Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2012 22:26
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот это выдержка у тебя Очень хороший и душевный подарок, Снегурочка - умничка!
У нас ничего такого не было, может и не появится.
Очень много надо денег конечно, верхнюю одежду всю обновила и обувь, ну и 3 платья купили, хорошо родители мои помогли, почти все они и купили, а то бы на одну зарплату мужа я б себе этого не купила
Надо попробовать, спасибо за совет, а то вчера так болело что и разговаривать не могла, сегодня поменьше, но все-равно болит, зубы буду чистить пополощу.
Бедный, ну хорошо хоть еще неделю отучится и каникулы будут.
Отличные подарки, салфетка с тарелочкой очень красивые и новогодние
Красивый!
Молодцы, у нас как-то такой традиции нет, а Максимка знал что утром под подушкой будет ждать подарочек?
Свет, ну вам точно надо девочку, будешь куклам одежду шить
Какие-мальчики зайчики! Елочка отличная у мужа получилась!
Ну одежда ей точно будет не интересна, можно купить небольшой набор посуды, или музыкальную игрушку, еще детский телефон как вариант можно.
Наплакался, а я что-то пропустила, что у вас с носиком? Ногти на ногах мы так же как и вы подстригаем, с криками, но в последнее время стала уже поменьше плакать
Мы ставим обычно натуральную сосну, 2 новых года нормально отстояла, Дашуля не покушалась на нее, но я ей сразу объяснила что трогать нельзя, елочка колючая, даже на примере чуть ее уколола, чтоб знала что это трогать нельзя |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 22:41
|
swetta
45 лет Москва |
|
Ляночка08, класс, подарочки, МИлочка молодец!
кугуль, Гулечка, тортик класс!
они у папы под подушкой искали?
Логично!
хорошие фотки! Мальчишки красатунчики!
бедняжка..
А мне сегодня открыточка пришла от Анечка из Астрахани так приятно!
И еще вечером пришла смс, что посылка для меня уже на почте Только мне извещение пока не приносят.. а его судя по прошлой посылке от Ромы можно ждать неделю
Девочки, я вчера перед сном смотрела фильм Детский мир (1982) с Банионисом.. как мне понравился..
А еще рассказываю.. Значит я сегодня на вечер запланировала много дел.. За телефон заплатить, за колбасой забежать, на почту сбегать, очередную партию открыток отправила и все это пока Степка будет на ушу, я его отведу и потом заберу.. Ужин приготовила заранее, сделала индеку с фасолью-романо в сливочном соусе... Подхожу к мужу перед уходом и говорю: значит так, я ухожу, буду в 19.30, если ты с девочками раньше кушать захочешь, то свари спагетти, только разламай их напополам и только полпачки вари.. Он мне: ой, ну поучи меня как их еще варить.. Ну ладно, говорю: просто говорю, чтобы ты знал, что много варить не надо и Катюшка с длинными не справится..
Что вы думаете, прихожу домой!! А дома В раковине полпачки варенных спагетти.. в сотейнике с моей индейкой часть спагетти (неполоманные, а длинные).. а в кастрюле еще часть спагетти с тушенкой и баклажанной икрой из банки - он такую любит..)
Спрашиваю: что случилось? Он: ну я варил как ты сказала, полпачки (но не поломанные заметьте) - начала сливать воду (не понимаю зачем нам тогда дуршлаг?) и большая часть вывалилась в раковину... - ты не переживай, я все уберу (не понимаю, почему до сих пор не убрал), ну я посмотрел что маловато будет и отварил и другую часть из пачки, и открыл тушенку с баклажанной икрой - сделал себе с ними...
Ну вот всегда на мой совет нужно ответить - иди-иди, я сам все знаю, поучи маму щи варить - а потом получается все шиворот-навыворот ВОТ ТАК!!!! |
|
19 Дек 2012 22:48
|
rumirka
|
ТЫ не одна такая, но новогоднее настроение надо поднимать. Сейчас начнуться утренники в садике у вас в ЦИПРе, и все появиться. А елочку ставть надо, что за НГ без елочки!
Маринчик, у меня такаяже истоиия! Ни чего, все будет тип-топ!
Спасибо, Наташ!
В косЯк не убрался, стукнулся плечом и упал на палас. Прям целое падение. Ни чего, да свадьбы заживет. У нас Антон вообще како-т травмоопасный.
Ну вы уже постарше, Владюшка у нас тоже сейчас не плачет, только говорит "тихонько мама, тихонько"!
Спасибо, Светочка!
Светик, не переживай, у тебя муж просто совсем не повар! Завтра зато снова будее спагетти кушать, кстати мы тоже их сегодня кушали, только мы не напополам ломаем, а на 4 части даже, иначе Антошке на ложку их не зарепнуть Влад то только недавно научился на вилку накручивать.
Ладно красавицы, пошла я баиньки! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-554005383.html] [/URL] |
|
19 Дек 2012 22:53
|
swetta
45 лет Москва |
бедный..
совсем.. я это зню.. и попросила потому просто сварить спагетти.. а на пополам просила, потому что короткие спагетти Кате и Степе не интересно есть.. а Катюха спагетти ручками ест.. никак вилкой не хочет |
|
19 Дек 2012 22:57
|
Наташа 13
41 год Москва |
Да, весело
Ой, мы в центр развития давно не ходили (2недели почти), Ксюша с насморком ходила, потом я тоже вирус подхватила... Завтра попробуем сходить |
|
19 Дек 2012 22:59
|
Knopa88
|
я надеюсь |
|
19 Дек 2012 23:03
|
Wild cat
40 лет |
Наташ,это все тоже есть телефон тыкает иногда,а посуду ее вечно нахожу во всех углах
а что у вас в Москве дефицит почтальонов?? у нас обычно на 2й или 3й день приносят извещения, и то часов в 7 вечера но у нас вечно дефицит работников на нашей почте.
rumirka Ир, ты про меню спрашивала. я все никак не могу расписать, она у меня в голове крутится. Дома только возьму ручку, так Алиса сразу бежит с криками "Исовать ибку" (рисовать рыбку), тут один раз написала, но тут свет выключили и все удалилось потом забываю все надо завтра собраться))
Кстати сделала я буженину,вкусненько, но суховато малость. Девочки, у вас тоже суховатая получается,или у меня кривые руки?? а так вкусно,думаю сделать на НГ,как холодную закуску, и на утро на бутерброд пойдет |
|
19 Дек 2012 23:06
|
swetta
45 лет Москва |
я так думаю именно у нас на почте беспорядок полнейший.. вот собрались именно там несколько лентяек.. просто я за этот месяц бывала на 3-х почтах.. покупала открытки, конверты, отправляла посылки, получала.. и вот из этих 3-х наша самая поганная..
нет, не суховатая получалась.. я еще периодически поливала соком выделившимся... |
|
19 Дек 2012 23:20
|
Sauvignon
Вера |
|
Wild cat
а я не поливала,и так не сухо было |
|
19 Дек 2012 23:23
|
Наташа 13
41 год Москва |
Нет, суховатая из свинины ни разу не была. Это ведь от самого куска мяса зависит. Вот из говядины делала, конечно, суховато, но мне нравится.
Вот и у меня также, хотя идеи есть. А все уже определились с новогодним меню, да? |
|
19 Дек 2012 23:23
|
Natali84
|
А у нас говорит сейчас: "Мам, только аккуратненько"
Тогда не знаю, вообще детям же что не купи они поиграются и тут же забрасывают в сторонку, а потом находят через время и им опять это интересно. У нас Даша хочет чтобы Дед Мороз принес ей утюг и гладильную доску, это она в гостях приметила, еще о барабане мечтает, все кастрюли у меня тащит и играет на них вместо барабана
А может от мяса больше зависит |
|
19 Дек 2012 23:41
|
KceHbka
|
а ты какую часть запекала? лучше шейку брать |
|
19 Дек 2012 23:41
|
KceHbka
|
неа даже не начинала еще
|
|
19 Дек 2012 23:43
|
KceHbka
|
даже не знаю, что сказать |
|
20 Дек 2012 0:49
|
Knopa88
|
|
Девочки,смотрите мне Лена из Новогодней Темки какой подарок сделала,я в шоке была
Всё было в большом новогоднем пакете,с ёлочкой,под которой лежит много подарков,совсем как Лена нам надарила,пакет сфотографировать не успела,мелкие сразу в него полезли
Вот сколько красоты
Мужу показала подарок для него,он обрадовался
А тем временем маленькая уже напялила ободок и упёрла гель для душа Была застукана
вот такие вырубки для печенья,я их очень искала
сладости
и счастье моего мужа-зефир,очень нервничал и торопил чтобы быстрее фото сделала,сразу утащил 3 штуки и в комнату убежал,оттуда услышала только,что зефир как он любит "настоящий"
а это уже изъяла в детской комнате
|
|
20 Дек 2012 1:04
|
swetta
45 лет Москва |
|
Knopa88, ага , я видела в новогодней темке!
Здорово! |
|
20 Дек 2012 2:18
|
мила5
42 года Днепр |
Хорошенькие братишки и ёлочка .
Бедненькая, надеюсь всё обойдется.
это хорошо.
ну точно.
молодец кума.
ого .
У них ещё есть и такие варианты у нас второй, они в районе 400-500р на ваши будут стоить:
Ага туда тоже можно класть.
Молодец Машуля , мы хоть и не девочки , но купаемся с удовольствием всегда и ногти подстригаем тоже без проблем ттт .
точно также в том году и я объясняла и ёлочка стояла целая и невредимая.
Ну даёт, эх мужики.
Ну я практически, здесь уже ссылочки выкладывала.
сколько подарочков, здорово. |
|
20 Дек 2012 9:36
|
rumirka
|
Бужу ждать!
Светик, на нашей тоже бардак! еще какой. Персонал меняют почти каждый месяц.
Ну правильно, а то мама всегда так не аккуратно подстригает!
Согласна! Да и они сейчас в таком возрасте, что любому рады будут!
Вот купите барабан, будет весело!
Здорово Мари! А можно я еще по распрашиваю. Для мужа это что? И сердечко что такое?
Кстати, Марин, муж же мне ночью извещение принес твое! В обед поедем забирать!
Спасибо Людочка!
Молодец, Кирюшка. А мы хоть и купаться любим, но ногти...
Девочки,с добрым утром! Ну и владюшка хорошо ушел, только протест устроил, чтоб папа тоже шел его провожал и раздевал в садике, но целовать пошел первую маму. |
|
20 Дек 2012 12:31
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Всем привет! Мы уже с утра пораньше сегодня съездили в поликлинику. Хорошо папа нас свозил перед работой, а то было -20. И ещё хорошо, что теперь у нас знакомый доктор и нам не надо стоять в очередях, правда с утра очереди и не было.
Сделали последние АКДС и полиомиелит наконец-то, а то всё болели, потом медотвод, потом опять мы заболевали. АКДС сделали в попу, решили так попробовать, а то когда в ножку делали, у нас всегда уплотнение и краснота была.
И заодно взвесились. Вес - 12200. Рост - 88,5. Всё забываю спросить - вы выходите гулять после -10град? Кто в нашем климате? Мы что-то засели опять дома, у нас -15-16 днём. Перед прививкой не хотела чтобы простудился. |
|
20 Дек 2012 12:45
|
***Светик***
|
мила5, какой у тебя подарочек получился вкусненький!
rumirka, Иришка, не расстраивайся из-за ёлочки! Хочешь, приезжай ко мне, мою украшать будешь, можешь и весь дом заодно! Мальчишки у тебя сладкие зайчишки!!! Братишки милые! Носик у Антошки пройдёт к НГ!
Ляночка08, посылочка классная тебе пришла! Все подарочки нужные, красивые и такие новогодние! Мальчишкам повезло, встали с утра и сразу подарочки!!! Сонные такие!
Knopa88, и у тебя замечательные посылки! Завалили тебя подарками!!! Все девочки и детишки пусть поскорее поправляются! Чтобы к НГ все бодрячком!!! На НГ я меню ещё вообще не составляла. Мы до сих пор не можем решить, с кем отмечать. И вообще я в этом году решила, что не буду как всегда перед НГ суетиться, пытаться сделать генеральную уборку, чтобы всё блестело, наготовить кучу блюд и т.д. Надоело, каждый раз сидим за столом и думаем, зачем столько наготовили, потом встаёшь 1 января, в доме бардак и вообще жизнь идёт свои чередом дальше. Вот по настроению сейчас каждый день по чуть-чуть убираюсь, украшать так же буду. |
|
20 Дек 2012 13:01
|
***Светик***
Здорово, когда с такой радостью идёт в сад. Как интересно мы будем ходить, в след год если попадём, мы пока 34 в очереди. А забыла ещё написать, сегодня в пол-ке уже ёлочку видели наряженную. Максимка постоял, несног посмотрели пошёл к рыбкам, они ему больше явно понравились! Он вообще уже привык к гирляндам, папа чинит их дома, а мы на огоньки любуемся.
Ещё, девочки, ни у кого так бывает у деток. Ты вот встаём утром и у Максимки бывает заложен нос соплями. Вчера даже утром сосать не мог, вскочил в 7 утра из-за этого. Высморкаемся, потом в течении дня ничего нет. Врач говорит, может из-за сухого воздуха в квартире. Я вообще утром тоже всегда высмаркиваюсь. |
|
20 Дек 2012 13:27
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Именно так,Свет!!! Утро доброе,мамочки!!!! Я к вам мелким набегом.
Мы купили увлажнитель,так сказать,бюджетный,но сейчас я понимаю,что он мелкий,надо покрупнее,не справляется.Сейчас в комнате влажность падает ниже 40%,а норма 50 хотя бы. |
|
20 Дек 2012 13:31
|
rumirka
|
Молодцы вы! Не плакали?
Мы так же почти ес 12 кг, рост 88см!
Светик, хоть мы и не в вашем климате но садик ходит гулять до -15 градусов.
Спасибочки! Приеду обязательно вашу елочку наряжать! Я тоже надеюст что носик пройдет!
Вот и я так же, убираюсь по чуть чуть. Кладовку муж уже прибрал Я чуток на кузне сегодня прибрала. Да и украшать остатки квартиры
Привикните. да и многое зависит от самого воспитателя. НАм просто хорошие достались, у Владюшки и у Антошки.
У нас, у Владюшки такое бывет, да и у меня частенько. |
|
20 Дек 2012 13:53
|
KceHbka
|
|
Девочки, у кого на страничку загружено что-то с ладошки-лайнс. ру?
линеечка, видимо
удаляйте. там вирус |
|
20 Дек 2012 13:56
|
KceHbka
|
молодцы
ходим, не надолго..
и правильно
да, это из-за сухого воздуха у нас дома даже прибор измеряющий влажность и Т в квартире не показывает влажность, пишет LOW
чаще нос увлажняйте, а лучше увлажнитель, конечно, купить |
Очень хороший и душевный подарок, Снегурочка - умничка!
Только мне извещение пока не приносят..
а его судя по прошлой посылке от Ромы можно ждать неделю
Ни чего, да свадьбы заживет. У нас Антон вообще како-т травмоопасный.
[/URL]
я надеюсь
телефон тыкает иногда,а посуду ее вечно нахожу во всех углах
Здорово!

точно также в том году и я объясняла и ёлочка стояла целая и невредимая.
Ну и владюшка хорошо ушел, только протест устроил, чтоб папа тоже шел его провожал и раздевал в садике, но целовать пошел первую маму.