Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

17 Дек 2012 16:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Светуль, извини, ну это просто кошмар!!!

Ляночка08 писал(а):
ну он у вас тиран местного масштаба что ли...про телевизор помню..а телефон почему не разрешил????

Именно тиран.. wacko1
а телефон он говорит будет валяться везде.. вот с чего он это взял... еще придумывает что будут всякие таджики подклоючаться и звонить к себе на родину, а нам потом счета будут приходить.. он всегда своим отказам придумывает что-то.. wacko1 да ну его в баню...

17 Дек 2012 16:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA
ох,держись,дорогая Friends Friends Friends как я тебя понимаю,слава богу,выгнала этого оленя. ну не такой у меня характер,даже ради сына не буду терпеть. как будто толк есть сыну от него. последний раз 3 октября приходил.

17 Дек 2012 16:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta
да уж,просто слов нет. я вот не представляю себя в такой ситуации. привыкла,что если что не так-давай,до свидания. хотя вон терпела же своего,для меня это большой срок, как он меня на 7 месяце довёл до истерики,пока не испугался сам,как меня аж трясло, зато тут же побежал и через час звонит,я работу нашёл.вот и стоило мне столько нервов потрепать,чтоб за час потом найти..ой,фиг с ним,он для меня уже забытая тема.

17 Дек 2012 16:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Именно тиран..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

swetta писал(а):
а телефон он говорит будет валяться везде.. вот с чего он это взял... еще придумывает что будут всякие таджики подклоючаться и звонить к себе на родину, а нам потом счета будут приходить.. он всегда своим отказам придумывает что-то.. да ну его в баню...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да уж- фантазия у мужа твоего работает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
да ну его в баню...

good2 вот и правильно

17 Дек 2012 17:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta
Да уж, Свет, "повезло" тебе с мужем wacko1 wacko1 wacko1
Надеюсь, что все разрешится благополучно praising

17 Дек 2012 17:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
привыкла,что если что не так-давай,до свидания

Верунь, я тоже так привыкла.. но я сейчас не в том положении.. куда я с тремя детьми, без работы, без денег, и жить негде.. wacko1 Жизнь сложная штука.. я один раз так уже ушла.. но у меня была работа, одна Машка и было куда уйти.... сейчас я должна думать не только о себе.. Как отец он хороший.. не пьет, не бьет.. сожержит меня и мою дочь (про его детей не пишу, потому что это как само собой разумеющееся)... мы не бедствуем, хотя иногда бывает очень сложно и трудно.. судя по всему боится меня потерять, но иногда об этом забывает..

17 Дек 2012 17:10

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Свет, я начала от выпадения мазать кожу головы настойкой красного перца (в аптеке купила за 12р.), сверху шапочку для душа (или пакетик) и укутать голову (я просто шапку одеваю).

Тоже очень замечательно, периодически делаю
rumirka писал(а):
И мы ее расекретили, она обделась.

Обиделась..... Извиниться бы неплохо с ее стороны wacko1
Natali84 писал(а):
Какая хорошенькая девчушка, платье у вас шикарное

Спасибо Romashki

17 Дек 2012 17:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Да уж, Свет, "повезло" тебе с мужем

wacko1 Да, самое обидное что все это начало вскрываться-то не так давно. вместе то мы уже 6,5 лет, а вот последние пару лет такие стычки бывают...

17 Дек 2012 17:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Прогноз погоды, кто не видел)))

17 Дек 2012 17:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):

good2 Girl haha

17 Дек 2012 17:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Я третий день не могу зайти в Настины рецепты.. на форум захожу, а вот в Настины рецепты никак.. это только я так?

17 Дек 2012 17:25

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
и подарочки

Отличные подарки good2
KceHbka писал(а):
хорошая туалетная вода - отличный подарок. У меня муж по Dior Homme западает)))

Мне тоже нравится, правда не покупала ее, просто пробник был. До этого покупала мужу Bleu de Chanel -я в восторге, а он еще больше от того, что я в восторге. Первоначально я его не поняла, но купила, а потом поняла, что он прекрасен. Для лета, правда, тяжеловат.
Сегодня была в магазине и затестила Chanel Allure Homme Edition Blanche.Мне очень понравился, наверное, куплю в подарок на НГ.
KceHbka писал(а):
Я покупала в Zara Home.)

Спасибо Romashki
Днепряночка писал(а):
Наташа, спасибо за рецептик. Нужно сделать такой шампунь и себе для профилактики.

Сделай, для профилактики - отличное средство!
swetta писал(а):
Весной вон возил нас в пансионат, так еще его бывшая свою двоюродную сестру с ребенком взяла.. я в шоке просто была... надо ж показать какой он благородный.

Ой, ну вообще wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Дек 2012 17:27

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
последний раз 3 октября приходил.

И все? Ни духу, ни слуху?

17 Дек 2012 17:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Я третий день не могу зайти в Настины рецепты.. на форум захожу, а вот в Настины рецепты никак.. это только я так?

У меня нормально. Попробуй другой браузер. У меня часто в Хроме поиск рецептов не работает, а в эксплорере все ок)
Наташа 13 писал(а):
Bleu de Chanel -я в восторге, а он еще больше от того, что я в восторге. Первоначально я его не поняла, но купила, а потом поняла, что он прекрасен. Для лета, правда, тяжеловат.
Сегодня была в магазине и затестила Chanel Allure Homme Edition Blanche.Мне очень понравился, наверное, куплю в подарок на НГ.

да, Bleu de Chanel ему и мне тоже понравилась, а вот новинку еще не тестировали, надо исправляться)

17 Дек 2012 17:38

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
и подарочки

Маришака , подарочки супер!!!!! предлагаю присвоить Марине звание лучшей нашей снегурочки New Year gifts

17 Дек 2012 17:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
У меня нормально. Попробуй другой браузер. У меня часто в Хроме поиск рецептов не работает, а в эксплорере все ок)

я первым делом в обоих попробовала, ни фига..

17 Дек 2012 17:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочкииии,я получила от Светочки, открытку к дню рождения Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Ляночка08
Светочка,спасибо тебе дорогая,мне очень-очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

17 Дек 2012 17:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочкииии,я получила от Светочки, открытку к дню рождения

good2 Здорово!

17 Дек 2012 17:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!!
а я себе сегодня купила зимние сапоги dance3 наконец то. Ждала новогодних скидок, вои дождалась))))
Еще елочку (вернее сосну) купили сегодня, пока в сарае лежит,поставим после 20го.
Еще заехала забрала свои вещички,пришли с НМ
Алисе http://www.hm.com/fi/product/00884?article=00884-A#article=00884-A
и себе http://www.hm.com/fi/product/03110?article=03110-B#article=03110-A

swetta писал(а):
он может шикануть - показать какой он - другим людям, а я потом тяну до следующей зарплаты.

то есть,я так понимаю, он у вас заведует бюджетом?
ну просто мой ни копейки не потратит без моего разрешения, как то у нас сразу так поставилось, все деньги мне отдает.
А так шиковать как твой....меня бы честно жаба задушила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А он у тебя не лев??
У меня дядя такой же,так тот конкретно всегда шикует,если в ресторан с кем идет,то платит всегда за всех

swetta писал(а):
так еще его бывшая свою двоюродную сестру с ребенком взяла.

вот наглость то а wacko1

swetta писал(а):
А про телевизор на кухню я вам рассказывала.. это ж целый бой был..

ты ж так и не отвоевала его себе да??

Ляночка08 писал(а):
а ты трубку не бери говори телефон не слышала

ага, она будет звонить до посинения.Я когда спать Алису укладываю, так она если звонит, то доооолго. Я теперь всегда на это время тел отключаю.Но тут отмазаться можно,что мы спим)))

Ляночка08 писал(а):
ну брился-то не зря?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

17 Дек 2012 17:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):

как классно, и как быыыыстро!!! офигеть просто.

17 Дек 2012 18:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
то есть,я так понимаю, он у вас заведует бюджетом?

Ну как сказать, дает мне деньги, я сама ими распоряжаюсь, но есть более большие суммы, которые естественно в его ведении..

Wild cat писал(а):
я себе сегодня купила зимние сапоги наконец то. Ждала новогодних скидок, вои дождалась))))
Еще елочку (вернее сосну) купили сегодня, пока в сарае лежит,поставим после 20го.

good2 С покупочками!

Wild cat писал(а):
А он у тебя не лев??

Рак

Wild cat писал(а):
ты ж так и не отвоевала его себе да??

отвоевала.. с 30 ноября у меня теперпь на кухне телевизор.. и что вы думаете, самый главный противник, сидит и смотрит его во время еды... вот так... его правила распространяются только на меня и детей, а он всегда для себя делает исключения.. я с этим борюсь, поэтому и ссоримся иногда..

17 Дек 2012 18:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):

Girl haha я под столом
Зарайчаночка писал(а):
Маришака , подарочки супер!!!!! предлагаю присвоить Марине звание лучшей нашей снегурочки

мы здесь все самые-самые

17 Дек 2012 18:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):

как здорово!!! Успела Света good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
а я себе сегодня купила зимние сапоги наконец то. Ждала новогодних скидок, вои дождалась))))
Алисе http://www.hm.com/fi/product/00884?article=00884-A#article=00884-A
и себе http://www.hm.com/fi/product/03110?article=03110-B#article=03110-A

с покупочками!!! good2
swetta писал(а):
с 30 ноября у меня теперпь на кухне телевизор.. и что вы думаете, самый главный противник, сидит и смотрит его во время еды... вот так... его правила распространяются только на меня и детей, а он всегда для себя делает исключения.. я с этим борюсь, поэтому и ссоримся иногда..

мда...бороться, конечно, надо, иначе вообще домострой дома начнется wacko1

17 Дек 2012 18:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
мда...бороться, конечно, надо, иначе вообще домострой дома начнется

Оксан, у меня просто характер такой, я себя не дам загнать под каблук.. есть вещи с которыми я мириться не буду..

17 Дек 2012 18:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки вот посмотрите, мы переоделись в зимнюю одежу))
Фото

Наверх