Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2012 11:52
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Приветик Марьяша!Сочувствую тебе потом эту пылюку тяжко будет вымывать,она ж зараза в каждую щелочку залезет! Но как говорится,голова боится,а руки делают!
приветик Руся! классный помощник теперь у тебя будет!А уж детям то радость! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 11:57
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
иришка27
старшей, когда сказала, что приедет в понедельник, она сразу спросила - а кататься тоже в понедельник уже можно будет???
Марианна, привет! Ну вы затеялись с ремонтом! хотя когда еще - пока деток дома нет. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 12:01
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, мои хорошие!!!!!
Докладываю - кексик ооооочень вкусный, делайте, не сомневайтесь!МАРТЫШКА25 Верочка, все фото отпад! Но морская фотография куколка-стройняшечка!!!!
Ruslana Muhtarova Русь, пылесос - бомба , вот ремонт в комнатах сделаю и тож себе такой прикуплю
Рыжь Марианнчик, твои подробности наводят ужас , мне это все предстоит пережить в конце июня , а что ты в коридоре будешь делать? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 12:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
иришка27
Ruslana Muhtarova Привет девчат! Русь, ну а когда ещё?! Я на эту обтрескавшуюся штукатурку уже смотреть не могла, мужа от вида плитки на полу тошнило.... Да и детям всё ж решили целиком комнату отдать... Правда вчера когда вернулись,огляделись, муж мне сообщил, что он больше не хочет новую плитку! А я ему - что вообще не хочу новый коридор.
Блин, эту ж пыль еще и пылесосом нельзя... Тока веником и тряпкой...
Блин, я тож присоединяюсь с Талусиной новой подписи - спать хочу, как слепой видеть!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 12:02
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
Обязательно!!!!!!!!!!! Обещаю !!!!!!!!!!! На пляже рядом с нами была одна Беремушка , так она плавала как спортсмен , у нее такой огромный животик
спасибо
Держитесь |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 12:08
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
его,пылесос под охрану нужно будет взять! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 12:13
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
Марьяшка, может генеральную уборку , отдать спец фирмам по уборкам |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 12:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Татая
А ничего!!! В коридоре будут тупо обои, ну и новая прихожая... Ещё мы снимаем дверь в кухню и плитку делаем из кухни в коридор сплошняком, одинаковую, и обои одни, у нас в кухне свободной стены кусочек маленький, решили, глупо его отдельно выделять. Кстати, мы с мужем за эти годы конечно много что пережили, но вот совместный ремонт у нас впервые! Но выяснилось, что вкусы у нас сходятся, вчера обои-плитку без дискуссий выбирали и с цветовой гаммой тож идеи сошлись...
Блин, я тут с линейкой мудрю... |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 12:17
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
семейная идиллия............. когда друг друга понимаете |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 12:26
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
мои шуршат с бабушкой - носки, игрушки, резинки с пола собирают - готовятся к новому жильцу
пошла я завтракать |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 12:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
До неё ещё надо дожить, там видно будет.. (у меня тож уже эта мысль мелькала!)
Так, с линейкой вроде разобралась.. НаШШОт сюрприза всё на самом деле довольно просто. Хотя довольно муторно. ДР у нас 16 июля. Я знаю, что ему надо бы бумажник водителя поменять, эт будет подарок. А я пока занялась переменой фамилии. Я этого ни в одном браке не делала, сейчас вот созрела, да и ему приятно будет. Но. Приехала в Загс по месту жительства с паспортом, св-вом о рождении, св-вом о регистрации брака, св-вами о рождении детей. Меня спрашивают - брак первый? Не-а говорю. Ну меня и развернули. Но дело-то в том, что помимо св-в о расторжении браков им видите ли нужны справки из загса об их регистрации!!! А у меня это прекрасное событие каждый раз происходило в разных загсах! Вот я и металась за этими долбаными справками по всей Москве....
Сдала в общем. Теперь в теч.месяца они мне дадут св-во о перемене фамилии, а дальше я двину потихоньку менять паспорт, загранпаспорт, права, карточку пенсионного фонда, медицинского страхования, переоформлять сберкнижку и что-то ещё. Ща не вспомню. В общем, нажила себе добровольно развлечений надо-олго! Мало блин мне ремонта... |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 12:47
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Дааааа!!!!! Вот , что делает любовььььь Мы когда с мужем сошлись, то я решила, что распишемся когда детки появятся, прожили два года и тут у мужа, что-то клацнуло - расписаться! Пошел в ЗАГС, а там месяц ждать нужно, так он взял на работе справку, что на год уезжает в загранкомандировку, нас расписали через три дня До сих пор говорит - я своей жене - мешок на голову и в ЗАГС
А я хочу в коридоре короед, а в кладовой поштукатурить и покрасить,ну и новую прихожку тож
А еще новые двери в кладовку и в дом (из коридора) |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 12:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мама моя родная. это КТО????? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 12:50
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Это штукатурка такая
, она есть для улиц, а есть и для внутренних работ! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 13:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Кажется, это что-то типа того, что мне сейчас и обдирают-отшкребают... Не, с нас штукатурки точно уже хватит. Когда-нибудь - переклеить обои однозначно проще будет, чем новую штукатурку класть... Блин, сижу тут как в темнице и думаю. То ли дальше сидеть, то ли мотануться на противоположную окраину Москвы (ну, это как всегда... ) и оплатить заказанную детскую мебель. Переться не то, чтобы сильно охота, но блин тут с ними сидеть.... Ещё хуже! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 13:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет дивульки
oxakal Оксаночки прими и наши соболезнования
Рыжь Марьяшь с отвесом тебя дорогя
raisa Рая, а вы куда едите и когда? Муж тоже хочет заморозить с собой грильного мяса немного, сказал будет сам грилить я от кухне, стиркр, готовки, уборки освобождена на весь отпуск Жалко что только на 8дней едим ну ещё дорога, вообщем полторы недели буду кайфовать
Алоночка Алёна, с авочкой новой
oxakal Оксан фотку видела с литцом классно, тебе очеееееень идёт
Вер, стройняшка оболденая |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 14:11
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Может и проще, но у нас собачка - крооошечный ротвейлер, капец обоям будет |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 14:19
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
у а какие то спец обменники в районе вокзала есть, что бы не обманули?
обалдеть красота а листочки съдобные?
очень вкусно - питательные
стройный белый худыш
очень классное у тебя строение и нечего придираться к себе |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 14:29
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
вот это самое главное
эта эпопея будет повеселей всякого ремонта |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 15:12
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309512135.html] [/url]
и котлетки
и тельце что надо
И ВООБЩЕ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Руся пылесос ,расскажешь потом как впечатления поподробнее
Девочки, а я без фруктов не могу у меня сейчас второй завтрак фрукты до 12-00, первый где-то в 6-7 часов, а потом в 10-00 фрукты, но это только на выходных, а когда работаю второго завтрака не получается, может поэтому на вес не влияет.[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311833223.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 15:13
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!!!!!
главное что бы не с рук меняла а именно в обменниках
да съедобные , У Марьяши подсмотрела
а хочется идеального |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 15:18
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
и я не могу вот сегодня с утра наелась черешни , а потом молока выпила почти литр
Хожу теперь на работе как индоутка
переваливаюсь, без лишних движений |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 15:55
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
а в туалет не бегаешь с такого комплекта? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 15:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
пока нет...... но думаю это дело не за горами
лишь бы домой добежать...... а то вдруг по дороге..... прихватит...... |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 16:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
ММММ - скока вкусняшек!
Тортик ваще улётный - молодчинка,красота!!!
Куклёночек!!!
Вся складненькая и хорошенькая!!!
Ириш,это ты папу её-йного не видела
Классный Русь! Дорогой такой,зараза....мож он в магазин ещё за продуктами умеет ездить?
Марьяшик,уверена что переживёте и будете потом в чистоте и новизне радоваться!!!
Хотя помню как всё это выглядит дома и на нервы действует
Это хорошо ещё мой спокойный как удав,знай ходил с тряпками и пылесосами да убирал и вытирал всё каждую минуту
А вот у подружки мужинёк Мало что 2 года уговаривала его ремонт затеять,так когда уже уговорила и всё началось,её чуть в дурку не отвезли бедную - все нервы ей вымотал сволочь...орал как орангутанг всю дорогу
Спасибо,зай
Кому чего
Взяла в закладочки,спасибо
ООО! Вот он такого сюрприза он наверное точно не ждёт?!
Расскажешь нам потом о его реакции
Я тож его люблю,караеда такого
У нас тока это не дёшево стОит
Спасибо мой хороший
Девчёнки,жду сижу мужика с фирмы с колясками ..... У меня мою уже списали,ей и 8 лет от роду и куча неполадок уже там имеется.... Жалко мне конечно её...в ней скорости убыстренные - летаю я как стрела на ней Но вот с какого-то времении их отменили,скоростЯ эти...типа опасно так летать,грят....
Теперь как черепадла буду передвигаться
И так ни фига не успеваю,а терь совсем буду в хвосте
Ну главное ещё выбрать-бы какую подходящую
Уже две фирмы были у меня и чёт ни фига мне из предложенного не приглянулось Ни внешне,не по техническим данным....
Вообщем держите мне кулачки,что-б в этот раз повезло с выбором |
потом эту пылюку тяжко будет вымывать,она ж зараза в каждую щелочку залезет!
классный помощник теперь у тебя будет!А уж детям то радость!
, вот ремонт в комнатах сделаю и тож себе такой прикуплю
(у меня тож уже эта мысль мелькала!)
Жалко что только на 8дней едим
[/url]
[/url]