Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2012 14:11
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
мой в роддом без цветов приехал,ему родня его втюхала букет в руки Я дома такой скандал устроила... Ну вы знаете,я могу |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 14:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
на 100% правда!!!А мой ещё и говорит "да" Не всегда в тему получается
интересно... |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 14:21
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
|
Кому ещё не отправила список напишите мне или здесь,4 раза уже изменяю,ну вроде всё,менять больше не буду
|
||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 14:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
мне не послала
|
||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 15:02
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Это я нарисовалась!
Ой, почитала я вас про мужей, ну, что сказать, как говорится - в каждой избушке свои погремушки. И решила, что мне на мужа вроде и грех жаловаться, на нём много всего висит - само собой работа, и продукты он закупает, счета все оплачивает, Егора в школу отводит, и на секции тоже он возит, на родит. собрания ходит, купает мальчишек всегда. И мусор выносит с пылесосом, унитаз чистит, даже одежду часто ребятам покупает он. И ещё так получилось, что ни у моей мамы, ни у его уже нет мужей, и у сестры моей тоже, так он и там по мере необходимости помогает. Хотя и в Танчики мы тоже играем, правда его время с 21 до 23, ну и если нет дел, то вечером могу тоже разрешить немного.
А насчёт подарков - мы вообще не дарим друг другу ничего, как-то я в этом не нуждаюсь уже, тоже за время дружбы столько было сюрпризов, подарков и цветов. А к украшениям, духам я вообще равнодушна, меня бы жаба задушила, если бы он потратил столько денег на серёжки, например. Деньги то всё равно общие. Лучше на эти деньги куда-нибудь съездить отдохнуть всем вместе. Но это моё такое отношение. А вообще, девочки, у нас недавно произошло такое ужасное событие, после которого я поняла, что главное, чтобы муж был жив и здоров, а всё остальное-это мелочи жизни. Но это если, конечно, ты действительно хочешь прожить с ним всю жизнь. |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 15:05
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||
А меня нет только у меня в списке, или вообще нет? |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 15:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
и у меня тебя нет |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 15:17
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
это точно
надеюсь, что все хорошо сейчас...а что случилось, не расскажешь? |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 15:17
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
|
Так рецептиком со мной никто не хочет делиться? ну, ладно
|
||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 15:38
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||
Лена, малышка молодец!!! И все понятно, умница!!!
Светик, прочла и слезы на глазах. Это очень тяжело. А то,что нажаловалась, так правильно , в себе нельзя держать все, высказалась и то немного легче. Светик, ты очень сильная девушка, на своих плечах хрупких столько забот. |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 15:42
|
Natali84
|
|||||||||||||||
Согласна
Ты у меня в списке есть
Я как-то давно делала, уже и не помню по-какому рецепту |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 15:49
|
Днепряночка
|||||||||||||||
Очень хорошо и полезно для здоровья
Умница, Марк. Начало положено. А мы только просто сидим на горшке.
Таня, такого не было точно. После родов просто чувство облегчения, что со мной и с малышом все в порядке. |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 15:54
|
Днепряночка
|||||||||||||||
Оксана, я летом делала по рецепту пользователя Svet-lana "Запеканка овощная с кабачком" (не знаю как ссылку вставить). Запеканку с индюшиным фаршем делала.
Марина, мне не отправила |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 16:01
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
|
Всем отправила,кто здесь написал
|
||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 16:13
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||
А у меня 13 только
swetta Светуль, ну не все ж, наверное, плохо. Не просто так ты ему двоих деток родила. Просто устала ты и накопилось.
Оставь его с детками, а сама сходи куда-нибудь, и к делам домашним привлекай хоть понемногу. Тут, наверное, каждая много порассказать может. Как говорится, "в каждой избушке свои погремушки"
И мне прям слово в слово. Nastas'ja Привет-привет! Показывайтесь, не пропадайте! Удачно все получается. Маркуша-молодец
Девочки, спасибо всем за поздравления и за похвалюшки Каролюшке
Я очень рада, что понятно поет Каролинка, а то мне кажется, что только я понимаю. Сделали маме операцию. Все успешно. Отходит от наркоза. |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 16:21
|
Natali84
|
|||||||||||||||
Отличные новости, Лен, а что за операция? спицу вставляли? |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 16:25
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
спасибо девочки) но я уже сделала по своему рецепту с фасолью
отличные новости |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 16:58
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
|
Kсюша
Sauvignon
Днепряночка Спасибо что откликнулись "Жажда целостности. Наркомания и духовный путь" а это о чем она : но нам ее не задали читать я просто анатацию глянула. Карл Густав Юнг описывал тягу к пагубным привычкам как "жажду целостности". Кристина Гроф исходя из своего духовного поиска и личного опыта преодоления алкоголизма исследует глубинную причину возникновения этой зависимости, а именно - желание найти в себе духовную сущность и познать свое истинное Я. муж -ЛСД , жена -алкоголь! и эти люди нас лечат
муж мой учится на психолога. он хорошо может говорить с преподами спорит ,свою точку зрения отстаивает , но вот писать тесты и контрольные у него нет терпения и я отдуваюсь за него. Весна09 Лена хорошо что с мамой все хорошо, скорейшего ей выздоровления
согласна на все 100% но это с годами мне кажется приходит . конечно если муж целиком на себе не зациклен. и нет вредных привычек так я пропустила а сколько должно быть человек в списке? |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 17:00
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic59747.html вот я вечером буду делать но наверное поздно уже |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 17:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Настюш, спасибо, ты абсолютно все правильно поняла.. На счет телефона, я тогда так и сказала, что пойду и сама куплю на деньги, которые на карточку придут, что он может даже не спонсировать это дело.. он ответил - купишь - я спрячу.. Сразу вспомнился случай на море.. Мы ездили на море все вместе, и еще его сестру с собой взяли.. есть какие-то вещи, которые я как и он не разрешаю детям - например всякие пепси.. но например его сестра в какой-то момент с давлением мучилась и говорит, мне только пепси помогает в этом состоянии, и просто ей захотелось вот.. ну это ее дело, она взрослая женщина. а он покупал минералку и яблочный сок и намешивал - пейте - охдаждайтесь.. пошли мы с ней в магазин и купили пепси.. он разгружал пакеты, пока мы с ней переодевались.. что вы думаете, пепси мы так и не нашли.. он спрятал и из-за хорошего настроения отдал нам его в день отъезда в поезд.. ну вот: Я так хочу - Я так сказал и таки будет! Nastas'ja, Настюш, какие у тебя хорошие новости по работе! все кстати..
Именно!
Ириш, говорила, у него ответ: у меня на карточке, сниму положу...
Я так поняла, что брак у них был потому что она забеременела... потом жили не очень хорошо.. он рассказывал, что мог приехать из длительной командировки усталый, а она ему вместо домашней еды - суп из кубиков.. а вообще я думаю просто не было любви..
если б было так я б рожала и рожала брехня!
нет, по родственникам литровые банки раздавали.. угощали срочно всех..
наверное устала действительно.. привлекать не получается его.. он все только обещает.. хотя вот подумала, клевещу я на мужа-то он же у меня посуду моет и мусор выносит так что врушка я оказывается!!
ну и хорошо!
Девочки, спасибо за поддержку! Муж сегодня уехал в Питер, не знаю на сколько, сказал на несколько дней.. заговорил со мной сам, и даже чмокнул в дверях.. нынешний уехал, сижу жду бывшего в гости К Маруське едет.. |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 17:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
|
rumirka
Иришка,отслеживаю бандероль,сегодня-завтра будет скорее всего у тебя |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 17:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
А все получила полный список! Спасибо
|
||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 17:20
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
вот еще что забываю спросить. при Б от отеков клюква помогает? знакомая на 6 мес . в больницу положили. |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 17:46
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
мне ниче не помогало, ну правда шиповник пила,немного спасало,вода уходила но потом опять возвращалась |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 17:54
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
под влиянием наркоты чего только не привидится? об этом еще и книги пишут
молодец, что помогаешь
спасибо, ТанюШ Я уже свою запеканку приготовила. Твою ссылочку в закладки возьму
Свет, а сколько ему лет? Он один в семье?
|
Я дома такой скандал устроила...
Ну вы знаете,я могу
на 100% правда!!!А мой ещё и говорит "да"
И все понятно, умница!!!
все кстати..
так что врушка я оказывается!!