Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2012 20:24
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
|
Ира_Дачница
Фотки супер, а мне последняя особенно понравилась |
||||||||||
|
29 Май 2012 20:25
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||
Обалдеть- и такое бывает????? Ирин-какая ты молодец- путешествуешь, встречаешься и фоткаешь!!!!!!
У меня есть ветчинница- в ней тож наверно можно. oxakal Оксан- очень радует твоя дача- так всё аккуратненько , красивенько А Клематисы- вообще глаз не оторвать....Моя мечта.... ksu2610 Ну тортик с клубникой- это шедевр- ты такая рукодельница- мастерица, не смотря на малых деток- столько всего успеваешь- МОЛОДЕЦ
Здорово так- Котятки- это позитив- особо для дочки хорошо!!!!
Все ещё впереди- будет и своя- и живность какую любишь. Главное - стремиться и настраиваться на достижение этой цели!
Руслан- такая она у тебя ПРИНЦЕССКА !!!!! ЗАГЛЯДЕНЬЕ- и наряд достойный!!!! А я опять цветай не успела сфоткать- съели
Я его вчера только с грушами забацала и , мне лень было размораживать масло, сделала его с маргарином- грубова то получилось немного. А я лётаю- собираю всё для санаторно-курортных карт- ппц- побыстрей бы уже всё сделать и на отдых |
||||||||||
|
29 Май 2012 20:26
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
29 Май 2012 20:28
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
аж моторошно...чесно....странный какой-то памятник... |
||||||||||
|
29 Май 2012 20:28
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
когда на отдых??? |
||||||||||
|
29 Май 2012 20:29
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
А я все думаю- показывать Костнице или нет, там круче |
||||||||||
|
29 Май 2012 20:30
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
Это всегда так утомляет,я вот настраиваюсь на прохождении комиссии в садик и хоть медработникам без очереди.но это ж столько хорошего о себе услышишь! |
||||||||||
|
29 Май 2012 20:31
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Май 2012 20:42
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
показывай !
Удачи вам! |
||||||||||
|
29 Май 2012 20:48
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||
Дааа. Сейчас в детских п-ках яблоку негде упасть- деток родилось много- а уровень обслуживания только вниз падает. Меня это так всегда бесит- придёшь к врачу с ребёнком- сидишь - ждёшь- так она ещё каждые 15 минут куданть сваливает. Мы сруливаем в ночь с 6-го на 7-е июня до Анапы. Беру нет с собой- подружка модемчик дарит- а там каконть интернет подключу- а то 21 день без вас- трубааа. |
||||||||||
|
29 Май 2012 20:53
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
|
У нас то они на месте все сидят, но деток очень много, все страются медкомисию пройти, пока врачи(а их в сад около 6специалистов) в отпуск не свалили...и еще вакцину завезли, так плюс к тому на вакцинацию деток приводят-их без очереди, чтоб вирус нигде не хватонули...вообщем шось буде....
Канеха бери.... |
||||||||||
|
29 Май 2012 21:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
девульки приветики))) наконецто отвели выпускной))
наконецто свобода)) всетакромантично)))аж до слез!! сынуля вальс танцевал и еще что то))) так понравилось когда он на коленочку встал перед дамой
наконецто все позади!!! |
||||||||||
|
29 Май 2012 21:06
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
|
приветик девули
Анют поздравляю с достяжение великим молодца что новый финиш себе назначила, а то я уже запереживала что убежишь от нас
ага прям такая красотуля
вот вот и я че та побаиваюсь своего финиша как бы не расслабиться на радостях
ну и славненько носим дальше |
||||||||||
|
29 Май 2012 21:23
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Гляди- сама напросилась- место жутковатое. Кутна гора- рядом с Прагой, место добычи серебра, сейчас рудники закрыты, но экскурсии в штольни водят. После того, как стали возить серебро из Америки, добывать его стало не выгодно, кроме того, штольни находятся под городом и даже не смогли достроить церковь- под ней обнаружили старую заброшенную шахту, так и осталась с одной колокольней. (правая недостроенная) очень красивый костел Святой Варвары- строили 169 лет, но средств не хватило, так и остался недострой. гербы гильдий горняков под куполом резные скамейки- нет двух одинаковых рисунков- для обычных прихожан для знати А это- отдельно стоящие- для семьи палача
В начале 18 века монахи основали монастырь Успенья Богородицы,привезли святой земли и развеяли ее над кладбищем, многие богачи не только из Чехии, но и Баварии, Бельгии, Польши пожелали быть здесь похоронены. А если учесть, сколько народа во время многих эпидемий чумы умерло, то можно представить количество погребенных
Пожары, войны разрушили монастырь и его закрыли. Но имущество монастыря было куплено Шварценбергами- и они восстановили церковь, украшал ее резчик Франтишек Ринт. Он продезинфицровал и отбелил кости погребенных- почти 40 000 людей и сделал убранство в церкви- люстра, чаши, крест, герб Шварценбергов,... Впечатление, конечно, гнетущее, я быстренько сфоткала, и бегом оттуда
ДЕВОЧКИ!!! Поскольку у нас много беремушек, я фотки выставлять НЕ БУДУ!! Им нельзя такое смотреть. Если есть отважные, загляните в галерею. |
||||||||||
|
29 Май 2012 21:26
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
Девочки здравствуйте, можно к вам? У вас так вкусненько и уютненько.
Писать много не обещаю, вы так быстренько строчите, не угнаться за вами, я так не умею |
||||||||||
|
29 Май 2012 21:28
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
Ирин у тебя прям какой то мега холодильник!!!! в моём постоянно морозятся куриные ноги груди, свинина, клюква и усё места больше нэт а раньше тоже морковку тёртую и перец кубиками морозила и место почему то хватало видать мяса меньше ели
оёёй помню у нас с сада тоже было принесино как же он быстро расспрастроняется досталось бабушке, мне, мужу и двум его напарникам и их женам
не лучше в ЖиХ там и тапки и рельсы платья 86 размера
oxakal Ксюня дача великолепна прям картинка |
||||||||||
|
29 Май 2012 21:52
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
==ната==
Добро пожаловать, у нас весело, правда часовые пояса мешают, |
||||||||||
|
29 Май 2012 21:55
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||
Спасибо
Заинтересовала, к выходным сделаю обязательно. Спасибо за наводку. |
||||||||||
|
29 Май 2012 21:55
|
==ната==
44 года |
|||||||||
спасибо, да я заметила |
||||||||||
|
29 Май 2012 22:04
|
T_A_N_Y_A
53 года Забайкальский край |
|||||||||
|
Девоньки приветик,вот сегодня наконец-то плюнула на все свои дела и заботы и решила хоть немного вас почитать,душой отдохнуть.....
Чёт устала а впереди еще дурацкое ЕГЭ,и выпускной .... Дожить бы до конца июня без потрясений.... Лето не торопится в наши края,прохладно еще,но садово- огородние работы начались,вот и не знаю за что хвататься,ну на огороде у меня мама "тылы "прикрывает",а вот с работой сложнее,клиенты из под земли достают...... Вот немного фоток с последнего звонка,я конечно наревелась,дура-дурой, а мой меня еще и на камеру снял,ну вообще отпад Толстая коровушка с опухшей мордасей...караул Самооценка ниже плинтуса,млииин,все поудаляла,а все равно в душе осадок,на "ошупь-та я уже почти идеал"
Вот мой выпускник
Это все наше семейство,я уже поревела,макияжа ноль...
Детки наши взрослые...быстро выросли...
а здесь последний классный час....
Блин,пишу и плачу......[/b] |
||||||||||
|
29 Май 2012 22:11
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Танюша, давай-ка встряхнись! Июнь- ЕГЭ и выпускной, потом поступление, неужели себя довести до срыва хочешь? Да и сыночке не поможешь, если реветь постоянно, наоборот, ты в него должна уверенность вселять- Все будет хорошо, все получится, он молодец у тебя, такой красавчик и умница. Все в его руках, а вы с папой поможете- вот на этом и стой. А раскиснешь после, когда все закончится, а сейчас отставить слезы - ты должна показать сыночке, что ты сильная! Тогда и у него силы прибавяться, и уверенность в успехе тоже. |
||||||||||
|
29 Май 2012 22:15
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
ой какой мужчина на тебя похож?
Танюш не плачь всё так трогательно аж сама прослезилась
к егэ то готовы? |
||||||||||
|
29 Май 2012 22:17
|
T_A_N_Y_A
|||||||||
Спасибо Ириш,да я все понимаю,просто слезы где то совсем рядом, и постоянно реву,не хочу...а все равно реву. Вот такая рева-корова |
||||||||||
|
29 Май 2012 22:23
|
T_A_N_Y_A
|||||||||
Да вот утвердительно как скажешь? Это ж почти лотерея....малость растерялся и пипец, у нас вот в том году девочка отличница не могла сдать.... и на пересдаче тоже завалилась.... Ну, а мы не вундеркинды..... Это ж не экзамены,это ж целое гестапо там...Мучают бедных детей как могут,даже в туалет под надзором водят....Ну вот как он должны себя чувствовать??? |
||||||||||
|
29 Май 2012 22:24
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||
|
Ира_Дачница
Ир, чудесное путешествие, а отчет...
Фото классные и очень интересные.
Я тоже так быстро не умею, не страшно. Главное не в скорости, а в теплом общении и поддержке T_A_N_Y_A Танюш, сынок красавец, мне кажется на тебя похож. А плакать-то чего? Это жизнь, радуйся его успехам... Всем "ходящим по мукам" в поликлиниках удачно и быстро пройти медкомиссии. |

всё так трогательно
Я тоже так быстро не умею, не страшно. Главное не в скорости, а в теплом общении и поддержке