Сообщение |
Автор |
19 Дек 2012 20:38
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
всем добрый вечер.
вернее не такой уж добрый. я разбила свою любимую стеклянную чашку ( вторую и последнюю за этот месяц  ), но хуже всего что Алиса порезалась об осколок,я вроде все пропылесосила, но она где то умудрилась наступить на малюсенький осколочек,крови было чуть-чуть, но я долго рассматривала ее ногу,и все равно беспокоюсь что этот осколок мог в ноге остаться  Опять заново полы перемыла на 2раза. и одела ее в носки, а то она в колготах ходила, на горшке посидела и сняла их. всегда так делает блин.
Еще свекровь сегодня приезжала на денек, но уже уехала. когда она быстро приезжает-уезжает я люблю ее  еще и денег подкинула на НГ Алиске.
Ляночка08 писал(а): | вот посылка |
вау правда красота!!!!
а снеговичок вообще суперский!
кугуль писал(а): | привет!!! я с новым тортиком!!! готовила на праздник в школу Ромке:
|
Гуль, ты все красоту творишь!
кстати что там с твоей бывшей нянькой то?? уехала насовсем? а новую вы уже взяли?
Knopa88 писал(а): | да вот даже и не знаю что Книги она не очень,рисовать любит,но у неё и доска большая есть и маленькая,раскрасок полно |
вот я также не знаю что купить в подарок ей и от себя, и от бабушек  одежды у нас вагон,можно 2 недели не стирать, и одежда не кончится, игрушек у нас две коробки валяются, из них 3 куклы,3 мишки,мозаики,конструкторы,книги и т.д.Пианино,коляска,каталка,качалка-все это есть
прям не знаю что купить. Еще одну мягкую игрушку  Думала на счет домика с людьми, но мне кажется она еще маленькая для этого, все это будет валяться 100%
Ляночка08 писал(а): | и еще фото как мальчики подарки сегодня искали под подушками |
что-то Максимка недовольный
|
19 Дек 2012 20:42
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
rumirka писал(а): | Но знаете что я увидела - это наряженную елку!!!! Как же я растроилась, всегда вместе наряжали, а тут он один с детьми. |
Чесно, я бы тоже расстроилась, знаю, что глупо, но факт, я с детства всегда ёлочку с папой наряжала, потом в возрасте постарше сама, когда с мужем стали жить вместе, тоже я занималась этим приятнейшим делом, теперь с сынулькой наряжаем, очень я обожаю ёлочку украшать  .
Sauvignon писал(а): | всё переживаю,у Степана справа снизу ни резец,ни моляр не лезут,точнее,десна огромедная, красная,распухшая,бедный( а никак не прорвутся((( |
У нас тоже так моляр не мог прорезаться, был с кровоподтёком  , ходили к стоматологу сказала ждать пока прорежиться и ничем помочь не может, через несколько дней он прорезался и всё было ок.
Поправляйся
Knopa88 писал(а): | Всем привет,я болею |
Knopa88 писал(а): | я с тобой в одной песочнице У меня шея... |
Ну вот поправляйся.
swetta писал(а): | а теперь - жмет кнопки, повторяет за ним все, и танцует и хлопает в ладоши.. |
Зарайчаночка писал(а): | сказали что сыпь может появиться .это надо просто наблюдать? |
У нас не было сыпи  .
Knopa88 писал(а): | не знаю,вчера сиганула на мужа |
Knopa88 писал(а): | Вот пианино |
 красивое.
Wild cat писал(а): | Девочки,никто не поделится вкусным рецептом запеченной свинины,ну большим куском. |
Kсюша писал(а): | Людочка,ты как,проблемы разрешились? |
Потихоньку налаживается.
Ляночка08 писал(а): | (да и баночка классная |
Ага  люблю я всякие баночки.
Ляночка08 писал(а): | ага ,как нельзя кстати кто-то из девочек тут завел тему о шоколаде и я прочитала что ты любишь пористый молочный |
Помню-помню Гуля спрашивала.
Ляночка08 писал(а): | спасибо, Людочка!я очень рада что посылочка моя вам понравилась!!! на здоровьбе! мне было очень приятно ее собирать |
А как мне было приятно её получить и распаковывать  .
Ляночка08 писал(а): | вот Людина посылка в Винницу- которая от нас в 10 минутах езды на машине пришла 10 числа |
Не 10-го не могла прийти  , я её только 11-го отнесла на почту и то уже перед закрытием почты.
Ляночка08 писал(а): | кстати -Люд, как и у тебя вышел праздник- на св.Николая получила подаруночки |
Ага  , Светуль, а сюрприз всё таки получилась, ты ведь ждала посылочку из другой темки Новогодней, а это оказалась я, не стала себя выдавать  , так а из той темки, что Снегурочка молчит?
Ляночка08 писал(а): | а вот такого красавца я потом пошила из этого набора: |
Ляночка08 писал(а): | супер-пупер обалденная змейка-я так поняла подсвечник |
Я как увидела, тоже подумала, что подсвечник, а потом прочитала, что это подставка для зубочисток.
Ляночка08 писал(а): | я очень тебе благодарна за чудесные подарочки!!!! новый год у нас уже начался!!!! |
Здорово, рада что всё понравилось  .
кугуль писал(а): | привет!!! я с новым тортиком!!! готовила на праздник в школу Ромке: |
Красивый  .
Ляночка08 писал(а): | и еще фото как мальчики подарки сегодня искали под подушками |
Соньки  , мы тоже сегодня подарочки нашли. Под подушкой книжку, а вот железную дорогу с паровозиком пришлось под кроватку ложить, под подушку точно не поместилось бы  .
Ляночка08 писал(а): | у нас говорят что святой Николай подарки под подушку кладет- вот я их туда прячу |
Кладёт только тем деткам, которые весь год были послушными.
KceHbka писал(а): | Людочка, молодчина!! |
Kсюша писал(а): | Очень славная посылочка,молодец Людочка!!!!!!!! |
Спасибо  .
Ляночка08 писал(а): | .что это с утра было я атк и не поняла..но горло красное- хотя вчера было нормальное...то ли от мужа повторно заразился то ли что..то ли погода менятся будет |
Ого поправляйтесь.
Knopa88 писал(а): | рисовать любит,но у неё и доска большая есть и маленькая,раскрасок полно |
Можно вот такие наборы для рисования водой Aqua Doodle:
коврик со штампами и маркерами
и пазлы на которых тоже можно рисовать
Ляночка08 писал(а): | а еще девочки- про мишку- он же у нас знатный пацан- я ему еще и трусы с шортами пошила |
rumirka писал(а): | Людочка. посылочка супер! Надеюсь все твои неприятности она развеяла. |
Ага  .
rumirka писал(а): | НУ вот, нас уже трое! |
Четверо  .
|
19 Дек 2012 20:45
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | что-то типа буженины надо..
я держу час-полтора...пробовать надо |
ну я не знала что это буженина называется. просто хочу свининку запеченую  уже запекается в фольге,такой аромат  не знаю как на вкус, но аромат божественнен
KceHbka писал(а): | Сереже только вот больновато на уроках отсиживать пока еще...но ходит в школу, учебники не носит, только тетради |
ну хоть в школу ходит, и то хорошо!
ну ничего,Скоро каникулыыыы
Наташа 13 писал(а): | Если наш папа дома, то спать Ксюша ложиться только с ним. Когда папа дома, ей, вообще, никто не нужен. Даже обидно иногда становится |
ну у нас папа нужен чтоб только время занять и спать не ложится,я думаю. Т.к. с ним,без меня она не будет спать.
Я б на твоем месте радовалась,что папа может уложить дочу, у меня такой лафы нет(((
спасибо, тоже хороший рецептик))
rumirka писал(а): | Девочки мои детишки. Эти две фотки черно белые с телефона мужа. |
ну вот,как твои мужички хорошо елочку нарядили
и сами хорошенькие))))
|
19 Дек 2012 20:51
|
Knopa88
|
мила5 писал(а): | Можно вот такие наборы для рисования водой Aqua Doodle: |
они у нас больше тысячи стоят,дорого пока
|
19 Дек 2012 21:04
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | они у нас больше тысячи стоят,дорого пока |
я у нас видела за 350, хотя может конечно фирма другая
|
19 Дек 2012 21:12
|
Sauvignon
|
кугуль
красота какая  украду идейку на НГ
|
19 Дек 2012 21:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | Девочки мои детишки |
 мальчишки зайчишки- такие они у тебя клевые- тьфу-тьфу на вас
и елочку муж красиво нарядил
Wild cat писал(а): | вернее не такой уж добрый. я разбила свою любимую стеклянную чашку ( вторую и последнюю за этот месяц ), но хуже всего что Алиса порезалась об осколок,я вроде все пропылесосила, но она где то умудрилась наступить на малюсенький осколочек,крови было чуть-чуть, но я долго рассматривала ее ногу,и все равно беспокоюсь что этот осколок мог в но |
 жалко и чашку и Алиску
Wild cat писал(а): | Еще свекровь сегодня приезжала на денек, но уже уехала. когда она быстро приезжает-уезжает я люблю ее еще и денег подкинула на НГ Алиске. |
Wild cat писал(а): | вау правда красота!!!!
а снеговичок вообще суперский! |
спасибо
Wild cat писал(а): | что-то Максимка недовольный |
 нет, сонный и удивленный
мила5 писал(а): | Ага люблю я всякие баночки. |
 я потом кстати через пару дней поехала- думаю куплю себе такие печенюхи- и баночка будет- ага, уже разобрали
мила5 писал(а): | У нас не было сыпи |
у нас тоже не было..и температуры не было
мила5 писал(а): | А как мне было приятно её получить и распаковывать |
мила5 писал(а): | Не 10-го не могла прийти , я её только 11-го отнесла на почту и то уже перед закрытием почты. |
 да? может я не разглядела циферку на штампе
мила5 писал(а): | Ага , Светуль, а сюрприз всё таки получилась, ты ведь ждала посылочку из другой темки Новогодней, а это оказалась я, не стала себя выдавать , так а из той темки, что Снегурочка молчит? |
ага, я думала это от нее... сегодня смс прислала с Николаем- или это ты?
мила5 писал(а): |
Я как увидела, тоже подумала, что подсвечник, а потом прочитала, что это подставка для зубочисток. |
во как- я бы и не догадалась
мила5 писал(а): | Соньки , мы тоже сегодня подарочки нашли. Под подушкой книжку, а вот железную дорогу с паровозиком пришлось под кроватку ложить, под подушку точно не поместилось бы |
 ну у вас большой подарок
мила5 писал(а): | Кладёт только тем деткам, которые весь год были послушными. |
 ну при таком раскладе никто бы подарка не получил  я Максима пугала-пугала что Николай не принесет если будет непослушный- не слушает все равно
мила5 писал(а): | Ого поправляйтесь. |
спасибо
Wild cat писал(а): | ну я не знала что это буженина называется. просто хочу свининку запеченую уже запекается в фольге,такой аромат не знаю как на вкус, но аромат божественнен |
 и вкус будет классный
Wild cat писал(а): | Я б на твоем месте радовалась,что папа может уложить дочу, у меня такой лафы нет((( |
во-во у нас так же
у нас тоже дорогие они
|
19 Дек 2012 21:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Дек 2012 21:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
вот пока муж машинку собирает я к вам заскочила- а то он сидит чертит что-то в компе
|
19 Дек 2012 21:26
|
rumirka
 Ирина
|
Wild cat писал(а): | я разбила свою любимую стеклянную чашку |
Ленчка не переживай, псуда бьется к счастью... Купишь себе чашку на Новый год!
Wild cat писал(а): | все равно беспокоюсь |
Я тоже всегда так боюсь этого, потому что когда то мама разбила банку, так же все убрали, ей видимо маленькая стекляшка попала в мезинец, ой я помню как она мучалась, дак в итоге ей разрезали и вытаскивали ее.
Wild cat писал(а): | прям не знаю что купить |
Вот и мы все в раздумаьях Но решили, что все равно еще одной новой не большой машинке он будет рад, а так мы оденем их чуток.
Леночка, ты писала что определилась с меню, а так с нами им не поделилась!
мила5 писал(а): | Чесно, я бы тоже расстроилась |
Вот еще один понимающий меня человек
Wild cat писал(а): | ну вот,как твои мужички хорошо елочку нарядили
и сами хорошенькие)))) |
Спасибо, Леночка!
Я племяннику купила в подарок в районе 400 рублей. Правда не большой коврик.
Девочки, я сейчас Антошку мыла в ванной, дак он бедный весь голос сорвал, так орал.  Отвык он мыться видимо, когда болели не мылись же. Ой как мне его было жалко, потом еще мамка пристала что ногти на ногах надо бы обстрич, в итоге подстрига только большие пальцы. тоже орал у нас с этим вообще проблема. В итоге вырубился за 3 минуты.
|
19 Дек 2012 21:28
|
Knopa88
|
rumirka писал(а): | Я племяннику купила в подарок в районе 400 рублей. Правда не большой коврик. |
а фирма тоже такая?
|
19 Дек 2012 21:30
|
rumirka
 Ирина
|
|
19 Дек 2012 21:33
|
rumirka
 Ирина
|
|
19 Дек 2012 21:37
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Ляночка08 писал(а): | вот посылка |
Прелесть!  Мне тарелочка понравилась очень кугуль писал(а): | привет!!! я с новым тортиком!!! готовила на праздник в школу Ромке: |
Очень красивый, с НГ тематикой! Ляночка08 писал(а): | и еще фото как мальчики подарки сегодня искали под подушками |
Понравились подарки мальчикам? Максим сонный такой еще Ляночка08 писал(а): | то ли от мужа повторно заразился то ли что..то ли погода менятся будет |
Не разболейтесь смотрите перед НГ Ляночка08 писал(а): | а еще девочки- про мишку- он же у нас знатный пацан- я ему еще и трусы с шортами пошила |
Мастерица на все руки
|
19 Дек 2012 21:43
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | а у вас такого нету? у нас говорят что святой Николай подарки под подушку кладет- вот я их туда прячу |
нет, Свет, в РОссии такого нет. ТОлько на Украине. Мы когда жили в Закарпатье, тоже 2 раза подарки получали. ТОлько не под подушку, а в сапог)))
Ляночка08 писал(а): | про мишку- |
класс  моднявый мишулька получился
|
19 Дек 2012 21:53
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | мои детишки. |
хорошенькие  а про ноги. если бы не сказала, не заметила бы
и елочка красивая  настоящая?
Wild cat писал(а): | я разбила свою любимую стеклянную чашку ( вторую и последнюю за этот месяц ), но хуже всего что Алиса порезалась об осколок,я вроде все пропылесосила, но она где то умудрилась наступить на малюсенький осколочек,крови было чуть-чуть, но я долго рассматривала ее ногу,и все равно беспокоюсь что этот осколок мог в ноге остаться Опять заново полы перемыла на 2раза. и одела ее в носки, а то она в колготах ходила, на горшке посидела и сняла их. всегда так делает блин.
Еще свекровь сегодня приезжала на денек, но уже уехала. когда она быстро приезжает-уезжает я люблю ее еще и денег подкинула на НГ Алиске.
|
ой, бедняжка  чашка - к счастью, видишь, денюжка перепала))
этой фирмы дорого, конечно. Есть подешевле. Я Маше за 550 купила
Ляночка08 писал(а): | подарочки мальчишкам- пазл Максиму и Темке машинку и шоколадку приятно |
хорошая крестная у вас
rumirka писал(а): | Девочки, я сейчас Антошку мыла в ванной, дак он бедный весь голос сорвал, так орал. Отвык он мыться видимо, когда болели не мылись же. Ой как мне его было жалко, потом еще мамка пристала что ногти на ногах надо бы обстрич, в итоге подстрига только большие пальцы. тоже орал у нас с этим вообще проблема. В итоге вырубился за 3 минуты. |
бедняга
у меня сын тоже орал в ванной ужасно, а Маше любит купаться и ногти стричь дает без проблем...девочка, одним словом))))
rumirka писал(а): | Тишина и спокойствие! |
|
19 Дек 2012 21:57
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | . Я Маше за 550 купила |
заказывала доставку?А как он называется коврик для рисования водой?
|
19 Дек 2012 21:58
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | настоящая? |
Спасибо, Оксан, елочка искуственная, тут нет елок, тольк сосны. Просила мужа привезти с леса хотя бы веточка сосны, дак ему не охото, что иголк будут выляться.
KceHbka писал(а): | девочка, одним словом)))) |
Молодец Машулька!
|
19 Дек 2012 22:02
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
rumirka писал(а): | Девочки мои детишки |
Хороши мальчики под елочкой! Довольные такие! Wild cat писал(а): | Я б на твоем месте радовалась,что папа может уложить дочу, у меня такой лафы нет((( |
Я очень даже радуюсь.
Wild cat писал(а): | я разбила свою любимую стеклянную чашку |
Посуда бьется к счастью!
Но с осколками поаккуратнее будьте
|
19 Дек 2012 22:05
|
Knopa88
|
rumirka писал(а): | что иголк будут выляться. |
а я тоже не люблю настоящие по этой же причине,а аромат от них конечно  Но ставить будем искусственную
|
19 Дек 2012 22:07
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | заказывала доставку?А как он называется коврик для рисования водой? |
я на ББ брала, с доставкой на дом, поищи, там много предлагают
да, так и называется
rumirka писал(а): | елочка искуственная, тут нет елок, тольк сосны. Просила мужа привезти с леса хотя бы веточка сосны, дак ему не охото, что иголк будут выляться. |
и мы искусственную поставим...чистить квартиру потом не хочется
Knopa88 писал(а): | а я тоже не люблю настоящие по этой же причине,а аромат от них конечно Но ставить будем искусственную |
Сейчас все елки мороженные будут после такой погоды и стоять не будут вообще
|
19 Дек 2012 22:08
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Ляночка08 писал(а): | сегодня смс прислала с Николаем- или это ты?
|
 я.
|
19 Дек 2012 22:12
|
rumirka
 Ирина
|
Наташа 13 писал(а): | Хороши мальчики под елочкой! Довольные такие! |
Спасибо, Наташ!
Knopa88 писал(а): | а я тоже не люблю настоящие по этой же причине |
KceHbka писал(а): | и мы искусственную поставим...чистить квартиру потом не хочетс |
Ну вот,сколько нас единомышленников. Суж сказал "Если хочешь запаха, купи освежитель воздуха еловый, вот тебе и запах  "
KceHbka писал(а): | Сейчас все елки мороженные будут после такой погоды и стоять не будут вообщ |
Это точно, муж сейчс с нарядов возит елоки тем, кто просил, дак говорит, они все осыпаются.
|
19 Дек 2012 22:20
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Девочки, вот не знаю ставить в этом году елку или нет? в прошлом году Ксения все игрушки, до которых могла дотянуться поснимала. Мы обычно большую натуральную ель или сосну ставим. Есть еще маленькая искусственная, я обычно ее на кухню ставлю.Вот думаю, может только ее поставить?
Вообще, настроение какое-то не совсем новогоднее у меня. Даже не пойму, что меня тревожит. Настроения даже подарки покупать нет. Что за ерунда такая?
|
19 Дек 2012 22:23
|
Knopa88
|
Наташа 13 писал(а): | Даже не пойму, что меня тревожит. Настроения даже подарки покупать нет. Что за ерунда такая?
|
у меня тоже как-то так  Обычно я всё планирую заранее,а сейчас не думаю даже  У меня такое наверно из-за финансов
|