Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2012 2:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
я тоже очень боюсь.. стараюсь Степана мужчиной растить.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 3:04
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Светуль,у нас так же.Вот,видимо,этим мы их и расслабляем!!!!Мы же когда по командировкам катались,хотелось как лучше,дать отдохнуть,а получается как всегда....Теперь если пробуешь напрячь,такое возражение!!!!
Эх,Светуль,могу утешить лишь одним,у нас очень похожая с тобой ситуация!!!!А значит,мы не одни!!!
Щаз!!!Я тоже начала наглеть и пополняю тел только себе,а папа пусть сам свой тел обрабатывает.Мне хватает пополнения его сигаретами!!!!
Свет,а если учитывать,что детки на примерах учатся....В прошлом году 6 февраля звонит Егоркин папа и спрашивает,ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?!У Егора День рождения 6 ФЕВРАЛЯ!!!! Хватило ума,блин!!!!
Егор начинает отнекиваться,что не надо,мне мама с Сашей всё подарили....
Я ему шепчу,дурааак,проси больше!!!! Ну сказал,что хочется вертолёт на ПУ.Папа ПООБЕЩАЛ выслать на адрес бабушки(моей мамы).Подарок идёт до сих пор!!!!!Через полтора месяца уже другая Днюха будет!!!!А за язык с подарком его никто не тянул!!!!
Тьфу,говорить не хочется.... И вот чему научится Егор?! Остаётся только догадываться. |
|
18 Дек 2012 3:11
|
swetta
45 лет Москва |
нет, ну моего в не зарабатывании денег нельзя упрекнуть... он оплачивает нашу трешку съемную, кормит-одевает- и порой балует.. поездки в Питер, на море - на дачу (при чем совершенно на мой взгляд не нужные шашлыки каждые выходные), он дает деньги на Славика (сына от первого брака), и дает деньги маме своей, отец его уже 3 года парализованный..... но копить он совершенно не умеет.. трынкает.. |
|
18 Дек 2012 3:13
|
swetta
45 лет Москва |
А у тебя тоже второй брак?
У Машульки моей папа очень хороший, он Степкин крестный.. и с подарками Машке он заранее советуется и со мной и с самой Марьей. всегда дорогие и хорошие вещи дарит.. приезжает к ней, сейчас уже реже (раз в 2-3 недели, но еще года 2 назад каждую субботу у нас был, сейчас ей это уже не так нужно, у нее кружки, подружки, свои занятия какие-то).. |
|
18 Дек 2012 3:53
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
А я даже не знаю,что сказать....Моя знакомая про нашу папину зарплату говорит,что нормальная зарплата,а мне не хватает её даже на самое необходимое.
И о том,чтоб куда-то поехать я даже не мечтаю.К родителям в деревню-уже хорошо!!!
У меня 2-е сожительство!!!!Первый был да,брак.Тут тоже планировали...Но теперь я уже не хочу.Что-то слишком часты ссоры стали...
Это я помню,Свет!!!!
Молодец!!!!
А я не даю уже 2-ой год,после того как нормально не мог довезти Егора до своих родителей(попросили Егора на недельку),налопался в пути,заснул у какой-то крали и где и под каким присмотром был в это время Егор,остаётся только догадываться.После этого не даю,да он и не очень,видимо,хочет. Совсем не умею в мужчинах разбираться,знать... |
|
18 Дек 2012 4:09
|
swetta
45 лет Москва |
еще бы, я б тоже не давала бы.. представляю что с тобой было..
Галь, ну вот как в них разобраться, они ж сначала совершенно иначе себя ведут.. |
|
18 Дек 2012 5:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
вот это точно, я очень часто вспоминаю эти слова, особенно когда с мужем ссорюсь и обида очень быстро забывается у меня
ого, это он еще легко отделался
ну вину то загладил
честно говоря, для меня такой телефон не роскошь, а обычное дело. Зачем мы тогда телевизоры на пультах покупаем, можно было бы до сих пор бегать переключать, и пульты тоже могут где попало валяться
Лена, вообще все мужчины такие, они не могут два дела одновременно делать. я тоже над мужем иногда смеюсь, вот если он что-то слушает по телевизору или играет с марком, то меня он уже либо не слышит, либо просто не понимает, о чем я говорю. мне иногда и смешно и обидно
ухохоталась
Лен, пролистнула пару страничек, увидела Алисунчика нарядного зимнего!!! красавица такая, подросла
KceHbka Оксанчик, видела твои покупочки, классные. Кольцца очень прям молодец, что разгрузку себе устроила очень полезное дело
пока не планировала даже, но хочу что-нибудь новенькое прикупить, так чтобы и нарядно и потом не валялось
Мариша, я забыла тебе отправить имя мое вот дурдында! уже отправила но наверное поздняк |
|
18 Дек 2012 5:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
команди видео посмотрела, поет классно вообще умничка прям, очень все понятно не мотря на то, что рот микрофоном забит
Ой, Света, рассмешила ты меня своими сапогами, я аж в голос засмеялась
редкие мы гости, не узнает нас Каролиночка ничего, мы исправимся
swetta Светик, почитала я твой рассказ про мужа. Видно, что тяжелый человек, точнее характер не из простых. ВОт знаешь, из всего, что ты написала, везде прям прослеживается одна и та же тема - он очень хочет быть хозяином в доме и самоутверждаться даже на таких мелочах как радиотелефон и телевизор. Ведь объяснить то путем не может, почему нет. А вот ему главное, что нет, потому что ему это просто показалось ненужным и он так решил. Мне кажется, он даже глубоко об этом не задумывается. В такой ситуации ты молодец, что рассказала и в себе не держала, хотя правильный совет тебе вряд ли кто даст. В таком случаем помогут только разговоры наверное и твоя смекалка. а ты можешь взять и пойти сама купить телефон? что он тогда скажет? Девочки, почитла немножко вас, вы такие молодцы, все успеваете. Я вот наоборот столько всего на мужа взвалила, точнее он как-то сам взвалил и мне иногда стыдно, что я элементарные вещи забываю сделать, о которых он меня просит. А если я его прошу, то он если не тут же, то уж точно в этот же день сделает.
ну разные люди все, вот он у тебя такой, не любит наверное просто говорить о том, что чувствует. Я тоже вот люблю в любви признаваться бывает валяемся вечером на диване, я ему говорю, Витюха, ты знаешь, я тебя таааак люблю он мне тоже иногда ни с того ни с сего заявляет . КОнечно, все мы догадываемся, что наши мужья нас любят. но слышать то это гораздо приятнее, чем просто знать |
|
18 Дек 2012 5:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Привет, девочки, вот немножко поболтать зашла к вам. Чтоб не забывали нас
пратика моя скоро закончится, в первую неделю января. Мне предложили у них поработать с конца января вместо одной работницы, она на больничном будет может месяца три. Это так кстати было, я как раз хотела подработку поискать. И 10 часов в неделю всего, как я и хотела. ЕЩе записала Маркушу с января в бассейн, будем с ним опять ходить. Он у нас второй день утром и вечером ходит на горшок писать, а сегодня вечером так старался пописать, что получилось и покакать как-то само все получилось. Муж его утром вчера посадил на горшок, а марк хочет кнопку на унитазе нажать. И вот мы ему говорим, сначала сьсьсьсьсь сделай, а потом кнопочку нажмем. так он так старается пописать, аж тужится ну а потом выливаем в унитаз, торжественно все смываем. И вот уже скажешь, пошли сьсьсьсь сделаем, бежит аж вперед меня. |
|
18 Дек 2012 8:46
|
rumirka
|
Светлан, упертый у тебя муж! Мой наоборот з ателик во всех комнатах быа бы возможность.. Пока только в зало и на кухне.
А наверно все так. потому что готовишь, и головой особо не покрутишь!
А счатьстье как я понимаю в 2-х шоколадках. Ну Степик! У мен когда антошка или Владик нашкодничает тоже так же прячутся
Молодцы. вы. А я на любомом моменте завожусь.
Вотты хитрая, муж у тебя не знает что и делать наверно, промолчать и стерпеть или ответиь, но поругаться!
А без пижами интересно?
Если честно, то пока не думала, если успееют денежку выдать, то съезжу в город и куплю чего-нибудь, а если нет, то одену из того что есть платье.
Странно, чай может вам попить успокоительный?
Сегодня вот -33,потепляло Влада разбудила, одела, а он снова на боковую и спать. Дак тут всю зиму так, ходить т надо, у него утренник через неделю, получается, осталось 4 дня ему на подготовку.
Поздравляем!
У нас до сих пр так влад петь может! Все понятно что поет!
Светик, ну например мне мой тоже подарки еще ни разу не дарил, ия на это внимание не акцентирую. А вот то что не помогает,это конечно неприятно. Мой сейчс наоборот, перед приездом его родитилей,везде сам уборку наводит ДА и мне не чего жаловаться, он всегда с уборкой помогает, с детишкам играет, наверно даже больше чем я
Свет, надо было сразу сказать, дай денег я положу на телефон.
Да ты чего, увсех она ткая сладкая, только у каждого мужа свои тараканы в голове.
Вот это в точку. НАдо стараться!
Умничка! Девочки, прчитала вас бегло, у меня дома дет.сад, соседка дочку привела посидеть, пока та в больницу на прием ушла. У нас снова холодно -33, сидим дома. |
|
18 Дек 2012 10:40
|
Natali84
|
Боится
Я как-то сильно это не обдумывала, у меня есть одно платье новое я его месяца 2 назад купила ни разу не одевала еще, может его одену, а может и другое, специально покупать не буду.
Поздравляем, Каролинка умничка, певица!
Свет, а почему они с бывшей своей расстались?
Тут то может твой муж и прав, любовь то она не в словах, а в поступках, мы с мужем раньше чаще признавались в любви, сейчас реже, да уже как-то это и не требуется, главное это чувствовать.
Представляю как это обидно, жесткий характер у твоего мужа все-таки и уже вряд ли в нем уже что-то изменится, не ребенок ведь, уже свою линию так и будет держать.
Согласна, Галя, многое в нашей семейной жизни идет из воспитания и семейного уклада родителей.
Скорее всего твоя знакомая имеет больший доход раз так рассуждает
И я часто вспоминаю эту фразу
Здорово, молодцы, процесс пошел
Да я как-то раньше тоже заводилась, а сейчас стараюсь во время замолчать чтоб не наговорить плохого.
У нас сегодня тоже тяжелый подъем был, потом уже перед выходом взяла тетрадку и ручку, говорит я уроки буду делать, плачет, вообщем еле уговорили ее заканчивать с уроками и взять тетрадку и ручку в садик У нас утренник 26 го будет, у вас 25? |
|
18 Дек 2012 10:59
|
rumirka
|
У нас у Владюшки 25, у Антошки 27, а от мужа работы 28. |
|
18 Дек 2012 12:27
|
Kсюша
|
По России они чего-то в Москве,неделю,а то и больше лежат и зачем всю почту через Москву переть
У меня не полный,Ксеньки нет
Так,Машуля,моя снежинка,а она у нас совсем не появляется
Чёт даже ещё и не думала
Столько дел,что не до нарядов,первый год у меня такое |
|
18 Дек 2012 12:47
|
Kсюша
|
Что это с малышкой
Ага,Маша
Да ты что? Вот умница
Ой,как здорово! Молодец Каролинушка
Поздравляю зайку!
Пусть уж поскорее всё изменится в лучшую сторону
Молодец!
Зато частенько шоколадки
Ия так-же
Учиница
Праздник за праздником |
|
18 Дек 2012 12:48
|
Sauvignon
Вера |
|
Весна09
я в шоке у знакомой дочка так,как Каролинка,разговаривает в 5 лет. |
|
18 Дек 2012 12:56
|
Зарайчаночка
|
|
Девочки, нужен ваш опыт тех кто рожал сам. Сижу пишу мужу тесты читаю литературу. Список 10 книг дали, но я выборочно. ТАк вот наткнулась на такое мнение (даже утверждение) что рожавшая женщина в последней стадии родов испытыват сильнейший оргазм. так ли это? я то обделена оказалась
и выяснил это человек который исследует ЛСД на себе, его действие . очень жду. |
|
18 Дек 2012 12:59
|
Kсюша
|
Какой ужас там пишут
Я и не думала,что оргазм-это такие адские боли Тань,врут |
|
18 Дек 2012 13:16
|
Wild cat
40 лет |
мне не пришло
вот сама думаю. но покупать ничего не хочу
типа того
поздравляю вас!!! Как Каролинка шикарно поет песенку!!! прям все-все понятно, такая умничка
на кота конечно
и куда девали?? замораживали?
ну так ты то никуда поди не выезжаешь особо. у меня тоже есть старые "беременные" ботинки, без каблука, но они ужасные, я в них так возле дома гуляю с Алисой, но ехать в них не хочу,скажут Лена совсем пообносилась муж ее в черном теле держит я даже куртке зимнюю новую не хочу покупать. я покупала в Новосибе в год отъезда, тут ее одеваю 3-4 раза зимой. на фиг мне новая нужна,чтоб также валялась как эта
ну мой кстати также спрашивает когда я сильно ору
но я сама замечаю,что меня все бесит но поделать ничего не могу
да замерзла просто, холодно же у нас стало,минусовая погода
меня муж постоянно спрашивает Почему я ему не говорю этого? я отвечаю что он итак это знает. зато от него это слышу по 10 раз на дню
Хотя подарков кстати он мне не дарит, но я как то не заморачиваюсь по этому поводу, ну не дарит и ладно, он мне все деньги отдает, поэтому и не дарит. Если что-то надо то поедем вместе и купим. он мне в период ухаживания в неделю по 2-3р дарил цветы,конфеты и т.д. Мне видимо хватило,поэтому сейчас я и не прошу и не обижаюсь. Последний раз дарил цветы на рождения Алисы, и как то летом розы в моем цветнике оборвал |
|
18 Дек 2012 13:21
|
Sauvignon
Вера |
|
Зарайчаночка
не было ничего такого))) я такое тоже читала)) |
|
18 Дек 2012 13:25
|
KceHbka
|
это мужчина пишет? бред какой-то |
|
18 Дек 2012 13:29
|
KceHbka
|
заинька
есть такие.. а я сейчас покупаю Домашний очаг и иногда школу гастронома с рецептами, а раньше еще и другие кулинарные журналы покупала, и Добрые Советы тоже))))
Ой, молодец какая Каролюшка! С Машей 3 раза посмотрели
Вот ты написала, что вам год и девять было. Я ж вчера еще хотела поздравить. Разговаривали когда, я все думала, что забыла что-то сделать Редиска Поздравляю сейчас |
|
18 Дек 2012 13:33
|
Natali84
|
И у меня еще старый список, у кого есть полный вышлите, пожалуйста
Таня, а муж на кого учится? Тоже про это читала где-то, у меня ничего подобного не было, может не поняла Единственно, что когда уже родила, была в эйфории от счастья и облегчения что все закончилось. |
|
18 Дек 2012 13:33
|
KceHbka
|
Настюш, как хорошо все складыватся у тебя!!! Маркушка молодец!
Ксюш, могу тебе лично отправить адресок
а, то-то Зефира нет в кадре
да уж
Девочки, спасибо всем за ответы |
|
18 Дек 2012 13:34
|
KceHbka
|
Марина же должна была выслать новый список всем |
|
18 Дек 2012 13:35
|
KceHbka
|
|
Девочки, а поделитесь плз хорошим и проверенным рецептиком мясной запеканки...есть фарш из индейки...вот думаю, чтобы такого запечь вкусняцкого
|
Эх,Светуль,могу утешить лишь одним,у нас очень похожая с тобой ситуация!!!!А значит,мы не одни!!!
Ну сказал,что хочется вертолёт на ПУ.Папа ПООБЕЩАЛ выслать на адрес бабушки(моей мамы).Подарок идёт до сих пор!!!!!Через полтора месяца уже другая Днюха будет!!!!А за язык с подарком его никто не тянул!!!!
Остаётся только догадываться.
А у тебя тоже второй брак?
муж ее в черном теле держит