Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

19 Дек 2012 17:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
поправляйся давай

я с тобой в одной песочнице wacko1 У меня шея...
KceHbka писал(а):
ведь хотела сегодня лежат весь день...фигушки...пошла ворох белья перегладила....

так нельзя же Embarassed Праздник церковный сегодня unknown

19 Дек 2012 17:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Вот пианино

19 Дек 2012 17:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я с тобой в одной песочнице У меня шея...

бедолага..для меня шея еще хлеще praising ..продуло?
Knopa88 писал(а):
так нельзя же Праздник церковный сегодня

а, точно....день Николая...ну, ладно, что ж теперь.... Embarassed

19 Дек 2012 17:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Вот пианино

прикольное... good2

19 Дек 2012 17:46

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
rumirka писал(а):
всегда вместе наряжали. у меня от этой процедуры новогоднее настроение поднималось! А тут как теперь его поднять?! Так то да, он ее красиво украсил, маличишек пофоткал. Но все равно не приятно!

Я бы тоже обиделась. Наряжать елку я просто обожаю girl_in_love
мила5 писал(а):
И принесла вам отчётик о посылочки от моей замечательной Снегурочки

Отличная посылка! Столько всего вкусненького!

19 Дек 2012 17:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka
вот ты пожалела Стёпика,и что бы вы думали? через час смотрим- резец вылез girl_claping girl_claping girl_claping

Knopa88
выздоравливай поскорее! и спасибо за комплименты girl_in_love

19 Дек 2012 17:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
..продуло?

не знаю,вчера сиганула на мужа Girl haha Embarassed и что-то хрустнуло,но не болело,а утром проснулась и повернуть не могу wacko1

19 Дек 2012 17:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот ты пожалела Стёпика,и что бы вы думали? через час смотрим- резец вылез

молодец Степан good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
вчера сиганула на мужа

Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
а утром проснулась и повернуть не могу

бедная praising шарфик замотай, мазькой намажься...
пойду я тоже себе вольтаренчика намажу wacko1 wacko1 wacko1

19 Дек 2012 17:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88
оой,представляю,какой капец wacko1 wacko1 wacko1 мы с мамой с шеями мучаемся, только не так повернёшь-пожалста,заклинило wacko1 wacko1 wacko1

19 Дек 2012 17:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
оой,представляю,какой капец

точно,капец wacko1
А мне ещё заказ варить надо,бросить не могу всё по срокам расписано wacko1

19 Дек 2012 17:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88
нанопласт нужен тебе, мужа засылай в аптеку) (блин,как мастер Йода написала х)))

19 Дек 2012 18:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,никто не поделится вкусным рецептом запеченной свинины,ну большим куском. Что-то надоели всякие рагу,гуляши. Хочется просто кусок мяска.
а главное сколько нужно мясо держать в духовке (или аэрогриле?)

19 Дек 2012 18:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
нанопласт нужен тебе, мужа засылай в аптеку) (блин,как мастер Йода написала х))

мужа на работе Embarassed Дежурит...

19 Дек 2012 18:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat
Бабушка у меня натирает перцем, внутрь напихивает через разрезики чеснок,морковку, снаружи обкладывает чесноком и морковкой(чеснок- тоненько,как лепесточки, морковку кружками),в фольгу и часа на полтора-два в духовку. я в своей пеку полтора часа при 180градусах.

19 Дек 2012 18:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat
ну и это вкусно и в горячем и в холодном виде вместо колбасы на бутер)))

19 Дек 2012 18:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а.. вот они хитрят, а у мам потом седые волосы

и не говори friends

swetta писал(а):
Сегодня Маруська подходит к папке своему и говорит: пап, я хотела деду Морозу заказать подарок, я хотела бы новый фотик ("старый"-то она ухандохала с моим ноутом в сентябре , а папа ей его в июле только подарил).. поворачивается к папе, а он ей дет пакетик и говорит: такой? Радости-то было.. она визжит и говорит: ты что читаешь мысли? (

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну папа у Маруси молодец

Knopa88 писал(а):
Ярмольником,когда он говорил:"А сейчас мы поедем пить кофе к моей бывшей жене"

girl_haha

***Светик*** писал(а):
А у нас Чернобыльская зона потому что, ещё и в двойном размере платят, я как-то писала.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы ближе к Чернобылю ноу нас не Чернобыльская зона unknown

***Светик*** писал(а):
пока сам не пошёл ужин делать. Только и слышала из зала - Максим, нельзя, ты куда полез, ну-ка не трогай, это не доставай и т.д. Пришёл и говорит - Это ужас какой-то! Он за 5 минут воду разлил, в торт пальцами залез, из мусорки вытащил чайный пакетик! Я говорю - Понял теперь, как мне весело готовить вместе с ним!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha муж такой шок испытал girl_haha

***Светик*** писал(а):
Уже терпения небось не хватает!

girl_claping girl_claping получила- от нашей Люды Милочки!!! уже все зафотала- сброшу фотки и покажу

***Светик*** писал(а):
Вот ты даёшь!

girl_haha Embarassed ага..бывает у менЯ такое Embarassed

***Светик*** писал(а):
Мальчуганы-красавцы!!! Пижамка классная, даже вырез под хвост имеется! Максим смотрю пазлами увлёкся! У вас там целая бригада по лепке и поеданию вареников! Молодцы! А я ни разу вареники не делала.

спасибо! ага, Максим вот только недавно увлекся пазлами- а до этого сколько не предлагала и какие не покупала- не хотел..а теперь складывает

swetta писал(а):
, мы с ним и чай пьем когда он приезжает Дети мои все трое на нем виснут, ОДНОВРЕМЕННО! Они его очень любят!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 здорово- редко такое встретишь сейчас

***Светик*** писал(а):

У меня Егор уже не хитрит, приходит из школы и с порога - А что у нас сегодня покушать? Растёт видать, раньше не заставишь поесть, а теперь только подавай. Я уже с ужасом представляю, как я буду готовить на всю эту мужскую компанию в будущем. Муж сказал, купит мне кастрюли побольше!

girl_haha girl_haha girl_haha вот и мой так говорит мне- зечем тебе кастрюльки на литр-полтора? я сейчас в таких основном готовлю -вот пацаны подрастут- надо будет на 3-4л кастрюли girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 он знает- у него их 2 брата у родителей было -кушали хорошо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1

Kсюша писал(а):
Свееееет ,молодец,такая пижамка класснючая я бы тоже от такой не отказалась!
Мальчишки славные,особенно хохатала,где Максим Артёмку к фотику поворачивает Муж молодец,таких вареничкое налепил,ммммммммм,так бы и навернула парочку
Мы тоже пельмени,вареники вместе лепим

спасибо,Оксанчик! friends friends friends friends

Kсюша писал(а):
Не хотела бы я такого мужа иметь

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile ага, я думаю вот его жена веселится girl_haha

swetta писал(а):
ага, у тебя ж как у Светули и Иришки одни мужички!

friends вот-вот..попробуй эту армию прокормить girl_haha

***Светик*** писал(а):
! А он говорит - Я буду президентом! И за мной всё уберут!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

***Светик*** писал(а):
А я под это дело говорю, что будущий президент должен хорошо учиться.

good2 good2 good2 good2

rumirka писал(а):
Сегодня еще теплее -32

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
а как же без этого, сейчас в конце снова нажалуюсь

Smile Smile Smile Smile Smile

rumirka писал(а):
Светлан, у мня не совсем густая была, но такая нормальная, я кстати 2 раза ставтла на режим. Как с содой вышло?

ааа, ну ты ж не сказала что надо 2 раза ставить acute acute acute acute acute acute acute acute acute

вышло классно-но я ее переварила уж сильно- загустела так что еле выковыряла себе сегодня утром из банки- пришлось греть girl_haha girl_haha girl_haha как у нас говорят- до путя так сварила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но вкусная nyam2

rumirka писал(а):
Отличная пижамка! Мальчишки красавчики!

спасибо

rumirka писал(а):
Короче я обиделась. А он не понимает НА что????

Embarassed Embarassed вот я и не поняла Embarassed Embarassed Embarassed муж решил сюрприз сделать с детками- нарядили елочку, а мамка пришла и дуется unknown
а нос Антон разбить и с тобой мог бы Wink

rumirka писал(а):
Решил еще вчера детей спать укладывать по новому - положил их обоих на кровать Владика и закрыл двери, путсь говорит привыкают к смостоятельности. В итоге через 15 минут ушел сам их обих укладывать.

girl_haha ну детки к таким изменениям не быстро привыкают...надо время- но задумка хорошая good2 good2 good2
смотри какой у тебя муж молодец а ты обижаешся unknown

Зарайчаночка писал(а):

и я не понимаю . он же хотел тебе приятное сделать, ты придешь а дома красивая елка стоит он ее нарядал наверняка чтоб тебя порадовать а ты пришла и надулась. он и так на работе сутками (по твоим рассказам) о тебе подумал с детьми нарядил им наверняка весело было. так что расслабься и поцелуй мужа а то вообще ниче делать будет

friends friends friends вот-вот -правильно Таня говорит good2 good2 good2

19 Дек 2012 18:17

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
оой,представляю,какой капец мы с мамой с шеями мучаемся, только не так повернёшь-пожалста,заклинило

Я тоже недавно с шеей мучилась сильно wacko1 Пластырь какой-то приклеивала, вроде полегче становилось.
Wild cat писал(а):
Девочки,никто не поделится вкусным рецептом запеченной свинины,ну большим куском. Что-то надоели всякие рагу,гуляши. Хочется просто кусок мяска.
а главное сколько нужно мясо держать в духовке (или аэрогриле?)

Я буженину вот по этому рецепту делаю
http://forum.say7.info/topic10041.html

19 Дек 2012 18:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon
спасибо.
нафаршировала кусок чесноком и натерла солью-перцем,пусто постоит часик.
Если вкусно будет то НГ запеку.свекровь мяска обящала привезти нам в подарок Embarassed

19 Дек 2012 18:34

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
мила5
Какая у тебя замечательная снегурочка,очень мне твоя посылочка понравилась,молодец Светочка,постаралсь и про Кирюшку не забыла! good2 good2
Людочка,ты как,проблемы разрешились?
KceHbka
Ксюш,выздоравливай,лечи спинку praising
Knopa88
Мариш и ты не болей,лечи шейку praising
swetta писал(а):
ему нажимаешь на ухо он говорит УХО, на животик - ЖИВОТИК и т.д. песни поет, стишки рассказывает..

И у нас такой,только на немецком всё,не интересен Феликсу unknown
Sauvignon писал(а):
через час смотрим- резец вылез

Ну поздравляю с зубиком Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
получила- от нашей Люды Милочки!!!

Здорово! good2
Чёт моя долго идёт.
Ляночка08 писал(а):
ага, я думаю вот его жена веселится

Так её скорее всего нет Girl haha

19 Дек 2012 18:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Бабушка у меня натирает перцем, внутрь напихивает через разрезики чеснок,морковку, снаружи обкладывает чесноком и морковкой(чеснок- тоненько,как лепесточки, морковку кружками),в фольгу и часа на полтора-два в духовку. я в своей пеку полтора часа при 180градусах

и я так же делаю, только без морковки... и в конце на полчаса фольгу открываю, чтобы подрумянилась свинина.. и кушаем ее и в горячем и в холодном виде..

19 Дек 2012 18:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Я вот тоже в декрете себе мало что покупала, все-равно дома сидела, а сейчас пришлось много чего покупать, т.к. на работу уже в кроссовках не походишь.

wacko1 girl_haha ой, я даже и не представляю сколько денег надо будет мне чтоб на работу выйти- мне уже все менять надо- вот сижу в декрете и особо себе не покупаю...да и зачем- гулять джинсы-кроссовки..на выход есть пара комплектов покрасивше..мне хватает..а на работу надо полностью гардероб- от трусов girl_haha до пальто и шапки girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Natali84 писал(а):
А у меня горло так сильно болит, никогда так не болело, вчера весь вечер только и лечилась, но эффекта что-то не заметила утром, посмотрю если лучше не станет пойду к врачу.

praising praising praising выздоравливай. тут в темке о здоровье Юля посоветовала горло полоскать бальзамом для полоскания зубов -говорит что горло сразу болеть перестает -попробуй

Natali84 писал(а):
Веселые фотки, вареники и правда такое блюдо, вроде и не трудное, но занимает много времени, а у вас прям семейный подряд, дружно налепили-дружно съели, пижамка у мишки очень симпатичная, веселенькая такая

friends спасибо! ага у нас пельмени-вареники только так и лепятся friends friends friends

Natali84 писал(а):
ты тогда возьми разбери елку и наряди заново, по-своему, чтоб обидно не было

unknown так так мужа обидит

Зарайчаночка писал(а):
Светик ,старший копия папа , каждый раз удивляюсь, а Тема так старается раскатывает тесто.

спасибо! ага, папка старался girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Да Танюш, всегда вместе наряжали. у меня от этой процедуры новогоднее настроение поднималось! А тут как теперь его поднять?! Так то да, он ее красиво украсил, маличишек пофоткал. Но все равно не приятно!

да не загоняйся- настроение кроме тебя никто не сделает- вот если так и будешь дуться понятно настроения не будет праздничного...

Wild cat писал(а):
ой какие молодцы,всей семьей лепят!!!!!!
умнички твои мужчины!
пижама классная кстати, я бы так и двумя руками не пошила как тыодной

спасибо,Лен!! air_kiss air_kiss air_kiss
Wild cat писал(а):
да как обычно,в 10 часу

unknown unknown unknown unknown

Sauvignon писал(а):
какие молодцы а пижамка супер
мальчишки у вас,один папин второй мамин) здорово

спасибо! ага, поделились чтоб никому обидно не было girl_haha

Sauvignon писал(а):
всё переживаю,у Степана справа снизу ни резец,ни моляр не лезут,точнее,десна огромедная, красная,распухшая,бедный( а никак не прорвутся(((

praising praising praising да, сходите- может прорежут чуток чтоб зубик вылез

KceHbka писал(а):
да, пошла положила...Я сама пару раз ошибалась и клала не на свой номер - всегда ответно присылали)))

girl_haha good2 понятно

KceHbka писал(а):
хорошие у тебя мужички, Свет! Помощники! Пижамка отличная

спасибо air_kiss

KceHbka писал(а):
вкуснота

air_kiss air_kiss air_kiss Rose

KceHbka писал(а):
это такая мелочь...не стоит настроение себе из-за этого портить..

вот-вот

KceHbka писал(а):
болит

wacko1 praising praising praising praising
а как детки- Сережа, Машуля?

rumirka писал(а):
Хотите фоточек мальчишек у елочки?

конечно

Knopa88 писал(а):
Всем привет,я болею

praising praising praising выздоравливай!!!

swetta писал(а):
а бесполезно его будишь, он смотрит а тебя, говорит: ага! выхожу из комнаты и дальше храп он пока не выспится не проснется

girl_haha friends friends friends мой точно так же friends friends

swetta писал(а):
Ириш, сейчас вот пишу и понимаю, что у нас у каждой есть на что злиться на мужа и у каждой это воспринимается острее и больнее, чем мы можем прочитать и подумать.. не переживай!

good2 вот- золотые слова good2

мила5 писал(а):
И принесла вам отчётик о посылочки от моей замечательной Снегурочки Светика-Ляночки.
Посылочку получила я неделю назад, а открыть решила сегодня в День Святого Николая, для создания праздничного настроения . Посылочка оказалась очень тяжолой, на протяжении недели я периодически крутилась вокруг неё, то потрясу, то понюхаю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, а я то как переживала- чтоб там не испортилось ничего girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

мила5 писал(а):
и чай зелёный с клубничкой - я очень обожаю клубнику , Светочка прям попала в точку, всё что мне хотелось и что я люблю:

girl_haha Embarassed good2 ну здорово- рада что попала в точку- а тоя как раз металась между двумя чаями- решила что этот вкусней (да и баночка классная girl_haha Embarassed )

мила5 писал(а):
не поверите у меня нет ни одной силиконовой формочки, зато теперь вот сколько:

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2

мила5 писал(а):
, но уверена, что оно вкуснейшее, спасибо Светик, ты настоящая хозяюшка

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

мила5 писал(а):
шоколад молочный пористый - мой любимый

girl_haha ага ,как нельзя кстати кто-то из девочек тут завел тему о шоколаде и я прочитала что ты любишь пористый молочный- а то изначально я совсем другой шоколад положила в посылочку girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

мила5 писал(а):
Уже изучает:

good2 good2 good2 good2 молодец

мила5 писал(а):
Светик дорогая, спасибо тебе огромнейшее за такие подарочки для нас, за волшебное настроение и веру в то, что чудеса бываю, все подарочки просто замечатльные . Это моя первая посылочка в жизни и вот сколько она мне принесла радости не передать словами.
Ты замечательная Снегурочка добрый и отзывчивый человечек , спасибо огромное, ты подарила нам сказку

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed friends friends friends спасибо, Людочка!я очень рада что посылочка моя вам понравилась!!! на здоровьбе! мне было очень приятно ее собирать friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Knopa88 писал(а):
Светик-молодец

swetta писал(а):
Как здорово! Отличные подарочки! Светуля молодец!

Embarassed спасибо, девочки!

swetta писал(а):
Девочки, а моя Катёна достала щенка, которого ей на прошлый новый год дарили, и уже неделю ходит веселится с ним, раньше не особо обращала внимания и я его убрала.. а теперь - жмет кнопки, повторяет за ним все, и танцует и хлопает в ладоши..

good2 good2 good2 молодец. а мой не играет..только иногда потягает его...

Knopa88 писал(а):
Мы Оле пианино купили,хотели на Новый год,но она шкаф вскрыла и нашла

girl_haha girl_haha girl_haha Новый год наступил раньше

Зарайчаночка писал(а):
мы ходили на привику . яна не плакала. сделали одну из двух .ккп

как это одну из двух? она одна всего..там 3 болезни- корь,краснуха, свинка (паротит) Яна молодец good2 good2 good2

Зарайчаночка писал(а):
ся .это надо просто наблюдать?

ага..обычно реакция где-то аж с 10 дня может быть

Knopa88 писал(а):
телефон купим скорее всего,тоже в этой серии есть,посмотрю что с деньгами будет,пока всё ооооочень нехорошо

unknown ну если с деньгами напряг то можно что-то не очень дорогое купить..

KceHbka писал(а):
какая хорошая посылочка!!! и вкусная Молодец Света!!!

спасибо!
ага ,Люда в пожеланиях написала что она сладкоежка и любит сюрпризы..и все... попросила удивить- вот я и старалась girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
ведь хотела сегодня лежат весь день...фигушки...пошла ворох белья перегладила....

praising praising praising praising praising praising

19 Дек 2012 18:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
нафаршировала кусок чесноком и натерла солью-перцем,пусто постоит часик.

получится буженина на выходе...
можно сразу в фольгу и в духовку, будет очень вкусно nyam2
Kсюша писал(а):
Ксюш,выздоравливай,лечи спинку

спасибки)
Ляночка08 писал(а):
.а на работу надо полностью гардероб- от трусов до пальто и шапки

это точно wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
а как детки- Сережа, Машуля?

спасибо, Свет, что интересуешься....нормально все...
Сереже только вот больновато на уроках отсиживать пока еще...но ходит в школу, учебники не носит, только тетради wacko1

19 Дек 2012 18:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Пижамка у мишки супер!
Занятие у вас замечательное - семейная лепка варенников

спасибо

Knopa88 писал(а):
я с тобой в одной песочнице У меня шея...

praising praising praising praising

Knopa88 писал(а):
так нельзя же Праздник церковный сегодня

а я стирала..ну не я а машинка..но именно сегодня мне приспичило штопать Темкины колготы на которых уже с неделю дырка-точно праздник Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha еще хотела стирку погладить ну так и быть -не буду girl_haha Embarassed

Knopa88 писал(а):
Вот пианино

good2 красивое

Sauvignon писал(а):
вот ты пожалела Стёпика,и что бы вы думали? через час смотрим- резец вылез

girl_claping girl_claping girl_claping ну слава Богу- не так уже болеть будет! с зубиком вас!!

Knopa88 писал(а):
,вчера сиганула на мужа и что-то хрустнуло,но не болело,а утром проснулась и повернуть не могу

praising praising praising praising praising
girl_haha ничё себе сиганула girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):

что-то типа буженины надо..
я держу час-полтора...пробовать надо

Sauvignon писал(а):
Бабушка у меня натирает перцем, внутрь напихивает через разрезики чеснок,морковку, снаружи обкладывает чесноком и морковкой(чеснок- тоненько,как лепесточки, морковку кружками),в фольгу и часа на полтора-два в духовку. я в своей пеку полтора часа при 180градусах.

good2 ну я типа так же делаю

Kсюша писал(а):
Какая у тебя замечательная снегурочка,очень мне твоя посылочка понравилась,молодец Светочка,постаралсь и про Кирюшку не забыла!

Embarassed спасибо

Kсюша писал(а):
Здорово!
Чёт моя долго идёт.

спасибо! а ты не отслеживаешь? вот Людина посылка в Винницу- которая от нас в 10 минутах езды на машине пришла 10 числа а к нам на почту привезли вчера вечером- 8 дней добиралась в такую даль girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Kсюша писал(а):
Так её скорее всего нет

есть..но не знаю они расписаны ли..

19 Дек 2012 18:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
это точно

Friends ага

KceHbka писал(а):
спасибо, Свет, что интересуешься....нормально все...
Сереже только вот больновато на уроках отсиживать пока еще...но ходит в школу, учебники не носит, только тетради

Friends Romashki
пусть Сережа уже окончательно поправляется!я после аппендицита и после выписки еще месяц дома по стенкам ходила wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Girl haha

19 Дек 2012 18:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
так, пошла фотки с посылкой грузить girl_bye

Наверх