Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

04 Июн 2012 16:15

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal
Ксюш, держу кулачки, пусть повезет! А тебе коляску бесплатно меняют?

04 Июн 2012 16:16

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
oxakal писал(а):
Вся складненькая и хорошенькая!!!

Спасибо Give heart Give heart Give heart
Friends Friends Friends Friends
oxakal писал(а):
мож он в магазин ещё за продуктами умеет ездить?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ага и на обратном пути кушать будет варить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Вообщем держите мне кулачки,что-б в этот раз повезло с выбором

Держим красотулька, сильно сильно!!!!!!!!!! Friends Friends Friends
Желаю найти и подобрать подходящую girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2012 16:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
бедененькая!! как я тебя понимаю!! мне вот мастер тож ни слова ни полслова, хорошо я хоть посуду додумалась простынью накрыть. когда он начал распиливать коробку пыль такая поднялась, потом мыла брату стол, стулья,шкафы wacko1 печку и подметала Girl haha

МАРТЫШКА25
ох и красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love просто потрясающе!!! Romashki а какие вкусняшки наготовила, просто чудо nyam2 nyam2 nyam2 (как же везёт нашим мужьям,что мы сидя на диете тоннами готовим всего Wink )

04 Июн 2012 17:21

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Худелочки всем привет!
Пока я кустилась, вы столько тут нарынделиии!
Ксюша - Оксакал
Мои соболезнования. Земля бабулечке пухом и царствие небесное...
А тебе удачного выбора колясочки и по модели и по функциональности...
Прича у тебя супер! Красавица!
Ириш -иришка27
У тебя стрижка тоже обалденная, мне оч. нра. Но мои патлы даже если так постричь, все равно так красиво не лягут - слишком тонкие и прямые... А так хотелось бы...
Верусь-МАРТЫШКА25 - ты на море -это что-то!Стройнюлечка с обалденной, классической правильно-женской фигурой. Это гораздо красивше, чем у меня -широкие плечи с достаточно большим бюстом и с полным отсутствием бедер("ушек"). Тут одна соседка на меня постройневшую в джинсовом комбинезоне посмотрела и сказала, что меня срочно пора откармливать, у меня бедер совсем нет - "как стерлядка", или, по крайней мере джинсы по фигуре не носить, а только юбки wacko1 Так что гордись своей стройной и женственной фигуркой.
Марьяша-Рыжь Поздравляю с началом активной фазы ремонта. Желаю терпения на это время и скорейшего его окончания...
А подарок на ДР мужу ты самый классный сделаешь. Мне кажется он такому будет очень рад... good2
А вообще девчат, смотрю на фоты ваших вкусняшек и потихоньку приобретаю комплекс неполноценности на почве готовки Girl haha вы все готовите потрясающе вкусные и красивенные "весчи". И потихоньку вдохновляете меня на робкие попытки что-то похожее сварганить. Когда совпадает мое настроение и наличие времени...
Алоночка С новой классной авочкой!
Я вас всех оч лю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2012 18:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татая писал(а):
Ксюш, держу кулачки, пусть повезет! А тебе коляску бесплатно меняют?

Спасибо,мой хороший Give heart
Ага,бесплатно меняют....Их нам,"красивым" страховка оплачивает sharik
Можно конечно за отдельную плату надстандартов в неё поназаказывать,но они ни к чему мне там да и стоит всё нереально дорого wacko1 wacko1 wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
ага и на обратном пути кушать будет варить

Ну эт как-раз если мультю на него поставить,он и сварит,пока доедет до дома Girl haha Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
Желаю найти и подобрать подходящую

спасибо солнышко Give heart
по-ходу уже свершилось girl_claping girl_claping girl_claping
ток что опробовала очередную...очень удобная и внешне устраивает Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот что значат ваши кулачки!!! Give heart Give heart
Ща я вам их покажу... Wink
tata62 писал(а):
Мои соболезнования. Земля бабулечке пухом и царствие небесное...
А тебе удачного выбора колясочки и по модели и по функционадьности...
Прича у тебя супер! Красавица!

Танюшик,спасибо тебе Give heart Give heart Give heart
Ток вчера тебя вспоминала,куда пропала? Give heart

04 Июн 2012 18:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Rose

04 Июн 2012 19:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
oxakal писал(а):
Вообщем ту 4-ю теперь будем оформлять

Оксанчик, с выбором тебя sharik пусть она возит тебя быстро-быстро и безопасно и пусть самое главное не ломаеться Rose

04 Июн 2012 19:54

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
oxakal писал(а):
по-ходу уже свершилось
ток что опробовала очередную...очень удобная и внешне устраивает

Ураааааааааааа!Ксюш,поздравляю с новым транспортом!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
oxakal писал(а):
Вообщем ту 4-ю теперь будем оформлять....

Так она и с виду презентабельная такая!Мощная! good2 Молодец,хороший выбор! good2
Пришла я с парикмахерской! sharik Ну,что сказать......если честно.ждала я большего Embarassed Рыжий мой ни фига не усилился,хотя моим понравилось wacko1 позже вам покажу,пошла ужинать nyam2
Пока меня не было дома(3 часа)старшие с Пашкой дома сидели!Так и покормили и извините,попу помыли Girl haha

04 Июн 2012 21:00

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal
Ксюшаааа!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне тоже 4-я нра, такая современная, а 1-я и 2-я отстой откровенный wacko1 А тебе ее сразу дадут, или только после оформления? А чего так долго оформлять? Думала только у нас такой бюрократизм wacko1
иришка27
Это тебе плохо видно, твой новый рыжий Wink , раз твоим понра, значит хорошо!
иришка27 писал(а):
старшие с Пашкой дома сидели!

Вот золотые детки girl_in_love , уже мамочке помощь Smile
Глеб сегодня спрашивает - мама, а это последний выходной? Отвечаю - да! С тоской в глазах - ну когда же ВОтпуск Girl haha !

04 Июн 2012 21:02

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
oxakal писал(а):
Ток вчера тебя вспоминала,куда пропала?

кустюсь (кущусь??) дома по мелким делам, когда могу на себя время потратить. уже и сил нету...
Ксюш с выбором колясочки, мне тож она по внешнему виду нра... good2 главное, чтоб служила дооолго и безотказно

04 Июн 2012 21:11

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки, сегодня делала котлетки http://forum.say7.info/topic7564.html , такая вкуснотень, я их уже не первый раз делаю nyam2 nyam2 nyam2 , себе на утро спрятала, а то точно не достанется Girl haha Глеба съел две котлетки спрашивает - мам, а можно еще одну, они такие вкусные, я не могу от них отцепиться Girl haha

04 Июн 2012 21:43

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Татая писал(а):
, раз твоим понра, значит хорошо!

Танюш,просто не хотят расстраивать меня! Girl haha
кинула в галерею фотки wacko1 там рыжим и не пахнет unknown

04 Июн 2012 22:20

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
oxakal
Прими мои соболезнования, Оксаночка
Марьяша, такой классный подарочек ты задумала. Представляю в каком восторге будет Давид sharik

Всем привет, девочки!
А я сегодня испекла вот эту ватрушку http://forum.say7.info/topic8016.html Советую всем, кто любит творожную выпечку nyam2 nyam2 nyam2 Нежно, вкусно и главное безумно быстро Smile nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Июн 2012 0:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
иришка27 писал(а):
кинула в галерею фотки там рыжим и не пахнет

Ирен, получилось хорошо и тебе идёт, но вот только мне рыженькая больше по душе girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2012 0:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки хочу показать вам портрет моей племянитцы который наресовал мой свёкор, вчера привёз, мы полюбовались, а сегодня пришлось отдать. Это работа сухая кисть
Фото

Правда компьютор не передаёт все тонкости и цвета, но она вышла как на еву стоит, в галерее фотку крупнее видно girl_in_love Сейчас поисчу саму фотку для сравнения, она у меня где то была в компьюторе.
Вот сама фотография, это она в прошлом году на своём выпускном
Фото

05 Июн 2012 0:42

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лора-а
Лорааа Shocked Shocked Shocked Я в приятном шокеееееее...Девочка - красавица, а портрет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love золотые руки у твоего свекра, твоим деткам тоже такой талант должен достаться!

05 Июн 2012 1:04

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ирен, получилось хорошо и тебе идёт, но вот только мне рыженькая больше по душе

вот и мне тоже рыжая я себе больше нравлюсь girl_in_dreams
Лора-а писал(а):
Девочки хочу показать вам портрет моей племянитцы который наресовал мой свёкор, вчера привёз, мы полюбовались, а сегодня пришлось отдать. Это работа сухая кисть

Как красиво !!!!!!!!!!!!Племяшка очаровательная девочка! girl_in_love !а как это,сухая кисть? Embarassed

05 Июн 2012 1:39

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
хочу показать вам портрет моей племянитцы

Good такая красота! мне кажется племяшка на мужа твоего похожа!Smile

05 Июн 2012 1:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девуленьки,спасибо вам за комменты к коляске Give heart Friends Give heart

Татая писал(а):
А тебе ее сразу дадут, или только после оформления? А чего так долго оформлять? Думала только у нас такой бюрократизм

Дадут ток после оформления,Танюш sharik
А что долго,то эт так всегда у них...пока врачи напишут заключения,пока всё отправят в страховую компанию,да пока они там комиссию соберут да решат когда денег дать мне на нее и т.д..... sharik
они нас сейчас очень урезали во всех льготах и проверки ужесточили....
хотели и пенсии кусок отобрать,но пока вроде оставили...тттттт
tata62 писал(а):
дома по мелким делам, когда могу на себя время потратить. уже и сил нету..

Бедненькая praising Держись там Friends Give heart
Татая писал(а):
я не могу от них отцепиться

Girl haha Girl haha Girl haha
иришка27 писал(а):
кинула в галерею фотки там рыжим и не пахнет

Да зай,чёт и я там рыженького не очень наблюдаю Embarassed
мне ты в рыжем цвете посочней кажешься sharik хоть красоту ничем и не испортишь Wink Friends
Лора-а писал(а):
Девочки хочу показать вам портрет моей племянитцы который наресовал мой свёкор

абалдеть wacko1 wacko1 wacko1
как точно передал всё на бумагу good2 girl_in_love
нет слов как красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love
племяшка очаровашка у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Asiutka писал(а):
Прими мои соболезнования, Оксаночка

Спасибо солнышко Give heart

05 Июн 2012 3:10

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет,солнышки!!!!
Чуток новости прочитала...
Ксюшкин,соболезную вам!!! Царствие небесное бабуличке!!! Держитесь! Процедура не оч. приятная.....
И с новым автотранспортом тебя,мне сразу 4-я глянулась,уж больно много колес у третьей было,я сразу Ромарио представила,моющего колеса после улицы и тебя со сковороденью Embarassed

Удачи девочкам в ремонтах!!!!

Ириш,цвета нового не увидела.... Embarassed

Верочка на море.....мммммм просто модель ( и "тяжелые низы" прошу не упоминать!)

Марьяшин сюрпрайз будет просто ОТПАД!!!! (хотя когда я прочла список подлежащих обмену док-тов wacko1 ,я бы точно придумала другой сюрприз girl_haha )

Русланку с почти уже покупочкой!!! (пылесос) и еще бы такую сумму декретных (думаю ваше руководство московское за третьего ребенка какой-то бонус должны дать) у нас что-то платят...

Портрет Ларисиной племяшки потряс!!! Респект свекору!!!! Девочка красивая!!!! girl_in_love

Наконец-то отчитаюсь про "Титьки" надоело мне их делать,больше не буду! Сегодня приняла твердое волевое решение-с мастикой не морочиться!
Фото

Фото

Фото

Ну а теперь я спать!!!! girl_bye give_heart air_kiss

05 Июн 2012 5:08

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет подруженьки!
Вернулась с сауны - супер отдохнули! Детки наплавались. Как я писала 3 мамы и 7 детей.
Мне привезли мой подарок (самой себе)! Я очень довольна - пусть служит подольше! Прелесть - сидишь (лежишь, на форуме, гуляешь), а он там жужжит! никогда я не буду пылесосить ежедневно - ни времени, ни сил конечно на это нет. а здесь задаешь программу - и пусть работает. правда я еще ничего не изучила как следует - но 3 комнаты уже чистые!!!
и вот еще - у меня сессия началась.... wacko1 как сдавать, как ездить (даже если брат или папа отвезут), как не родить.... ну куда деваться - методист предложила в сентябре сдавать - ну уж нет, пока у меня малыш в животике, проще сдать - а следующая сессия только в феврале - там уже будет относительно нормально.

05 Июн 2012 9:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Ксюшкин,соболезную вам!!!

Спасибо зай give_heart
LEPETRA писал(а):
,мне сразу 4-я глянулась,уж больно много колес у третьей было,я сразу Ромарио представила,моющего колеса после улицы и тебя со сковороденью

Слушай,вот о чём не подумала,так это о кол-ве колёс wacko1,которые нужно будет мыть wacko1 Да и откуда возьмутся такие мысли, я чтоль их мою?! unknown wacko1
Ромке сказала,он тож глаза выпучил,во грит мы дураки,такую сороконожку приобрести хотели wacko1 unknown
LEPETRA писал(а):
Наконец-то отчитаюсь про "Титьки

ВААААААУ,Лена [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1116566151.html][/URL]

Вот это ТИТЬКИ!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Невероятная красотень girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это-ж надо так сваять сногсшибательно wacko1 wacko1 wacko1
Молодец good2 good2 good2
Ruslana Muhtarova писал(а):
Вернулась с сауны - супер отдохнули! Детки наплавались

Молодцы good2 Рада за вас Yahoo!
и вот еще - у меня сессия началась.... как сдавать, как ездить (даже если брат или папа отвезут), как не родить.... ну куда деваться - методист предложила в сентябре сдавать - ну уж нет, пока у меня малыш в животике, проще сдать - а следующая сессия только в феврале - там уже будет относительно нормально.

Не заморачивайся Русь praising
Ну даж если и схватки там начнутся,так чё склрую что ль не вызывут тебе?! sharik
Будем тебе держать кулачки,что-б всё было ОК и не дошло до крайности give_heart give_heart

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-279436935.html][/URL]

Девчёнки,у меня сёня 3 года,как я на системе girl_in_love Yahoo! good2

Поедем сегодня с моим в цивилизацию,ему к стоматологу нужно,а я по магазам прошвырнуться хочу. Мне на похороны и одеть нечего unknown Embarassed
Надеюсь чё-нть прикуплю sharik
А похороны у нас в пятницу sad

05 Июн 2012 9:58

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
иришка27 писал(а):
вот и мне тоже рыжая я себе больше нравлюсь

Лучше быть разной! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Для остроты ощущений! Wink Тебе так тоже хорошо! good2 good2 good2 good2 good2
Лора-а писал(а):
Это работа сухая кисть

Это талант! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):
ну когда же ВОтпуск

Этот вопрос мучает и меня. Friends girl_in_dreams Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Сегодня начинается неделя летней школы для преподавателей, которую я веду. wacko1 wacko1 wacko1 Чет не уверена я в себе. Embarassed
LEPETRA писал(а):
Сегодня приняла твердое волевое решение-с мастикой не морочиться!

До первого торта? Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Ленусь, тортик шикарный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я представляю сколько ты над ним возилась. praising praising praising praising praising Только одного выравнивания - мама мия! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Респект! hi hi hi hi Кому ты это такой сюрприз делала? sharik sharik sharik sharik sharik sharik
и вот еще - у меня сессия началась....

praising praising praising praising praising Русланочка, ты правильно думаешь, надо максимально все сдать сейчас. Удачи тебе. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
oxakal писал(а):
Девчёнки,у меня сёня 3 года,как я на системе

Поздравляю от всей души! Romashki Romashki Romashki Romashki Ты наш системный кулинар-гуру! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
oxakal писал(а):
Поедем сегодня с моим в цивилизацию

Удачный покупочек вам! Give heart Give heart Give heart Give heart

Убежала на работу! wacko1 girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

05 Июн 2012 10:15

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, болтушечки!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love oxakal
Ксю, с системной троечкой!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вдохновитель ты наш! И удачных покупочек, пусть даже для такого грустного мероприятия.LEPETRA
Лееенаааа! Требую такие титьки моему мужу на юбилей!!!!! Это ж сколько терпения нужно иметь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ruslana Muhtarova
С покупочкой! Тоже такой хочууууу!!!!!!!
Зірка писал(а):
Чет не уверена я в себе.

А мы на все 1000% уверены, правда девочки?!
Зірка писал(а):
Кому ты это такой сюрприз делала?

И мне интересно.... Embarassed

05 Июн 2012 10:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
Убежала на работу!