Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2012 21:13
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
|
девочки, и я расстроенная(
забрала Никитку с садика, а у него губа верхняя на пол лица, распухшая...и главное никто из воспитателей не знает в чем дело, ну как так-то? |
||||||||||
|
25 Май 2012 21:14
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
эт потому что редко бываешь.. навёрстываешь..
7 лет... мужик |
||||||||||
|
25 Май 2012 21:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
добрый вечер,девули!! что-то ряды наши массово раскисли. Я вот вчера видела под утро самый эротический сон на свете , стою я у кассы в мегамарките продуктовом, а тут муж выруливает с шоколадкой ритерр спорт в руках вот и помчалась с ранья в магаз,хоть шоколадку думаю куплю
а ещё я сейчас старшенького выуливала, посмотрели мы люди в черном -3 ,посмеялись отдуши, и я это, тока тссс, колы пила и поп-корн погрызла-вот такой загул-разгул случился у меня..
но, зато я себе весы купила маме их потом отвезу, но зато хоть с недельку попрыгаю с утра на весы, правда ду маю завтра не вставать ужин-не ужин, а так всему капец. |
||||||||||
|
25 Май 2012 21:16
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
блин....только сегодня разговаривала со знакомой...забрала дочку она из садаю..у той нос распух..рукав весь в крови... нос утирала...воспитатели тож..ничего страшного..её девочка толкнула .. ппц.....
а сам, сына, что говорит?? |
||||||||||
|
25 Май 2012 21:17
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
эротичной была шокодка или муж...
бывает... |
||||||||||
|
25 Май 2012 21:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
капец!! а сына, что говорит-то?? |
||||||||||
|
25 Май 2012 21:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
в моём случае и то и другое было, а так как муж сейчас дома без меня вторую неделю, то только шоколадку и могла реализовать))) |
||||||||||
|
25 Май 2012 21:31
|
devo4ka_anton
|||||||||
девочки, да ничего не говорит...он же еще не настолько хорошо разговаривает. все повторяет - это да. а чтобы рассказать что-то словарного запаса еще не хватит. спрашиваю "упал?", говорит "да". но думаю если бы я спросила толкнули ли его, ответил бы тоже самое. воспитательница только говорит, что он плакал на прогулке в песочнице, но почему - никто не знает,и мне это очень странно( я понимаю, что уследить за всеми очень сложно, и ругаться бы не стала, что не уследили, просто хотелось знать, что случилось, а мне только плечами пожимают |
||||||||||
|
25 Май 2012 21:31
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
как всегда ничего не знают |
||||||||||
|
25 Май 2012 21:33
|
devo4ka_anton
|||||||||
и это притом, что детей сегодня было человек 6 всего в группе. |
||||||||||
|
25 Май 2012 21:33
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
|
Gannet
Ира_Дачница Ruslana Muhtarova ninaka onascko tata62 Libelle devo4ka_anton Деленочка девочки спасибо большое за поздравления, так приятно, что не забыли меня я вас люблю всех-всех!
простите засранку, что не появляюсь, просто врачи замучали и настроения нет onascko Ксюшенька какие фотки!!! Левушка-зайка тттттттттт на него! |
||||||||||
|
25 Май 2012 21:37
|
devo4ka_anton
|||||||||
а что такое? |
||||||||||
|
25 Май 2012 21:39
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
приветик, солнышко наше
а ч то с настроением????
ну ващее капец вот и чем они заняты были.. |
||||||||||
|
25 Май 2012 21:46
|
devo4ka_anton
|||||||||
вот кто ж тебе скажет интересно, кстати но когда я забирала, оставалась только нянечка, воспитательницы уже не было, видимо она ее домой отпустила...
щас у Никиты спросила еще раз, что это у него, говорит "Щечке больно. Витя...Никита песок упал". и понимай как хочешь |
||||||||||
|
25 Май 2012 21:50
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
привет девчат!
да вот на одном узи сказали нарушение кровотока маточно- плацентарного с правой стороны, повыписывали таблетки и уколы, все честно продела почти, а вчера опять делали узи, теперь с этим все нормально, в пуповине что-то не то с кровотоком , говорит надо ложиться на капельницы, а капать наверняка будут тоже самое что я пропила и проколола, вот я и не знаю что делать , завтра на прием, сказала будем решать, а я ложиться ну никак не хочу , попробую еще в воскресенье платно сходить к другому врачу, может там что другое скажут вот как-то так |
||||||||||
|
25 Май 2012 21:53
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
офигеть!
воспитатели знают, просто говорить не хотят, у нас тоже так если что случается, так просто говорят упала или ударилась, но никогда не скажут если кто-то другой толкнул.
Витя толкнул наверно |
||||||||||
|
25 Май 2012 21:57
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
обязательно сходи...
я тоже так думаю....толкнул...,а Никитка...ударился об край песочницы |
||||||||||
|
25 Май 2012 22:02
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
обязательно схожу , да вот гады, как им нравится издеваться , так мало хороших врачей попадается
скорее всего, но воспитательница это точно знает, т.к. обычно вся группа начинает говорить что случилось, а хором врать не будут |
||||||||||
|
25 Май 2012 22:04
|
devo4ka_anton
|||||||||
согласна, правильное решение сходить еще к другому врачу
наверно
ну дак это и обидно, что знают и не говорят наверно боятся, что будем недовольны. только сказать, что ничего не знаю по-моему еще хуже)) |
||||||||||
|
25 Май 2012 22:10
|
devo4ka_anton
|||||||||
ну у нас детки еще мелкие, но в принципе многие разговаривают нормально.Но все равно я уверена, что знают они. нам с 1 июня в другую группу,сборную, а с осени переходим к другим воспитателям, получается остается доходить-то несколько дней всего, мы там с девочками подарки и благодарности готовим, а тут такое...ну не хочется уж ругаться и на плохой ноте расставаться |
||||||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ох, а у меня обед был лучше не писать, вдруг Лариса сподоьится пару страничек прочесть? Какой-то ужин с нарушениями убогий в себя пиханула..
Блин.. наверное, в песочнице о край и ударился!!! У меня воспиталки хоть знают, что конкретно произошло, когда мне повреждённого сдают... Но он уже и сам в состоянии объяснить....
не... у меня говорят честно!!! Лесь, с днем рождеия тебя и чтоб со здоровьем всё наладилось! Врачи много чего говорят, их во время беременности слушать конечно надо, но неплохо б перепроверять!
Вот и я про тож! |
||||||||||
|
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
вообще должны были сказать хотя бы обо что ударился |
||||||||||
|
25 Май 2012 22:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Навели мы тут тоски однако!
Gannet песня классная, но тож такая... меланхоличная однако! Я потихоньку прочухалась, на детей по скайпу глянула - довольные такие... Да и муж уехав исхитрился мне тут сюрприз организовать. А вообще, экспериментирую с растопленым шоколадом... Перемазалась по уши, а выйдет ли чего путного неясно.... |
||||||||||
|
25 Май 2012 22:13
|
devo4ka_anton
|||||||||
а у меня пока сам не может, ну так они б хоть сочинили, что споткнулся и упал) это уж лучше, чем прикинуться, что даже не видели его распухшего лица |
||||||||||
|
25 Май 2012 22:13
|
devo4ka_anton
|||||||||
ой не говори
что за сюрприз? |
, стою я у кассы в мегамарките продуктовом, а тут муж выруливает с шоколадкой ритерр спорт в руках