Моя кухня

Сообщение Автор

04 Фев 2009 2:16

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Я когда начала делать ремонт ободрала обои 31 декабря - мужу пришлось продолжать wacko1

я уже такое проделывала - что нибудь сносила, ломала, только продолжить пришлось потом самой , так что я пока таких экспериментов больше не хОчу no2
Да и вообще, не хочу больше ремонт сама делать, особенно кухню ... нееет ... как то у меня пропал интерес к такому экстриму. Я бы сейчас переехала в новую квартиру (совершенно новую - новострой), где ни чего делать не надо было бы, а то повелась на согалсие мужа, что мы все приведем в порядок сами, а теперь вот сама и привожу, надоело... wacko1

04 Фев 2009 2:24

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Lady Grey писал(а):
(совершенно новую - новострой), где ни чего делать не надо было бы
это мы в новострое делали ремонт, когда покупали квартиру брали сразу с ремонтом, так как сразу на евроремонт денег не хватало, что бы где-то жить первое время и потихоньку делали ремонт. Тем более новый дом должен года два постоять и дать усадку, делать евроремонт сразу смысла нет! А все, что клеили рабочие простояло год, а далее все отваливалось, облущивалось и т.д.

04 Фев 2009 2:48

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
Людо4ка писал(а):
это мы в новострое делали ремонт, все, что клеили рабочие простояло год, а далее все отваливалось, облущивалось и т.д.

ну ни чего себе ... swoon сочувствую ... friends

04 Фев 2009 2:52

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Lady Grey писал(а):
ну ни чего себе ... сочувствую ...
mocking mocking это точно friends friends

04 Фев 2009 7:34

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Libelle писал(а):
У меня на даче стол 160 на 300.Это такой монстр!

Для обедов это , конечно , великоват ...представляю как одиноко на нём будет смотреться обед или ужин на двоих . unknown
Но зато для заготовок продуктов впрок этому столу нет цены ! good2
А ведь на даче ты, Любаша , этим и занимаешься ?

Splattie писал(а):

Ивановна писал(а):
а нижний ящик тоже выдвигается

Вот это то, что мне надо!

Танюша ! Я так теперь жалею, что не заказала таких ящичков больше , ну не сообразила unknown . А ведь как удобно ! good

04 Фев 2009 12:11

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Lady Grey писал(а):
пропал интерес к такому экстриму. Я бы сейчас переехала в новую квартиру (совершенно новую - новострой), где ни чего делать не надо было бы, а то повелась на согалсие мужа, что мы все приведем в порядок сами, а теперь вот сама и привожу, надоело

У меня новострой! Мы просили строителей не делать отделку. Все равно многое пришлось переделывать. Главная проблема не планировка, а материалы и технологии. unknown Даже пластиковые окна бывают разные. А двери? В моей кв нет линолиума. Мы его просто выбросили.

04 Фев 2009 12:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

В Москве новостройки продаются без отделки.Что правильно.А вот для очередников делают самую дешевую отделку,которую надо все равно сдирать,а так же менять окна,двери и всю сантехнику.

04 Фев 2009 12:25

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
Ивановна писал(а):
Танюша ! Я так теперь жалею, что не заказала таких ящичков больше , ну не сообразила unknown . А ведь как удобно ! good

Татьяна, а под что бы вы еще поставили такие ещики? (если речь идет о ещике под холодильником) Выдвижная кладовка мне очень нравится, я тоже такую запланировала сделать. В плане организации мне ikea кухни очень нравятся. Мы с мужем ужа давно пришли к выводу, что самая большая комната у нас должна быть кухней Yahoo! но т.к. у нас не дом, а квартира, то надо сделать удобно из того, что есть. у нас L-shape кухня и кладовка, которые сейчас совершенно не практичны ... эх ...
все ушла завидовать .......... girl_blush girl_in_dreams

04 Фев 2009 14:10

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
её вообще куда-нибудь убрать (в кладовку)

это нереально, там такая планировка, что убрать ее просто некуда
ЦУКЕРКА писал(а):
или подвесить и снимать только на период готовки

wacko1 у меня свекровь сама весит как духовка, она ее даже не поднимет
ЦУКЕРКА писал(а):
Вообще-то не рекомендуется

понятно
ЦУКЕРКА писал(а):
У меня на балконе из таких, турецкая, 40 долларов стоила

у нас я не видела духовки по таким ценам unknown
спасибо за советы, будем думать friends

04 Фев 2009 14:27

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Kristina-66
Кристина, посмотри тут http://www.holodilnik.ru/small_domestic/electric_furnace/
Они называются электропечи. Её можно подвесить, как телевизор, но не высоко. Только надо выбирать объём побольше. Удачи!

04 Фев 2009 14:45

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Kristina-66

Кристина, я покупала электропечь в Ашане, цену не помню, но могу сказать точно, что не дорого. Она у нас не большая, но приготовить ужин(мясо запечь, например) на три человека в ней можно легко. Она очень легкая, ее можно поставить как микроволновку на рабочий стол. Кстати, ухаживать за ней на много проще, чем за обычной духовкой. Я ее обожаю girl_in_love , а в духовке готовлю только для гостей или когда пеку торты. В маленькую помещается форма для маффинов, так что я думаю тебе проще будет судить о ее размерах.
Как-то сумбурно получилось...

http://www.smarton.ru/card.php?id=257910&reff=yan_tov
Вот нашла ссылочку. Что-то в этом роде.

04 Фев 2009 17:12

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
NatalyS писал(а):
Даже пластиковые окна бывают разные.

Это точно!

04 Фев 2009 17:48

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle писал(а):
В Москве новостройки продаются без отделки.Что правильно.А вот для очередников делают самую дешевую отделку

очередники - это социальное, те бесплатное жилье? Мы покупаем да еще почти столько же вкладываем в отделку. Ой, девочки, пора новую тему открывать: в кухонной нам явно тесно. friends

04 Фев 2009 18:08

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
ЦУКЕРКА
tash
ой девченки girl_in_love , спасибо за ссылки, глянула мельком, потому что на работе, я о таких электропечах даже и не слышала unknown , обязательно на выходных со свекровью посмотрим good2 , еще раз спасибо friends friends friends

04 Фев 2009 18:08

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

В Москве есть и платные социальные программы для очередников.Цены за метр конечно ниже рыночных.

04 Фев 2009 23:47

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
NatalyS писал(а):
У меня новострой! Мы просили строителей не делать отделку. Все равно многое пришлось переделывать. Главная проблема не планировка, а материалы и технологии. unknown Даже пластиковые окна бывают разные. А двери? В моей кв нет линолиума. Мы его просто выбросили.

Если покупать у нас квартиру на стадии строительства, то до какого то момента можно выбрать отделку и кухню и пол, вообще практически все, все оборудование на кухне, другое дело, что все это может не нравится или не устраивать. Новые квартиры без отделки, после окончания строительства я не встречала у нас. Внутри можно поменять практически все, а вот окна - это уже другая истрория, их меняют или всему дому или ни кому, только если что то с окном случилось. Вообще у нас есть существенная разница между: жить своим домом или в тоунхоусе и квартире, но это уже не в кухонной теме точно. Drinks or Beer
Если б кризис не случился, я бы уже тоже поменяла кухню, но ... придется подождать.

05 Фев 2009 0:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

А у нас - это где?

05 Фев 2009 0:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Kristina-66
Я думала,что такие печки только как дачный вариант(я не имею ввиду виллы или котеджи,а наши родные на 6 сотках). А их и впрямь можно использовать на небольших кухнях.Это хорошая идея для хрущевок good
А то все как-то к традиционной плите привыкли.
Надо подкинуть идейку моим знакомым.

05 Фев 2009 0:42

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
Libelle писал(а):
А у нас - это где?

в Канаде.
Libelle писал(а):
Kristina-66
Я думала,что такие печки только как дачный вариант(я не имею ввиду виллы или котеджи,а наши родные на 6 сотках). А их и впрямь можно использовать на небольших кухнях.Это хорошая идея для хрущевок good
А то все как-то к традиционной плите привыкли.
Надо подкинуть идейку моим знакомым.

Я планирую свою микроволновку убрать в кладовку, а то она столько места занимает, а пользуемся ею, хорошо если два раза в день, и то один раз - кошке мясо разогреть 5 секунд. Правда и совсем от нее отказать не можем, иногда очень удобно бывает, что нибудь быдтро разогреть.
Вот когда меняли холодильник, плиту и посудомойку, тогда не планировали ремонт, а то бы я еще и духовку от отдельно купила, а не обычную плиту, но теперь уже так и будет, ей всего год с небольшим и я очень довольна ею. Сначало хотели мироволновку с вытяжкой совместить, но они не достаточно мощные оказались, а наша пожарная сиганлизация реагирует быстро на малейший дым.

05 Фев 2009 12:25

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Libelle писал(а):
Это хорошая идея для хрущевок

это точно good2

05 Фев 2009 13:28

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Я очень довольна своей электропечкой, хотя и турецкая, дешёвая. У меня достаточно большая: два противня 35х35см каждый. Печёт всё. Хотя у меня и без конвекции, да и функции простоваты. Но для маленьких квартир это спасение.

05 Фев 2009 17:00

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
ЦУКЕРКА
Глпаное, что тебе нравится. Romashki Romashki Romashki give_heart

05 Фев 2009 17:02

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Но для маленьких квартир это спасение

вопрос, ты там все готовишь? курица, мясо, запеканки, пиццы, выпечка? конечно учитывая размеры печки. есть ли что-то, что можно в обычной духовке приготовить, а в этой нельзя?

05 Фев 2009 20:24

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Kristina-66
Кристина, я в своей маленькой печке готовлю все:курицу, мясо, рыбу, пеку маффины и даже лазанью. Нам с мужем на двоих как раз самое оно!!! Конечно для тортов, целой курицы пользуюсь духовкой, а так... Я думаю, ты не пожалеешь

05 Фев 2009 20:31

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
tash писал(а):
Конечно для тортов, целой курицы пользуюсь духовкой, а так... Я думаю, ты не пожалеешь

да я для свекрови думаю, у нее очень малнькая кухня, хотим сделать и ремонт, а идей никаких, но получается, что все равно ты пользуешься и печкой этой и духовкой, а я думала заменить духовку этой печкой полностью

Наверх
;