Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2012 13:07
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
а почему не открывается? у меня открылось нормально |
||||||||
|
25 Май 2012 13:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
ооооооо профессионально
да кайфуй пока время есть
Деленочка
апельсинки чудо
поздравляю
мне цвет нравится |
||||||||
|
25 Май 2012 13:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Привет подруженьки!! выползла я к вам не выспатая и замученная, малявка полночи не спала, чухались покусанные ножки, я её водичкой обмывала да бальзамом мазюкала
Рыжь как там твои улетели?? Ася с опозданием- ни пуха ни пера!! хотя может уже во времчя как раз, чё-та потерялася я.. совсем..
позавтракала плохо, теперь есть хочу |
||||||||
|
25 Май 2012 13:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
да наши казахи вечно блокируют что то открывается через раз |
||||||||
|
25 Май 2012 13:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
отбегаю |
||||||||
|
25 Май 2012 13:10
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
и у меня открылась |
||||||||
|
25 Май 2012 13:14
|
devo4ka_anton
|||||||
ну ладно, отлегло
я себя всегда успокаиваю тем, что бегаю же я по работе и в 9 вечера, и в 6 утра, порой и в час ночи или в пол четвертого так что ниче страшного, что иногда я свое рабочее время трачу на свои личные дела.
вот к врачам, например, мне когда еще ходить? |
||||||||
|
25 Май 2012 13:17
|
devo4ka_anton
|||||||
ойй...и мой весь покусан особенно лоб и голова, ручки...в садике пока гуляют их там всех искусают уже положила в шкафчик средство от комаров, воспитатели обещали прыскать перед прогулкой.
присоединяюсь к вопросу!! как там у тебя?? напиши |
||||||||
|
25 Май 2012 13:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
а почему село?? может много за компом?? |
||||||||
|
25 Май 2012 13:38
|
devo4ka_anton
|||||||
lдома-то к компу вообще почти не подхожу, а вот на работе почти весь день в монитор таращусь и телик дома не смотрю, только иногда фильмы с мужем вечерами.
но это я года полтора уже у окулиста не была, вот с тех пор так изменилось. а я по линзам-то чувствую, что я даже в них не все вижу( |
||||||||
|
25 Май 2012 13:41
|
T_A_N_Y_A
53 года Забайкальский край |
|||||||
|
Gannet
ninaka ksu2610 иришка27 МАРТЫШКА25 Рыжь tata62 Зірка oxakal ДЕВУЛЬКИ МОИ,СПАСИБКИ ВАМ ЗА ТАКУЮ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ моего"шедевра" Только что приползла с последнего звонка,фотки попозже будут,вроде бы только плакала и фотала ...а устала...как вагон с углем разгрузила.... Вы я смотрю тут не скучаете...Иришка вон цвяточков понарост ..карапузиков своих нафоткали (классные,такие ТТТ на вас)
Расскажу про торт: -обычный бисквит-традиционный,сметанный крем для прослойки,внутрь пекла рулеты с такого же бисквита и смазывала их таким же кремом,пропитка коньячная,собирала- корж,крем,слой рулетов,крем,слой рулетов,крем,корж,сверху выровняла масляным,покрыла мастикой желатиновой,украшала тоже желатиновой.Слепила за 12 часов....Вроде бы все написала. Ну и конечно без любимого сайта,точно не сделала бы....Комп целый день работал,я понаоткрывала кучу вкладок подсказок и бегала от "станка" к монитору
Утром боялась смотреть...вдруг все уплыло |
||||||||
|
25 Май 2012 13:53
|
devo4ka_anton
|||||||
|
сейчас звонила начальница, слышит что я вся больная, дак говорит чего ты там сидишь-то, иди домой лечись
|
||||||||
|
25 Май 2012 13:53
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
|
всем привет, я на дачу- на день-два,
не теряюсь . |
||||||||
|
25 Май 2012 13:54
|
devo4ka_anton
|||||||
я даже браться боюсь...хотя очень хочу научиться
а у тебя и правда шедевр, ни за что бы не подумала, что первй опыт с мастикой, если бы ты не сказала |
||||||||
|
25 Май 2012 13:54
|
devo4ka_anton
|||||||
то есть привет и сразу пока? |
||||||||
|
25 Май 2012 14:15
|
ninaka
54 года |
|||||||
надеюсь только что не как в прошлом году( до маминого сердечного приступа) ..пусть всё будет хорошо ..а у моего со 2 только сессия начнётся..5 экзаменов
фотка в таком интересном цвете ТТТТТ на пацана
вот неугомонная мамашка
всем привет |
||||||||
|
25 Май 2012 14:20
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
и не говори,я вообще в ней сильно разочаровалась!такая некомпетентность непозволительна для врача который вещает на всю страну!
пошла дальше гладить |
||||||||
|
25 Май 2012 15:38
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
|
Я вернулась!
Где все? Марьяша,как ты там? |
||||||||
|
25 Май 2012 15:41
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Всем привет
|
||||||||
|
25 Май 2012 15:52
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
Приветик! Ну что????????Как сдала? |
||||||||
|
25 Май 2012 15:53
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Отлично |
||||||||
|
25 Май 2012 15:56
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
Умничка!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
25 Май 2012 16:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Привет, мои хорошие, кто пока здесь..я типа на минутку....
AsiutkaПРЕЖДЕ ВСЕГО - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Какая ж ты всё-таки умница! Не зря я тебе вечером в Жихе ни пуха ни пера желала....
Я какая-то никакая.... Разбитая, расстроенная, уставшая.... Легли поздно, встала в 6, да ещё в 5 просыпалась, не спалось мне... Перед паспортным контролем Куку уронила. Ну, то есть она тож сонная видимо была, споткнулась. а я поймать не успела. Поплакала чуток, а я меня накрыло - мать косорукая, нечего сказать, проводила дочу!!!! Гриша мой совсем взрослый - в прошлом году ревел, когда я уходила, а в этом просто махал и уговаривал меня не плакать....Да ещё обратно по пробкам часа два наверное выбиралась. Количество чайников на дороге убивает, кто ж им всем права-то дал! Ползёшь как черепаха, да ещё уворачиваешься, чтоб не отрихтовали.... Так они между собой бьются, а из-за этого движение почти встаёт.
Надо б что-то в себя на обед пихануть по быстрому, пока не поздно. Готового ни хрена ясен пень нет.Есть естесственно совсем не хочется. В общем, невесело мне. Перечитала вас по диагонали...комментить и опять страницы листать сил нет, или настроения. Уж извиняйте. Вот что запомнилось -devo4ka_anton я к стыду своему тож почти ничего не глажу!!!! Детям что гладь, что ни гладь, через полчаса всё жеваное, муж рубашки не носит,а футболки если после стирки на плечики сразу - чудно отвисаются и сами!
Онаско Оксанчик, ну вы и герои!!! То за 1200 км на поезде мотанули, то ещё по горам лазать планируете... Аффигеть!
Русь, забей!!!! тебе девчонки всё правильно написали, я с ними согласна, так что повторять не буду
Что-то ещё в голове было, типа умное по теме ... выветрилось.
А!!!! У меня слинги никакие не прижились, и кенгуру тож,ни с первым, ни со второй. Хоть и покупала, и отдавали.Дискомфорт и спину ломить быстро начинало. Она у меня и без того слабое место. |
||||||||
|
25 Май 2012 16:17
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
Марьяш,ну что могу сказать,у меня тоже есть опыт расставания с детьми на леть! |
||||||||
|
25 Май 2012 16:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Угу....
Онаска кажется родителями восхитилась? Ой, да им хоть на год отправь, тока счастливы будут... В прошлом году чуть не с дракой их забирали, "оставьте нам, да оставьте!" Даж муж с ними чуть не поругался, говорит, эт на минуточку наши дети, сами с ними быть хотим, мы не вам живые игрушки рожали |
уже положила в шкафчик средство от комаров, воспитатели обещали прыскать перед прогулкой.
..карапузиков своих нафоткали (классные,такие ТТТ на вас)
.
..а у моего со 2 только сессия начнётся..5 экзаменов