Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2012 16:15
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
|
oxakal
Ксюш, держу кулачки, пусть повезет! А тебе коляску бесплатно меняют? |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 16:16
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Спасибо
ага и на обратном пути кушать будет варить
Держим красотулька, сильно сильно!!!!!!!!!!
Желаю найти и подобрать подходящую |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 16:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Рыжь
бедененькая!! как я тебя понимаю!! мне вот мастер тож ни слова ни полслова, хорошо я хоть посуду додумалась простынью накрыть. когда он начал распиливать коробку пыль такая поднялась, потом мыла брату стол, стулья,шкафы печку и подметала
МАРТЫШКА25 ох и красавица просто потрясающе!!! (как же везёт нашим мужьям,что мы сидя на диете тоннами готовим всего ) |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 17:21
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Худелочки всем привет!
Пока я кустилась, вы столько тут нарынделиии! Ксюша - Оксакал Мои соболезнования. Земля бабулечке пухом и царствие небесное... А тебе удачного выбора колясочки и по модели и по функциональности... Прича у тебя супер! Красавица! Ириш -иришка27 У тебя стрижка тоже обалденная, мне оч. нра. Но мои патлы даже если так постричь, все равно так красиво не лягут - слишком тонкие и прямые... А так хотелось бы... Верусь-МАРТЫШКА25 - ты на море -это что-то!Стройнюлечка с обалденной, классической правильно-женской фигурой. Это гораздо красивше, чем у меня -широкие плечи с достаточно большим бюстом и с полным отсутствием бедер("ушек"). Тут одна соседка на меня постройневшую в джинсовом комбинезоне посмотрела и сказала, что меня срочно пора откармливать, у меня бедер совсем нет - "как стерлядка", или, по крайней мере джинсы по фигуре не носить, а только юбки Так что гордись своей стройной и женственной фигуркой.
Марьяша-Рыжь Поздравляю с началом активной фазы ремонта. Желаю терпения на это время и скорейшего его окончания... А подарок на ДР мужу ты самый классный сделаешь. Мне кажется он такому будет очень рад...
А вообще девчат, смотрю на фоты ваших вкусняшек и потихоньку приобретаю комплекс неполноценности на почве готовки вы все готовите потрясающе вкусные и красивенные "весчи". И потихоньку вдохновляете меня на робкие попытки что-то похожее сварганить. Когда совпадает мое настроение и наличие времени...
Алоночка С новой классной авочкой! Я вас всех оч лю!!! |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 18:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо,мой хороший
Ага,бесплатно меняют....Их нам,"красивым" страховка оплачивает Можно конечно за отдельную плату надстандартов в неё поназаказывать,но они ни к чему мне там да и стоит всё нереально дорого
Ну эт как-раз если мультю на него поставить,он и сварит,пока доедет до дома
спасибо солнышко
по-ходу уже свершилось
ток что опробовала очередную...очень удобная и внешне устраивает
Вот что значат ваши кулачки!!!
Ща я вам их покажу...
Танюшик,спасибо тебе
Ток вчера тебя вспоминала,куда пропала? |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 18:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 19:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Оксанчик, с выбором тебя |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 19:54
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Ураааааааааааа!Ксюш,поздравляю с новым транспортом!!!!!!!
Так она и с виду презентабельная такая!Мощная! Молодец,хороший выбор!
Пришла я с парикмахерской! Рыжий мой ни фига не усилился,хотя моим понравилось позже вам покажу,пошла ужинать
Пока меня не было дома(3 часа)старшие с Пашкой дома сидели!Так и покормили и извините,попу помыли |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 21:00
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
|
oxakal
Ксюшаааа!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже 4-я нра, такая современная, а 1-я и 2-я отстой откровенный А тебе ее сразу дадут, или только после оформления? А чего так долго оформлять? Думала только у нас такой бюрократизм
иришка27 Это тебе плохо видно, твой новый рыжий , раз твоим понра, значит хорошо!
Вот золотые детки , уже мамочке помощь
Глеб сегодня спрашивает - мама, а это последний выходной? Отвечаю - да! С тоской в глазах - ну когда же ВОтпуск ! |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 21:02
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||
кустюсь (кущусь??) дома по мелким делам, когда могу на себя время потратить. уже и сил нету... Ксюш с выбором колясочки, мне тож она по внешнему виду нра... главное, чтоб служила дооолго и безотказно |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 21:11
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
|
Девочки, сегодня делала котлетки http://forum.say7.info/topic7564.html , такая вкуснотень, я их уже не первый раз делаю
, себе на утро спрятала, а то точно не достанется Глеба съел две котлетки спрашивает - мам, а можно еще одну, они такие вкусные, я не могу от них отцепиться |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 21:43
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Танюш,просто не хотят расстраивать меня!
кинула в галерею фотки там рыжим и не пахнет |
||||||||||||||
|
04 Июн 2012 22:20
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
oxakal
Прими мои соболезнования, Оксаночка Марьяша, такой классный подарочек ты задумала. Представляю в каком восторге будет Давид Всем привет, девочки! А я сегодня испекла вот эту ватрушку http://forum.say7.info/topic8016.html Советую всем, кто любит творожную выпечку Нежно, вкусно и главное безумно быстро |
||||||||||||||
|
05 Июн 2012 0:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ирен, получилось хорошо и тебе идёт, но вот только мне рыженькая больше по душе |
||||||||||||||
|
05 Июн 2012 0:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Девочки хочу показать вам портрет моей племянитцы который наресовал мой свёкор, вчера привёз, мы полюбовались, а сегодня пришлось отдать. Это работа сухая кисть
Правда компьютор не передаёт все тонкости и цвета, но она вышла как на еву стоит, в галерее фотку крупнее видно Сейчас поисчу саму фотку для сравнения, она у меня где то была в компьюторе.
Вот сама фотография, это она в прошлом году на своём выпускном |
||||||||||||||
|
05 Июн 2012 0:42
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
|
Лора-а
Лорааа золотые руки у твоего свекра, твоим деткам тоже такой талант должен достаться! |
||||||||||||||
|
05 Июн 2012 1:04
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
вот и мне тоже рыжая я себе больше нравлюсь
Как красиво !!!!!!!!!!!!Племяшка очаровательная девочка! !а как это,сухая кисть? |
||||||||||||||
|
05 Июн 2012 1:39
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
такая красота! мне кажется племяшка на мужа твоего похожа! |
||||||||||||||
|
05 Июн 2012 1:46
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Девуленьки,спасибо вам за комменты к коляске
Дадут ток после оформления,Танюш А что долго,то эт так всегда у них...пока врачи напишут заключения,пока всё отправят в страховую компанию,да пока они там комиссию соберут да решат когда денег дать мне на нее и т.д..... они нас сейчас очень урезали во всех льготах и проверки ужесточили.... хотели и пенсии кусок отобрать,но пока вроде оставили...тттттт
Бедненькая Держись там
Да зай,чёт и я там рыженького не очень наблюдаю
мне ты в рыжем цвете посочней кажешься
абалдеть
как точно передал всё на бумагу
нет слов как красиво
племяшка очаровашка у тебя
Спасибо солнышко |
||||||||||||||
|
05 Июн 2012 3:10
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
|
Привет,солнышки!!!!
Чуток новости прочитала... Ксюшкин,соболезную вам!!! Царствие небесное бабуличке!!! Держитесь! Процедура не оч. приятная..... И с новым автотранспортом тебя,мне сразу 4-я глянулась,уж больно много колес у третьей было,я сразу Ромарио представила,моющего колеса после улицы и тебя со сковороденью
Удачи девочкам в ремонтах!!!! Ириш,цвета нового не увидела....
Верочка на море.....мммммм просто модель ( и "тяжелые низы" прошу не упоминать!) Марьяшин сюрпрайз будет просто ОТПАД!!!! (хотя когда я прочла список подлежащих обмену док-тов ,я бы точно придумала другой сюрприз )
Русланку с почти уже покупочкой!!! (пылесос) и еще бы такую сумму декретных (думаю ваше руководство московское за третьего ребенка какой-то бонус должны дать) у нас что-то платят... Портрет Ларисиной племяшки потряс!!! Респект свекору!!!! Девочка красивая!!!!
Наконец-то отчитаюсь про "Титьки" надоело мне их делать,больше не буду! Сегодня приняла твердое волевое решение-с мастикой не морочиться! Ну а теперь я спать!!!! |
||||||||||||||
|
05 Июн 2012 5:08
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Привет подруженьки!
Вернулась с сауны - супер отдохнули! Детки наплавались. Как я писала 3 мамы и 7 детей. Мне привезли мой подарок (самой себе)! Я очень довольна - пусть служит подольше! Прелесть - сидишь (лежишь, на форуме, гуляешь), а он там жужжит! никогда я не буду пылесосить ежедневно - ни времени, ни сил конечно на это нет. а здесь задаешь программу - и пусть работает. правда я еще ничего не изучила как следует - но 3 комнаты уже чистые!!! и вот еще - у меня сессия началась.... как сдавать, как ездить (даже если брат или папа отвезут), как не родить.... ну куда деваться - методист предложила в сентябре сдавать - ну уж нет, пока у меня малыш в животике, проще сдать - а следующая сессия только в феврале - там уже будет относительно нормально. |
||||||||||||||
|
05 Июн 2012 9:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо зай
Слушай,вот о чём не подумала,так это о кол-ве колёс ,которые нужно будет мыть Да и откуда возьмутся такие мысли, я чтоль их мою?!
Ромке сказала,он тож глаза выпучил,во грит мы дураки,такую сороконожку приобрести хотели
ВААААААУ,Лена [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1116566151.html] [/URL]
Вот это ТИТЬКИ!!!!!!!!!!!!!!
Невероятная красотень
Это-ж надо так сваять сногсшибательно
Молодец
Молодцы Рада за вас
Не заморачивайся Русь
Ну даж если и схватки там начнутся,так чё склрую что ль не вызывут тебе?! Будем тебе держать кулачки,что-б всё было ОК и не дошло до крайности
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-279436935.html] [/URL]
Девчёнки,у меня сёня 3 года,как я на системе
Поедем сегодня с моим в цивилизацию,ему к стоматологу нужно,а я по магазам прошвырнуться хочу. Мне на похороны и одеть нечего
Надеюсь чё-нть прикуплю А похороны у нас в пятницу |
||||||||||||||
|
05 Июн 2012 9:58
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Лучше быть разной! Для остроты ощущений! Тебе так тоже хорошо!
Это талант!
Этот вопрос мучает и меня. Сегодня начинается неделя летней школы для преподавателей, которую я веду. Чет не уверена я в себе.
До первого торта?
Ленусь, тортик шикарный! Я представляю сколько ты над ним возилась. Только одного выравнивания - мама мия! Респект! Кому ты это такой сюрприз делала?
Русланочка, ты правильно думаешь, надо максимально все сдать сейчас. Удачи тебе.
Поздравляю от всей души!
Удачный покупочек вам!
Убежала на работу! |
||||||||||||||
|
05 Июн 2012 10:15
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
|
Привет, болтушечки!!!!!
oxakal
Ксю, с системной троечкой!!!! Вдохновитель ты наш! И удачных покупочек, пусть даже для такого грустного мероприятия.LEPETRA
Лееенаааа! Требую такие титьки моему мужу на юбилей!!!!! Это ж сколько терпения нужно иметь
Ruslana Muhtarova С покупочкой! Тоже такой хочууууу!!!!!!!
А мы на все 1000% уверены, правда девочки?!
И мне интересно.... |
||||||||||||||
|
05 Июн 2012 10:41
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Удачи Светуль
Спасибо мои хорошие
Подруге по-моему. |
печку и подметала
)
Рыжий мой ни фига не усилился,хотя моим понравилось

Сейчас поисчу саму фотку для сравнения, она у меня где то была в компьюторе.

такая красота! мне кажется племяшка на мужа твоего похожа!
Держись там
,я бы точно придумала другой сюрприз
)

[/URL]
[/URL]