Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2012 11:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Удачи вам,солнце Пусть всё пройдёт гладко и быстро
расскажи мне потом про эффект
Да эт точно *опа Я тож раз недельку посидела без духовки Очень не хватает её,согласна
А мульти нет у тебя?
А пиццу можно приготовить и на сковороде
http://forum.say7.info/topic16781.html Всем приветик |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 12:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
ну все-таки. а так да. может тебе нужен более жесткий контроль, я тут тоже еле держусь 58-58,3, эээх, клубника сбила меня с толку не по-детски, скорей бы уже у папы на городе кабачки выросли.
да, я тоже смотрела. с сыном ходили, ему было страшно немного, но он горд, что смотрел такое кино.а ещё в зале сильно работал кондиционер и мы мерзли, прижавшись друг к другу-сын сказал- 4Д
удачного вам ремонта у меня пока пауза я вообще буду ремонт свой год делать минишашками, мечтаю осилить ванну-туалет и балконы застеклить хотя бы.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 12:16
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 13:17
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Привет! Ну наконец-то объявилась! Ты обещала рассказать про сюрприз после волокиты с документами
Зато процесс идет, так что тебя можно поздравить! Тем более ты начала новую десятку
Зато, наверняка, будешь рецепты интересные смотреть И к концу ремонта накопится их сотня
У меня тоже духовка отдельно от плиты, ей всего год, но я уже не представляю как без нее жить Плитой сейчас пользуюсь ну оооочень редко А почему дорого-то? Ты какую-то навороченную хочешь? Я вчера в одном рецепте вычитала, что есть функция в духовке - выдержка теста (или как-то так, точное название не придумала)-тесто за 25-30 мин подходит вместо 2часов
ТТТ на вас! Лапочка такая |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 13:42
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Теперь держитесь!
Молодец!
Это я сочувствую. Тяжело без нее, родимой.
Красотулечка такая! (ТТТ)
Приветики, Ксюнечка! Как головушка? И еще хотела спросить про Конюшку. Как там ее беременость ложная прошла? Ты , наверное, писала, но я пропускала столько.
Всем добрый день , и с праздником всех! Чет не придумаю, чем бы заняться. И дела какие-то есть, и не за что взяться не могу. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 14:20
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветики!!!!
С Троицей вас!!!!! Дух Божий в нас неразделимо С Христом Иисусом и Отцом И наше счастье нерушимо Нам обеспечено Творцом. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 14:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
|
Девули,нам час назад сообщили из больницы что бабулечка наша умерла....
Царствие ей небесное....
Прелестное создание
ттт на вас
Анют,копия ты доча
Привет Светулик Не не писала
И настроение игривое и хорошо кушает Вообщем всё ОК тттттт
беременности у нас больше нет
Голова моя нормуль,сегодня не болела ещё пока Настроения ток минус....
А что за праздник сегодня? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 14:28
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девчёночки!
Всех благ вам и вашим семьям! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 14:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Ага! Уже знаю какой праздник! Присоединяюсь к поздравлению!!!
Надо-же в такой праздник бабуля наша ушла из жизни.... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 14:32
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Мои соболезнования...
Вот и чудесно, Ксюшенька!
Это понятно, зай... Пройдёт! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 14:35
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Бог взял именно в этот день... Что делаете? А что там Зирочка делать собралась в такой праздник???!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 14:40
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Все убежали?
А я всё приготовила и отправила в больницу к свекруне мужа и дочку. Решила полдня отдыха себе устроить Завтра у нас в Украине у всех выходной, а я работать буду |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 15:51
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Ух тыыыыы..... Люблю наши Рошеновские тортики! Всё, кроме масляных цветочков, так что твой вариант как раз для меня! А красивый какооой! Умничка, Ксю! Даже не сомневаюсь, что нямочка!
Рада за вас!
Как самочуствие, Русланчик?
Всё успели, Ксюш? Сегодня нельзя уже работать Отдыхать надо!
А мне при головных болях только кетанов помогает и больше ничё...
Красотка ты в любом весе, Оксанка! У тебя такая яркая внешность- супер! эээээххххх... У меня с 8 класса и до 39 лет 55 кг было Кому отдать в хорошие руки 20 кг?
Фотки Лёвика- сплошное умиление! За рыбку- отдельное спасибо! Как зовут сию красавицу?
А до того, как фотки появились, читаю про Рыбачку-Талу, которая кого-то отправила куда-то и думаю: на что это Ксюша намекает и зачем этому событию прям стихи посвящать? А када фотки появились, аж сама рассмеялась своей бурной фантазии
ЗдОрово!!! Хорошего отдыха!
Ух ты, сказка просто! Во даёт наша Зiрка-Золотая ручка!
Наготавливаешь девчёнкам,небось, с утра до вечера?
Алоночка Красивая авочка! Такая мадам деловая!
Юмористка! А вообще- классные результаты!
Клубника, заканчивайся!!! Даёшь кабачки!!!
но клубничка со сметанкой и сахаром всё-равно вкуснее...
Очаровашка! С такой же замечательной улыбкой! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 17:20
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
приветик всем!
oxakal Ксюша, только сегодня думала про бабушку. прими мои соболезнования - хорошо пожила старушка, как ты рассказывала живчиком была и ушла легко. всем бы так, без мучений.
нормально, Талочка! завтра снова с девочками в сауну с бассиком собрались - надеюсь хорошо отдохнем. 3 мамы и 7 детей (восьмой на подходе ). расписала себе в календаре в телефоне что в какой день нужно делать (ну там таблетки купить, к врачу съездить) - вроде как так легче будет последний месяц дробно прожить - от события к событию. Ржу над твоей новой подписью - и тоже теперь фантазирую - я уже себе левый бок отлежала - во-первых лицом к тумбочке с ноутом, во-вторых попой от моих дочек (они со мной, пока папа в отъезде) - боюсь, что пнуть могут во сне.
И еще - я заказала пылесос - вся в раздумьях как он мне понравиться или нет. но Ксюша мне написала, что своему не нарадуется - я ей поверила |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 17:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
Талуся
oxakal Зірка Asiutka Спасибо девочки |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 17:37
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
oxakal
мои соболезнования дорогая. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 18:03
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Liya1381
Доюро пожаловать!
О,а у меня в Ровно тетя живет скоро к ней в гости поедем .я все детство летом там каникулы проводила
Ксюш,примите наши соболезнования! Озидея Красивая у тебя доченька! Очаровашка! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 18:26
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Ну вот,я пришла и все ушли
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 19:15
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ксюнечка, прими соболезнования. Царство ей небесное. Надо же в такой праздник умерла.
И Слава Богу.
Талуся Талусечек мой дорогой! (голосом карлсона) как я соскучилась по тебе )
В статью надо было литературу подобрать и презентацию на вторник доработать. Но так и не спромоглась.
Да неужели? Как это так? Талусик, давно пора и не полдня, а поболе! (
Извини, тут не выручу.
прям, как Сонька-золотая ручка.
Да не так, чтоб очень. Но тортик испекла, салатик от Натулечки-таскии забецала ( тот, который вуаля ), на завтрак смузи с бананом, завтра думаю им пиццу сделать. Сама под шумок наяриваю.
Полного релакса вам. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 19:17
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Талусь, ты все можешь, давай и того, и другого. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 21:04
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюшенька, прими мои соболезнования, вечная память бабуличке..... Девочки, я в кустах , веду подготовку к ремонту, надеюсь потеплеет и сможем перебраться на летнюю кухню, а то как то не весело в ремонте куховарить.
Озидея Анют, доченька - принцессочка, пусть растет здоровенькой и счастливенькой Талуся
Талусик! Привет!!!!! Мы в Евпатории с 5 августа Приезжай спинку лечить, грязями мазюкатся и не только
Зірка Света, тортик просто заглядение и как ты все успеваешь?! Пчелка Майя ты наша! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 21:06
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Меня так в прошлом году виноград.... до сих пор стою....... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2012 23:57
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||||||||||||||||||
Оксаночка прими мои собалезнования , у меня бабулькабыла лутшим другом и советчицей вовсем и так было горько когда она ушла . Пусть земля ей будет пухом. Держись. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 0:03
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо.
С одной стороны сочувствую, с другой - радуюсь! Это так здорово, когда что-то делается!
Я никак на ремонт не могу навернуться. Вернее, я просто сама не могу настроиться, чтобы начать "кАпать" мужу, что надо ремонт.
Да ничего я много и не успеваю. Вечно всего куча несделанного.
И еще скучно теперь мне: танцы на лето отменили. Пошла на стречинг (растяжка), туда сагитировала и доцю ходить. Вдвоем веселее. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 0:05
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
сижу ржу
Ну это ведь лучше чем 80...... уже на 7 перешла
молодца!!!!!!!!!!!!!!
ЭЭЭХ
зато потом как приготоыишь на новой кухне......
или это уже после отпуска будет???? |
Пусть всё пройдёт гладко и быстро
Я тож раз недельку посидела без духовки
у меня пока пауза

Ты , наверное, писала, но я пропускала столько.
Завтра у нас в Украине у всех выходной, а я работать буду
Кому отдать в хорошие руки 20 кг?
(