Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

25 Май 2012 21:13

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
девочки, и я расстроенная(
забрала Никитку с садика, а у него губа верхняя на пол лица, распухшая...и главное никто из воспитателей не знает в чем дело, ну как так-то? Sad

25 Май 2012 21:14

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Galiniy писал(а):
Чет меня так много

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
эт потому что редко бываешь.. Girl haha навёрстываешь.. Wink Wink Wink
Galiniy писал(а):
У сынули 29 мая ДР

7 лет... good2 good2 good2 мужик Wink Give heart

25 Май 2012 21:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
добрый вечер,девули!!
что-то ряды наши массово раскисли.
Я вот вчера видела под утро самый эротический сон на свете Embarassed , стою я у кассы в мегамарките продуктовом, а тут муж выруливает с шоколадкой ритерр спорт в руках Girl haha вот и помчалась с ранья в магаз,хоть шоколадку думаю куплю Wink
а ещё я сейчас старшенького выуливала, посмотрели мы люди в черном -3 ,посмеялись отдуши, и я это, тока тссс, колы пила Embarassed и поп-корн погрызла-вот такой загул-разгул случился у меня..
но, зато я себе весы купила dance2 dance2 маме их потом отвезу, но зато хоть с недельку попрыгаю с утра на весы, правда ду маю завтра не вставать Girl haha Girl haha ужин-не ужин, а так всему капец.

25 Май 2012 21:16

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
забрала Никитку с садика, а у него губа верхняя на пол лица, распухшая...и главное никто из воспитателей не знает в чем дело, ну как так-то?

блин....только сегодня разговаривала со знакомой...забрала дочку она из садаю..у той нос распух..рукав весь в крови... wacko1 wacko1 wacko1 нос утирала...воспитатели тож..ничего страшного..её девочка толкнула .. unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ппц.....
а сам, сына, что говорит??

25 Май 2012 21:17

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Озидея писал(а):
Я вот вчера видела под утро самый эротический сон на свете

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha эротичной была шокодка или муж... Wink Wink Wink Wink Girl haha
Озидея писал(а):
, и я это, тока тссс, колы пила и поп-корн погрызла

бывает... Wink Wink Wink Wink

25 Май 2012 21:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
забрала Никитку с садика, а у него губа верхняя на пол лица, распухшая...и главное никто из воспитателей не знает в чем дело, ну как так-то?

капец!! а сына, что говорит-то??

25 Май 2012 21:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gannet писал(а):
эротичной была шокодка или муж...

в моём случае и то и другое было, а так как муж сейчас дома без меня вторую неделю, то только шоколадку и могла реализовать)))

25 Май 2012 21:31

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Gannet писал(а):
блин....только сегодня разговаривала со знакомой...забрала дочку она из садаю..у той нос распух..рукав весь в крови... нос утирала...воспитатели тож..ничего страшного..её девочка толкнула .. ппц.....
а сам, сына, что говорит??

Озидея писал(а):
капец!! а сына, что говорит-то??

девочки, да ничего не говорит...он же еще не настолько хорошо разговаривает. все повторяет - это да. а чтобы рассказать что-то словарного запаса еще не хватит. спрашиваю "упал?", говорит "да". но думаю если бы я спросила толкнули ли его, ответил бы тоже самое. воспитательница только говорит, что он плакал на прогулке в песочнице, но почему - никто не знает,и мне это очень странно(
я понимаю, что уследить за всеми очень сложно, и ругаться бы не стала, что не уследили, просто хотелось знать, что случилось, а мне только плечами пожимают Sad

25 Май 2012 21:31

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):

как всегда ничего не знают unknown

25 Май 2012 21:33

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Galiniy писал(а):
как всегда ничего не знают

и это притом, что детей сегодня было человек 6 всего в группе.

25 Май 2012 21:33

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Gannet
Ира_Дачница
Ruslana Muhtarova
ninaka
onascko
tata62
Libelle
devo4ka_anton
Деленочка

девочки спасибо большое за поздравления, так приятно, что не забыли меня Embarassed Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart я вас люблю всех-всех! Give heart Give heart Give heart
простите засранку, что не появляюсь, просто врачи замучали и настроения нет Embarassed sharik

onascko
Ксюшенька какие фотки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Левушка-зайка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттттттттт на него! Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Май 2012 21:37

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Алеся25 писал(а):
просто врачи замучали и настроения нет

а что такое?

25 Май 2012 21:39

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Алеся25 писал(а):
, просто врачи замучали и настроения нет

приветик, солнышко наше Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love
а ч то с настроением???? sharik sharik sharik sharik тебе нужны только положительные эмоции... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends
devo4ka_anton писал(а):
и это притом, что детей сегодня было человек 6 всего в группе.

ну ващее капец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот и чем они заняты были.. unknown unknown unknown wacko1

25 Май 2012 21:46

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Gannet писал(а):
ну ващее капец вот и чем они заняты были..

вот кто ж тебе скажет unknown интересно, кстати но когда я забирала, оставалась только нянечка, воспитательницы уже не было, видимо она ее домой отпустила...
щас у Никиты спросила еще раз, что это у него, говорит "Щечке больно. Витя...Никита песок упал". и понимай как хочешь wacko1

25 Май 2012 21:50

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а что такое?

Gannet писал(а):
а ч то с настроением????

привет девчат! Give heart Give heart Give heart
да вот на одном узи сказали нарушение кровотока маточно- плацентарного с правой стороны, повыписывали таблетки и уколы, все честно продела почти, а вчера опять делали узи, теперь с этим все нормально, в пуповине что-то не то с кровотоком wacko1 , говорит надо ложиться на капельницы, а капать наверняка будут тоже самое что я пропила и проколола, вот я и не знаю что делать wacko1 , завтра на прием, сказала будем решать, а я ложиться ну никак не хочу Embarassed , попробую еще в воскресенье платно сходить к другому врачу, может там что другое скажут Embarassed вот как-то так sharik

25 Май 2012 21:53

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):

офигеть! wacko1 wacko1 wacko1
воспитатели знают, просто говорить не хотят, у нас тоже так если что случается, так просто говорят упала или ударилась, но никогда не скажут если кто-то другой толкнул.
devo4ka_anton писал(а):
говорит "Щечке больно. Витя...Никита песок упал". и понимай как хочешь

Витя толкнул наверно unknown

25 Май 2012 21:57

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Алеся25 писал(а):
попробую еще в воскресенье платно сходить к другому врачу, может там что другое скажут вот как-то так

обязательно сходи... sharik мало ли..может ошибаются, а ты расстраиваешься.. praising praising praising praising
Алеся25 писал(а):
Витя толкнул наверно

я тоже так думаю....толкнул...,а Никитка...ударился об край песочницы wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed

25 Май 2012 22:02

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Gannet писал(а):
обязательно сходи... мало ли..может ошибаются, а ты расстраиваешься..

обязательно схожу Friends , да вот гады, как им нравится издеваться wacko1 , так мало хороших врачей попадается Embarassed
Gannet писал(а):
я тоже так думаю....толкнул...,а Никитка...ударился об край песочницы

скорее всего, но воспитательница это точно знает, т.к. обычно вся группа начинает говорить что случилось, а хором врать не будут sharik

25 Май 2012 22:04

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Gannet писал(а):
обязательно сходи... мало ли..может ошибаются, а ты расстраиваешься..

согласна, правильное решение сходить еще к другому врачу Wink
Алеся25 писал(а):
Витя толкнул наверно

Gannet писал(а):
я тоже так думаю....толкнул...,а Никитка...ударился об край песочницы

наверно unknown
Алеся25 писал(а):
воспитатели знают, просто говорить не хотят, у нас тоже так если что случается, так просто говорят упала или ударилась, но никогда не скажут если кто-то другой толкнул.

ну дак это и обидно, что знают и не говорятSad наверно боятся, что будем недовольны. только сказать, что ничего не знаю по-моему еще хуже))

25 Май 2012 22:10

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Алеся25 писал(а):
скорее всего, но воспитательница это точно знает, т.к. обычно вся группа начинает говорить что случилось, а хором врать не будут

ну у нас детки еще мелкие, но в принципе многие разговаривают нормально.Но все равно я уверена, что знают они.
нам с 1 июня в другую группу,сборную, а с осени переходим к другим воспитателям, получается остается доходить-то несколько дней всего, мы там с девочками подарки и благодарности готовим, а тут такое...ну не хочется уж ругаться и на плохой ноте расставаться sharik

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
олы пила и поп-корн погрызла

Озидея писал(а):
ужин-не ужин, а так всему капец.
Friends
Ох, а у меня обед был лучше не писать, вдруг Лариса сподоьится пару страничек прочесть? Какой-то ужин с нарушениями убогий в себя пиханула..
devo4ka_anton писал(а):
что он плакал на прогулке в песочнице

Блин.. наверное, в песочнице о край и ударился!!! У меня воспиталки хоть знают, что конкретно произошло, когда мне повреждённого сдают... Но он уже и сам в состоянии объяснить....
Алеся25 писал(а):
но никогда не скажут если кто-то другой толкнул.

не... у меня говорят честно!!!
Лесь, с днем рождеия тебя и чтоб со здоровьем всё наладилось! Rose Врачи много чего говорят, их во время беременности слушать конечно надо, но неплохо б перепроверять!
Gannet писал(а):
.толкнул...,а Никитка...ударился об край песочницы

Вот и я про тож!

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
ну дак это и обидно, что знают и не говорят наверно боятся, что будем недовольны. только сказать, что ничего не знаю по-моему еще хуже))

вообще должны были сказать хотя бы обо что ударился wacko1

25 Май 2012 22:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Навели мы тут тоски однако!
Gannet песня классная, но тож такая... меланхоличная однако!
Я потихоньку прочухалась, на детей по скайпу глянула - довольные такие...
Да и муж уехав исхитрился мне тут сюрприз организовать.
А вообще, экспериментирую с растопленым шоколадом... Перемазалась по уши, а выйдет ли чего путного неясно.... unknown

25 Май 2012 22:13

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
У меня воспиталки хоть знают, что конкретно произошло, когда мне повреждённого сдают... Но он уже и сам в состоянии объяснить....

а у меня пока сам не может, ну так они б хоть сочинили, что споткнулся и упал) это уж лучше, чем прикинуться, что даже не видели его распухшего лица unknown

25 Май 2012 22:13

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Навели мы тут тоски однако!

ой не говори wacko1
Рыжь писал(а):
Да и муж уехав исхитрился мне тут сюрприз организовать.

что за сюрприз? Smile

Наверх