Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2012 1:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Танчики это что такое? |
||||||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 1:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Неет,девочки...Мне так будет неудобно,если я не отправлю кому-нибудь что-то в ответ....У меня одна девочка из двенашек спросила адрес,мне уже было неудобно,что я ей ничего не отправлю....Вот придётся как-то изворачиваться,выходить на улицу..Алиска приболела,на улице холод,папа с ней не останется 100%,а ругаться из-за этого с ним не хочу.Сама справлюсь.Ну их,этих сложных мужчин.Не от мира сего....
Но,если что,присоединюсь с удовольствием,вдруг что-то изменится у меня в лучшую сторону.... |
|
17 Дек 2012 1:45
|
G@LA
Онлайн игра,Свет.Мы сначала в стрелялки с друзьями играли.Но это было не так часто.Терпимо.А как вышли эти танки,так шиздец!!!! По весне подняла эту тему,что надо бы озаботиться уже делами,зарабатыванием денег...Мне как ответили,что за****ла ты уже с делами-деньгами,так я теперь уже и не пытаюсь,себе дороже выходит....Так,наблюдаю пока к чему это всё приведёт. |
|
17 Дек 2012 1:45
|
swetta
45 лет Москва |
Галочка, мы же не обмен подарками здесь устраиваем, у каждой могут быть проблемы, финансовые.. (у меня это сейчас вообще больная мозоль).. И послать то можно просто открытку.. Вот именно может сложная ситуация у тебя, проблемы, а тебе бац и открытка пришла! и уже радостней стало! Помогает не то слово!
афигеть!!! на что же вы живете? |
|
17 Дек 2012 1:47
|
G@LA
Да у меня скорее проблема в том,что выбраться не всегда могу до магаза,почты,скажем.Как в данный момент. |
|
17 Дек 2012 1:48
|
Knopa88
|
а это я в почтовом отделении по прописке отправить хотела
ооой,ну не ври
красотка и не лохматая вовсе |
|
17 Дек 2012 1:51
|
Наташа 13
41 год Москва |
Марин, ты такая молодец! Такие сюрпризы девочкам устроила Я б никогда не додумалась
Хотела дать ссылку, но не могу найти. Так напишу. Примерно год назад волосы лезли так, что утро начиналось с истерик. Иногда расчесывалась с закрытыми глазами, мыть боялась (жутко становилось от того количества, которое оставалось в ванной), ходила по неделе с немытыми волосами. Ужас еще тот был
Нашла на нашем сайте вот этот рецепт. Берешь прежде всего шампунь без сульфатов. Их не так просто найти даже среди детских шампуней. У меня шампунь для младенцев Sanosan. Можно купить из серии Сиберика. Покупаешь в аптеке аевит в капсулах, витамин В12 в ампулах (раствор розового цвета), витамин В6 в ампулах. Все это стоит недорого. Добавляешь в бутылку с шампунем 4 капсулы аевита, по 3 капсулы В12 и В6. Настаиваешь пару дней,при этом периодически встряхивая бутылку. Все,шампунь готов к использованию. Примерно, через 3 недели выпадение существенно прекратилось. Позже волосы перестали падать. А еще позже я обнаружила у себя новые растущие волосы. В парикмахерской никак не могли понять, что у меня такое происходит. Можно еще попить таблетки ксантинола никотинат. Вызывает прилив крови к волосяным луковицам, из побочных эффектов - лицо краснеет, но это минут через 20 проходит. Я думаю, все это обязательно поможет. |
|
17 Дек 2012 1:53
|
G@LA
Ну как,он же работает.Вот то,что он честно заработал мы и тянем.Но он положенное отработал и всё,больше ничего не требуйте с меня,а что нам этого никак не хватает,его не волнует.Не знаю,может у меня ошибочное мнение складывается,но складывается.С августа месяца меняет 3-ю работу,всё что-то не нравится,а для меня это уже как серпом по одному месту,никак не сориентируюсь на какое время зряПлату тянуть. Родители мои помогают,конечно,и продуктами и денежку суют,и вещи покупают потихоньку и Егору,и Алисе... |
|
17 Дек 2012 1:55
|
swetta
45 лет Москва |
ага, спасибо!
сочувствую... |
|
17 Дек 2012 1:56
|
Зарайчаночка
|
|
swetta да тоже репейная . там еще есть сыворотка для оч проблемных волос. кста стоит шампунь 80 р а бальзам и сыворотка100 р. с хвостиком
G@LA привет. как дети. Алисун совсем большая . много говорит уже? |
|
17 Дек 2012 2:09
|
G@LA
Скопировала. Спасибо,Наташ!!!! |
|
17 Дек 2012 2:09
|
Зарайчаночка
|
|
Наташа 13
спасибо за рецепт .тоже попробую. G@LAГаля держись дружочек. у оих знакомых еще хуже. но ра казывать не буду. они тоже здесь могутбыть .читать меня. 0 |
|
17 Дек 2012 2:14
|
G@LA
Спасибо,Свет!!!!Мы,конечно,надеемся,что перерастём это,но кто знает...Судьба может моя такая,троих деток растить?!
Танюш,приветик!!! Говорит-то много,иногда прям поток речи,да слаженный такой,с эмоциями,но не поймёшь что.Вот сегодня у меня винегрет клянчила,пока я готовила,так жалобно ругалась,стоя у стола,приподнимаясь на носочки..... |
|
17 Дек 2012 2:16
|
G@LA
Стараюсь,Тань.Вот думаю,не было бы детей,наверное бы плюнула и ушла в силу своего характера.Но пока надеюсь,есть же в нём и положительные качества.Если это перерастём,то будет вполне нормально,наверное. |
|
17 Дек 2012 2:18
|
swetta
45 лет Москва |
ага спасибо!
|
|
17 Дек 2012 2:21
|
Наташа 13
41 год Москва |
Пожалуйста! Буду очень рада, если поможет. |
|
17 Дек 2012 2:29
|
Зарайчаночка
|
|
G@LA
ты помню говорила что он хорошо с егором ладил. а сейчас как? |
|
17 Дек 2012 2:34
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Свет, я начала от выпадения мазать кожу головы настойкой красного перца (в аптеке купила за 12р.), сверху шапочку для душа (или пакетик) и укутать голову (я просто шапку одеваю). Пока сделала 1 раз, поэтому об эффекте пока не могу сказать, но отзывы пишут хорошие. А так у меня тоже просто ужас, после мытья клоки волос остаются в ванной. Правда у меня сразу и новые растут, скоро чёлка новая вырастет. |
|
17 Дек 2012 2:37
|
Зарайчаночка
|
|
да забыла на след экзамен мужу и тем кто с ним учится сказали готовить17 тыс..!!! мне интересно почему не округлили?
|
|
17 Дек 2012 2:39
|
swetta
45 лет Москва |
спасибо, Светик!
Танюш, может они и округлили до 17.. было может 16500 издевательство какое-то.. |
|
17 Дек 2012 2:44
|
G@LA
Тань,если в настроении,то всё норм,но когда настроение подпорчено,то оно соответственно портится у всех.Да в целом нормально. Девочки,я сейчас вам ещё один рецепт скину.Девочка знакомая дала. 2ст. ложки меда, 1 ст. ложка сухой горчицы, 2 ч.л. заварки, 1 яйцо, перемешиваешь и втираешь в корни на 30-40 мин., голову укутываешь сначала полиэтиленом, полотенцем или чем -то теплым, а потом смываешь. Эффект проверен,сказала. |
|
17 Дек 2012 8:47
|
rumirka
|
Спасибо.
Ну Владюшка антибиотики не пил, думаю. что витамины надо попить. И у него на пальчиках, там просто новая кожа, может он как и заяц к зиме новую кожу меняет
Оксаночка молодец. ПРавильно сделала, на тебя столько всего наволилось, теперь можно и отдыхать. А мужья они все такие.
Лен, не обращай внимания, вы все правильно делаете.
Вот как ты написала, именно так мы и прововдим. С утра готовки, потом обжорство. у нас а улице холодна, не выйдешь в НГ, поэтому сидим дома.
Кстати девочки, помните я псала что родители мужа приедут на НГ, дак вот она мне как то звоинт и я спрашиваю, где они будут встречать НГ, чтоб мне планировать мню. Она так ответила без всякого смущения и чувства сожаления :" Леша ( ее старший сын) сказал, что в вашу деревну не поедет!" Соответсвтенно, нам их ждать когда у этого Леши проснутся совесть привезти их сюда.
меня в последнее время часто такие мясли стали посещять
Здорово, я очень рада за вас!
Светлан, у меня такая же проблема, сейчас пользовалась маской для волос "Чистая Линия" с крапивой, горазд меньше стали лезть.
Галин, очень рада тебя здесь видеть! Заходи по чаще, и с негативом тже. Всегда рады видеть.
Я всегда бешусь когда мне свеквроь звонит.
Вам такая болезнь постигла? Слава Богу мой на них не подсел.
Галочка, кака я тебя понимаю, мой пусть не играет в танки, не меняет работы, но з\п не хватает катострофиически, так же помогают родители. правда только денежно. А родители мужа, думаю что мы очень шикарно живем. Ни чего мы сильные и справимся, обидно конечно. Но будет и на нашей улице праздник!
Ужас!
Девочки, зашла квас с утра, пока у нас турбо ночь. Проснулась в 7 часов, хотела Влада в садик везти, но как увидела температуру на улице, так что -то передумала Он показывал -37. Замерзнем скоро на фиг. |
|
17 Дек 2012 9:04
|
rumirka
|
|
Девочки, еще у вас хотела спросить, Вот у Владюшки в садике я в род. коммитете. Подарки мы решили собирать сладкие сами, а не покупать готовые. Но у нас у мужа на работе собирают сами, вот я хотела у них же заказать, чтоб не мучаться, девушка с которй я вместе в коммитете, категорчисеки против. Да и она вообще явно возмущена тем, что я ей помогаю в сборе подарков. Как получается, она деньги за своего сына не сдает, а подарки покупает на всех, в том числе и ее сын. И мы ее расекретили, она обделась. Вот и если собирать подарки самим, что туда положить, сумма у нас по 300р. на ребенка.
|
|
17 Дек 2012 10:27
|
Natali84
|
Какие вы все красивые и счастливые Детки-конфетки Ксюша, столько вкусностей наготовила, умничка!
Какая хорошенькая девчушка, платье у вас шикарное
Свет, тебе пора уже свой кулинарный сайт делать
Здорово, ну настоящая снегурочка, умничка!!!
Точно красота, молодец, что выбралась отдохнуть, хотя и муж обижается, ну ничего перестанет, зато ты морально развеялась
Какая ей разница, собака сытая и не на улице, чего еще надо
Мы будем дома, к нам придут родители мои и мужа и еще мужа сестра с семьей, но пока еще о программе и меню не думали, но я хочу конкурсы поискать какие-нибудь, караоке можно попеть.
А потом кто идет на примирение?
Лена, надо было накрывать ее пленкой, у меня в позапрошлом году, так хорошо пошла зимой, а потом морозы и все, нет петрушки
Мне тоже это парикмахер советовала, только она говорила что настойку эту лучше самой сделать, на 4-5 перцев 0,5 л водки и настаивать неделю, я вот уже перец купила, все сделать не соберусь.
Вас они не хотят к себе пригласить?
Мне вообще никогда свекровь не звонит, вернее звонит, но крайне редко, только если нужно что-то срочно спросить, а так звонит мужу, отношения у нас хорошие, так что мне повезло наверно
Ты имеешь в виду конфеты или что? Детям интереснее когда там разные шоколадки или батончики есть, шоколадные яйца и медальки, ну и конечно конфеты. |
|
17 Дек 2012 10:52
|
rumirka
|
Наташ, у нас уселеная охрана границы в праздники и без выходных, поэтому нас ни кто не отпустит.
Вот это я уже написала в список. Сейчас пойдет муж на работу, посмотрит детально что в подарке, скорее всего закажу. |
По весне подняла эту тему,что надо бы озаботиться уже делами,зарабатыванием денег...Мне как ответили,что за****ла ты уже с делами-деньгами,так я теперь уже и не пытаюсь,себе дороже выходит....Так,наблюдаю пока к чему это всё приведёт.
Помогает не то слово!
Такие сюрпризы девочкам устроила
Детки-конфетки
Ксюша, столько вкусностей наготовила, умничка!