Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

18 Дек 2012 14:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
я беременная, на новый год жду приятного подарочка - и фига..

мой в роддом без цветов приехал,ему родня его втюхала букет в руки wacko1 Я дома такой скандал устроила... Girl haha Ну вы знаете,я могу Embarassed

18 Дек 2012 14:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Лена, вообще все мужчины такие, они не могут два дела одновременно делать. я тоже над мужем иногда смеюсь, вот если он что-то слушает по телевизору или играет с марком, то меня он уже либо не слышит, либо просто не понимает, о чем я говорю. мне иногда и смешно и обидно

Friends на 100% правда!!!А мой ещё и говорит "да" Girl haha Не всегда в тему получается Girl haha
Kсюша писал(а):
У меня не полный,Ксеньки нет

интересно... wacko1

18 Дек 2012 14:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Кому ещё не отправила список напишите мне или здесь,4 раза уже изменяю,ну вроде всё,менять больше не буду Embarassed

18 Дек 2012 14:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
мне не послала

18 Дек 2012 15:02

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Всем привет! Это я нарисовалась! Girl haha Girl haha Girl haha Ой, почитала я вас про мужей, ну, что сказать, как говорится - в каждой избушке свои погремушки. И решила, что мне на мужа вроде и грех жаловаться, на нём много всего висит - само собой работа, и продукты он закупает, счета все оплачивает, Егора в школу отводит, и на секции тоже он возит, на родит. собрания ходит, купает мальчишек всегда. И мусор выносит с пылесосом, унитаз чистит, даже одежду часто ребятам покупает он. И ещё так получилось, что ни у моей мамы, ни у его уже нет мужей, и у сестры моей тоже, так он и там по мере необходимости помогает. Хотя и в Танчики мы тоже играем, правда его время с 21 до 23, ну и если нет дел, то вечером могу тоже разрешить немного.
А насчёт подарков - мы вообще не дарим друг другу ничего, как-то я в этом не нуждаюсь уже, тоже за время дружбы столько было сюрпризов, подарков и цветов. А к украшениям, духам я вообще равнодушна, меня бы жаба задушила, если бы он потратил столько денег на серёжки, например. Деньги то всё равно общие. Лучше на эти деньги куда-нибудь съездить отдохнуть всем вместе. Но это моё такое отношение.
А вообще, девочки, у нас недавно произошло такое ужасное событие, после которого я поняла, что главное, чтобы муж был жив и здоров, а всё остальное-это мелочи жизни. Но это если, конечно, ты действительно хочешь прожить с ним всю жизнь.

18 Дек 2012 15:05

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Кому ещё не отправила список напишите мне или здесь,4 раза уже изменяю,ну вроде всё,менять больше не буду

А меня нет только у меня в списке, или вообще нет? Embarassed

18 Дек 2012 15:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А меня нет только у меня в списке, или вообще нет?

и у меня тебя нет unknown

18 Дек 2012 15:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
в каждой избушке свои погремушки

это точно wacko1
***Светик*** писал(а):
А вообще, девочки, у нас недавно произошло такое ужасное событие, после которого я поняла, что главное, чтобы муж был жив и здоров, а всё остальное-это мелочи жизни. Но это если, конечно, ты действительно хочешь прожить с ним всю жизнь.

надеюсь, что все хорошо сейчас...а что случилось, не расскажешь?

18 Дек 2012 15:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Так рецептиком со мной никто не хочет делиться? ну, ладно blum1

18 Дек 2012 15:38

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Утром песни пели, пока настроение было хорошее.

Лена, малышка молодец!!! Rose И все понятно, умница!!! Rose Rose
swetta писал(а):
Ой девочки, вот я вам и нажаловалась на свою жизнь сладкую

Светик, прочла и слезы на глазах. Это очень тяжело. А то,что нажаловалась, так правильно , в себе нельзя держать все, высказалась и то немного легче. Светик, ты очень сильная девушка, на своих плечах хрупких столько забот. Rose Rose Rose

18 Дек 2012 15:42

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Деньги то всё равно общие. Лучше на эти деньги куда-нибудь съездить отдохнуть всем вместе. Но это моё такое отношение.

Согласна Friends

***Светик*** писал(а):
А меня нет только у меня в списке, или вообще нет?

Ты у меня в списке есть good2

KceHbka писал(а):
ак рецептиком со мной никто не хочет делиться? ну, ладно

Я как-то давно делала, уже и не помню по-какому рецепту Embarassed

18 Дек 2012 15:49

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ЕЩе записала Маркушу с января в бассейн,

Очень хорошо и полезно для здоровья girl_claping
Nastas'ja писал(а):
Он у нас второй день утром и вечером ходит на горшок писать

Умница, Марк. Начало положено. А мы только просто сидим на горшке.
Зарайчаночка писал(а):
в последней стадии родов испытыват сильнейший оргазм

Таня, такого не было точно. После родов просто чувство облегчения, что со мной и с малышом все в порядке.

18 Дек 2012 15:54

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, а поделитесь плз хорошим и проверенным рецептиком мясной запеканки

Оксана, я летом делала по рецепту пользователя Svet-lana "Запеканка овощная с кабачком" (не знаю как ссылку вставить). Запеканку с индюшиным фаршем делала.
Knopa88 писал(а):
Кому ещё не отправила список напишите мне или здесь

Марина, мне не отправила

18 Дек 2012 16:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем отправила,кто здесь написал Embarassed

18 Дек 2012 16:13

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
15 ,а со мной 16 я себя из списка своего исклчюила

А у меня 13 только unknown
swetta
praising praising praising Светуль, ну не все ж, наверное, плохо. Не просто так ты ему двоих деток родила. Просто устала ты и накопилось.
Оставь его с детками, а сама сходи куда-нибудь, и к делам домашним привлекай хоть понемногу.
Тут, наверное, каждая много порассказать может. Как говорится, "в каждой избушке свои погремушки"
Ляночка08 писал(а):
почему не говоришь мне что любишь? а он ответил- а что разве это не видно по тому что я делаю???

И мне прям слово в слово.
Nastas'ja
Привет-привет!
Показывайтесь, не пропадайте! Удачно все получается. Маркуша-молодец good2

Девочки, спасибо всем за поздравления и за похвалюшки Каролюшке Rose Rose Rose
Я очень рада, что понятно поет Каролинка, а то мне кажется, что только я понимаю.

Сделали маме операцию. Все успешно. Отходит от наркоза.

18 Дек 2012 16:21

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Весна09 писал(а):

Отличные новости, Лен, а что за операция? спицу вставляли?

18 Дек 2012 16:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Я как-то давно делала, уже и не помню по-какому рецепту

Днепряночка писал(а):
Оксана, я летом делала по рецепту пользователя Svet-lana "Запеканка овощная с кабачком" (не знаю как ссылку вставить). Запеканку с индюшиным фаршем делала.

спасибо девочки) но я уже сделала по своему рецепту с фасолью wacko1
Весна09 писал(а):

отличные новости good2

18 Дек 2012 16:58

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша
Sauvignon
KceHbka писал(а):
это мужчина пишет?

Natali84 писал(а):
Таня, а муж на кого учится?

Днепряночка
Спасибо что откликнулись Romashki , да пишет мужчина С.Гроф . он проводил испынания на себе ЛСД, так глюки у него возникали что чуствует ребенок когда рождается: например что боязнь замкнутого пространства именно от того что схватки идут а выхода нет. ну и в том же духе . И описывает как раз то что я у вас спросила. как будто сам испытывал. Кстати жена его вот такую книку написала Кристина Гроф
"Жажда целостности. Наркомания и духовный путь" а это о чем она : но нам ее не задали читать я просто анатацию глянула.

Карл Густав Юнг описывал тягу к пагубным привычкам как "жажду целостности". Кристина Гроф исходя из своего духовного поиска и личного опыта преодоления алкоголизма исследует глубинную причину возникновения этой зависимости, а именно - желание найти в себе духовную сущность и познать свое истинное Я.
муж -ЛСД , жена -алкоголь! и эти люди нас лечат wacko1

муж мой учится на психолога. он хорошо может говорить с преподами спорит ,свою точку зрения отстаивает , но вот писать тесты и контрольные у него нет терпения и я отдуваюсь за него.

Весна09 Лена хорошо что с мамой все хорошо, скорейшего ей выздоровления

***Светик*** писал(а):

согласна на все 100% но это с годами мне кажется приходит . конечно если муж целиком на себе не зациклен. и нет вредных привычек

так я пропустила а сколько должно быть человек в списке?

18 Дек 2012 17:00

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Так рецептиком со мной никто не хочет делиться? ну, ладно

http://forum.say7.info/topic59747.html вот я вечером буду делать но наверное поздно уже

18 Дек 2012 17:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Светик, почитала я твой рассказ про мужа. Видно, что тяжелый человек, точнее характер не из простых. ВОт знаешь, из всего, что ты написала, везде прям прослеживается одна и та же тема - он очень хочет быть хозяином в доме и самоутверждаться даже на таких мелочах как радиотелефон и телевизор. Ведь объяснить то путем не может, почему нет. А вот ему главное, что нет, потому что ему это просто показалось ненужным и он так решил. Мне кажется, он даже глубоко об этом не задумывается. В такой ситуации ты молодец, что рассказала и в себе не держала, хотя правильный совет тебе вряд ли кто даст. В таком случаем помогут только разговоры наверное и твоя смекалка. а ты можешь взять и пойти сама купить телефон? что он тогда скажет?

Настюш, спасибо, ты абсолютно все правильно поняла.. На счет телефона, я тогда так и сказала, что пойду и сама куплю на деньги, которые на карточку придут, что он может даже не спонсировать это дело.. он ответил - купишь - я спрячу..
Сразу вспомнился случай на море.. Мы ездили на море все вместе, и еще его сестру с собой взяли.. есть какие-то вещи, которые я как и он не разрешаю детям - например всякие пепси.. но например его сестра в какой-то момент с давлением мучилась и говорит, мне только пепси помогает в этом состоянии, и просто ей захотелось вот.. ну это ее дело, она взрослая женщина. а он покупал минералку и яблочный сок и намешивал - пейте - охдаждайтесь.. пошли мы с ней в магазин и купили пепси.. он разгружал пакеты, пока мы с ней переодевались.. что вы думаете, пепси мы так и не нашли.. он спрятал и из-за хорошего настроения отдал нам его в день отъезда в поезд.. ну вот: Я так хочу - Я так сказал и таки будет!

Nastas'ja, Настюш, какие у тебя хорошие новости по работе! good2 все кстати..

rumirka писал(а):
А счатьстье как я понимаю в 2-х шоколадках.

Именно! girl_haha

rumirka писал(а):
Свет, надо было сразу сказать, дай денег я положу на телефон

Ириш, говорила, у него ответ: у меня на карточке, сниму положу...

Natali84 писал(а):
Свет, а почему они с бывшей своей расстались?

Я так поняла, что брак у них был потому что она забеременела... потом жили не очень хорошо.. он рассказывал, что мог приехать из длительной командировки усталый, а она ему вместо домашней еды - суп из кубиков.. а вообще я думаю просто не было любви..

Зарайчаночка писал(а):
что рожавшая женщина в последней стадии родов испытыват сильнейший оргазм

если б было так я б рожала и рожала girl_haha брехня!

Wild cat писал(а):
куда девали?? замораживали?

нет, по родственникам литровые банки раздавали.. угощали срочно всех.. girl_haha

Весна09 писал(а):
. Не просто так ты ему двоих деток родила. Просто устала ты и накопилось.

наверное устала действительно.. привлекать не получается его.. он все только обещает.. хотя вот подумала, клевещу я на мужа-то girl_haha он же у меня посуду моет и мусор выносит girl_haha Embarassed так что врушка я оказывается!!

Весна09 писал(а):

good2 ну и хорошо!

Девочки, спасибо за поддержку! Муж сегодня уехал в Питер, не знаю на сколько, сказал на несколько дней.. заговорил со мной сам, и даже чмокнул в дверях..
нынешний уехал, сижу жду бывшего в гости girl_haha К Маруське едет..

18 Дек 2012 17:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka
Иришка,отслеживаю бандероль,сегодня-завтра будет скорее всего у тебя New Year Tree

18 Дек 2012 17:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
А все получила полный список! Спасибо good2 Romashki

18 Дек 2012 17:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
swetta писал(а):
он же у меня посуду моет и мусор выносит так что врушка я оказывается!!

Girl haha

swetta писал(а):
Муж сегодня уехал в Питер, не знаю на сколько

swetta писал(а):
нынешний уехал, сижу жду бывшего в гости

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
если б было так я б рожала и рожала

Friends Friends Friends

вот еще что забываю спросить. при Б от отеков клюква помогает? знакомая на 6 мес . в больницу положили.

18 Дек 2012 17:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вот еще что забываю спросить. при Б от отеков клюква помогает? знакомая на 6 мес . в больницу положили.

мне ниче не помогало,
ну правда шиповник пила,немного спасало,вода уходила но потом опять возвращалась

18 Дек 2012 17:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
он проводил испынания на себе ЛСД, так глюки у него возникали что чуствует ребенок когда рождается:

под влиянием наркоты чего только не привидится? об этом еще и книги пишут unknown
Зарайчаночка писал(а):
муж мой учится на психолога. он хорошо может говорить с преподами спорит ,свою точку зрения отстаивает , но вот писать тесты и контрольные у него нет терпения и я отдуваюсь за него.

молодец, что помогаешь good2
Зарайчаночка писал(а):
http://forum.say7.info/topic59747.html вот я вечером буду делать но наверное поздно уже

спасибо, ТанюШ Rose Я уже свою запеканку приготовила. Твою ссылочку в закладки возьму Romashki
swetta писал(а):
Я так хочу - Я так сказал и таки будет!

Свет, а сколько ему лет? Он один в семье?
swetta писал(а):
Муж сегодня уехал в Питер, не знаю на сколько, сказал на несколько дней.. заговорил со мной сам, и даже чмокнул в дверях..

good2 good2 good2
swetta писал(а):
нынешний уехал, сижу жду бывшего в гости

Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх