Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2012 17:18
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
иришка27
devo4ka_anton МАРТЫШКА25 Девчат, спасибо за поддержку.
Клубнику и кабачки,не очень много. В этом году планирую еще болгарский перец. А остальное зимой можно в магазине купить по приемлимой цене. Дачи у нас нет, покупаю и замораживаю. |
||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 17:21
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
я вот тоже думаю и кабачки и клубнику, еще перец хочу и помидоры с зеленью......ну ягоды какие нибудь...... я тут читала некоторые даже СУПЫ замораживают , я боюсь |
||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 17:22
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
т-т-т на вас...
я морожу ягоды, зелень(укроп, пертушка, щавель), кабачок морожу, перец целый(его потом фаршировать классно), тыкву, баклажаны могу вкинуть-но обычно их потом никто не ест-они какими-то безвкусными становятся |
||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 17:31
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
ты его кубиками режешь???
я прочитала что если его предварительно минут 5 отварить то он не ломается потом , а если его кубиками порезать , а потом в соус какой нибудь....
тыква у меня на балконе и так всю зиму лежит ,
их наверное надо потушить предварительно
вообщем надо изучить |
||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 17:31
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Перечислю то,что я морожу: зелень,морковку(тру на терку,ненавижу ее чистить по 1 шт )перец соломкой и целый.
Клубнику перетираю с сахаром и по пакетикам,малину так же,смородину красную и черную ягодами,вишню.чернику,бруснику ну и остальные ягоды какие попадаются. Кабачки,баклажаны пробовала-мне не понравилось,они потом как трава.а,кукурузу,цветную капусту еще,но не много, Кароче,я очень много ягоды морожу,т.к газировку и соки не покупаю,а варю круглый год компоты. Ну как то так!
Я тоже как то интересовалась этой темой так вот,если делаю много фарширов.блинов с мясом то замораживаю их,голубцы морозила,чебуреки.как то даже холодец засунула в морозилку. у нас тогда гулял ротовирус,а холодца было много и естественно его никто не ел,все страдали с животами.так вот я его в морозилку положила,а потом растопила на плите и заново в миску налила.застыл и бывл как свеженький |
||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 17:33
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Вер,а я его фарширую мороженным,он на ломается! |
||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 17:35
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
|
иришка27
Спасибо за совет
у нас холодец не задерживается
а как это??? |
||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 17:37
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
его еще называют кишечный грипп,все прелести отравления которые передаются быстрее орз мы тогда всей семьей переболели,захватив и бабушку с дедушкой и приехавшую погостить московскую бабушку поэтому
у нас задержался! |
||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 17:38
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
и так и так, только сразу в морозилку вкидую, чтоб не потек
А частями не морожу, точнее морозила-но не пошел он как-то-муж у меня перец в блюдах не любит
думаю тогда чвяк с них будет, хотя если кружалками, от сижу вспоминаю, то яжарила их потом....нормально с чесночком как закуска пошли отлично, а икра или рагу-то нееее.....
И я мороженным фарширую, все ок |
||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 17:39
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
вот что откопала.хочу сегодня спечь,но с заварным кремом из микры http://forum.say7.info/topic19096.html
|
||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 17:40
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
ясненько спасибо |
||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 17:41
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
я просто влюбилась в этот крем 4 минуты и никаких горелых кастрюль и нервов .... что там что то горит , уже делала раз 5 наверное!!!!!!!!!!!!! и всегда отлично!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 17:44
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Я сама в приятном шоке от него! и масло не добавляла,а ты Вер его сторо по рецепту делаешь или что то свое добавила? |
||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 17:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
я его делаю на 400 грамм молока, 2 желтка, и 100 грамм сахара 1,5 ложки муки и 1,5 ложки крахмала, все перемешиваю и каждую минуту перемешиваю...... |
||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 17:50
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
тогда не буду точно спасибо Ксюнь
пипец, кошмар какой
буду пробовать, спасибо |
||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 18:22
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
Привет, кисюльки-красотульки!
МАРТЫШКА25 Я морожу укроп, петрушку резаные, перец сладкий резанный,стручковую фасоль, горошек, вишню, клубнику, цв. капусту, хочу в этом году еще помидоры заморозить. tata62 Танюш, с новым жильцом тебя и доченьке легкой беременности |
||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 18:27
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Точно и горошек, и капусту цветную!!!! я про них забыла совсем, особенно про горошек, с ним зимой супчик....м-мм-м
|
||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 18:27
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Русланочка, Сонюшка неотразимая принцесса , а где мамочка?!
Талуся Таааалоооооочкаааааа!!!!!! Где спряталась?! Хорош хандрить, позитив наш дорогой, а то начну звонить!
devo4ka_anton Настюш, видела фоты твоего сынулички, такой кукленок |
||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 18:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое
Галечка ттттт на вас Легких тебе последних неделек
И С Именинником!!!
Ага я прям с солнца не вылажу
Спасибо дорогая
Ну зай ну ты давай соберись силами и мыслями и в ряд
Спасибо зай
мало что трудно вернуться,а как нехотя нажранное снова отваливается
И при этом я не на полную сошла с системы а просто ахренела и часто нарушала
Тттттт на вас
Ой масечка какая
Я ягоды воочновном и из зелени щавель,петрушку,укроп. Морковь я в течении года покупаю по два кг.,тру на тёрке,раскладываю по пакетам и в морозилку. Всегда что-б под рукой готовая была а не вытаскивать тёрку (у меня электрическая. Она мясорубка но с насадками для тёрки). Кабачки в прошлом году морозила но больше не буду. Не понравились мне они из морозилки.
Спасибо,Лилечка
Мы камни сперва тож собирали а потом купили сразу кучу. Оч долго их собирать. А у нас их там ну уж очень много... |
||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 18:56
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
А я вчера готовила свою любимую колбасню http://forum.say7.info/topic11887.html, такая няма
рекомендую! |
||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 19:05
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
сходила посмотрела.... а манку обязон класть она не чувствуется?????? Тань, а ты и желудки и печень и сердечки кладешь? необычно как то все вкусы в одном , наверное тоже попробую.... |
||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 19:11
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
все-все кладу, вкууусноооо, манку не слышно! Убежала с Глебушкой на треники, вечером буду!
|
||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 20:03
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго вечера
Принесла вам немножко фоток
Пороховые ворота- место сбора туристов, ( в Вену ехало сразу 11 автобусов по 50 человек, представьте, сколько нас по утрам ищет свою группу )
В первый день в Праге проходил какой-то массовый забег на 13км по городу, поэтому многие улицы в центре были перекрыты, и, чтобы перейти, нам надо было проходить через вход в метро ( понятно написала?) вертолет киношников- забодал своим гулом за день Колбаски
голодным не останешься, а порции
А вот такие красавчики агитировали нас покататься на катере речка Чертовка, мельница с водяным, и катерок самая узкая улочка Праги со светофором
справа на стене кнопка ну, а это ..... дорога в технологический музей, там велосипеды, мотоциклы, два паровоза с вагонами, самолеты малютки, так интересно- с начала прошлого века, велосипед есть с бамбука, с огромными передними колесами, жаль, не разрешали фоткать
Недалеко от музея летнее кафе, огромное количество столиков, город, как на ладони, отличное место отдыха, но день был ветренный и народу почти не было. Только пара семей с детьми пускли мыльные пузыри, а я старалась сфоткать
|
||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 20:07
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ириш,классные фото!особенно мне понравилась узкая улочка со светофором! интересно,на ней соблюдают ПДД? |
||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 20:11
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
Наши хотели нарушить
не влезли по ширине вдвоем |
замораживают
, я боюсь
)перец соломкой и целый.
Ну как то так!
и масло не добавляла,а ты Вер его сторо по рецепту делаешь или что то свое добавила?
Спасибо большое
)