Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2016 9:35
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
не начали, у нас в больнице не знают, как это лечить. Сейчас едем в детскую больницу на УЗИ в центр нефрологии...
Олечка, нам даже и диагноз не сказали никакой. Спасибо тебе большое. |
||||||||||||||||
16 Апр 2016 21:18
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Не разрешили нам лечиться дома, сказали, что очень плохой анализ(( Хуже всего, что я не могу быть в больнице, оставили бабушку с Полинкой. На УЗИ сказали, что правая почка воспалена.
|
||||||||||||||||
17 Апр 2016 1:24
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как это??? Это же не супер редкость какая....
Ну, у вас, видно, так принято.... Главное, адекватная антибактериальной терапия!!! И так затянули с ней.... |
||||||||||||||||
17 Апр 2016 17:56
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Вот так у нас. Наша терапевт даже прослушать не может, говорит, что все хорошо, а там уже бронхит или воспаление. Это еще хорошо, что сами понимают, что не знают как лечить и направляют в город сразу. А еще они боятся деток лечить маленьких, бывали случаи осложнений после их лечения...
Затянули потому, что я даже и предположить такое не могла... А у меня еще и защита диплома была в тот день, когда температура началась, еще и анализы у нас только один день в неделю берут... Так вот все совпало... Ей ставят капельницы три раза в день, антибиотик колят гепацеф комби, а температура пока держится, ночью снова больше 39 была((( |
||||||||||||||||
17 Апр 2016 20:34
|
lera.pif
42 года |
|||||||||||||||
Оль, я чего-то в тупик зашла... Как-то не как обычно он у меня кашляет....
Кашель с самого начала был влажный, назначили Эриспирус и пертуссин. Когда спит - не кашляет, а вот после сна.... Первые два дня прям забивал его кашель, как только вставал сын. При чем он жесткий такой, грубый. Но мокрота была, даже откашливал чего то. Т.к. кашель стал очень навязчивым, я подумала, что пертуссин нам слишком сильно разжижил мокроту и отменила его. Кашель стал реже, но еще грубее, как мне кажется(((. Как бы нам до бронхита не докашляться.... это только при осмотре станет ясно???? Вот сегодня даю эриспирус, эриус на ночь и ингаляции с физраствором, эриспирус чегодня третий день даю фактически, а особых улучшений нет... на вдохе какой-то хрип слышен, как будто застряло там что-то, иногда мокрота откашливается, на мой взгляд, она не густая. Чего еще можно сделать? В целом ребенок нормально себя чувствует. ЗЫ: спасибо тебе огромное за все. Гораздо чаще вопросы тебе задаю, нежели благодарю((( |
||||||||||||||||
17 Апр 2016 21:40
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||
Заюха
Оленька и от меня привет тебе ![]() У Олега опять аппетит снизился. Может, снова карнитен или элькар ему дать, как считаешь? Последний раз давала 27 марта. Или, может, надо какие то анализы сдать и узнать причину плохого аппетита? |
||||||||||||||||
18 Апр 2016 2:46
|
Заюха
|||||||||||||||
![]()
Как всегда - все один к одному...
Крепко засело... Долго лечиться вам потом еще и дома....
Интересно, а ты думаешь, что у вас??? Если не бронхит??? Что???
Вообще, ты описываешь ларинготрахеит... Именно на вдохе затруднения??? Сделай с нафтизином ингаляцию. Обязательно антигистаминное. И я бы еще все равно и беродуал сделала... А эриспиус оставляй.
Ну, это главное.
Вообще, время немного еще прошло. Хоть через месяц повтори. Может, зубы идут - из-за этого срыв?? У Макароша тоже сейчас на зубах кобяки с едой....
![]() |
||||||||||||||||
18 Апр 2016 16:01
|
lera.pif
42 года |
|||||||||||||||
Вообще, деть гораздо лучше себя чувствует. Температура в норме. Вчера после долгой прогулки и ингаляции с физраствором хорошо спал, вечером совсем не кашлял, утром, конечно, скопилась мокрота.
вот и мне кажется, что он самый.... не то что затруднения, а на вдохе присвист какой-то
Эриус даю
сегодня сделаем |
||||||||||||||||
18 Апр 2016 16:20
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Олечка, а что входит в это лечение? Лекарства и диета? А с едой вообще беда, раньше она плохо и так ела, а сейчас вообще не ест, с трудом запихиваем еду в нее. Не знаю, как ее кормить... и чем ![]() |
||||||||||||||||
18 Апр 2016 18:09
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||
Может быть, но у него за последние 2 мес ни один зуб не вылез. Всего их 7 у него, не мало ли? И до сих пор сам не ходит, даже не стоит, хотя и массаж был, и физ процедуры, и пантогам пропили. |
||||||||||||||||
18 Апр 2016 21:46
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||
Оля, здравствуй. подскажи , пожалуйста. сейчас 21.00 ребенок заболел к вечеру. хочу давать орвирем. нам 4 года 3 месяца, по какой схеме давать то лекарство. сегодня успею дать 1 раз, считать это как первый день. или полностью дни сместить с вечера. короче , по какой схеме?
|
||||||||||||||||
19 Апр 2016 0:25
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||||||||
Оля,здравствуй.Может посоветуешь:неделю назад появилась сыпь на2хруках от ладони до локтя в виде пупырыщек,сначала просто цветом как кожа,сейчас покоаснело.Педиатр сказала:аллергическая.Мы в тот день купались новым гелем,еще конфет много сьела шоколадных.Или может :недели 2 пили витамины пиковит.Пьем зодак 10кап.и 1 раз тонким слоем синафлан,диета,моемся хоз.мылом.но сыпь стала краснеть,и ее больше.сейчас назначили супрастин 1/3табл. и адвантан.дерматолога нет у нас.
. |
||||||||||||||||
19 Апр 2016 0:25
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||||||||
Нам 3года 3мес.
|
||||||||||||||||
19 Апр 2016 0:26
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||||||||
Сегодня уже на ладошке немного есть
|
||||||||||||||||
19 Апр 2016 2:42
|
Заюха
|||||||||||||||
Ну и хорошо!!
Сделали??? Меньше свиста после него???
В основном, медикаментозная терапия. Диета - условно, кислого-соленого-острого и так, наверное, не ест.
Она сейчас в бактериальной интоксикации, и не будет есть ничего. Поутихнет инфекция - станет кушать. Главное - чтобы пила!!! Уросептики потом курсом, и в поддерживающей дозе на месц-полтора.
Нормально!!! У Макарки в год 6 зубов было.
Ну и что!!! Пусть ползает пока, связи все встанут, и пойдет, никуда не денется!!
Даешь по 15 мл, сегодня 1 раз, завтра 3 раза, потом два дня по 2 раза.
Ну, аллергическая сыпуха, скорее всего именно так. Зуд есть??? Диету строгую!!! И молочку исключить!! Особенно творожки химические. Кисломолочку оставить можно. Сладости, мед, яйца, курицу, рыбу - исключить!! И сорбент пропить обязательно, дней 10, по 1,0 г зостерин-ультра 30%. Начать даже с 2-х раз в день, дня 3, потом допить 1 раз в день. |
||||||||||||||||
19 Апр 2016 22:28
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||||||||
Оля,зостерина в наших аптеках не нашла,есть лактофильтрум,пойдет?
|
||||||||||||||||
20 Апр 2016 1:21
|
isabel22
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Пересдала анализы неделю спустя в другой лаборатории. Тут нет строчки с этими мононуклеарами ![]() Так плохо видно что-то, не знаю как в нормальном качестве загрузить ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2016 1:23
|
lera.pif
42 года |
|||||||||||||||
Ага, Оль, свиста теперь вообще после беродуала нет. Сегодня мне с утра показалось, что Ване откашляться трудно, начала давать либексин муко ему (мужу как-то в аптеке вместо флюдитека подсунули). Уже во второй половине дня легче откашливаться начал. Вот я эриспирус 5 дней уже даю. Его параллельно с либексином можно пару дней еще подавать или хватит уже?
|
||||||||||||||||
20 Апр 2016 2:47
|
Заюха
|||||||||||||||
А просто фильтрум есть??? Ну, если нет ни энтерос-геля, ни просто фильтрума - тогда уж лактофильтрум бери.
Прекрасные анализы!!! Можно прививаться.
Значит, все же на выдохе свистел, обструкция была...
Все правильно сделала!! Либексин-муко и флюдитек, собственно, почти одно и то же.
Нет, не параллельно, поменяй на либексин-муко. |
||||||||||||||||
20 Апр 2016 14:15
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Вообще любит такое, могла хлеб горчиицей, например, намазать и есть ![]()
Спасибо, Олечка, вроде бы уже в пятницу выпишут, посмотрю, что назначит доктор. Оля! Теперь Настя заболела. Темпа 38, насморка нет, немного подкашливает, но влажный кашель, откашливается и не все время, так, изредка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2016 0:38
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
Всем приветик! Кто болеет, срочно поправляться!
Заюха Оль, на фоне риносинусита Бронхомуннал можно пить? а то у нас время второго курса подходит. Сопиливит уже почти 2 недели. Сегодня ЛОРА вызывали, выписала болтушку одну. |
||||||||||||||||
21 Апр 2016 1:03
|
oliva
42 года Башкортостан |
|||||||||||||||
Оля, здравствуйте! Прежде всего хочу сказать вам спасибо за помощь при лечении ветрянки! Мы ее вылечили
![]() А теперь я снова за советом. Понимаю, что вы деток маленьких лечите, но может сможете и здесь чего подсказать. У нас в этом году очень теплая весна и за окном вовсю зацвели березки ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2016 2:54
|
Заюха
|||||||||||||||
Теперь низзя будет...
Гриппферон капаешь, это ваш лаферобион. Оцило можешь дать. Ну и проспан от кашля, или лазолван. Лучше всего, конечно, ингаляции... Но у тебя , вроде, нет ингалятора.
Лучше флору какую-нить дать.
У нее нет задержки прорезывания ![]() ![]() ![]()
Можно.
Да не за что!!! Она, как правило, сама проходит ![]() ![]()
Пробуй в качестве антигистаминного эриус. В глаза, чтобы не чесались и отек поменьше был можно лекролин в период цветения капать. И такие дети и люди период цветения проживают с гормональными спреями - так что вам надо флексоназе или назонекс брызгать. |
||||||||||||||||
21 Апр 2016 4:10
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Оля, как-то он немного кашляет, вчера несколько раз кашлянула и все, вечером и ночью вообще не кашляла ![]() ![]()
Оля, а это всегда теперь нельзя, или потом по немногу можно? А шоколад и томатную пасту?
Вчера вечером какой-то зелёный стул был ![]()
Спасибо, Олечка. У Полины первый вылез ровно в 8 месяцев. |
||||||||||||||||
21 Апр 2016 12:16
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Заюха
Оля, утром встала, ну не кашляет вобще ![]() ![]() |