Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

17 Дек 2012 19:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta
Надо было мне с твоим мужем познакомиться,я бы ему рассказала какие жёны бывают,он бы живо одумался Girl haha
У меня сегодня тоже с мужем конфликт: делала я крупный заказ,спешила вся на нервах,доделываю последний кусок и у меня закончился скотч для упаковки wacko1 Я его прошу принести,он приносит огромную упаковку и кидает на заказ wacko1 Отвлекла от отдыха я его,в общем повезло ему что он дверь закрыть успел,пустая бобина от скотча летела ему прямо в спину Embarassed Girl haha Сначала не подходил,ждал пока я прекращу орать что он сломал 3 мыла из заказа и перемял мне всю упаковку,потом извинился Girl haha

17 Дек 2012 19:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочкииии,я получила от Светочки, открытку к дню рождения

ОГО, как быстро пришла. У нас по Росси дольше идут. Girl haha
Wild cat писал(а):
ну просто мой ни копейки не потратит без моего разрешения, как то у нас сразу так поставилось, все деньги мне отдает.

Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Wild cat писал(а):
Девочки вот посмотрите, мы переоделись в зимнюю одежу))

Красавица в розовом! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а слезть не умеет

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Комашр! Аккуратнее вы там!
Ляночка08 писал(а):
днем и вечером так

Молодцы вы!
Ляночка08 писал(а):
ларинготрахеит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha лечитесь! а я вот думаю, может завтра Антошку с утра выписать и сразу в садик? Так то на прием нам в среду.
Ляночка08 писал(а):
ну я так бачу ти зрозумиэш

Так девочки я ни фига не понимаю. Давайте на русском. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
были,удобные и не скользкие.

good2
swetta писал(а):
, Степка с Катериной любители макарон.

У меня Владюшка макаронная душа!
Kсюша писал(а):
Эх,жалко моя снежинка не покажет что я ей послала

Почему???
Kсюша писал(а):
да,эт тебе не петрушку в декабре на грядке рвать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
он испугался, возвращал..

Согалсна Светуль, я с Наташей. Но нашим мужикам не дано понять, что мы выносим и терпим, для них это в порядке вещей. Мой тоже меня не понимает, как это дома и устать можно??? Сегодня тоже поругались, пришел домой в 10 утра с работы, проспал до 15 часов, потом ушел чинить машину, только пришел, в 19, а я его просила в магаз сходить, дома все закончилось, а мне в такой мороз слабо выйти. Дак вот он в магазин только сейчас сходил, ну за прощение мне шоколадочку купил. Embarassed

17 Дек 2012 19:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,потом извинился

Марин, твой муж самый понимающий. И вообще пример для подрожания. good2 good2 good2

17 Дек 2012 19:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Сначала не подходил,ждал пока я прекращу орать что он сломал 3 мыла из заказа и перемял мне всю упаковку,потом извинился

ну я б тоже орала за такое Girl haha
я вообще че то часто стала на мужа орать Embarassed но он у меня терпеливый Girl haha Girl haha

rumirka писал(а):
У нас по Росси дольше идут.

раз в 5 дольше я б сказала Girl haha

rumirka писал(а):
Красавица в розовом!

спасибо Embarassed

17 Дек 2012 20:06

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
а телефон он говорит будет валяться везде.

Странная отговорка, я даже не представляю как без радиотелефона можно, а тебе с тремя детками так вообще...... wacko1
Наташа 13 писал(а):
До этого покупала мужу Bleu de Chanel

Наташа 13 писал(а):
Chanel Allure Homme Edition Blanche

У моего мужа оба аромата. Мне очень нравятся. girl_in_love
Wild cat писал(а):
а я себе сегодня купила зимние сапоги

Лена, с покупочками!!!
swetta писал(а):
отвоевала.. с 30 ноября у меня теперпь на кухне телевизор

Светик, а чем плох телевизор на кухне? Отвлекает от принятия пищи?

17 Дек 2012 20:19

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):

Вот и к вам зима пришла! Моделька недовольна - столько одежды мама одела girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
на днях Темка упал
Бедняжка! И больно и испугался, а все равно опять лезет wacko1
Ляночка08 писал(а):
а еще мы отучиваемся от укачиваний на сон

Молодцы!!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
вообщем лечу всех троих

Светик, лечи мужчин своих girl_hospital2 Пусть выздоравливают!!!
Wild cat писал(а):
Я ж еще такой человек, не люблю по магазинам шляться, в 2 зашла и хватит

А я люблю по магазинам ходить. Лен, а ты два магазина и ты в сапогах! Я всегда долго обувь выбираю, но у меня проблема - размер 35! Не всегда есть такой.

17 Дек 2012 20:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Надо было мне с твоим мужем познакомиться,я бы ему рассказала какие жёны бывают,он бы живо одумался

Girl haha а мыло исправить можно?

rumirka писал(а):
Сегодня тоже поругались

Friends

rumirka писал(а):
за прощение мне шоколадочку купил.

good2

Днепряночка писал(а):
Странная отговорка, я даже не представляю как без радиотелефона можно, а тебе с тремя детками так вообще......

а он не думает обо мне.. он может позвонить возвращаясь с работы и спросить что с проками, я отвечу что интернета нет весь день, он тогда говорит: позвони выясни. а то что телефон у меня на кухне, а главный комп в комнате детской - его мало волнует.. я потом прыгаю с телефоном, извеняюсь перед оператором, который терпеливо ждет, когда я сбегаю нажну га кнопочку, и прибегу отвечу что у меня вышло на экранчике.. чувствую себя дурой.. говорю что нужен телефон-трубка.. а он мне типа эта ситуация исключение когда мне нужен тако телефон.. а то что нпример, звонит мне логопед и я с ней разговариваю, а Степка орет: мам, помоги мне попу вытереть.. и что я должна логопеду говорить? ну ему то где понять.. он вообще ничего не делает по дому.. сидит за компом, либо спит.. а ношусь я... вот и не нужен телефон...

Днепряночка писал(а):
Светик, а чем плох телевизор на кухне? Отвлекает от принятия пищи?

По его мнению да.. а я стол на новый год готовлю полдня и все интересное пропускаю.. да и не только на новый год.. все время на кухне торчу и все мимо меня шло.. все кулинарные передачи с утра по выходным - а я завтрак готовлю.. в общем в мое положение только мама с сестрой могут войти, которые собственно и отдали мне телек..

17 Дек 2012 20:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
И все? Ни духу, ни слуху?

ага

17 Дек 2012 20:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Лена, с покупочками!!!

спасибочки Rose

Днепряночка писал(а):
А я люблю по магазинам ходить. Лен, а ты два магазина и ты в сапогах!

иногда бывает что даже 1 Girl haha
а муж у меня еще лучше, первая примерка и он в куртке (кофте,туфлях и т.д.)

swetta писал(а):
а я стол на новый год готовлю полдня и все интересное пропускаю.

да я тоже согласна,что нужен телек на кухне,
я не считаю что он отвлекает меня, я могу делать дела и смотреть телек. а вот муж наоборот если зависнет на телеке, то даже чай налить не может wacko1 wacko1

17 Дек 2012 20:32

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
сидит за компом, либо спит.. а ношусь я... вот и не нужен телефон..

Светик, очень жаль что такая ситуация нелегкая... У меня на работе у сотрудницы муж очень ко всему равнодушный и притом еще жмот, так вот она телефон купила сама (подкопила денежки) и ему сказала, что мама подарила. Такой номер она проделывала очень часто, муж говорил: "Ну раз теща купила, то ладно". Может и тебе так проделать? Извини, пожалуйста, за совет. Rose
swetta писал(а):
в общем в мое положение только мама с сестрой могут войти, которые собственно и отдали мне телек..

Хорошо, когда рядом родные и понимают тебя!!!

17 Дек 2012 20:37

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
да я тоже согласна,что нужен телек на кухне,

Я на кухне телевизор чаще слушаю, чем смотрю. Вообщем, к хорошему привыкаешь быстро!!! girl_claping

17 Дек 2012 20:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
- размер 35! Не всегда есть такой.

очень понимаю...аналогично wacko1
swetta писал(а):
а мыло исправить можно?

нет,переваривала wacko1
Девочки,я уже запуталась кому что отправила я кому нет,список поправляю второй раз Embarassed

17 Дек 2012 21:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
притом еще жмот

у меня как раз другая проблема, он не жмот.. и если есть деньги то так шикует... вот принес мне банку красной икры, а она 5 тысяч стоит... вот меня жаба душит.. конечно мне безумно приятно что он
это для меня сделал.. но мне бы к новому году подготовиться.. а он потом этих денег просто не найдет..
Он и цветы мне без повода может носить... но своими правилами заколебал.. wacko1

Knopa88 писал(а):
Девочки,я уже запуталась кому что отправила я кому нет,список поправляю второй раз

Напоминаю, ко мне заезжала good2 Girl haha air_kiss

Девочки, пришел Степан с ушу, папа его сегодня забирал.. Степка такой счастливый орет из коридора: мама, у меня КРОВ была, обрызгала кроссовок, и фубойку и штаны.. меня Настя головой по носу ударила.. нечаянно. Максим Никававич меня посадил на стул и велел головой вверх сидеть, и еще дал мне 2 шоколадки! А я громко плакал! Возвращаюсь на кухню, а рядом с ноутом моим сидит Катя, руками глаза закрыла - это она так прячется, типа нет ее.. я спрашиваю: а что Кати нет? - она НЭТЬ! а что она что-то натворила? - ДА, Копки! (кнопки жала у меня) Girl haha

17 Дек 2012 21:51

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем лечу всех троих

Скорейшего выздоровления твоим мужичкам! Romashki

Wild cat писал(а):
если честно не скажу что прям шибко какие я хотела.но щас смотрю мода какая то пошла, на угги и без каблука совсем

С покупкой! Да, сейчас обувь из крайности в крайность или без каблука или слишком уж высокие.

Knopa88 писал(а):
Сначала не подходил,ждал пока я прекращу орать что он сломал 3 мыла из заказа и перемял мне всю упаковку,потом извинился

Такие мелкие встряски тоже иногда полезны, но конечно когда все без продолжения Girl haha

Wild cat писал(а):
но он у меня терпеливый

Лен,это тоже может быть до поры до времени Girl haha Я вот раньше когда на мужа ругалась, он молчал или уходил на улицу проветрится, а сейчас может и в ответ что-нибудь ответить, правда мы ругаться как-то меньше стали Girl haha

swetta писал(а):
ну ему то где понять.. он вообще ничего не делает по дому.. сидит за компом, либо спит.. а ношусь я... вот и не нужен телефон...

Пусть тогда сам сделает вам параллельный номер, но я так понимаю что на любые твои доводы у него свое неоспоримое мнение unknown

Днепряночка писал(а):
У меня на работе у сотрудницы муж очень ко всему равнодушный и притом еще жмот, так вот она телефон купила сама (подкопила денежки) и ему сказала, что мама подарила. Такой номер она проделывала очень часто, муж говорил: "Ну раз теща купила, то ладно".

Кошмар wacko1 Нет чтоб порадоваться, что жена сама подкопила и купила новый.

swetta писал(а):
Максим Никававич меня посадил на стул и велел головой вверх сидеть, и еще дал мне 2 шоколадки! А я громко плакал! Возвращаюсь на кухню, а рядом с ноутом моим сидит Катя, руками глаза закрыла - это она так прячется, типа нет ее.. я спрашиваю: а что Кати нет? - она НЭТЬ! а что она что-то натворила? - ДА, Копки! (кнопки жала у меня)

Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2012 22:03

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
а вот муж наоборот если зависнет на телеке, то даже чай налить не может

у меня сына такой, уж ругаемся с ним . телек выключаем когда он ест !!!!!!!!!!!! может по 1,5 часа обедать wacko1

17 Дек 2012 22:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Лен,это тоже может быть до поры до времени Я вот раньше когда на мужа ругалась, он молчал или уходил на улицу проветрится, а сейчас может и в ответ что-нибудь ответить, правда мы ругаться как-то меньше стали

ну ответить то он тоже может,когда я совсем достану Girl haha
ну тогда я обижаюсь на него, и ему приходится потом извиняться... Embarassed

17 Дек 2012 22:18

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну тогда я обижаюсь на него, и ему приходится потом извиняться...

Вообщем по-любому надо мужу извиняться Girl haha

17 Дек 2012 22:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Пусть тогда сам сделает вам параллельный номер, но я так понимаю что на любые твои доводы у него свое неоспоримое мнение

именно... unknown

17 Дек 2012 22:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Вообщем по-любому надо мужу извиняться

судьба у него такая Girl haha
он когда мне поперек делает что-то,я говорю Будешь спать в будке с псом))))
и все Girl haha

17 Дек 2012 23:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

молодцы! куда это Алиса так смотрит?
Ляночка08 писал(а):
то было?

Ну и Темик...глаз да глаз wacko1 wacko1 wacko1
Поправляйтесь все скорей praising
Ляночка08 писал(а):
а еще прикол-муж мне нашел сайт где все рецепты с макаронами- может кому пригодится http://makaronyeuropy.eu/

Girl haha good2
Wild cat писал(а):
тут спец. покупала чтобы теплые были,удобные и не скользкие.
вот

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
пойду перебирать свои вырезки старые из журналов пока Темка спит- решила перебрать, насобирала уже 2 большие папки с рецептами- оставляю только то что сильно нравится и точно думаю что приготовлю остальное выбрасываю...

ко мне приходи потом...у меня столько журналов wacko1 и выбросить рука не поднимается wacko1
Kсюша писал(а):
Эх,жалко моя снежинка не покажет что я ей послала

почему?

17 Дек 2012 23:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
У меня сегодня тоже с мужем конфликт

да уж wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Мой тоже меня не понимает, как это дома и устать можно??? Сегодня тоже поругались, пришел домой в 10 утра с работы, проспал до 15 часов, потом ушел чинить машину, только пришел, в 19, а я его просила в магаз сходить, дома все закончилось, а мне в такой мороз слабо выйти. Дак вот он в магазин только сейчас сходил, ну за прощение мне шоколадочку купил.

как говорят - муж дома посидел с детьми 30 мнут - устал. а жена дома сидит с детьми + все хозво - ничего не делает по их словам wacko1 wacko1 wacko1
Днепряночка писал(а):
у меня проблема - размер 35

дюймовочка girl_claping
swetta писал(а):
вот принес мне банку красной икры, а она 5 тысяч стоит... вот меня жаба душит.. конечно мне безумно приятно

вроде ж черная была? или это еще одна? wacko1
swetta писал(а):
а он не думает обо мне

ох, Светик, искренне сочувствую тебе praising
swetta писал(а):
Девочки, пришел Степан с ушу, папа его сегодня забирал.. Степка такой счастливый орет из коридора: мама, у меня КРОВ была, обрызгала кроссовок, и фубойку и штаны.. меня Настя головой по носу ударила.. нечаянно. Максим Никававич меня посадил на стул и велел головой вверх сидеть, и еще дал мне 2 шоколадки! А я громко плакал! Возвращаюсь на кухню, а рядом с ноутом моим сидит Катя, руками глаза закрыла - это она так прячется, типа нет ее.. я спрашиваю: а что Кати нет? - она НЭТЬ! а что она что-то натворила? - ДА, Копки! (кнопки жала у меня)

ох, ребятня Girl haha wacko1

17 Дек 2012 23:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, а вы в чем НГ встречать планируете?

17 Дек 2012 23:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,теперь все скинули даты и адреса?Я составила окончательный список,больше изменять не буду,потому что времени вообще нет wacko1 Отправлять буду всем заново,просто уже не помню кому чьи присылала

17 Дек 2012 23:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, а вы в чем НГ встречать планируете?

я в пижаме Girl haha lazy3 lazy3 lazy3

17 Дек 2012 23:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
я в пижаме

ну так неинтересно Embarassed

Наверх