Моя кухня
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2011 9:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Девочки, спасибо!
Мариночка, поздравляю с новой кухонькой! Очень уютно, продумано, стильно. Из такой кухни и выходить не захочется ![]() |
||||||
21 Янв 2011 11:15
|
любушка
|
|||||
Воробышек
Мариночка, кухня замечательная!!! ![]() ![]() ![]() Я ВОСХИЩАЮСЬ тобой и твоим мужем. ![]() ![]() ![]() Ребята, вы МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2011 15:04
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Мариш, а как из чего делала? |
||||||
21 Янв 2011 16:33
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
21 Янв 2011 20:51
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Воробышек
Марина, прелестная кухня - обожаю эти цвета! ![]() |
||||||
21 Янв 2011 21:13
|
Libelle
Гость
|
|||||
В смысле сама отливала? ![]() Маришка,я тебя в болталке похвалила,здесь тоже напишу,что молодцы вы!.Кухня-это для нас наипервейшее дело!Представляю,как ты себя хозяйкой ощущаешь на такой громадной кухне! ![]() |
||||||
21 Янв 2011 22:36
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
21 Янв 2011 23:22
|
Libelle
Гость
|
|||||
Сразила наповал ![]() |
||||||
22 Янв 2011 1:36
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
В дачной? А ссылочку не дашь на твое сообщение? |
||||||
22 Янв 2011 17:54
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||
Уже легче! А я по всей квартире собираю! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 23:32
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||
Спасибо, Ань!! Приезжай! Тем более рядом живем!!! ![]() ![]() Воробышек , какая прикольная кухня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 23:44
|
goi
64 года г. Москва |
|||||
Ируньчик
Елена7706 Девочки, кухни - класс!!! Стильно и удобно. Ируньчик Согласна насчет люстры... в таком стиле наверное нужно: http://www.sveto-mir.ru/product_1645.html |
||||||
24 Янв 2011 23:51
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 0:29
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||
Девочки! У вас у всех такие красивые кухоньки и мне тоже захотелось похвастаться своей кухонькой, тем более, что я ее "вынашивала" долгих восемь лет.
Квартира у нас - обыкновенная двухкомнатная "хрущевка - распашонка" на первом этаже, еще и северная угловая. Но мы сделали пристройку (слава Богу родители помогли! Спасибо им огромное!) Получилась одна проходная комната и две отдельных спальни да еще и столовая! Вот фото. Вид из проходной комнаты (мы ее называем - холл) Вход в кухню - арка, двери делать не стали. Слева - холодильник, справа - стойка с духовкой электрической и микро, ну и еще полочка с хлебницей и "всякой ерундой"! Дальше, слева на право, от холодильника , другая сторона угла А в углу живет вот такая бабулька - хранительница тишины и покоя Это вид от входа в кухню на арочный вход в столовую А это, собственно, небольшая комнатка, громко именуемая столовой Это вид на стойку с техникой над угловым столиком висит любимое мною глиняное панно Ну и, финальным аккордом, вид из арки столовой на выход из кухни Возможно, моя кухня и небольшая, как во всех "хрущевках", но я да и, что греха таить, моя семья и все наши друзья, просто обожаем нашу маленькую кухню и уютную столовую, в которой так приятно холодным зимним днем, усевшись с книгой и чашкой с кофе отдохнуть от суеты нашей жизни... или погулять веселой и шумной компанией! За качество фото - пардон, но дочь благополучно раздолбала фотоаппарат, поэтому - мобильная съемка. ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 2:13
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||
Очень красиво!!! Современно и функционально!!! И кухня и столовая выглядят богато и в тоже время очень уютны.
|
||||||
31 Янв 2011 2:18
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Лена,очень уютная у тебя получилась кухня-столовая, вся такая выдержанная , спокойная..Очень хорошо смотрится обеденная зона со светильниками- действительно , прямо хочется присесть с чашкой кофе и поговорить...
![]() Молодец ![]() |
||||||
31 Янв 2011 2:45
|
Libelle
Гость
|
|||||
Фоксик
Лена,какие вы молодцы!Очень уютно у вас! Я только не могу понять,что это за хрущевка у вас?Такая интересная планировка!И стены такие толстенные в арках.Москвичи бы от такой хрущевки были счастливы.Правильно,чтодверь не стали делать,столько места получилось!Очень-очень -очень хорошо вышло!И место для посиделок вышло шикарное! |
||||||
31 Янв 2011 4:35
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||
Любушка! Стены в арке толстенные - это потому что там не дверь, а ... окно было. Это наружная стена. Мы на первом этаже живем ну и достроили себе еще две комнаты - спальню и вот эту столовую! А ведь еще пять лет назад на месте обеденного стола рос бурьян! ![]()
Наташенька! Спасибо! Даже не знаю, что сказать... ![]()
Танечка! Спасибо за отзыв! Я вообще люблю спокойные пастельные тона. С кухней правда история получилась. Мебель должна была быть однотонный, такого цвета, как рамки. Но, то ли мебельщик меня не понял, то ли я его не поняла... В общем, когда кухню привезли и начали собирать, так я просто разревелась! Сейчас понимаю, не зря говорят, что ни делается - все к лучшему! Даже не представляю кухню другой! А люстру такую полгода искали - муж разные варианты предлагал, но я уперлась и ни в какую. Она мне... приснилась, когда еще и столовой самой не было. Муж поставил выключатель с термостатом и теперь уровень освещенности можно менять под себя - я люблю приглушенный свет. Такой интим получается! Ладно! Хвастаться, так до конца! Я очень горда, что один из двоих наших лучших, еще университетских, друзей решил своей жене сделать предложение руки и сердца за нашим обеденным столом! Мы все в шоке были, когда он начал говорить тост, а потом... Короче говоря, я горда этим уже три года! И с момента завершения ремонта еще не было ни одного Нового года, который бы мы не встречали в кругу наших друзей на нашей кухне - они говорят, что это хорошая примета! |
||||||
31 Янв 2011 13:01
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Елена, цацочка, а не кухня!
![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 13:08
|
Libelle
Гость
|
|||||
Лен,еще раз посмотрела на люстру ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тоже такое два раза было.С выбором сайдинга,я думала повешусь,так как к крыше приложили и не попали вроде в цвет,а когда все обили,оказалось,что лучший цвет во всем поселке .А я так плакала,когда привезли. И с кухней ,которую показывала.Я хотела венге с беленным дубом(ну мода такая была в то время),а ребята настояли на однотонном цвете золотистая черешня.И были потом сто раз правы.Мода уходит,а классика остается.Кухню то на всю жизнь теперь купили. |
||||||
31 Янв 2011 13:47
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||
Оксанка! Спасибо за такую высокую оценку!
Любаша, я тоже так думаю! |
||||||
31 Янв 2011 18:44
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Фоксик
Леночка, кухня оч приятная, уютная. А над панно я вообще слюнками капала!
Видишь, какие вы позитивные и тёплые! Скоро традиция уже будет. Ведь есть же у вас холостые друзья и родственники? |
||||||
31 Янв 2011 23:44
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||
Светланка! Только мой младший брат остался не женатым, но у нас большая разница в возрасте, так что я думаю он сделает это в своем кругу. Хотя, я была бы счастлива! |
||||||
01 Фев 2011 9:35
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Да и ладно! Ведь у вас одно чудо уже было!!! Это ж на всю жизнь такие воспоминания!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2011 21:47
|
logika
Екатеринбург |
|||||
Маришка! Наконец-то и я увидела твою кухню!!! СУПЕР-ПУПЕР!!! Буду говорить правду, потому что я тебя люблю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не нравятся клетчатые шторы! 1.Скрывают полочки, которые смотрелись бы гармонично с полочками над микроволновкой! 2. Скрывают прекрасную прозрачную штору. Мариша поближе покажи как ты её подвязала. 3. Отвлекают взор от плитки, которую ты делала сама. Плитка бы смотрелась ещё лучше. 4.В обеденной зоне делят угол пополам. Без неё был бы плавный переход от окна к обоям, в одном тоне. Остальное всё так в тему и перчик, и горшочки, и стена-выступ-печка из кирпичиков. ![]() ![]() ![]() Маришка, ВЫ С МУЖЕМ - МОЛОДЦЫ!!!!!! ![]() Фоксик Леночка, у вас хорошая кухня!!!!! А вот от столовой я в обмороке, такой уютноый уголок получился, так и хочется посидеть за этим столом и выпить чаю! Лампы висят над столом СУПЕР! Напоминают абажур, сразу становится тепло и уютно! Глиняное панно очень красиво!!! ![]() |