Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2012 0:05
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||||||
Почти на моей родине побываеш , хорошо провести время и прекрасно отдохнуть. Я была в прошлом году в гостях у своих с доченькой ездили , а то у нас банда большая все сразу несмогли дороговасто. Хорошо отдохнули всех увидели , теперь их к себе в гости зову , а они все нивкакую все времени нет понимаете ... но надеюсь что уболтаю и приедут. |
||||||||||
|
04 Июн 2012 0:26
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
ну хоть одну украинку поймала!!!! Верусь почем у вас гривна к рублю ? у нас 1 гривна - 49 руб |
||||||||||
|
04 Июн 2012 0:28
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
|
oxakal
Ксюничка прими наши соболезнования, пусть земля будет пухом бабуличке |
||||||||||
|
04 Июн 2012 0:39
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
ржунимагу такая потешная твоя красопетка
вот -вот !!!! прям заинтриговала
а я как то на цитромоне по старинке
да ты ЧОООООООО
у нас с этим делом большая проблема... ремонт делать надо, но мы как всегда переругаемся , то обои не в тот чветочек, то кафель не тот , не сходятся у нас вкусы в этом деле вопчем до истерики а делать как то надо |
||||||||||
|
04 Июн 2012 0:56
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
oxakal
Сил тебе! Знаешь, говорят, когда человек уходит в Светлый праздник, он уходит к чему-то хорошему. Кто бы как это не называл - рай, новая жизнь в другом теле или что-то ещё... |
||||||||||
|
04 Июн 2012 1:02
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
|
http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=976&st=40 девченки(Марьяша,и тебе лично),МК по тортам-куклам,может заинтересует кого(только там зарегистрироваться надо)
|
||||||||||
|
04 Июн 2012 1:11
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Ага , у меня все вокруг 90-92 вертится , но я каюсь, зимой нарушала , больше на поддержание было похоже, чем на систему , вот при обострении панкреатита скинула 3 кг, а перешла на систему их и вернула...ЭХХХХХХ..... главное не в плюс......
дели рубли на 3,5 получишь гривну, или умножай гривну на 3,5 получишь рубли
знакомо...ой, как знакомо!!!! Но все всегда по моему получается
Если бы не ободранные до кирпича стены, после прошлогоднего ремонта ванной, мож и я бы не решилась , но жизнь в недострое как-то напрягает |
||||||||||
|
04 Июн 2012 1:16
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
благодарю
мой тоже сначала всю кровь выпьет, а в итоге |
||||||||||
|
04 Июн 2012 1:39
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
девочки, сегодня делала вот этот кексик http://forum.say7.info/topic39682.html , моим мужчинам понра, а я завтра заценю с утра и вам доложу, но делается на раз-два, что меня вполне устраивает!
И всем спокойной ночи, сладких снов!!!!! |
||||||||||
|
04 Июн 2012 1:54
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Эх... я пришла, а тут никого
Девочки-работницы - пусть предстоящая неделя пролетит незаметно, не смотря на то, что россияне работать будут и 9 вместо 11 - зато потом отдых 3 дня. |
||||||||||
|
04 Июн 2012 3:08
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
Мои соболезнования |
||||||||||
|
04 Июн 2012 3:10
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
|
Всем вечерний привет !!!!!Что то тишина у нас здесь в последние дни
даже и почитать нечего я тут все больше в кустах сижу по ночам
Ксюшенька -Оксакал прими мои соболезнования .Очень тяжело смириться с тем что уходят наши близкие я прошлую субботу тоже была у моей бабули /она в доме престарелых живет в 350 км от нас /она тоже всегда была такой шустрой,шубутной по жизни,а тут ногу поломала и сидит теперь в инвалидном кресле,и такая вся спокойная,тихая Умом понимаешь что всякое может случится ,все таки возраст уже почти 92 года Но все же когда жива бабушка ,ты остаешься внучкой,а это все таки дает право почувствовать себя если и не маленькой ,то хотя бы не такой взрослой
Ну а ваша бабуля ушла в такой светлый праздник ,значит она была хорошим человеком . Лара , мы тоже в этом году едем первый раз в Кроацию, сняли дом на 2 недели.У нас друзья много лет подряд ездили туда ,в этом году тоже вместе с нами собирались,но к сожалению что то у них разладилось в семье и они разошлись А вообще там всегда было не дорого перекусить ,да и у местных много чего можно покупать из овощей,фруктов,рыбу-да Лидл там тоже есть ,можно будет покупать еду ./мы с собой хотим грильного замароженного мяса набрать /в боксе перевозку выдержит / знакомые и пельмени замороженные брали ,тоже все хорошо выдерживало / |
||||||||||
|
04 Июн 2012 3:32
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
героиня!!!!!
Это так, ротационная диета - сродни диетическим "зигзагам"
Сочувствую.Это надо пережить.
Красавица!!!!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-632079687.html] [/url]
Всех лю!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-406660647.html] [/url] |
||||||||||
|
04 Июн 2012 9:00
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
спасибо, а то все говорят: папа-папа
НИЧЕСЕ!!!! я больше ни ягодки с обеда не сожру
Алоночка
я её матютечка называю в такие моменты
ДОБРОЕ УТРО,красавицы,королевишны и принцессы!!! |
||||||||||
|
04 Июн 2012 9:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Всем привет,мои самые красивые
Спасибо вам за соболезнования
Бабуля конечно хорошо пожила,что там говорить и не болела и ушла без мук...
Теперь самое печальное впереди,сама церемония.... Сегодня уже будет известно когда и как всё это пройдёт
Обязательно раззкажи
Лёгкий рецептик
Снова праздники какие-то у вас там?
Я конечно хрен его знает,но по-моему мужикам ваще дела не должно быть никакого до цвета и фасона Главное пускай шуршат и помогают по-ремонту У меня слава богу с этим всё всегда обстоит тихо и спокойно
Даж сковородень применять нет необходимости |
||||||||||
|
04 Июн 2012 9:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ты знаешь,мне на мою тож все говорят что копия папа. Ток свекровь постоянно намекает что папиного там нет ничего и рядом
Ещё с арбузами поаккуратней От них тож стояки и привесы
Оно-ж там двумя кусочками не обходится |
||||||||||
|
04 Июн 2012 9:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
А я вот как-то спокойно очень отношусь к клубнике
Больше в варенье она мне нра
Я перед смородиной устоять не могу
Какой фирмы,Русь?дай ссылочку посмотреть
Здорово как По-хорошему вам завидую |
||||||||||
|
04 Июн 2012 9:37
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
да уж, мы так ждали лета, а тут столько искушений |
||||||||||
|
04 Июн 2012 9:57
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Привет, Ксюнь... я вчера как то быстро убежала инет выкинул.. а я писала всем писала.... У нас на Украине в каждом городе свой курс, лучше по инету глянь именно тот город, потому что даже в соседних городах есть отличия.... И смотри в Одессе по аккуратнее... там столько мошенников по поводу денег, возьмут и все ...ищи их.. вгороде, деньги не отдавайте пока не увидите товар. там весь город в аферистах... |
||||||||||
|
04 Июн 2012 10:16
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
решила перед работой похвастаться))))))))))))))))))
делала тортик куму... приехал с Мюнхена , коржи с "Молочной девочки+ заварной крем+ банан+клубника
еще Анютины Котлетки делала Рыбные!!!! Всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нежные-нежные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потом еще пиццу и кухен мужу на рыбалку..
и печеньки , по вкусу как ТВИКС!!!!!!!!!!!!!!
так что вот такие были выходные!!!! а да и еще
была на море ....... обещала ж вам фото в купальнике |
||||||||||
|
04 Июн 2012 10:17
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
Ксюш.а мне показалось,что доча вылитая ты!(в Ок фото видела)
Ага,да и кусочки могут быть разные
Всем большой привет! |
||||||||||
|
04 Июн 2012 10:19
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
Вераааааааааааааа!Какая ты стройненькая!Красавица! Вспомнила сразу твое фото-ДО-там такая тетя Вера за столом,а тут-девченка!
Ну а вкусняшки- |
||||||||||
|
04 Июн 2012 10:22
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Спасибо , Иришка!!!!!!! очень приятно
Но мне кажется что низ ( Бедра) все равно тяжелый Хочется меньше
но у меня такаое строение тела как груша
Дааааа , сейчас конечно лучше чем раньше
спасибо!! |
||||||||||
|
04 Июн 2012 11:40
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
доброе утро красоточки!!!
у нас хоть погода нормализовалась - а то вчера дождь и холод, как осенью.
http://www.irobot.ru/production/catid/97.aspx ну вот такой, читала, копала, но решила, что если народ хвалит предыдущие модели, то самая последняя не должна быть плохой. МАРТЫШКА25 Верочка, красавица - ттт на тебя. У меня к тебе просьба - еще раз пойдешь на море, заплыви разок за меня! |
||||||||||
|
04 Июн 2012 11:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Девочки, вот и я! Тока писать жутко неудобно комп стоит на выдвижном ящике от прихожей, ящик лежит на кровати, я лежу рядом. Замурована в спальне, обложила всю дверь мокрыми полотенцами - в коридоре рабочие стены наждачкой шкурят, у нас же там декоративная штукатурка вместо обоев была. Пылищиииииииии!!!!! Вчера вечером приезжаем с обоями, умотанные, но довольные, входим на этаже в общий коридор, а он весь сантиметровым слоем этой пыли покрыт. Ну и в квартире та же фигня. Полночи пытались хоть что-то отчистить
Хоть сегодня и продолжение этого процесса, но не убрать хоть немного было нереально, ощущали себя как в гробнице с вековой пылью... Легли спать с одной мыслью - ЭТО всё надо просто как-то пережить...
Ксюнечка, прими мои соболезнования.. |
Верусь почем у вас гривна к рублю ? у нас 1 гривна - 49 руб
вопчем до истерики
[/url]
[/url]
спасибо, а то все говорят: папа-папа