Моя кухня
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Июн 2013 19:30
|
Ирина244
|
|||
мое ИМХО, лучше скошенную в таком случае делайте, иначе пенал будет жить своей жизнью и попой будете биться о край столешницы |
||||
02 Июл 2013 16:43
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
nataly55
если хотите, я могу в личку сбросить вам ссылку на фото разных вариантов кухонь Сайт американский,но многое можно почерпнуть как идею... |
||||
05 Июл 2013 16:09
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||
nataly55
А почему так скучно по цветам, белое... бежжж...? Может что-то рыжее или ультрамарин добавить? А пол какого цвета? |
||||
23 Июл 2013 22:32
|
nataly55
53 года Омск |
|||
Пол - белый дуб: серо-бежево-белые под дерево полоски. Кухня северная и вытянутая, боюсь, что яркие фасады задавят своей энергией. На кухне будут два ярко-красных кресла (Икея, Скрувста) и немного красных деталей, должно получиться не монотонно |
||||
24 Июл 2013 15:39
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||
согласна! если красные пятна будут, это здорово!
|
||||
24 Июл 2013 20:28
|
MarinaMalina
39 лет Москва |
|||
Ой, люблю я кухни, в которых есть какие-нибудь яркие нотки. мне кажется, это заряжает энергией. Например, если кухня однотонная, особенно пастельных тонов, и тут бац, что-то такое, что немного выделяется.
Мне ооочень понравилась идея с красными креслами |
||||
27 Июл 2013 2:16
|
Dora
|
|||
29 Июл 2013 15:11
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||
и еще экран телека!
|
||||
07 Авг 2013 2:00
|
Ubera
62 года Москва |
|||
интересная тема..............
|
||||
07 Авг 2013 2:03
|
photo2011
|
|||
вернее, картина на черной стене ты написала???? |
||||
07 Авг 2013 6:34
|
Dora
|
|||
Рисовала я,но картинку взяла с интернета. уж очень мне понравилась дама на ней.
|
||||
13 Авг 2013 10:30
|
Марина_марина11
Марина 44 года |
|||
Извините что так долго не отвечала Надеюсь что ответ еще актуален Если честно не знаю точное название материала фасадов Знаю что сверху слой зеленого пластика и все Ну а внутри дерявяшка какая))))))) А по поводу цвета стен тут уж как у вас фантазий пойдет))))))) Лично я когда делала ремонт в кухне решила наклеить очень нейтральные обои, т.к. еще на тот момент не определилась с цветом кухни. Ну а так как кухня получилась достаточно яркая и активная, то я нисколько не пожалела что выбрала не яркий акцент на стены))))) Возможно вы уже сделали свою кухню, если да то покажите фотки Интересно узнать, что у вас получилось |
||||
01 Сен 2013 20:19
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|||
у меня новый дом и на кухне у мойки большое окно выходит на стену следующ дома (расстояние 3 метра)-очень светло но солнце появляется только вскольз после обеда
нужен совет-какой цветок (кашпо)-подвешать на окно спасибо |
||||
02 Сен 2013 2:43
|
photo2011
|
|||
традесканция очень неприхотлива, а также хлорофитум К тому же , хлорофитум очищает воздух http://greendom.net/catalog/h/71-chlorophytum.html |
||||
02 Сен 2013 2:46
|
photo2011
|
|||
Дора, покажи, пожалуйста, поближе картинку
можно кашпо для цветов яркие поставить |
||||
26 Сен 2013 12:16
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|||
А вот моя кухня, точнее ее "сердце" рабочий стол
я правда еще пока ее не совсем устроила (нет каких то мелочей типа картины, оберегов, бутылочек декоративных и т.д.) есть только корзинка с фруктами... почитаю ваш форум посмотрю может какую идею вашу украду ведь вы все тут такие хозяюшки, умнички и мастерицы!!! |
||||
26 Сен 2013 12:34
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||
Светлана! ВАУ! цвет- абалденный! обожаю! что-нибудь оливковое добавить можно...
|
||||
26 Сен 2013 17:43
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|||
Спасибо! Я тоже как увидела в магазине и все сразу влюбилась и больше никакие варианты цветов не рассматривала, цвет жизнерадостный такой ммм.... |
||||
14 Окт 2013 13:37
|
Подруженька
Лена 46 лет |
|||
Какая красотища, мне нравятся всякие штучки красотульки, но вот муж у меня против чтобы на стенах что то висело. Покупаю и в шкафчик на полочки. Зато когда кухню заказывали я навесной шкаф заказала 70 см. высотой, поставила туда посуду и свои красотульки. И дверцы стеклом сделала. Вот любуюсь. Хочу потом еще самовар (он у меня уже есть) и бублики на стол поставить, чтоб как в деревне было в старину. Мне кажется так будет по домашнему уютно.
|
||||
14 Окт 2013 16:11
|
Iasmina
Малика 52 года |
|||
Здравствуйте девочки!!! Зарегистрировалась на сайте недавно, но"живу" здесь давно. У меня то же есть просьба, в этом году закончили строительство дома, на след год предстоит отделка и обстановка дома. Так что высматриваю в инете все, что касаемо этой темы. Ну и для меня, как для всех вас важно как будет выглядеть кухня наброски у меня уже есть. Хочу спросить совета, что лучше приобрести встраиваемую плиту или отдельную от гарнитура плиту, посоветуйте пож-та
|
||||
14 Окт 2013 16:23
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
Поздравляю!!!
Лично моё мнение - ВСТРАИВАЕМУЮ!!! Раньше у нас была отдельная... вид не тот, , а теперь я не нарадуюсь всё так гармонично Единственное что, я бы духовку не внизу встраивала, а на уровне столешницы. Примерно как на фото, из инета, слева |
||||
15 Окт 2013 23:38
|
Iasmina
Малика 52 года |
|||
Спасибо, за фотографию отдельное спасибо. Буду думать и искать варианты, а какие духовки по качеству хорошие, т.е. Какого производителя, (на российском рынке) прошу поделиться советом.
|
||||
16 Окт 2013 10:44
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
о!!! ятоже за встройку. очень хорошо смотрится. и столешница целиковая получится. вам духовка электрическая нужна? если да, то все зависит от набора функций и денег, которые хотите потратить. если вам не нужен пиролиз и каталитические панели, и вы будете сами ее отмывать, то могу посеветовать как у себя электролюкс. |
||||
17 Окт 2013 1:20
|
Iasmina
Малика 52 года |
|||
А ПЕЧЕТ ХОРОШО? Я ПРИСМАТРИВАЮ БОШ ИЛИ GORENGE У КОГО ТАКИЕ ВСТРОЙКИ ПОДЕЛИТЕСЬ КАК ОНИ ВАМ?
|
||||
17 Окт 2013 2:26
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
у меня вот такая уже 3 года и я ей вполне довольна!!! http://www.hotpoint-ariston-shop.ru/ovens/hotpoint_ariston/4090/
|