Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2012 21:51
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Сегодня в журнале прочитала:
Вопрос читательницы - "Верчусь как белка в колесе. работаю, воспитываю ребёнка и занимаюсь домом. Супруг мне совсем не помогает. Говорит, что задача мужчины - приносить деньги в семью, а всё остальное - забота женщины. Как переубедить его?" Ответ был такой - "Если будете твержить мужу: "Ты обязан помогать!", ничего хорошего не получится. Мужчины бесятся, когда их заставляют что-то делать. Проявитеженскую хитрость. Приучайте благоверного к выполнению дел постепенно. Развешиваете бельё? Пожалуйтесь, что у вас болит спина и нет столько силы в руках, как у него. Вот увидите, любимый не откажет в помощи. В процессе работы - хвалите супруга, с удивлением отмечайте, как ловко у него всё получается. А когда бельё будет развешано - чмокните в щёчку и скажите: "Милый, как ты всё быстро сделал, спасибо!" И так хитрите во всём! А ещё смените своё отношение к домашним хлопотам. Вы же всё делаете для любимых - ребёнка и мужа. Попробуйте вместо "Опять готовить этот ужин!" мыслить позитивно: "Сейчас я приготовлю свои мужичкам вкусные котлетки! Вот они порадуются!" Поверьте, многие одинокие женщины об этом мечтают! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 21:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
остался бы... но.. в прошлую среду оставила его с Катюшей и Машей, сама со Степаном пошла на ушу, прихожу: он вскочил, глаза красные, заспанные.. а с Катей Маша сидит.. а он спит.. когда я говорю что они остаются с Максимом с детками.. Машка говорит: ооо, значит мне с детьми сидеть..
бедная!
Ксюш, купила сейчас морской кальций.. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 21:55
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Свет. Я так и планировала
доля правды в этом есть)))
надеюсь, поможет тебе |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 21:56
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
ничего себе |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 21:58
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||||
А мне вот кто-то щедрый попался.
Бедная! Вот ты напрыгалась-то! Намажься чем-нибудь согревающим!
Ты ему тоже названивай и спрашивай, когда он уже придёт, как он тебе тогда, когда ты шоппинг-отдых устраивала.
Не иначе! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 21:58
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
да,про процент я честно говоря не знаю,этим муж занимается,надо его спрашивать |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 22:05
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||||
Да уж...
У меня это прокатило - Ещё сразу после свадьбы я сказала, что не умею чистить селёдку (ну не люблю я это дело), а муж любит селёдку под шубой. Так до сих пор сам чистит селёдку всегда. Ну, это так по мелочи! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 22:58
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,не могу вам не похвалиться,получила посылку от Ромы из Владимира(Новогодняя темка),я даже прослезилась
Как-то раз я пожаловалась на проблемы с упаковкой для моего увлечения,Рома,спасибо ему огроменное,вызвался мне помочь,по этому о том,что мне придёт от него посылочка я знала,но почта наша работать не очень хочет,даже после того как мне сказал Ромка,что посылка уже в моём почтовом отделении получить мне ничего не удалось,просто отказались её искать.Стала ждать извещение,но нести его никто не торопился...Пожаловалась я мужу,который пришёл с работы(был восьмой час вечера),он ушёл в магазин(так мне сказал),жду-жду,смотрю в окно,идёт,а в руках почтовая коробка,ух я даже заплясала А когда зашёл домой,то оказалась посылочки то 2,одну Рома отправил чуть раньше,я никак не ожидала получить 2 сразу,тем больше было радости Я всегда оставляю большое напоследок
Вот такой мягкий конверт,с уже знакомым почерком
А там силиконовые формы,мне и для льда подойдут и для мыла
конфетки девчонкам(их нещадно помяли работник почты,точнее сами коробки,конфетки не пострадали),и пена для битья мужу,он очень любит именно пену,не гели,так что остался доволен
Открытка и магнитик из Мурома,очень примечательно,но именно здесь на форуме я читала тему о празднике Петра и Февроньи,обсуждая этот праздник с мужем,мы обоюдно решили повенчаться,так что этот праздник теперь навсегда наш семейный
И вот я поставила перед собой коробку,тяжёлая такая....
вскрыла и сразу увидела упаковку
Вот сколько разной
и вот Теперь я могу не беспокоиться,ещё раз спасибо,Рома!!!
Полотенце и текстильные стикеры
гель для душа мужу и шампунь детям,опять же в точку,Детям покупаю именно такой шампунь (жёлтый маленькой и зелёный старшей)
Конфетки мои любимые,хотела быстренько спрятать для себя,но не успела,мои сразу заметили,что там есть молочный шоколад и коробку безжалостно растерзали
кружки для моих дамочек
а это магнитики,уже на холодильнике,я собираю различные магниты и очень бережно их храню
Рома,честно,даже не знаю как выразить свою благодарность,я даже прослезилась от неожиданности,спасибо тебе огромное от всей моей семьи,ты-настоящий дед Мороз |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 0:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Knopa88, я уже в отчетах посмотрела! Супер!
Ромка наш это что-то!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 0:25
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
и не говори
а что у вас там спорт.развлечения??
почему у вас до 3х лет а у нас до 1,5?? в однйо стране ж живем
не то слово
Звоню золовке в 5час вечера,ну поздравила ее ( до этого звонила раньше,она трубку не брала и не перезвонила), говорю вот хотели к вам в гости зайти,а вы оказывается переехали по тихому. Она отвечает А что мы по громкому должны были переехать?? ну я вообщем не нашлась что ответить
Девочки мы сегодня Алису укладывали почти час вечером
сначала я одна, ей приспичило пописить,пришлось мне идти за горшком, а она какать надумала,сидела минут 15. ПОпу вытереть мне не дала,кричит "Папа попу" пришлось папу звать Потом опять только положила,кричит опять "Писить",посадила ее,она минут 10 сидела просто так,ниче не сделала. Положила со скандалом опять,стала папу звать,со слезами в голосе "Папы нет,папа-папа" в итоге муж пришел,с нами лег,и уснула минут через 15 после этого. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 0:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ааа, понятно..
ужас!!!..да, это очень тяжело пережить ( это я из своей прошлой жизни )
классно! кто б мне так ошибся
ну у меня как раз и 2 пары сапоги нормальные и дутики эти
ну да, раз ему удобней- то конечно
а мой вот в четверг сказал поедет в командировку-я очень "рада" -во первых дороги очень плохие, да и НГ скоро.как раз уже ехать-в самый НГ вернется домой
я и не покупаю..вот как разбирала свои вырезки- нашла тортик- как раз Оксанка Пламя спрашивала что-то такое- я думаю поищу в инете-= нашла- даже с такой фоткой как в журнале так что смысл покупать...а ведь хочется
положила? мне тоже когда-то пришли деньги- 30 грн на карточку- так я телефон выключила и 3 дня не включала хорошо что эта карточка запасная была- я с нее только с мамой разговаривала..но никто оак и не звонил
загуляет
теплым обмотайся
и не говори родня мужа- это больная тема- могу расказывать и рассказывать |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 0:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ага, советы хорошие.но как это в жизнь воплотить-иногда нервов не хватает всем улыбаться
вот сегодня вареники лепили вечером- у нас тесто на вареники/пельмени делает муж.он же раскатывает ,я только леплю-помогаю ему..так вот он говорит- да что там уметь- все просто..я говорю-ну да...дальше -так почему сама не делаешь? я отвечаю- ну хоть что-то одно пускай останется твое- вот сели всей семьей, налепили вареников, поужинали..а так бы ты в гараже сидел, а я сама лепила вареники отгоняя при этом мальчиков чтоб тесто не ели он промолчал
точно-точно
у нас так с варениками- хочешь вареников? делай тесто я ужас не люблю это тесто делать..хотя что там делать- муж в кухонном комбайне его делает
ну он молодец!!сколько то денег потратил на посылки??? гляжу всем кто активно в теме общается посылки отправил-некоторым-видать самым любимым -даже по 2
ну тоже праввильно
может рано начали укладывать? она еще спать не хотела судя по ее поведенею
мы еще играем..пол 9 вечера |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 0:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
а еще- пошла я сегодня на почту забирать посылку- ага, сЧаЗЗЗЗ
говорю- в субботу пришла смс что посылку доставили..на что получаю гениальный ответ- ну ВОЗМОЖНО сегодня привезут так что не факт что и завтра получу
а еще забыла рассказать - на днях Максим наряжал на ночь своего мишку с которым спит в пижамку Артема..я имела неосторожность сказать что пошью мишке его пижамку -так пришлось шить ночью проснулась в пол 5 ..лежала-лежала..думаю- пойду вырежу пижамку и сметаю..а утром только машинкой сошью..акт я час сидела пижамку шила покажу сейчас фотки как вареники лепили и акт мальчики и мишку в пижаме не смейтесь сильно- это я так- одной рукой шила |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:00
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер! Что то я за вами не успеваю. Прочитала с планшета.
Маме поставили пластинку, скрепили плечевой сустав с костью. К нам хотят приехать. Врачи говорят, что без проблем можно ехать. Билеты сдавать не стали, но посмотрят как мама будет себя чувствовать. У меня же тоже несколько лет назад была подобная операция, перелом правда гораздо серьезнее был. У меня тааакие боли были. Надеюсь, что у нее легче будет и быстрее пройдет. Спасибо за поддержку и сочувствие! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:03
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
он мне просто одну раньше отправил,а следом с упаковкой |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
попала мама, прям как с тортом на "ден рождения! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
это ведь потом еще снимать будут?
ну ведь не тебе одной он по 2 посылки отправил |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, заходите на фотки
https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5823365454561659745?authkey=CKGiyrDsnZ6vIQ |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а ому он еще по 2 отправил? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:22
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
вот у вас там весело Молодцы мальчишки и пижамка у мишки очень даже |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Нафане по моему еще 2 посылки пришло от него
ага ,веселуха каждый день
спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Класс! Какая кухня у вас большая! Мне фотка последняя нравится, где Артёмка кушает на второй ручке все пальчики оттопырил |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ааа... я просто не считала.. вижу что он посылок много отправил.. я вообще не ожидала получить от него посылку.. тем более то, что я искала..
Мой Степан снова сейчас отмачивал. Я его заставляла ужинать, он как всегда кота за хвост тянул, потом начал выбирать из тарелку.. в общем сказала: уходи, но ничего сегодня больше не получишь.. сейчас слышим с мужем его обыкновенный приемчик применяется.. лежит в кроватке и громко так вздыхает: ох, как я умираю с голоду! Ох, как я умираю с голоду! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:25
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
завтра мой муж с ней встречается |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да где там- 9квадратов всего..это так показалось что большая
пошла посмотрела- точно -смешной
я тоже не считаю-просто так-то в глаза бросилось что ей 2 пришло посылки..она в отчете писала..я отчеты смотрю просто каждый день-не могу свою посылку уже дождаться
а у меня Максим скрючивается колбаской и говорит- ой, так животик болит!!!!!
посылку несет с мылами? |
бедная!