Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

17 Дек 2012 23:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я в пижаме

Girl haha
Knopa88 писал(а):
ну так неинтересно

ну. почему? вариант имеет место быть)))
а ты в чем, Марин?

17 Дек 2012 23:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
вроде ж черная была?

черная-пречерная.. описалась.. Girl haha
а красную он 3 года назад мне с сахалина привез огромную бочку.. Girl haha

17 Дек 2012 23:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а ты в чем, Марин?

а я чешуйки протру чтобы блестели и готово Girl haha

17 Дек 2012 23:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну так неинтересно

не,ну спать в красивом платье как-то неудобно)))

18 Дек 2012 0:02

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девченки, добрый вечер!
Днем сегодня вас почитала, 4 страницы откоментила, Каролинка пришла, сказала "хватит" и выключила комп wacko1 wacko1
И больше меня к нему не подпускала. Что не пойму, что с ней, плачет прям приступами какими-то. Что-то делает, вдруг истерика мин. на 5, потом слезы вытирает и дальше своими делами занимается. И перед сном целый час ревела. Мин 5 ревет, мин 5 лежит спокойно wacko1

18 Дек 2012 0:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Весна09
бедненькая Friends praising praising

18 Дек 2012 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
о, точно! спасибо! У меня кстати, Степка с Катериной любители макарон..

Friends Friends Friends Romashki у меня Максимка с папой на пару макаронники еще те..Темка не особо их жалует..вот суп макаронный очень любит nyam2

Wild cat писал(а):
если честно не скажу что прям шибко какие я хотела.но щас смотрю мода какая то пошла, на угги и без каблука совсем, весь магазин прошла на 2 раза ниче в душу не запало

о, я такие тоже не люблю, хотя сама уже третью зиму в дутиках хожу Smile Smile Smile Smile Smile Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
купила когда Темкой была беременна в Метро- дорогие, теплые- капец- у меня такой теплой обуви наверное за всю жизнь не было good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 они и большие на меня- я тогда со своим 38 размером влезла только в 41 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот так и хожу в них...

Kсюша писал(а):
Эх,жалко моя снежинка не покажет что я ей послала

а кто у тебя СМнежинка? Маша?

Kсюша писал(а):
да,эт тебе не петрушку в декабре на грядке рвать

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

swetta писал(а):
он испугался, возвращал.. забыл видно...

да, как говорят к хорошему быстро привыкают- привык что дома всегда, покушать приготовить, убрать -все есть...

18 Дек 2012 0:36

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша
Классные фоточки!Какие вы все красивые!!! Наготовила вкусняшек, хозяюшка good2 good2 Каролюшка Феликса узнает, говорит"это Фейиск". На Маркушу показывает"а это кто?" Остальные не очень ее заинтересовали.
Ксюш, ты чего это болеть надумала? Отставить это дело.
Здорово, что открыточка уже пришла good2
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Танюшу и дочку Владушку с 1,5-годовасием!!!

И я поздравляю!!!! Rose Rose

Наташа 13
Ксюша-красоточка girl_in_love girl_in_love girl_in_love А семейной фотки нет? Тортик-отпад просто good2 good2
Мы на НГ ужинаем часов в 9-9.30 не спеша, потом какие-нибудь конкурсы, или игры, потом сам НГ встречаем(шампусик пьем) и идем гулять, приходим-пьем чаек и спать.
В прошлом году гулять не ходили, по скайпу с друзьями и родственниками болтали, поздравлялись. Вот как-то так.
Ляночка08
Светик, как всегда с вкусняшечками nyam2 nyam2
Темик не боится высоты, упал и снова лезет, надо же. Глаз да глаз за ним.
Мужу не разболеться и всем поскорее выздороветь и не болеть больше.
Быстро как дошла открыточка твоя good2 good2
Knopa88
Мариш, здорово ты придумала, с доставкой подарков good2 good2
И подарочки good2 good2
KceHbka
Здорово, что съездила, развеялась good2 good2
А муж мог бы и потерпеть, не так часто ты куда-то уходишь.
swetta
Свет, а ты не пробовала с мужем поговорить, когда все хорошо у вас. Сказать, что тебе так очень тяжело и что лучше сразу все выяснить, чем в долгие молчанки играть. Попробуй с ним договориться, а потом напомнишь ему.
У нас просто тоже было раньше так, могли неделями не разговаривать. а потом поговорили, договорились больше чем два дня в молчанки не играть.
Как-то я ему напомнила, как-то он мне, так полушуткой, мол два дня то прошло.
Помогло.
rumirka
Ириш, ну и холодина у вас wacko1 wacko1 Может не водить пока деток в садик?

18 Дек 2012 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я его прошу принести,он приносит огромную упаковку и кидает на заказ Отвлекла от отдыха я его,в общем повезло ему что он дверь закрыть успел,пустая бобина от скотча летела ему прямо в спину Сначала не подходил,ждал пока я прекращу орат

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising жалко... муж бедный girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
ОГО, как быстро пришла. У нас по Росси дольше идут.

girl_haha girl_haha ага, в четверг отправила в понедельник пришла- за 5 дней-это при том что 2 из них выходные

rumirka писал(а):
Комашр! Аккуратнее вы там!

спасибо Rose

rumirka писал(а):
Молодцы вы!

dance2 dance2 dance2 dance2

rumirka писал(а):
лечитесь! а я вот думаю, может завтра Антошку с утра выписать и сразу в садик? Так то на прием нам в среду.

спасибо!
ну если успеете то можете и в садик good2

rumirka писал(а):
Так девочки я ни фига не понимаю. Давайте на русском

girl_haha Embarassed

rumirka писал(а):
Сегодня тоже поругались, пришел домой в 10 утра с работы, проспал до 15 часов, потом ушел чинить машину, только пришел, в 19, а я его просила в магаз сходить, дома все закончилось, а мне в такой мороз слабо выйти. Дак вот он в магазин только сейчас сходил, ну за прощение мне шоколадочку купил.

praising praising praising praising вот я ж и говорю-все они одинаковые

Wild cat писал(а):
я вообще че то часто стала на мужа орать

girl_haha Embarassed я если начинаю орать мой спрашивает- у тебя что дела скоро?я обычно перед КД стаю очень раздражительной Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Днепряночка писал(а):
Бедняжка! И больно и испугался, а все равно опять лезет

вот-вот..никакого страха

Днепряночка писал(а):
Молодцы!!!!

спасибо

Днепряночка писал(а):
Светик, лечи мужчин своих Пусть выздоравливают!!!

friends спасибо

swetta писал(а):
По его мнению да.. а я стол на новый год готовлю полдня и все интересное пропускаю.. да и не только на новый год.. все время на кухне торчу и все мимо меня шло.. все кулинарные передачи с утра по выходным - а я завтрак готовлю.. в общем в мое положение только мама с сестрой могут войти, которые собственно и отдали мне телек..

friends friends Светик, я тоже утром или днем- ну когда готовлю телек смотрю- те же кулинарные шоу и другие шоу girl_haha friends friends friends friends

swetta писал(а):
ь.. он вообще ничего не делает по дому.. сидит за компом, либо спит.. а ношусь я... вот и не нужен телефон...

Свет, а мобильный? вотя анпример домашним ну очень редко пользуюсь..всегда с мобильного звоню...
girl_haha wacko1 friends Свет, не поверишь- но мой так же- вот сейчас работы нету у него- зима-снега навалило..сидит дома- или в компе-уже ругаюсь чтоб выключал и не сидел весь день, или спит, или телек смотрит..а когда прошу поиграть с детьми- максимум 5-10 мин и все- уже умирающим лебедем муж на диване лежит- устал.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 .книжку почитать- да не в жизнь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
когда говорю- давай помоги- надо в доме убраться- а он отвечает- а что тут убирать??? у него только в гараже работа есть...а дома диван раздвинуть или кровать чтоб пыль вытереть- это неделю надо просить unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что не переживай- мы с тобой friends friends friends friends friends

Wild cat писал(а):
а муж у меня еще лучше, первая примерка и он в куртке (кофте,туфлях и т.д.)

girl_haha girl_haha идеальный муж good2 а мой выбирает еще дольше чем я wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Днепряночка писал(а):
Я на кухне телевизор чаще слушаю, чем смотрю. Вообщем, к хорошему привыкаешь быстро!!!

girl_haha у меня так же- потому что я когда готовлю то спиной к нему стою

swetta писал(а):
вверх сидеть, и еще дал мне 2 шоколадки! А я громко плакал!

girl_haha и радости полные штаны у ребенка girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
а что Кати нет? - она НЭТЬ! а что она что-то натворила? - ДА, Копки! (кнопки жала у меня)

girl_haha girl_haha girl_haha помощница

Natali84 писал(а):
Скорейшего выздоровления твоим мужичкам!

спасибо

Зарайчаночка писал(а):
. телек выключаем когда он ест !!!!!!!!!!!! может по 1,5 часа обедать

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
ну ответить то он тоже может,когда я совсем достану
ну тогда я обижаюсь на него, и ему приходится потом извиняться...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
он когда мне поперек делает что-то,я говорю Будешь спать в будке с псом))))
и все

так ты тоже у нас тиран оказывается girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Ну и Темик...глаз да глаз
Поправляйтесь все скорей

спасибо!

KceHbka писал(а):
ко мне приходи потом...у меня столько журналов и выбросить рука не поднимается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends да не вопрос- у меня тоже журналов этих было wacko1 wacko1 wacko1 я раньше покупала Единственную, Натали и Добрые советы- не знаю есть ли у вас такие..и все собирала..потом как-то перебрала- вырезала рецепты, полезные советы...и сложила в папки..вот эти папки теперь и перебираю.стооолько выбросила! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
муж дома посидел с детьми 30 мнут - устал. а жена дома сидит с детьми + все хозво - ничего не делает по их словам

girl_haha girl_haha wacko1 да уж

KceHbka писал(а):
Девочки, а вы в чем НГ встречать планируете?

unknown unknown unknown не знаю...что-то одену girl_haha Embarassed спец покупать не буду

18 Дек 2012 0:46

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta писал(а):
Весной вон возил нас в пансионат, так еще его бывшая свою двоюродную сестру с ребенком взяла.. я в шоке просто была... надо ж показать какой он благородный..

А про телевизор на кухню я вам рассказывала.. это ж целый бой был..
радиотелефон он мне так и не разрешил..

Свет, я просто в шоке. А вы с ним эти вещи обсуждаете? Ну ладно еще бывшую и сына, а остальным то зачем оплачивать?
А про телефон-бред какой-то.
Wild cat
С покупочками тебя!
Алисочке очень идет все good2 А чего недовольная такая?
Knopa88 писал(а):
а я чешуйки протру чтобы блестели и готово

Girl haha Girl haha Girl haha
Sauvignon писал(а):
не,ну спать в красивом платье как-то неудобно))

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Метро- дорогие, теплые- капец- у меня такой теплой обуви наверное за всю жизнь не было

good2 good2 Теплая обувь -это здорово!

18 Дек 2012 0:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
а я чешуйки протру чтобы блестели и готово

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha видела в одноклассниках статус такой

Весна09 писал(а):
Днем сегодня вас почитала, 4 страницы откоментила, Каролинка пришла, сказала "хватит" и выключила комп

обидно

Весна09 писал(а):
И больше меня к нему не подпускала. Что не пойму, что с ней, плачет прям приступами какими-то. Что-то делает, вдруг истерика мин. на 5, потом слезы вытирает и дальше своими делами занимается. И перед сном целый час ревела. Мин 5 ревет, мин 5 лежит спокойно

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising бедная... сильные эмоции были какие? unknown

Весна09 писал(а):
Каролюшка Феликса узнает, говорит"это Фейиск". Н

good2 good2 good2 good2 good2

Весна09 писал(а):
Светик, как всегда с вкусняшечками
Темик не боится высоты, упал и снова лезет, надо же. Глаз да глаз за ним.
Мужу не разболеться и всем поскорее выздороветь и не болеть больше.
Быстро как дошла открыточка твоя

спасибо!

18 Дек 2012 0:52

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
А нам сегодня 1г9мес. Embarassed
Утром песни пели, пока настроение было хорошее.
Еще даже не причесались, только переоделись
https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5822939926668767153?authkey=CJyGl_GxuNrSlwE

18 Дек 2012 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
А нам сегодня 1г9мес.
Утром песни пели, пока настроение было хорошее.
Еще даже не причесались, только переоделись

поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2 молодец! так хорошо поет good2 good2 good2 good2 good2

18 Дек 2012 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Теплая обувь -это здорово!

Friends good2 ага good2

18 Дек 2012 1:02

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
молодец! так хорошо поет

Баловалась, конечно и микрофон во рту. Свет, а что-нибудь понятно?

18 Дек 2012 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Баловалась, конечно и микрофон во рту.

Girl haha вот я тоже удивилась за микрофон Girl haha Embarassed но решила и не спрашивать- может ей так удобней Girl haha

Весна09 писал(а):
Свет, а что-нибудь понятно?

good2 конечно понятно good2

18 Дек 2012 1:08

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08
Вот я какая, даже спасибо не сказала Embarassed Спасибо, Светуль Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
но решила и не спрашивать- может ей так удобней

Ну, видимо, удобнее. Girl haha Girl haha Girl haha Все время в рот старается засунуть.

18 Дек 2012 1:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Вот я какая, даже спасибо не сказала Спасибо, Светуль

Friends Friends Friends Friends
Весна09 писал(а):
Ну, видимо, удобнее. Все время в рот старается засунуть.

Girl haha Girl haha Girl haha заметно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2012 1:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
получила список от Марины с ДР нашими...выходит у нас в новом году самая первая Таня Зарайчонка -28 марта

18 Дек 2012 1:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Что не пойму, что с ней, плачет прям приступами какими-то. Что-то делает, вдруг истерика мин. на 5, потом слезы вытирает и дальше своими делами занимается. И перед сном целый час ревела. Мин 5 ревет, мин 5 лежит спокойно

что-то тревожит девочку.. может зубки? или на погоду?

Ляночка08 писал(а):
да, как говорят к хорошему быстро привыкают- привык что дома всегда, покушать приготовить, убрать -все есть...

ну да.. а устроить ему, чтобы он сам повозился, а я бы свалила куда-нибудь хоть на целый день не могу... получится "на зло бабушке отморожу уши" - детей жалко..

Весна09 писал(а):
Свет, а ты не пробовала с мужем поговорить, когда все хорошо у вас. Сказать, что тебе так очень тяжело и что лучше сразу все выяснить, чем в долгие молчанки играть. Попробуй с ним договориться, а потом напомнишь ему.

Лен, а ты думаешь мы не разговаривали? да сотни раз уже.. только у него всегда есть чем мне возразить, самое интересное что порой сидит за своим нутом, кивает на то, что я спрашиваю, рассказываю.. а когда через пару недель происходит, то о чем я говориа,ю предупреждала - он вроде каки не слышал оказывается - вернее я типа ему не говорила, не предупреждала о чем-то.. и в самом начале нашей совместной жизни у нас была договоренность - что обо всем говорим, сигнализируем друг друга об обиде... но он порой просто не видит и не думает что меня может что-то обидеть...

что далеко ходить... 2 года назад, ходила беременная Катериной, наступает новый год, он приезжает из командировки, перед новым годом проблемы с деньгами как обычно.. в общем ничего не подарил мне... потом родилась Катерина - ничего не подарил.. потом 8 марта - отделался букетами всем женщинам (мне, Маше, моей маме, моей сестре и Катюшке), далее мой день рождения, приехал на следующий день после него из командировки с цветами.. все...
я села с ним за чаем и спокойно спросила: дорогой, ты считаешь что с меня хватит букета, большего я не заслуживаю.. на что он сказал, нет, я так не считаю, просто сейчас нет денег.. я спрашиваю: а почему ты не подойдешь ко мне и не скажешь, что подарок будет позже.. почему это уже не первый праздник, когда я остаюсь без подарка.. я же не прошу бриллиантов.. сложно мне подарить элементарную вышивку на новый год, флакон любимых духов... да много чего можно придумать.. он почесал затылок.. и сказал: ну не сообразил.. прошло 2 месяца, он повел как обычно нас гулять и завел в ювелирный, купил мне кольцо с сережками с бриллиантами - за те 4 праздника что пропустил, и Машке на день рождения золотые серьги..

он просто не думает порой о моих желаниях.. он порой думает что лучше мне подарить, а не что я хотела бы получить... это обижает..
он может подарить мне подарок через несколько недель после самого праздника.. сказав, что денег не было.. но почему-то я подумала в ноябре что скоро новый год и денег не будет надо бы сейчас купить подарок.. а у него новый год, 8 марта и мой днь рождения наступают внезапно.. как зима в России.. unknown
Я всепонимаю, я могу войти в любое положение, поддержать, я могу долго терпеть.. но когда-то и моему терпению приходит конец... unknown срываюсь.. слишком многое на мне держится.. тяжело... фактически на его плечах только зарабатывание денег, никогда не гружу его оплатой счетов, СВОЕВРЕМЕННОЙ, т.е. всегда помню об этом я, никогда не гружу его покупками детской одежды и обуви, никогда не гружу его домашними делами ( к слову сказать, за те годы, что мы живем вместе, я 1 раз видела его с пылесосом в руках - и прифигела), не гружу кружками и домашними уроками детей, родительскими собраниями, поликлиниками... максимум в магазин за продуктами, аптека, отвезти на с в гости... С детьми поиграть его хватает максимум 5 минут - включит им мультики и спит рядом на диване...

Ляночка08 писал(а):
Свет, а мобильный?

так и я тоже на мобильном фактически.. именно по этой причине.. только Светуль, у меня например на вчерашнее утро было -1300.. по этой приниче вчерашнее утро началось ссоры..
Неделю назад, в воскресение, я подошла к нему и говорю, у меня скоро лимит кончится, уже -1300, отключат, у Машке -300, она уже не доступна, я ее проконтролировать не могу, когда она из школы идет.. он: сегодня вечером еду по делам и положу вам деньги..
поздно вечером звонит: у вас до завтра-послезавтра терпит, или мне сейчас банкомат поискать... пожалела, сказала что терпит..
в торник вечером подхожу и напоминаю, что деньги не плохо бы нам положить.. он: ты что не видела, что я сегодня с отчетами вожусь и из дома не выходил даже.. Видела, но вчера же ты выходил... Вчера я забыл...
ОК! Среда - ок, положу.. - забыл.. Пятница - извини,ч то я занудствовать начинаю, но может все-таки положишь сегодня нам деньги.. - ок.. в воскресение с утра я подошла.. он наорал на меня, что я пилю его всю неделю по этому вопросу.. потом при моей маме сказал: я тоже человек и столько дел, могу забыть, могла бы напомнить.. я тут просито офигела: напоминаешь, потому что забыл - это пилежка, не напоминаешь - виновата, что не напомнила... unknown а подумать и сунуть мне деньги, чтобы я сама оплатила - до него дошло только после ссоры..

Весна09 писал(а):
А вы с ним эти вещи обсуждаете? Ну ладно еще бывшую и сына, а остальным то зачем оплачивать?

Обсуждаем.. я не раз уже говорила с ним.. Бывшая поставила его перед фактом уже в день приезда - что мол приедут сегодня.. я спрашиваю: а почему ты не мог сказать, что извините, не за мой счет.. а он: ну неудобно, ладно, разберемся.. что тут скажешь unknown

Ой девочки, вот я вам и нажаловалась на свою жизнь сладкую girl_haha

Весна09 писал(а):
А нам сегодня 1г9мес.

Поздравляю! Romashki

Прелесть, здорово так! Микрофон вкусный какой! girl_haha good2

18 Дек 2012 2:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
получила список от Марины с ДР нашими...выходит у нас в новом году самая первая Таня Зарайчонка -28 марта

сколько получается по списку народу?

18 Дек 2012 2:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
прошло 2 месяца, он повел как обычно нас гулять и завел в ювелирный, купил мне кольцо с сережками с бриллиантами - за те 4 праздника что пропустил

Свеееет,но купил же,значит запомнил! Embarassed
swetta писал(а):
Ой девочки, вот я вам и нажаловалась на свою жизнь сладкую

читаю и понимаю,что твой муж чем-то похож на моего EmbarassedЕсть у него тоже такие моменты,иногда мне кажется что мои дела у него быстрее всего забываются,но если он только намекает,что я достала я сразу начинаю молчать,он этого терпеть не может и подходит первым,а так с телефоном знакомая ситуация...Но у меня 2 номера,второй с недавних пор я оплачиваю сама и там всегда есть деньги,а первый безлимитный на его совести Embarassed

18 Дек 2012 2:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ну да.. а устроить ему, чтобы он сам повозился, а я бы свалила куда-нибудь хоть на целый день не могу... получится "на зло бабушке отморожу уши" - детей жалко..

ну да уж...

swetta писал(а):
что далеко ходить...

ты знаешь,Светочка...мой муж тоже такой на счет подарков unknown но твой хоть так вот изредка может что-то подарить- для тебя лично..а мой может сковородку подарить на 8 марта..или просто букетик- и это если я за неделю напоминать начну- что мол скоро 8 марта-0неплохо бы и жене букетик подарить unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мой муж вот Козерог- он ну просто не понимает подарков непрактичных- я уже привыкла- поэтому и заказываю всегда перед праздниками- то мультиварку, то еще что- что-то такое что надо но так просто вроде и дорого покупать..а что делать..
я уж не говорю о том что людям мужья дарят за рождение детей подарки- мне спасибо хоть букет на выписку принес girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
а у него новый год, 8 марта и мой днь рождения наступают внезапно.. как зима в России..

girl_haha да у всех них это так girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
фактически на его плечах только зарабатывание денег, никогда не гружу его оплатой счетов, СВОЕВРЕМЕННОЙ, т.е. всегда помню об этом я, никогда не гружу его покупками детской одежды и обуви, никогда не гружу его домашними делами ( к слову сказать, за те годы, что мы живем вместе, я 1 раз видела его с пылесосом в руках - и прифигела), не гружу кружками и домашними уроками детей, родительскими собраниями, поликлиниками... максимум в магазин за продуктами, аптека, отвезти на с в гости... С детьми поиграть его хватает максимум 5 минут - включит им мультики и спит рядом на диване...

friends friends friends у нас так же friends friends friends принес деньги домой- и ВСЕ сделал

swetta писал(а):
так и я тоже на мобильном фактически.. именно по этой причине.. только Светуль, у меня например на вчерашнее утро было -1300

а ,у вас видать другая система unknown unknown unknown
да и мне проще- я имею доступ к детской карточке через инет- и с нее пополняю телефон и себе и мужу Embarassed

swetta писал(а):
наорал на меня, что я пилю его всю неделю по этому вопросу.. потом при моей маме сказал: я тоже человек и столько дел, могу забыть, могла бы напомнить.. я тут просито офигела: напоминаешь, потому что забыл - это пилежка, не напоминаешь - виновата, что не напомнила...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
Ой девочки, вот я вам и нажаловалась на свою жизнь сладкую

praising praising praising praising praising Светочка, держись, бывают такие тяжелые периоды..их надо пережить praising praising praising praising

swetta писал(а):
сколько получается по списку народу?

15 ,а со мной 16 girl_haha я себя из списка своего исклчюила girl_haha

Knopa88 писал(а):
читаю и понимаю,что твой муж чем-то похож на моего

friends ну вот-я ж и говорю- похожи..куда мы денемся..

я как-то на заре нашей семейной жизни было спросила мужа=- почему не говоришь мне что любишь? а он ответил- а что разве это не видно по тому что я делаю????? и Фсе-я отстала... unknown unknown unknown

18 Дек 2012 2:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Свеееет,но купил же,значит запомнил!

ну д, на счет подарков того разговора хватило.. уже плтора года не забывает дарить.. но Мариш, не представляеь какая это была обида.. я беременная, на новый год жду приятного подарочка - и фига.. он предупреждает честно днем 31.. при чем еще добаляет, пойдем потом в ювелирку - выберешь себе что-нибудь.. ну а мне что увешаться что ли золотом.. мне тогда хотелось видеокамеру чтобы деток снимать.. при чем говорю: давай сегодня сходим.. через дорогу М-видео.. Он: нет, сегодня я уже никуда не пойду.. ну думаю, ладно, 3-го числа сходим.. 3-го идем гулять, он меня к ювелирке, - я говорю, ну не хочется мне украшения, тем более я опухшая вся.. яему про камеру говорю - и идем как раз мимо М-видео.. Он говорит: нет, камеру я не буду дарить.. почему? я считаю это бесполезный подарок.. Я говорю: ну почему? я же тебе подарила цифровой диктофон, который ты так хотел, для меня он тоже совершенно бесполезен, но его хотел ты.. Все, я сказал, что камеру я дарить не буду...
Девчат, ну что рассказывать, как воспринимают все беременные.. я шла сзади его и деток и смахивала слезы.. так мне было обидно.. а он так ничего и не подарил до конца июня.. unknown wacko1

Ляночка08 писал(а):
да и мне проще- я имею доступ к детской карточке через инет- и с нее пополняю телефон и себе и мужу

Светуль и у меня детская карточка, я ею полностью оплачиваю Степкины занятия и энергию с телефоном городским.. все.. больше у меня моих денег нет.. unknown

Ляночка08 писал(а):
15 ,а со мной 16 я себя из списка своего исклчюила

такс.. перешли мне его.. а то Маришка мне по астям слала, кто-то видно пропустился Girl haha

Ляночка08 писал(а):
как-то на заре нашей семейной жизни было спросила мужа=- почему не говоришь мне что любишь? а он ответил- а что разве это не видно по тому что я делаю????? и Фсе-я отстала...

Мой то говорит, то забывает, после 3-х недель молчания на море его прорвало.. он от меня не отлипал.. люблю.. люблю.. в сентябре серьезный разлад был.. я уже говорила.. но прощения тут же попросил буквально.. когда понял что я уже все.. на пределе после всех ссор..

18 Дек 2012 2:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас так же принес деньги домой- и ВСЕ сделал

Girl haha Ворчите?!Опять иду к вам,присоединяться!!!! Friends Девочки,я думала я одна такая,а оказывается нет.Мне в том году на юбилей было сказано:-Мам,у нас же сейчас с работой туго,денег нет,я тебе себя подарю!!! unknown Ну что-ж сделаешь,себя,так себя!!!! wacko1 А сам в этот день пошёл и игровую мышь купил,ему крёстная денежку на Днюху прислала!!!!Вот так!!! unknown
Ночки доброй,кстати!!!!Что-то я совсем уже закрутилась... Embarassed Rose Rose Rose Так что,я в этом году даже намекать ни о чём не хочу.Куплю детям подарки,а сами обгрызёмся.
Меня вот только что беспокоит,мы же этих мужиков и растим....Вот как не ошибиться в воспитании,чтоб потом с Егором его жена так вот не страдала? girl_blush2

Наверх