| Сообщение |
Автор |
|
19 Дек 2012 10:18
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
|
|
19 Дек 2012 11:03
|
rumirka
 Ирина
|
| Зарайчаночка писал(а): | | а то вообще ниче делать будет |
Да Танюш, всегда вместе наряжали. у меня от этой процедуры новогоднее настроение поднималось! А тут как теперь его поднять?! Так то да, он ее красиво украсил, маличишек пофоткал. Но все равно не приятно!
| Natali84 писал(а): | | Так муж то наверное как лучше хотел сделать, сюрприз, ты тогда возьми разбери елку и наряди заново, по-своему, чтоб обидно не было |
Да нет, пусть стоит. красивая ведь.
|
|
19 Дек 2012 11:43
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Ляночка08 писал(а): | | девочки, заходите на фотки |
ой какие молодцы,всей семьей лепят!!!!!!
умнички твои мужчины!
пижама классная кстати, я бы так и двумя руками не пошила как тыодной
А я вчера ленивые вареники делала,Алиса опять наотрез отказалась есть
| Ляночка08 писал(а): | | может рано начали укладывать? она еще спать не хотела судя по ее поведенею |
да как обычно,в 10 часу
| ***Светик*** писал(а): | | А у нас Чернобыльская зона потому что, ещё и в двойном размере платят, я как-то писала. |
аа точно,я забыла совсем.
| rumirka писал(а): | | Но знаете что я увидела - это наряженную елку!!!! Как же я растроилась, всегда вместе наряжали, а тут он один с детьми. |
НУ Ир,тебя не понять. Тут муж правда хотел приятное сделать, да и детей занять, а ты недовольная.
кстати вы так раненько елочку нарядили, я хочу 21 поставить, но и то думаю что рано.
|
|
19 Дек 2012 12:11
|
Sauvignon
|
Ляночка08
какие молодцы  а пижамка супер
мальчишки у вас,один папин второй мамин  ) здорово
блин,хочу Степана к стоматологу отвести,а мороз такой,вчера пока с Винюхой до ветеринарки и обратно сбегали,я окочурилась
всё переживаю,у Степана справа снизу ни резец,ни моляр не лезут,точнее,десна огромедная, красная,распухшая,бедный( а никак не прорвутся(((
|
|
19 Дек 2012 12:15
|
Sauvignon
|
swetta
молодец Марусин папа
блин,вот всё думаю,хорошо,конечно,что наш олень не объявляется,глаза б мои его не видели. но как можно про собственного ребёнка забыть? ой,ну его.
| Зарайчаночка писал(а): | rumirka писал(а):
А он не понимает НА что????
и я не понимаю |
и я не понимаю)))
|
|
19 Дек 2012 13:13
|
KceHbka
 Оксана
|
| Knopa88 писал(а): | | получила посылку от Ромы из Владимира |
классные подарочки
| Ляночка08 писал(а): | | положила? мне тоже когда-то пришли деньги- 30 грн на карточку- так я телефон выключила и 3 дня не включала хорошо что эта карточка запасная была- я с нее только с мамой разговаривала..но никто оак и не звонил |
да, пошла положила...Я сама пару раз ошибалась и клала не на свой номер - всегда ответно присылали)))
| Весна09 писал(а): | | Маме поставили пластинку, скрепили плечевой сустав с костью. |
все будет хорошо
| Ляночка08 писал(а): | | девочки, заходите на фотки |
хорошие у тебя мужички, Свет! Помощники!  Пижамка отличная
| swetta писал(а): | | ох, как я умираю с голоду! Ох, как я умираю с голоду! |
| Ляночка08 писал(а): | | панкейки- с йогуртом |
вкуснота
| swetta писал(а): | | а папа ей его в июле только подарил).. поворачивается к папе, а он ей дет пакетик и говорит: такой? Радости-то было.. она визжит и говорит: ты что читаешь мысли? (ей-то невдомек, что я ему об этом уже давно сказала ) |
как здорово-то  молодец папа!!!
| ***Светик*** писал(а): | | Понял теперь, как мне весело готовить вместе с ним! |
| ***Светик*** писал(а): | | Я уже с ужасом представляю, как я буду готовить на всю эту мужскую компанию в будущем. Муж сказал, купит мне кастрюли побольше! |
| ***Светик*** писал(а): | | Я буду президентом! И за мной всё уберут! |
вот это заявление
| rumirka писал(а): | | Антошика у меня выписали, сказали горлышко чистое, посоветовали пить ему иммунал или свечи Виферон, ну и витаминки. |
| rumirka писал(а): | | Короче я обиделась. А он не понимает НА что???? |
Ириш, не стоит так обижаться. Думаю, что муж хотел тебе приятное сделать все-таки
|
|
19 Дек 2012 13:15
|
KceHbka
 Оксана
|
| rumirka писал(а): | | Но все равно не приятно! |
это такая мелочь...не стоит настроение себе из-за этого портить..
| Wild cat писал(а): | | , я хочу 21 поставить, но и то думаю что рано. |
я тоже на следующей недели буду наряжать
| Sauvignon писал(а): | всё переживаю,у Степана справа снизу ни резец,ни моляр не лезут,точнее,десна огромедная, красная,распухшая,бедный( а никак не прорвутся(((
|
бедняга
|
|
19 Дек 2012 14:09
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| KceHbka писал(а): | | это такая мелочь...не стоит настроение себе из-за этого портить.. |
 согласна
Оксан как спина сегодян?
|
|
19 Дек 2012 14:32
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
19 Дек 2012 14:46
|
rumirka
 Ирина
|
| Wild cat писал(а): | | кстати вы так раненько елочку нарядили, я хочу 21 поставить, но и то думаю что рано. |
Дак мы тоже хотели в 20-х числах. а тут они взяли и поставили, т.к. не знал чем еще можно дома заниматься.
| KceHbka писал(а): | | ..не стоит настроение себе из-за этого портить.. |
Мне почему то именно это и испортило натроение. Да ни чего, уже свыклась.
Хотите фоточек мальчишек у елочки?
|
|
19 Дек 2012 14:59
|
Knopa88
|
Всем привет,я болею
|
|
19 Дек 2012 15:08
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| rumirka писал(а): | | Дак ты бы разбудила! |
а бесполезно  его будишь, он смотрит а тебя, говорит: ага! выхожу из комнаты и дальше храп  он пока не выспится не проснется  ну пожалела я его.. он полночи над отчетом пыхтел....
| rumirka писал(а): | | К нам тепло все прийти не может, снова холодина |
Это вы уже тепло ждете  в декабре-то
| rumirka писал(а): | | Но знаете что я увидела - это наряженную елку!!!! |
Конечно это мелочи, из-за которых ссориться не стоит, но я бы честно говоря тоже расстроилась, если бы без меня сделали то, что я люблю делать, да еще и раньше времени
Но думаю он сделал не потому что хотел тебя позлить, а чтобы сделать сюрприз, занять мальчишек на время отсутствия мамы и да и не в сентябре же они елку нарядили.. Ириш, сейчас вот пишу и понимаю, что у нас у каждой есть на что злиться на мужа и у каждой это воспринимается острее и больнее, чем мы можем прочитать и подумать.. не переживай!
| Natali84 писал(а): | | Так и вздыхал? Или вы все-таки сжалились? |
вздыхал и уснул... кто ж его в двенадцатом часу кормить будет  нет уж.. будет знать что ужинать надо в ужин
| Natali84 писал(а): | | ты тогда возьми разбери елку и наряди заново, по-своему |
| Sauvignon писал(а): | | у Степана справа снизу ни резец,ни моляр не лезут,точнее,десна огромедная, красная,распухшая,бедный( а никак не прорвутся((( |
ой бедненький малышик..
| Sauvignon писал(а): | | но как можно про собственного ребёнка забыть? |
 дурак он, правильно пишешь, олень! такого сладкого мальчишку потерял по собственной воле...
| rumirka писал(а): | | Хотите фоточек мальчишек у елочки? |
хотим!
| Knopa88 писал(а): | | Всем привет,я болею |
ну вот... поправляйся..
|
|
19 Дек 2012 15:13
|
Knopa88
|
| swetta писал(а): | | такого сладкого мальчишку потерял по собственной воле... |
ой,мальчишка хорош  Глазищи такие красивые,причёска ого-го,такой красавец
|
|
19 Дек 2012 15:24
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Knopa88 писал(а): | | ой,мальчишка хорош Глазищи такие красивые,причёска ого-го,такой красавец |
|
|
19 Дек 2012 15:55
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Девчоночки дорогие, поздравляю всех с Днём Святого Николая!
В день святого Николая
Я вам от души желаю,
Чтоб невзгоды обходили,
Чтобы близкие любили,
Чтоб здоровы были дети,
Вы – счастливей всех на свете,
Чтоб везло во всех делах,
Жить – с улыбкой на устах!
И принесла вам отчётик о посылочки от моей замечательной Снегурочки  Светика-Ляночки.
Посылочку получила я неделю назад, а открыть решила сегодня в День Святого Николая, для создания праздничного настроения  . Посылочка оказалась очень тяжолой, на протяжении недели я периодически крутилась вокруг неё, то потрясу, то понюхаю  . Сегодня справившись со своими дела принялись с Кириллом за посылку.
Вот собственно посылочка:
Когда я её открыла, там оказалась вот такая красота
и из посылочки доносился замечательный апельсиновый аромат, сразу появилось новогоднее настроение  и предвкушение чего-то необычного волшебного  .
Там было очень много вкусняшек  и подарочков и всё очень красиво упаковано:
А теперь всё по отдельности, в самом верху посылочки меня ждала вот такая открыточка с тёплыми словами  и поздравлением с Новогодними праздниками:
Вот такая красивая  мишура:
Такие замечательные магнитики: символ года змейка и магнитик с достопримечательностью города Винница:
обязательно займут своё место на холодильнике.
Вот такие обалденные вкусняшки  приготовленные Светочкой варенье из яблок и кураги и цукаты цитрусовые - это от них доносился такой замечательный аромат, очень вкусные, варенье ещё не пробовала, но уверена, что оно вкуснейшее, спасибо Светик, ты настоящая хозяюшка
Вот ещё вкусняшки ( я писала в пожеланиях, что я большая сладкоежка, Светик это учла и просто одарила меня вкуснючими  сладостями), шоколад молочный пористый - мой любимый  , печенье в железной баночке - я вот на днях хотела купить такое, люблю я всякие такие баночки красивые, и чай зелёный с клубничкой - я очень обожаю клубнику  , Светочка прям попала в точку, всё что мне хотелось и что я люблю:
Ещё вот такие конфетки  , все мои любимые:
Вот такие замечательные силиконовые формочки, не поверите у меня нет ни одной силиконовой формочки, зато теперь вот сколько:
И ещё фот такие красивые  книжечки для Кирилла:
Уже изучает:
Вот сколько подарочков, ну и всё вместе:
Первым делом я быстренько открыла коробочку с печеньем, а там вот такая красота:
и очень вкусное печенье  .
Светик дорогая, спасибо тебе огромнейшее за такие подарочки для нас, за волшебное настроение и веру в то, что чудеса бываю, все подарочки просто замечатльные  . Это моя первая посылочка в жизни и вот сколько она мне принесла радости  не передать словами.
Ты замечательная Снегурочка  добрый и отзывчивый человечек  , спасибо огромное, ты подарила нам сказку  .
|
|
19 Дек 2012 16:07
|
Knopa88
|
мила5
классный подарок,Светик-молодец
|
|
19 Дек 2012 16:19
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| мила5 писал(а): | | Посылочку получила я неделю назад, а открыть решила сегодня в День Святого Николая |
Как здорово! Отличные подарочки!  Светуля молодец!
Девочки, а моя Катёна достала щенка, которого ей на прошлый новый год дарили, и уже неделю ходит веселится с ним, раньше не особо обращала внимания и я его убрала.. а теперь - жмет кнопки, повторяет за ним все, и танцует и хлопает в ладоши..
|
|
19 Дек 2012 16:22
|
Knopa88
|
| swetta писал(а): | | Девочки, а моя Катёна достала щенка |
это какой такой?Который интерактивный?Мы Оле пианино купили,хотели на Новый год,но она шкаф вскрыла и нашла
|
|
19 Дек 2012 16:24
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Knopa88 писал(а): | | это какой такой?Который интерактивный |
нет, он неинтерактивный, который Умный щенок, мы я помню в прошлом году очень многие здесь понадарили таких.. ему нажимаешь на ухо он говорит УХО, на животик - ЖИВОТИК и т.д. песни поет, стишки рассказывает..
| Knopa88 писал(а): | | Мы Оле пианино купили,хотели на Новый год,но она шкаф вскрыла и нашла |
 ну вот.. чего теперь будете делать?
|
|
19 Дек 2012 17:00
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
мила5
вот и новогоднее настроение !!!! с подарочками тебя)))
мы ходили на привику . яна не плакала. сделали одну из двух .ккп . вот какие не запомнила. сейчас яна спит .. след в январе сделаем . сказали что сыпь может появиться .это надо просто наблюдать?
|
|
19 Дек 2012 17:13
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
| Весна09 писал(а): | | Ксюша-красоточка А семейной фотки нет? |
Спасибо  Семейной, к сожалению, нормальной фотки нет | Весна09 писал(а): | | Утром песни пели, пока настроение было хорошее. |
Как хорошо вы песенку поете
|
|
19 Дек 2012 17:14
|
Knopa88
|
| swetta писал(а): | | нет, он неинтерактивный, который Умный щенок, мы я помню в прошлом году очень многие здесь понадарили таких.. ему нажимаешь на ухо он говорит УХО, на животик - ЖИВОТИК и т.д. песни поет, стишки рассказывает.. |
ага,ну я про него и говорю,у нас тоже такой есть,а пианино из этой же серии
| swetta писал(а): | | ну вот.. чего теперь будете делать? |
телефон купим скорее всего,тоже в этой серии есть,посмотрю что с деньгами будет,пока всё ооооочень нехорошо
|
|
19 Дек 2012 17:23
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
| KceHbka писал(а): | | А еще у меня спину прострелило. Наскакалась с Машей в ЦИПРе - теперь разогнуться не могу |
Бедненькая ты
|
|
19 Дек 2012 17:34
|
KceHbka
 Оксана
|
| rumirka писал(а): | | Мне почему то именно это и испортило натроение. Да ни чего, уже свыклась. |
| rumirka писал(а): | | Хотите фоточек мальчишек у елочки? |
спрашиваешь....конечно
поправляйся давай
| мила5 писал(а): | | Вот собственно посылочка: |
какая хорошая посылочка!!!  и вкусная  Молодец Света!!!
| swetta писал(а): | | а моя Катёна достала щенка, которого ей на прошлый новый год дарили, и уже неделю ходит веселится с ним, раньше не особо обращала внимания и я его убрала.. а теперь - жмет кнопки, повторяет за ним все, и танцует и хлопает в ладоши.. |
это какой? фишер прайс? мы в него периодически играем до сих пор))))
| Knopa88 писал(а): | | Мы Оле пианино купили,хотели на Новый год,но она шкаф вскрыла и нашла |
шустрая)))будет другой подарок теперь дарить? а какое пианино, Марин?
| swetta писал(а): | | который Умный щенок, мы я помню в прошлом году очень многие здесь понадарили таких.. ему нажимаешь на ухо он говорит УХО, на животик - ЖИВОТИК и т.д. песни поет, стишки рассказывает.. |
он и есть)
| Зарайчаночка писал(а): | | мы ходили на привику . яна не плакала. сделали одну из двух .ккп . вот какие не запомнила. сейчас яна спит .. след в январе сделаем . сказали что сыпь может появиться .это надо просто наблюдать? |
да, наблюдай....может и ничего не будет...
у нас после этой прививки была небольшая сыпь на пузе и небольшая Т на 10 день, что ли...а потом все прошло...
| Наташа 13 писал(а): | | Бедненькая ты |
ага))))
ведь хотела сегодня лежат весь день...фигушки...пошла ворох белья перегладила....
|
|
19 Дек 2012 17:35
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
| Knopa88 писал(а): | | не могу вам не похвалиться,получила посылку от Ромы из |
Какая замечательная содержательная посылка | Wild cat писал(а): | | звать,со слезами в голосе "Папы нет,папа-папа" в итоге муж пришел,с нами лег,и уснула минут через 15 после этого. |
Если наш папа дома, то спать Ксюша ложиться только с ним. Когда папа дома, ей, вообще, никто не нужен. Даже обидно иногда становится | Ляночка08 писал(а): | | девочки, заходите на фотки |
Пижамка у мишки супер!
Занятие у вас замечательное - семейная лепка варенников | swetta писал(а): | | ох, как я умираю с голоду! Ох, как я умираю с голоду! |
|