Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2012 20:09
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||||||
|
Девоньки ,хорошие мои,приветик,заглянула к вам на минутку...притащила во какую красотень...настроение поднимает на раз
Читала вас из кустов,на работе- в перерывах между клиентами ,и дома-, перед сном,вместо снатворного все с телефона,комп включать некогда.
Ruslana Muhtarova рада за ваше единодушное решение по поводу имени,все таки это самое важное в жизни человека...а, еще и за вашу "домохозяйку",тоже рада
МАРТЫШКА25 Верочка скорейшего выздоровления твоему братику
ksu2610 Оксаночка,ты такая классная с косичками,прелесть ninaka Gannet Приветик девченочки,я с вами в кустах
Оксана,как там Конюшка??? Бедная животиночка,жалко мне всегда их,беззащитные они.Лечитесь
Так,отставить хандру...держись друх,осталось совсем ничего..и СВОБОДА!!!!!
|
||||||||||||||
|
08 Июн 2012 20:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Оксана,очень приятно,что у вас в семье есть традиции.Вот у нас их нет не сложилось
Безумно красивая рубашка.Я прекланяюсь перед всеми,кто умеет что-то делать руками
Верочка,только не шутите,если будет температура. LEPETRA Gannet еще Нинуля!Привет,старички!Выходите почаще!
Руся,хорошо,что не было споров.
вот как получается.у нас же наоборот .Дали имя мусульманское. |
||||||||||||||
|
08 Июн 2012 21:40
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
Люба, у меня племянника назвали Эмир, но в созвучии с фамилией Мухтаров и отчеством Маратович - как бы нормально. А крестили его Георгием. Зато племянницу они назвали Ева - наши московские сваты в шоке были - говорят из крайности в крайность. И не мало потрепали нервов нашей Танюше (маме деток) - ей уже ничего было не в радость. Как по мне, пусть родители сами решают. |
||||||||||||||
|
08 Июн 2012 21:47
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
впечатлила картиночка!
Ruslana Muhtarova Здорово, что родители приняли имя твоего сынишки насколько я помню срок 30 июня, ничего не изменилось?
спасибо за поддержку |
||||||||||||||
|
08 Июн 2012 21:57
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
изменилось . врач сказала сама родишь - двоих родила и сейчас постараешься . Просто на 30.06 назначили срок кесарева сечения, а потом посмотрели на мою шейку по узи, на то на сё, и решили не трогать, типа всегда можно сделать операцию. Хотя я шла договариваться с врачом и у нее с 1 июля отпуск, то есть она могла бы сделать 30.06 и не париться, ан нет - говорит видно будет, и передает меня другому врачу. я еду в роддом 22 июня (это будет около 37,5 недель) - посмотрим что скажут. |
||||||||||||||
|
08 Июн 2012 22:36
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
А мой не видела? В отчетах?
Соболезнования мои еще раз.
Ну вот , хоть маякнули с Жаннусиком, и хорошо. А то, уже переживательно, где вы пропали (хотя сама такая же )
А я в личной жизни общаюсь на русском, а профессиональный язык (лекции, переводы, статьи) украинский. Вот недавно села писать тезисы на русском, не могу ничего написать. Все слова лезут в голову только украинские.
И нам вместе с тобой!
Девочки, вроде сегодня был последний рабочий день. Следующую неделю хоть и не в отпуске еще, но НИЧЕГО НИГДЕ проводить уже не надо! Можно считать, что отпуск у меня уже начался! |
||||||||||||||
|
08 Июн 2012 22:43
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Девочки спасибо всем за теплые слова, мне очень приятно чесно-чесно
Зірка Свет, меня эти шоколадные инструменты уже достали Седня еще 2 захода в мусорку улетело мало того что потрескалось, так опять к тесту липнуло ты не помнишь какой шоколад использовала? |
||||||||||||||
|
08 Июн 2012 22:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
конечно. |
||||||||||||||
|
08 Июн 2012 22:52
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Оксан, я не помню. А ты какой пробовала? Корона, вроде, ничего. |
||||||||||||||
|
08 Июн 2012 22:53
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
А почему? Я не помню, чтоб липло. |
||||||||||||||
|
08 Июн 2012 23:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем привет -мои самые замечательные
Совсем я потерялась-но не дает дитеныш общаться -только успеваю в темке детки отписаться,да почитать про грудное вскармливание и прикорм
Но это совсем не значит,что я отморозилась-я всеми мыслями и сердцем с вами
Мы вот уже на пол перешли тусовать-тут простору больше и все новое место-интереснооооооо
Всех целуюююююююююю |
||||||||||||||
|
08 Июн 2012 23:18
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Так бы и потискал!
Время от времени появляйся. |
||||||||||||||
|
08 Июн 2012 23:47
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
рошеновский, потом доминик, кстати корону и не пробовала.У меня липнет капец как Завтра последний раз попробую с короны сделать-если нет-знач не судьба |
||||||||||||||
|
08 Июн 2012 23:50
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Я доминик вообще никогда не брала. А это не плитка шоколадная? А рошеновский какой брала шоколад? Я все-таки думаю, для этих целей, корона получше. |
||||||||||||||
|
09 Июн 2012 0:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Оксан, а чЁ делаем та чёт я опять пропустила
Всем приветик кого ещё сегодня не видела |
||||||||||||||
|
09 Июн 2012 0:23
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Зірка
доминик разные есть, они ж наши полтавские хотя я если чесно его не очень уважаю...рошен екстра черный.Ну завтра пойду корону куплю
Лорочка инструменты шоколадные, болты и гайки ток чего-то у меня руки к ним не лежат |
||||||||||||||
|
09 Июн 2012 1:09
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Спасибо большое!!! Его уже перевезли домой... все порывается на улицу сбежать.... хотя стоять может не больше 15 минут |
||||||||||||||
|
09 Июн 2012 1:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ух ты, а как вы их делаети убежала футбол смотреть, попозжа может ещё забегу |
||||||||||||||
|
09 Июн 2012 1:12
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
|
Девченки приветик!
Спасибо всем кто поздравил мою Васюточку с Днем рождения!
Я не потерялась просто мы у родителей в деревне,то огород,то поездки куда нибудь!Потом покажу мою именинницу,нас дедушка сегодня вывез в кафе.поэтому дома ничего не готовили,тортик и вечером шашлыки
Всех люблю! |
||||||||||||||
|
09 Июн 2012 2:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
я тож всех люлю и читаю!!! скоро к вам вернусь!!!!!!!!
МАРТЫШКА25 Верусь, брату скорейшего выздоровления, это ж надо было так упасть...
иришка27 Иришка, дочу с днюхой! Главное, отмечаете хорошо. Всем остальным тож всего-всего,onascko Оксан, Лёвушка прЫнц! Эх, растут они быстро... глазом моргнуть не успеваешь. У меня в дому руины, грязь и пыль аки в египетских гробницах....
Целоваю! Да, я по прежнему исхитряюсь всё прочесть...
Девчат, душой я с вами... |
||||||||||||||
|
09 Июн 2012 8:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Наеду при случае
Спасибо Танюшик Всё уже нормуль
Сладкие такие Ттттттттттт
Мы это чувствуем И ждём возвращения в семью
Всем привееееет!!!!! |
||||||||||||||
|
09 Июн 2012 10:20
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Бог любит троицу. В этот раз все получится.
http://forum.say7.info/topic25355.html
И я присоединяюсь! Растите здоровенькими!
Это временно! Держись, друХ!
Эх, теща..............
Ну, и ладненько. Чет у вас прям полоса какая-то прошла. Главное, пусть с концами проходит.
Привет!
Эх, за что взяться? Дел всяких хватает, но ты сам себе режисер. Не придумаю с чего начать. |
||||||||||||||
|
09 Июн 2012 11:40
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
Сесть и спокойно выпить кофейку-чайку |
||||||||||||||
|
09 Июн 2012 11:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Девочки всем привет
И от меня Поздравь Васютку
Мою мысль прочитала Значит точно отдыхать |
||||||||||||||
|
09 Июн 2012 12:03
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Лора-а
я просто щас как раз кофе пью....заодно доделала штуку такую Мишке-точнее не Мишке а гостям
|
все с телефона,комп включать некогда.
не сложилось
. врач сказала сама родишь - двоих родила и сейчас постараешься
Следующую неделю хоть и не в отпуске еще, но НИЧЕГО НИГДЕ проводить уже не надо!