Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

07 Апр 2016 3:46

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
berezka000
Краснуха корь свинка (паротит) и еще ветрянка в этот же список входит. С ними никакие другие нельзя делать. Перерыв около месяца насколько помню. Первые 3 одним шприцом идут обычно как аксд. И реакция на эти живые прививки поздно появляется, (от 6-15 дней) мой через 10 дней температурить стал немного.
И после этого нам аксд через примерно 40 дней сделали, с гепатитом а. Потом через неделю Хиб и пневм. (последние я разделила, а то они хотят все сразу).
Столько вакцинаций до года жуть. Ребенок до сих пор как заходим в подобные заведения истерит, хотя после 14 месяцев никаких уколов не было, но помнит, теперь отдыхаем от них, большой перерыв до 3-4 лет.

07 Апр 2016 11:38

Распечатать сообщение
berezka000
Гость

.

07 Апр 2016 11:55

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Варю с Днем Рождения!!!
Желаю тебе с дочкой быть подругами по жизни))) Здоровья ей, конечно же!! Самый сложный период, наверное, начинается и в ее и в вашей жизни? Smile Вот пусть он пройдет быстро! Понимания вам и любви!!

Макарчик пошел у тебя? Мой че-то никак прямо. Хотя массажа половину курса уже сделали. Спасибо тебе за Карнитен, я думаю, это именно он повлиял на аппетит у Олега. И за Фединых спасибо, Агния начала читать!! Ура!!!!

07 Апр 2016 12:15

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Заюха
С днем рождения, доченьку! Romashki
Здоровья крепкого. Счастья!

07 Апр 2016 14:14

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
Заюха писал(а):

Даже и не знаю уже с какой стороны к вам подступиться, Лейсана.... Пробифор прекрасный препарат - и сорбент, и активные бифидобактерии в одном флаконе. Может, его попробовать???....
Ox@na писал(а):

Ой боюсь даже писать . уже четыре дня стул нормальный 1-2 раза в день. Все препараты убрала до этого. И индейку из рациона тоже убрала. Дело в том что до рождения Ильи я никогда индейку не ела. Дорого да и не было необходимости.когда Илья родился в полтора месяца начала её кушать. Покупала в магазине. Вот думаю может он реагировал на вещества на которых индейка выращена до таких гигантских размеров))

08 Апр 2016 2:42

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ox@na писал(а):
Мы только на прошлой недели вышли с бл, и он у меня опять начал кашлять и сопли не проходят.

Ну, это не страшный стрептококк. Если темпы нет и самочувствие хорошее - то просто так антибиотики пить не надо.
Пропустила вчера ответ Embarassed Embarassed

08 Апр 2016 2:46

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Boy писал(а):
и еще ветрянка в этот же список входит.

Это у вас Embarassed Embarassed
Anlel писал(а):
Варю с Днем Рождения!!!

Спасибо, Аленушка!!!
Anlel писал(а):
акарчик пошел у тебя? М

Пошел!!! Неделю назад!! 30-го марта так резко оторвался, и уже прилично расходился.
Anlel писал(а):
Спасибо тебе за Карнитен, я думаю, это именно он повлиял на аппетит у Олега.

Да не за что!!!
Anlel писал(а):
И за Фединых спасибо, Агния начала читать!! Ура!!!!

Я же говорила - 5 лет!!!! А ты на ребенка грешила....
Boy писал(а):
С днем рождения, доченьку!

Спасибо!!!
капелька солнца писал(а):
. уже четыре дня стул нормальный 1-2 раза в день.

Ну и замри теперь!!

08 Апр 2016 11:19

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Заюха
спасибо Romashki

08 Апр 2016 16:20

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Олечка,я к тебе на консультацию,может не совсем по теме,но все же...
Мы с Гордеем(7,5мес) на пару разболелись,он в более легкой форме - сопли только(називин детский и аквамарис,уже лучше),а у меня темп.37,5,горло болит и насморк сильный(вчера текло,а сегодня уже зеленые,сори за подробности).Брызгаю в нос Називин детский и в горло ингалипт.Я просто грудью кормлю и у меня склонность к гаймориту,не хочу ситуацию запускать...Чем еще полечится можно?(Эреспал в табл. и мирамистин?)
еще,Оля,чем посоветуешь десны мазать малому при прорезывании?психует очень

09 Апр 2016 3:16

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
юлипун писал(а):
.Чем еще полечится можно?(

Болтушкой моей - антибиотик (цефазолин или цефалексин 1,0 г +метрогил раствор 5,0 мл+ дексаметазон из ампулы 1,0 мл) - все смешать, добавить во флакончик с аб. Капать 3 раза в день . Хранить в хол-ке.
Синупрет еще добавить обязательно. Не читай, что написано противопоказано при ГВ. Не умирать же!!
юлипун писал(а):
е,Оля,чем посоветуешь десны мазать малому при прорезывании?

Дентинокс, калгель. Таблеточки еще есть дентокинд и раствор дантинорм - гомеопатия, хорошо облегчает.

09 Апр 2016 12:25

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Оля,спасибо!
Заюха писал(а):
Болтушкой моей

А по сколько капель капать (в нос,я так понимаю)и продолжительность лечения?
Синупрет я уже вчера начала,чуяла,что можно))

Заюха писал(а):
Дентинокс, калгель. Таблеточки еще есть дентокинд и раствор дантинорм - гомеопатия, хорошо облегчает.

Попробуем...

10 Апр 2016 2:53

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
юлипун писал(а):
А по сколько капель капать (в нос,я так понимаю)и продолжительность лечения?

0,6 мл взять и разделить на две ноздри. 7 дней.

10 Апр 2016 20:57

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Оля,спасибо!Буду лечиться morning1

11 Апр 2016 0:50

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Всем приветик! sharik sharik sharik
Заюха
Оль, а сколько болтушку на цефазолине можно хранить в хол-ке?

11 Апр 2016 2:01

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
arivik писал(а):
сколько болтушку на цефазолине можно хранить в хол-ке?

3-4 дня, потом свежую сделать.

14 Апр 2016 0:32

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Заюха
Олечка, подскажи, пожалуйста. Малышке 5,5 месяцев, сдали анализ крови перед акдс первой и обнаружились атипичные мононуклеары 1%. Что это значит? Можно ли делать прививку?

14 Апр 2016 2:11

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
isabel22 писал(а):
бнаружились атипичные мононуклеары 1%. Что это значит?

Вирусной инфекцией не болел ребенок?? Не должно такого быть, хотя это совсем малое количество. Ошибка какая-то... Пересдать надо, причем , в другой лаборатории.

14 Апр 2016 11:54

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Заюха писал(а):
Вирусной инфекцией не болел ребенок?? Не должно такого быть, хотя это совсем малое количество. Ошибка какая-то... Пересдать надо, причем , в другой лаборатории.

Две недели назад орви (сопли, кашель от соплей). Спасибо, пересдадим в другой лаборатории и пока прививку отложим.

14 Апр 2016 19:16

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Оля, опять я за советом: сын заболел. Первые три дня шмыгал носиком, сопелек не видно было, температура 37.1 была. На четвертый день температура нормализовалась, нос получше стал, но осип голос. Утром после этого проснулся с лающим кашлем. Насколько понимаю - ларинготрахеит. Врачу сейчас покажем. Я пока ничем не лечила, только эриус на ночь и в течение дня физраствор. Как закашлял - ингаляция с физраствором.

Врач сказала, что легкие чистые. Горло красное и миндалины рыхловатые. Лечение: в нос и горло мирамистин и в нос еще витаон бэби капать. От кашля эриспирус и пертусин. На ночь ингаляции с пульмикортом 1-2 дня. Я сама даю эриус на ночь. Еще зачем-то анаферон назначили.... что скажешь?

15 Апр 2016 2:14

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
lera.pif писал(а):
На ночь ингаляции с пульмикортом 1-2 дня. Я сама даю эриус на ночь. Еще зачем-то анаферон назначили.... что скажешь?

Анаферон - это так... Для поддержки штанов. Все ничего, нормально, не пойму только - зачем же пульмикорт??? Стеноз есть??? Или просто осипший голос???

15 Апр 2016 2:16

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
isabel22 писал(а):
недели назад орви (сопли, кашель от соплей)

Это может быть реакция на перенесенную орви!!! Рановато тогда вообще еще делать прививку. Месяц, не менее, должно пройти.

15 Апр 2016 14:36

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Заюха писал(а):
Анаферон - это так... Для поддержки штанов. Все ничего, нормально, не пойму только - зачем же пульмикорт??? Стеноз есть??? Или просто осипший голос???

Был просто осипший голос.... стеноз - это отек? доктор сказала ингаляцию пульмикортом однократно сделать, чтобы ушел отек. может она при осмотре его увидела? Вообще у нас пока ларингостеноза ттт ни разу не было. А для профилактики эирус даю.

15 Апр 2016 15:13

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
lera.pif писал(а):
может она при осмотре его увидела

Если просто горло смотреть - его не видно. Это же на связках отек. Даже под связками.
Так что - без пульмикорта вполне обойдетесь, эриусом и ингаляциями с физраствором.

15 Апр 2016 18:29

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Всем привет.
Заюха
Олечка! Полина заболела(( Второй день лихорадит. Сдали анализы, кровь нормальная, а в моче белок, 0,091 и огромное кол-во лейкоцитов. Дали направление в детскую больницу, завтра поедем. Оля, при такой картине обязательно ложиться в больницу или я могу проситься дома лечить? Никогда не было проблем с почками, может где на холодном посидела unknown Кроме температуры, ничего не беспокоит, только ночью один раз в туалет просыпается, раньше не вставала.

16 Апр 2016 2:54

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Валериана писал(а):
( Второй день лихорадит. Сдали анализы, кровь нормальная, а в моче белок, 0,091 и огромное кол-во лейкоцит

Пиелонефрит.... Антибиотик начали???
Валериана писал(а):
Дали направление в детскую больницу, завтра поедем. Оля, при такой картине обязательно ложиться в больницу или я могу проситься дома лечить?

ИМХО - не обязательно. У нас такое дома лечат. Надо только обязательно посевы мочи сдать, и УЗИ почек сделать. И пролечиться как следует. Потом контролировать анализы.
Валериана писал(а):
роме температуры, ничего не беспокоит, только ночью один раз в туалет просыпается, раньше не вставала.

Ну, а что ты хочешь при пиелонефрите??? В принципе бессимптомная лихорадка...

Наверх