Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

18 Дек 2012 18:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вот еще что забываю спросить. при Б от отеков клюква помогает? знакомая на 6 мес . в больницу положили.

мне помогала..

KceHbka писал(а):
Свет, а сколько ему лет? Он один в семье?

35, нет, сестра родная младшая есть..

18 Дек 2012 18:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Девчат, ну что рассказывать, как воспринимают все беременные.. я шла сзади его и деток и смахивала слезы.. так мне было обидно.. а он так ничего и не подарил до конца июня..

praising praising praising praising ой, представляю!!! praising praising praising praising praising

swetta писал(а):
.. Все, я сказал, что камеру я дарить не буду...

нет, ну мой в этом плане не пожалуешься- покупает то что я сказала Girl haha Embarassed

swetta писал(а):
Светуль и у меня детская карточка, я ею полностью оплачиваю Степкины занятия и энергию с телефоном городским.. все.. больше у меня моих денег нет..

а, ну да- у тебя идут расходы..а мы с этой карточки снимает только деньги если уже вообще голяк- это самый последний наш спасательный круг Girl haha Embarassed ну и я телефон пополняю с нее..просто карточку покупать-на пару гривней дороже..и надо за ней идти..а так села в инет- пополнила и без комиссий dance2

swetta писал(а):
такс.. перешли мне его.. а то Маришка мне по астям слала, кто-то видно пропустился

Girl haha переслала

swetta писал(а):

Мой то говорит, то забывает, после 3-х недель молчания на море его прорвало.. он от меня не отлипал.. люблю.. люблю.. в сентябре серьезный разлад был.. я уже говорила.. но прощения тут же попросил буквально.. когда понял что я уже все.. на пределе после всех ссор..

good2 ну хоть так молодец.... да мы с моим оба друг друга стоим- я тоже не говорю что люблю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тоже действиями доказываю -как он Girl haha Embarassed

18 Дек 2012 18:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем привет!!!
сегодня свекр приехал,собаку забрал Dance
хоть одной проблеой меньше, и еще сказала что НГ будут праздновать у себя, я обрадовалась))) а то в прошлом году с нами были, так так достали до 3го числа, даже муж у меня уже втихушку спрашивал Когда они уедут уже)))))
Сегодня у золовки еще ДР,хотели к ним сходить в гости,поздравить,купили подарунчик маленький, а свекр сказал Они ж переехали в воскресенье wacko1 wacko1
вот пипец тихушники ведь, ни слова не сказали.При то что я к ним в воскресенье утром заходила, а вечером они переехали. неприятно как то мне unknown

18 Дек 2012 18:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

а, ну да- у тебя идут расходы..а мы с этой карточки снимает только деньги если уже вообще голяк- это самый последний наш спасательный круг

а у меня нет никаких перечислений с этого месяца,на 1,5 года,муж после увеличения з.п. у меня олигарх Girl haha Ничего только что мы платим огромный кредит за квартиру Embarassed

18 Дек 2012 18:37

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ксюш, могу тебе лично отправить адресок

Уже есть blum1
***Светик*** писал(а):
чтобы муж был жив и здоров, а всё остальное-это мелочи жизни.

Вот полностью с тобой согласна Friends Friends

Весна09 писал(а):
Сделали маме операцию. Все успешно. Отходит от наркоза.

Очень хорошо,пусть поправляется скорей!
Лен,так они приедут к вам на новый год?
Wild cat писал(а):
При то что я к ним в воскресенье утром заходила, а вечером они переехали. неприятно как то мне

так она разЪехалась с мужем?
А что стихушничали,конечно обидно wacko1

18 Дек 2012 18:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
Ворчите?!Опять иду к вам,присоединяться!!!! Девочки,я думала я одна такая,а оказывается нет

friends friends friends friends friends girl_haha да нас тут таких большинство

G@LA писал(а):
Мне в том году на юбилей было сказано:-Мам,у нас же сейчас с работой туго,денег нет,я тебе себя подарю!!! Ну что-ж сделаешь,себя,так себя!!!! А сам в этот день пошёл и игровую мышь купил,ему крёстная денежку на Днюху прислала!!!!Вот так!!!

wacko1 wacko1 wacko1 не, ну это слишком уже-я бы голову снесла точно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed

swetta писал(а):
. стараюсь Степана мужчиной растить..

friends friends friends friends good2

G@LA писал(а):
Щаз!!!Я тоже начала наглеть и пополняю тел только себе,а папа пусть сам свой тел обрабатывает.Мне хватает пополнения его сигаретами!!!!

girl_haha good2 тоже правильно

G@LA писал(а):
Егоркин папа и спрашивает,ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?!У Егора День рождения 6 ФЕВРАЛЯ!!!! Хватило ума,блин!!!!
Егор начинает отнекиваться,что не надо,мне мама с Сашей всё подарили....
Я ему шепчу,дурааак,проси больше!!!! Ну сказал,что хочется вертолёт на ПУ.Папа ПООБЕЩАЛ выслать на адрес бабушки(моей мамы).Подарок идёт до сих пор!!!!!Через полтора месяца уже другая Днюха будет!!!!А за язык с подарком его никто не тянул!!!!
Тьфу,говорить не хочется....
И вот чему научится Егор?! Остаётся только догадываться.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising

swetta писал(а):
но копить он совершенно не умеет.. трынкает..

unknown натура такая..широкая..что сделаешь...

swetta писал(а):
У Машульки моей папа очень хороший, он Степкин крестный.. и с подарками Машке он заранее советуется и со мной и с самой Марьей. всегда дорогие и хорошие вещи дарит.. приезжает к ней, сейчас уже реже

good2 good2 молодец

G@LA писал(а):
,налопался в пути,заснул у какой-то крали и где и под каким присмотром был в это время Егор,остаётся только догадываться.После этого не даю,да он и не очень,видимо,хочет.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну да- и не надо давать раз такой

G@LA писал(а):
Совсем не умею в мужчинах разбираться,знать...

praising praising praising praising praising praising

Nastas'ja писал(а):
. я тоже над мужем иногда смеюсь, вот если он что-то слушает по телевизору или играет с марком, то меня он уже либо не слышит, либо просто не понимает, о чем я говорю. мне иногда и смешно и обидно

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile это уж точно...если одним занят- то не видит и не слышит ничего

Nastas'ja писал(а):
Мариша, я забыла тебе отправить имя мое вот дурдында! уже отправила но наверное поздняк

а, точно-в списке нету имени твоего-пришли мне а? а то я уже и девочкам разослала свой список без твоей фамилии и имени

Nastas'ja писал(а):
Ой, Света, рассмешила ты меня своими сапогами, я аж в голос засмеялась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Nastas'ja писал(а):
- он очень хочет быть хозяином в доме и самоутверждаться даже на таких мелочах как радиотелефон и телевизор. Ведь объяснить то путем не может, почему нет. А вот ему главное, что нет, потому что ему это просто показалось ненужным и он так решил. Мне кажется, он даже глубоко об этом не задумывается.

good2 как правильно сказала..а может к этому подключается то что он в командировках частых- вот таким образом хочет держать в доме контроль-типа все будет как я сказал и точка!

Nastas'ja писал(а):
ну разные люди все, вот он у тебя такой, не любит наверное просто говорить о том, что чувствует. Я тоже вот люблю в любви признаваться бывает валяемся вечером на диване, я ему говорю, Витюха, ты знаешь, я тебя таааак люблю он мне тоже иногда ни с того ни с сего заявляет . КОнечно, все мы догадываемся, что наши мужья нас любят. но слышать то это гораздо приятнее, чем просто знать

ну да, разные..я это поняла и отстала от него..да и я такая же girl_haha Embarassed

Nastas'ja писал(а):
Мне предложили у них поработать с конца января вместо одной работницы, она на больничном будет может месяца три. Это так кстати было, я как раз хотела подработку поискать.

good2 классно

Nastas'ja писал(а):
к он так старается пописать, аж тужится ну а потом выливаем в унитаз, торжественно все смываем. И вот уже скажешь, пошли сьсьсьсь сделаем, бежит аж вперед меня.

good2 good2 good2 молодец

rumirka писал(а):
Сегодня вот -33,потепляло

Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 уж точно потеплело

rumirka писал(а):
ДА и мне не чего жаловаться, он всегда с уборкой помогает, с детишкам играет, наверно даже больше чем я

good2 good2 good2 молодец. а бывает ты бочку котишь на него girl_haha Wink

Natali84 писал(а):

Тут то может твой муж и прав, любовь то она не в словах, а в поступках, мы с мужем раньше чаще признавались в любви, сейчас реже, да уже как-то это и не требуется, главное это чувствовать.

friends friends friends вот правильно! а мы вот признались в самом начале отношений и все girl_haha теперь чувствуем только girl_haha good2

Зарайчаночка писал(а):
Девочки, нужен ваш опыт тех кто рожал сам. Сижу пишу мужу тесты читаю литературу. Список 10 книг дали, но я выборочно. ТАк вот наткнулась на такое мнение (даже утверждение) что рожавшая женщина в последней стадии родов испытыват сильнейший оргазм. так ли это? я то обделена оказалась и выяснил это человек который исследует ЛСД на себе, его действие . очень жду.

Smile Smile Smile Smile Smile ну если это можно так назвать girl_haha girl_haha girl_haha думаю так мог только мужчина написать...

Wild cat писал(а):
типа того

girl_haha acute acute acute acute acute acute acute

Wild cat писал(а):
ну так ты то никуда поди не выезжаешь особо. у меня тоже есть старые "беременные" ботинки, без каблука, но они ужасные, я в них так возле дома гуляю с Алисой, но ехать в них не хочу,скажут Лена совсем пообносилась муж ее в черном теле держит я даже куртке зимнюю новую не хочу покупать. я покупала в Новосибе в год отъезда, тут ее одеваю 3-4 раза зимой. на фиг мне новая нужна,чтоб также валялась как эта

unknown ну да..гуляем тут по территории поселка..в город выезжаю ...так в них и хожу..если в гости так у меня есть сапожки зимние...их одеваю..а на прогулки с мальчиками главное что бы в ноги тепло было...кому атм какая разница в чем я обута Wink Wink

Wild cat писал(а):
ну мой кстати также спрашивает когда я сильно ору
но я сама замечаю,что меня все бесит но поделать ничего не могу

friends аналогично -гормоны шалят

Wild cat писал(а):
Хотя подарков кстати он мне не дарит, но я как то не заморачиваюсь по этому поводу, ну не дарит и ладно, он мне все деньги отдает, поэтому и не дарит. Если что-то надо то поедем вместе и купим.
он мне в период ухаживания в неделю по 2-3р дарил цветы,конфеты и т.д. Мне видимо хватило,поэтому сейчас я и не прошу и не обижаюсь. Последний раз дарил цветы на рождения Алисы, и как то летом розы в моем цветнике оборвал

ты знаешь,Лен, я уже привыкла и тоже не обижаюсь.как то по началу обижалась..а толку- вот такой он- не дарит..ему надо ткнуть носом что вот это и это хочу- я как-то один год практиковала- на холодильник вешала картинки того что я хочу- а он выбирал из того списка и покупал подарки- на 8 марта, на ДР girl_haha girl_haha girl_haha надо возобновить традицию girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
бред какой-то

girl_haha вот-вот..родил бы сам разок- и попробовал этот "оргазм " ощутить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
есть такие.. а я сейчас покупаю Домашний очаг и иногда школу гастронома с рецептами, а раньше еще и другие кулинарные журналы покупала, и Добрые Советы тоже))))

я покупаю только сейчас единственную и добрые советы...иногда еще изысканную выпечку- если форму такую хочу...а раньше еще детские покупала журналы- типа Хорошие родители, Твой малыш....и раньше тоже покупала много кулинарных журналов... уже перестала- инет есть girl_haha girl_haha girl_haha

Natali84 писал(а):
Единственно, что когда уже родила, была в эйфории от счастья и облегчения что все закончилось.

girl_haha girl_haha может это и был оргазм? girl_haha

18 Дек 2012 18:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
так она разЪехалась с мужем?

А что стихушничали,конечно обидно

да разъехались.Я даже не могу сказать,почему именно мне неприятно,но вот как то понимаешь в такие моменты что родственные отношения они ни фига не родственные и не близкие.Причем муж сегодня звонил ей,поздравлял утром, тоже ни слова не было сказано.
Хорошо что мне свекр сказал про это, а то бы я вообще себя дурой чувствовала,придя к ним домой, а их там ни слуху ни духу unknown
Вообще какая то странная семья, уже не первый раз замечаю. В моей семье такого нет.

18 Дек 2012 18:47

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Я даже не могу сказать,почему именно мне неприятно,но вот как то понимаешь в такие моменты что родственные отношения они ни фига не родственные и не близкие.

Ну вот это и не приятно,что родственники ведь и отношения должны быть доверительные.
Конечно могут быть какие-то секреты,но из чего здесь то делать тайну unknown

18 Дек 2012 18:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, а поделитесь плз хорошим и проверенным рецептиком мясной запеканки...есть фарш из индейки...вот думаю, чтобы такого запечь вкусняцкого

unknown unknown unknown нету такого..что-то у нас запеканки не очень в ходу unknown

Knopa88 писал(а):
мой в роддом без цветов приехал,ему родня его втюхала букет в руки Я дома такой скандал устроила... Ну вы знаете,я могу

girl_haha girl_haha girl_haha и не сомневаемся girl_haha girl_haha girl_haha

***Светик*** писал(а):
Всем привет! Это я нарисовалась!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_bye приветик
***Светик*** писал(а):
Ой, почитала я вас про мужей, ну, что сказать, как говорится - в каждой избушке свои погремушки.

вот это уж правда girl_haha

***Светик*** писал(а):
само собой работа, и продукты он закупает,

вот из всего что ты перечислила мой это тоже делает girl_haha
счета я оплачиваю-я же дома сижу girl_haha ну одежду и обувку Максиму уже пару раз сам покупал я с Темкой дома были- как маленький он был...при этом пару раз названивал мне по телефону girl_haha

***Светик*** писал(а):
А к украшениям, духам я вообще равнодушна,

friends и я рвнодушна..не ношу сейчас вообще ничего..а духи попросила без меня не покупать а то раз купил такие что у меня от них голова болела girl_haha wacko1

***Светик*** писал(а):
А вообще, девочки, у нас недавно произошло такое ужасное событие, после которого я поняла, что главное, чтобы муж был жив и здоров, а всё остальное-это мелочи жизни. Но это если, конечно, ты действительно хочешь прожить с ним всю жизнь.

good2 good2 good2 good2 good2 good2

***Светик*** писал(а):
А меня нет только у меня в списке, или вообще нет?

Марина потом прислала дополнительно еще и тебя girl_haha

Весна09 писал(а):
А у меня 13 только

послала тебе свой список

Весна09 писал(а):
Тут, наверное, каждая много порассказать может. Как говорится, "в каждой избушке свои погремушки"

good2 вот это уж точно...вот я тоже могу рассказать girl_haha girl_haha girl_haha и рассказал..а так вообще папка у нас хороший- и если на других посмотреть- то есть гораздо хуже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Весна09 писал(а):
И мне прям слово в слово.

friends friends friends friends friends

Весна09 писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping слава Богу

Зарайчаночка писал(а):
муж -ЛСД , жена -алкоголь! и эти люди нас лечат

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это уж точно

Зарайчаночка писал(а):
так я пропустила а сколько должно быть человек в списке?

у меня со мной 16

swetta писал(а):
сказала, что пойду и сама куплю на деньги, которые на карточку придут, что он может даже не спонсировать это дело.. он ответил - купишь - я спрячу..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот упертый кошмар

swetta писал(а):
и.. он спрятал и из-за хорошего настроения отдал нам его в день отъезда в поезд.. ну вот: Я так хочу - Я так сказал и таки будет!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну самоутверждается человек...

swetta писал(а):
а она ему вместо домашней еды - суп из кубиков.. а

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну чего- тоже домашняя еда girl_haha

swetta писал(а):
наверное устала действительно.. привлекать не получается его.. он все только обещает.. хотя вот подумала, клевещу я на мужа-то он же у меня посуду моет и мусор выносит так что врушка я оказывается!!

girl_haha girl_haha girl_haha acute acute acute acute acute

swetta писал(а):
Муж сегодня уехал в Питер, не знаю на сколько, сказал на несколько дней.. заговорил со мной сам, и даже чмокнул в дверях..

good2 good2 good2 вот и хорошо. отдохнете, подумаете..

swetta писал(а):
нынешний уехал, сижу жду бывшего в гости К Маруське едет..

girl_haha acute acute acute acute acute

Зарайчаночка писал(а):
вот еще что забываю спросить. при Б от отеков клюква помогает? знакомая на 6 мес . в больницу положили.

Wild cat писал(а):
ну правда шиповник пила,немного спасало,вода уходила но потом опять возвращалась

я тоже шиповник пила- водичка уходила лишняя..

rumirka
варила сгущеннку в хлебопечке- не вышла- совсем не загустела unknown unknown unknown вылила в кастрюльку, добавила немножко соды и довариваю unknown unknown

18 Дек 2012 18:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
сегодня свекр приехал,собаку забрал
хоть одной проблеой меньше, и еще сказала что НГ будут праздновать у себя, я обрадовалась))) а то в прошлом году с нами были, так так достали до 3го числа, даже муж у меня уже втихушку спрашивал Когда они уедут уже)))))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вот и классно

Wild cat писал(а):
заходила, а вечером они переехали. неприятно как то мне

да уж..можно было бы и сказать..они что разьехались с мужем таки?

Knopa88 писал(а):
а у меня нет никаких перечислений с этого месяца,на 1,5 года,муж после увеличения з.п. у меня олигарх Ничего только что мы платим огромный кредит за квартиру

я за декабрь тоже не получила еще...
а вам кредит надолго расчитали?

Wild cat писал(а):
да разъехались.Я да

понятно

Wild cat писал(а):
Хорошо что мне свекр сказал про это, а то бы я вообще себя дурой чувствовала,придя к ним домой, а их там ни слуху ни духу

praising praising praising да уж..картина маслом была бы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
Вообще какая то странная семья, уже не первый раз замечаю. В моей семье такого нет.

вот у меня у мужа родня- не общаются..не поздравляют друг друга с ДР и праздниками unknown unknown unknown unknown я не понимаю... как можно родную бабушку не поздравить с ДР?? и она так же не поздравляет внука и правнуков unknown а нет..за 8 лет что мы живем раз прислала открытку мужу на ДР и в прошлом году на НГ прислала нам посылку с орехами, яблоками и конфетами-печеньем...

18 Дек 2012 18:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. наконец вас прочитала- вы в ударе просто Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2012 18:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Конечно могут быть какие-то секреты,но из чего здесь то делать тайну

так это же не тайна,все же знали про это, и еще бесит,когда у мужа др было, так свекровь всю кровь выпила,что справлять надо,и что надо поддерживать отношения братские и т.д. Тут же никого отношения братские не волнуют,не понимаю unknown

18 Дек 2012 19:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот у меня у мужа родня- не общаются..не поздравляют друг друга с ДР и праздниками

поругались или просто так принято у них?

18 Дек 2012 19:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вам кредит надолго расчитали?

на 5 лет wacko1

18 Дек 2012 19:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
поругались или просто так принято у них?

unknown вот так у них принято unknown unknown unknown

Knopa88 писал(а):
на 5 лет

ого..ну у нас ту на 40 расчитывают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 или 30... в молодежном строительстве wacko1

18 Дек 2012 19:35

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
на 5 лет

всего-то,у нас на 30 wacko1

18 Дек 2012 19:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
Kсюша
Девочки,вы путаете с ипотекой,нам же государство платит,у меня муж военный и положено жильё по военной ипотеке,другое дело что на те деньги что положены,можно купить только однушку в хрущёвке,мы брали кредит целевой почти 2 миллиона на отделку и оплату разницы,чтобы хватило на двушку

18 Дек 2012 20:17

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Так рецептиком со мной никто не хочет делиться? ну, ладно

А я и хотела тебе предложить твою запеканку с фасолью, смотрю, ты уже и сама её сделала. Girl haha Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):
надеюсь, что все хорошо сейчас...а что случилось, не расскажешь?

Это случилось у моей подруги, мы вместе в институте учились, потом в один год замуж вышли, дети у нас старшие ровесники. Но она живёт в Рязани, созванивались постоянно по праздникам, а поездку всё откладывали и откладывали. И вот 30 ноября у неё муж умер - рак печени, ему всего 33 года было. Они встречались лет с 13 наверно, вообщем считай, всю жизнь вместе. У меня до сих пор в голове не укладывается, поверить не могу. Я как представлю её состояние, сразу слёзы наворачиваются.

18 Дек 2012 20:56

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Весна09 писал(а):

Ну, хорошо! Пусть поскорее восстанавливается! Теперь на НГ к вам не приедут, наверно? Кстати, смотрели вместе с Максимкой видео с Каролинкой, такая она умничка, так говорит!!! Максим очень любит на неё смотреть. Мне вообще удивительно, у меня мальчишки оба молчуны!
swetta писал(а):
он же у меня посуду моет и мусор выносит так что врушка я оказывается!!

Ну, вот, хоть что-то! girl_haha girl_haha girl_haha
Зарайчаночка писал(а):

Ещё помогает брусничный морс вроде.
Ляночка08 писал(а):
а мы с этой карточки снимает только деньги если уже вообще голяк- это самый последний наш спасательный круг

И мы на детской карточке и на сберкнижке (туда лекарственные перечисляют) копим на отдых, стараемся не снимать. И оттуда у меня автоплатёж подключен на телефон.
Кстати, про телефон. Мне тут приходит 500р. на телефон. Муж пришёл домой, я его спрашиваю - ты зачем мне деньги положил, у меня же сами автоматом кладутся. А он не ложил, оказывается. Проверяю баланс - у меня 595р. girl_haha girl_haha girl_haha Так никто и не объявился, не позвонил, мне теперь на полгода денег хватит этих. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Wild cat писал(а):
вот пипец тихушники ведь, ни слова не сказали.При то что я к ним в воскресенье утром заходила, а вечером они переехали. неприятно как то мне

Да уж, неприятно как-то.
Knopa88 писал(а):
а у меня нет никаких перечислений с этого месяца,на 1,5 года

Как хорошо, что у нас до 3 лет перечисляют.
Ляночка08 писал(а):
а на прогулки с мальчиками главное что бы в ноги тепло было...кому атм какая разница в чем я обута

А у меня одни сапоги зимние, мама на меня ругается, что должна быть ещё одна пара хотя бы, а я не понимаю зачем, особенно сейчас, когда я хожу в основном только на прогулку. А тут отводила Егора в школу, утром застёгиваю сапоги и молния расходится. Вот тут я маму и вспомнила, пришлось в ботинках мужа идти, хорошо темно утром и не видно. girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
счета я оплачиваю-я же дома сижу ну одежду и обувку Максиму уже пару раз сам покупал я с Темкой дома были- как маленький он был...при этом пару раз названивал мне по телефону

Ну, у нас конечно, всё, что он это делает, ещё и связано с его работой. Он на рынке работает, поэтому может там всё сразу купить и заплатить, зачем мне спец. для этого ехать, если он это может между делом сделать. Если бы работал где-нибудь на заводе, то не знаю, как бы и было.

18 Дек 2012 20:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Поздравляю! good2

Ляночка08 писал(а):
вот и хорошо. отдохнете, подумаете..

да ни фига.. Girl haha ты прикинь, вернулся.. съездил куда-то по Москве по делам и вернулся, говорит: решил не ехать.. сейчас опять спит.. а с детьми пока я в магазин бегала моя мама сидела, а он спит как обычно... wacko1 ну вот как тут не злиться..

***Светик*** писал(а):
Это случилось у моей подруги, мы вместе в институте учились, потом в один год замуж вышли, дети у нас старшие ровесники. Но она живёт в Рязани, созванивались постоянно по праздникам, а поездку всё откладывали и откладывали. И вот 30 ноября у неё муж умер - рак печени, ему всего 33 года было. Они встречались лет с 13 наверно, вообщем считай, всю жизнь вместе. У меня до сих пор в голове не укладывается, поверить не могу. Я как представлю её состояние, сразу слёзы наворачиваются.

wacko1 ужасно...

18 Дек 2012 21:32

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
swetta писал(а):
а с детьми пока я в магазин бегала моя мама сидела, а он спит как обычно... ну вот как тут не злиться..

Я б тоже злилась. wacko1 wacko1 wacko1 Может, он привык, что вас всегда может мама выручить, вот и расслабился? А если бы мама не могла, он бы остался сам сидеть?

18 Дек 2012 21:33

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Всем отправила,кто здесь написал

Мариш, спасибо, получила новый список Rose
swetta писал(а):
он же у меня посуду моет и мусор выносит так что врушка я оказывается!!

Врушка!!! Girl haha А посуда и мусор - это малая толика того чем мог бы помочь....

18 Дек 2012 21:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
хоть одной проблеой меньше, и еще ска

ура good2
Wild cat писал(а):
Сегодня у золовки еще ДР,хотели к ним сходить в гости,поздравить,купили подарунчик маленький, а свекр сказал Они ж переехали в воскресенье
вот пипец тихушники ведь, ни слова не сказали.При то что я к ним в воскресенье утром заходила, а вечером они переехали. неприятно как то мне

мне бы тоже было неприятно...родственники, называется wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
же перестала- инет есть

я себя каждый раз останавливаю из-за инета)))) я еще иногда книжки кулинарные покупаю, но редко...раз в год, может)))
Ляночка08 писал(а):
вот у меня у мужа родня- не общаются..не поздравляют друг друга с ДР и праздниками я не понимаю... как можно родную бабушку не поздравить с ДР?? и она так же не поздравляет внука и правнуков а нет..за 8 лет что мы живем раз прислала открытку мужу на ДР и в прошлом году на НГ прислала нам посылку с орехами, яблоками и конфетами-печеньем...

wacko1 wacko1 wacko1
Knopa88 писал(а):
мы брали кредит целевой почти 2 миллиона на отделку и оплату разницы,чтобы хватило на двушку

вы в сбере кредитовались? процент какой?

***Светик*** писал(а):
А я и хотела тебе предложить твою запеканку с фасолью, смотрю, ты уже и сама её сделала.

girl_haha girl_haha girl_haha да, 10 минут и в духовке...
***Светик*** писал(а):
рак печени, ему всего 33 года было

кошмар какой wacko1
***Светик*** писал(а):
А он не ложил, оказывается. Проверяю баланс - у меня 595р. Так никто и не объявился, не позвонил, мне теперь на полгода денег хватит этих.

мне тут как-то по ошибке 50 р кто-то кинул, так обзвонились, чтобы я тоже им положила wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
ты прикинь, вернулся.. съездил куда-то по Москве по делам и вернулся, говорит: решил не ехать.. сейчас опять спит.. а с детьми пока я в магазин бегала моя мама сидела, а он спит как обычно... ну вот как тут не злиться..

паразит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А у меня муж сегодня на корпоративе нвогоднем....спрашиваю, когда вернешься - не знаю wacko1 wacko1 wacko1
А еще у меня спину прострелило. Наскакалась с Машей в ЦИПРе - теперь разогнуться не могу wacko1 wacko1 wacko1

18 Дек 2012 21:42

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
хоть одной проблеой меньше, и еще сказала что НГ будут праздновать у себя

Лен, дак у тебя сегодня праздник хороших новостей!!!! girl_bye
Wild cat писал(а):
Сегодня у золовки еще ДР,хотели к ним сходить в гости,поздравить,купили подарунчик маленький, а свекр сказал Они ж переехали в воскресенье

А если бы ты пришла ее поздравить и стояла у закрытых дверей? Что за тайны такие, все равно ведь все узнают, а вы ведь родственники wacko1
Ляночка08 писал(а):
а нет..за 8 лет что мы живем раз прислала открытку мужу на ДР и в прошлом году на НГ прислала нам посылку с орехами, яблоками и конфетами-печеньем...

Ой, Светик, наговариваешь на родню мужа, такие "шикарные подарки"!!!! Girl haha

***Светик*** писал(а):
Мне тут приходит 500р. на телефон

Это Дед Мороз подарок к Новому году прислал!!!! New Year Go

swetta писал(а):
сейчас опять спит.. а с детьми пока я в магазин бегала моя мама сидела, а он спит как обычно

Как это спит? А если бы мамы не было рядом, что тогда делать?

18 Дек 2012 21:45

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
А еще у меня спину прострелило

Оксана, мазью спину натри и теплую кофту одень, чтобы все время тепло было.

Наверх