Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

04 Июн 2012 11:52

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь писал(а):
у нас же там декоративная штукатурка вместо обоев была. Пылищиииииииии!!!!!

Приветик Марьяша!Сочувствую тебе praising потом эту пылюку тяжко будет вымывать,она ж зараза в каждую щелочку залезет! praising Но как говорится,голова боится,а руки делают! sharik
Ruslana Muhtarova писал(а):
ну вот такой, читала, копала, но решила, что если народ хвалит предыдущие модели, то самая последняя не должна быть плохой.

приветик Руся! girl_bye классный помощник теперь у тебя будет!А уж детям то радость! Girl haha

04 Июн 2012 11:57

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
иришка27
старшей, когда сказала, что приедет в понедельник, она сразу спросила - а кататься тоже в понедельник уже можно будет??? wacko1

Марианна, привет! Ну вы затеялись с ремонтом! хотя когда еще - пока деток дома нет.

04 Июн 2012 12:01

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, мои хорошие!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Докладываю - кексик ооооочень вкусный, делайте, не сомневайтесь!МАРТЫШКА25
Верочка, все фото отпад! Но морская фотография girl_in_love girl_in_love girl_in_love куколка-стройняшечка!!!!
Ruslana Muhtarova
Русь, пылесос - бомба good2 , вот ремонт в комнатах сделаю и тож себе такой прикуплю Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжь
Марианнчик, твои подробности наводят ужас wacko1 , мне это все предстоит пережить в конце июня wacko1 , а что ты в коридоре будешь делать?

04 Июн 2012 12:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27
Ruslana Muhtarova
Привет девчат!
Русь, ну а когда ещё?! Я на эту обтрескавшуюся штукатурку уже смотреть не могла, мужа от вида плитки на полу тошнило.... Да и детям всё ж решили целиком комнату отдать...
Правда вчера когда вернулись,огляделись, муж мне сообщил, что он больше не хочет новую плитку! А я ему - что вообще не хочу новый коридор. Girl haha Girl haha Girl haha
Блин, эту ж пыль еще и пылесосом нельзя... Тока веником и тряпкой... wacko1
Блин, я тож присоединяюсь с Талусиной новой подписи - спать хочу, как слепой видеть!!!!!

04 Июн 2012 12:02

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
заплыви разок за меня!

Обязательно!!!!!!!!!!! Обещаю !!!!!!!!!!! На пляже рядом с нами была одна Беремушка Give heart Give heart Give heart , так она плавала как спортсмен girl_claping girl_claping girl_claping , у нее такой огромный животик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Верочка, красавица - ттт на тебя.

спасибо Friends Friends Friends
Рыжь писал(а):
Легли спать с одной мыслью - ЭТО всё надо просто как-то пережить...

Держитесь Friends Friends Friends

04 Июн 2012 12:08

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
она сразу спросила - а кататься тоже в понедельник уже можно будет???

Girl haha его,пылесос под охрану нужно будет взять! Girl haha

04 Июн 2012 12:13

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Блин, эту ж пыль еще и пылесосом нельзя... Тока веником и тряпкой...

Марьяшка, может генеральную уборку , отдать спец фирмам по уборкам Friends Friends

04 Июн 2012 12:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая
А ничего!!! В коридоре будут тупо обои, ну и новая прихожая... Ещё мы снимаем дверь в кухню и плитку делаем из кухни в коридор сплошняком, одинаковую, и обои одни, у нас в кухне свободной стены кусочек маленький, решили, глупо его отдельно выделять.
Кстати, мы с мужем за эти годы конечно много что пережили, но вот совместный ремонт у нас впервые! Girl haha Но выяснилось, что вкусы у нас сходятся, вчера обои-плитку без дискуссий выбирали и с цветовой гаммой тож идеи сошлись...
Блин, я тут с линейкой мудрю...

04 Июн 2012 12:17

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Но выяснилось, что вкусы у нас сходятся, вчера обои-плитку без дискуссий выбирали и с цветовой гаммой тож идеи сошлись...

семейная идиллия............. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart когда друг друга понимаете girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2012 12:26

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
мои шуршат с бабушкой - носки, игрушки, резинки с пола собирают - готовятся к новому жильцу Girl haha
пошла я завтракать nyam2 morning1

04 Июн 2012 12:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Марьяшка, может генеральную уборку , отдать спец фирмам по уборкам

До неё ещё надо дожить, там видно будет.. Wink (у меня тож уже эта мысль мелькала!)
Так, с линейкой вроде разобралась..
НаШШОт сюрприза всё на самом деле довольно просто. Хотя довольно муторно. ДР у нас 16 июля. Я знаю, что ему надо бы бумажник водителя поменять, эт будет подарок. А я пока занялась переменой фамилии. Я этого ни в одном браке не делала, сейчас вот созрела, да и ему приятно будет.
Но. Приехала в Загс по месту жительства с паспортом, св-вом о рождении, св-вом о регистрации брака, св-вами о рождении детей. Меня спрашивают - брак первый? Не-а говорю. Ну меня и развернули. Но дело-то в том, что помимо св-в о расторжении браков им видите ли нужны справки из загса об их регистрации!!! А у меня это прекрасное событие каждый раз происходило в разных загсах! Girl haha Girl haha Girl haha Вот я и металась за этими долбаными справками по всей Москве....
Сдала в общем. Теперь в теч.месяца они мне дадут св-во о перемене фамилии, а дальше я двину потихоньку менять паспорт, загранпаспорт, права, карточку пенсионного фонда, медицинского страхования, переоформлять сберкнижку и что-то ещё. wacko1 Ща не вспомню. Girl haha Girl haha Girl haha В общем, нажила себе добровольно развлечений надо-олго! Мало блин мне ремонта...

04 Июн 2012 12:47

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
В общем, нажила себе добровольно развлечений надо-олго! Мало блин мне ремонта...

Дааааа!!!!! Вот , что делает любовььььь girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы когда с мужем сошлись, то я решила, что распишемся когда детки появятся, прожили два года и тут у мужа, что-то клацнуло - расписаться! Пошел в ЗАГС, а там месяц ждать нужно, так он взял на работе справку, что на год уезжает в загранкомандировку, нас расписали через три дня Girl haha Girl haha Girl haha До сих пор говорит - я своей жене - мешок на голову и в ЗАГС Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
! В коридоре будут тупо обои, ну и новая прихожая..

А я хочу в коридоре короед, а в кладовой поштукатурить и покрасить,ну и новую прихожку тож Embarassed
А еще новые двери в кладовку и в дом (из коридора)

04 Июн 2012 12:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):
в коридоре короед,

Мама моя родная. это КТО?????

04 Июн 2012 12:50

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Это штукатурка такая Girl haha , она есть для улиц, а есть и для внутренних работ!

04 Июн 2012 13:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):
Это штукатурка такая

Кажется, это что-то типа того, что мне сейчас и обдирают-отшкребают... Не, с нас штукатурки точно уже хватит. Когда-нибудь - переклеить обои однозначно проще будет, чем новую штукатурку класть...
Блин, сижу тут как в темнице и думаю. То ли дальше сидеть, то ли мотануться на противоположную окраину Москвы (ну, это как всегда... Girl haha ) и оплатить заказанную детскую мебель. Переться не то, чтобы сильно охота, но блин тут с ними сидеть.... wacko1 Ещё хуже!

04 Июн 2012 13:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет дивульки girl_bye
oxakal
Оксаночки прими и наши соболезнования Sad
Рыжь
Марьяшь с отвесом тебя дорогя Romashki Romashki и с началом ремонта Romashki желаю его побыстрее закончить Smile
raisa
Рая, а вы куда едите и когда? Муж тоже хочет заморозить с собой грильного мяса немного, сказал будет сам грилить я от кухне, стиркр, готовки, уборки освобождена на весь отпуск girl_dance Жалко что только на 8дней едим Girl haha Girl haha ну ещё дорога, вообщем полторы недели буду кайфовать Girl haha
Алоночка
Алёна, с авочкой новой Romashki классно выглядишь good2
oxakal
Оксан фотку видела с литцом good2 классно, тебе очеееееень идёт Romashki
МАРТЫШКА25 писал(а):
обещала ж вам фото в купальнике

Вер, стройняшка оболденая Romashki красавищна Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2012 14:11

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
переклеить обои однозначно проще будет, чем новую штукатурку класть...

Может и проще, но у нас собачка - крооошечный ротвейлер, капец обоям будет Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2012 14:19

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
там столько мошенников по поводу денег, возьмут и все ...ищи их.. вгороде, деньги не отдавайте пока не увидите товар.
там весь город в аферистах...

у а какие то спец обменники в районе вокзала есть, что бы не обманули? sharik мы бы и у нас поменяли все деньги, но уж больно курс высокий
МАРТЫШКА25 писал(а):
делала тортик куму

обалдеть красота good2 good2 good2 good2 good2 good2 а листочки съдобные? sharik
МАРТЫШКА25 писал(а):
так что вот такие были выходные!!!!

очень вкусно - питательные Friends Friends Friends
МАРТЫШКА25 писал(а):
обещала ж вам фото в купальнике

стройный белый худыш good2 good2 good2 good2 good2
МАРТЫШКА25 писал(а):
но у меня такаое строение тела как груша

очень классное у тебя строение good2 good2 good2 good2 и нечего придираться к себе Romashki

04 Июн 2012 14:29

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
но вот совместный ремонт у нас впервые! Но выяснилось, что вкусы у нас сходятся, вчера обои-плитку без дискуссий выбирали и с цветовой гаммой тож идеи сошлись...

вот это самое главное good2 good2 good2
Рыжь писал(а):
а дальше я двину потихоньку менять паспорт, загранпаспорт, права, карточку пенсионного фонда, медицинского страхования, переоформлять сберкнижку и что-то ещё.

эта эпопея будет повеселей всякого ремонта wacko1

04 Июн 2012 15:12

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Всем привет!!!!
МАРТЫШКА25 писал(а):
делала тортик куму... приехал с Мюнхена ,

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309512135.html][/url]
МАРТЫШКА25 писал(а):
еще Анютины Котлетки делала Рыбные!!!

и котлетки Good
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну вот и мое белое тельце,

и тельце что надо good2 good2 good2

И ВООБЩЕ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.irobot.ru/production/catid/97.aspx

Руся пылесос Good good2 Good good2 ,расскажешь потом как впечатления поподробнее

Девочки, а я без фруктов не могу у меня сейчас второй завтрак фрукты до 12-00, первый где-то в 6-7 часов, а потом в 10-00 фрукты, но это только на выходных, а когда работаю второго завтрака не получается, может поэтому на вес не влияет.[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311833223.html][/url]

04 Июн 2012 15:13

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
обалдеть красота

Спасибо!!!!! Rose Rose Rose
Ксюньдель писал(а):
у а какие то спец обменники в районе вокзала есть, что бы не обманули?

главное что бы не с рук меняла sharik
а именно в обменниках Friends
Ксюньдель писал(а):
а листочки съдобные?

да съедобные , У Марьяши подсмотрела Friends Friends Friends
Ксюньдель писал(а):
стройный белый худыш

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ксюньдель писал(а):
очень классное у тебя строение и нечего придираться к себе

а хочется идеального Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2012 15:18

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Алоночка писал(а):
а я без фруктов не могу

и я не могу sharik
вот сегодня с утра наелась черешни , а потом молока выпила почти литр Girl haha Girl haha Girl haha
Хожу теперь на работе как индоутка Girl haha Girl haha Girl haha
переваливаюсь, без лишних движений Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2012 15:55

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Хожу теперь на работе как индоутка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а в туалет не бегаешь с такого комплекта? Girl haha Girl haha

04 Июн 2012 15:57

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
а в туалет не бегаешь с такого комплекта?

пока нет...... но думаю это дело не за горами Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
лишь бы домой добежать......
а то вдруг по дороге.....
прихватит...... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2012 16:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
решила перед работой похвастаться)))))

ММММ - скока вкусняшек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тортик ваще улётный - молодчинка,красота!!! good2 good2 good2
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну вот и мое белое тельце,

Куклёночек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вся складненькая и хорошенькая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
иришка27 писал(а):
Ксюш.а мне показалось,что доча вылитая ты!(в Ок фото видела)

Ириш,это ты папу её-йного не видела wacko1 sharik

http://www.irobot.ru/production/catid/97.aspx
ну вот такой, читала, копала, но решила, что если народ хвалит предыдущие модели, то самая последняя не должна быть плохой.

Классный Русь! good2 Дорогой такой,зараза....мож он в магазин ещё за продуктами умеет ездить? Wink girl_haha
Рыжь писал(а):
Легли спать с одной мыслью - ЭТО всё надо просто как-то пережить..

Марьяшик,уверена что переживёте и будете потом в чистоте и новизне радоваться!!! good2 good2 good2
Хотя помню как всё это выглядит дома и на нервы действует wacko1 praising
Это хорошо ещё мой спокойный как удав,знай ходил с тряпками и пылесосами да убирал и вытирал всё каждую минуту give_heart
А вот у подружки мужинёк wacko1 wacko1 wacko1 Мало что 2 года уговаривала его ремонт затеять,так когда уже уговорила и всё началось,её чуть в дурку не отвезли бедную - все нервы ей вымотал сволочь...орал как орангутанг всю дорогу wacko1 wacko1 wacko1

Рыжь писал(а):
Ксюнечка, прими мои соболезнования..

Спасибо,зай give_heart
старшей, когда сказала, что приедет в понедельник, она сразу спросила - а кататься тоже в понедельник уже можно будет???

girl_haha girl_haha girl_haha Кому чего friends Wink
Татая писал(а):
Докладываю - кексик ооооочень вкусный, делайте, не сомневайтесь!

Взяла в закладочки,спасибо friends give_heart
Рыжь писал(а):
Блин, эту ж пыль еще и пылесосом нельзя... Тока веником и тряпкой.

praising praising praising
Рыжь писал(а):
. А я пока занялась переменой фамилии. Я этого ни в одном браке не делала, сейчас вот созрела, да и ему приятно будет.

ООО! Вот он такого сюрприза он наверное точно не ждёт?! Wink
Расскажешь нам потом о его реакции Wink girl_claping
Татая писал(а):

А я хочу в коридоре короед

Я тож его люблю,караеда такого girl_in_love good2
У нас тока это не дёшево стОит sharik
Лора-а писал(а):
Оксаночки прими и наши соболезнования

Спасибо мой хороший give_heart

Девчёнки,жду сижу мужика с фирмы с колясками ..... У меня мою уже списали,ей и 8 лет от роду и куча неполадок уже там имеется....
Жалко мне конечно её...в ней скорости убыстренные - летаю я как стрела на ней good2 Но вот с какого-то времении их отменили,скоростЯ эти...типа опасно так летать,грят.... unknown
Теперь как черепадла буду передвигаться wacko1
И так ни фига не успеваю,а терь совсем буду в хвосте wacko1
Ну главное ещё выбрать-бы какую подходящую wacko1
Уже две фирмы были у меня и чёт ни фига мне из предложенного не приглянулось unknown Ни внешне,не по техническим данным....
Вообщем держите мне кулачки,что-б в этот раз повезло с выбором friends Wink

Наверх