Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2012 23:08
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Пасиб, у меня лицо сразу, а попа потом...наоборот бы
Пасибки-захвалили тут меня
Я думаю, что те кто действительно настроен изменится-в зажор потом не уйдет |
||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2012 23:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Кто знает ведь жизнь такая штука, где никто ни отчего не застрахован на 100%. Конечно не хотелось бы разъеться, но кто знает чть ждёт нас в переди Вон кстати и сама Мириманова тоже разъелась, девочки а кто нибудь слидит за её марафоном похудения, я что то как в самом начале на него зашла больши и не заглядывала туда, она уже достигла свой цели |
||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2012 23:20
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2012 23:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Всё может быть, мне вот с самого начала всё это не понравилась, я туда больши и не заходила |
||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2012 23:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Выздоравливайте побыстрей
Пасиб зай
Спасибо Асёчек
Я думаю что тебе не стоит бояться В любом случае попробуй
Ты молоденькая ещё и на тебя наврят ли будут привесы липнуть. Эт я уже в предпенсионном возрасте да в сидяке Тут шаг в лево,шаг в право - расстрел
Я тож с неё родимой никуда.
А меня не беспокоят как-то такие ужины
Вот хуже когда нарушишь и вместа творога чё-нть вредного споришь - всю ночь потом мучаешься от пересытости |
||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2012 23:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ксюнь я в сидячем образе с 1994 года. Всю свою ТУ жизнь я весила 62-64 кг. На старости лет,в своем состоянии "нестояния" похудела до 52 без всяких спортов. Не, я типа отжималки да подтягивания всяческие делала,пока плечо моё не крякнулось ,но сама понимаешь,что мои "занятия спортом" - это ничто даж по сравнению с малоподвижным живым человеком....
Эт я к тому,что 90% успеха в похудении - это правильное питание,остальные 10 - это спорт. И то,спортом больше подкорректируешь фигуру,чем сбросишь лишние кг. Потом сама посмотришь и определишься что для тебя лучше
Я вот в систему втянулась и даж если и будут нарушения,то потом снова в строй
Вот в том и дело. Я когда себя держу в ежовых рукавицах и на строгаче,то всё ОК. А стоит раз нарушить -и понеслась..... Рот снова закрыть очень тяжело получается
Но опять же это я со своей колокольни Все мы разные и организмы наши работают у всех по разному и молодой организм с предпенсией не сравнить
И каму какой образ жизни вести - эт тож дело каждого
Я просто как бы рассуждаю вслух
Ну и нечего бояться даж,Ась
Такая хорошенькая Ксю и молоденькая-молоденькая С новой авачкой тебя красотуля
Вот АП чём и речь
Спасибо солнышко Я буду очень стараться
Спасибо Танюшик
Пасиб
В запой давай,Танюх
Наливаем се чаЮ зеленого - и камон
Девули мы приехали наконец то домой На похороны ни чё не купила Не нашла ни чё подходящего. За то обуви себе набрала аж 4 пары Куда теря в ней во всей ходить буду - ума не приложу
Зеркало купила брльшое,Криське в коридор. И продуктов как всегда километр
Пошла разбирать вещи
Люблю вас всех |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 0:49
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки какие все красивые!!!!!!!!!!!!!!
иришка27 ksu2610 С новыми летними авочками!!!!!
Чтоб всё удалось
Какая красота!!!!!!! Титьки отпад!!!!
Очень красивая работа, молодец свёкор |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 1:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, я буквально на минутку (но всё перечитала!
)
ksu2610 Ксюшка, я тебя сначала вообще не признала! Здоровско! И скорость и результат у тебя феерические!!!!
Больше комментить не буду. Хотя выбор ТС Ксюни Оксакальчика одобрям.
Я фактически без инета, пользуюсь же на вай-фае, а подключен он в ремонтируемой комнате, они его постоянно из розетки отключают, нужна блин им именна та розетка... Да и дома я мало,нереально тут находиться... Системам у меня щас кривая. В смысле голодноватая... Но и с завтраками не перебираю, и запрещённого или после 6 не ем. А в остальном конечно на диету смахивает... Нереально при них готовить, да и негде, кухня ж раздолбана...Но эт временно!!!!
Со след.неделе в нашем распряжении квартира соседки вместе с собакой , инет там есть, так что и питаться буду поправильней, и к вам заходить!!!
Скучаю я без вас, правда! Вер! И фотка с моря супер,забыла написать!!!! Мне такой тип фигуры кстати нравится - женственная ты. Всех люлю!!! ЦАлую, ваш нехудеющий Пух. |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 1:33
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
ага тож мне лебёдушки обидчивые. я не понимаю агрессивных системщиц, замечание сделаешь, на ошибку укажешь, так не то что палец откусят-живьем сожрут. а так конечно всякое в жизни бывает-и хорошее, и плохое, все оступаемся, главное встать и идти дальше, а не биться головой об стенку и еще сделать бы выводы для себя, в конце концов у нас у всех общая цель
и мне так кажется. читала ее посты, когда она в Испанию переезжала. многовато понтов и маловато системы во всех ее действиях
мне еще детей рожать а на бедрах уже растяжки ужасные а так конечно очень постараюсь сохранить ту форму, которая есть сейчас, ну очень она мне нравится
ты мой личный герой |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 1:38
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
и мы тебя очень любим, Марьяша! Держись там, мы с тобой! |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 9:11
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Ну и ужастики тут у вас. Я себе эту картину в лицах представила. Моя тонкая душевная организация не выдерживает таких зрелищ.
Я очень-очень поддерживаю Ксюню. Система - это способ питания, а не веременная диета. Девченки, с добрым утром.
У меня вчера день отлично прошел на работе. (я ожидала худшего ). Сегодня моя коллега отпустила меня, но не просто так. Мы идем на ДР, моя задача - испечь тортик. С мастикой точно заморачиваться не буду, не успею. Задача номер два - на ДР не спрыгнуть с системы. |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 9:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
Спасибо мои хорошие
И это взаимно
Держись там Удачи тебе
У тебя самый большой вес был 64,как указано на линеечке?
Я конечно против спорта абсолютно ничего не имею,наоборот я ток ЗА него Когда была "живая",то с детства занималась много каким и была подвижная очень
Просто я к тому,что спорт он как? Сегодня им хочется заниматься,а завтра лень....а кушать хочется всегда
Ура!!! Рада за тебя
Светуль,не сомневаюсь что справишься со всеми этими задачами в лёгкую
Буду держать тебе кулачки |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 10:40
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем похуделкам!!!!
Мишка сегодня побил все рекорды сна. Лег в 12 ночи, встал в пол четвертого утра-и главное живчик такой бегает |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 16:01
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
Привет Ксюнь!!!! что то никого сегодня
Вот это Жаворонок!!!!!!!!! и на половину сова
Может ляжет днем??? |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 16:24
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Ага тишина полная...щас пойду кофейку сделаю, и тортиком похвастаюсь |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 16:33
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Тихо сам с собою....
Короче делали мы с кумой торт-она просила устроить ей МК, у меня это третий бочонок уже-у нее первый. Торт свекру на день рождения...теперь есть призрачная надежда, что признают ее кулинарные таланты
Фото конечно не ахти....она мне позже их побольше сбросит-тогда может еще выставлю |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 16:52
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
около 67 мой рекорд +8 кг за 2 мес да, это я могу у мамы кафе на море, я летом ей помогаю, вот и отрываюсь
|
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 16:56
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Очередной шедевр |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 16:59
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Ага))) Должен быть вкусным-испытали на нем крем в микроволновке, кума прозрела-говорит, я ж стояла как миксер у плиты мешала-а теперь "модной" буду |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 17:02
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
надо скорее попробовать этот крем у меня еще ни разу заварной крем не поулчился |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 17:13
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
я тут временами
Красавец!!!!!!!!!!!!!!!
а внутри что у него? Медовик??
красота вкуснейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 17:24
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Не-а она какие-то коржи мудреные нашла, на медовик похожие правда0но не он, коржи без меня пекла, крем заварной белый и кофейный и очень много грецких орехов))) |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 23:03
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
ой что-то жора сразу пришёл |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 23:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
Всем вечерний!
девули,что за крем?Я все пропустила
Asiutka Ася,это ты на аватарке? ksu2610 Ксюня,это что за девочка с косичками у нас появилась?Просто прелест ь фото! ----- Покрасила вчера первый раз в жизни всю голову,раньще только пряди высветляла немного.Стала рыжиком Ну думаю ,сойдет для *сельской местности*.
Хотели вчера йогуртницу купить,но в нашей деревне только какой-то Северин неизвестный оказался.Не рискнули. |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 23:45
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
О!!! Начали все подтягиваться
а то тишина целый день
вот этот http://forum.say7.info/topic30654.html
Спасибо |
ведь жизнь такая штука, где никто ни отчего не застрахован на 100%. Конечно не хотелось бы разъеться, но кто знает чть ждёт нас в переди
В любом случае попробуй
Тут шаг в лево,шаг в право - расстрел
,но сама понимаешь,что мои "занятия спортом" - это ничто даж по сравнению с малоподвижным живым человеком....
Я буду очень стараться
Не нашла ни чё подходящего. За то обуви себе набрала аж 4 пары
)