Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2012 12:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
с пятисотой страничкой нас
оой,что-то никак с мыслями не соберусь подарок показать и рассказать как Марина приезжала)) я вообще дурацкий рассказчик)) в общем,сижу дома,никого не трогаю,такая красотка с немытой головой и в пижаме х))) звонит домофон. отвечаю, говорят,"здравствуйте,а Вера дома?" я открыла,думаю,кто ж это может быть,незнакомый голос..) вышла в подъезд ждать,за мной Степан выскочил. бедная Марина,у нас лифт не работает,на 5й этаж пешком ну у меня челюсть на пол))))) и единственное,что я смогла сказать это что я в шоке)))))))))))))) клуша такая,ващеее)))
и подарочки
2 мыла,красота такая,братья как увидели,обалдели))),я говорю это Марина сама варит. "так,а мы почему не варим?"
прихваточка со снеговичком коробка печенюшек)) эта чудесная формочка,чтобы колокольчик испечь)) книжка для Стёпика,которую я сегодня уже у мамы обнаружила,вот фанат детских книжек)))) кстати)) Света, мама просила тебе передать спасибо за Путаницу)))))) это оказалась её любимая сказка и она пыталась книжку себе присвоить))))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 12:35
|
Wild cat
40 лет |
да у нас так то тоже хорошие, просто вот умеет она выбесить иногда на пустом месте
что не по ее сделали
да я че то совсем забыла что петрушка замерзнуть может когда мороз наступил, у меня даже мысль не возникла такая. Выхожу вчера вечером петрушки сорвать на салат, смотрю а она вся замерзла,склизская такая стала беееее. Я так удивилась
так если такое дело, надо было вообще из комитета тогда погнать.
какие классные подарочки!!!!!
а я вот бабушке отправляла еще 5го числа посылку, и что то зависла где-то ни ответа ни привета у нее ДР 20го, наверное не придет уже((( |
|
17 Дек 2012 12:39
|
rumirka
|
Классно!
действительно, и чего это петрушка решила замерзнуть!
Ну да, ее вообще фиг погонишь! |
|
17 Дек 2012 13:03
|
Sauvignon
Вера |
|
На колготках стрелка, еле жив каблук.
Уронила, дура, на ногу утюг. У любимой блузки воротник сожгла. Лучше бы я в раннем детстве померла. Воет псина злая ниже этажом. Отключили воду, хоть ходи бомжом. Убегает кофе, всю плиту залив, (Это был мой завтрак без альтернатив.) Опустилась в кресло, стиснув кулачки — Подо мной привычно хрустнули очки. А на что куплю я новый атрибут, Ежели зарплату мне в рублях дадут. Наклонюсь над ванной, чтобы смыть слезу — Жировая складка наплывет внизу. И в метро застряну я на полпути. Жизнь — она прекрасна, мать ее ети. |
|
17 Дек 2012 13:13
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, болтушечки, привет!
проводили мы вчера вечером гостей, Каролинка опять улеглась только к часу ночи(поспала в машине днем) Попробую почитать вас. |
|
17 Дек 2012 13:18
|
Natali84
|
Классные подарочки!
Не придет к 20му или вообще уже не придет?
Ага, есть такие, так она теперь будет сдавать хоть? |
|
17 Дек 2012 13:43
|
Зарайчаночка
|
ириш вспомнила у моего мужа так было несколько лет подряд, пока не стал осенью витамины пропивать комплексные . и вот уже года 2 нет такого
ого!!!!!!!!!!!!! у нас -17 утром было |
|
17 Дек 2012 13:46
|
KceHbka
|
спасибочки
Спасибо. Ксюш
хорошая туалетная вода - отличный подарок. У меня муж по Dior Homme западает)))
спасибо) Я покупала в Zara Home.)
Мы дома будем. Вечером, часиков в 7 покушаем вкусно, потом гулять пойдем. Потом будем кино смотреть. У нас уже традиция - смотреть гарри поттера)))) Винцо, виноградик, сыр...встретим НГ и баиньки...
молодец
я пропила в свое время морской кальций с добавками - мне помогло http://www.smed.ru/pharmacy/morskoy-kaltsiy-s-zhelezom-margantsem-i-medyu-kaps-0-6-g-up-100-ekomir#top_part_pokaz2use
Тань, мне этот крем для лица очень хорошо подошел. Покупаю уже 3 баночку. Кожа очень капризная. А он все шелушения и раздражения снял. Хорошо впитывается. Не скатывается..А вот для глаз - взяла первый раз. Пока еще ничего сказать не могу. Еще у меня есть сыворотка из этой серии. Не очень мне нравится пока. Она для лета больше подойдет, наверное...
Держись
Светик, в ночной засаде сидишь?
может)
Спасибо, Ириш
да уж
ничего себе
а у нас - 20 было утром
еще обиделась??? вот наглость
конфетки разные, мандарины...
спасибо, Наташ |
|
17 Дек 2012 13:49
|
KceHbka
|
как здорово!!!!
неспящая какая |
|
17 Дек 2012 13:53
|
KceHbka
|
Ир, а границу с чем они охраняют-то? с Казахстаном? |
|
17 Дек 2012 14:29
|
Зарайчаночка
|
спасибо, присмотрюсь к крему |
|
17 Дек 2012 14:31
|
Зарайчаночка
|
|
17 Дек 2012 14:44
|
rumirka
|
Все прекрасы!
Нет пока, хотя последний день был в пятницу. Завтра денежку буду забирать.
Вот сейчас надо будет купить комплексные. Спасибо!
Да, Оксан! Именно с ним. |
|
17 Дек 2012 15:01
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Оксана, хорошо провела время и покупочки классные сделала! Жаль, что муж так испортил настроение. |
|
17 Дек 2012 15:11
|
Зарайчаночка
|
|
сижу пишу для мужа тесты, он с Яной в сосед комнате , она знает что я тут за закрытой дверью и кричит мне из-за нее , ма-ма-ма-ма. написала только половину.
решили с мужем нечего не платить. все равно такой суммы у нас нет за экзамен. |
|
17 Дек 2012 15:38
|
Днепряночка
Марина, ты молодец!!! |
|
17 Дек 2012 15:39
|
swetta
45 лет Москва |
спасибо!
Проследний раз такой затяжной был летом.. я попыталась честно соскочить с ссоры дважды.. он проигнорировал.. я плюнула на это.. в конце концов он не выдержал перед поездкой на море подошел и спросил: ну, будем дальше молчать, или уже хватит? Потом в сентябре сильно разругались.. первый раз в жизни я посуду грохнула.. до того довел.. я высказала все, что накопилась и сказала, что подам на развод.. он испугался и на следующий день просил прощения.. - такое было в первые..
Пожалуйста! На здоровье Степику пусть тоже читает!
Вот Маришка какая
Спасибо! |
|
17 Дек 2012 15:44
|
Днепряночка
Наташа, спасибо за рецептик. Нужно сделать такой шампунь и себе для профилактики.
Ого, у вас мороз У нас сегодня -11 и мы сидим дома.
Она еще и обиделась, какая наглость. |
|
17 Дек 2012 15:54
|
Ляночка08
|
ого, ка же вы молча-то живете? я б так не смогла
и не говори
ямою с витаминами- беру по пачке витаминов в ампулах -В1,В6 и В12 и когда мою голову наливаю шампунь в чашку на раз, туда по ампуле каждого витамина,размешать и мыть.. выходит 10 процедур..раз в неделю мажу еще репейным маслом..вот весной так делала- вообще лезть перестали..но я тогда еще мыла шампунем от Ив Роше с люпыном против выпадения волос вот такой - http://irecommend.ru/content/shampun-ot-vypadeniya-volos-iv-roshe-stimuliruyushchii-shampun-ot-vypadeniya-volos .осенью снова делала- уже не было такого эффекта- но тоже ощутимый результат
ну так то когда будет..да и приедет заберет...ну да до вторника тут осталось
а ты трубку не бери говори телефон не слышала
моя давно под снегом
ну брился-то не зря?
я как-то покупала секрию Алотон без этого лауреат сульфата- так ужасно волосы мыть, да они после этой шампуни и кондиционера как солома были |
|
17 Дек 2012 16:06
|
Ляночка08
|
а что такой большой любитель играть?
открытку можно отправить..ну конечно если ты не имеешь возможнорсти и по этому поводу комплексуешь- не стоит..но думаю мы не обеднеем если тебе на ДР открытку пришлем а ты уже на следующий год нам октрыточки пришлешь
кошмар! у него уже зависимость просто
ну похоже как я делаю..только я тоже такой рецепт нашла- погшлаьваптеку- прошу по 3 ампулы а аптекарша сказала что витамины выветриваются что ли- вообщем не будет такого эффекта(хотя вот тебе помогло и так ) что надо по ампуле витамин прямо в шампунь перед мытьем добавлять -первый раз я ж говорю-вообще выпадать перестали
а еще я пью сейчас таблетки Деакура- http://tabletki.ua/%D0%94%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0/8045/instructions/ тоже для волос они специально парикмахерша моя сказала что волосы стали намного лучше
надо записать
ну вам проще будет
ого
ну нормальная- сама хитрая у вас что ли?
ну сходить в магазин и посмотреть что можно на эту сумму положить...
спасибо |
|
17 Дек 2012 16:06
|
swetta
45 лет Москва |
Светуль, а как соседи... я честно говоря раньше очень переживала, а потом даже плакать перестала.. я просто здесь не говорила, а на самом деле с ним очень тяжело.. он может шикануть - показать какой он - другим людям, а я потом тяну до следующей зарплаты.. Аон вывез тогда за свой счет в пансионат нас, бывшую жену с сыном, семьи друзей.. целую неделю оплачивал проживания, питания... а мне потом бухгалетр его сказала - Свет, лучше б он машину себе купил новую.... и ведь поперек ничего не скажешь.. Весной вон возил нас в пансионат, так еще его бывшая свою двоюродную сестру с ребенком взяла.. я в шоке просто была... надо ж показать какой он благородный..
А про телевизор на кухню я вам рассказывала.. это ж целый бой был.. радиотелефон он мне так и не разрешил..
Спасибо! |
|
17 Дек 2012 16:10
|
Ляночка08
|
классные подарочки!
ого, ничего себе какие у вас страсти |
|
17 Дек 2012 16:13
|
Ляночка08
|
Светуль, извини, ну это просто кошмар!!!
да, есть такие- широкие душой
ну он у вас тиран местного масштаба что ли...про телевизор помню..а телефон почему не разрешил????
ага, попробуй -мне очень помогло..я такие процедуры делаю 2 раза в год-весной и осенью |
|
17 Дек 2012 16:29
|
rumirka
|
Да Танюш, большую сумму вам предъявили за экзамен.
Не думаю, мне же потом снова для них стол накрывать эт лишние растраты.
Светлан, тяжело тебе. Мы конечно можем поиграть в молчанки, но наш максимум был 2 дня, и всегда первый муж идет на примерение. |
|
17 Дек 2012 16:33
|
Ляночка08
|
а, ну да... |

У меня муж по Dior Homme западает)))
Нужно сделать такой шампунь и себе для профилактики.