Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

19 Дек 2012 1:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88
Маришка, делала сегодня твои панкейки- с йогуртом -в виде оладий только
Фото

Фото

и со сгущенкой- которую доваривала в кастрюле girl_haha вышла ак дульче де лече http://forum.say7.info/topic40522.html я правда хорошо так уварила- густая вышла
Фото

мальчикам дала на полдник оладьи с ней- так они даже тарелки вылизали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2012 1:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
посылку несет с мылами?

и не только,я ей малююююсенький презент ещё купила Embarassed
Ляночка08 писал(а):
мальчикам дала на полдник оладьи с ней- так они даже тарелки вылизали

вкуснятина,ещё бы,у меня Алинка тоже сгущёнку очень жалует с оладьями

19 Дек 2012 1:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже не считаю-просто так-то в глаза бросилось что ей 2 пришло посылки..она в отчете писала..я отчеты смотрю просто каждый день-не могу свою посылку уже дождаться

да точно,Лене он 2 посылки отправлял,я это помню

19 Дек 2012 1:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у меня Максим скрючивается колбаской и говорит- ой, так животик болит!!!!!

Girl haha это он так выпрашивает вкусненькое?

Ляночка08 писал(а):
сегодня твои панкейки- с йогуртом

good2

19 Дек 2012 1:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
и не только,я ей малююююсенький презент ещё купила

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
вкуснятина,ещё бы,у меня Алинка тоже сгущёнку очень жалует с оладьями

спасибо- отчетик в тему отнесла Friends

Knopa88 писал(а):
да точно,Лене он 2 посылки отправлял,я это помню

Friends

swetta писал(а):
это он так выпрашивает вкусненькое?

Girl haha Girl haha Girl haha и вкусненькое и так бывает просто как кушать хочет..поест а потом говорит- все, животик уже не болит Girl haha

19 Дек 2012 1:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и вкусненькое и так бывает просто как кушать хочет..поест а потом говорит- все, животик уже не болит

Friends как Алинка моя,я так раз перепугалась,она ещё показывала бок,а оказывается это она хитрила так,а мама чуть инфаркт не получила wacko1 Girl haha

19 Дек 2012 1:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
как Алинка моя,я так раз перепугалась,она ещё показывала бок,а оказывается это она хитрила так,а мама чуть инфаркт не получила

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот-вот...хитрюги маленькие Girl haha

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye пошла я- будем игрушки собирать.. спать готовиться...

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и вкусненькое и так бывает просто как кушать хочет..поест а потом говорит- все, животик уже не болит

Girl haha

Knopa88 писал(а):
как Алинка моя,я так раз перепугалась,она ещё показывала бок,а оказывается это она хитрила так,а мама чуть инфаркт не получила

Girl haha да.. вот они хитрят, а у мам потом седые волосы Girl haha

19 Дек 2012 1:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

19 Дек 2012 1:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, чуть не забыла.. Сегодня Маруська подходит к папке своему и говорит: пап, я хотела деду Морозу заказать подарок, я хотела бы новый фотик ("старый"-то она ухандохала с моим ноутом в сентябре Girl haha , а папа ей его в июле только подарил).. поворачивается к папе, а он ей дет пакетик и говорит: такой? Радости-то было.. она визжит и говорит: ты что читаешь мысли? (ей-то невдомек, что я ему об этом уже давно сказала Girl haha )

19 Дек 2012 2:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
она визжит и говорит: ты что читаешь мысли? (ей-то невдомек, что я ему об этом уже давно сказала

молодец у вас папа,я почему-то вспоминаю фильм "Московские каникулы" с Ярмольником,когда он говорил:"А сейчас мы поедем пить кофе к моей бывшей жене" Girl haha

19 Дек 2012 2:03

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,не могу вам не похвалиться,получила посылку от Ромы из Владимира(Новогодняя темка),я даже прослезилась

Классные подарочки! Какой щедрый у вас там Дед Мороз! good2
Wild cat писал(а):
почему у вас до 3х лет а у нас до 1,5?? в однйо стране ж живем

А у нас Чернобыльская зона потому что, ещё и в двойном размере платят, я как-то писала.
Ляночка08 писал(а):
.да, это очень тяжело пережить ( это я из своей прошлой жизни

empathy empathy empathy
Ляночка08 писал(а):
ага, советы хорошие.но как это в жизнь воплотить-иногда нервов не хватает всем улыбаться

Это точно!
Ляночка08 писал(а):
а так бы ты в гараже сидел, а я сама лепила вареники отгоняя при этом мальчиков чтоб тесто не ели

Ага, у меня муж одно время не понимал, почему я говорю, что Максимка мешает мне на кухне готовить, пока сам не пошёл ужин делать. Только и слышала из зала - Максим, нельзя, ты куда полез, ну-ка не трогай, это не доставай и т.д. Пришёл и говорит - Это ужас какой-то! Он за 5 минут воду разлил, в торт пальцами залез, из мусорки вытащил чайный пакетик! Я говорю - Понял теперь, как мне весело готовить вместе с ним! Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
так что не факт что и завтра получу

Уже терпения небось не хватает! New Year Go
Ляночка08 писал(а):
акт я час сидела пижамку шила

Вот ты даёшь!
Весна09 писал(а):
К нам хотят приехать. Врачи говорят, что без проблем можно ехать. Билеты сдавать не стали, но посмотрят как мама будет себя чувствовать.

Ну, хорошо, что планы не поменялись!
Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите на фотки

Мальчуганы-красавцы!!! Пижамка классная, даже вырез под хвост имеется! Максим смотрю пазлами увлёкся! У вас там целая бригада по лепке и поеданию вареников! Молодцы! А я ни разу вареники не делала.
swetta писал(а):
ох, как я умираю с голоду! Ох, как я умираю с голоду!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Дек 2012 2:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
молодец у вас папа,я почему-то вспоминаю фильм "Московские каникулы" с Ярмольником,когда он говорил:"А сейчас мы поедем пить кофе к моей бывшей жене"

Girl haha ну да, мы с ним и чай пьем когда он приезжает Girl haha Дети мои все трое на нем виснут, ОДНОВРЕМЕННО! Они его очень любят! girl_in_love

19 Дек 2012 2:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ага, у меня муж одно время не понимал, почему я говорю, что Максимка мешает мне на кухне готовить, пока сам не пошёл ужин делать. Только и слышала из зала - Максим, нельзя, ты куда полез, ну-ка не трогай, это не доставай и т.д. Пришёл и говорит - Это ужас какой-то! Он за 5 минут воду разлил, в торт пальцами залез, из мусорки вытащил чайный пакетик! Я говорю - Понял теперь, как мне весело готовить вместе с ним!

Girl haha аналогично!

19 Дек 2012 2:10

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
swetta писал(а):
вот они хитрят, а у мам потом седые волосы

У меня Егор уже не хитрит, приходит из школы и с порога - А что у нас сегодня покушать? Растёт видать, раньше не заставишь поесть, а теперь только подавай. Я уже с ужасом представляю, как я буду готовить на всю эту мужскую компанию в будущем. Муж сказал, купит мне кастрюли побольше! Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
Радости-то было.. она визжит и говорит: ты что читаешь мысли? (ей-то невдомек, что я ему об этом уже давно сказала )

Хорошо, когда мечты исполняются! good2 good2 good2

19 Дек 2012 2:11

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Свееееет ,молодец,такая пижамка класснючая good2 good2 good2 я бы тоже от такой не отказалась!
Мальчишки славные,особенно хохатала,где Максим Артёмку к фотику поворачивает Girl haha Girl haha Муж молодец,таких вареничкое налепил,ммммммммм,так бы и навернула парочку nyam2 nyam2
Мы тоже пельмени,вареники вместе лепим Wink
Ляночка08 писал(а):
колько то денег потратил на посылки??? гляжу всем кто активно в теме общается посылки отправил-некоторым-видать самым любимым -даже по 2

Не хотела бы я такого мужа иметь wacko1

19 Дек 2012 2:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
У меня Егор уже не хитрит, приходит из школы и с порога - А что у нас сегодня покушать? Растёт видать, раньше не заставишь поесть, а теперь только подавай. Я уже с ужасом представляю, как я буду готовить на всю эту мужскую компанию в будущем. Муж сказал, купит мне кастрюли побольше!

ага, у тебя ж как у Светули и Иришки одни мужички! good2

19 Дек 2012 2:14

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мальчикам дала на полдник оладьи с ней- так они даже тарелки вылизали

nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
Радости-то было.. она визжит и говорит: ты что читаешь мысли?

good2 good2 good2
***Светик*** писал(а):
Я говорю - Понял теперь, как мне весело готовить вместе с ним!

Girl haha Girl haha Girl haha
***Светик*** писал(а):
Растёт видать, раньше не заставишь поесть, а теперь только подавай.

Молодец! good2 А мои не меняются wacko1

19 Дек 2012 2:26

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
swetta писал(а):
ага, у тебя ж как у Светули и Иришки одни мужички!

Ага! Ох, эти мужички! Сегодня Егор съел конфету и фантик тут же бросил. Говорю - ну-ка в мусор относим. Вот ты женишься и что жена должна за тобой фантики по всему дому собирать что-ли? Сам должен за собой убрать! А он говорит - Я буду президентом! И за мной всё уберут! wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
Молодец! А мои не меняются

Он стал порции больше просить, а в плане блюд есть такие, которые он не будет есть. Но у тебя по твоим рассказам совсем привереды, мой не так критично.

19 Дек 2012 2:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Я буду президентом! И за мной всё уберут!

Girl haha ничего себе какие желания!

19 Дек 2012 2:32

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
swetta писал(а):
ничего себе какие желания!

Это у нас сейчас идея фикс! Всем рассказывает, что будет президентом! А я под это дело говорю, что будущий президент должен хорошо учиться.

19 Дек 2012 9:54

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
По России они чего-то в Москве,неделю,а то и больше лежат и зачем всю почту через Москву переть

Вот точно, зачем все через Москву тащить? Даже посылки мои там торчат. wacko1
Kсюша писал(а):
Зато частенько шоколадки

Да, Оксан, в последнее время точно частенько.
Kсюша писал(а):
Праздник за празднико

Эо точно, еще бы из-за холодов состялись бы эти праздники.
Зарайчаночка писал(а):
я то обделена оказалась

Я получается тоже обделена, но не думаю, что там все тка супер!
Natali84 писал(а):
И у меня еще старый список, у кого есть полный вышлите, пожалуйста

И мне тоже пожалуйста.
Knopa88 писал(а):
Кому ещё не отправила список напишите мне или здесь

Мне Марин, не отправа!
Весна09 писал(а):
Сделали маме операцию. Все успешно. Отходит от наркоза.

Это очень хорошо, Лен а что за операция была?
Knopa88 писал(а):
Иришка,отслеживаю бандероль,сегодня-завтра будет скорее всего у тебя

Мариш, я тоже смотрю. странно 17 написано отправилена из курагна, дак она в этот жедень должна быть в Глядянском, а тут и до нас 50 км. Вот сегодня хочу спататься так спросить. Сама уже жду не дождусь.
Wild cat писал(а):
сегодня свекр приехал,собаку забрал

Ну вот и новости положительные.
Ляночка08 писал(а):
уж точно потеплело

Сегодня еще теплее -32 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
молодец. а бывает ты бочку котишь на него

а как же без этого, сейчас в конце снова нажалуюсь girl_haha
Ляночка08 писал(а):
арила сгущеннку в хлебопечке- не вышла- совсем не загустела

Светлан, у мня не совсем густая была, но такая нормальная, я кстати 2 раза ставтла на режим. Как с содой вышло?
Knopa88 писал(а):
жильё по военной ипотек

Да да, нам еще правда до этой ипотеки 4 года. wacko1
swetta писал(а):
ну вот как тут не злиться..

wacko1 wacko1 wacko1 Дак ты бы разбудила!
KceHbka писал(а):
теперь разогнуться не могу

Как же ты там скакала? girl_haha Лежи, у тебя помощник есть!
Knopa88 писал(а):
Вот такой мягкий конверт

Классные подарочки, я представляю мыло в форме челюсти! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):

Отличная пижамка! good2 Мальчишки красавчики!
swetta писал(а):
! Ох, как я умираю с голоду

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
ей-то невдомек, что я ему об этом уже давно сказала

Папа у Марусеньки отличный! good2
***Светик*** писал(а):
как я буду готовить на всю эту мужскую компанию в будущем

Свет, как я тебя понимаю, у нас уже сейчас мало нельзя приготовить, иначе я останусь голодной и папе добавки не хватит. Стали много кушать мои мальчишки.
swetta писал(а):
ага, у тебя ж как у Светули и Иришки одни мужички!

Да уж, мы в мужской компнии живем!
***Светик*** писал(а):
И за мной всё уберут

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Доброе утро, красавицы! Romashki К нам тепло все прийти не может, снова холодина. В садик не пошли, но затра уже точно пойдем. Кстати Антошика у меня выписали, сказали горлышко чистое, посоветовали пить ему иммунал или свечи Виферон, ну и витаминки.
А сейчс пожалуюсь на свою вторую половинку. Я вчера девочки решила наростить ногти Embarassed Embarassed договорилась с девушкой, она из соседнего подъезда. вот и ушла, сказала сразу что на долго. Он же уже через 2 часа позвонил, давай быстрее... Настроение сразу испортил, ну да ладно в итоге я домой пришла в 10 часу, он конечно не злой был, веселый, покажи, да спину давай теперь почеши мне. girl_haha Но знаете что я увидела - это наряженную елку!!!! Как же я растроилась, всегда вместе наряжали, а тут он один с детьми. Прям до слез обидно, еще у Антона весь нос красный, спрашиваю "Что?" а он оказывается не вписался в косяк. wacko1 Вообще красавчик. Короче я обиделась. А он не понимает НА что????
Решил еще вчера детей спать укладывать по новому - положил их обоих на кровать Владика и закрыл двери, путсь говорит привыкают к смостоятельности. В итоге через 15 минут ушел сам их обих укладывать. а я обиженно легла спать. Вот такие у нас новости.

19 Дек 2012 10:13

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
rumirka писал(а):
А он не понимает НА что????

и я не понимаю unknown . он же хотел тебе приятное сделать, ты придешь а дома красивая елка стоит Friends он ее нарядал наверняка чтоб тебя порадовать а ты пришла и надулась. он и так на работе сутками (по твоим рассказам) о тебе подумал с детьми нарядил им наверняка весело было. так что расслабься и поцелуй мужа air_kiss а то вообще ниче делать будет Friends

19 Дек 2012 10:14

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Сегодня у золовки еще ДР,хотели к ним сходить в гости,поздравить,купили подарунчик маленький, а свекр сказал Они ж переехали в воскресенье
вот пипец тихушники ведь, ни слова не сказали.При то что я к ним в воскресенье утром заходила, а вечером они переехали. неприятно как то мне

Ну да, как-то странно она поступила, чего от вас скрывать, вы то все-равно знаете об их проблемах.

Ляночка08 писал(а):
если в гости так у меня есть сапожки зимние...их одеваю..а на прогулки с мальчиками главное что бы в ноги тепло было...кому атм какая разница в чем я обута

Я вот тоже в декрете себе мало что покупала, все-равно дома сидела, а сейчас пришлось много чего покупать, т.к. на работу уже в кроссовках не походишь.

***Светик*** писал(а):
И вот 30 ноября у неё муж умер - рак печени, ему всего 33 года было. Они встречались лет с 13 наверно, вообщем считай, всю жизнь вместе. У меня до сих пор в голове не укладывается, поверить не могу. Я как представлю её состояние, сразу слёзы наворачиваются.

Очень печально когда уходят такими молодыми sad

***Светик*** писал(а):
Вот тут я маму и вспомнила, пришлось в ботинках мужа идти, хорошо темно утром и не видно.

Маму надо слушать girl_haha У меня муж такой же не послушный, не любит покупать себе вещи, а я ему всегда говорю о непредвиденных обстоятельствах, не знаю в чем уж тогда пойдет, в моих что ли, ну или в калошах girl_haha

KceHbka писал(а):
А еще у меня спину прострелило.

Лечись, как сегодня дела? А у меня горло так сильно болит, никогда так не болело, вчера весь вечер только и лечилась, но эффекта что-то не заметила утром, посмотрю если лучше не станет пойду к врачу.

Knopa88 писал(а):
Девочки,не могу вам не похвалиться,получила посылку от Ромы из Владимира(Но

Классные подарочки! good2

Ляночка08 писал(а):

Веселые фотки, вареники и правда такое блюдо, вроде и не трудное, но занимает много времени, а у вас прям семейный подряд, дружно налепили-дружно съели, пижамка у мишки очень симпатичная, веселенькая такая good2

swetta писал(а):
лежит в кроватке и громко так вздыхает: ох, как я умираю с голоду! Ох, как я умираю с голоду!

girl_haha Так и вздыхал? Или вы все-таки сжалились?

rumirka писал(а):
Но знаете что я увидела - это наряженную елку!!!! Как же я растроилась, всегда вместе наряжали, а тут он один с детьми.

Так муж то наверное как лучше хотел сделать, сюрприз, ты тогда возьми разбери елку и наряди заново, по-своему, чтоб обидно не было praising

Наверх