Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2012 19:00
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо) тяжело все это, конечно ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 19:00
|
KceHbka
|
ждемс ![]() |
19 Дек 2012 19:06
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
19 Дек 2012 19:15
|
Ляночка08
|
итак, мне в субботу еще пришла смс что пришла моя посылка.Я еле дождалась вторника- посылки не дали сегодня я прибежала на почту раньше ее работников
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати -Люд, как и у тебя вышел праздник- на св.Николая получила подаруночки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот посылка открываю а там красота очень красивые нежные снежинки и мишура белая- на елочку все повешаю письмо от Снежинки с теплыми пожеланиями пазлы мягкие для Темки он их сразу взял собирать вот такой пакетик красивый: а там обалденная салфетка новогодняя и поближе суперская просто тарелочка в виде звезды набор для творчества- Снеговичек его Максим себе забрал -пока я фоткала все пытался открыть ![]() а вот такого красавца я потом пошила из этого набора: и еще пакетик красивый а внутри супер-пупер обалденная змейка-я так поняла подсвечник и все подарочки: Людочка!!! огромное спасибо за такую чудную посылочку- мне очень все понравилось, и мальчикам моим подарочки тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не умею красиво писать- но Солнышко, я очень тебе благодарна за чудесные подарочки!!!! новый год у нас уже начался!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2012 19:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
19 Дек 2012 19:17
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2012 19:21
|
Ляночка08
|
и еще фото как мальчики подарки сегодня искали под подушками
![]() https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5823642026535237537?authkey=CPjY3vC2ycyECQ |
19 Дек 2012 19:23
|
KceHbka
|
красотень какая!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а как ты быстро снеговика сшила?)))
красивый ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2012 19:23
|
Kсюша
|
Очень славная посылочка,молодец Людочка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что мне нравится,что и про деток не забывают ![]() ![]()
![]() |
19 Дек 2012 19:24
|
KceHbka
|
сонюшки такие ![]() ![]() А Максимке не понравился подарок? Недовольный что-то ![]() |
19 Дек 2012 19:25
|
Kсюша
|
классно! ![]() Понравились подарунчики,или Максимке не очень? ![]() |
19 Дек 2012 19:25
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2012 19:26
|
Ляночка08
|
спасибо! Максиму понравились, это он там где глаза закрыл- сказал -бррр, вот это да!!! не поверил счастью своему ![]() ![]() |
19 Дек 2012 19:28
|
Ляночка08
|
Максим же сегодня выдал- в пол 8 слышу такой характерный кашель как при ларингоспазме- я подорвалась- послушала- нормально дышит, носом не заложен...и не кашляет..вообщем в 8 встал- и как начал кашлять лающим кашлем таким
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2012 19:28
|
Knopa88
|
да вот даже и не знаю что ![]() ![]() |
19 Дек 2012 19:29
|
KceHbka
|
молодец ![]()
ясно ![]() |
19 Дек 2012 19:30
|
Ляночка08
|
ой, Марин, да в их возрасте сама ерундовая игрушка будет супер-пупер подарком..купи куклу ей например... тем более что дорогой подарок то уже купили- другое дело что она его нашла..зачем снова тратится? вот поиграет- как оставит- возьми припрячь и на НГ выдашь ей его ![]() |
19 Дек 2012 19:30
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() |
19 Дек 2012 19:32
|
KceHbka
|
бедняжечка ![]() ![]()
купите коврик для рисования водными фломастерами, есть недорогие варианты... или набор с пластилином плей дох |
19 Дек 2012 19:33
|
Knopa88
|
я вчера такие в детской повесила,очень классные ![]()
и правда чудесные ![]()
![]()
интересный обычай ![]() |
19 Дек 2012 19:33
|
Ляночка08
|
спасибо ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2012 19:57
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а у вас такого нету? у нас говорят что святой Николай подарки под подушку кладет- вот я их туда прячу ![]() а еще девочки- про мишку- он же у нас знатный пацан- я ему еще и трусы с шортами пошила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2012 20:05
|
rumirka
|
Ты чего это??? Давай выздоравиливай!
Ну хотя бы градусо 26-28 ![]()
ВОт имеено поэтому он ее и нарядил!
Сейчас загружу тогда!
Людочка. посылочка супер! Надеюсь все твои неприятности она развеяла. И Светочка молодец, хороший подарочек сделала
вот и я сегодня этот ворох перегладила, а то завра мальчишкам в садик, а все вещи хорошие там.
![]()
НУ вот, нас уже трое!
Дак про нос то ладно, это так, мелочи, правда жалко, такой он красавчик ![]()
Да вообще! и чего это я. еще бы приставал по реже, дак цены б ему не было! ![]() ![]() ![]()
Отличные подарочки. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а у вас принято подарки даритьв этот день?
лечи сынишку!
Светик, дак ты на все руки мастер! ![]() |
19 Дек 2012 20:10
|
Knopa88
|
![]() rumirka Ириииин,когда посылка то придёт,я уже на нервах ![]() ![]() |
19 Дек 2012 20:21
|
rumirka
|
Я сама на нервах, завтра детей отвезу в сдик и на почту заеду. Девочки мои детишки. Эти две фотки черно белые с телефона мужа. Это мой зайчик под елочкой а здесь нравится как Владюшка получился, еще бы не папины ноги Ну и цветные Мои сладкие мальчишки. Антошка уже с красивым носом Так они любят друг друга А это когда к нам соседку приводили водиться, она приходил с такой колясочкой, Антон ее быстро приватизировал, только вот вечером они ее тайком забрали от него. ![]() |