|
||||||
|
25 Май 2012 12:34
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||
Да,согласна.слинго-рюкзак на много удобнее!на тот момент покупать было дорого,а девочка которая шила слинги делала это так хорошо,что магазинные рядом с ее моделями меркли.Сейчас она шьет и рюкзаки,так что поиши у себя умельцев,наверняка есть!
это точно!
мне он тоже не понравился,хотя мама моя его заценила!ей было удобно |
||||||
|
25 Май 2012 12:35
|
devo4ka_anton
|||||
неа, будет намного лучше,чем кенгуру вон тебе твоя тезка сейчас обещала ценных ссылок об этом накидать
что, правда дорого?
спасибочки
ой, у нас этих машииииииин...вы себе не представляете у нас брат мужа когда-то их коллекционировал, потом они все уехали в Германию, естественно тут все осталось, и конечно же Никита их прибрал себе все у многих уже нет колес, у каких-то капота или дверей, но он их все равно очень любит а еще у нас полно дорожных знаков, их тоже уже все знает, как и все марки машин |
||||||
|
25 Май 2012 12:36
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||
Та ладно!Красавица и сынуля лапочка |
||||||
|
25 Май 2012 12:36
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||
|
Лесечка, милая!! Безграничного счастья и удачи во всех отношениях!!
иришка27, сарафанчик и модель - очень милые!) Ты молодец, я на такое не способна
Ира_Дачница, Ириша, Ириша!!
Какие цветы! Обалдела от тюльпанов шахматных...очень красивые и необычные
А какой отчёт!! От восторга слов нет - одни эмоции!!! Супер!!!!! Ruslana Muhtarova, Русь, представляю, как тебе обидно Почему то на ум пришла недавно где-то прочитанная фраза: "Сделал доброе дело - отойди на безопасное расстояние..".
ninaka, Ниночка, горжусь твоими детьми!! Ты же не против?))) Я не виновата, оно само так...в смысле, такие вот чувства у меня
Онасочка, вот снимет Ксюша крутой док.фильм про шахтеров, и сразу её заберет какой-нибудь 1 канал к себе на работу Голубоглазик - просто прелесть!!! ТТТТ |
||||||
|
25 Май 2012 12:38
|
devo4ka_anton
|||||
во завернула!!! |
||||||
|
25 Май 2012 12:39
|
devo4ka_anton
|||||
спасибо ему 4 месяца вроде на той фотке, пухляш мой Деленочка
и тебе спасибо за комплименты сынуле, я их читала! |
||||||
|
25 Май 2012 12:39
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||
Лен,я только на такое и способна Там даже выкройка не нужна,шьется одним полотном,да и ткань еще от бабушки,ей лет 30 наверно не жалко было испортить! |
||||||
|
25 Май 2012 12:43
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||
|
http://second.by/MayFlower/115305/ вот та девочка,что мне шила слинг и ее модели.Ксюш глянь,может что возьмешь на вооружение!
|
||||||
|
25 Май 2012 12:46
|
devo4ka_anton
|||||
|
девочки, я третий день на работе дурака валяю...
начальства нет, я тут одна сижу...и сама простывшая вся, ничего делать не хочется |
||||||
|
25 Май 2012 12:48
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||
Стыдно,когда видно! А тебя ж никто не видит! |
||||||
|
25 Май 2012 12:53
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||
|
Белье надо гладить
Вот чует мое сердце,как только я уйду трындежь начнется! |
||||||
|
25 Май 2012 12:55
|
devo4ka_anton
|||||
ну да - ну да
а ты беги и скорей возвращайся скажу по секрету, я вот вообще не глажу |
||||||
|
25 Май 2012 12:58
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||
|
о тут мама бум в слингах
привет девы я устроила строгач и увидела 61 утром было 61,800
о надеюсь в низ только в низ
у нас начинается потихоньку тепло, надо еще 3кг отвалить и влезть в голубой сарафан сегодня сережки под него приглядела типа таких http://www.secretpearl.ru/index.php?id_prod=2004
вот думаю серебренные купить или такие заказать )) дешево и сердито и на вид не отличить от серебра http://www.secretpearl.ru/index.php?id_prod=2023 цена только отличается в 10 раз читать вас некогда ) заскочила похвастаться все хороших выходных |
||||||
|
25 Май 2012 13:00
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||
|
иришка27, devo4ka_anton, присоединюсь к вашим слинговым фоткам)))
Мы рюкзачок тоже очень любили! Суперудобная штука!!
тем более, что не только не испортила, а вот такую красивую и удобную вещицу в итоге сшила!!
Настя, вот отвественность, что с людями делает Отдыхай, пока есть возможность....насколько я поняла, тебе редко это удается, так что все справедливо: закон сохранения энергии!! |
||||||
|
25 Май 2012 13:00
|
devo4ka_anton
|||||
ага) сначала был в кепках, теперь в слингах
поздравляю!
красивенькие, мне нравятся |
||||||
|
25 Май 2012 13:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
блинннннн не открывается |
||||||
|
25 Май 2012 13:06
|
devo4ka_anton
|||||
ой, да я б лучше дома тогда бездельничала
ну точно слингобум
у нас в городе даже слингофлешмобы устраивали
а как вспомню передачу Малышевой про слинги...зла не хватает |
и слинг будет палочкой выручалочкой!
Извени,что пристала.просто я оценила всю прелесть слинга в дороге,да и дома(когда на улице дождь,а сгонять куда нибудь надо,то навязал ребенка на себя и в путь!) и хочется поделиться с тобой! 

а не получится как кенгуру
-мне кажется в слинго рюкзаках есть специальные вставки жесткие
гараж вызвал умиление-скоро и у нас будет нечто подобное-а учитывая мою любовь и папину к машинам ..............
если найду, сейчас тоже фотку покажу
я тут не очень правда вышла, ну да ладно 
у многих уже нет колес, у каких-то капота или дверей, но он их все равно очень любит 
утром было 61,800