Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

19 Дек 2012 22:26

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
мила5 писал(а):
И принесла вам отчётик о посылочки от моей замечательной Снегурочки

Вот это выдержка у тебя good2 Очень хороший и душевный подарок, Снегурочка - умничка!

Зарайчаночка писал(а):
сказали что сыпь может появиться .это надо просто наблюдать?

У нас ничего такого не было, может и не появится.

Ляночка08 писал(а):
ой, я даже и не представляю сколько денег надо будет мне чтоб на работу выйти- мне уже все менять надо- вот сижу в декрете и особо себе не покупаю...да и зачем- гулять джинсы-кроссовки..на выход есть пара комплектов покрасивше..мне хватает..а на работу надо полностью гардероб- от трусов до пальто и шапки

Очень много надо денег конечно, верхнюю одежду всю обновила и обувь, ну и 3 платья купили, хорошо родители мои помогли, почти все они и купили, а то бы на одну зарплату мужа я б себе этого не купила Embarassed

Ляночка08 писал(а):
выздоравливай. тут в темке о здоровье Юля посоветовала горло полоскать бальзамом для полоскания зубов -говорит что горло сразу болеть перестает -попробуй

Надо попробовать, спасибо за совет, а то вчера так болело что и разговаривать не могла, сегодня поменьше, но все-равно болит, зубы буду чистить пополощу.

KceHbka писал(а):
Сереже только вот больновато на уроках отсиживать пока еще...но ходит в школу, учебники не носит, только тетради

Бедный, ну хорошо хоть еще неделю отучится и каникулы будут.

Ляночка08 писал(а):
вот посылка

Отличные подарки, салфетка с тарелочкой очень красивые и новогодние good2

кугуль писал(а):
привет!!! я с новым тортиком!!! готовила на праздник в школу Ромке:

Красивый! girl_claping

Ляночка08 писал(а):
и еще фото как мальчики подарки сегодня искали под подушками

Молодцы, у нас как-то такой традиции нет, а Максимка знал что утром под подушкой будет ждать подарочек?

Ляночка08 писал(а):
я ж в трусах хожу- ну тут против логики не пороешь- пришлось еще и трусы шить

Свет, ну вам точно надо девочку, будешь куклам одежду шить girl_haha

rumirka писал(а):
Так они любят друг друга

Какие-мальчики зайчики! Елочка отличная у мужа получилась! girl_in_love

Wild cat писал(а):
одежды у нас вагон,можно 2 недели не стирать, и одежда не кончится, игрушек у нас две коробки валяются, из них 3 куклы,3 мишки,мозаики,конструкторы,книги и т.д

Ну одежда ей точно будет не интересна, можно купить небольшой набор посуды, или музыкальную игрушку, еще детский телефон как вариант можно.

rumirka писал(а):
Ой как мне его было жалко, потом еще мамка пристала что ногти на ногах надо бы обстрич, в итоге подстрига только большие пальцы. тоже орал у нас с этим вообще проблема.

Наплакался, а я что-то пропустила, что у вас с носиком? Ногти на ногах мы так же как и вы подстригаем, с криками, но в последнее время стала уже поменьше плакать wacko1

Наташа 13 писал(а):
Мы обычно большую натуральную ель или сосну ставим. Есть еще маленькая искусственная, я обычно ее на кухню ставлю.Вот думаю, может только ее поставить?

Мы ставим обычно натуральную сосну, 2 новых года нормально отстояла, Дашуля не покушалась на нее, но я ей сразу объяснила что трогать нельзя, елочка колючая, даже на примере чуть ее уколола, чтоб знала что это трогать нельзя girl_haha

19 Дек 2012 22:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08, класс, подарочки, МИлочка молодец!

кугуль, Гулечка, тортик класс! good2

Ляночка08 писал(а):
и еще фото как мальчики подарки сегодня искали под подушками

good2 они у папы под подушкой искали? girl_haha

Ляночка08 писал(а):
пришлось по быстрому ваять шорты..потом он меня 2 дня донимал- а почему без трусов???я ж в трусах хожу- ну тут против логики не пороешь- пришлось еще и трусы шить

girl_haha girl_haha girl_haha good2 Логично!

rumirka писал(а):
Девочки мои детишки.

good2 хорошие фотки! Мальчишки красатунчики! girl_in_love

Wild cat писал(а):
но хуже всего что Алиса порезалась об осколок

wacko1 бедняжка..

Wild cat писал(а):
еще и денег подкинула на НГ Алиске.

good2

Ляночка08 писал(а):
подарочки мальчишкам- пазл Максиму и Темке машинку и шоколадку приятно

good2

А мне сегодня открыточка пришла от Анечка из Астрахани girl_in_love так приятно!
И еще вечером пришла смс, что посылка для меня уже на почте Yahoo! Только мне извещение пока не приносят.. unknown а его судя по прошлой посылке от Ромы можно ждать неделю wacko1

Девочки, я вчера перед сном смотрела фильм Детский мир (1982) с Банионисом.. как мне понравился.. girl_in_love

А еще рассказываю.. Значит я сегодня на вечер запланировала много дел.. За телефон заплатить, за колбасой забежать, на почту сбегать, очередную партию открыток отправила Embarassed и все это пока Степка будет на ушу, я его отведу и потом заберу.. Ужин приготовила заранее, сделала индеку с фасолью-романо в сливочном соусе... Подхожу к мужу перед уходом и говорю: значит так, я ухожу, буду в 19.30, если ты с девочками раньше кушать захочешь, то свари спагетти, только разламай их напополам и только полпачки вари.. Он мне: ой, ну поучи меня как их еще варить.. girl_haha Ну ладно, говорю: просто говорю, чтобы ты знал, что много варить не надо и Катюшка с длинными не справится..

Что вы думаете, прихожу домой!! А дома wacko1 В раковине полпачки варенных спагетти.. в сотейнике с моей индейкой часть спагетти (неполоманные, а длинные).. а в кастрюле еще часть спагетти с тушенкой и баклажанной икрой из банки - он такую любит..)
Спрашиваю: что случилось?

Он: ну я варил как ты сказала, полпачки (но не поломанные заметьте) - начала сливать воду (не понимаю зачем нам тогда дуршлаг?) и большая часть вывалилась в раковину... - ты не переживай, я все уберу (не понимаю, почему до сих пор не убрал), ну я посмотрел что маловато будет и отварил и другую часть из пачки, и открыл тушенку с баклажанной икрой - сделал себе с ними... wacko1

Ну вот всегда на мой совет нужно ответить - иди-иди, я сам все знаю, поучи маму щи варить - а потом получается все шиворот-навыворот wacko1 girl_haha girl_haha ВОТ ТАК!!!!

19 Дек 2012 22:48

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Даже не пойму, что меня тревожит. Настроения даже подарки покупать нет. Что за ерунда такая

ТЫ не одна такая, но новогоднее настроение надо поднимать. Сейчас начнуться утренники в садике у вас в ЦИПРе, и все появиться. А елочку ставть надо, что за НГ без елочки!
Knopa88 писал(а):
У меня такое наверно из-за финансов

Маринчик, у меня такаяже истоиия! Ни чего, все будет тип-топ! Give heart
Natali84 писал(а):
Какие-мальчики зайчики! Елочка отличная у мужа получилась!

Спасибо, Наташ! Romashki
Natali84 писал(а):
Наплакался, а я что-то пропустила, что у вас с носиком?

В косЯк не убрался, стукнулся плечом и упал на палас. Прям целое падение. wacko1 Ни чего, да свадьбы заживет. У нас Антон вообще како-т травмоопасный.
Natali84 писал(а):
но в последнее время стала уже поменьше плакать

Ну вы уже постарше, Владюшка у нас тоже сейчас не плачет, только говорит "тихонько мама, тихонько"! Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
хорошие фотки! Мальчишки красатунчики!

Спасибо, Светочка! Rose
swetta писал(а):
ВОТ ТАК

Girl haha Girl haha Girl haha Светик, не переживай, у тебя муж просто совсем не повар! Girl haha Girl haha Girl haha Завтра зато снова будее спагетти кушать, кстати мы тоже их сегодня кушали, только мы не напополам ломаем, а на 4 части даже, иначе Антошке на ложку их не зарепнуть Girl haha Girl haha Влад то только недавно научился на вилку накручивать.

Ладно красавицы, пошла я баиньки!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-554005383.html][/URL]

19 Дек 2012 22:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
В косЯк не убрался, стукнулся плечом и упал на палас

wacko1 бедный..

rumirka писал(а):
Светик, не переживай, у тебя муж просто совсем не повар!

совсем.. я это зню.. и попросила потому просто сварить спагетти..
а на пополам просила, потому что короткие спагетти Кате и Степе не интересно есть.. а Катюха спагетти ручками ест.. никак вилкой не хочет Girl haha

19 Дек 2012 22:57

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
swetta писал(а):
Ну вот всегда на мой совет нужно ответить - иди-иди, я сам все знаю, поучи маму щи варить - а потом получается все шиворот-навыворот ВОТ ТАК!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Да, весело
rumirka писал(а):
Сейчас начнуться утренники в садике у вас в ЦИПРе, и все появиться.

Ой, мы в центр развития давно не ходили (2недели почти), Ксюша с насморком ходила, потом я тоже вирус подхватила... Завтра попробуем сходить

19 Дек 2012 22:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Маринчик, у меня такаяже истоиия! Ни чего, все будет тип-топ!

Friends я надеюсь

19 Дек 2012 23:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
можно купить небольшой набор посуды, или музыкальную игрушку, еще детский телефон как вариант можно.

Наташ,это все тоже есть Embarassed телефон тыкает иногда,а посуду ее вечно нахожу во всех углах wacko1

swetta писал(а):
олько мне извещение пока не приносят.. а его судя по прошлой посылке от Ромы можно ждать неделю

а что у вас в Москве дефицит почтальонов??
у нас обычно на 2й или 3й день приносят извещения, и то часов в 7 вечера wacko1 но у нас вечно дефицит работников на нашей почте.

rumirka
Ир, ты про меню спрашивала. я все никак не могу расписать, она у меня в голове крутится. Дома только возьму ручку, так Алиса сразу бежит с криками "Исовать ибку" (рисовать рыбку), тут один раз написала, но тут свет выключили и все удалилось wacko1 потом забываю все Embarassed Embarassed Embarassed надо завтра собраться))

Кстати сделала я буженину,вкусненько, но суховато малость.
Девочки, у вас тоже суховатая получается,или у меня кривые руки??
а так вкусно,думаю сделать на НГ,как холодную закуску, и на утро на бутерброд пойдет nyam2

19 Дек 2012 23:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а что у вас в Москве дефицит почтальонов??

я так думаю именно у нас на почте беспорядок полнейший.. вот собрались именно там несколько лентяек..
просто я за этот месяц бывала на 3-х почтах.. покупала открытки, конверты, отправляла посылки, получала.. и вот из этих 3-х наша самая поганная.. wacko1

Wild cat писал(а):

нет, не суховатая получалась.. я еще периодически поливала соком выделившимся...

19 Дек 2012 23:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat
а я не поливала,и так не сухо было unknown unknown

19 Дек 2012 23:23

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а так вкусно,думаю сделать на НГ,как холодную закуску, и на утро на бутерброд пойдет

Нет, суховатая из свинины ни разу не была. Это ведь от самого куска мяса зависит. Вот из говядины делала, конечно, суховато, но мне нравится.
Wild cat писал(а):
про меню спрашивала. я все никак не могу расписать, она у меня в голове крутится.

Вот и у меня также, хотя идеи есть.
А все уже определились с новогодним меню, да?

19 Дек 2012 23:23

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
rumirka писал(а):
Ну вы уже постарше, Владюшка у нас тоже сейчас не плачет, только говорит "тихонько мама, тихонько"!

А у нас говорит сейчас: "Мам, только аккуратненько" Girl haha

Wild cat писал(а):
Наташ,это все тоже есть телефон тыкает иногда,а посуду ее вечно нахожу во всех углах

Тогда не знаю, вообще детям же что не купи они поиграются и тут же забрасывают в сторонку, а потом находят через время и им опять это интересно. unknown У нас Даша хочет чтобы Дед Мороз принес ей утюг и гладильную доску, это она в гостях приметила, еще о барабане мечтает, все кастрюли у меня тащит и играет на них вместо барабана Girl haha

Wild cat писал(а):

А может от мяса больше зависит unknown

19 Дек 2012 23:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

а ты какую часть запекала? лучше шейку брать nyam2

19 Дек 2012 23:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):

неа unknown даже не начинала еще wacko1
Natali84 писал(а):
У нас Даша хочет чтобы Дед Мороз принес ей утюг и гладильную доску, это она в гостях приметила, еще о барабане мечтает, все кастрюли у меня тащит и играет на них вместо барабана

Girl haha Girl haha Girl haha

19 Дек 2012 23:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Ну вот всегда на мой совет нужно ответить - иди-иди, я сам все знаю, поучи маму щи варить - а потом получается все шиворот-навыворот ВОТ ТАК!!!!

даже не знаю, что сказать wacko1 Girl haha wacko1 Girl haha wacko1

20 Дек 2012 0:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,смотрите мне Лена из Новогодней Темки какой подарок сделала,я в шоке была wacko1
Всё было в большом новогоднем пакете,с ёлочкой,под которой лежит много подарков,совсем как Лена нам надарила,пакет сфотографировать не успела,мелкие сразу в него полезли wacko1
Вот сколько красоты

Мужу показала подарок для него,он обрадовался

А тем временем маленькая уже напялила ободок и упёрла гель для душа Girl haha Была застукана

вот такие вырубки для печенья,я их очень искала New Year Tree

сладости nyam2

и счастье моего мужа-зефир,очень нервничал и торопил чтобы быстрее фото сделала,сразу утащил 3 штуки и в комнату убежал,оттуда услышала только,что зефир как он любит "настоящий"Girl haha

а это уже изъяла в детской комнате Girl haha

20 Дек 2012 1:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88, ага , я видела в новогодней темке! good2 Здорово!

20 Дек 2012 2:18

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки мои детишки.

Хорошенькие братишки и ёлочка good2 .
rumirka писал(а):
Так они любят друг друга

girl_in_love
Wild cat писал(а):
но хуже всего что Алиса порезалась об осколок

Бедненькая, надеюсь всё обойдется.
Wild cat писал(а):
еще и денег подкинула на НГ Алиске.

good2 это хорошо.
Ляночка08 писал(а):
ну при таком раскладе никто бы подарка не получил

girl_haha ну точно.
Ляночка08 писал(а):
с нашей фамилией ничего общего

rofl2 rofl2 rofl2
Ляночка08 писал(а):
подарочки мальчишкам- пазл Максиму и Темке машинку и шоколадку

good2 молодец кума.
rumirka писал(а):
дак в итоге ей разрезали и вытаскивали ее

ого wacko1 .
rumirka писал(а):
Отвык он мыться видимо, когда болели не мылись же. Ой как мне его было жалко, потом еще мамка пристала что ногти на ногах надо бы обстрич, в итоге подстрига только большие пальцы. тоже орал у нас с этим вообще проблема.

praising
Knopa88 писал(а):
они у нас больше тысячи стоят,дорого пока

У них ещё есть и такие варианты у нас второй, они в районе 400-500р на ваши будут стоить:
Фото

Фото

KceHbka писал(а):
оже 2 раза подарки получали. ТОлько не под подушку, а в сапог)))

Ага туда тоже можно класть.
KceHbka писал(а):
а Маше любит купаться и ногти стричь дает без проблем...девочка, одним словом))))

Молодец Машуля good2 , мы хоть и не девочки Embarassed , но купаемся с удовольствием всегда и ногти подстригаем тоже без проблем ттт .
Наташа 13 писал(а):
Вообще, настроение какое-то не совсем новогоднее у меня. Даже не пойму, что меня тревожит. Настроения даже подарки покупать нет. Что за ерунда такая?

praising
Natali84 писал(а):
я ей сразу объяснила что трогать нельзя, елочка колючая, даже на примере чуть ее уколола, чтоб знала что это трогать нельзя

friends точно также в том году и я объясняла и ёлочка стояла целая и невредимая.
swetta писал(а):
Что вы думаете, прихожу домой!! А дома В раковине полпачки варенных спагетти.. в сотейнике с моей индейкой часть спагетти (неполоманные, а длинные).. а в кастрюле еще часть спагетти с тушенкой и баклажанной икрой из банки - он такую любит..)

Ну даёт, эх мужики.
Наташа 13 писал(а):

Ну я практически, здесь уже ссылочки выкладывала.
Knopa88 писал(а):
Девочки,смотрите мне Лена из Новогодней Темки какой подарок сделала,я в шоке была

good2 сколько подарочков, здорово.

20 Дек 2012 9:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
надо завтра собраться))

Бужу ждать!
swetta писал(а):
я так думаю именно у нас на почте беспорядок п

Светик, на нашей тоже бардак! еще какой. Персонал меняют почти каждый месяц.
Natali84 писал(а):
А у нас говорит сейчас: "Мам, только аккуратненько

Girl haha Ну правильно, а то мама всегда так не аккуратно подстригает! Girl haha Girl haha Girl haha
Natali84 писал(а):
Тогда не знаю, вообще детям же что не купи они поиграются и тут же забрасывают в сторонку,

Согласна! Да и они сейчас в таком возрасте, что любому рады будут!
Natali84 писал(а):
играет на них вместо барабана

Вот купите барабан, будет весело! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
Вот сколько красоты

Здорово Мари! А можно я еще по распрашиваю. Для мужа это что? И сердечко что такое? Embarassed
Кстати, Марин, муж же мне ночью извещение принес твое! В обед поедем забирать! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
мила5 писал(а):
Хорошенькие братишки

Спасибо Людочка! Romashki
мила5 писал(а):
но купаемся с удовольствием всегда и ногти подстригаем тоже без проблем ттт

Молодец, Кирюшка. А мы хоть и купаться любим, но ногти... wacko1

Девочки,с добрым утром! Romashki Romashki Romashki а я сегодня своих мальчуганов в садик отвела. Антошка тут же побежал в объятия к воспитателю. Ну и дальше у них обнимашки и целовашки! Так приятно на душе, когда он так уходит и его встречают girl_in_love Ну и владюшка хорошо ушел, только протест устроил, чтоб папа тоже шел его провожал и раздевал в садике, но целовать пошел первую маму. Girl haha

20 Дек 2012 12:31

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Всем привет! Мы уже с утра пораньше сегодня съездили в поликлинику. Хорошо папа нас свозил перед работой, а то было -20. И ещё хорошо, что теперь у нас знакомый доктор и нам не надо стоять в очередях, правда с утра очереди и не было. Girl haha Girl haha Girl haha Сделали последние АКДС и полиомиелит наконец-то, а то всё болели, потом медотвод, потом опять мы заболевали. АКДС сделали в попу, решили так попробовать, а то когда в ножку делали, у нас всегда уплотнение и краснота была.
И заодно взвесились. Вес - 12200. Рост - 88,5.
Всё забываю спросить - вы выходите гулять после -10град? Кто в нашем климате? Мы что-то засели опять дома, у нас -15-16 днём. Перед прививкой не хотела чтобы простудился.

20 Дек 2012 12:45

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
мила5, какой у тебя подарочек получился вкусненький! good2 good2 good2
rumirka, Иришка, не расстраивайся из-за ёлочки! Хочешь, приезжай ко мне, мою украшать будешь, можешь и весь дом заодно! Girl haha Мальчишки у тебя сладкие зайчишки!!! Братишки милые! Носик у Антошки пройдёт к НГ!
Ляночка08, посылочка классная тебе пришла! Все подарочки нужные, красивые и такие новогодние! Мальчишкам повезло, встали с утра и сразу подарочки!!! Сонные такие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Knopa88, и у тебя замечательные посылки! Завалили тебя подарками!!!

Все девочки и детишки пусть поскорее поправляются! Чтобы к НГ все бодрячком!!!

На НГ я меню ещё вообще не составляла. Мы до сих пор не можем решить, с кем отмечать. И вообще я в этом году решила, что не буду как всегда перед НГ суетиться, пытаться сделать генеральную уборку, чтобы всё блестело, наготовить кучу блюд и т.д. Надоело, каждый раз сидим за столом и думаем, зачем столько наготовили, потом встаёшь 1 января, в доме бардак и вообще жизнь идёт свои чередом дальше. Вот по настроению сейчас каждый день по чуть-чуть убираюсь, украшать так же буду.

20 Дек 2012 13:01

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
rumirka писал(а):
Антошка тут же побежал в объятия к воспитателю. Ну и дальше у них обнимашки и целовашки! Так приятно на душе, когда он так уходит и его встречают

Здорово, когда с такой радостью идёт в сад. Как интересно мы будем ходить, в след год если попадём, мы пока 34 в очереди.

А забыла ещё написать, сегодня в пол-ке уже ёлочку видели наряженную. Максимка постоял, несног посмотрели пошёл к рыбкам, они ему больше явно понравились! Girl haha Girl haha Girl haha Он вообще уже привык к гирляндам, папа чинит их дома, а мы на огоньки любуемся.

Ещё, девочки, ни у кого так бывает у деток. Ты вот встаём утром и у Максимки бывает заложен нос соплями. Вчера даже утром сосать не мог, вскочил в 7 утра из-за этого. Высморкаемся, потом в течении дня ничего нет. Врач говорит, может из-за сухого воздуха в квартире. Я вообще утром тоже всегда высмаркиваюсь. unknown

20 Дек 2012 13:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ещё, девочки, ни у кого так бывает у деток. Ты вот встаём утром и у Максимки бывает заложен нос соплями. Вчера даже утром сосать не мог, вскочил в 7 утра из-за этого. Высморкаемся, потом в течении дня ничего нет. Врач говорит, может из-за сухого воздуха в квартире.

Именно так,Свет!!!
Утро доброе,мамочки!!!! Romashki
Я к вам мелким набегом. Embarassed
Мы купили увлажнитель,так сказать,бюджетный,но сейчас я понимаю,что он мелкий,надо покрупнее,не справляется.Сейчас в комнате влажность падает ниже 40%,а норма 50 хотя бы. unknown unknown

20 Дек 2012 13:31

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
последние АКДС

Молодцы вы! Не плакали?
***Светик*** писал(а):

Мы так же почти ес 12 кг, рост 88см! Friends Friends Friends Friends
***Светик*** писал(а):
вы выходите гулять после -10град? Кто в нашем климате

Светик, хоть мы и не в вашем климате но садик ходит гулять до -15 градусов.
***Светик*** писал(а):
Мальчишки у тебя сладкие зайчишки!!! Братишки милые! Носик у Антошки пройдёт к НГ!

Спасибочки! Приеду обязательно вашу елочку наряжать! Girl haha Я тоже надеюст что носик пройдет!
***Светик*** писал(а):
Вот по настроению сейчас каждый день по чуть-чуть убираюсь, украшать так же буду

Вот и я так же, убираюсь по чуть чуть. Кладовку муж уже прибрал Girl haha Girl haha Я чуток на кузне сегодня прибрала. Да и украшать остатки квартиры Girl haha
***Светик*** писал(а):
Здорово, когда с такой радостью идёт в сад. Как интересно мы будем ходить, в след год если попадём, мы пока 34 в очереди.

Привикните. да и многое зависит от самого воспитателя. НАм просто хорошие достались, у Владюшки и у Антошки.
***Светик*** писал(а):
Ещё, девочки, ни у кого так бывает у деток. Т

У нас, у Владюшки такое бывет, да и у меня частенько.

20 Дек 2012 13:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, у кого на страничку загружено что-то с ладошки-лайнс. ру?
линеечка, видимо unknown
удаляйте. там вирус wacko1 wacko1 wacko1

20 Дек 2012 13:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Сделали последние АКДС и полиомиелит наконец-то, а то всё болели, потом медотвод, потом опять мы заболевали. АКДС сделали в попу, решили так попробовать, а то когда в ножку делали, у нас всегда уплотнение и краснота была.

молодцы good2
***Светик*** писал(а):
Всё забываю спросить - вы выходите гулять после -10град?

ходим, не надолго..
***Светик*** писал(а):
И вообще я в этом году решила, что не буду как всегда перед НГ суетиться, пытаться сделать генеральную уборку, чтобы всё блестело, наготовить кучу блюд и т.д.

и правильно Friends
***Светик*** писал(а):
Ещё, девочки, ни у кого так бывает у деток. Ты вот встаём утром и у Максимки бывает заложен нос соплями. Вчера даже утром сосать не мог, вскочил в 7 утра из-за этого. Высморкаемся, потом в течении дня ничего нет. Врач говорит, может из-за сухого воздуха в квартире. Я вообще утром тоже всегда высмаркиваюсь.

да, это из-за сухого воздуха
у нас дома даже прибор измеряющий влажность и Т в квартире не показывает влажность, пишет LOW wacko1 wacko1 wacko1
чаще нос увлажняйте, а лучше увлажнитель, конечно, купить

Наверх