Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

19 Дек 2012 10:18

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите на фотки

Светик ,старший копия папа , каждый раз удивляюсь, а Тема так старается раскатывает тесто. good2 good2 good2

19 Дек 2012 11:03

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а то вообще ниче делать будет

Да Танюш, всегда вместе наряжали. у меня от этой процедуры новогоднее настроение поднималось! А тут как теперь его поднять?! Так то да, он ее красиво украсил, маличишек пофоткал. Но все равно не приятно!
Natali84 писал(а):
Так муж то наверное как лучше хотел сделать, сюрприз, ты тогда возьми разбери елку и наряди заново, по-своему, чтоб обидно не было

Да нет, пусть стоит. красивая ведь. Embarassed

19 Дек 2012 11:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

ой какие молодцы,всей семьей лепят!!!!!!
умнички твои мужчины! good2
пижама классная кстати, я бы так и двумя руками не пошила как тыодной Girl haha

А я вчера ленивые вареники делала,Алиса опять наотрез отказалась есть good2

Ляночка08 писал(а):
может рано начали укладывать? она еще спать не хотела судя по ее поведенею

да как обычно,в 10 часу unknown

***Светик*** писал(а):
А у нас Чернобыльская зона потому что, ещё и в двойном размере платят, я как-то писала.

аа точно,я забыла совсем.

rumirka писал(а):
Но знаете что я увидела - это наряженную елку!!!! Как же я растроилась, всегда вместе наряжали, а тут он один с детьми.

НУ Ир,тебя не понять. Тут муж правда хотел приятное сделать, да и детей занять, а ты недовольная.
кстати вы так раненько елочку нарядили, я хочу 21 поставить, но и то думаю что рано.

19 Дек 2012 12:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08
какие молодцы good2 а пижамка супер girl_claping
мальчишки у вас,один папин второй маминSmile) здоровоSmile

блин,хочу Степана к стоматологу отвести,а мороз такой,вчера пока с Винюхой до ветеринарки и обратно сбегали,я окочурилась wacko1 wacko1 wacko1
всё переживаю,у Степана справа снизу ни резец,ни моляр не лезут,точнее,десна огромедная, красная,распухшая,бедный( а никак не прорвутся(((

19 Дек 2012 12:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta
молодец Марусин папа good2
блин,вот всё думаю,хорошо,конечно,что наш олень не объявляется,глаза б мои его не видели. но как можно про собственного ребёнка забыть? ой,ну его.

Зарайчаночка писал(а):
rumirka писал(а):
А он не понимает НА что????

и я не понимаю

и я не понимаю)))

19 Дек 2012 13:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
получила посылку от Ромы из Владимира

классные подарочки good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
положила? мне тоже когда-то пришли деньги- 30 грн на карточку- так я телефон выключила и 3 дня не включала хорошо что эта карточка запасная была- я с нее только с мамой разговаривала..но никто оак и не звонил

да, пошла положила...Я сама пару раз ошибалась и клала не на свой номер - всегда ответно присылали)))
Весна09 писал(а):
Маме поставили пластинку, скрепили плечевой сустав с костью.

все будет хорошо good2
Ляночка08 писал(а):

хорошие у тебя мужички, Свет! Помощники! good2 good2 good2 Пижамка отличная girl_claping
swetta писал(а):
ох, как я умираю с голоду! Ох, как я умираю с голоду!

Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
панкейки- с йогуртом

вкуснота nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
а папа ей его в июле только подарил).. поворачивается к папе, а он ей дет пакетик и говорит: такой? Радости-то было.. она визжит и говорит: ты что читаешь мысли? (ей-то невдомек, что я ему об этом уже давно сказала )

как здорово-то girl_claping girl_claping girl_claping молодец папа!!! good2

***Светик*** писал(а):
Понял теперь, как мне весело готовить вместе с ним!

***Светик*** писал(а):
Я уже с ужасом представляю, как я буду готовить на всю эту мужскую компанию в будущем. Муж сказал, купит мне кастрюли побольше!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
***Светик*** писал(а):
Я буду президентом! И за мной всё уберут!

вот это заявление Girl haha Girl haha Girl haha
rumirka писал(а):
Антошика у меня выписали, сказали горлышко чистое, посоветовали пить ему иммунал или свечи Виферон, ну и витаминки.

good2 good2 good2
rumirka писал(а):
Короче я обиделась. А он не понимает НА что????

Ириш, не стоит так обижаться. Думаю, что муж хотел тебе приятное сделать все-таки Friends

19 Дек 2012 13:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Но все равно не приятно!

это такая мелочь...не стоит настроение себе из-за этого портить..
Wild cat писал(а):
, я хочу 21 поставить, но и то думаю что рано.

я тоже на следующей недели буду наряжать girl_claping
Sauvignon писал(а):
всё переживаю,у Степана справа снизу ни резец,ни моляр не лезут,точнее,десна огромедная, красная,распухшая,бедный( а никак не прорвутся(((

бедняга praising

19 Дек 2012 14:09

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
это такая мелочь...не стоит настроение себе из-за этого портить..

Friends согласна

Оксан как спина сегодян?

19 Дек 2012 14:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Оксан как спина сегодян?

болит wacko1 wacko1 wacko1

19 Дек 2012 14:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
кстати вы так раненько елочку нарядили, я хочу 21 поставить, но и то думаю что рано.

Дак мы тоже хотели в 20-х числах. а тут они взяли и поставили, т.к. не знал чем еще можно дома заниматься.
KceHbka писал(а):
..не стоит настроение себе из-за этого портить..

Мне почему то именно это и испортило натроение. Да ни чего, уже свыклась.

Хотите фоточек мальчишек у елочки? Embarassed

19 Дек 2012 14:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет,я болею wacko1

19 Дек 2012 15:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Дак ты бы разбудила!

а бесполезно Girl haha его будишь, он смотрит а тебя, говорит: ага! выхожу из комнаты и дальше храп Girl haha он пока не выспится не проснется Girl haha ну пожалела я его.. он полночи над отчетом пыхтел....

rumirka писал(а):
К нам тепло все прийти не может, снова холодина

Это вы уже тепло ждете Girl haha в декабре-то Girl haha

rumirka писал(а):
Но знаете что я увидела - это наряженную елку!!!!

Конечно это мелочи, из-за которых ссориться не стоит, но я бы честно говоря тоже расстроилась, если бы без меня сделали то, что я люблю делать, да еще и раньше времени Friends
Но думаю он сделал не потому что хотел тебя позлить, а чтобы сделать сюрприз, занять мальчишек на время отсутствия мамы и да и не в сентябре же они елку нарядили.. Ириш, сейчас вот пишу и понимаю, что у нас у каждой есть на что злиться на мужа и у каждой это воспринимается острее и больнее, чем мы можем прочитать и подумать.. не переживай! Friends

Natali84 писал(а):
Так и вздыхал? Или вы все-таки сжалились?

вздыхал и уснул... кто ж его в двенадцатом часу кормить будет Girl haha нет уж.. будет знать что ужинать надо в ужин Girl haha

Natali84 писал(а):
ты тогда возьми разбери елку и наряди заново, по-своему

Girl haha Girl haha good2

Sauvignon писал(а):
у Степана справа снизу ни резец,ни моляр не лезут,точнее,десна огромедная, красная,распухшая,бедный( а никак не прорвутся(((

ой бедненький малышик..

Sauvignon писал(а):
но как можно про собственного ребёнка забыть?

wacko1 дурак он, правильно пишешь, олень! такого сладкого мальчишку потерял по собственной воле...

rumirka писал(а):
Хотите фоточек мальчишек у елочки?

хотим!

Knopa88 писал(а):
Всем привет,я болею

ну вот... поправляйся..

19 Дек 2012 15:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
такого сладкого мальчишку потерял по собственной воле...

ой,мальчишка хорош girl_in_love Глазищи такие красивые,причёска ого-го,такой красавец girl_in_love

19 Дек 2012 15:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ой,мальчишка хорош Глазищи такие красивые,причёска ого-го,такой красавец

girl_in_love good2

19 Дек 2012 15:55

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Девчоночки дорогие, поздравляю всех с Днём Святого Николая!

В день святого Николая
Я вам от души желаю,
Чтоб невзгоды обходили,
Чтобы близкие любили,
Чтоб здоровы были дети,
Вы – счастливей всех на свете,
Чтоб везло во всех делах,
Жить – с улыбкой на устах!

И принесла вам отчётик о посылочки от моей замечательной Снегурочки girl_in_love New Year gifts Светика-Ляночки.
Посылочку получила я неделю назад, а открыть решила сегодня в День Святого Николая, для создания праздничного настроения New Year Tree . Посылочка оказалась очень тяжолой, на протяжении недели я периодически крутилась вокруг неё, то потрясу, то понюхаю girl_haha. Сегодня справившись со своими дела принялись с Кириллом за посылку.
Вот собственно посылочка:
Фото

Когда я её открыла, там оказалась вот такая красота girl_claping
Фото

и из посылочки доносился замечательный апельсиновый аромат, сразу появилось новогоднее настроение New Year Tree и предвкушение чего-то необычного волшебного girl_in_love .
Там было очень много вкусняшек nyam2 и подарочков и всё очень красиво упаковано:
Фото

А теперь всё по отдельности, в самом верху посылочки меня ждала вот такая открыточка с тёплыми словами girl_in_love и поздравлением с Новогодними праздниками:
Фото

Вот такая красивая girl_claping мишура:
Фото

Такие замечательные магнитики: символ года змейка и магнитик с достопримечательностью города Винница:
Фото

обязательно займут своё место на холодильнике.
Вот такие обалденные вкусняшки nyam2 приготовленные Светочкой варенье из яблок и кураги и цукаты цитрусовые - это от них доносился такой замечательный аромат, очень вкусные, варенье ещё не пробовала, но уверена, что оно вкуснейшее, спасибо Светик, ты настоящая хозяюшка
Фото

Вот ещё вкусняшки ( я писала в пожеланиях, что я большая сладкоежка, Светик это учла и просто одарила меня вкуснючими nyam2 сладостями), шоколад молочный пористый - мой любимый nyam2 , печенье в железной баночке - я вот на днях хотела купить такое, люблю я всякие такие баночки красивые, и чай зелёный с клубничкой - я очень обожаю клубнику nyam2, Светочка прям попала в точку, всё что мне хотелось и что я люблю:
Фото

Ещё вот такие конфетки nyam2, все мои любимые:
Фото

Вот такие замечательные силиконовые формочки, не поверите у меня нет ни одной силиконовой формочки, зато теперь вот сколько:
Фото

И ещё фот такие красивые girl_claping книжечки для Кирилла:
Фото

Уже изучает:
Фото

Вот сколько подарочков, ну и всё вместе:
Фото

Первым делом я быстренько открыла коробочку с печеньем, а там вот такая красота:
Фото

и очень вкусное печенье nyam2 .

Светик дорогая, спасибо тебе огромнейшее за такие подарочки для нас, за волшебное настроение и веру в то, что чудеса бываю, все подарочки просто замечатльные girl_claping . Это моя первая посылочка в жизни и вот сколько она мне принесла радости New Year Tree не передать словами.
Ты замечательная Снегурочка air_kiss добрый и отзывчивый человечек give_heart , спасибо огромное, ты подарила нам сказку New Year Tree .

19 Дек 2012 16:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
мила5
классный подарок,Светик-молодец good2

19 Дек 2012 16:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
Посылочку получила я неделю назад, а открыть решила сегодня в День Святого Николая

Как здорово! Отличные подарочки! good2 Светуля молодец!

Девочки, а моя Катёна достала щенка, которого ей на прошлый новый год дарили, и уже неделю ходит веселится с ним, раньше не особо обращала внимания и я его убрала.. а теперь - жмет кнопки, повторяет за ним все, и танцует и хлопает в ладоши.. Girl haha

19 Дек 2012 16:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, а моя Катёна достала щенка

это какой такой?Который интерактивный?Мы Оле пианино купили,хотели на Новый год,но она шкаф вскрыла и нашла Girl haha Embarassed

19 Дек 2012 16:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
это какой такой?Который интерактивный

нет, он неинтерактивный, который Умный щенок, мы я помню в прошлом году очень многие здесь понадарили таких.. ему нажимаешь на ухо он говорит УХО, на животик - ЖИВОТИК и т.д. песни поет, стишки рассказывает..

Knopa88 писал(а):
Мы Оле пианино купили,хотели на Новый год,но она шкаф вскрыла и нашла

Girl haha ну вот.. чего теперь будете делать?

19 Дек 2012 17:00

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
мила5
вот и новогоднее настроение !!!! с подарочками тебя)))

мы ходили на привику . яна не плакала. сделали одну из двух .ккп . вот какие не запомнила. сейчас яна спит .. след в январе сделаем . сказали что сыпь может появиться .это надо просто наблюдать?

19 Дек 2012 17:13

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Ксюша-красоточка А семейной фотки нет?

Спасибо Romashki Семейной, к сожалению, нормальной фотки нет
Весна09 писал(а):
Утром песни пели, пока настроение было хорошее.

Как хорошо вы песенку поете good2

19 Дек 2012 17:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
нет, он неинтерактивный, который Умный щенок, мы я помню в прошлом году очень многие здесь понадарили таких.. ему нажимаешь на ухо он говорит УХО, на животик - ЖИВОТИК и т.д. песни поет, стишки рассказывает..

ага,ну я про него и говорю,у нас тоже такой есть,а пианино из этой же серии
swetta писал(а):
ну вот.. чего теперь будете делать?

телефон купим скорее всего,тоже в этой серии есть,посмотрю что с деньгами будет,пока всё ооооочень нехорошо Embarassed

19 Дек 2012 17:23

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А еще у меня спину прострелило. Наскакалась с Машей в ЦИПРе - теперь разогнуться не могу

Бедненькая ты empathy empathy

19 Дек 2012 17:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Мне почему то именно это и испортило натроение. Да ни чего, уже свыклась.

praising
rumirka писал(а):
Хотите фоточек мальчишек у елочки?

спрашиваешь....конечно good2
Knopa88 писал(а):
я болею

поправляйся давай praising
мила5 писал(а):
Вот собственно посылочка:

какая хорошая посылочка!!! good2 и вкусная nyam2 Молодец Света!!! good2 good2 good2
swetta писал(а):
а моя Катёна достала щенка, которого ей на прошлый новый год дарили, и уже неделю ходит веселится с ним, раньше не особо обращала внимания и я его убрала.. а теперь - жмет кнопки, повторяет за ним все, и танцует и хлопает в ладоши..

это какой? фишер прайс? мы в него периодически играем до сих пор))))
Knopa88 писал(а):
Мы Оле пианино купили,хотели на Новый год,но она шкаф вскрыла и нашла

шустрая)))будет другой подарок теперь дарить? а какое пианино, Марин?
swetta писал(а):
который Умный щенок, мы я помню в прошлом году очень многие здесь понадарили таких.. ему нажимаешь на ухо он говорит УХО, на животик - ЖИВОТИК и т.д. песни поет, стишки рассказывает..

он и есть)
Зарайчаночка писал(а):
мы ходили на привику . яна не плакала. сделали одну из двух .ккп . вот какие не запомнила. сейчас яна спит .. след в январе сделаем . сказали что сыпь может появиться .это надо просто наблюдать?

да, наблюдай....может и ничего не будет...
у нас после этой прививки была небольшая сыпь на пузе и небольшая Т на 10 день, что ли...а потом все прошло...
Наташа 13 писал(а):
Бедненькая ты

ага))))
ведь хотела сегодня лежат весь день...фигушки...пошла ворох белья перегладила.... wacko1 wacko1 wacko1

19 Дек 2012 17:35

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
не могу вам не похвалиться,получила посылку от Ромы из

Какая замечательная содержательная посылка good2
Wild cat писал(а):
звать,со слезами в голосе "Папы нет,папа-папа" в итоге муж пришел,с нами лег,и уснула минут через 15 после этого.

Если наш папа дома, то спать Ксюша ложиться только с ним. Когда папа дома, ей, вообще, никто не нужен. Даже обидно иногда становится
Ляночка08 писал(а):

Пижамка у мишки супер! good2
Занятие у вас замечательное - семейная лепка варенников
swetta писал(а):
ох, как я умираю с голоду! Ох, как я умираю с голоду!

Наверх