Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2012 14:28
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
Мы когда учились в Симферополе , у нас в школе ( она была экспериментальная), каникулы были через 5 недель. то есть 5 недель учимся 1 неделю отдыхаем , и так весь год, но при этом и все лето 3 месяца полных!!!!!!!! |
||||||||||||
|
02 Июн 2012 14:29
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Пусть не болит головушка!
Спасибо.
Я, наверное, пойду брякнусь перед телеком подремлю. А то подорвалась сегодня в 5 утра, торт надо было оформлять. |
||||||||||||
|
02 Июн 2012 14:30
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
а как же творожок на ужин да с яблочками7?? |
||||||||||||
|
02 Июн 2012 14:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
у меня тоже и не хилые привысы |
||||||||||||
|
02 Июн 2012 14:36
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
кушаю....а шо делать..... надо ж и яблоки грызть.... |
||||||||||||
|
02 Июн 2012 14:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ну всё заразила, буду тоже пробывать
классно Здорого получилось
Свет, мы там ещё не разу не были, первый раз едим. Я тут как то спрашивала кто что посоветует, но никто не откликнулся Место называеться Kvarner auf festland, в начали думали квартиру, но решили что с нашей большой шумной семьёй только дом надо Свет, а как там цены на продукты, или если гдето кушать?
спасибки Вер как то так, всё в голове. а вообще мы очень спонтанные, мы можем сегодня купить путёвку, а завтра улететь Муж говорит что так даже экономнее, чем целый месяц бегать и докупать кому шорты, кому футболки, а так всё что есть в чимодан скидали и вперёд, а обычно у всех всё есть, чемоданы ели закрываються
Почему зря я же 16 кг.потеряла, думаю что не зря
Ну не торты я есть на ночь не собираюсь, это точно как то втянулась всё это с утра и трёх разовое питание. Но у меня уже получиться третье лето на системи, тяжеловато немного летом из-за ограничения в фруктах/ягодах, да и вижу что не совсем мне помогает система как хотелось бы, надо какой то толчёк дать, что ли |
||||||||||||
|
02 Июн 2012 14:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
эТо СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Это очень хороший результат!!!!!!!!!!!! у тебя очень хорошая выдержкаи сила воли!!!!!!! если более 2 лет держалась и другим девочкам помогала и мне в том числе
ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ не вернулись кг после толчка
ну на счет этого я уверенна |
||||||||||||
|
02 Июн 2012 16:43
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
|
02 Июн 2012 16:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Вот и я тож больше по мяску ударяю!
а крупы вообще не уважаю на ужин...очень редко ем их
ААА!!!Ураа!!!
Рада что сырнички нравятся!!
Круто!!!
Спасибо,зай
Привет Алёнчик! С новой авачкой тебя,красотка!
Где пропадаешь? |
||||||||||||
|
02 Июн 2012 17:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Купила я нурафен,ток шипучих нет у нас...таблетки....
а вот найз ток по рецепту врача.... обязон выпишу,как пойду ко врачихе... задолбали эти головные боли |
||||||||||||
|
02 Июн 2012 17:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
ПРИВЕТ БАЛТУЛИ!! |
||||||||||||
|
02 Июн 2012 17:37
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
Озидея Кукусики
Как ремонт продвигается? |
||||||||||||
|
02 Июн 2012 17:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
двери поставили, теперь жду поступления средств
|
||||||||||||
|
02 Июн 2012 17:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
убежала манюню кормить. сегодня вспоминала как оно-рулить, гоняли с папой на Ниве по сотрову
тут ливень пошел, а я бельё развесила так что я быстрее пули в огород, чтобы хоть успеть снять немного не вымокших вещей
а ещё сволочи-соседские козы пожрали папин виноградник.. копец денёк |
||||||||||||
|
02 Июн 2012 18:12
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
|
привет всем!
у меня сегодня какое-то не болтательное настроение весь день льет дождина, так хмуро и противно
вчера подруга вытащила в гости вечером, а затем и в клуб...воопчем были виски с колой и танцы а сегодня на весах аж -900 грамм
завтра вернутся небось |
||||||||||||
|
02 Июн 2012 18:26
|
devo4ka_anton
|||||||||||
|
кстати, забыла похвастаться! родители мужа должны были сегодня выехать к нам!!!
очень их жду, но и за систему очень переживаю |
||||||||||||
|
02 Июн 2012 18:28
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
редко кто так радуется , когда приезжают родители мужа!!!!!!!! |
||||||||||||
|
02 Июн 2012 18:37
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
ну да...ну да.... |
||||||||||||
|
02 Июн 2012 18:44
|
devo4ka_anton
|||||||||||
я их очень лблю, они у него золотые! меня любят как родную, в Никитке души не чают. ходим одетые-обутые во все немецкое, особенно Никита - еще одежды на вырост целый шкаф, и каждый раз спрашивают что купить ему еще. в этот раз опять я уверена - привезут гору одежды нам всем,игрушек,сладостей...как обычно вообщем причем они подарки везут всем! друзьям своим,знакомым, моим маме/бабушке/ брату с женой и дочкой, и т.д. прошлым летом оставили денег на загранпаспорта,визы и поездку к ним(я тогда в декрете была, денег особо не было), а еще и в Германии ни за что платить не дают, хотя покупаем мы там обычно очень много!
они нам для Никитки две коляски привозили, манеж, ходунки, автокресло, и еще очень-очень много всего ну и вообще, помимо всех этих материальных ценностей, очень душевные люди, добрые, вот так вот |
||||||||||||
|
02 Июн 2012 18:59
|
devo4ka_anton
|||||||||||
|
я вчера на обед вот такие котлетки готовила, без масла и с творогом вместо брынзы, очень вкусно
http://forum.say7.info/topic33435.html |
||||||||||||
|
02 Июн 2012 21:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
нормальные,но видишь мы на острове были и в основном сами покупали у фермеров.Я дома готовила.Мои не любители по кафе ходить |
||||||||||||
|
02 Июн 2012 21:32
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем привет
Есть тут кто? |
||||||||||||
|
02 Июн 2012 22:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А мы решили наоборот, что сами готовить не будем, а то что это за отпуск у меня получиться если я ещё и там у плиты стоят буду что б свою гвордию прокормить Муж сказал, что на кухню у меня там вход воспрещён, ну я конечно сопротивлятся и не буду
Переодически ктото да бывает |
||||||||||||
|
02 Июн 2012 23:07
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
|
Приветик Роднулички мой
извиняйте что не показываюсь активно занимаюсь подготовкой к отпуску,5 числа едим
Лора-а Ларчик я тут краем глаза углядела что ты уйти от нас хошь? или я что то не так поняла
Девульки кто с Украины, подскажите какой у вас курс гривны к рублю? решаем здесь покупать или у вас |
||||||||||||
|
02 Июн 2012 23:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Не, от вас уйти точно не смогу, как я без вас Я вас всех лю просто что то хочу ещё пробывать, надож с этим делом как то бороться |
А то подорвалась сегодня в 5 утра, торт надо было оформлять.
и не хилые привысы
классно

Как ремонт продвигается?
причем они подарки везут всем! друзьям своим,знакомым, моим маме/бабушке/ брату с женой и дочкой, и т.д.
активно занимаюсь подготовкой к отпуску,5 числа едим