Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2012 1:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Knopa88
Маришка, делала сегодня твои панкейки- с йогуртом -в виде оладий только и со сгущенкой- которую доваривала в кастрюле вышла ак дульче де лече http://forum.say7.info/topic40522.html я правда хорошо так уварила- густая вышла
мальчикам дала на полдник оладьи с ней- так они даже тарелки вылизали |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:35
|
Knopa88
|
и не только,я ей малююююсенький презент ещё купила
вкуснятина,ещё бы,у меня Алинка тоже сгущёнку очень жалует с оладьями |
|
19 Дек 2012 1:37
|
Knopa88
|
да точно,Лене он 2 посылки отправлял,я это помню |
|
19 Дек 2012 1:38
|
swetta
45 лет Москва |
это он так выпрашивает вкусненькое?
|
|
19 Дек 2012 1:39
|
Ляночка08
|
спасибо- отчетик в тему отнесла
и вкусненькое и так бывает просто как кушать хочет..поест а потом говорит- все, животик уже не болит |
|
19 Дек 2012 1:40
|
Knopa88
|
как Алинка моя,я так раз перепугалась,она ещё показывала бок,а оказывается это она хитрила так,а мама чуть инфаркт не получила |
|
19 Дек 2012 1:42
|
Ляночка08
|
вот-вот...хитрюги маленькие |
|
|
Ляночка08
|
пошла я- будем игрушки собирать.. спать готовиться... |
|
|
swetta
45 лет Москва |
да.. вот они хитрят, а у мам потом седые волосы |
|
19 Дек 2012 1:43
|
Ляночка08
|
|
19 Дек 2012 1:50
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки, чуть не забыла.. Сегодня Маруська подходит к папке своему и говорит: пап, я хотела деду Морозу заказать подарок, я хотела бы новый фотик ("старый"-то она ухандохала с моим ноутом в сентябре
, а папа ей его в июле только подарил).. поворачивается к папе, а он ей дет пакетик и говорит: такой? Радости-то было.. она визжит и говорит: ты что читаешь мысли? (ей-то невдомек, что я ему об этом уже давно сказала ) |
|
19 Дек 2012 2:02
|
Knopa88
|
молодец у вас папа,я почему-то вспоминаю фильм "Московские каникулы" с Ярмольником,когда он говорил:"А сейчас мы поедем пить кофе к моей бывшей жене" |
|
19 Дек 2012 2:03
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Классные подарочки! Какой щедрый у вас там Дед Мороз!
А у нас Чернобыльская зона потому что, ещё и в двойном размере платят, я как-то писала.
Это точно!
Ага, у меня муж одно время не понимал, почему я говорю, что Максимка мешает мне на кухне готовить, пока сам не пошёл ужин делать. Только и слышала из зала - Максим, нельзя, ты куда полез, ну-ка не трогай, это не доставай и т.д. Пришёл и говорит - Это ужас какой-то! Он за 5 минут воду разлил, в торт пальцами залез, из мусорки вытащил чайный пакетик! Я говорю - Понял теперь, как мне весело готовить вместе с ним!
Уже терпения небось не хватает!
Вот ты даёшь!
Ну, хорошо, что планы не поменялись!
Мальчуганы-красавцы!!! Пижамка классная, даже вырез под хвост имеется! Максим смотрю пазлами увлёкся! У вас там целая бригада по лепке и поеданию вареников! Молодцы! А я ни разу вареники не делала.
|
|
19 Дек 2012 2:04
|
swetta
45 лет Москва |
ну да, мы с ним и чай пьем когда он приезжает Дети мои все трое на нем виснут, ОДНОВРЕМЕННО! Они его очень любят! |
|
19 Дек 2012 2:04
|
swetta
45 лет Москва |
аналогично! |
|
19 Дек 2012 2:10
|
***Светик***
У меня Егор уже не хитрит, приходит из школы и с порога - А что у нас сегодня покушать? Растёт видать, раньше не заставишь поесть, а теперь только подавай. Я уже с ужасом представляю, как я буду готовить на всю эту мужскую компанию в будущем. Муж сказал, купит мне кастрюли побольше!
Хорошо, когда мечты исполняются! |
|
19 Дек 2012 2:11
|
Kсюша
|
Свееееет ,молодец,такая пижамка класснючая я бы тоже от такой не отказалась!
Мальчишки славные,особенно хохатала,где Максим Артёмку к фотику поворачивает Муж молодец,таких вареничкое налепил,ммммммммм,так бы и навернула парочку
Мы тоже пельмени,вареники вместе лепим
Не хотела бы я такого мужа иметь |
|
19 Дек 2012 2:12
|
swetta
45 лет Москва |
ага, у тебя ж как у Светули и Иришки одни мужички! |
|
19 Дек 2012 2:14
|
Kсюша
|
Молодец! А мои не меняются |
|
19 Дек 2012 2:26
|
***Светик***
Ага! Ох, эти мужички! Сегодня Егор съел конфету и фантик тут же бросил. Говорю - ну-ка в мусор относим. Вот ты женишься и что жена должна за тобой фантики по всему дому собирать что-ли? Сам должен за собой убрать! А он говорит - Я буду президентом! И за мной всё уберут!
Он стал порции больше просить, а в плане блюд есть такие, которые он не будет есть. Но у тебя по твоим рассказам совсем привереды, мой не так критично. |
|
19 Дек 2012 2:29
|
swetta
45 лет Москва |
ничего себе какие желания! |
|
19 Дек 2012 2:32
|
***Светик***
Это у нас сейчас идея фикс! Всем рассказывает, что будет президентом! А я под это дело говорю, что будущий президент должен хорошо учиться. |
|
19 Дек 2012 9:54
|
rumirka
|
Вот точно, зачем все через Москву тащить? Даже посылки мои там торчат.
Да, Оксан, в последнее время точно частенько.
Эо точно, еще бы из-за холодов состялись бы эти праздники.
Я получается тоже обделена, но не думаю, что там все тка супер!
И мне тоже пожалуйста.
Мне Марин, не отправа!
Это очень хорошо, Лен а что за операция была?
Мариш, я тоже смотрю. странно 17 написано отправилена из курагна, дак она в этот жедень должна быть в Глядянском, а тут и до нас 50 км. Вот сегодня хочу спататься так спросить. Сама уже жду не дождусь.
Ну вот и новости положительные.
Сегодня еще теплее -32
а как же без этого, сейчас в конце снова нажалуюсь
Светлан, у мня не совсем густая была, но такая нормальная, я кстати 2 раза ставтла на режим. Как с содой вышло?
Да да, нам еще правда до этой ипотеки 4 года.
Дак ты бы разбудила!
Как же ты там скакала? Лежи, у тебя помощник есть!
Классные подарочки, я представляю мыло в форме челюсти!
Отличная пижамка! Мальчишки красавчики!
Папа у Марусеньки отличный!
Свет, как я тебя понимаю, у нас уже сейчас мало нельзя приготовить, иначе я останусь голодной и папе добавки не хватит. Стали много кушать мои мальчишки.
Да уж, мы в мужской компнии живем!
Доброе утро, красавицы! А сейчс пожалуюсь на свою вторую половинку. Я вчера девочки решила наростить ногти договорилась с девушкой, она из соседнего подъезда. вот и ушла, сказала сразу что на долго. Он же уже через 2 часа позвонил, давай быстрее... Настроение сразу испортил, ну да ладно в итоге я домой пришла в 10 часу, он конечно не злой был, веселый, покажи, да спину давай теперь почеши мне. Но знаете что я увидела - это наряженную елку!!!! Как же я растроилась, всегда вместе наряжали, а тут он один с детьми. Прям до слез обидно, еще у Антона весь нос красный, спрашиваю "Что?" а он оказывается не вписался в косяк. Вообще красавчик. Короче я обиделась. А он не понимает НА что????
Решил еще вчера детей спать укладывать по новому - положил их обоих на кровать Владика и закрыл двери, путсь говорит привыкают к смостоятельности. В итоге через 15 минут ушел сам их обих укладывать. а я обиженно легла спать. Вот такие у нас новости. |
|
19 Дек 2012 10:13
|
Зарайчаночка
|
и я не понимаю . он же хотел тебе приятное сделать, ты придешь а дома красивая елка стоит он ее нарядал наверняка чтоб тебя порадовать а ты пришла и надулась. он и так на работе сутками (по твоим рассказам) о тебе подумал с детьми нарядил им наверняка весело было. так что расслабься и поцелуй мужа а то вообще ниче делать будет |
|
19 Дек 2012 10:14
|
Natali84
|
Ну да, как-то странно она поступила, чего от вас скрывать, вы то все-равно знаете об их проблемах.
Я вот тоже в декрете себе мало что покупала, все-равно дома сидела, а сейчас пришлось много чего покупать, т.к. на работу уже в кроссовках не походишь.
Очень печально когда уходят такими молодыми
Маму надо слушать У меня муж такой же не послушный, не любит покупать себе вещи, а я ему всегда говорю о непредвиденных обстоятельствах, не знаю в чем уж тогда пойдет, в моих что ли, ну или в калошах
Лечись, как сегодня дела? А у меня горло так сильно болит, никогда так не болело, вчера весь вечер только и лечилась, но эффекта что-то не заметила утром, посмотрю если лучше не станет пойду к врачу.
Классные подарочки!
Веселые фотки, вареники и правда такое блюдо, вроде и не трудное, но занимает много времени, а у вас прям семейный подряд, дружно налепили-дружно съели, пижамка у мишки очень симпатичная, веселенькая такая
Так и вздыхал? Или вы все-таки сжалились?
Так муж то наверное как лучше хотел сделать, сюрприз, ты тогда возьми разбери елку и наряди заново, по-своему, чтоб обидно не было |

вышла ак дульче де лече 
это он так выпрашивает вкусненькое?

Мальчишки красавчики!
. он же хотел тебе приятное сделать, ты придешь а дома красивая елка стоит
а то вообще ниче делать будет