Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

03 Июн 2012 11:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Всё, он перешёл в активную фазу. Так что мы с мужем вчера закупали материалы (ща поедем продолжать, плитка, обои,ещё мебель подобрать нужно...) и освобождали пространство, заодно выбрасывая накопившийся хлам....

Удачи вам,солнце Give heart Пусть всё пройдёт гладко и быстро Give heart good2
Рыжь писал(а):
Ем разрешенное, но скудно и неинтересно... Кстати, заодно посмотрю, будет ли эффект.

расскажи мне потом про эффект girl_claping Wink
Liya1381 писал(а):
У меня сегодня девочки полный пи...., накрылась моя духовка и у меня сегодня целый день настроения нету. Два дня назад порадовала своих вкусняшками , напекла булочек и ватрушек, а сегодня решила утром зделать пиццу и тут у нас все накрылось , теперь незнаем толи ремонтировать , толи уже новую покупать. Хорошо что у меня печка отдельно ,а духовка отдельно , хоть кушать есть на чём приготовить, но я без духовки как без рук. Люблю своих побаловать и вообще обажаю все рецепты что в духовке надо делать. Вот теперь в полном ростройстве. Новая дорого стоит, а ремонт поможет или нет и будет ли так хорошо работать не знаю Вот так у меня сегодня начался день.

Да эт точно *опа wacko1 Я тож раз недельку посидела без духовки wacko1 Очень не хватает её,согласна Friends
А мульти нет у тебя? sharik очень выручает good2
А пиццу можно приготовить и на сковороде Wink
http://forum.say7.info/topic16781.html

Всем приветик Give heart Give heart Give heart

03 Июн 2012 12:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Блин, даж линейку поменять некогда, хотя и нечего там меять - щас стало 79,8

ну все-таки. а так да. может тебе нужен более жесткий контроль, я тут тоже еле держусь 58-58,3, эээх, клубника сбила меня с толку не по-детски, скорей бы уже у папы на городе кабачки выросли.

Рыжь писал(а):
Посмотрели "Прометея". Ну... ничё так. В общем, восторга особого нет, ну не страшный он, эффекты в наши дни бывают и покруче,но в целом смотрится с интересом.

да, я тоже смотрела. с сыном ходили, ему было страшно немного, но он горд, что смотрел такое кино.а ещё в зале сильно работал кондиционер и мы мерзли, прижавшись друг к другу-сын сказал- 4Д Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Так что мы с мужем вчера закупали материалы (ща поедем продолжать, плитка, обои,ещё мебель подобрать нужно...

удачного вам ремонта Drinks or Beer у меня пока пауза Girl haha я вообще буду ремонт свой год делать минишашками, мечтаю осилить ванну-туалет и балконы застеклить хотя бы.

Liya1381 писал(а):
но я без духовки как без рук.
Ну вот. покупайте мультю на первый случай если нет

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2012 12:16

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
sharik sharik sharik
вот моя деревенская красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

03 Июн 2012 13:17

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Всем привет!
Рыжь писал(а):
Но я аккурат закончила с док-тами к началу ремонта.

Привет! Ну наконец-то объявилась! Ты обещала рассказать про сюрприз после волокиты с документами Smile
Рыжь писал(а):
щас стало 79,8

Зато процесс идет, так что тебя можно поздравить! Тем более ты начала новую десятку Rose
Рыжь писал(а):
Пасиб,шо не забыли меня.

Friends Friends Friends Friends
Рыжь писал(а):
В общем, фоток с тортиками от меня пока не будет.

Зато, наверняка, будешь рецепты интересные смотреть Smile И к концу ремонта накопится их сотня wacko1 Smile
Liya1381 писал(а):
Вот так у меня сегодня начался день.

sharik Не грусти, мы с тобой Friends У меня тоже духовка отдельно от плиты, ей всего год, но я уже не представляю как без нее жить Smile Плитой сейчас пользуюсь ну оооочень редко Smile А почему дорого-то? Ты какую-то навороченную хочешь? Я вчера в одном рецепте вычитала, что есть функция в духовке - выдержка теста (или как-то так, точное название не придумала)-тесто за 25-30 мин подходит вместо 2часов wacko1
Озидея писал(а):
вот моя деревенская красавица

ТТТ на вас! Лапочка такая Smile

03 Июн 2012 13:42

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Рыжь писал(а):
он перешёл в активную фазу.

Теперь держитесь! moil moil moil moil moil
Рыжь писал(а):
Чудно просидела, без страданий о пиве и попкорне!

Молодец! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Liya1381 писал(а):
накрылась моя духовка

Это я сочувствую. praising praising praising praising Тяжело без нее, родимой. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Озидея писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красотулечка такая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love (ТТТ)
oxakal писал(а):
Всем приветик

Приветики, Ксюнечка! air_kiss air_kiss air_kiss Как головушка? И еще хотела спросить про Конюшку. Как там ее беременость ложная прошла? Embarassed Ты , наверное, писала, но я пропускала столько. Embarassed

Всем добрый день , и с праздником всех! Romashki Romashki Romashki Romashki
Чет не придумаю, чем бы заняться. И дела какие-то есть, и не за что взяться не могу. Embarassed

03 Июн 2012 14:20

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки, приветики!!!!
С Троицей вас!!!!!
Дух Божий в нас неразделимо
С Христом Иисусом и Отцом
И наше счастье нерушимо
Нам обеспечено Творцом.

03 Июн 2012 14:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девули,нам час назад сообщили из больницы что бабулечка наша умерла.... Sad Sad
Царствие ей небесное....

Озидея писал(а):

Прелестное создание girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ттт на вас Give heart Give heart
Анют,копия ты доча Friends girl_claping
Зірка писал(а):

Приветики, Ксюнечка! Как головушка? И еще хотела спросить про Конюшку. Как там ее беременость ложная прошла? Ты , наверное, писала, но я пропускала столько.

Привет Светулик Give heart Не не писала sharik Как-раз вчера заметили мы с Крис что сисюльки у нее уже не мотаются а подтянуты как у новенькой Wink
И настроение игривое и хорошо кушает good2 Вообщем всё ОК good2 тттттт
беременности у нас больше нет Wink
Голова моя нормуль,сегодня не болела ещё пока wacko1 sharik
Настроения ток минус....
Зірка писал(а):
и с праздником всех!

А что за праздник сегодня? Embarassed

03 Июн 2012 14:28

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Привет, девчёночки! girl_bye girl_bye

Всех благ вам и вашим семьям!

03 Июн 2012 14:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татая писал(а):
С Троицей вас!!!!!

Ага! Уже знаю какой праздник! sharik
Присоединяюсь к поздравлению!!! Rose
Надо-же в такой праздник бабуля наша ушла из жизни.... sharik

03 Июн 2012 14:32

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal писал(а):
бабулечка наша умерла.

Мои соболезнования...
oxakal писал(а):
Голова моя нормуль

superstition superstition superstition Вот и чудесно, Ксюшенька! Friends
oxakal писал(а):
Настроения ток минус....

praising praising praising Это понятно, зай... Пройдёт! praising

03 Июн 2012 14:35

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal писал(а):
Надо-же в такой праздник бабуля наша ушла из жизни...

Бог взял именно в этот день... Что делаете?
А что там Зирочка делать собралась в такой праздник???!!! Shocked girl_impossible girl_impossible

03 Июн 2012 14:40

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Все убежали? Shocked Shocked

А я всё приготовила и отправила в больницу к свекруне мужа и дочку. Решила полдня отдыха себе устроить beach Завтра у нас в Украине у всех выходной, а я работать буду wacko1

03 Июн 2012 15:51

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Принесла тортик КИевский-

Ух тыыыыы..... nyam2 nyam2 nyam2 Люблю наши Рошеновские тортики! nyam2 Всё, кроме масляных цветочков, так что твой вариант как раз для меня! good2 nyam2 nyam2 А красивый какооой! Умничка, Ксю! Даже не сомневаюсь, что нямочка! nyam2 nyam2 nyam2
Ruslana Muhtarova писал(а):
прям я в приятном шоке! там и на море моим хватит и на роддом, и на робот пылесос и Соню собрать в школу!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада за вас!
Как самочуствие, Русланчик?
onascko писал(а):
покрасить решетки на окнах,крыльцо тоже освежить цветник облагородить

Всё успели, Ксюш? Сегодня нельзя уже работать Wink Wink Отдыхать надо! dance2 dance2
арзунька писал(а):
я тоже ей обычно спасалась а теперь нурофен шипучий пью или найз....

А мне при головных болях только кетанов помогает и больше ничё... unknown
onascko писал(а):
вот мой идеальный вес-эхххххххх как молоды мы были ........пою

Красотка ты в любом весе, Оксанка! У тебя такая яркая внешность- супер! girl_in_love girl_in_love эээээххххх... У меня с 8 класса и до 39 лет 55 кг было girl_tender Кому отдать в хорошие руки 20 кг? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Фотки Лёвика- сплошное умиление! girl_in_love За рыбку- отдельное спасибо! thank_you thank_you thank_you Как зовут сию красавицу?
А до того, как фотки появились, читаю про Рыбачку-Талу, которая кого-то отправила куда-то и думаю: на что это Ксюша намекает и зачем этому событию прям стихи посвящать? girl_haha girl_haha girl_haha А када фотки появились, аж сама рассмеялась своей бурной фантазии girl_haha
Лора-а писал(а):
А мы сняли дом в Хорватие с 30июня

ЗдОрово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хорошего отдыха!
Зірка писал(а):
Несу вам очередную Жанночкину птичку.

Ух ты, сказка просто! Во даёт наша Зiрка-Золотая ручка! Shocked Потрясный торт! good2 good2
Наготавливаешь девчёнкам,небось, с утра до вечера? Wink
Алоночка
Красивая авочка! Такая мадам деловая! Wink good2

Ксюньдель писал(а):
ну ты прикинь у меня голень 58 см

Юмористка! girl_haha girl_haha girl_haha А вообще- классные результаты! good2
Рыжь писал(а):
к началу ремонта. Всё, он перешёл в активную фазу.

praising praising praising praising
Озидея писал(а):
клубника сбила меня с толку не по-детски, скорей бы уже у папы на городе кабачки выросли.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Клубника, заканчивайся!!! Даёшь кабачки!!!wizard wizard wizard
но клубничка со сметанкой и сахаром всё-равно вкуснее... secret
Озидея писал(а):

Очаровашка! girl_in_love С такой же замечательной улыбкой! girl_in_love

03 Июн 2012 17:20

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
приветик всем!
oxakal
Ксюша, только сегодня думала про бабушку. прими мои соболезнования - хорошо пожила старушка, как ты рассказывала живчиком была и ушла легко. всем бы так, без мучений.

Талуся писал(а):
Как самочуствие, Русланчик?

нормально, Талочка! завтра снова с девочками в сауну с бассиком собрались - надеюсь хорошо отдохнем. 3 мамы и 7 детей (восьмой на подходе Smile ). расписала себе в календаре в телефоне что в какой день нужно делать (ну там таблетки купить, к врачу съездить) - вроде как так легче будет последний месяц дробно прожить - от события к событию. Ржу над твоей новой подписью - и тоже теперь фантазирую Embarassed Girl haha - я уже себе левый бок отлежала - во-первых лицом к тумбочке с ноутом, во-вторых попой от моих дочек (они со мной, пока папа в отъезде) - боюсь, что пнуть могут во сне.

И еще - я заказала пылесос - вся в раздумьях как он мне понравиться или нет. но Ксюша мне написала, что своему не нарадуется - я ей поверила Friends

03 Июн 2012 17:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Талуся
oxakal
Зірка
Asiutka
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Спасибо девочки Embarassed

03 Июн 2012 17:37

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal
мои соболезнования дорогая.

03 Июн 2012 18:03

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye Liya1381
Доюро пожаловать! Rose
Liya1381 писал(а):
Я с Украины с маленького атомного города Кузнецовск что в Ровенской обл.

О,а у меня в Ровно тетя живет Wink скоро к ней в гости поедем .я все детство летом там каникулы проводила Wink
oxakal писал(а):
Девули,нам час назад сообщили из больницы что бабулечка наша умерла....
Царствие ей небесное....

Ксюш,примите наши соболезнования!
Озидея
Красивая у тебя доченька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очаровашка! Give heart Give heart Give heart

03 Июн 2012 18:26

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Ну вот,я пришла и все ушли unknown

03 Июн 2012 19:15

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
Царствие ей небесное....

Ксюнечка, прими соболезнования. Царство ей небесное. Надо же в такой праздник умерла.
oxakal писал(а):
беременности у нас больше нет

И Слава Богу. Give heart
Талуся
Талусечек мой дорогой! (голосом карлсона) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как я соскучилась по тебе Embarassed Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart )
Талуся писал(а):
А что там Зирочка делать собралась в такой праздник?

В статью надо было литературу подобрать и презентацию на вторник доработать. Но так и не спромоглась. pooh_go
Талуся писал(а):
Решила полдня отдыха себе устроить

Да неужели? unknown Как это так? unknown Талусик, давно пора и не полдня, а поболе! greeting (

Талуся писал(а):
Кому отдать в хорошие руки 20 кг?

praising praising praising praising Извини, тут не выручу. Embarassed
Талуся писал(а):
Зiрка-Золотая ручка!

прям, как Сонька-золотая ручка. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
Наготавливаешь девчёнкам,небось, с утра до вечера?

Да не так, чтоб очень. Embarassed Но тортик испекла, салатик от Натулечки-таскии забецала ( тот, который вуаля good2 good2 good2 ), на завтрак смузи с бананом, завтра думаю им пиццу сделать. nyam2 nyam2 nyam2 Сама под шумок наяриваю. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ruslana Muhtarova писал(а):
надеюсь хорошо отдохнем

Полного релакса вам. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

03 Июн 2012 19:17

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Талуся писал(а):
Клубника, заканчивайся!!! Даёшь кабачки!!!

Талусь, ты все можешь, давай и того, и другого. Friends Friends Friends Friends

03 Июн 2012 21:04

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal
Ксюшенька, прими мои соболезнования, вечная память бабуличке.....
Девочки, я в кустах Embarassed , веду подготовку к ремонту, надеюсь потеплеет и сможем перебраться на летнюю кухню, а то как то не весело в ремонте куховарить.
Озидея
Анют, доченька - принцессочка, пусть растет здоровенькой и счастливенькой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Талуся
Талусик! Привет!!!!! Мы в Евпатории с 5 августа Wink Приезжай спинку лечить, грязями мазюкатся girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и не только Wink Drinks or Beer Congratulate Drinks or Beer
Зірка
Света, тортик просто заглядение good2 и как ты все успеваешь?! Пчелка Майя ты наша!

03 Июн 2012 21:06

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Озидея писал(а):
эээх, клубника сбила меня с толку не по-детски

Меня так в прошлом году виноград.... до сих пор стою.......

03 Июн 2012 23:57

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
oxakal писал(а):
Девули,нам час назад сообщили из больницы что бабулечка наша умерла.... Sad Sad
Царствие ей небесное....

Оксаночка прими мои собалезнования , у меня бабулькабыла лутшим другом и советчицей вовсем и так было горько когда она ушла . Пусть земля ей будет пухом. Держись.

04 Июн 2012 0:03

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Татая писал(а):
тортик просто заглядение

Спасибо. Rose Rose Rose
Татая писал(а):
веду подготовку к ремонту,

praising praising praising С одной стороны сочувствую, с другой - радуюсь! girl_claping girl_claping girl_claping Это так здорово, когда что-то делается! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Я никак на ремонт не могу навернуться. Вернее, я просто сама не могу настроиться, чтобы начать "кАпать" мужу, что надо ремонт. unknown wacko1 wacko1 wacko1
Татая писал(а):
и как ты все успеваешь?

Да ничего я много и не успеваю. unknown Вечно всего куча несделанного. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

И еще скучно теперь мне: танцы на лето отменили. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Пошла на стречинг (растяжка), туда сагитировала и доцю ходить. Вдвоем веселее. Friends Friends Friends

04 Июн 2012 0:05

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
ну ты прикинь у меня голень 58 см

сижу ржу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Рыжь писал(а):
щас стало 79,8

Ну это ведь лучше чем 80...... уже на 7 перешла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
так я налила себе в 400гр.бутылку от БонАквы вина и 4 кусочка сыра отрезала, в фольгу завернула.

молодца!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Рыжь писал(а):
В общем, фоток с тортиками от меня пока не будет..

ЭЭЭХ unknown unknown unknown
зато потом как приготоыишь на новой кухне......
Yahoo!
или это уже после отпуска будет????
sharik sharik sharik

Наверх