Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2012 0:23
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
|
30 Май 2012 0:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Ой, ну и за поздравления всем спасибо! Правда, Ксюш,я не уверена, что у нас сегодня жестяная свадьба...
Потому как если уж о браке говорить, то осенью ток 7 лет будет.... И мы её как-то совсем не отмечаем,ну не сыграл этот день совсем ничего в наших отношениях! |
||||||||||||||
|
30 Май 2012 0:25
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
|
Ира_Дачница
я тоже посмотрела фотки в галерее и прям в каком то не понятно состоянии нахожусь....это же ведь кости и черепа ЛЮДЕЙ , с каким чувством и эмоциями это строили такие же ЛЮДИ
воооот они ключевые слова
а что это за эгоизм такой не Я а МЫ с СЫНУЛЕЙ этож приятная и временная бегемотость
Рыжь Марьяш дорогая!!! с годовщиной вас и с обновками как же приятно когда муж вот так в тихоря покупает вещи
ой девочки я же не похвасталась.... мы та ки едем в АдЭссу с подругой и детьми, а турцию отложем на след год |
||||||||||||||
|
30 Май 2012 0:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ну и здорово! Тем более с подругой-то всяко веселее! Я тож очень в Одессу хочу, но - от Крыма уж очеь далеко, на другой раз оставим...
Кстати, у меня морозилка здоровенная, да и сам холодильник немаленький. Но если я попытаюсь наморозить стока овощей-то где мы будем хранить мясо и домашние пельмени?!
Ой, я тож Ирины фотки из Костницы глянула... Какое-то у меня странное впечатление... С одной стороны, сделано красиво, но учитывая из ЧЕГО - мороз по коже и оторопь берёт. И ещё ну как-то... и ведь нельзя сказать не по христиански!!! Во времена христовы людей же в пещерах хоронили, это их гробами называли. Вот подобное массовое захоронение-гроб я видела на Синае,при монастыре св.Екатерины...Но там просто горы черепов. Тож зрелище ещё то, скажу я вам...
знаешь, он очень редко это рискует делать, потому как вечно промахивается, не столько с размером, сколько с фасоном, в смысле, ему на мой вкус угодить часто не удавалось. В этот раз смог... |
||||||||||||||
|
30 Май 2012 0:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Видимо ушла... Надеюсь, к утру мне про заморозку зелени кто и разжуёт!
|
||||||||||||||
|
30 Май 2012 0:34
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
я его попробовала, а мужьям сладкое вредно
фотку не забудь, это хорошо, что поочереди цветут, вся пирамидка в цвету
Ruslana Muhtarova Колясочка супер, а уж про
эт ты зря- беремушки все такие красивые |
||||||||||||||
|
30 Май 2012 0:38
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
у них, видимо к смерти не такое отношение было( и есть)
Вымыла, промокнула между двух слоев полотенца, нарезала , сложила в пластиковый контейнер, пакет и в морозилку. |
||||||||||||||
|
30 Май 2012 0:45
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
Ксюша,какая красота
с днем рожденья мужа,Ларис,чтоб он был тебе здоров
шикарный цветай
ничего себе четырехлетний мальчуган
какая красавица доча, а платье
как экзамен,Асенька?
как дождя хочется....... |
||||||||||||||
|
30 Май 2012 0:49
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Марьяш,все правильно ты написала,помыть,ВЫСУШИТЬ(так она не превратится в комок льда) и порезать. Ну и как всегда муж твой умничка,впрочем я уже ничему не удивляюсь!
я просто в пакеты,контейнеры много места занимают
кстати,в тему зелени ,сегодня мальчишкам делала оладьи с зел.луком и яйцом.Пашка съел 4 штуки,что само по себе удивительно и Мишка сказал.что вкусно! http://forum.say7.info/topic33759.html |
||||||||||||||
|
30 Май 2012 1:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Ура!!! Поздравляю!!!
Обязон сфоткаю
Спасибо Элечка
и я в пакетах
Рыжь Марьяш, муж-то вернулся?! Вроде сегодня должен был.... |
||||||||||||||
|
30 Май 2012 1:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
всё на 333 стр.., Ксюнь.. Я там ухвасталась!!!!
Про пакеты это в тему! Не покупать же мне из-за этого контейнеры! Да и места они до фига займут... |
||||||||||||||
|
30 Май 2012 1:07
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Рыжь
Марианна с датой вас - и не надо пи-пи
а Гриша и Вероника??? |
||||||||||||||
|
30 Май 2012 1:08
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
|
Ира_Дачница
Ирочка,замечительные фото ,спасибо
T_A_N_Y_A Танечка,поздравляю с выпускником
Танюша,ты очень постройнела
какой он умничка у тебя!!!!!!
Марьян,что ты так нелестно о себе |
||||||||||||||
|
30 Май 2012 1:10
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
девочки я иногда смотрю на смайлики - и вот думаю - это ж сколько нужно было мозгов - столько их придумать и каким-то образом сделать!
|
||||||||||||||
|
30 Май 2012 1:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ой, а то б их не было, если бы мы штампы в паспорт не поставили!!! Я вообще, будучи третий раз замужем, к официальной регистрации отношусь с долей скепсиса. Ну не сыграла она в наших отношениях никакой роли!!!
А за поздравления спасибки!
Ваще т я с юмором! А Руся про себя?! Про бегемота-нефотографирующегося?
Что то никак я не уйду сегодня... |
||||||||||||||
|
30 Май 2012 1:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Как это я пропустила
мотаюсь туда-сюда как конь....
Марьяш мужу респектище!!!!
Молодец он у тебя!!!
Мой-бы точно не отважился мне что-то из вещей покупать
Ждём фоточек твоих кулинарностей
ещё и денег на этом кучу заработать |
||||||||||||||
|
30 Май 2012 1:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
30 Май 2012 2:36
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
|
Всем ночной привет!!! Я на одну минутку,чтоб совсем меня не забыли...
но я честно-честно душой с вами,почитываю в кустах (потому как на работе это делаю), а вот вечером столько дел бывает,что ток до постели курс лежит...
Видела наших выпускниц и выпускников....просто Принцесска Сонечка наша-красавица!!!!!,особенно где с папочкой на фото!!!
Танюшкин выпускник-просто настоящий мужчина уже ( я сразу же себя,Тань, поставила на твое место,ведь не успею оглянуться и у моего такая ж ленточка висеть будет завтра вот уже заканчиваем 5-й класс!
Марьяшика с годовщиной!!!! Любви и взаимопонимания!!!!! Иришкина экскурсия, как всегда интересна и познавательна...вот только теперь приеду в Чехию и чего там смотреть???? АААААААА К Ксюхе сразу рвануууу!!!!!!
Кулинарные шедевры у всех, как всегда КЛАССССС!!!! Покажу сейчас свой...решила я собрать девичник (мои очень хорошие приятельницы по старому местожительству...встречаемся часто и без поводов! А в этот раз повод был 100%..ВСЕ МОИ ПОДРУЖКИ ПО ФОРУМУ ПЕКУТ "ТРИ ШОКОЛАДА" А У МЕНЯ ТОК ЗАБОР ДА СТРОИТЕЛЬСТВО! Ну и пошла я по магазину шоколад скупать.... Внешний вид всех привел в восторг!!!! Когда стала резать просто расстроилась....все так тянулось за ножом....а я ведь ждала шикарный разрез!!! Потом пришлось при помощи допинга включить мозХ... Опустить нож в стакан с горячей водой,вытереть его насухо....и вуаляяя Косяков конечно многовато в торте моем...Неприлично пышный шокобисквит получился и не совсем равномерно распределила три порции сливок (надо было их все же развесить на три РАВНЫЕ части,но это выводы на будущее!
Про вкус сказать ничего не могу,но по прикрытым глазам окружающих и стонам УУУУУУУУУУ поняла,что ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! |
||||||||||||||
|
30 Май 2012 2:38
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
|
Все вам написала про себя,надеюсь не забудете..
Ушла спать!!!! |
||||||||||||||
|
30 Май 2012 7:07
|
G-a-l-a
67 лет |
|||||||||||||
Лена! какая красота! и тортик и ты в новом платье! Я в читателях только и то помню тебя и Талусю пропадающую увидела на страничках, а она пропала опять . Девочки я на обеде просматриваю все темки и столько позитива получаю от фоток - спасибо вам всем. |
||||||||||||||
|
30 Май 2012 7:56
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
Девочки доброе утро (у нас утро
). Убегаю на работу, вечером почитаю |
||||||||||||||
|
30 Май 2012 10:33
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Еще бы!У меня на такую красоту и фантазии бы не хватило!
Лен,платье красивое и тебе очень идет!Ты в нем богиня!
Всем доброе утро! |
||||||||||||||
|
30 Май 2012 10:36
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
У нас вообще дата регистрации и дата когда была свадьба разные
LEPETRA Торт шикарный А последнее фото очень аппетитное
И вообще всем доброе утро!!!! |
||||||||||||||
|
30 Май 2012 12:25
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
всем доброго утра!!! у меня сейчас завтрак, потом урок
- во родители беспокойные! детей мучают.
позже вернусь.
не дождешься. ты даже если совсем на форум не будешь заходить - я своего Тёму в разведку снаряжу - он то дорогу и адрес знает - приедем тебя разыскивать по месту жительства! |
||||||||||||||
|
30 Май 2012 12:27
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Девочки я с просьбой
У нас недавно был марш невест в городе, и моя кума принимала участие, тепрь идет голосование для свадебного журнала, проголосуйте за нее пожалуйста она там под номером 175
http://bride.pl.ua/tenders/show/marsh-nevest-2012?page=3 Только надо зарегестрироваться . Фотки там пока нету-так как не получается загрузить, вот такой она была
|

Потому как если уж о браке говорить, то осенью ток 7 лет будет.... И мы её как-то совсем не отмечаем,ну не сыграл этот день совсем ничего в наших отношениях!
но я честно-честно душой с вами,почитываю в кустах (потому как на работе это делаю), а вот вечером столько дел бывает,что ток до постели курс лежит...