Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

18 Дек 2012 21:51

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Сегодня в журнале прочитала:
Вопрос читательницы - "Верчусь как белка в колесе. работаю, воспитываю ребёнка и занимаюсь домом. Супруг мне совсем не помогает. Говорит, что задача мужчины - приносить деньги в семью, а всё остальное - забота женщины. Как переубедить его?"
Ответ был такой - "Если будете твержить мужу: "Ты обязан помогать!", ничего хорошего не получится. Мужчины бесятся, когда их заставляют что-то делать. Проявитеженскую хитрость. Приучайте благоверного к выполнению дел постепенно. Развешиваете бельё? Пожалуйтесь, что у вас болит спина и нет столько силы в руках, как у него. Вот увидите, любимый не откажет в помощи. В процессе работы - хвалите супруга, с удивлением отмечайте, как ловко у него всё получается. А когда бельё будет развешано - чмокните в щёчку и скажите: "Милый, как ты всё быстро сделал, спасибо!" И так хитрите во всём! А ещё смените своё отношение к домашним хлопотам. Вы же всё делаете для любимых - ребёнка и мужа. Попробуйте вместо "Опять готовить этот ужин!" мыслить позитивно: "Сейчас я приготовлю свои мужичкам вкусные котлетки! Вот они порадуются!" Поверьте, многие одинокие женщины об этом мечтают!

18 Дек 2012 21:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А если бы мама не могла, он бы остался сам сидеть?

остался бы... но.. в прошлую среду оставила его с Катюшей и Машей, сама со Степаном пошла на ушу, прихожу: он вскочил, глаза красные, заспанные.. а с Катей Маша сидит.. а он спит.. когда я говорю что они остаются с Максимом с детками.. Машка говорит: ооо, значит мне с детьми сидеть.. wacko1

KceHbka писал(а):
Наскакалась с Машей в ЦИПРе - теперь разогнуться не могу

praising бедная!
Ксюш, купила сейчас морской кальций.. good2

18 Дек 2012 21:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Оксана, мазью спину натри и теплую кофту одень, чтобы все время тепло было.

спасибо, Свет. Я так и планировала Friends
***Светик*** писал(а):

доля правды в этом есть)))
swetta писал(а):
Ксюш, купила сейчас морской кальций..

надеюсь, поможет тебе Friends

18 Дек 2012 21:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
огда я говорю что они остаются с Максимом с детками.. Машка говорит: ооо, значит мне с детьми сидеть..

ничего себе wacko1 wacko1 wacko1

18 Дек 2012 21:58

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
мне тут как-то по ошибке 50 р кто-то кинул, так обзвонились, чтобы я тоже им положила

А мне вот кто-то щедрый попался. Girl haha Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):
А еще у меня спину прострелило. Наскакалась с Машей в ЦИПРе - теперь разогнуться не могу

Бедная! Вот ты напрыгалась-то! Намажься чем-нибудь согревающим!
KceHbka писал(а):
А у меня муж сегодня на корпоративе нвогоднем....спрашиваю, когда вернешься - не знаю

Ты ему тоже названивай и спрашивай, когда он уже придёт, как он тебе тогда, когда ты шоппинг-отдых устраивала. Girl haha Girl haha Girl haha
Днепряночка писал(а):
Это Дед Мороз подарок к Новому году прислал!!!!

Не иначе! Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2012 21:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
вы в сбере кредитовались? процент какой?

да,про процент я честно говоря не знаю,этим муж занимается,надо его спрашивать unknown

18 Дек 2012 22:05

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
swetta писал(а):
а с Катей Маша сидит.. а он спит.. когда я говорю что они остаются с Максимом с детками.. Машка говорит: ооо, значит мне с детьми сидеть..

Да уж...
KceHbka писал(а):
доля правды в этом есть)))

У меня это прокатило - Ещё сразу после свадьбы я сказала, что не умею чистить селёдку (ну не люблю я это дело), а муж любит селёдку под шубой. Так до сих пор сам чистит селёдку всегда. Ну, это так по мелочи! Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2012 22:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,не могу вам не похвалиться,получила посылку от Ромы из Владимира(Новогодняя темка),я даже прослезилась Embarassed New Year Tree
Как-то раз я пожаловалась на проблемы с упаковкой для моего увлечения,Рома,спасибо ему огроменное,вызвался мне помочь,по этому о том,что мне придёт от него посылочка я знала,но почта наша работать не очень хочет,даже после того как мне сказал Ромка,что посылка уже в моём почтовом отделении получить мне ничего не удалось,просто отказались её искать.Стала ждать извещение,но нести его никто не торопился...Пожаловалась я мужу,который пришёл с работы(был восьмой час вечера),он ушёл в магазин(так мне сказал),жду-жду,смотрю в окно,идёт,а в руках почтовая коробка,ух я даже заплясала girl_haha New Year Tree А когда зашёл домой,то оказалась посылочки то 2,одну Рома отправил чуть раньше,я никак не ожидала получить 2 сразу,тем больше было радости Embarassed Я всегда оставляю большое напоследок Embarassed
Вот такой мягкий конверт,с уже знакомым почерком

А там силиконовые формы,мне и для льда подойдут и для мыла dance2

конфетки девчонкам(их нещадно помяли работник почты,точнее сами коробки,конфетки не пострадали),и пена для битья мужу,он очень любит именно пену,не гели,так что остался доволен girl_haha

Открытка и магнитик из Мурома,очень примечательно,но именно здесь на форуме я читала тему о празднике Петра и Февроньи,обсуждая этот праздник с мужем,мы обоюдно решили повенчаться,так что этот праздник теперь навсегда наш семейный

И вот я поставила перед собой коробку,тяжёлая такая....

вскрыла и сразу увидела упаковку New Year Tree

Вот сколько разной

и вот Embarassed Теперь я могу не беспокоиться,ещё раз спасибо,Рома!!!

Полотенце и текстильные стикеры good2

гель для душа мужу и шампунь детям,опять же в точку,Детям покупаю именно такой шампунь (жёлтый маленькой и зелёный старшей)

Конфетки мои любимые,хотела быстренько спрятать для себя,но не успела,мои сразу заметили,что там есть молочный шоколад и коробку безжалостно растерзали

кружки для моих дамочек girl_in_love

а это магнитики,уже на холодильнике,я собираю различные магниты и очень бережно их храню Embarassed

Рома,честно,даже не знаю как выразить свою благодарность,я даже прослезилась от неожиданности,спасибо тебе огромное от всей моей семьи,ты-настоящий дед Мороз girl_in_love

19 Дек 2012 0:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88, я уже в отчетах посмотрела! Супер! good2 Ромка наш это что-то!!! good2

19 Дек 2012 0:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Лен, дак у тебя сегодня праздник хороших новостей!!!!

и не говори Girl haha

KceHbka писал(а):
А еще у меня спину прострелило. Наскакалась с Машей в ЦИПРе - теперь разогнуться не могу

а что у вас там спорт.развлечения??

***Светик*** писал(а):
Как хорошо, что у нас до 3 лет перечисляют.

почему у вас до 3х лет а у нас до 1,5?? в однйо стране ж живем unknown

KceHbka писал(а):
мне бы тоже было неприятно...родственники, называется

не то слово wacko1
Звоню золовке в 5час вечера,ну поздравила ее ( до этого звонила раньше,она трубку не брала и не перезвонила), говорю вот хотели к вам в гости зайти,а вы оказывается переехали по тихому. Она отвечает А что мы по громкому должны были переехать??
ну я вообщем не нашлась что ответить unknown

Девочки мы сегодня Алису укладывали почти час вечером wacko1 wacko1
сначала я одна, ей приспичило пописить,пришлось мне идти за горшком, а она какать надумала,сидела минут 15. ПОпу вытереть мне не дала,кричит "Папа попу" Girl haha Girl haha пришлось папу звать Girl haha Girl haha Потом опять только положила,кричит опять "Писить",посадила ее,она минут 10 сидела просто так,ниче не сделала. Положила со скандалом опять,стала папу звать,со слезами в голосе "Папы нет,папа-папа" wacko1 wacko1 в итоге муж пришел,с нами лег,и уснула минут через 15 после этого.

19 Дек 2012 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,вы путаете с ипотекой,нам же государство платит,у меня муж военный и положено жильё по военной ипотеке,другое дело что на те деньги что положены,можно купить только однушку в хрущёвке,мы брали кредит целевой почти 2 миллиона на отделку и оплату разницы,чтобы хватило на двушку

ааа, понятно..

***Светик*** писал(а):
печени, ему всего 33 года было.

wacko1 wacko1 wacko1 ужас!!!..да, это очень тяжело пережить ( это я из своей прошлой жизни Embarassed Embarassed Embarassed )

***Светик*** писал(а):
Кстати, про телефон. Мне тут приходит 500р. на телефон. Муж пришёл домой, я его спрашиваю - ты зачем мне деньги положил, у меня же сами автоматом кладутся. А он не ложил, оказывается. Проверяю баланс - у меня 595р. Так никто и не объявился, не позвонил, мне теперь на полгода денег хватит этих.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 классно! кто б мне так ошибся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

***Светик*** писал(а):

И мы на детской карточке и на сберкнижке (туда лекарственные перечисляют) копим на отдых, стараемся не снимать

friends friends friends friends friends friends

***Светик*** писал(а):
я. Вот тут я маму и вспомнила, пришлось в ботинках мужа идти, хорошо темно утром и не видно.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну у меня как раз и 2 пары girl_haha сапоги нормальные и дутики эти girl_haha

***Светик*** писал(а):
ь. Если бы работал где-нибудь на заводе, то не знаю, как бы и было.

ну да, раз ему удобней- то конечно good2

swetta писал(а):
да ни фига.. ты прикинь, вернулся.. съездил куда-то по Москве по делам и вернулся, говорит: решил не ехать.. сейчас опять спит.. а с детьми пока я в магазин бегала моя мама сидела, а он спит как обычно... ну вот как тут не злиться..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising praising praising

а мой вот в четверг сказал поедет в командировку-я очень "рада" -во первых дороги очень плохие, да и НГ скоро.как раз уже ехать-в самый НГ вернется домой

KceHbka писал(а):

я себя каждый раз останавливаю из-за инета)))) я еще иногда книжки кулинарные покупаю, но редко...раз в год, может)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я и не покупаю..вот как разбирала свои вырезки- нашла тортик- как раз Оксанка Пламя спрашивала что-то такое- я думаю поищу в инете-= нашла- даже с такой фоткой как в журнале girl_haha так что смысл покупать...а ведь хочется girl_haha

KceHbka писал(а):
мне тут как-то по ошибке 50 р кто-то кинул, так обзвонились, чтобы я тоже им положила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha положила? мне тоже когда-то пришли деньги- 30 грн на карточку- так я телефон выключила и 3 дня не включала Smile Smile Smile Smile Smile Smile хорошо что эта карточка запасная была- я с нее только с мамой разговаривала..но никто оак и не звонил girl_haha

KceHbka писал(а):
.спрашиваю, когда вернешься - не знаю

Congratulate Congratulate Congratulate загуляет girl_haha

KceHbka писал(а):
А еще у меня спину прострелило. На

praising praising praising praising praising praising теплым обмотайся

Днепряночка писал(а):
Ой, Светик, наговариваешь на родню мужа, такие "шикарные подарки"!!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile и не говори girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha родня мужа- это больная тема- могу расказывать и рассказывать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1

19 Дек 2012 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Вопрос читательницы - "Верчусь как белка в колесе. работаю, воспитываю ребёнка и занимаюсь домом. Супруг мне совсем не помогает. Говорит, что задача мужчины - приносить деньги в семью, а всё остальное - забота женщины. Как переубедить его?"

good2 good2 good2 good2 good2 ага, советы хорошие.но как это в жизнь воплотить-иногда нервов не хватает всем улыбаться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
вот сегодня вареники лепили вечером- у нас тесто на вареники/пельмени делает муж.он же раскатывает ,я только леплю-помогаю ему..так вот он говорит- да что там уметь- все просто..я говорю-ну да...дальше -так почему сама не делаешь? я отвечаю- ну хоть что-то одно пускай останется твое- вот сели всей семьей, налепили вареников, поужинали..а так бы ты в гараже сидел, а я сама лепила вареники отгоняя при этом мальчиков чтоб тесто не ели girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 он промолчал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
а он спит.. когда я говорю что они остаются с Максимом с детками.. Машка говорит: ооо, значит мне с детьми сидеть..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

***Светик*** писал(а):

Ты ему тоже названивай и спрашивай, когда он уже придёт, как он тебе тогда, когда ты шоппинг-отдых устраивала.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точно-точно

***Светик*** писал(а):
У меня это прокатило - Ещё сразу после свадьбы я сказала, что не умею чистить селёдку (ну не люблю я это дело), а муж любит селёдку под шубой. Так до сих пор сам чистит селёдку всегда. Ну, это так по мелочи!

girl_haha girl_haha girl_haha friends у нас так с варениками- хочешь вареников? делай тесто girl_haha girl_haha girl_haha я ужас не люблю это тесто делать..хотя что там делать- муж в кухонном комбайне его делает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
Девочки,не могу вам не похвалиться,получила посылку от Ромы из Владимира(Новогодняя темка),я даже прослезилась

good2 good2 good2 ну он молодец!!сколько то денег потратил на посылки??? гляжу всем кто активно в теме общается посылки отправил-некоторым-видать самым любимым girl_haha -даже по 2 girl_haha Wink Wink Wink Wink

Wild cat писал(а):
Она отвечает А что мы по громкому должны были переехать??
ну я вообщем не нашлась что ответить

girl_haha girl_haha girl_haha ну тоже праввильно

Wild cat писал(а):
Девочки мы сегодня Алису укладывали почти час вечером

praising praising praising praising может рано начали укладывать? она еще спать не хотела судя по ее поведенею girl_haha
мы еще играем..пол 9 вечера

19 Дек 2012 0:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а еще- пошла я сегодня на почту забирать посылку- ага, сЧаЗЗЗЗ wacko1 wacko1 wacko1 говорю- в субботу пришла смс что посылку доставили..на что получаю гениальный ответ- ну ВОЗМОЖНО сегодня привезут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что не факт что и завтра получу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

а еще забыла рассказать - Girl haha на днях Максим наряжал на ночь своего мишку с которым спит в пижамку Артема..я имела неосторожность сказать что пошью мишке его пижамку -так пришлось шить Girl haha wacko1ночью проснулась в пол 5 ..лежала-лежала..думаю- пойду вырежу пижамку и сметаю..а утром только машинкой сошью..акт я час сидела пижамку шила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha покажу сейчас фотки как вареники лепили и акт мальчики и мишку в пижаме Girl haha Girl haha не смейтесь сильно- это я так- одной рукой шила Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

19 Дек 2012 1:00

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Добрый вечер! Что то я за вами не успеваю. Прочитала с планшета.
Маме поставили пластинку, скрепили плечевой сустав с костью.
К нам хотят приехать. Врачи говорят, что без проблем можно ехать. Билеты сдавать не стали, но посмотрят как мама будет себя чувствовать.
У меня же тоже несколько лет назад была подобная операция, перелом правда гораздо серьезнее был. У меня тааакие боли были. Надеюсь, что у нее легче будет и быстрее пройдет.
Спасибо за поддержку и сочувствие!

19 Дек 2012 1:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
некоторым-видать самым любимым -даже по 2

Girl haha он мне просто одну раньше отправил,а следом с упаковкой Embarassed

19 Дек 2012 1:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на днях Максим наряжал на ночь своего мишку с которым спит в пижамку Артема..я имела неосторожность сказать что пошью мишке его пижамку -так пришлось шить ночью проснулась в пол 5 ..лежала-лежала..думаю- пойду вырежу пижамку и сметаю..а утром только машинкой сошью..акт я час сидела пижамку шила покажу сейчас фотки как вареники лепили и акт мальчики и мишку в пижаме не смейтесь сильно- это я так- одной рукой шила

Girl haha попала мама, прям как с тортом на "ден рождения! Girl haha

19 Дек 2012 1:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Маме поставили пластинку, скрепили плечевой сустав с костью.

это ведь потом еще снимать будут?

Knopa88 писал(а):
он мне просто одну раньше отправил,а следом с упаковкой

ну ведь не тебе одной он по 2 посылки отправил Wink

19 Дек 2012 1:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, заходите на фотки Girl haha

https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5823365454561659745?authkey=CKGiyrDsnZ6vIQ

19 Дек 2012 1:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну ведь не тебе одной он по 2 посылки отправил

а ому он еще по 2 отправил? unknown

19 Дек 2012 1:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите на фотки

вот у вас там весело good2 Молодцы мальчишки и пижамка у мишки очень даже good2

19 Дек 2012 1:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а ому он еще по 2 отправил?

Нафане по моему еще 2 посылки пришло от него

Knopa88 писал(а):
вот у вас там весело Молодцы мальчишки и пижамка у мишки очень даже

Girl haha ага ,веселуха каждый день Girl haha Girl haha Girl haha
спасибо Embarassed

19 Дек 2012 1:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите на фотки

good2 Класс! Какая кухня у вас большая! Мне фотка последняя нравится, где Артёмка кушает на второй ручке все пальчики оттопырил Girl haha

19 Дек 2012 1:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

ааа... я просто не считала.. Girl haha вижу что он посылок много отправил.. я вообще не ожидала получить от него посылку.. тем более то, что я искала.. unknown Girl haha good2

Мой Степан снова сейчас отмачивал. Я его заставляла ужинать, он как всегда кота за хвост тянул, потом начал выбирать из тарелку.. в общем сказала: уходи, но ничего сегодня больше не получишь.. сейчас слышим с мужем его обыкновенный приемчик применяется.. лежит в кроватке и громко так вздыхает: ох, как я умираю с голоду! Ох, как я умираю с голоду! Girl haha

19 Дек 2012 1:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

завтра мой муж с ней встречается Embarassed

19 Дек 2012 1:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Класс! Какая кухня у вас большая! М

Girl haha да где там- 9квадратов всего..это так показалось что большая

swetta писал(а):
Мне фотка последняя нравится, где Артёмка кушает на второй ручке все пальчики оттопырил

Girl haha Girl haha пошла посмотрела- точно -смешной

swetta писал(а):
ааа... я просто не считала.. вижу что он посылок много отправил.. я вообще не ожидала получить от него посылку.. тем более то, что я искала..

Girl haha Embarassed я тоже не считаю-просто так-то в глаза бросилось что ей 2 пришло посылки..она в отчете писала..я отчеты смотрю просто каждый день-не могу свою посылку уже дождаться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

swetta писал(а):
. лежит в кроватке и громко так вздыхает: ох, как я умираю с голоду! Ох, как я умираю с голоду!

Girl haha Girl haha Girl haha а у меня Максим скрючивается колбаской и говорит- ой, так животик болит!!!!! Girl haha

Knopa88 писал(а):
завтра мой муж с ней встречается

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha посылку несет с мылами?

Наверх