Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

17 Дек 2012 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Как отец он хороший.. не пьет, не бьет.. сожержит меня и мою дочь (про его детей не пишу, потому что это как само собой разумеющееся)... мы не бедствуем, хотя иногда бывает очень сложно и трудно.. судя по всему боится меня потерять, но иногда об этом забывает..

praising praising praising good2 ну вот вроде же и неплохой человек... нет, надо чтоб были атм мульки какие в голове у него unknown

swetta писал(а):
самое обидное что все это начало вскрываться-то не так давно. вместе то мы уже 6,5 лет, а вот последние пару лет такие стычки бывают...

wacko1 praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
Прогноз погоды, кто не видел)))

swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon

swetta писал(а):
Я третий день не могу зайти в Настины рецепты.. на форум захожу, а вот в Настины рецепты никак.. это только я так?

unknown только что зашла специально- нормально открывается

Kсюша писал(а):
Девочкииии,я получила от Светочки, открытку к дню рождения

ооо, так быстро-я думала не успею к празднику а еще и раньше пришла girl_haha friends friends friends friends

Kсюша писал(а):
Светочка,спасибо тебе дорогая,мне очень-очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!

friends friends friends friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki я рада что принесла тебе радость праздника(хоть и чуток раньше girl_haha friends friends friends friends )

Wild cat писал(а):
а я себе сегодня купила зимние сапоги наконец то. Ждала новогодних скидок, вои дождалась))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и зима не прошла girl_haha с покупкой! покажи?

Wild cat писал(а):
Еще заехала забрала свои вещички,пришли с НМ

good2 это ты колготы покупала?

Wild cat писал(а):
ну просто мой ни копейки не потратит без моего разрешения, как то у нас сразу так поставилось, все деньги мне отдает.

а мой не все отдает...у нас есть кучка как мы называем girl_haha на проживание- вот он следит чтоб там деньги были, зарплату туда всю кладет.....а бывают у него откаты по работе- их себе оставляет..на инструмент может собирать... хотя раньше тоже в общую кучку складывал..а потом видать понял что с нами не соберет ничего- начал отдельно складывать на то что ему по работе нужно girl_haha
а детские которые на Темку платят- решила на море собирать...мы их на карточку получаем...

Wild cat писал(а):

ага, она будет звонить до посинения.Я когда спать Алису укладываю, так она если звонит, то доооолго. Я теперь всегда на это время тел отключаю.Но тут отмазаться можно,что мы спим)))

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):

как классно, и как быыыыстро!!! офигеть просто.

не говори-я сама в шоке- я переживала чтоб дошла к 25 числу а она еще раньше прилетела..я брала авиа марку- были еще обычные..может и поэтому так быстро

swetta писал(а):
30 ноября у меня теперпь на кухне телевизор.. и что вы думаете, самый главный противник, сидит и смотрит его во время еды... вот так

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
его правила распространяются только на меня и детей, а он всегда для себя делает исключения.. я с этим борюсь, поэтому и ссоримся иногда..

praising praising praising да большинство мужчин наверное такие.. unknown

KceHbka писал(а):
как здорово!!! Успела Света

girl_haha и не говори- это та которая тут переживала что открытка не успеет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
у меня просто характер такой, я себя не дам загнать под каблук.. есть вещи с которыми я мириться не буду..

good2 good2 good2 вот это правильно good2 молодец

17 Дек 2012 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки вот посмотрите, мы переоделись в зимнюю одежу))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love снеговичек! а чего недовольная?

17 Дек 2012 18:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):

girl_in_love good2 Алису не узнать в шапочке

Ляночка08 писал(а):
ну вот вроде же и неплохой человек... нет, надо чтоб были атм мульки какие в голове у него

да уж... wacko1

17 Дек 2012 18:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, что-то я давно о нас не писала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
что было? на днях Темка упал - wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 на стол вылез -пока в комнате не было никого из взрослых - и грохнулся со всей дури на землю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я прибежала, взяла его- попробовала- руки -ноги -сгибаются, не болит -слава Богу..шишка на лбу моментом полезла wacko1 wacko1 wacko1 и Темка сразу спать-= обмяк у меня на руках, вспотел wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 испугалась, думаю-начнет рвать- повезем в больницу..но слава Богу-полежал-, успокоился- он видать сильно испугался...к шишке холод поприкладывали, траумелем помазала- за 2 дня слабый синячек только остался- и что вы думаете- снова на стол лезет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Тарзан какой-то или Маугли..вчера захожу в спальню- пустила их с Максимом туда поиграть пока я кушать готовлю, периодически проверяю что делают, смотрю дверь закрыли- захожу- а они уже оба на втором этаже кровати сидят...Максим говорит- я его подержал и помог вылезти wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я их и не пускаю поэтому в спальню самих-что Темка лезет на кровать а слезть не умеет...

а еще мы отучиваемся от укачиваний на сон- уже недели 2 наверное или немного больше- ложимся на кровать,я его обнимаю, по спинке глажу или так просто лежим и он засыпает..и днем и вечером так.. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

а еще папка наш заболел..Я писала как-то что у мальчиков горло красное у обоих..через пару дней муж пожаловался на горло..посмотрела- красное...он покашливать еще начал... приходит- говорит -у меня наверное ларинготрахеит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 уже диагноз поставил Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вообщем лечу всех троих wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Максимка уже тьфу-тьфу отпустило ,у Темки еще красновато горло..
Вот такие дела у нас...

17 Дек 2012 18:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на днях Темка упал

wacko1 бедняга... ох уж эти мальчишки, падают и снова лезут...

Ляночка08 писал(а):
вообщем лечу всех троих

да, лазарет! Лечитесь..

17 Дек 2012 18:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
бедняга... ох уж эти мальчишки, падают и снова лезут...

спасибо! и не говори...и что с ним делать? говорю мужу- ставь шведскую стенку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
да, лазарет! Лечитесь..

спасибо! Rose

а еще прикол-муж мне нашел сайт где все рецепты с макаронами- может кому пригодится Girl haha http://makaronyeuropy.eu/

он любитель у меня макарон Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2012 18:42

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta
Светочка,я просто в шоке от твоего мужа,я почему-то думала,что он совсем другой. wacko1
Представляю как тебе не легко praising praising

17 Дек 2012 18:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может кому пригодится http://makaronyeuropy.eu/

ага, на украинском.. Girl haha

Kсюша писал(а):
Светочка,я просто в шоке от твоего мужа,я почему-то думала,что он совсем другой.
Представляю как тебе не легко

Спасибо Ксюш.. да уж не такой.. Я тоже так думала, когда замуж выходила и детей рожала...

17 Дек 2012 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ага, на украинском..

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile точно!!!!! ну если уж сильно заинтересует рецептик- переведу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а сейчас на русском- там вверху есть переключатель языка
http://ru.makaronyeuropy.eu/

17 Дек 2012 18:48

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки вот посмотрите, мы переоделись в зимнюю одежу)

Какая славная куколка girl_in_love girl_in_love
А сапоги покажешь? Wink
Ляночка08 писал(а):
я рада что принесла тебе радость праздника(хоть и чуток раньше

Ещё какую радость girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
на днях Темка упал

Бедненький praising praising хорошо что всё обошлось good2
Мужичкам твоим скорейшего выздоравления praising praising praising
Я вот тоже простывшая Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а еще прикол-муж мне нашел сайт где все рецепты с макаронами- может кому пригодится

цеж ще понять,шо там пышуть надо Girl haha Girl haha

17 Дек 2012 18:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Ещё какую радость

Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kсюша писал(а):
Бедненький хорошо что всё обошлось
Мужичкам твоим скорейшего выздоравления

спасибо! air_kiss

Kсюша писал(а):
Я вот тоже простывшая

praising praising praising praising ты чего вздумала? выздоравливай!!!! air_kiss

Kсюша писал(а):
цеж ще понять,шо там пышуть надо

Girl haha Girl haha Girl haha ну я так бачу ти зрозумиэш Girl haha Wink

17 Дек 2012 18:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и зима не прошла с покупкой! покажи?

спасибо))
если б не поезка в Иркутск в марте,то может бы и вообще не покупала girl_haha
тут спец. покупала чтобы теплые были,удобные и не скользкие.
вот
Фото

Ляночка08 писал(а):
это ты колготы покупала?

себе колготы, Алисе рейтузы.

Ляночка08 писал(а):
а детские которые на Темку платят- решила на море собирать...мы их на карточку получаем...

куда собрались? в Крым??

Ляночка08 писал(а):
снеговичек! а чего недовольная?

так первый раз оделись так основательно, да еще перчатки одели)))
она кота выглядывает girl_haha

swetta писал(а):
Алису не узнать в шапочке

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ляночка08 писал(а):
на днях Темка упал

ну е мое wacko1
вот ведь пацаны а,упал и все равно лезет!!

17 Дек 2012 18:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye пойду перебирать свои вырезки старые из журналов пока Темка спит- решила перебрать, насобирала уже 2 большие папки с рецептами- оставляю только то что сильно нравится и точно думаю что приготовлю Girl haha Embarassed остальное выбрасываю...

17 Дек 2012 18:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Какая славная куколка

А сапоги покажешь?

спасибо Оксан Rose
сапоги выше))

Kсюша писал(а):
цеж ще понять,шо там пышуть надо

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ну я так бачу ти зрозумиэш

ой не могу с вас девочки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ниче я не понЯла Embarassed

17 Дек 2012 18:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
если б не поезка в Иркутск в марте,то может бы и вообще не покупала
вот

Girl haha понятно! красивые good2

Wild cat писал(а):
себе колготы, Алисе рейтузы.

good2

Wild cat писал(а):

куда собрались? в Крым??

Girl haha unknown на что денег хватит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha идеально конечно в Крым..но наверное ближе будем ехать-в Крым нашей машиной почти сутки ехать надо будет Girl haha wacko1

Wild cat писал(а):
так первый раз оделись так основательно, да еще перчатки одели)))
она кота выглядывает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ясно

Wild cat писал(а):
ну е мое
вот ведь пацаны а,упал и все равно лезет!!

вот и не говори- я думала с месяц хоть лазит не будет..ага..покаялся- на следующий день уже снова полез на стол wacko1

17 Дек 2012 18:53

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну я так бачу ти зрозумиэш

та,трохе Girl haha
Wild cat писал(а):
вот

good2 good2 на меху?

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ой не могу с вас девочки
ниче я не понЯла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
та,трохе

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping verygood verygood verygood verygood verygood good2 good2 ну супер!

17 Дек 2012 18:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye ну все- пошла я а то Темка встанет пока я пойду к своим вырезкам Girl haha

17 Дек 2012 18:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а сейчас на русском- там вверху есть переключатель языка

о, точно! спасибо! У меня кстати, Степка с Катериной любители макарон.. good2

Wild cat писал(а):
вот

good2

17 Дек 2012 18:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
понятно! красивые

спасибо)))
если честно не скажу что прям шибко какие я хотела.но щас смотрю мода какая то пошла, на угги и без каблука совсем, весь магазин прошла на 2 раза ниче в душу не запало unknown И еще то что понравилось либо искуственная кожа либо без меха. Вот эти вроде ничего были и на вид,никаких страз,шнурков и т.д. нету и все натуральное))
Я ж еще такой человек, не люблю по магазинам шляться, в 2 зашла и хватит Girl haha

Kсюша писал(а):
на меху?

конечно Wink скоро ж в настоящую зиму поедем New Year Snegurochka

17 Дек 2012 19:03

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мы здесь все самые-самые

Эх,жалко моя снежинка не покажет что я ей послала Embarassed
Wild cat писал(а):
скоро ж в настоящую зиму поедем

да,эт тебе не петрушку в декабре на грядке рвать Girl haha

17 Дек 2012 19:09

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
swetta писал(а):
Светуль, а как соседи... я честно говоря раньше очень переживала, а потом даже плакать перестала.. я просто здесь не говорила, а на самом деле с ним очень тяжело..

Светочка, по-человечески очень жалко тебя, ты хорошая жена и за детишками смотришь, и водишь по развивашкам, и кушать вкуснятину готовишь, и лечишь, и укачиваешь, и много еще всего на тебе, только за это надо тебя на руках носить, а тут еще и не разговаривает так подолгу, не каждая это вытерпит. Не давай себя в обиду.

17 Дек 2012 19:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Светочка, по-человечески очень жалко тебя, ты хорошая жена и за детишками смотришь, и водишь по развивашкам, и кушать вкуснятину готовишь, и лечишь, и укачиваешь, и много еще всего на тебе, только за это надо тебя на руках носить, а тут еще и не разговаривает так подолгу, не каждая это вытерпит. Не давай себя в обиду.

Наташ, спасибо, ему в уши слова эти Girl haha Embarassed
только он то все со своей колокольни смотрит.. я вот иногда засыпаю и думаю, вот подрастут дети, пойду работать, может с квартирой что выйдет.. и пошлю его на фиг.. вот тогда задергается, запереживает... он просто давно не испытывал ревности, я поводов не давала.. когда-то до свадьбы я ушла от него, плюнула, что он разобраться не может никак со мной и со своей бывшей.. он испугался, возвращал.. забыл видно...

17 Дек 2012 19:28

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
swetta писал(а):
когда-то до свадьбы я ушла от него, плюнула, что он разобраться не может никак со мной и со своей бывшей.. он испугался, возвращал.. забыл видно...

У вас как в выражении "Что имеем - не храним, а потерявши плачем", чаще всего так и бывает в жизни.

Wild cat писал(а):

Снегурка! good2

Наверх