Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

25 Май 2012 13:07

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
onascko писал(а):
блинннннн не открывается

а почему не открывается? у меня открылось нормально unknown

25 Май 2012 13:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
иришка27 писал(а):
вот та девочка

ооооооо профессионально good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
devo4ka_anton писал(а):
даже стыдно

да кайфуй пока время есть praising
Деленочка
Give heart Give heart Give heart
апельсинки чудо girl_in_love
MariaЯ писал(а):
я устроила строгач и увидела 61

поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping
MariaЯ писал(а):
приглядела типа таких

мне цвет нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Май 2012 13:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет подруженьки!! выползла я к вам не выспатая и замученная, малявка полночи не спала, чухались покусанные ножки, я её водичкой обмывала да бальзамом мазюкала wacko1

Рыжь
как там твои улетели??

Ася с опозданием- ни пуха ни пера!! хотя может уже во времчя как раз, чё-та потерялася я.. совсем.. morning1
позавтракала плохо, теперь есть хочу unknown

25 Май 2012 13:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а почему не открывается? у меня открылось нормально

да наши казахи вечно блокируют что то wacko1 wacko1 wacko1 открывается через раз wacko1 wacko1 wacko1

25 Май 2012 13:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Озидея писал(а):
Привет подруженьки!!

girl_bye girl_bye air_kiss
отбегаю girl_bye girl_bye girl_bye

25 Май 2012 13:10

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а почему не открывается? у

и у меня открылась unknown

25 Май 2012 13:14

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
onascko писал(а):
да кайфуй пока время есть

ну ладно, отлегло Girl haha
я себя всегда успокаиваю тем, что бегаю же я по работе и в 9 вечера, и в 6 утра, порой и в час ночи или в пол четвертого wacko1 так что ниче страшного, что иногда я свое рабочее время трачу на свои личные дела.
вот к врачам, например, мне когда еще ходить? unknown sharik вчера, кстати, к окулисту сходила, зрение как я и полагала - село еще больше Sad

25 Май 2012 13:17

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Озидея писал(а):
покусанные ножки,

ойй...и мой весь покусан wacko1 особенно лоб и голова, ручки...в садике пока гуляют их там всех искусают girl_devil уже положила в шкафчик средство от комаров, воспитатели обещали прыскать перед прогулкой.
Озидея писал(а):
Рыжь
как там твои улетели??

присоединяюсь к вопросу!! как там у тебя?? напиши sharik

25 Май 2012 13:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
вот к врачам, например, мне когда еще ходить? вчера, кстати, к окулисту сходила, зрение как я и полагала - село еще больше

а почему село?? может много за компом??

25 Май 2012 13:38

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Озидея писал(а):
а почему село?? может много за компом??

lдома-то к компу вообще почти не подхожу, а вот на работе почти весь день в монитор таращусь Sad и телик дома не смотрю, только иногда фильмы с мужем вечерами.
но это я года полтора уже у окулиста не была, вот с тех пор так изменилось. а я по линзам-то чувствую, что я даже в них не все вижу(

25 Май 2012 13:41

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

53 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Gannet
ninaka
ksu2610
иришка27
МАРТЫШКА25
Рыжь
tata62
Зірка
oxakal
ДЕВУЛЬКИ МОИ,СПАСИБКИ ВАМ ЗА ТАКУЮ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ моего"шедевра"
Только что приползла с последнего звонка,фотки попозже будут,вроде бы только плакала и фотала ...а устала...как вагон с углем разгрузила....
Вы я смотрю тут не скучаете...Иришка вон цвяточков понарост Romashki ,сарафаны шьете. Yahoo! ..карапузиков своих нафоткали (классные,такие ТТТ на вас) girl_in_love girl_in_love
Расскажу про торт: -обычный бисквит-традиционный,сметанный крем для прослойки,внутрь пекла рулеты с такого же бисквита и смазывала их таким же кремом,пропитка коньячная,собирала- корж,крем,слой рулетов,крем,слой рулетов,крем,корж,сверху выровняла масляным,покрыла мастикой желатиновой,украшала тоже желатиновой.Слепила за 12 часов....Вроде бы все написала. Ну и конечно без любимого сайта,точно не сделала бы....Комп целый день работал,я понаоткрывала кучу вкладок подсказок и бегала от "станка" к монитору Girl haha Girl haha Girl haha
Утром боялась смотреть...вдруг все уплыло Girl haha

25 Май 2012 13:53

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
сейчас звонила начальница, слышит что я вся больная, дак говорит чего ты там сидишь-то, иди домой лечись Girl haha

25 Май 2012 13:53

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
всем привет, я на дачу- на день-два,
не теряюсь Wink .

25 Май 2012 13:54

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
T_A_N_Y_A писал(а):
Слепила за 12 часов....Вроде бы все написала. Ну и конечно без любимого сайта,точно не сделала бы....Комп целый день работал,я понаоткрывала кучу вкладок подсказок и бегала от "станка" к монитору
Утром боялась смотреть...вдруг все уплыло

я даже браться боюсь...хотя очень хочу научиться Embarassed wacko1
а у тебя и правда шедевр, ни за что бы не подумала, что первй опыт с мастикой, если бы ты не сказала Good

25 Май 2012 13:54

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
всем привет, я на дачу- на день-два,
не теряюсь

то есть привет и сразу пока? Smile Smile

25 Май 2012 14:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
А моя 4 июня сдает последний экзамен и в Крым к морю с 13 июня по 18 июля

Good надеюсь только что не как в прошлом году( до маминого сердечного приступа) Wink ..пусть всё будет хорошо Friends ..а у моего со 2 только сессия начнётся..5 экзаменов wacko1

onascko писал(а):
Вот мой голубоглазик в обновке с Алма-Аты

Good фотка в таком интересном цвете Good ТТТТТ на пацана Give heart

onascko писал(а):
-чтоб и спать удобно и тепло и чтоб таскать его в горах удобно и грибы при этом собирать

Girl haha Girl haha вот неугомонная мамашка Girl haha

Деленочка писал(а):
Ниночка, горжусь твоими детьми!! Ты же не против?))) Я не виновата, оно само так...в смысле, такие вот чувства у меня

Girl haha Girl haha Girl haha

всем привет sharik girl_bye

25 Май 2012 14:20

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а как вспомню передачу Малышевой про слинги...зла не хватает

и не говори,я вообще в ней сильно разочаровалась!такая некомпетентность непозволительна для врача который вещает на всю страну! mad
пошла дальше гладить wacko1

25 Май 2012 15:38

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Я вернулась! girl_bye Где все? unknown Марьяша,как ты там? praising

25 Май 2012 15:41

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Всем привет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Май 2012 15:52

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Asiutka писал(а):
Всем привет

Приветик! girl_bye Ну что????????Как сдала? Smile

25 Май 2012 15:53

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
иришка27 писал(а):
Как сдала?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отлично Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Май 2012 15:56

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Asiutka писал(а):
Отлично

Умничка!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose

25 Май 2012 16:10

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Привет, мои хорошие, кто пока здесь..я типа на минутку....
AsiutkaПРЕЖДЕ ВСЕГО -
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Rose Rose Rose Какая ж ты всё-таки умница! good2 Не зря я тебе вечером в Жихе ни пуха ни пера желала.... Wink
Я какая-то никакая.... Разбитая, расстроенная, уставшая.... Легли поздно, встала в 6, да ещё в 5 просыпалась, не спалось мне... Перед паспортным контролем Куку уронила. Ну, то есть она тож сонная видимо была, споткнулась. а я поймать не успела. Поплакала чуток, а я меня накрыло - мать косорукая, нечего сказать, проводила дочу!!!! wacko1 Гриша мой совсем взрослый - в прошлом году ревел, когда я уходила, а в этом просто махал и уговаривал меня не плакать....Да ещё обратно по пробкам часа два наверное выбиралась. Количество чайников на дороге убивает, кто ж им всем права-то дал! Ползёшь как черепаха, да ещё уворачиваешься, чтоб не отрихтовали.... Так они между собой бьются, а из-за этого движение почти встаёт.
Надо б что-то в себя на обед пихануть по быстрому, пока не поздно. Готового ни хрена ясен пень нет.Есть естесственно совсем не хочется.
В общем, невесело мне. Перечитала вас по диагонали...комментить и опять страницы листать сил нет, или настроения. Уж извиняйте. Вот что запомнилось -devo4ka_anton
я к стыду своему тож почти ничего не глажу!!!! Embarassed Детям что гладь, что ни гладь, через полчаса всё жеваное, муж рубашки не носит,а футболки если после стирки на плечики сразу - чудно отвисаются и сами! Smile
Онаско Оксанчик, ну вы и герои!!! То за 1200 км на поезде мотанули, то ещё по горам лазать планируете... Аффигеть! Good
Русь, забей!!!! тебе девчонки всё правильно написали, я с ними согласна, так что повторять не будуWink
Что-то ещё в голове было, типа умное по теме Girl haha ... выветрилось. unknown
А!!!! У меня слинги никакие не прижились, и кенгуру тож,ни с первым, ни со второй. unknown Хоть и покупала, и отдавали.Дискомфорт и спину ломить быстро начинало. Она у меня и без того слабое место.

25 Май 2012 16:17

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Я какая-то никакая.... Разбитая, расстроенная, уставшая...

Марьяш,ну что могу сказать,у меня тоже есть опыт расставания с детьми на леть! sharik Тяжко будет,слезы,сопли.но я всегда себя успокаивала,что детки дышат свежим воздухом.рядом любящие дедушка с бабушкой и им хорошо! praising praising praising

25 Май 2012 16:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27 писал(а):
что детки дышат свежим воздухом.рядом любящие дедушка с бабушкой и им хорошо

Friends Угу....
Онаска кажется родителями восхитилась? Ой, да им хоть на год отправь, тока счастливы будут... В прошлом году чуть не с дракой их забирали, "оставьте нам, да оставьте!"
Даж муж с ними чуть не поругался, говорит, эт на минуточку наши дети, сами с ними быть хотим, мы не вам живые игрушки рожали Smile

Наверх