Моя кухня

Сообщение Автор

03 Мар 2010 0:46

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

59 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
Splattie писал(а):
А какие милые полки над шкафчиками получились!!!

У нас вопрос возник: раковина с встроенным дуршлагом, да? (Ну, он вынимается.) Это Женя догадалась.

Splattie,

Thanks! Smile Да, дала я ссылку, фотки поленилась размещать. Embarassed

Дуpшлака нет. unknown Это просто under-mount sink , встроеная раковина. Удобно - крошки со столешницы сметаешь прям в раковину. Старая у меня была обычная, та что крепится поверx столешницы и двойная. Пришлось пожертвовать, хотелось больше свободной поверхности, установили одиночную раковину, правда она глубокая. Столешницей своей не нарадуюсь, противень с выпечкой можно прям на нее брякнуть - камень, ничего ему не делается.
У старой кухни были две основные проблемы - неудачное расположение холодильника (прямо в центре) и очень неровные полы. Последние нам доставили много головной боли, при ремонте сняли все, включая перекрытие. Многим больше нравится традиционный стиль или кантри. Такая у меня была старая кухня. Но наш таунхаус был построен в начале 80-х в очень простом стиле, contemporary style. Так, что традиционная кухня не очень подходила к нашему интерьеру. Дверь из кухни ведет на веранду или deck, по нашему Wink

03 Мар 2010 0:57

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Ирина Б писал(а):
Дверь из кухни ведет на веранду или deck, по нашем

Класс! good2 girl_claping

03 Мар 2010 1:33

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

59 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
Splattie писал(а):

У нас это называется sunroom или conservatory.

Sunroom or conservatory это когда крыша есть. А deck без крыши, как патио, скорее. Я затрудняюсь найти аналог в русском языке. Embarassed
Мне нравится, когда в доме есть какая-то координация, что-ли. Или это традиционный интерьер, или современный или eclectic, который считается самым трудным.
Нам подходит современный, но он иногда немного стерильный. Поэтому я добавляю другие элементы, но совсем чуть-чуть. На кухне у меня сахарница, солонка и пару мисочек хохломских. Акцент, так сказать Smile
Картинку повесила, "старый" принт из ботанической книги. А рамка такого же цвета как кухонные шкафы. Вообщем, болею я этим делом, дизайном. Embarassed Embarassed Embarassed
Очень мне нравится подвесная рама для сковородок. good2
И подвесная полка для бокалов... Эх, было б место... Sad

03 Мар 2010 1:36

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Ирина Б писал(а):
Очень мне нравится подвесная рама для сковородок

good2

03 Мар 2010 2:39

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

59 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
.
Splattie писал(а):
А у меня хохлома не вписывается. Есть немного, в ящиках держу.

Понимаю. У меня Гжель есть, а никуда не подходит. Sad
Я люблю на кухне всякие финтифлюшки, коробочки-корзинки, досточки. Но, честно сказать, замучилась их мыть. На новой кухне все держу по минимуму Embarassed Embarassed Embarassed

03 Мар 2010 15:50

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
friends

06 Апр 2010 20:07

Распечатать сообщение
**Олька**

Ольга

49 лет
Екатеринбург

**Олька**Мои рецепты
Я на этом сайте новичек и уже успела его полюбить girl_in_love

Мы делаем сейчас ремонт в своей квартире в новом доме - вчера нам установили часть новой кухни Yahoo! Yahoo! Yahoo!

У нас кухня объединена с залом, но пока денег хватает только на самое необходимое - барную стойку сделаем уже когда переедем Smile

12 Апр 2010 16:20

Распечатать сообщение
Лилу1980

Татьяна

44 года
БЕЛАРУСЬ

Лилу1980Мои рецепты
Ну и я немножко похвастаюсь girl_bye
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

12 Апр 2010 22:13

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Лилу1980 писал(а):
Ну и я немножко похвастаюсь

Есть чем похвастаться! good2 praising girl_claping
Жалко, картинки маленькие.

01 Май 2010 2:33

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Splattie
Танюш, кухня основательная, добрая и прямо в каждом аксессуаре рука хозяйки видна! Сразу видно вам с супругом уютно на своей кухоньке!! good2

Лилу1980
Современно! У вас два полуострова получилось? А какой метраж у кухни? А основной цвет тоже, как у Танюши, топлёное молоко или св беж? Мне оч нравиться.

02 Май 2010 1:05

Распечатать сообщение
Лилу1980

Татьяна

44 года
БЕЛАРУСЬ

Лилу1980Мои рецепты
Л@рчик писал(а):
вам с супругом уютно на своей кухоньке!!

Да спасибо ,я ее очень люблю.
Л@рчик писал(а):
А основной цвет
Цвет кухни -клен матовый.
Л@рчик писал(а):
А какой метраж у кухни?
10,5 квадратов.
Девочки спасибо за теплые слова.

02 Май 2010 15:41

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
friends

02 Май 2010 20:16

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Splattie
Оченььььь удобная и красивая кухня , и еще дерево твердых пород -это супер ! поздравляю ,,,,

02 Май 2010 20:59

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
еленусца писал(а):
поздравляю ,,,,

Спасибо, Леночка! Rose

06 Май 2010 15:50

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Это моя кухня ..одна сторона

06 Май 2010 16:32

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
ватабася писал(а):

Лара , кухня супер смотрится good2 good2 good2
если не ошибаюсь цвет вишни girl_in_love я вообще обажаю красный и все его оттенки , хотя у меня была кухня зеленого цвета , а сейчас цвета слоновой кости - но в планах у меня цвет вишня girl_in_love
мечтаю точно так как у тебя установить духовку good2
одним словом кухонька у тебя красивая и удобная , спасибо , что показала - люблю рассматривать фото кухонь girl_in_love

06 Май 2010 20:16

Распечатать сообщение
Соньк@

Людмила

38 лет
Тамбов

Соньк@Мои рецепты
а у меня кухня всего 6 метров sad я и не знаю, что придумать negative

06 Май 2010 20:37

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Кира, спасибо большое Rose
Чесно говоря, забыла название цвета. Работали дизайнеры и потом краску замешивали исполнители. Она как автомобильная, металлик. Для кухни все оттенки красного подходят идеально. Хотя я поначалу планировала чёрный цвет, люблю хай-тек. В этой тоже уютно, она и кухня и столовая.. 24 кв. метра. Просто я живу в доме, а дом строили по моему велению и хотению Wink
Rose

Людмила, я уверена, что дизайнеры справятся с этой проблемой и даже на 6и кв. метрах будет уютно и всё войдёт... ну или почти всё. Romashki

13 Май 2010 16:49

Распечатать сообщение
cleo81

Рената

43 года

cleo81Мои рецепты
Я вот вам тоже похвастаться хочу. Полгода я "рожала" свою кухню. Сначала хотела красную, потом деревянного цвета. Много мучалась и не спала ночами. А потом зашла на ваш форум и увидела кухню Марины (Логики) и поняла - вот это мой стиль. И сразу пошла заказывать.
К вашему вниманию. Моя любимая кухня в стиле "модерн". Цвет в жизни более сочный и мягкий. Цвет "Яблоня локарна" Как вам?

13 Май 2010 17:50

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Рената, кухня просто прелесть!!! Мне нравится и выбранный тобою цвет и само ощущение свежести, пространства и уюта, идущее с фоток!У вас какой этаж? С окнами что-либо будешь решать или будут открыты?

13 Май 2010 18:12

Распечатать сообщение
**Олька**

Ольга

49 лет
Екатеринбург

**Олька**Мои рецепты
ватабася писал(а):
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

мне очень понравилось решение с вытяжкой - очень функционально - под специи и пр. и наверно очень удобно girl_in_love

жаль что раньше не увидела - мы уже все купили и установили

cleo81

очень уютная кухня - чувствуется что продумывался каждый сантиметр girl_in_love

А ты когда посуду моешь сразу в шкафчики складываешь?

А где твои "помошники" : куханные комбайны, микроволновка "живут"?

13 Май 2010 19:18

Распечатать сообщение
cleo81

Рената

43 года

cleo81Мои рецепты
Оксана Украинцева писал(а):
Рената, кухня просто прелесть!!! Мне нравится и выбранный тобою цвет и само ощущение свежести, пространства и уюта, идущее с фоток!У вас какой этаж? С окнами что-либо будешь решать или будут открыты?

У нас второй этаж. Все что у нас происходит на кухне - видно с улицы. Но это окно мне так нравится, от него столько света и солнца, очень не хочеться его закрывать. Может повесим жалюзи скручивающиеся или римские шторы. И то будетм закрывать, только когда гости Smile

**Олька**
Нет, я поставила еще одну переносную сушку на рабочую поверхность, поначалу вся посуда попадает туда. А потом, когда вода стечет - переставляю в шкафчик-сушку.

13 Май 2010 20:44

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
cleo81, замечательная кухня good2 6 метров или больше? а духовка газ или электричество?
муж вычитал, что розетки должны быть за 40 см. от газовой трубы, а я хочу электро духовку, но как эти 2 правила соединить unknown да еще и под вытяжку розетку куда-то надо...

13 Май 2010 21:21

Распечатать сообщение
cleo81

Рената

43 года

cleo81Мои рецепты
**Олька** писал(а):
мне очень понравилось решение с вытяжкой - очень функционально - под специи и пр. и наверно очень удобно girl_in_love

жаль что раньше не увидела - мы уже все купили и установили

cleo81

очень уютная кухня - чувствуется что продумывался каждый сантиметр girl_in_love

А ты когда посуду моешь сразу в шкафчики складываешь?

А где твои "помошники" : куханные комбайны, микроволновка "живут"?

Микроволновки пока еще нет. Даже не вижу в ней пока необходимости, но будет жить на подоконнике. Кухонного комбайна тоже нет.
Я вообще планирую еще одну тумбу на другой стороне, а лучше пенал. Но пока не могу уговорить любимого на это. Он говорит, что там будет негде развернутся. Так что пока просто не складирую лишнее.

А по поводу кухни, то она действительно 6 метров. Очень просторная и уютная. Когда приходят гости, то стол мы ставим посредине и все помещаются.

Gri писал(а):
cleo81, замечательная кухня good2 6 метров или больше? а духовка газ или электричество?
муж вычитал, что розетки должны быть за 40 см. от газовой трубы, а я хочу электро духовку, но как эти 2 правила соединить unknown да еще и под вытяжку розетку куда-то надо...

Духовка электричество, розетка рядом.
Очень довольна именно своей электрической духовкой, печет замечательно и стенки мебели не нагреваются.

15 Май 2010 23:39

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
**Олька** писал(а):
мне очень понравилось решение с вытяжкой - очень функционально - под специи и пр. и наверно очень удобно

Оля, нет, там у меня временно стоят свечи в подсвечниках по случаю н.г ..
Я не люблю пылесборники, поэтому всяких баночек, тряпочек, ножей-лопаточек, сувенирчиков и прочей фигни у меня нет. Всё нужное на закрытых полках или ящиках. Wink

это часть потолка

вот ещё нашла

Наверх
;