Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2012 2:42
|
^Katrinka^
45 лет Израиль-Украина |
|||||
|
ksu2610,думаю всё же немного похудеть ,да и организм почистить не помешает,а спортом -я бегаю по утрам по пол часа.Думаю надо бы пресс покачать.
Лора-а росту во мне 161 см |
||||||
|
08 Июн 2012 3:16
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Вот еще хотела про пылик сказать - сегодня заезжала подружка, я решила продемонстрировать. Ну пустила его, а сами болтаем. он чуток погулял, я его на базу решила загнать - смотрю горит значок - полный мусоросборник. Думаю гонит - ведь везде чисто и он сам вычищен был. Не стала копаться - лучше с подругой поболтать. И что вы думаете? Сейчас (!) пошла из любопытства посмотреть - открываю контейнер - а там спрессованная пыль хлопьями - вот откуда??? Значит отрабатывает мои кровные, на него потраченные!
|
||||||
|
08 Июн 2012 3:20
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Прямо фантастика какая-то.Мне любопытно стало.
|
||||||
|
08 Июн 2012 3:28
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Libelle
Люба, прости за любопытство, я хотела спросить как у вашего сына с невесткой дела? хорошо ли все? помню, ты тепло о ней отзывалась. |
||||||
|
08 Июн 2012 3:32
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
так у меня два сына.У всех все нормально.Эле уже полтора года.Даша школу заканчивает.У каждой невестки свои достоинства.Их и надо культивировать.
А потом у меня и своя жизнь есть,чтобы не жить чужой. |
||||||
|
08 Июн 2012 3:38
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Libelle
Какая ты мудрая мама!!!! Я про тех у кого малышка спрашивала. Я спать отправлюсь - не спала же ту ночь, а сейчас видимо перехотела - но завтра-то худо будет. Спокойной ночи!!! |
||||||
|
08 Июн 2012 3:43
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Пока,Русик!Сладких снов!Всем тоже
Это я кофе напилась в гостях.Вот и сижу.А потом как вчера в темноте буду плитки искать до дома. |
||||||
|
08 Июн 2012 9:15
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||
|
привет вам девочки
читаю вас из кустов ) некогда писать чего то похвастаться хотела http://forum.say7.info/topic7071.html вот такую пукла ватрушку в мульте ) второй раз уже, получается только творог тонет в тесте весь сфотала , а фотки в комп не сообразила как скинуть
так что мультя это вещь а мяско какое в ней объедение получается просто тает
вот тара освоеных http://forum.say7.info/topic1774.html http://forum.say7.info/topic49222.html муж тарелку под читую оставляет ну это из хорошего что я девы уставать стала, под вечер так вообще такая слабость и апатия что слов нет и вот не то чоб я физически уставала, а скорее морально и у меня сразу и физ сил нету чтоб что то делать, прям плакать хочется пришла вчера домой и вместо ужина бокальчик вина накотила с кусочком сыра, а через час на тренировку пошла под хмельком )) так зато как только потом легла на кровать так помоему в полете заснула продублирую анегдот из жиха на злобу дня: - приходит домой жена пьяная -муж -опять напилась?! -жена- так есть же после 18.00 не льзя вот и напилась -------------------------------------------------------------------------------- |
||||||
|
08 Июн 2012 9:47
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||
|
http://forum.say7.info/topic44493.html
вот такую маску тут увидела ) надо попробовать ) а вдруг поможет |
||||||
|
08 Июн 2012 11:02
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
Золотые слова
Пришла начинать хвастаться
п.с. стихи на укр.языке, но очень тронули-кому надо переведу
Вишивкою ніжною, на білім полотні, Вишивала щастя й долю, мамо ти мені. Кольорами ясними, всі лягли нитки, В кожнім своїм хрестику, усміхнешся ти. Скільки серця, й радості, вишивці дала, Щоб щаслива доля й радісна була. Щоб життя веселкою між роками йшло, Щоб квітками й зеленню вмаяне було. Вишиванка для Миши))))
|
||||||
|
08 Июн 2012 11:14
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Да
Спасибо
Доброго всем утра и удачного дня! |
||||||
|
08 Июн 2012 11:49
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
|
ksu2610
Привет,Оксаночка!!!! Очень тронули и стихи и сама вышиванка
Это для кокого-то ритуала???? Я вот знаю,что мамочки их готовят,а для чего не знаю думала для крещения.... |
||||||
|
08 Июн 2012 11:55
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
|
Очень понравился Русланкин помощник!!!!!! Интересно есть такой же по строительству???
Верочка,прочитала про братишку твоего...просто кошмар!!!! Ну не могли ему все мышцы вырезать....а если они остались,так позже можно будет эндо-сетку вшить и будет все более-менее нормально!!!! Это ж как он так упал.... Поддерживайте его,и скорейшего выздоровления!!!! Ксюх-оксакальчик,зятя твого бы прибила,наедь на него колесом,пожалста,чтоб беньки разувал,когда по дому ходит и Коннюшку,чтоб за километр видел!!!! |
||||||
|
08 Июн 2012 12:16
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
Спасибо!!!!! Мы уже над ним смеемся , что он у нас моделька, после липосакции
у него вроде уже на поправку пошло, сняли швы через один..... ходить сказали только в бандаже ..... лежать без него...... только как его заставить лежать???
|
||||||
|
08 Июн 2012 12:21
|
МАРТЫШКА25
|||||
Какая красивая!!!!!!!!!! Нежная!!!!!!!!!!!!!!!
а ты саму рубашечку покупала отдельно или шила сама???? какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
08 Июн 2012 12:29
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Девочки..привет!!
вы ещё меня помните..
совестно стало, что давно не появлялась.. девочки уж в личке ищут.. простите засранку.. просто дела..работа..плюс уезжала ..плюс подруга гостила.. вот и пропала.. читала прям полглазком.. |
||||||
|
08 Июн 2012 12:39
|
МАРТЫШКА25
|||||
так врачи сказали что там все разорвалось....... будем лечить , будет видно............
спасибо , Лен!!!!!! |
||||||
|
08 Июн 2012 12:41
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||
|
Здравствуйте , Девочки! Ужасно по вам соскучилась , времени в обрез, ремонт у нас уже к концу подходит , ждем скоро гостей , вот хочется все успеть к приезду. Не было ни как времени загленуть. Как у вас тут , у каго какие успехи.
Какой стих замечательный сегодня маме своей скопирую и по скайпу отправлю, так хочется что бы она улыбнулась. Спасибо. |
||||||
|
08 Июн 2012 12:42
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
Спасибо
Ну можно и для крещения, а вообще по уму-то как оберег.Раньше ж детки в вишиванках, да и взрослые тоже, на Украине ходили и каждый символ-каждый цвет-нес в себе какую то информацию, от например-семейного положения девушки, до защиты например от всякой там бяки))) Для деток это впервую очередь был оберег от косого глаза....Это как с писанками, я их перед Пасхой тоже фоткала-показывала....
И смех, и грех.... ой...пусть лучше отлежится-чтоб быстрее все зажило...
Сама, все сама Я знаю что заготовки продаются, но платить 100 грн за то, что за полчаса сама могу сшить |
||||||
|
08 Июн 2012 12:43
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
|
Liya1381
Рада что понравился, ясама когда что нибудь такое нахожу, аж слезы наворачиваются на глаза |
||||||
|
08 Июн 2012 12:50
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
МАРТЫШКА25
Верочка, братику скорейшего выздоровления... просто ужас.. ну думаю организм быстро победит..
и тебя красотку видела.. отличная фигурка..
ksu2610 Ксю...стихи трогательные...вышиванка такая нежная...
а сама ты на аве..просто прелесть...девочка-припевочка..
Asiutka Ась, ты молодец..так держать.. |
||||||
|
08 Июн 2012 12:50
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
А я уж думала - забастовкаааа....
Какая же ты мамочка-умничка! Я вот тоже с Украины,правда с юго-восточной,а об этом только в книжках да песнях слышала...
Прям переживаю за братишку твоего....пиши как дальше у него дела будут,ну сшивают же мышцы.... |
||||||
|
08 Июн 2012 12:51
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
|
Gannet
Какие там новости по отпуску????? |
||||||
|
08 Июн 2012 12:54
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||
Ещё год назад я вообще не могла ничёго такого без слёз читать, вот ведь ни когда не думала что так могу за мамой заскучать , мы всегда детьми остаемся в душе пока мамы с нами. Дай Бог им побольше здоровья что бы они подольше с нами были наши мамы. |
||||||
|
08 Июн 2012 12:57
|
МАРТЫШКА25
|||||
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ Я ТАК РАДА ЧТО НАШЛА ВСЕХ ВАС!!!!!!!!!!!!!!! ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ И РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ДЕВОЧКИ ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ ДЕЛАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ksu2610 Ксюнь, а ты на украинском разговариваешь??? У меня Бабуля была с Полтавской области, я с ней жила 25 лет в Симферополе, так она на украинском разговаривала, даже тут в Крыму!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красивый язык!!!!!!!!!!!!!!! |
Это я кофе напилась в гостях.Вот и сижу.А потом как вчера в темноте буду плитки искать до дома.
только творог тонет в тесте весь
сфотала , а фотки в комп не сообразила как скинуть
а мяско какое в ней объедение получается просто тает
думала для крещения....