Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2016 3:46
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
berezka000
Краснуха корь свинка (паротит) и еще ветрянка в этот же список входит. С ними никакие другие нельзя делать. Перерыв около месяца насколько помню. Первые 3 одним шприцом идут обычно как аксд. И реакция на эти живые прививки поздно появляется, (от 6-15 дней) мой через 10 дней температурить стал немного. И после этого нам аксд через примерно 40 дней сделали, с гепатитом а. Потом через неделю Хиб и пневм. (последние я разделила, а то они хотят все сразу). Столько вакцинаций до года жуть. Ребенок до сих пор как заходим в подобные заведения истерит, хотя после 14 месяцев никаких уколов не было, но помнит, теперь отдыхаем от них, большой перерыв до 3-4 лет. |
||||||||||||||
07 Апр 2016 11:38
|
berezka000
Гость
|
|||||||||||||
.
|
||||||||||||||
07 Апр 2016 11:55
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||
Заюха
Варю с Днем Рождения!!! Желаю тебе с дочкой быть подругами по жизни))) Здоровья ей, конечно же!! Самый сложный период, наверное, начинается и в ее и в вашей жизни? ![]() Макарчик пошел у тебя? Мой че-то никак прямо. Хотя массажа половину курса уже сделали. Спасибо тебе за Карнитен, я думаю, это именно он повлиял на аппетит у Олега. И за Фединых спасибо, Агния начала читать!! Ура!!!! |
||||||||||||||
07 Апр 2016 12:15
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Заюха
С днем рождения, доченьку! ![]() Здоровья крепкого. Счастья! |
||||||||||||||
07 Апр 2016 14:14
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||||||
Ой боюсь даже писать . уже четыре дня стул нормальный 1-2 раза в день. Все препараты убрала до этого. И индейку из рациона тоже убрала. Дело в том что до рождения Ильи я никогда индейку не ела. Дорого да и не было необходимости.когда Илья родился в полтора месяца начала её кушать. Покупала в магазине. Вот думаю может он реагировал на вещества на которых индейка выращена до таких гигантских размеров)) |
||||||||||||||
08 Апр 2016 2:42
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ну, это не страшный стрептококк. Если темпы нет и самочувствие хорошее - то просто так антибиотики пить не надо. Пропустила вчера ответ ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2016 2:46
|
Заюха
|||||||||||||
Это у вас ![]() ![]()
Спасибо, Аленушка!!!
Пошел!!! Неделю назад!! 30-го марта так резко оторвался, и уже прилично расходился.
Да не за что!!!
Я же говорила - 5 лет!!!! А ты на ребенка грешила....
Спасибо!!!
Ну и замри теперь!! |
||||||||||||||
08 Апр 2016 11:19
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
Заюха
спасибо ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2016 16:20
|
юлипун
43 года москва |
|||||||||||||
Олечка,я к тебе на консультацию,может не совсем по теме,но все же...
Мы с Гордеем(7,5мес) на пару разболелись,он в более легкой форме - сопли только(називин детский и аквамарис,уже лучше),а у меня темп.37,5,горло болит и насморк сильный(вчера текло,а сегодня уже зеленые,сори за подробности).Брызгаю в нос Називин детский и в горло ингалипт.Я просто грудью кормлю и у меня склонность к гаймориту,не хочу ситуацию запускать...Чем еще полечится можно?(Эреспал в табл. и мирамистин?) еще,Оля,чем посоветуешь десны мазать малому при прорезывании?психует очень |
||||||||||||||
09 Апр 2016 3:16
|
Заюха
|||||||||||||
Болтушкой моей - антибиотик (цефазолин или цефалексин 1,0 г +метрогил раствор 5,0 мл+ дексаметазон из ампулы 1,0 мл) - все смешать, добавить во флакончик с аб. Капать 3 раза в день . Хранить в хол-ке. Синупрет еще добавить обязательно. Не читай, что написано противопоказано при ГВ. Не умирать же!!
Дентинокс, калгель. Таблеточки еще есть дентокинд и раствор дантинорм - гомеопатия, хорошо облегчает. |
||||||||||||||
09 Апр 2016 12:25
|
юлипун
43 года москва |
|||||||||||||
Оля,спасибо!
А по сколько капель капать (в нос,я так понимаю)и продолжительность лечения? Синупрет я уже вчера начала,чуяла,что можно))
Попробуем... |
||||||||||||||
10 Апр 2016 2:53
|
Заюха
|||||||||||||
0,6 мл взять и разделить на две ноздри. 7 дней. |
||||||||||||||
10 Апр 2016 20:57
|
юлипун
43 года москва |
|||||||||||||
Оля,спасибо!Буду лечиться
![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2016 0:50
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Заюха Оль, а сколько болтушку на цефазолине можно хранить в хол-ке? |
||||||||||||||
11 Апр 2016 2:01
|
Заюха
|||||||||||||
3-4 дня, потом свежую сделать. |
||||||||||||||
14 Апр 2016 0:32
|
isabel22
40 лет Москва |
|||||||||||||
Заюха
Олечка, подскажи, пожалуйста. Малышке 5,5 месяцев, сдали анализ крови перед акдс первой и обнаружились атипичные мононуклеары 1%. Что это значит? Можно ли делать прививку? |
||||||||||||||
14 Апр 2016 2:11
|
Заюха
|||||||||||||
Вирусной инфекцией не болел ребенок?? Не должно такого быть, хотя это совсем малое количество. Ошибка какая-то... Пересдать надо, причем , в другой лаборатории. |
||||||||||||||
14 Апр 2016 11:54
|
isabel22
40 лет Москва |
|||||||||||||
Две недели назад орви (сопли, кашель от соплей). Спасибо, пересдадим в другой лаборатории и пока прививку отложим. |
||||||||||||||
14 Апр 2016 19:16
|
lera.pif
42 года |
|||||||||||||
Оля, опять я за советом: сын заболел. Первые три дня шмыгал носиком, сопелек не видно было, температура 37.1 была. На четвертый день температура нормализовалась, нос получше стал, но осип голос. Утром после этого проснулся с лающим кашлем. Насколько понимаю - ларинготрахеит. Врачу сейчас покажем. Я пока ничем не лечила, только эриус на ночь и в течение дня физраствор. Как закашлял - ингаляция с физраствором.
Врач сказала, что легкие чистые. Горло красное и миндалины рыхловатые. Лечение: в нос и горло мирамистин и в нос еще витаон бэби капать. От кашля эриспирус и пертусин. На ночь ингаляции с пульмикортом 1-2 дня. Я сама даю эриус на ночь. Еще зачем-то анаферон назначили.... что скажешь? |
||||||||||||||
15 Апр 2016 2:14
|
Заюха
|||||||||||||
Анаферон - это так... Для поддержки штанов. Все ничего, нормально, не пойму только - зачем же пульмикорт??? Стеноз есть??? Или просто осипший голос??? |
||||||||||||||
15 Апр 2016 2:16
|
Заюха
|||||||||||||
Это может быть реакция на перенесенную орви!!! Рановато тогда вообще еще делать прививку. Месяц, не менее, должно пройти. |
||||||||||||||
15 Апр 2016 14:36
|
lera.pif
42 года |
|||||||||||||
Был просто осипший голос.... стеноз - это отек? доктор сказала ингаляцию пульмикортом однократно сделать, чтобы ушел отек. может она при осмотре его увидела? Вообще у нас пока ларингостеноза ттт ни разу не было. А для профилактики эирус даю. |
||||||||||||||
15 Апр 2016 15:13
|
Заюха
|||||||||||||
Если просто горло смотреть - его не видно. Это же на связках отек. Даже под связками. Так что - без пульмикорта вполне обойдетесь, эриусом и ингаляциями с физраствором. |
||||||||||||||
15 Апр 2016 18:29
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Всем привет.
Заюха Олечка! Полина заболела(( Второй день лихорадит. Сдали анализы, кровь нормальная, а в моче белок, 0,091 и огромное кол-во лейкоцитов. Дали направление в детскую больницу, завтра поедем. Оля, при такой картине обязательно ложиться в больницу или я могу проситься дома лечить? Никогда не было проблем с почками, может где на холодном посидела ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2016 2:54
|
Заюха
|||||||||||||
Пиелонефрит.... Антибиотик начали???
ИМХО - не обязательно. У нас такое дома лечат. Надо только обязательно посевы мочи сдать, и УЗИ почек сделать. И пролечиться как следует. Потом контролировать анализы.
Ну, а что ты хочешь при пиелонефрите??? В принципе бессимптомная лихорадка... |