Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2012 16:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Именно тиран..
а телефон он говорит будет валяться везде.. вот с чего он это взял... еще придумывает что будут всякие таджики подклоючаться и звонить к себе на родину, а нам потом счета будут приходить.. он всегда своим отказам придумывает что-то.. да ну его в баню... |
||||||||||
|
17 Дек 2012 16:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
G@LA
ох,держись,дорогая как я тебя понимаю,слава богу,выгнала этого оленя. ну не такой у меня характер,даже ради сына не буду терпеть. как будто толк есть сыну от него. последний раз 3 октября приходил. |
||||||||||
|
17 Дек 2012 16:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
swetta
да уж,просто слов нет. я вот не представляю себя в такой ситуации. привыкла,что если что не так-давай,до свидания. хотя вон терпела же своего,для меня это большой срок, как он меня на 7 месяце довёл до истерики,пока не испугался сам,как меня аж трясло, зато тут же побежал и через час звонит,я работу нашёл.вот и стоило мне столько нервов потрепать,чтоб за час потом найти..ой,фиг с ним,он для меня уже забытая тема. |
||||||||||
|
17 Дек 2012 16:43
|
Ляночка08
|
|||||||||
да уж- фантазия у мужа твоего работает
вот и правильно |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:09
|
KceHbka
|
|||||||||
|
swetta
Да уж, Свет, "повезло" тебе с мужем
Надеюсь, что все разрешится благополучно |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Верунь, я тоже так привыкла.. но я сейчас не в том положении.. куда я с тремя детьми, без работы, без денег, и жить негде.. Жизнь сложная штука.. я один раз так уже ушла.. но у меня была работа, одна Машка и было куда уйти.... сейчас я должна думать не только о себе.. Как отец он хороший.. не пьет, не бьет.. сожержит меня и мою дочь (про его детей не пишу, потому что это как само собой разумеющееся)... мы не бедствуем, хотя иногда бывает очень сложно и трудно.. судя по всему боится меня потерять, но иногда об этом забывает.. |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:10
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||
Тоже очень замечательно, периодически делаю
Обиделась..... Извиниться бы неплохо с ее стороны
Спасибо |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Да, самое обидное что все это начало вскрываться-то не так давно. вместе то мы уже 6,5 лет, а вот последние пару лет такие стычки бывают... |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:11
|
KceHbka
|
|||||||||
|
17 Дек 2012 17:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Я третий день не могу зайти в Настины рецепты.. на форум захожу, а вот в Настины рецепты никак.. это только я так?
|
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:25
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||
Отличные подарки
Мне тоже нравится, правда не покупала ее, просто пробник был. До этого покупала мужу Bleu de Chanel -я в восторге, а он еще больше от того, что я в восторге. Первоначально я его не поняла, но купила, а потом поняла, что он прекрасен. Для лета, правда, тяжеловат. Сегодня была в магазине и затестила Chanel Allure Homme Edition Blanche.Мне очень понравился, наверное, куплю в подарок на НГ.
Спасибо
Сделай, для профилактики - отличное средство!
Ой, ну вообще |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:27
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||
И все? Ни духу, ни слуху? |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:30
|
KceHbka
|
|||||||||
У меня нормально. Попробуй другой браузер. У меня часто в Хроме поиск рецептов не работает, а в эксплорере все ок)
да, Bleu de Chanel ему и мне тоже понравилась, а вот новинку еще не тестировали, надо исправляться) |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:38
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
Маришака , подарочки супер!!!!! предлагаю присвоить Марине звание лучшей нашей снегурочки |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
я первым делом в обоих попробовала, ни фига.. |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:55
|
Kсюша
|
|||||||||
|
17 Дек 2012 17:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Здорово! |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:58
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
|
привет девочки!!!
а я себе сегодня купила зимние сапоги наконец то. Ждала новогодних скидок, вои дождалась))))
Еще елочку (вернее сосну) купили сегодня, пока в сарае лежит,поставим после 20го. Еще заехала забрала свои вещички,пришли с НМ Алисе http://www.hm.com/fi/product/00884?article=00884-A#article=00884-A и себе http://www.hm.com/fi/product/03110?article=03110-B#article=03110-A
то есть,я так понимаю, он у вас заведует бюджетом? ну просто мой ни копейки не потратит без моего разрешения, как то у нас сразу так поставилось, все деньги мне отдает. А так шиковать как твой....меня бы честно жаба задушила
А он у тебя не лев?? У меня дядя такой же,так тот конкретно всегда шикует,если в ресторан с кем идет,то платит всегда за всех
вот наглость то а
ты ж так и не отвоевала его себе да??
ага, она будет звонить до посинения.Я когда спать Алису укладываю, так она если звонит, то доооолго. Я теперь всегда на это время тел отключаю.Но тут отмазаться можно,что мы спим)))
|
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
как классно, и как быыыыстро!!! офигеть просто. |
||||||||||
|
17 Дек 2012 18:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Ну как сказать, дает мне деньги, я сама ими распоряжаюсь, но есть более большие суммы, которые естественно в его ведении..
С покупочками!
Рак
отвоевала.. с 30 ноября у меня теперпь на кухне телевизор.. и что вы думаете, самый главный противник, сидит и смотрит его во время еды... вот так... его правила распространяются только на меня и детей, а он всегда для себя делает исключения.. я с этим борюсь, поэтому и ссоримся иногда.. |
||||||||||
|
17 Дек 2012 18:03
|
Knopa88
|
|||||||||
я под столом
мы здесь все самые-самые |
||||||||||
|
17 Дек 2012 18:05
|
KceHbka
|
|||||||||
как здорово!!! Успела Света
с покупочками!!!
мда...бороться, конечно, надо, иначе вообще домострой дома начнется |
||||||||||
|
17 Дек 2012 18:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Оксан, у меня просто характер такой, я себя не дам загнать под каблук.. есть вещи с которыми я мириться не буду.. |
||||||||||
|
17 Дек 2012 18:23
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
вот и правильно 

наконец то. Ждала новогодних скидок, вои дождалась))))