Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2016 2:15
|
oliva
42 года Башкортостан |
|||||||||
Оля, здравствуйте! У нас ветрянка. Старшие переболели уже.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2016 2:58
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
ну и ладно!!
Можно, конечно!!! Банеоцином, синтомициновой мазью. И вообще, зеленкой ветрянку - ну кто же мажет уже..... Каламином мажут. А свежие элементы ацикловиром.
А вот такое воспаление - первым делом троксевазином намазать, можно гидрокортизоном былло. Хотя и Вишевского тоже оч хорошо., если только это не в первый-второй день |
||||||||||
31 Мар 2016 9:18
|
oliva
42 года Башкортостан |
|||||||||
Мы мажем ![]() Сейчас я могу каламином мазать? Банеоцин мази или порошок? Перекисью нужно обрабатывать? |
||||||||||
31 Мар 2016 23:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Заюха
Оля, привет. Подскажи - может аскорил еа печень действовать? Глеб заболел, даю аскорил - минут через 20 начинает жаловаться, что рёбра горят и за правую сторону держится... ![]() |
||||||||||
31 Мар 2016 23:32
|
Окс83
|||||||||
Заюха
Хочу сказать - огромное спасибо в очередной раз!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2016 2:32
|
Заюха
|||||||||
Можешь, конечно.
Если мокнет сильно - порошок. А вообще, и каламина может хватить - это же и антисептик тоже.
Не нужно.
Не на печень он может действовать, на сосудистый тонус, может немного увеличивать ЧСС, за счет этого какие-то ощущения могут быть....
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2016 2:43
|
Окс83
|||||||||
Отменить аскорил? Заменить чем-то? Помогает хорошо... я в растеряности ![]() |
||||||||||
01 Апр 2016 12:04
|
Заюха
|||||||||
Не надо отменять!!! Ты же не в первый раз его используешь. |
||||||||||
01 Апр 2016 12:06
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||
Заюха
Оль, а ты ставила АКДС Макару? Инфанрикс появилась у вас, или ты АДС ставила? |
||||||||||
01 Апр 2016 13:29
|
Заюха
|||||||||
Он появился!!! Инфанрикс и пентаксим!!! Инфанрикс-гекса пока нет. Поставила вторую две недели назад. |
||||||||||
02 Апр 2016 19:55
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||
Оля привет! Скажи а 5 мес ребёнку можно ингаляции с нафтизином или нет? Это я так на всякий случай у Ильи в носу сопельки ходят и чихает часто. Ставлю свечи генферон 2 раза в день и в нос физраствор часто капаю.ещё ингаляции с физраствором делаю, чтоб увлажнить нос. Старший тоже подкашливает изредка.ветрянка почти прошла.но у старшего язвы во рту не проходят. Чем можно обрабатывать?
|
||||||||||
03 Апр 2016 2:50
|
Заюха
|||||||||
Можно, по 4 кап. взрослого или 8 детского брать на ингаляцию.
Уже бактериальная инфекция скорее всего присоединилась. Стоматофитом попробуй. Или хотя бы халисалом. |
||||||||||
03 Апр 2016 11:30
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||
Спасибо Оля! Скажи ещё смекту можно часто давать ребёнку? |
||||||||||
04 Апр 2016 1:28
|
Заюха
|||||||||
В принципе можно,. А что ты имеешь в виду под понятием - часто??? И повод ведь должен быть на смекту ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2016 12:21
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||
Малыш опять какал водой один день три раза. Дала смекту.сутки не было стула.потом сходил густой желтой однородной кашей. И на след день давала тоже также. Нормальный хороший стул. Сегодня последний день буду давать.в инструкции 3 дня написано.дальше не знаю как будет. Со смектой стул отличный после отмены через несколько дней опять начинается пена, вода, кровяные точки и попа красная возле ануса ![]() |
||||||||||
05 Апр 2016 2:47
|
Заюха
|||||||||
![]() Напомни мне, пожалуйста, Лейсана, энтерофурил вы пропили. А пили когда-нить пробифор?? Энтерол??? |
||||||||||
05 Апр 2016 9:11
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||
Да с сорбентом получается загущается стул. Энтерофурил пили неделю целую. По 2,5 мл два раза в день.закончили вот 4 дня назад. Но стул все равно был водой. Поэтому смекту дала. Энтерол и пробифор не пили |
||||||||||
05 Апр 2016 10:36
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Доброго утра всем.
Оля, Галя уже про нас спрашивала, у меня тогда интернета не было. У меня сыночек часто болеет фарингитом, каждый месяц на больничном. Сдали пасев из зева, выявили Стрептокок. Сегодня были у врача она нам выписала уколы Цефотаксин 800мгх1 раз в день 5 дней. Хотела посоветоваться на счет лечения? Про болтушку мне Галя, тоже написала, тоже сделаю. |
||||||||||
06 Апр 2016 3:11
|
Заюха
|||||||||
Даже и не знаю уже с какой стороны к вам подступиться, Лейсана.... Пробифор прекрасный препарат - и сорбент, и активные бифидобактерии в одном флаконе. Может, его попробовать???....
А ребенок сейчас, в настоящий момент болеет??? И какой стрептококк высеяли??? Их великое множество....Даже есть, которые нормальная флора.... |
||||||||||
06 Апр 2016 3:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Оль,отвечу за Оксану.Опять у них фарингит.Прописали а/б в уколах.Какой конкретно стрепт. вроде не отметили в анализе.
Посмотрела,там снизу подписано mitis вроде. |
||||||||||
06 Апр 2016 9:55
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
06 Апр 2016 20:10
|
olesik
Олеся |
|||||||||
Оля, добрый вечер!
Вот и снова мы с вопросами ![]() ![]() Педиатр наш даже и не заметил проблем, пока я не сказала сама. Так вот назначили нам на 12-е число прививку пневмококковую, а я в сомнениях - не рано ли? анализы сдали, моча хорошая, в крови эозинофилы 8. Стоит ли ставить прививку в таком случае? И перед прививкой врач советует супрастин пропить, а фенистил не лучше будет? (супрастин горький же ![]() |
||||||||||
07 Апр 2016 1:28
|
berezka000
Гость
|
|||||||||
.
|
||||||||||
07 Апр 2016 2:23
|
Заюха
|||||||||
Нельзя ни в коем случае!!!! Анализы хоть сдали перед прививкой??? |
||||||||||
07 Апр 2016 2:59
|
Заюха
|||||||||
Еще бы - не прошло.... Гормональная же мазилка!!! Эффект, конечно, быстрый.... Но вот надолго ли....
Это я сразу всем совершенно говорю - стирать только мылом белье детское.
По возрасту - не рано. А вот по состоянию - ![]() ![]()
Без существенной разницы. |