Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

17 Дек 2012 12:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
с пятисотой страничкой насSmile
оой,что-то никак с мыслями не соберусь подарок показать и рассказать как Марина приезжала))
я вообще дурацкий рассказчик))
в общем,сижу дома,никого не трогаю,такая красотка с немытой головой и в пижаме х)))
звонит домофон. отвечаю, говорят,"здравствуйте,а Вера дома?" я открыла,думаю,кто ж это может быть,незнакомый голос..) вышла в подъезд ждать,за мной Степан выскочил. бедная Марина,у нас лифт не работает,на 5й этаж пешком wacko1 wacko1 wacko1 ну у меня челюсть на пол))))) и единственное,что я смогла сказать это что я в шоке)))))))))))))) клуша такая,ващеее)))

и подарочкиSmile

2 мыла,красота такая,братья как увидели,обалдели))),я говорю это Марина сама варит. "так,а мы почему не варим?" Girl haha Girl haha Girl haha
прихваточка со снеговичкомSmile
коробка печенюшек))
эта чудесная формочка,чтобы колокольчик испечь))
книжка для Стёпика,которую я сегодня уже у мамы обнаружила,вот фанат детских книжек))))

кстати)) Света, мама просила тебе передать спасибо за Путаницу)))))) это оказалась её любимая сказка и она пыталась книжку себе присвоить)))))))

17 Дек 2012 12:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
отношения у нас хорошие, так что мне повезло наверно

да у нас так то тоже хорошие, просто вот умеет она выбесить иногда на пустом месте girl_devil

Natali84 писал(а):
Какая ей разница, собака сытая и не на улице, чего еще надо

что не по ее сделали unknown

Natali84 писал(а):
Лена, надо было накрывать ее пленкой, у меня в позапрошлом году, так хорошо пошла зимой, а потом морозы и все, нет петрушки

да я че то совсем забыла что петрушка замерзнуть может Girl haha когда мороз наступил, у меня даже мысль не возникла такая. Выхожу вчера вечером петрушки сорвать на салат, смотрю а она вся замерзла,склизская такая стала беееее. Я так удивилась Girl haha

rumirka писал(а):
Как получается, она деньги за своего сына не сдает, а подарки покупает на всех, в том числе и ее сын. И мы ее расекретили, она обделась.

так если такое дело, надо было вообще из комитета тогда погнать.

Sauvignon писал(а):
и подарочки

какие классные подарочки!!!!! good2

а я вот бабушке отправляла еще 5го числа посылку, и что то зависла где-то unknown ни ответа ни привета wacko1 у нее ДР 20го, наверное не придет уже(((

17 Дек 2012 12:39

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
подарочки

Классно!
Wild cat писал(а):
Я так удивилась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha действительно, и чего это петрушка решила замерзнуть! Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
так если такое дело, надо было вообще из комитета тогда погнать.

Ну да, ее вообще фиг погонишь!

17 Дек 2012 13:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
На колготках стрелка, еле жив каблук.
Уронила, дура, на ногу утюг.
У любимой блузки воротник сожгла.
Лучше бы я в раннем детстве померла.
Воет псина злая ниже этажом.
Отключили воду, хоть ходи бомжом.
Убегает кофе, всю плиту залив,
(Это был мой завтрак без альтернатив.)
Опустилась в кресло, стиснув кулачки —
Подо мной привычно хрустнули очки.
А на что куплю я новый атрибут,
Ежели зарплату мне в рублях дадут.
Наклонюсь над ванной, чтобы смыть слезу —
Жировая складка наплывет внизу.
И в метро застряну я на полпути.
Жизнь — она прекрасна, мать ее ети.

17 Дек 2012 13:13

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, болтушечки, привет!
проводили мы вчера вечером гостей, Каролинка опять улеглась только к часу ночи(поспала в машине днем)
Попробую почитать вас.

17 Дек 2012 13:18

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
и подарочки

Классные подарочки! girl_claping

Wild cat писал(а):
а я вот бабушке отправляла еще 5го числа посылку, и что то зависла где-то ни ответа ни привета у нее ДР 20го, наверное не придет уже(((

Не придет к 20му или вообще уже не придет?

rumirka писал(а):
Ну да, ее вообще фиг погонишь!

Ага, есть такие, так она теперь будет сдавать хоть?

17 Дек 2012 13:43

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
rumirka писал(а):
И у него на пальчиках, там просто новая кожа, может он как и заяц к зиме новую кожу меняет

ириш вспомнила у моего мужа так было несколько лет подряд, пока не стал осенью витамины пропивать комплексные . и вот уже года 2 нет такого
rumirka писал(а):
н показывал -37.

ого!!!!!!!!!!!!! у нас -17 утром было

17 Дек 2012 13:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Ой, Оксан, прочитала, порадовалась за тебя, и забыла поздравить с таким шоппинг-отдыхом... Покупочки замечательные!

спасибочки give_heart
Kсюша писал(а):
Вот умничка,выбралась,отдохнула,покупки хороши!
Обидно что муж,так повёл себя,не каждый же день ты такие вылазки делаешь,мог бы и понять

Спасибо. Ксюш Romashki И за рецептик тоже)
Наташа 13 писал(а):
Наверное, я не буду оригинальной и подарю мужу на НГ туалетную воду (как раз закончилась) .

хорошая туалетная вода - отличный подарок. good2 У меня муж по Dior Homme западает)))
Наташа 13 писал(а):
Покупочки все замечательные Про кольца для салфеток давно мечтаю, но что-то не попадаются они мне на глаза.

спасибо) Я покупала в Zara Home.)
Наташа 13 писал(а):
Девочки, а как вы НГ собираетесь встречать? Дома?
Мы дома будем, может друзья приедут, но это маловероятно.
Хочется как-то необычно чтобы получилось. А то обычно готовка с самого утра, а потом обжорство за новогодним столом...
Да и еще особо не поедешь никуда (мы все еще без машины)
Расскажите, как вы обычно встречаете НГ и как планируете?

Мы дома будем. Вечером, часиков в 7 покушаем вкусно, потом гулять пойдем. Потом будем кино смотреть. У нас уже традиция - смотреть гарри поттера)))) Винцо, виноградик, сыр...встретим НГ и баиньки...
Ляночка08 писал(а):
а если дольше чем час нету уже названивает- как дела? когда дома будешь?

girl_haha wacko1
swetta писал(а):
он у меня очень сложный человек... тяжело с ним порой.. иногда, вот честно, положа руку на сердце, прихожу к мысли: если бы не была я так зависима от него материально, и было бы куда пойти - ушла бы.. он когда понимает, что я до точки дохожу - начинает заглаживать свою вину.. как только видит что все наладилось - забывается и опять свою линию гнет..

praising
Knopa88 писал(а):
Сегодня самого утра в разъездах.

молодец good2 good2 good2
swetta писал(а):
Девочки, кто знает, как бороться с выпадением волос.. лезут ужас как... боюсь лысой остаться...

я пропила в свое время морской кальций с добавками - мне помогло
http://www.smed.ru/pharmacy/morskoy-kaltsiy-s-zhelezom-margantsem-i-medyu-kaps-0-6-g-up-100-ekomir#top_part_pokaz2use

Зарайчаночка писал(а):
KceHbka хочу спросить ты уже пользовалась таким кремом ? мне том понравилаb эта фирма но еще ничего не покупала

Тань, мне этот крем для лица очень хорошо подошел. Покупаю уже 3 баночку. Кожа очень капризная. А он все шелушения и раздражения снял. Хорошо впитывается. Не скатывается..А вот для глаз - взяла первый раз. Пока еще ничего сказать не могу. Еще у меня есть сыворотка из этой серии. Не очень мне нравится пока. Она для лета больше подойдет, наверное...
Wild cat писал(а):
я его сегодня из ванны выгнала,срочно погреться захотелось под горячим душем. Он бедненький вылез,давай бриться с горя после меня опять полез))) дуется уже час

girl_haha

G@LA писал(а):
По весне подняла эту тему,что надо бы озаботиться уже делами,зарабатыванием денег...Мне как ответили,что за****ла ты уже с делами-деньгами,так я теперь уже и не пытаюсь,себе дороже выходит....Так,наблюдаю пока к чему это всё приведёт.

Держись praising
***Светик*** писал(а):
Свет, я начала от выпадения мазать кожу головы настойкой красного перца

Светик, в ночной засаде сидишь? girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
на след экзамен мужу и тем кто с ним учится сказали готовить17 тыс..

wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Ну Владюшка антибиотики не пил, думаю. что витамины надо попить. И у него на пальчиках, там просто новая кожа, может он как и заяц к зиме новую кожу меняет

может)
rumirka писал(а):
Оксаночка молодец. ПРавильно сделала, на тебя столько всего наволилось, теперь можно и отдыхать. А мужья они все такие.

Спасибо, Ириш Romashki
rumirka писал(а):
:" Леша ( ее старший сын) сказал, что в вашу деревну не поедет!" Соответсвтенно, нам их ждать когда у этого Леши проснутся совесть привезти их сюда.

да уж wacko1
rumirka писал(а):
Он показывал -37. Замерзнем скоро на фиг.

ничего себе wacko1
а у нас - 20 было утром
rumirka писал(а):
И мы ее расекретили, она обделась.

еще обиделась??? вот наглость wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Вот и если собирать подарки самим, что туда положить, сумма у нас по 300р. на ребенка.

конфетки разные, мандарины...
Natali84 писал(а):
Точно красота, молодец, что выбралась отдохнуть, хотя и муж обижается, ну ничего перестанет, зато ты морально развеялась

спасибо, Наташ Romashki

17 Дек 2012 13:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну у меня челюсть на пол))))) и единственное,что я смогла сказать это что я в шоке)))))))))))))) клуша такая,ващеее)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Sauvignon писал(а):
и подарочки

как здорово!!!! good2 good2 good2
Sauvignon писал(а):

wacko1 Girl haha
Весна09 писал(а):
проводили мы вчера вечером гостей, Каролинка опять улеглась только к часу ночи(поспала в машине днем)

неспящая какая wacko1

17 Дек 2012 13:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
у нас уселеная охрана границы в праздники и без выходных, поэтому нас ни кто не отпустит.

Ир, а границу с чем они охраняют-то? с Казахстаном?

17 Дек 2012 14:29

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
мне этот крем для лица очень хорошо подошел

спасибо, присмотрюсь к крему

17 Дек 2012 14:31

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BD%D1%8C%20%D1%81%20%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC&pos=13&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fapteka.vitalux.ua%2Fimages%2Fimg_product%2F63596.jpg здесь по ссылке мой шампунь

17 Дек 2012 14:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
На колготках стрелка, еле жив каблук

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Все прекрасы!
Natali84 писал(а):
Ага, есть такие, так она теперь будет сдавать хоть?

Нет пока, хотя последний день был в пятницу. Завтра денежку буду забирать.

Зарайчаночка писал(а):
вот уже года 2 нет такого

Вот сейчас надо будет купить комплексные. Спасибо!
KceHbka писал(а):
Ир, а границу с чем они охраняют-то? с Казахстаном?

Да, Оксан! Именно с ним.

17 Дек 2012 15:01

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я сегодня устроила себе шоппинг-отдых.

Оксана, хорошо провела время и покупочки классные сделала! girl_claping Жаль, что муж так испортил настроение.

17 Дек 2012 15:11

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
сижу пишу для мужа тесты, он с Яной в сосед комнате , она знает что я тут за закрытой дверью и кричит мне из-за нее , ма-ма-ма-ма. написала только половину.
решили с мужем нечего не платить. все равно такой суммы у нас нет за экзамен.

17 Дек 2012 15:38

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Сегодня самого утра в разъездах.Расскажу,как я подарок выбирала подарок

Марина, ты молодец!!! Romashki Romashki Romashki

17 Дек 2012 15:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,я сейчас вам ещё один рецепт скину.

good2 спасибо!

rumirka писал(а):
меня в последнее время часто такие мясли стали посещять

rumirka писал(а):
Светлан, у меня такая же проблема

Friends

Natali84 писал(а):
А потом кто идет на примирение?

Проследний раз такой затяжной был летом.. я попыталась честно соскочить с ссоры дважды.. он проигнорировал.. я плюнула на это.. в конце концов он не выдержал перед поездкой на море подошел и спросил: ну, будем дальше молчать, или уже хватит?
Потом в сентябре сильно разругались.. первый раз в жизни я посуду грохнула.. до того довел.. я высказала все, что накопилась и сказала, что подам на развод.. он испугался и на следующий день просил прощения.. - такое было в первые.. wacko1

Sauvignon писал(а):
Света, мама просила тебе передать спасибо за Путаницу)))))) это оказалась её любимая сказка и она пыталась книжку себе присвоить)))))))

Пожалуйста! На здоровье Girl haha Степику пусть тоже читает! Girl haha

Sauvignon писал(а):
общем,сижу дома,никого не трогаю,такая красотка с немытой головой и в пижаме х)))
звонит домофон. отвечаю, говорят,"здравствуйте,а Вера дома?" я открыла,думаю,кто ж это может быть,незнакомый голос..) вышла в подъезд ждать,за мной Степан выскочил. бедная Марина,у нас лифт не работает,на 5й этаж пешком ну у меня челюсть на пол))))) и единственное,что я смогла сказать это что я в шоке)))))))))))))) клуша такая,ващеее)))

good2 Вот Маришка какая good2

KceHbka писал(а):
я пропила в свое время морской кальций с добавками - мне помогло

good2 Спасибо!

17 Дек 2012 15:44

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Примерно год назад волосы лезли так, что утро начиналось с истерик.

Наташа, спасибо за рецептик. Rose Нужно сделать такой шампунь и себе для профилактики.
rumirka писал(а):
Проснулась в 7 часов, хотела Влада в садик везти, но как увидела температуру на улице, так что -то передумала

Ого, у вас мороз wacko1 У нас сегодня -11 и мы сидим дома.
rumirka писал(а):
Как получается, она деньги за своего сына не сдает, а подарки покупает на всех, в том числе и ее сын. И мы ее расекретили, она обделась.

Она еще и обиделась, какая наглость.

17 Дек 2012 15:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ет... не так все просто.. он со мной может по 3 недели не разговаривать, если считает себя правым..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого, ка же вы молча-то живете? praising praising praising praising praising я б так не смогла Embarassed unknown

swetta писал(а):
Мариша, Катёна уже сегодня пузо натирала черепашкой, довольная стояла в ванной

girl_haha girl_haha girl_haha good2

swetta писал(а):
если б знала, я б стол накрыла и сидела б в окошко смотрела

girl_haha good2 и не говори
swetta писал(а):
Девочки, кто знает, как бороться с выпадением волос.. лезут ужас как... боюсь лысой остаться

ямою с витаминами- беру по пачке витаминов в ампулах -В1,В6 и В12 и когда мою голову наливаю шампунь в чашку на раз, туда по ампуле каждого витамина,размешать и мыть.. выходит 10 процедур..раз в неделю мажу еще репейным маслом..вот весной так делала- вообще лезть перестали..но я тогда еще мыла шампунем от Ив Роше с люпыном против выпадения волос вот такой - http://irecommend.ru/content/shampun-ot-vypadeniya-volos-iv-roshe-stimuliruyushchii-shampun-ot-vypadeniya-volos .осенью снова делала- уже не было такого эффекта- но тоже ощутимый результат good2 good2 good2

G@LA писал(а):
То времени нет,то настроения. Тоже не хочется сюда идти с негативом,а его что-то в последнее время всё больше и больше.

praising praising praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
так,она ж все равно потом приедет за ней когда-то, и увидит что мы ее не перевели. еще хуже будет

ну так то когда будет..да и приедет заберет...ну да до вторника тут осталось Wink Wink Wink

Wild cat писал(а):
а она мне в ответ "Конечно лучше помыть чем перевести в другое место"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а ты трубку не бери girl_haha говори телефон не слышала

Wild cat писал(а):
там ее так много было,прям заколосилась в декабре она,лучше чем летом...

girl_haha good2 моя давно под снегом

Wild cat писал(а):
,давай бриться с горя после меня опять полез))) дуется уже час

girl_haha ну брился-то не зря? girl_haha Wink Embarassed

Wild cat писал(а):
(предотвращая вопрос,почему просто к нему не залезла. Он моется чуть ли не в холодной воде, а я люблю горяченный душ!)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
ю. и еще в нем нет лауреат с ульфата

unknown я как-то покупала секрию Алотон без этого лауреат сульфата- так ужасно волосы мыть, да они после этой шампуни и кондиционера как солома были wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Дек 2012 16:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
евочки,а я так хочу гостей,но у меня Саша со своим "лёгким" характером поссорился с братом,с сентября не общаются,а мы раньше вместе отмечали,а больше и нет таких знакомых,с кем можно было бы отметить.Да и он из своих Танчиков не вылезает,думаю и Н.Г там встречать останется,так что,мы думаем 1 января в деревню уехать(я и дети).У мамы День рождения,вот и посидим тихим семейным кругом и за Новый год и за День рождения.Ну и на каникулы там останемся.Я чутарики отдохну....А то замахалась уже что-то...

wacko1 praising praising praising praising а что такой большой любитель играть?

G@LA писал(а):
Неет,девочки...Мне так будет неудобно,если я не отправлю кому-нибудь что-то в ответ....У меня одна девочка из двенашек спросила адрес,мне уже было неудобно,что я ей ничего не отправлю....Вот придётся как-то изворачиваться,выходить на улицу..Алиска приболела,на улице холод,папа с ней не останется 100%,а ругаться из-за этого с ним не хочу.Сама справлюсь.Ну их,этих сложных мужчин.Не от мира сего....
Но,если что,присоединюсь с удовольствием,вдруг что-то изменится у меня в лучшую сторону....

unknown открытку можно отправить..ну конечно если ты не имеешь возможнорсти и по этому поводу комплексуешь- не стоит..но думаю мы не обеднеем если тебе на ДР открытку пришлем Wink а ты уже на следующий год нам октрыточки пришлешь Wink friends

G@LA писал(а):
Терпимо.А как вышли эти танки,так шиздец!!!! По весне подняла эту тему,что надо бы озаботиться уже делами,зарабатыванием денег...Мне как ответили,что за****ла ты уже с делами-деньгами,так я теперь уже и не пытаюсь,себе дороже выходит....Так,наблюдаю пока к чему это всё приведёт.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар! у него уже зависимость просто wacko1

Наташа 13 писал(а):
Нашла на нашем сайте вот этот рецепт.
Берешь прежде всего шампунь без сульфатов. Их не так просто найти даже среди детских шампуней. У меня шампунь для младенцев Sanosan. Можно купить из серии Сиберика.
Покупаешь в аптеке аевит в капсулах, витамин В12 в ампулах (раствор розового цвета), витамин В6 в ампулах. Все это стоит недорого. Добавляешь в бутылку с шампунем 4 капсулы аевита, по 3 капсулы В12 и В6. Настаиваешь пару дней,при этом периодически встряхивая бутылку. Все,шампунь готов к использованию.
Примерно, через 3 недели выпадение существенно прекратилось. Позже волосы перестали падать. А еще позже я обнаружила у себя новые растущие волосы. В парикмахерской никак не могли понять, что у меня такое происходит.
Можно еще попить таблетки ксантинола никотинат. Вызывает прилив крови к волосяным луковицам, из побочных эффектов - лицо краснеет, но это минут через 20 проходит.
Я думаю, все это обязательно поможет.

good2 ну похоже как я делаю..только я тоже такой рецепт нашла- погшлаьваптеку- прошу по 3 ампулы а аптекарша сказала что витамины выветриваются что ли- вообщем не будет такого эффекта(хотя вот тебе помогло и так good2 ) что надо по ампуле витамин прямо в шампунь перед мытьем добавлять -первый раз я ж говорю-вообще выпадать перестали good2 good2 good2 good2
а еще я пью сейчас таблетки Деакура- http://tabletki.ua/%D0%94%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0/8045/instructions/ тоже для волос они специально good2 парикмахерша моя сказала что волосы стали намного лучше good2 good2 good2 good2

G@LA писал(а):
я.С августа месяца меняет 3-ю работу,всё что-то не нравится,а для меня это уже как серпом по одному месту,никак не сориентируюсь на какое время зряПлату тянуть.

wacko1 praising praising praising

G@LA писал(а):
.Вот сегодня у меня винегрет клянчила,пока я готовила,так жалобно ругалась,стоя у стола,приподнимаясь на носочки...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Девочки,я сейчас вам ещё один рецепт скину.Девочка знакомая дала.
2ст. ложки меда, 1 ст. ложка сухой горчицы, 2 ч.л. заварки, 1 яйцо, перемешиваешь и втираешь в корни на 30-40 мин., голову укутываешь сначала полиэтиленом, полотенцем или чем -то теплым, а потом смываешь.
Эффект проверен,сказала.

good2 надо записать

rumirka писал(а):
Она так ответила без всякого смущения и чувства сожаления :" Леша ( ее старший сын) сказал, что в вашу деревну не поедет!" Соответсвтенно, нам их ждать когда у этого Леши проснутся совесть привезти их сюда.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising ну вам проще будет

rumirka писал(а):
везти, но как увидела температуру на улице, так что -то передумала Он показывал -37. Замерзнем скоро на фиг.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого

rumirka писал(а):
. Как получается, она деньги за своего сына не сдает, а подарки покупает на всех, в том числе и ее сын. И мы ее расекретили, она обделась. В

unknown wacko1 ну нормальная- сама хитрая у вас что ли?

rumirka писал(а):
Вот и если собирать подарки самим, что туда положить, сумма у нас по 300р. на ребенка.

unknown ну сходить в магазин и посмотреть что можно на эту сумму положить...

Natali84 писал(а):
Свет, тебе пора уже свой кулинарный сайт делать

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

17 Дек 2012 16:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого, ка же вы молча-то живете?

Светуль, а как соседи... я честно говоря раньше очень переживала, а потом даже плакать перестала.. я просто здесь не говорила, а на самом деле с ним очень тяжело.. он может шикануть - показать какой он - другим людям, а я потом тяну до следующей зарплаты.. wacko1 Аон вывез тогда за свой счет в пансионат нас, бывшую жену с сыном, семьи друзей.. целую неделю оплачивал проживания, питания... а мне потом бухгалетр его сказала - Свет, лучше б он машину себе купил новую.... и ведь поперек ничего не скажешь.. Весной вон возил нас в пансионат, так еще его бывшая свою двоюродную сестру с ребенком взяла.. я в шоке просто была... надо ж показать какой он благородный..

А про телевизор на кухню я вам рассказывала.. это ж целый бой был..
радиотелефон он мне так и не разрешил..

Ляночка08 писал(а):
ямою с витаминами- беру по пачке витаминов в ампулах -В1,В6 и В12 и когда мою голову наливаю шампунь в чашку на раз, туда по ампуле каждого витамина,размешать и мыть.. выходит 10 процедур.

Спасибо!

17 Дек 2012 16:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну у меня челюсть на пол))))) и единственное,что я смогла сказать это что я в шоке)))))))))))))) клуша такая,ващеее)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Sauvignon писал(а):
и подарочки

good2 классные подарочки!

Sauvignon писал(а):

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile good2

Весна09 писал(а):
, Каролинка опять улеглась только к часу ночи(поспала в машине днем)

praising praising praising

swetta писал(а):
Проследний раз такой затяжной был летом.. я попыталась честно соскочить с ссоры дважды.. он проигнорировал.. я плюнула на это.. в конце концов он не выдержал перед поездкой на море подошел и спросил: ну, будем дальше молчать, или уже хватит?
Потом в сентябре сильно разругались.. первый раз в жизни я посуду грохнула.. до того довел.. я высказала все, что накопилась и сказала, что подам на развод.. он испугался и на следующий день просил прощения.. - такое было в первые..

wacko1 wacko1 wacko1 ого, ничего себе какие у вас страсти wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Дек 2012 16:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Светуль, а как соседи... я честно говоря раньше очень переживала, а потом даже плакать перестала.. я просто здесь не говорила, а на самом деле с ним очень тяжело.. он может шикануть - показать какой он - другим людям, а я потом тяну до следующей зарплаты..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising Светуль, извини, ну это просто кошмар!!! praising praising praising praising praising

swetta писал(а):
а мне потом бухгалетр его сказала - Свет, лучше б он машину себе купил новую.... и ведь поперек ничего не скажешь..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да, есть такие- широкие душой wacko1

swetta писал(а):
А про телевизор на кухню я вам рассказывала.. это ж целый бой был..
радиотелефон он мне так и не разрешил..

unknown ну он у вас тиран местного масштаба что ли...про телевизор помню..а телефон почему не разрешил????
swetta писал(а):
Спасибо!

good2 ага, попробуй -мне очень помогло..я такие процедуры делаю 2 раза в год-весной и осенью

17 Дек 2012 16:29

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
все равно такой суммы у нас нет за экзамен.

Да Танюш, большую сумму вам предъявили за экзамен.
Ляночка08 писал(а):
ну вам проще будет

Не думаю, мне же потом снова для них стол накрывать эт лишние растраты.
swetta писал(а):
Светуль, а как соседи...

Светлан, тяжело тебе. Мы конечно можем поиграть в молчанки, но наш максимум был 2 дня, и всегда первый муж идет на примерение.

17 Дек 2012 16:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Не думаю, мне же потом снова для них стол накрывать эт лишние растраты.

unknown а, ну да...

Наверх