Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

02 Июн 2012 23:26

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я вас всех лю

а мы тебя ещё больше лю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
хочу ещё пробывать

по телеку рассказывал какой то врач про стояки, что как вариант можно 1 разок накушаться по полной, а потом сразу на строгач, типа встряска организму Smile

02 Июн 2012 23:27

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
сами готовить не будем

Yahoo! Yahoo! Yahoo! шикарный получится отдых! на сколько едете? Smile
Лора-а писал(а):
Переодически ктото да бывает

sharik
Лора-а писал(а):
просто что то хочу ещё пробывать, надож с этим делом как то бороться

и какие мысли по этому поводу? Smile как будешь бороться? Smile
Ксюньдель писал(а):
5 числа едим

3 дня всего осталось. так здорово!

03 Июн 2012 0:08

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Asiutka
грудь 85
талия 68
живот 80
бедра 98
ляшка 58
вот как то так Smile
боюсь не отожраться бы за отпуск, буду в тарелке ковыряться , это ем это не ем Girl haha Girl haha Girl haha
ну так как я худею очень медленно, то и строгач для меня можно сказать - поддержание Girl haha Girl haha

03 Июн 2012 0:18

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Ксюньдель
а ляшка это где?Smile у меня талия и живот как у тебяSmile а бедра 96 см - поэтому думаю, что 55 кг для меня маловато - при моем похудении 1 кг=1 см Smile

03 Июн 2012 0:23

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Asiutka писал(а):
а ляшка это где?

это самое пухлое место на бедре Girl haha рост мой 162
так получается ты выше меня и худее, да ты ваще стройняшка good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Июн 2012 0:29

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
это самое пухлое место на бедре

unknown на голени или на бедре?
Ксюньдель писал(а):
так получается ты выше меня и худее, да ты ваще стройняшка

Smile 3 см разница Smile ну если честно, я сейчас именно в той форме, о какой мечтала Embarassed Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Июн 2012 0:35

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Asiutka писал(а):
на голени или на бедре?

на бедре Smile ну ты прикинь у меня голень 58 см Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha откуда же тогда 55 кг будут, это уже все 155 кг Girl haha Girl haha Girl haha
Asiutka писал(а):
в той форме, о какой мечтала

ну так это главное good2 good2 good2 good2 good2

03 Июн 2012 0:38

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Asiutka
а ты кофе, мумиё мажешь ? я чё та ваще забросила и не занимаюсь даже girl_blush2 раньше регулярно халахуп крутила, а сейчас всё лень girl_blush2 girl_blushда и всё нашожу какие то оправдания, то я с работы устала, то по дому дел много Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июн 2012 0:46

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
на бедре

unknown а где на бедре самое выпуклое место 58 см? я измеряю ОП (самое выпуклое назад) и ОБ - в бока - они у меня при любом весе и объеме одинакового размера с точностью до мм
Ксюньдель писал(а):
а ты кофе, мумиё мажешь ? я чё та ваще забросила и не занимаюсь даже

я сначала скрабилась регулярно, делала обертывания с медом и эфирными маслами, во время обертываний гимнастику делала (это нечто - мед тает, стекает по ногам, весь пол потом липкий wacko1 ) - было очень эффективно на мой взгляд, объемы очень хорошо уходили. А потом на кофе пошло раздражениеSad и я это дело забросила. Сейчас потихоньку возрождаю - раз в неделю скраб и в тренажерном в сауне делаю обертывания с антицеллюлитным кремом Smile
А мумие купила, но как-то не пошло.. Тяжело эти таблетки в креме раскрошить wacko1

03 Июн 2012 0:50

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Ксюньдель писал(а):

ну так как я худею очень медленно

сейчас только вникла в эту фразу Smile считаешь 6,5 кг за 4,5 мес-это мало? у меня почти 6 кг за 3,5 мес, так я радуюсь как ненормальная - очень легко мне далось похудение с системой, кушаю полноценно, могу печь сколько угодно (а я это дело оч люблю), к тому же кожа просто сияет Smile Довольна всем Smile

03 Июн 2012 0:53

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Asiutka писал(а):
а где на бедре

там где после попы начинается нога Smile
я как то ходила на массаж с мёдом, так вся коже сожглась wacko1 курс до конца уже не доходила

03 Июн 2012 0:56

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Asiutka писал(а):
считаешь 6,5 кг за 4,5 мес-это мало?

относительно других девчонок, которые эти же кг за 1-2 месяца скидывают. а так конечно же понимаю, если не системка то росла бы в ширь wacko1

03 Июн 2012 0:56

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
там где после попы начинается нога

теперь поняла. просто 58 см маловато для самого выпуклого места Smile

03 Июн 2012 0:59

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
относительно других девчонок, которые эти же кг за 1-2 месяца скидывают. а так конечно же понимаю, если не системка то росла бы в ширь

Smile нам с маленьким начальным весом грех жаловаться Smile Кстати, как подготовка к поездке? Дожди были на этой неделе, но сейчас погода вроде налаживается Smile

03 Июн 2012 1:06

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Asiutka писал(а):
Кстати, как подготовка к поездке

чемоданы почти собраны, так по мелочи доложить осталось , проблемка в том что я работаю по 4 число включительно до 21:00 и 5 числа в обед уезжаем.
а дожди и у нас почти каждый день wacko1 мы ведь недалеко друг от друга Smile

03 Июн 2012 1:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а
поздравляю с будущей поездкой good2
и желаю найти ключик к своему организму, встряхнуть его как следует, чтобы он опять начал таять sharik sharik sharik
devo4ka_anton
good2 хороие люди в родственниках-это просто счастье Wink
Алоночка
красавишна!!

а где Марьяша??? весы раздолбала наверное, что-то я её не вижу unknown

всем добрый вечер!! Rose Rose Rose

03 Июн 2012 1:25

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Озидея писал(а):
всем добрый вечер!!

добрый Анют girl_bye

03 Июн 2012 1:29

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
Asiutka
грудь 85
талия 68
живот 80
бедра 98
ляшка 58
вот как то так

У нас с тобой прям точь в точь параметры и возрас одинаковый Girl haha , для меня идеальный вес 56, потому что когда больше может быть опущение почки, а мне это не надо. Я тоже очень медлено худею мне удается за месяц 1-2кг. скинуть, по системке когда стала питатся , сейчас не много на диете решила побыть , но чувствую наверное придется с ходить с белковой диеты она мне не подходит с почками начались проблемы, тежело им перерабатывать столько белка и запоры второй день, извините за подробности конечно Embarassed , но это все пишу для тех кто захочет попробывать. Опять возвращаюсь в ряды по системе -60. Но к сладкому пока не вернусь и к мучным изделиям тоже, уж очень хочу удивить своего любимого когда мы поедем в опуск в двоем Wink и потом друзья пригласили на свадьбу , а у них дрес-код все в белом. Так хочется быть красивой и в первую очередь здоровой.
....
03 Июн 2012 1:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
morning1 инет у меня еле фурычит. весь день пытаюсь читать-писать бесполезно.

03 Июн 2012 1:54

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
я работаю по 4 число включительно до 21:00 и 5 числа в обед уезжаем.

зато столько приятных мыслей во время этого последнего рабочего дня Smile
Озидея писал(а):
а где Марьяша??? весы раздолбала наверное, что-то я её не вижу

вот и я хотела бы поинтересоваться, где Марьяша . Марьяша, выходиии! Мы же скучаем sharik

03 Июн 2012 2:03

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Вот такую интересную темку нашла в интернете, может кому то понадобится. У меня сесрта пьет регулярно, курс себе деалает и очень помагает и для похудения и для приведения организма в норму. Недавно увидела в магазине и купила себе, хочу зделать курс с кефирчиком, там ниже рецептик есть.

Семена льна для похудения.
Среди желающих избавиться от лишних килограммов льняное семя становится всё более популярным. Это экологически чистое средство, которым пользовались ещё наши давние предки, оно недорогое и очень эффективное. Лён не только способствует похудению, но в целом благоприятно действует на организм, укрепляет иммунитет и оздоравливает кожу.
Почему от льняного семени худеют
Нельзя сказать, что семя льна – это какое-то волшебное средство, которое поможет вам быстро похудеть, не прикладывая никаких усилий. Это не совсем так. Дело в том, что эффект похудения от семени льна имеет две причины.
Во-первых, лён обладает мягким слабительным эффектом и при этом не наносит никакого ущерба работе кишечника. Благодаря этому улучшается обмен веществ и процесс пищеварения проходит гораздо эффективнее. В целях похудения чаще всего используют отвар льна. Он оказывает благоприятное действие на пищеварительную систему, смазывая стенки органов пищеварения. Также отвар помогает заживлять мелкие ранки и язвочки на стенках желудка и кишечника. А семена льна набухают в желудке и, двигаясь по кишечнику, выталкивают всё ненужное, что осело на его стенках. При этом происходит очищение ворсинок кишечника, которые с годами становятся все менее подвижными – они как бы покрываются слоем слизи. А после отвара семени льна они становятся чище и подвижнее, они быстрее продвигают пищу по желудочно-кишечному тракту. Таким образом, лён избавляет организм от лишних шлаков и вредных веществ, а также от лишних каловых масс. Он улучшает работу желудочно-кишечного тракта, тем самым способствуя похудению.
Во-вторых, лён способствует снижению аппетита. Его семена, набухая в желудке, создают эффект сытости и таким образом помогают не есть лишнего. За счет этого может уменьшиться объем желудка, что создаст так называемый «пролонгированный» эффект похудения, который поможет в дальнейшем намного сократить количество съедаемой пищи. А, как известно, чем меньше ест человек, тем меньше он весит. Конечно, если сам человек не захочет снова вернуться к прежним привычкам и опять не растянет стенки желудка большими объемами пищи.
Состав семени льна
Стоит заметить, что процесс похудения с применением семени льна происходит одновременно с процессом общего оздоровления организма. Целебные свойства это растения знают издавна. Известно, что в льняном семени очень много растительных жиров, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Они оказывают благоприятное действие практически на все системы организма человека. В семени льна высокое содержание белка, витаминов А, Е, Р и витаминов группы В, лецитина и других полезных веществ.
Эти свойства делают семя льна хорошим профилактическим средством, с помощью которого можно предотвратить возникновение многих болезней. К примеру, полиненасыщенные жирные кислоты признаны как отличное антиоксидантное средство, витамин А помогает в профилактике глазных болезней, остальные витамины просто необходимы для поддержания здоровья кожи и волос. Лецитин способствует улучшению мозговой деятельности. Вот почему семя льна так ценится в последние годы.
Похудение с помощью семян льна
Приведём несколько рецептов с семенами льна, которые помогут при похудении.
Рецепт №1. Настой на семени льна для похудения. Возьмите 1 столовую ложку льняного семени и залейте 2 стаканами крутого кипятка. Вылейте состав в термос или поставьте в любой посуде в тёплое место. Дайте настояться в течение одной ночи. Принимайте настой по 0,5 стакана 2-3 раза в день. Пить настой нужно 10 дней. Затем сделайте перерыв тоже на 10 дней. По истечении времени можно повторить курс.
Рецепт №2. Отвар из семени льна для похудения. Возьмите 1 столовую ложку льняного семени и залейте 1 стаканом крутого кипятка в эмалированной кастрюле. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и варите 30 минут, помешивая отвар время от времени. Кастрюля должна быть плотно закрыта крышкой. Полученный отвар остудите и принимайте по 100-150 г за 30 минут до еды на голодный желудок.
Рецепт №3. Кисель из льняного семени для похудения. Сварите достаточно жидкий кисель и добавьте в него семена льна. Пока кисель будет остывать, семена льна будут разбухать. В итоге получится вкусная и полезная масса, которую можно есть в любое время суток. Она не только утолит голод, но и поможет похудеть.
Рецепт №4. Льняное семя с кефиром для похудения. Это проверенное средство для похудения. Его нужно употреблять по неделям. В первую неделю к 100 г кефира добавляйте по 1 чайной ложке молотого семени льна. Полученную смесь нужно принимать каждый день. Во вторую неделю к такому же количеству кефира добавляйте по 2, а в третью – по 3 чайные ложки льняного семени.
Общие сведения о пользе семян льна
Льняное семя можно употреблять и просто как добавку к пище. Его можно использовать как в виде семян, так и в измельчённом виде. Чтобы добавлять к пище льняное семя в цельном виде, лучше всего замочить его на ночь. Важно также запивать семена льна большим количеством воды, чтобы они могли как следует набухнуть в желудке и дать ощущение сытости.
А льняную муку можно добавлять в кашу, салаты, супы, тушёные овощи и другие блюда. Таким образом, в день нужно съедать по 1 столовой ложке молотого льняного семени. Это поможет не только избавиться от лишнего веса, но и насытит организм полезными минералами и витаминами. Важно знать, что мука из льняного семени различается по качеству. Так мука, сделанная из цельного семени льна намного полезнее, чем мука из жмыха. Поэтому, покупая этот продукт, тщательно изучите упаковку и уточните – из чего сделана эта мука.
Стоит заметить, что льняное семя достаточно низкокалорийно, что тоже способствует похудению. В 100 г семени льна примерно 210 ккал.
Из семян льна также делают льняное масло. Оно обладает множеством полезных свойств. Однако часть полезных веществ после отжима масла остаются в жмыхе.
Семя льна полезно есть не только желающим похудеть, но и всем, кто заботится о своём здоровье. Используя его в пище или в виде отвара каждый день, можно не беспокоиться об ослаблении иммунитета или проблемах с желудочно-кишечным трактом.

03 Июн 2012 2:09

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Всем пока, до вечера или до утра , побежала, дел ещё много все надо успеть зделать.

03 Июн 2012 10:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
а где Марьяша??? весы раздолбала наверное, что-то я её не вижу

Asiutka писал(а):
где Марьяша . Марьяша, выходиии! Мы же скучаем

Девуленьки, всем привет!!!
Нет, весы целы. Но я аккурат закончила с док-тами к началу ремонта. Всё, он перешёл в активную фазу. Так что мы с мужем вчера закупали материалы (ща поедем продолжать, плитка, обои,ещё мебель подобрать нужно...) и освобождали пространство, заодно выбрасывая накопившийся хлам.... Я наверное завтра по утру спокойно к вам выйду.... Забившись с компом в спальне от работяг...
Блин, даж линейку поменять некогда, хотя и нечего там меять - щас стало 79,8 unknown
Ой, вастану по быстрому! Вчера в ночи в кино пошли, так я налила себе в 400гр.бутылку от БонАквы вина и 4 кусочка сыра отрезала, в фольгу завернула. Чудно просидела, без страданий о пиве и попкорне! Yahoo!
Посмотрели "Прометея". Ну... ничё так. В общем, восторга особого нет, ну не страшный он, эффекты в наши дни бывают и покруче,но в целом смотрится с интересом.

P.S.Пасиб,шо не забыли меня. Girl haha Wink

03 Июн 2012 10:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Да! А ещё я ушла на жесткач, получается системно, но считай диетно! Не по своему желанию - просто готовить при них считай нереально. Так что сорваться не особо боюсь - не пойду ж я в кафе запретной едой наедаться? Girl haha Ем разрешенное, но скудно и неинтересно... Кстати, заодно посмотрю, будет ли эффект. В общем, фоток с тортиками от меня пока не будет... Wink

03 Июн 2012 10:56

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Приветик, всем!

У меня сегодня девочки полный пи...., накрылась моя духовка и у меня сегодня целый день настроения нету. Два дня назад порадовала своих вкусняшками , напекла булочек и ватрушек, а сегодня решила утром зделать пиццу и тут у нас все накрылось , теперь незнаем толи ремонтировать , толи уже новую покупать. Хорошо что у меня печка отдельно ,а духовка отдельно , хоть кушать есть на чём приготовить, но я без духовки как без рук. Люблю своих побаловать и вообще обажаю все рецепты что в духовке надо делать. Вот теперь в полном ростройстве. Новая дорого стоит, а ремонт поможет или нет и будет ли так хорошо работать не знаю unknown Вот так у меня сегодня начался день. girl_sad

Наверх