Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2012 17:26
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||
|
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УМНИЧКА!!! Рыжь Марьяш, не раскисай. Выспись хорошо, и за дела: ремонт, порядок.
А детки у бабушки-дедушки оздоровятся. Держись, мамочка |
||||||||
|
25 Май 2012 17:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
ПОЗДРАВЛЯЮУУУУУ!!!!
Умничка,Асёчек!!!
иришка27 devo4ka_anton Деленочка Девочки,вы такие красоточки с вашими сокровищами!!!
ТТТТТ на вас!!!
Зай,не расстраивайся Всё хорошо будет!!!
Детки хоть в чистом воздухе побудут!!!
Ксюнечка-Онасочка,твоей Ксюней не перестю восхищаться
До чего-ж умничка девочка!!! Дай ей бог всего добиться в этой жизни!!!
А у нас бабулю сегодня в больницу отвезли Совсем плохонькая она стала
Мама с мужем поехали туда,по телефону им ничего не сказали...
Настроение снова подавленое..... |
||||||||
|
25 Май 2012 18:34
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||
|
oxakal
Ксюш, привет! Солнышко, держитесь там... Тяжело, когда кто-то из родственников болен. Но у бабули, уже и не болезнь скорее, а возраст. И организм устал... Не раскисай, пожалуйста. Ты ведь у нас главный оптимист. |
||||||||
|
25 Май 2012 19:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ксюнь, хоть ты не раскисай!!! Пожалуйста..... Возраст есть возраст. Я так поняла, бабуля стала совсем вялая и всё время спит. Но с другой стороны, даже если она потихоньку угасает - так главное же, что без мучений!!! Ты ж знаешь, как старики иногда уходят... Я вот сейчас ехала, вернее,ползла по ентим пробкам домой и думала, что довольно тошно, когда некому даже дёрнуть меня по телефону, спросить как я, нормально ли еду, не сильно ли в дороге переживаю из-за детей.... Да ещё как раз в Москву въехала со стороны "своего" кладбища, поздно это сообразила, не перестроиться было. А то б зашла, мож и полегче бы стало.... |
||||||||
|
25 Май 2012 19:43
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
oxakal
Рыжь Ой девочки что ж такое делается! Я вчера тоже в 4 ночи почитала стихи на сайте, потом в тему ОН и Она полезла - меня тоже накрыло - порыдала (боялась детей разбудить), поняла, что скучаю по мужу (он недели 2 как в отъезде - работает на объекте на берегу Рузского водохранилища и приезжал за это время 2 раза). короче, даешь оптимизм в массы!!! |
||||||||
|
25 Май 2012 20:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
tata62
Рыжь Ruslana Muhtarova Девчёнки,спасибо за поддержку!
Понятное дело конечно что возраст и что без болезней - эт тож хорошо,просто сами понимаете.....задумываешься о многом в такие моменты - и вот поднакрыло... Я даж уже больше за маму с её мужем переживаю
Бабуля-то уж чё?! Она моим уже в последний раз слова прощальные говорила и речи подобные вела....
Уже,грит,мне ЗДЕСЬ не интересно,пора в МИР ИНОЙ.....
Ну ничего,переживём конечно.... Спасибо ещё раз
Понимаю тебя,солнце!!!
Вот она так и говорит,Танюш....
А как долго там будет работать? Ты держись,Русь Тебе ваще переживать низзя сейчас!!!
ДАЁШЬ!!!
Ко мне подружка сейчас придёт Мож по винцу с ней дерябнем
Вчера ещё я забыла пожаловаться....в магазе встретила подругу (чешка),мы с ней такие не разлей вода и дополнения друг к другу были всегда
А уже года как два особо не виделись часто...она замуж вышла и ребёночек родился .... И вот с осени мы не виделись и вчера улицизрела ее в маге .... Встречались мы обычно с разбегу и с целовалками и обнималками
Ну и в этот раз я ее позвала и разбежалась было целоваться-то...а она глаза на меня подняла,улыбку натянула как-то нехотя и грит - ЧАО и отварачивается и уходит.....
Короче как ушат с говном на меня вылили - такое было ощущение
Не знаю чё я ей сделала Понимаю что некогда и т.д.. но два слова сказать можно было-бы... Ну да ладно....и это мы переживём... |
||||||||
|
25 Май 2012 20:21
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
что за грусть у всех.....
давайте поднимать настроение друг другу....
завтра суббота.... |
||||||||
|
25 Май 2012 20:33
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
Ксюша, не знаю, но говорит - закончу и больше не поеду, не могу без тебя и девчонок. Да я как-то не особо напрягалась (у меня же справка в которой написано еще кажись в феврале или марте - "половой покой" ). Ну и проще конечно, когда мужика то дома нет - не думаю об ужине (деткам и себе всегда проще что-нибудь полегче сготовить). и могу ничегонеделанием заниматься. А вот нет, накопилось и наревелась. Ну это я впервые за Б с мальчиком волю слезам дала, с девками бывало частенько плакала - ни с того ни с сего!
я вот вам и хотела предложить. вам то хорошо, а я .... ээээх! |
||||||||
|
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
25 Май 2012 20:34
|
Galiniy
|||||||
А мы кефирчик с тобой бахнем |
||||||||
|
25 Май 2012 20:35
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
и я...........
чуточек можно..
привветик, Галюнь |
||||||||
|
25 Май 2012 20:35
|
Galiniy
|||||||
У меня муж три дня в больнице, и то уже не хватает его. Держись скоро приедет. |
||||||||
|
25 Май 2012 20:38
|
Galiniy
|||||||
Душевная песня Мы вчера с Пашей в ОК смотрели фотки животных и птиц, умерли со смеху. |
||||||||
|
25 Май 2012 20:41
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
я сейчас в фото до и после сбегала на 25 стр - на себя худенькую полюбовалась - аж сама себе позавидовала. так настроение поднялось!
девочки, выйду погуляю у подъезда - подышу чуток. до вечера! |
||||||||
|
25 Май 2012 20:41
|
Galiniy
|||||||
|
Где все??????????За вином ушли
|
||||||||
|
25 Май 2012 20:42
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
мой тоже в командировке...
наверно это возраст...., конечног от этого не легче... но всё ж...держись..не раскисай..
Ксюня восхищаюсь твоей дочей.. она умничка..талантище..услышим ещё о ней...
Ленусь.. ты моя сильная женщина... фотка повёргла в шок.. жалею тебя.... ну где эти слепые мужики... |
||||||||
|
25 Май 2012 20:42
|
Galiniy
|||||||
А у нас холодно. снег метет. |
||||||||
|
25 Май 2012 20:43
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
завидуешь? довольствуйся кефирчиком, подруга! как ты себя чувствуешь? что-то потерялась совсем. |
||||||||
|
25 Май 2012 20:43
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
я когда на себя более худую смотрю....настроение портиться..
да ващеее...спрятались... а потом я спать....., а тут сбор.. |
||||||||
|
25 Май 2012 20:45
|
Galiniy
|||||||
Чет не тянет на винцо даже Растем по маленьку. В понедельник на УЗИ пойдем. Неделю назад переворачивался, так ощутимо пинался внизу. Целый день уговаривала, чтобы перевернулся. За ночь перевернулся на место. |
||||||||
|
25 Май 2012 20:45
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
Ой...я балбеска..
Ириш.....какие фотки цветов........................это просто релакс...
такая красота......................... Голандия отдыхает |
||||||||
|
25 Май 2012 20:46
|
Galiniy
|||||||
Вот вот, пока соберутся, а нам пора в люлю. |
||||||||
|
25 Май 2012 20:50
|
Galiniy
|||||||
|
Видела фоточки деток ТТТТТТТТ, лапочки.
У Левушки костюмчик так глаза его голубые подчеркивает Поездка классная у вас вышла.
Прелесть |
||||||||
|
25 Май 2012 20:53
|
Galiniy
|||||||
|
У сынули 29 мая ДР хочу сделать ему торт с черепашками. Сегодня тренировалась на пластилине. Одну фигурку кривенькую слепила за час, сынуле понравилось. Сейчас сам сидит лепит.
Чет меня так много |
Выспись хорошо, и за дела: ремонт, порядок.
Она моим уже в последний раз слова прощальные говорила и речи подобные вела....
Мож по винцу с ней дерябнем
). Ну и проще конечно, когда мужика то дома нет - не думаю об ужине (деткам и себе всегда проще что-нибудь полегче сготовить). и могу ничегонеделанием заниматься. А вот нет, накопилось и наревелась. Ну это я впервые за Б с мальчиком волю слезам дала, с девками бывало частенько плакала - ни с того ни с сего!

Поездка классная у вас вышла.