Моя кухня

Сообщение Автор

30 Июн 2013 19:30

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
nataly55 писал(а):
А столешница выступает, потому что кухня с нишей глубиной 30 см. Пеналы в нише, а столешница со шкафами вне ее. Получается перепад. Но зашивать нишу не могу - при ширине кухни 2 метра - 30 сантиметров большое дело

мое ИМХО, лучше скошенную в таком случае делайте, иначе пенал будет жить своей жизнью Wink и попой будете биться о край столешницы girl_haha

02 Июл 2013 16:43

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
nataly55
если хотите, я могу в личку сбросить вам ссылку на фото разных вариантов кухонь
Сайт американский,но многое можно почерпнуть как идею... good

05 Июл 2013 16:09

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

64 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
nataly55
А почему так скучно по цветам, белое... бежжж...? Может что-то рыжее или ультрамарин добавить? А пол какого цвета?

23 Июл 2013 22:32

Распечатать сообщение
nataly55

Наталья

53 года
Омск

nataly55Мои рецепты
Микуся писал(а):
nataly55
А почему так скучно по цветам, белое... бежжж...? Может что-то рыжее или ультрамарин добавить? А пол какого цвета?

Пол - белый дуб: серо-бежево-белые под дерево полоски. Кухня северная и вытянутая, боюсь, что яркие фасады задавят своей энергией. На кухне будут два ярко-красных кресла (Икея, Скрувста) и немного красных деталей, должно получиться не монотонно

24 Июл 2013 15:39

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

64 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
согласна! если красные пятна будут, это здорово! girl_claping

24 Июл 2013 20:28

Распечатать сообщение
MarinaMalina

Марина

39 лет
Москва

MarinaMalinaМои рецепты
Ой, люблю я кухни, в которых есть какие-нибудь яркие нотки. мне кажется, это заряжает энергией. Например, если кухня однотонная, особенно пастельных тонов, и тут бац, что-то такое, что немного выделяется.
Мне ооочень понравилась идея с красными креслами good

27 Июл 2013 2:16

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
В моей кухне есть яркое пятно, чорная стена.

Фото

Фото

29 Июл 2013 15:11

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

64 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
и еще экран телека! Yahoo!

07 Авг 2013 2:00

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
интересная тема.............. girl_claping

07 Авг 2013 2:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dora писал(а):
есть яркое пятно,

вернее, картина на черной стене Yahoo!
ты написала???? wacko1

07 Авг 2013 6:34

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Рисовала я,но картинку взяла с интернета. Wink уж очень мне понравилась дама на ней. girl_claping

13 Авг 2013 10:30

Распечатать сообщение
Марина_марина11

Марина

44 года

Марина_марина11Мои рецепты
марина30* писал(а):
Марина_марина11 писал(а):
Наконец то и у меня появилась моя кухонка Она у меня маленькая Но уютная и вместительная
Сначало крупным планом:
Зеленая кухня моя мечта!просто супер! мы начинаем ремонт на кухне, подскажите плиз из какого материала у вас сделаны фасады? И еще посоветуйте каким цветом сделать стены при зеленом гарнитуре, рабочая стена и столешница бежевые. Спасибки заранее

Извините что так долго не отвечала Надеюсь что ответ еще актуален
Если честно не знаю точное название материала фасадов Знаю что сверху слой зеленого пластика и все Ну а внутри дерявяшка какая))))))) А по поводу цвета стен тут уж как у вас фантазий пойдет))))))) Лично я когда делала ремонт в кухне решила наклеить очень нейтральные обои, т.к. еще на тот момент не определилась с цветом кухни. Ну а так как кухня получилась достаточно яркая и активная, то я нисколько не пожалела что выбрала не яркий акцент на стены)))))
Возможно вы уже сделали свою кухню, если да то покажите фотки Интересно узнать, что у вас получилось

01 Сен 2013 20:19

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

65 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
у меня новый дом и на кухне у мойки большое окно выходит на стену следующ дома (расстояние 3 метра)-очень светло но солнце появляется только вскольз после обеда

нужен совет-какой цветок (кашпо)-подвешать на окно
спасибо

02 Сен 2013 2:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Люба-Канада писал(а):
нужен совет-какой цветок (кашпо)-подвешать на окно

традесканция очень неприхотлива, а также хлорофитум good2
К тому же , хлорофитум очищает воздух
http://greendom.net/catalog/h/71-chlorophytum.html

02 Сен 2013 2:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dora писал(а):
уж очень мне понравилась дама на ней.

Дора, покажи, пожалуйста, поближе картинку wacko1
MarinaMalina писал(а):
особенно пастельных тонов, и тут бац, что-то такое, что немного выделяется.

можно кашпо для цветов яркие поставить

26 Сен 2013 12:16

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

41 год
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
А вот моя кухня, точнее ее "сердце" рабочий стол
Фото

Фото

я правда еще пока ее не совсем устроила (нет каких то мелочей типа картины, оберегов, бутылочек декоративных и т.д.) есть только корзинка с фруктами... почитаю ваш форум посмотрю может какую идею вашу украду ведь вы все тут такие хозяюшки, умнички и мастерицы!!!

26 Сен 2013 12:34

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

64 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
Светлана! ВАУ! цвет- абалденный! обожаю! что-нибудь оливковое добавить можно...

26 Сен 2013 17:43

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

41 год
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Микуся писал(а):
Светлана! ВАУ! цвет- абалденный! обожаю! что-нибудь оливковое добавить можно...

Спасибо! Я тоже как увидела в магазине и все сразу влюбилась и больше никакие варианты цветов не рассматривала, цвет жизнерадостный такой ммм.... girl_claping Embarassed

14 Окт 2013 13:37

Распечатать сообщение
Подруженька

Лена

46 лет

ПодруженькаМои рецепты
Какая красотища, мне нравятся всякие штучки красотульки, но вот муж у меня против чтобы на стенах что то висело. Покупаю и в шкафчик на полочки. Зато когда кухню заказывали я навесной шкаф заказала 70 см. высотой, поставила туда посуду и свои красотульки. И дверцы стеклом сделала. Вот любуюсь. Хочу потом еще самовар (он у меня уже есть) и бублики на стол поставить, чтоб как в деревне было в старину. Мне кажется так будет по домашнему уютно.

14 Окт 2013 16:11

Распечатать сообщение
Iasmina

Малика

52 года

IasminaМои рецепты
Здравствуйте девочки!!! Зарегистрировалась на сайте недавно, но"живу" здесь давно. У меня то же есть просьба, в этом году закончили строительство дома, на след год предстоит отделка и обстановка дома. Так что высматриваю в инете все, что касаемо этой темы. Ну и для меня, как для всех вас важно как будет выглядеть кухня наброски у меня уже есть. Хочу спросить совета, что лучше приобрести встраиваемую плиту или отдельную от гарнитура плиту, посоветуйте пож-та

14 Окт 2013 16:23

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Iasmina писал(а):
в этом году закончили строительство дома, на след год предстоит отделка и обстановка дома.

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

Iasmina писал(а):
что лучше приобрести встраиваемую плиту или отдельную от гарнитура плиту,

Лично моё мнение - ВСТРАИВАЕМУЮ!!! Раньше у нас была отдельная... вид не тот, unknown , а теперь я не нарадуюсь всё так гармонично girl_in_love Единственное что, я бы духовку не внизу встраивала, а на уровне столешницы. Embarassed

Примерно как на фото, из инета, слева

15 Окт 2013 23:38

Распечатать сообщение
Iasmina

Малика

52 года

IasminaМои рецепты
Спасибо, за фотографию отдельное спасибо. Буду думать и искать варианты, а какие духовки по качеству хорошие, т.е. Какого производителя, (на российском рынке) прошу поделиться советом.

16 Окт 2013 10:44

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Iasmina писал(а):
Хочу спросить совета, что лучше приобрести встраиваемую плиту или отдельную от гарнитура плиту, посоветуйте пож-та

о!!! ятоже за встройку. очень хорошо смотрится. и столешница целиковая получится.

вам духовка электрическая нужна?
если да, то все зависит от набора функций и денег, которые хотите потратить. если вам не нужен пиролиз и каталитические панели, и вы будете сами ее отмывать, то могу посеветовать как у себя электролюкс.

17 Окт 2013 1:20

Распечатать сообщение
Iasmina

Малика

52 года

IasminaМои рецепты
А ПЕЧЕТ ХОРОШО? Я ПРИСМАТРИВАЮ БОШ ИЛИ GORENGE У КОГО ТАКИЕ ВСТРОЙКИ ПОДЕЛИТЕСЬ КАК ОНИ ВАМ?

17 Окт 2013 2:26

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
у меня вот такая уже 3 года и я ей вполне довольна!!! http://www.hotpoint-ariston-shop.ru/ovens/hotpoint_ariston/4090/
Страница 56 из 62

Наверх