Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2012 18:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||
ну вот вроде же и неплохой человек... нет, надо чтоб были атм мульки какие в голове у него
только что зашла специально- нормально открывается
ооо, так быстро-я думала не успею к празднику а еще и раньше пришла
)
и зима не прошла с покупкой! покажи?
это ты колготы покупала?
а мой не все отдает...у нас есть кучка как мы называем на проживание- вот он следит чтоб там деньги были, зарплату туда всю кладет.....а бывают у него откаты по работе- их себе оставляет..на инструмент может собирать... хотя раньше тоже в общую кучку складывал..а потом видать понял что с нами не соберет ничего- начал отдельно складывать на то что ему по работе нужно
а детские которые на Темку платят- решила на море собирать...мы их на карточку получаем...
не говори-я сама в шоке- я переживала чтоб дошла к 25 числу а она еще раньше прилетела..я брала авиа марку- были еще обычные..может и поэтому так быстро
да большинство мужчин наверное такие..
и не говори- это та которая тут переживала что открытка не успеет
вот это правильно молодец |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 18:24
|
Ляночка08
|
снеговичек! а чего недовольная? |
|
17 Дек 2012 18:28
|
swetta
45 лет Москва |
Алису не узнать в шапочке
да уж... |
|
17 Дек 2012 18:31
|
Ляночка08
|
|
девочки, что-то я давно о нас не писала
что было? на днях Темка упал - на стол вылез -пока в комнате не было никого из взрослых - и грохнулся со всей дури на землю я прибежала, взяла его- попробовала- руки -ноги -сгибаются, не болит -слава Богу..шишка на лбу моментом полезла и Темка сразу спать-= обмяк у меня на руках, вспотел испугалась, думаю-начнет рвать- повезем в больницу..но слава Богу-полежал-, успокоился- он видать сильно испугался...к шишке холод поприкладывали, траумелем помазала- за 2 дня слабый синячек только остался- и что вы думаете- снова на стол лезет Тарзан какой-то или Маугли..вчера захожу в спальню- пустила их с Максимом туда поиграть пока я кушать готовлю, периодически проверяю что делают, смотрю дверь закрыли- захожу- а они уже оба на втором этаже кровати сидят...Максим говорит- я его подержал и помог вылезти я их и не пускаю поэтому в спальню самих-что Темка лезет на кровать а слезть не умеет...
а еще мы отучиваемся от укачиваний на сон- уже недели 2 наверное или немного больше- ложимся на кровать,я его обнимаю, по спинке глажу или так просто лежим и он засыпает..и днем и вечером так..
а еще папка наш заболел..Я писала как-то что у мальчиков горло красное у обоих..через пару дней муж пожаловался на горло..посмотрела- красное...он покашливать еще начал... приходит- говорит -у меня наверное ларинготрахеит уже диагноз поставил вообщем лечу всех троих Максимка уже тьфу-тьфу отпустило ,у Темки еще красновато горло..
Вот такие дела у нас... |
|
17 Дек 2012 18:39
|
swetta
45 лет Москва |
бедняга... ох уж эти мальчишки, падают и снова лезут...
да, лазарет! Лечитесь.. |
|
17 Дек 2012 18:42
|
Ляночка08
|
спасибо! и не говори...и что с ним делать? говорю мужу- ставь шведскую стенку
спасибо!
а еще прикол-муж мне нашел сайт где все рецепты с макаронами- может кому пригодится http://makaronyeuropy.eu/
он любитель у меня макарон |
|
17 Дек 2012 18:42
|
Kсюша
|
|
swetta
Светочка,я просто в шоке от твоего мужа,я почему-то думала,что он совсем другой.
Представляю как тебе не легко |
|
17 Дек 2012 18:45
|
swetta
45 лет Москва |
ага, на украинском..
Спасибо Ксюш.. да уж не такой.. Я тоже так думала, когда замуж выходила и детей рожала... |
|
17 Дек 2012 18:47
|
Ляночка08
|
точно!!!!! ну если уж сильно заинтересует рецептик- переведу
а сейчас на русском- там вверху есть переключатель языка http://ru.makaronyeuropy.eu/ |
|
17 Дек 2012 18:48
|
Kсюша
|
Какая славная куколка
А сапоги покажешь?
Ещё какую радость
Бедненький хорошо что всё обошлось
Мужичкам твоим скорейшего выздоравления
Я вот тоже простывшая
цеж ще понять,шо там пышуть надо |
|
17 Дек 2012 18:50
|
Ляночка08
|
спасибо!
ты чего вздумала? выздоравливай!!!!
ну я так бачу ти зрозумиэш |
|
17 Дек 2012 18:50
|
Wild cat
40 лет |
спасибо)) если б не поезка в Иркутск в марте,то может бы и вообще не покупала
тут спец. покупала чтобы теплые были,удобные и не скользкие. вот
себе колготы, Алисе рейтузы.
куда собрались? в Крым??
так первый раз оделись так основательно, да еще перчатки одели))) она кота выглядывает
ну е мое
вот ведь пацаны а,упал и все равно лезет!! |
|
17 Дек 2012 18:51
|
Ляночка08
|
пойду перебирать свои вырезки старые из журналов пока Темка спит- решила перебрать, насобирала уже 2 большие папки с рецептами- оставляю только то что сильно нравится и точно думаю что приготовлю остальное выбрасываю... |
|
17 Дек 2012 18:52
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Оксан
сапоги выше))
ой не могу с вас девочки
ниче я не понЯла |
|
17 Дек 2012 18:52
|
Ляночка08
|
понятно! красивые
на что денег хватит идеально конечно в Крым..но наверное ближе будем ехать-в Крым нашей машиной почти сутки ехать надо будет
ясно
вот и не говори- я думала с месяц хоть лазит не будет..ага..покаялся- на следующий день уже снова полез на стол |
|
17 Дек 2012 18:53
|
Kсюша
|
та,трохе
на меху? |
|
|
Ляночка08
|
|
|
|
Ляночка08
|
ну супер! |
|
17 Дек 2012 18:54
|
Ляночка08
|
ну все- пошла я а то Темка встанет пока я пойду к своим вырезкам |
|
17 Дек 2012 18:56
|
swetta
45 лет Москва |
о, точно! спасибо! У меня кстати, Степка с Катериной любители макарон..
|
|
17 Дек 2012 18:57
|
Wild cat
40 лет |
спасибо))) если честно не скажу что прям шибко какие я хотела.но щас смотрю мода какая то пошла, на угги и без каблука совсем, весь магазин прошла на 2 раза ниче в душу не запало И еще то что понравилось либо искуственная кожа либо без меха. Вот эти вроде ничего были и на вид,никаких страз,шнурков и т.д. нету и все натуральное))
Я ж еще такой человек, не люблю по магазинам шляться, в 2 зашла и хватит
конечно скоро ж в настоящую зиму поедем |
|
17 Дек 2012 19:03
|
Kсюша
|
Эх,жалко моя снежинка не покажет что я ей послала
да,эт тебе не петрушку в декабре на грядке рвать |
|
17 Дек 2012 19:09
|
Natali84
|
Светочка, по-человечески очень жалко тебя, ты хорошая жена и за детишками смотришь, и водишь по развивашкам, и кушать вкуснятину готовишь, и лечишь, и укачиваешь, и много еще всего на тебе, только за это надо тебя на руках носить, а тут еще и не разговаривает так подолгу, не каждая это вытерпит. Не давай себя в обиду. |
|
17 Дек 2012 19:19
|
swetta
45 лет Москва |
Наташ, спасибо, ему в уши слова эти
только он то все со своей колокольни смотрит.. я вот иногда засыпаю и думаю, вот подрастут дети, пойду работать, может с квартирой что выйдет.. и пошлю его на фиг.. вот тогда задергается, запереживает... он просто давно не испытывал ревности, я поводов не давала.. когда-то до свадьбы я ушла от него, плюнула, что он разобраться не может никак со мной и со своей бывшей.. он испугался, возвращал.. забыл видно... |
|
17 Дек 2012 19:28
|
Natali84
|
У вас как в выражении "Что имеем - не храним, а потерявши плачем", чаще всего так и бывает в жизни.
Снегурка! |
ну вот вроде же и неплохой человек... нет, надо чтоб были атм мульки какие в голове у него
Алису не узнать в шапочке

пойду перебирать свои вырезки старые из журналов пока Темка спит- решила перебрать, насобирала уже 2 большие папки с рецептами- оставляю только то что сильно нравится и точно думаю что приготовлю
на что денег хватит