Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

18 Дек 2012 2:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
G@LA писал(а):
....Вот как не ошибиться в воспитании,чтоб потом с Егором его жена так вот не страдала?

я тоже очень боюсь.. стараюсь Степана мужчиной растить..

18 Дек 2012 3:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
swetta писал(а):
никогда не гружу его оплатой счетов, СВОЕВРЕМЕННОЙ, т.е. всегда помню об этом я, никогда не гружу его покупками детской одежды и обуви, никогда не гружу его домашними делами ( к слову сказать, за те годы, что мы живем вместе, я 1 раз видела его с пылесосом в руках - и прифигела), не гружу кружками и домашними уроками детей, родительскими собраниями, поликлиниками... максимум в магазин за продуктами, аптека, отвезти на с в гости... С детьми поиграть его хватает максимум 5 минут - включит им мультики и спит рядом на диване...

Светуль,у нас так же.Вот,видимо,этим мы их и расслабляем!!!!Мы же когда по командировкам катались,хотелось как лучше,дать отдохнуть,а получается как всегда....Теперь если пробуешь напрячь,такое возражение!!!! wacko1
swetta писал(а):
я тоже человек и столько дел, могу забыть, могла бы напомнить.. я тут просито офигела: напоминаешь, потому что забыл - это пилежка, не напоминаешь - виновата, что не напомнила... а подумать и сунуть мне деньги, чтобы я сама оплатила - до него дошло только после ссоры..

empathy Эх,Светуль,могу утешить лишь одним,у нас очень похожая с тобой ситуация!!!!А значит,мы не одни!!! Rose
swetta писал(а):
Ой девочки, вот я вам и нажаловалась на свою жизнь сладкую

friends
Ляночка08 писал(а):
и с нее пополняю телефон и себе и мужу

Щаз!!!Я тоже начала наглеть и пополняю тел только себе,а папа пусть сам свой тел обрабатывает.Мне хватает пополнения его сигаретами!!!!
swetta писал(а):
я тоже очень боюсь.. стараюсь Степана мужчиной растить..

Свет,а если учитывать,что детки на примерах учатся....В прошлом году 6 февраля звонит Егоркин папа и спрашивает,ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?!У Егора День рождения 6 ФЕВРАЛЯ!!!! wacko1 Хватило ума,блин!!!!
Егор начинает отнекиваться,что не надо,мне мама с Сашей всё подарили.... Embarassed
Я ему шепчу,дурааак,проси больше!!!! girl_haha Ну сказал,что хочется вертолёт на ПУ.Папа ПООБЕЩАЛ выслать на адрес бабушки(моей мамы).Подарок идёт до сих пор!!!!!Через полтора месяца уже другая Днюха будет!!!!А за язык с подарком его никто не тянул!!!!
Тьфу,говорить не хочется....
И вот чему научится Егор?! unknown Остаётся только догадываться.

18 Дек 2012 3:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
G@LA писал(а):
Щаз!!!Я тоже начала наглеть и пополняю тел только себе,а папа пусть сам свой тел обрабатывает.Мне хватает пополнения его сигаретами!!!!

нет, ну моего в не зарабатывании денег нельзя упрекнуть... он оплачивает нашу трешку съемную, кормит-одевает- и порой балует.. поездки в Питер, на море - на дачу (при чем совершенно на мой взгляд не нужные шашлыки каждые выходные), он дает деньги на Славика (сына от первого брака), и дает деньги маме своей, отец его уже 3 года парализованный.....
но копить он совершенно не умеет.. трынкает..

18 Дек 2012 3:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
G@LA писал(а):
....В прошлом году 6 февраля звонит Егоркин папа и спрашивает,ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?!У Егора День рождения 6 ФЕВРАЛЯ!!!! Хватило ума,блин!!!!

wacko1 А у тебя тоже второй брак?

У Машульки моей папа очень хороший, он Степкин крестный.. и с подарками Машке он заранее советуется и со мной и с самой Марьей. всегда дорогие и хорошие вещи дарит.. приезжает к ней, сейчас уже реже (раз в 2-3 недели, но еще года 2 назад каждую субботу у нас был, сейчас ей это уже не так нужно, у нее кружки, подружки, свои занятия какие-то)..

18 Дек 2012 3:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
swetta писал(а):
нет, ну моего в не зарабатывании денег нельзя упрекнуть...

А я даже не знаю,что сказать....Моя знакомая про нашу папину зарплату говорит,что нормальная зарплата,а мне не хватает её даже на самое необходимое. unknown
И о том,чтоб куда-то поехать я даже не мечтаю.К родителям в деревню-уже хорошо!!! good2
swetta писал(а):
А у тебя тоже второй брак?

У меня 2-е сожительство!!!!Первый был да,брак.Тут тоже планировали...Но теперь я уже не хочу.Что-то слишком часты ссоры стали... Embarassed
swetta писал(а):
У Машульки моей папа очень хороший, он Степкин крестный..

Это я помню,Свет!!!! Friends good2
swetta писал(а):
и с подарками Машке он заранее советуется и со мной и с самой Марьей. всегда дорогие и хорошие вещи дарит..

Молодец!!!! good2
А я не даю уже 2-ой год,после того как нормально не мог довезти Егора до своих родителей(попросили Егора на недельку),налопался в пути,заснул у какой-то крали и где и под каким присмотром был в это время Егор,остаётся только догадываться.После этого не даю,да он и не очень,видимо,хочет.
Совсем не умею в мужчинах разбираться,знать... Embarassed Embarassed Embarassed

18 Дек 2012 4:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
G@LA писал(а):
А я не даю уже 2-ой год,после того как нормально не мог довезти Егора до своих родителей(попросили Егора на недельку),налопался в пути,заснул у какой-то крали и где и под каким присмотром был в это время Егор,остаётся только догадываться.После этого не даю,да он и не очень,видимо,хочет.

wacko1 еще бы, я б тоже не давала бы.. представляю что с тобой было..

G@LA писал(а):
Совсем не умею в мужчинах разбираться,знать...

Галь, ну вот как в них разобраться, они ж сначала совершенно иначе себя ведут.. wacko1

18 Дек 2012 5:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Natali84 писал(а):
У вас как в выражении "Что имеем - не храним, а потерявши плачем", чаще всего так и бывает в жизни.

вот это точно, я очень часто вспоминаю эти слова, особенно когда с мужем ссорюсь и обида очень быстро забывается у меня
Knopa88 писал(а):
Сначала не подходил,ждал пока я прекращу орать что он сломал 3 мыла из заказа и перемял мне всю упаковку,потом извинился

ого, это он еще легко отделался girl_haha
rumirka писал(а):
Сегодня тоже поругались, пришел домой в 10 утра с работы, проспал до 15 часов, потом ушел чинить машину, только пришел, в 19, а я его просила в магаз сходить, дома все закончилось, а мне в такой мороз слабо выйти. Дак вот он в магазин только сейчас сходил, ну за прощение мне шоколадочку купил.

ну вину то загладил good2
Днепряночка писал(а):

Странная отговорка, я даже не представляю как без радиотелефона можно, а тебе с тремя детками так вообще....

честно говоря, для меня такой телефон не роскошь, а обычное дело. Зачем мы тогда телевизоры на пультах покупаем, можно было бы до сих пор бегать переключать, и пульты тоже могут где попало валяться
Wild cat писал(а):
а вот муж наоборот если зависнет на телеке, то даже чай налить не может

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Лена, вообще все мужчины такие, они не могут два дела одновременно делать. я тоже над мужем иногда смеюсь, вот если он что-то слушает по телевизору или играет с марком, то меня он уже либо не слышит, либо просто не понимает, о чем я говорю. мне иногда и смешно и обидно
swetta писал(а):
- она НЭТЬ! а что она что-то натворила? - ДА, Копки! (кнопки жала у меня)

girl_haha girl_haha girl_haha ухохоталась
Wild cat писал(а):
ну ответить то он тоже может,когда я совсем достану
ну тогда я обижаюсь на него, и ему приходится потом извиняться..

girl_haha girl_haha girl_haha Лен, пролистнула пару страничек, увидела Алисунчика нарядного зимнего!!! красавица такая, подросла air_kiss
KceHbka
Оксанчик, видела твои покупочки, классные. Кольцца очень прям good2 good2 good2 молодец, что разгрузку себе устроила good2 очень полезное дело good2
KceHbka писал(а):
Девочки, а вы в чем НГ встречать планируете?

пока не планировала даже, но хочу что-нибудь новенькое прикупить, так чтобы и нарядно и потом не валялось
Knopa88 писал(а):
Девочки,теперь все скинули даты и адреса?Я составила окончательный список,больше изменять не буду,потому что времени вообще нет Отправлять буду всем заново,просто уже не помню кому чьи присылала

Мариша, я забыла тебе отправить имя мое wacko1 вот дурдында! уже отправила Embarassed но наверное поздняк

18 Дек 2012 5:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Днем сегодня вас почитала, 4 страницы откоментила, Каролинка пришла, сказала "хватит" и выключила комп

команди girl_haha girl_haha girl_haha видео посмотрела, поет классно good2 вообще умничка прям, очень все понятно не мотря на то, что рот микрофоном забит girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
они и большие на меня- я тогда со своим 38 размером влезла только в 41 вот так и хожу в них...

Ой, Света, рассмешила ты меня своими сапогами, я аж в голос засмеялась girl_haha girl_haha girl_haha
Весна09 писал(а):
На Маркушу показывает"а это кто?" Остальные не очень ее заинтересовали.

редкие мы гости, не узнает нас Каролиночка Embarassed ничего, мы исправимся
swetta
Светик, почитала я твой рассказ про мужа. Видно, что тяжелый человек, точнее характер не из простых. ВОт знаешь, из всего, что ты написала, везде прям прослеживается одна и та же тема - он очень хочет быть хозяином в доме и самоутверждаться даже на таких мелочах как радиотелефон и телевизор. Ведь объяснить то путем не может, почему нет. А вот ему главное, что нет, потому что ему это просто показалось ненужным и он так решил. Мне кажется, он даже глубоко об этом не задумывается. В такой ситуации ты молодец, что рассказала и в себе не держала, хотя правильный совет тебе вряд ли кто даст. В таком случаем помогут только разговоры наверное и твоя смекалка. а ты можешь взять и пойти сама купить телефон? что он тогда скажет?
Девочки, почитла немножко вас, вы такие молодцы, все успеваете. Я вот наоборот столько всего на мужа взвалила, точнее он как-то сам взвалил и мне иногда стыдно, что я элементарные вещи забываю сделать, о которых он меня просит. А если я его прошу, то он если не тут же, то уж точно в этот же день сделает.
Ляночка08 писал(а):
я как-то на заре нашей семейной жизни было спросила мужа=- почему не говоришь мне что любишь? а он ответил- а что разве это не видно по тому что я делаю????? и Фсе-я отстала...

ну разные люди все, вот он у тебя такой, не любит наверное просто говорить о том, что чувствует. Я тоже вот люблю в любви признаваться girl_haha бывает валяемся вечером на диване, я ему говорю, Витюха, ты знаешь, я тебя таааак люблю girl_haha он мне тоже иногда ни с того ни с сего заявляет . КОнечно, все мы догадываемся, что наши мужья нас любят. но слышать то это гораздо приятнее, чем просто знать

18 Дек 2012 5:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Привет, девочки, вот немножко поболтать зашла к вам. Чтоб не забывали нас Embarassed пратика моя скоро закончится, в первую неделю января. Мне предложили у них поработать с конца января вместо одной работницы, она на больничном будет может месяца три. Это так кстати было, я как раз хотела подработку поискать. И 10 часов в неделю всего, как я и хотела. ЕЩе записала Маркушу с января в бассейн, будем с ним опять ходить. Он у нас второй день утром и вечером ходит на горшок писать, а сегодня вечером так старался пописать, что получилось и покакать Girl haha Girl haha Girl haha как-то само все получилось. Муж его утром вчера посадил на горшок, а марк хочет кнопку на унитазе нажать. И вот мы ему говорим, сначала сьсьсьсьсь сделай, а потом кнопочку нажмем. так он так старается пописать, аж тужится Girl haha ну а потом выливаем в унитаз, торжественно все смываем. И вот уже скажешь, пошли сьсьсьсь сделаем, бежит аж вперед меня.

18 Дек 2012 8:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
которые собственно и отдали мне телек..

Светлан, упертый у тебя муж! Мой наоборот з ателик во всех комнатах girl_haha быа бы возможность.. Пока только в зало и на кухне.
Днепряночка писал(а):
Я на кухне телевизор чаще слушаю, чем смотрю

А наверно все так. потому что готовишь, и головой особо не покрутишь!
swetta писал(а):
Степка такой счастливый орет

А счатьстье как я понимаю в 2-х шоколадках. Ну Степик! У мен когда антошка или Владик нашкодничает тоже так же прячутся girl_haha girl_haha girl_haha
Natali84 писал(а):
мы ругаться как-то меньше стали

Молодцы. вы. А я на любомом моменте завожусь.
Wild cat писал(а):
ну тогда я обижаюсь на него, и ему приходится потом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вотты хитрая, муж у тебя не знает что и делать наверно, промолчать и стерпеть или ответиь, но поругаться! girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
ну так неинтересно

А без пижами интересно? girl_haha girl_haha girl_haha
Если честно, то пока не думала, если успееют денежку выдать, то съезжу в город и куплю чего-нибудь, а если нет, то одену из того что есть платье.
Весна09 писал(а):
И перед сном целый час ревела.

unknown unknown unknown unknown Странно, чай может вам попить успокоительный?
Весна09 писал(а):
Может не водить пока деток в садик?

Сегодня вот -33,потепляло girl_haha girl_haha Влада разбудила, одела, а он снова на боковую и спать. Дак тут всю зиму так, ходить т надо, у него утренник через неделю, получается, осталось 4 дня ему на подготовку.
Весна09 писал(а):
А нам сегодня 1г9

Поздравляем! Romashki Romashki Romashki RomashkiУмничка какая! Песенку выучила. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Весна09 писал(а):
Баловалась, конечно и микрофон во рту

У нас до сих пр так влад петь может! girl_haha Все понятно что поет!
swetta писал(а):
ты думаешь мы не разговаривали?

Светик, ну например мне мой тоже подарки еще ни разу не дарил, ия на это внимание не акцентирую. А вот то что не помогает,это конечно неприятно. Мой сейчс наоборот, перед приездом его родитилей,везде сам уборку наводит girl_haha ДА и мне не чего жаловаться, он всегда с уборкой помогает, с детишкам играет, наверно даже больше чем я Embarassed
swetta писал(а):
до него дошло только после ссоры

Свет, надо было сразу сказать, дай денег я положу на телефон.
swetta писал(а):

Да ты чего, увсех она ткая сладкая, только у каждого мужа свои тараканы в голове.
Ляночка08 писал(а):
я уж не говорю о том что людям мужья дарят за рождение детей подарки- мне спасибо хоть букет на выписку принес

friends friends friends friends friends friends
G@LA писал(а):
.Вот как не ошибиться в воспитании,чтоб потом с Егором его жена так вот не страдала?

Вот это в точку. НАдо стараться!
Nastas'ja писал(а):
бежит аж вперед меня.

Умничка!

Девочки, прчитала вас бегло, у меня дома дет.сад, соседка дочку привела посидеть, пока та в больницу на прием ушла. У нас снова холодно -33, сидим дома.

18 Дек 2012 10:40

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
он когда мне поперек делает что-то,я говорю Будешь спать в будке с псом))))

Боится girl_haha

KceHbka писал(а):

Я как-то сильно это не обдумывала, у меня есть одно платье новое я его месяца 2 назад купила ни разу не одевала еще, может его одену, а может и другое, специально покупать не буду.

Весна09 писал(а):
нам сегодня 1г9мес.

Поздравляем, Каролинка умничка, певица! girl_claping

swetta писал(а):
Бывшая поставила его перед фактом уже в день приезда - что мол приедут сегодня..

Свет, а почему они с бывшей своей расстались?

Ляночка08 писал(а):
я как-то на заре нашей семейной жизни было спросила мужа=- почему не говоришь мне что любишь? а он ответил- а что разве это не видно по тому что я делаю????? и Фсе-я отстала...

Тут то может твой муж и прав, любовь то она не в словах, а в поступках, мы с мужем раньше чаще признавались в любви, сейчас реже, да уже как-то это и не требуется, главное это чувствовать.

swetta писал(а):
Девчат, ну что рассказывать, как воспринимают все беременные.. я шла сзади его и деток и смахивала слезы.. так мне было обидно.. а он так ничего и не подарил до конца июня..

Представляю как это обидно, жесткий характер у твоего мужа все-таки и уже вряд ли в нем уже что-то изменится, не ребенок ведь, уже свою линию так и будет держать.

G@LA писал(а):
Меня вот только что беспокоит,мы же этих мужиков и растим....Вот как не ошибиться в воспитании,чтоб потом с Егором его жена так вот не страдала?

Согласна, Галя, многое в нашей семейной жизни идет из воспитания и семейного уклада родителей.

G@LA писал(а):
Моя знакомая про нашу папину зарплату говорит,что нормальная зарплата,а мне не хватает её даже на самое необходимое.

Скорее всего твоя знакомая имеет больший доход раз так рассуждает wacko1

Nastas'ja писал(а):
вот это точно, я очень часто вспоминаю эти слова, особенно когда с мужем ссорюсь и обида очень быстро забывается у меня

И я часто вспоминаю эту фразу friends

Nastas'ja писал(а):
Он у нас второй день утром и вечером ходит на горшок писать, а сегодня вечером так старался пописать, что получилось и покакать как-то само все получилось.

Здорово, молодцы, процесс пошел good2

rumirka писал(а):
Молодцы. вы. А я на любомом моменте завожусь.

Да я как-то раньше тоже заводилась, а сейчас стараюсь во время замолчать чтоб не наговорить плохого.

rumirka писал(а):
Влада разбудила, одела, а он снова на боковую и спать. Дак тут всю зиму так, ходить т надо, у него утренник через неделю, получается, осталось 4 дня ему на подготовку.

У нас сегодня тоже тяжелый подъем был, потом уже перед выходом взяла тетрадку и ручку, говорит я уроки буду делать, плачет, вообщем еле уговорили ее заканчивать с уроками и взять тетрадку и ручку в садик wacko1 У нас утренник 26 го будет, у вас 25?

18 Дек 2012 10:59

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
У нас утренник 26 го будет, у вас 25?

У нас у Владюшки 25, у Антошки 27, а от мужа работы 28.

18 Дек 2012 12:27

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
У нас по Росси дольше идут.

По России они чего-то в Москве,неделю,а то и больше лежат и зачем всю почту через Москву переть wacko1
Knopa88 писал(а):
Девочки,я уже запуталась кому что отправила я кому нет,список поправляю второй раз

У меня не полный,Ксеньки нет unknown
swetta писал(а):
а что Кати нет? - она НЭТЬ! а что она что-то натворила? - ДА, Копки! (кнопки жала у меня)

Girl haha Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):
Эх,жалко моя снежинка не покажет что я ей послала

почему?

Так,Машуля,моя снежинка,а она у нас совсем не появляется unknown
KceHbka писал(а):

Чёт даже ещё и не думала wacko1
Столько дел,что не до нарядов,первый год у меня такое wacko1

18 Дек 2012 12:47

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Мин 5 ревет, мин 5 лежит спокойно

Что это с малышкой praising praising
Ляночка08 писал(а):
я тогда со своим 38 размером влезла только в 41 вот так и хожу в них...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а кто у тебя СМнежинка? Маша?

Ага,Маша
Весна09 писал(а):
Каролюшка Феликса узнает, говорит"это Фейиск".

Да ты что? Вот умница good2
Весна09 писал(а):
Утром песни пели, пока настроение было хорошее.

Ой,как здорово! Молодец Каролинушка good2 good2
Поздравляю зайку! Romashki Romashki Romashki
swetta писал(а):

praising praising Пусть уж поскорее всё изменится в лучшую сторону praising
Nastas'ja писал(а):
Он у нас второй день утром и вечером ходит на горшок писать, а сегодня вечером так старался пописать

Молодец! good2 good2
rumirka писал(а):
Светик, ну например мне мой тоже подарки еще ни разу не дарил

Зато частенько шоколадки Wink
Natali84 писал(а):
Да я как-то раньше тоже заводилась, а сейчас стараюсь во время замолчать чтоб не наговорить плохого.

Ия так-же Friends
Natali84 писал(а):
отом уже перед выходом взяла тетрадку и ручку, говорит я уроки буду делать

Учиница Girl haha
rumirka писал(а):
У нас у Владюшки 25, у Антошки 27, а от мужа работы 28.

Праздник за праздником good2

18 Дек 2012 12:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Весна09
я в шоке wacko1 wacko1 wacko1 у знакомой дочка так,как Каролинка,разговаривает в 5 лет.

18 Дек 2012 12:56

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Девочки, нужен ваш опыт тех кто рожал сам. Сижу пишу мужу тесты читаю литературу. Список 10 книг дали, но я выборочно. ТАк вот наткнулась на такое мнение (даже утверждение) что рожавшая женщина в последней стадии родов испытыват сильнейший оргазм. так ли это? я то обделена оказалась Embarassed и выяснил это человек который исследует ЛСД на себе, его действие . очень жду.

18 Дек 2012 12:59

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
что рожавшая женщина в последней стадии родов испытыват сильнейший оргазм. так ли это?

Какой ужас там пишут wacko1 wacko1
Я и не думала,что оргазм-это такие адские боли wacko1 Тань,врут

18 Дек 2012 13:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Отправлять буду всем заново,просто уже не помню кому чьи присылала

мне не пришло unknown

KceHbka писал(а):

вот сама думаю. но покупать ничего не хочу Embarassed

Ляночка08 писал(а):
так ты тоже у нас тиран оказывается

типа того girl_haha girl_haha

Весна09 писал(а):
А нам сегодня 1г9мес.

поздравляю вас!!!
Как Каролинка шикарно поет песенку!!!
прям все-все понятно, такая умничка girl_in_love

KceHbka писал(а):
молодцы! куда это Алиса так смотрит?

на кота конечно girl_haha

swetta писал(а):
а красную он 3 года назад мне с сахалина привез огромную бочку..

и куда девали?? замораживали?

Ляночка08 писал(а):
о, я такие тоже не люблю, хотя сама уже третью зиму в дутиках хожу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну так ты то никуда поди не выезжаешь особо. у меня тоже есть старые "беременные" ботинки, без каблука, но они ужасные, я в них так возле дома гуляю с Алисой, но ехать в них не хочу,скажут Лена совсем пообносилась Smile муж ее в черном теле держит girl_haha girl_haha я даже куртке зимнюю новую не хочу покупать. я покупала в Новосибе в год отъезда, тут ее одеваю 3-4 раза зимой. на фиг мне новая нужна,чтоб также валялась как эта unknown

Ляночка08 писал(а):
я если начинаю орать мой спрашивает- у тебя что дела скоро?я обычно перед КД стаю очень раздражительной

ну мой кстати также спрашивает когда я сильно ору Smile
но я сама замечаю,что меня все бесит wacko1 wacko1 но поделать ничего не могу

Весна09 писал(а):
Алисочке очень идет все А чего недовольная такая?

да замерзла просто, холодно же у нас стало,минусовая погода

Ляночка08 писал(а):
я как-то на заре нашей семейной жизни было спросила мужа=- почему не говоришь мне что любишь? а он ответил- а что разве это не видно по тому что я делаю??

меня муж постоянно спрашивает Почему я ему не говорю этого? я отвечаю что он итак это знает.
зато от него это слышу по 10 раз на дню air_kiss

Хотя подарков кстати он мне не дарит, но я как то не заморачиваюсь по этому поводу, ну не дарит и ладно, он мне все деньги отдает, поэтому и не дарит. Если что-то надо то поедем вместе и купим.
он мне в период ухаживания в неделю по 2-3р дарил цветы,конфеты и т.д. Мне видимо хватило,поэтому сейчас я и не прошу и не обижаюсь. Последний раз дарил цветы на рождения Алисы, и как то летом розы в моем цветнике оборвал girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2012 13:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Зарайчаночка
не было ничего такого))) я такое тоже читала))

18 Дек 2012 13:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Сижу пишу мужу тесты читаю литературу. Список 10 книг дали, но я выборочно. ТАк вот наткнулась на такое мнение (даже утверждение) что рожавшая женщина в последней стадии родов испытыват сильнейший оргазм. так ли это? я то обделена оказалась и выяснил это человек который исследует ЛСД на себе, его действие . очень жду.

это мужчина пишет?
бред какой-то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Дек 2012 13:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
то-то делает, вдруг истерика мин. на 5, потом слезы вытирает и дальше своими делами занимается. И перед сном целый час ревела. Мин 5 ревет, мин 5 лежит спокойно

заинька praising
Ляночка08 писал(а):
я раньше покупала Единственную, Натали и Добрые советы- не знаю есть ли у вас такие..и все собирала..потом как-то перебрала- вырезала рецепты, полезные советы...и сложила в папки..вот эти папки теперь и перебираю.стооолько выбросила!

есть такие.. а я сейчас покупаю Домашний очаг и иногда школу гастронома с рецептами, а раньше еще и другие кулинарные журналы покупала, и Добрые Советы тоже))))
Весна09 писал(а):
А нам сегодня 1г9мес.
Утром песни пели, пока настроение было хорошее.
Еще даже не причесались, только переоделись

Ой, молодец какая Каролюшка! good2 С Машей 3 раза посмотрели good2 good2 good2
Вот ты написала, что вам год и девять было. Я ж вчера еще хотела поздравить. Разговаривали когда, я все думала, что забыла что-то сделать Embarassed Редиска Embarassed Поздравляю сейчас Rose Rose Rose Rose Rose

18 Дек 2012 13:33

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Kсюша писал(а):
У меня не полный,Ксеньки нет

И у меня еще старый список, у кого есть полный вышлите, пожалуйста Rose

Зарайчаночка писал(а):
Девочки, нужен ваш опыт тех кто рожал сам. Сижу пишу мужу тесты читаю литературу. Список 10 книг дали, но я выборочно.

Таня, а муж на кого учится? Тоже про это читала где-то, у меня ничего подобного не было, может не поняла unknown Единственно, что когда уже родила, была в эйфории от счастья и облегчения что все закончилось. Girl haha

18 Дек 2012 13:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
, вот немножко поболтать зашла к вам.

Настюш, как хорошо все складыватся у тебя!!! good2 Маркушка молодец! good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
У меня не полный,Ксеньки нет

Ксюш, могу тебе лично отправить адресок Friends
Wild cat писал(а):
на кота конечно

а, то-то Зефира нет в кадре Girl haha
Natali84 писал(а):
У нас сегодня тоже тяжелый подъем был, потом уже перед выходом взяла тетрадку и ручку, говорит я уроки буду делать, плачет, вообщем еле уговорили ее заканчивать с уроками и взять тетрадку и ручку в садик

praising
rumirka писал(а):
У нас снова холодно -33, сидим дома.

да уж wacko1 wacko1 wacko1
Девочки, спасибо всем за ответы Romashki Romashki Romashki

18 Дек 2012 13:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
И у меня еще старый список, у кого есть полный вышлите, пожалуйста

Марина же должна была выслать новый список всем unknown

18 Дек 2012 13:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, а поделитесь плз хорошим и проверенным рецептиком мясной запеканки...есть фарш из индейки...вот думаю, чтобы такого запечь вкусняцкого nyam2

Наверх