Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2012 22:02
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, очень приятно!
Ага, мне тоже нравится когда она в красном
А нам показать покупочки? Если не секрет, что в подарок мужу купила? Просто я тоже голову ломаю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 22:20
|
Wild cat
40 лет |
класс!!!!!! особенно капучино с чизкейком. Я иногда тоже хочу посидеть так в кафе в тишине,кофейку попить, но вот пока только с Алисой несколько раз была. никакого покоя ТОлько еще больше надо за ней смотреть.
А мужья они все такие,моя даже когда я по делам езжу, названивает постоянно
Девочки, как же меня достала свекровь со своей собакой это пипец какой-то. звонит мне каждый день,спрашивает переселили ли мы ее в сарай ( она в бане сидит), а там чтобы переселить туда, из сарая надо вынести часть хлама,т.к. там все завалено под завязку,и с края лежат двери и большие доски. Естественно мужу не хочется ничего никуда выносить,да еще вечером после работы по темноте. Вот она мне звонит каждый день и жалуется, я уже задолбалась оправдываться
а сегодня она мужу позвонила, а тот был в запале на работе, и нагрубил ей, сказала что она сама нам подкинула проблему, а он ее решил,как ему удобно. Вот она теперь обиделась ко всему прочему. |
|
16 Дек 2012 22:32
|
KceHbka
|
да уж...можно подумать, что родительское собрание такой отдых
Я купила не основной подарок, маленький сюрприз-презент - запонки для рубашки, он обмолвился как-то, что хочет... Показывать особо нечего.. http://www.lamoda.ru/media/catalog/product/I/N/IN002EWER405_1.jpg кольца http://static.zarahome.net/8/photos/2012/I/4/1/p/7571/553/808/7571553808_1_1_3.jpg?timestamp=1343837101325 сумка http://www.rendez-vous.ru/public/userfiles/catalogue_items/huge/829742_sumka_gerard_henon_ru5801_chernyj_koja.jpeg крема http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=9300/~pcategory=9000/~product_id=40027?cmSrc=RollOver |
|
16 Дек 2012 22:40
|
KceHbka
|
да, с ребенком отдых совсем другой))) вот еще немножко подрастет и будет все по-другому)
да уж, проблемка
а когда она ее заберет? |
|
16 Дек 2012 22:53
|
swetta
45 лет Москва |
Ой, Оксан, прочитала, порадовалась за тебя, и забыла поздравить с таким шоппинг-отдыхом... Покупочки замечательные! |
|
16 Дек 2012 22:56
|
Wild cat
40 лет |
изначально обещала во вторник, но мне кажется ей уже не очень то хочется ехать сюда во вторник |
|
16 Дек 2012 23:30
|
Kсюша
|
как здорово,Марин,ты молодчинка!
Подарочки,очень хороши!!!!
http://forum.say7.info/topic11745.html
Вот умничка,выбралась,отдохнула,покупки хороши!
Обидно что муж,так повёл себя,не каждый же день ты такие вылазки делаешь,мог бы и понять |
|
16 Дек 2012 23:53
|
Зарайчаночка
|
у меня есть, сделаю и за другой крем название спасибо! |
|
17 Дек 2012 0:22
|
Наташа 13
41 год Москва |
А может ее прямо спросить о том, когда она заберет свою собаку?
Наверное, я не буду оригинальной и подарю мужу на НГ туалетную воду (как раз закончилась) .
Покупочки все замечательные Про кольца для салфеток давно мечтаю, но что-то не попадаются они мне на глаза. |
|
17 Дек 2012 0:27
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
Девочки, а как вы НГ собираетесь встречать? Дома?
Мы дома будем, может друзья приедут, но это маловероятно. Хочется как-то необычно чтобы получилось. А то обычно готовка с самого утра, а потом обжорство за новогодним столом... Да и еще особо не поедешь никуда (мы все еще без машины) Расскажите, как вы обычно встречаете НГ и как планируете? |
|
17 Дек 2012 0:29
|
Ляночка08
|
классно-уже прочитала что была у Светы и Веры- молодец!!!
спасибо
ужас!
с чего вы вдруг?
я представляю-я б до потолка прыгала наверное
какие классные подарочки!!! Маришка молодец!!!!
ну Степа как всегда
моя уже давно сдохла
да -мороз крепчает
я люблю чтоб на мелкой терочке-это дело вкуса
классно! показывай отчетик!!!
ничего себе
это точно! я б тоже поехала..но мои Снежинки ну очень далеко
спасибо!
с мылом ручной работы
здорово! хорошо отдохнула, с покупочками- видела фотки- классные!!!
вот уже...все они такие..я как еду в город- муж спрашивает- когда вернешься?? во сколько??? а если дольше чем час нету уже названивает- как дела? когда дома будешь? |
|
17 Дек 2012 0:34
|
Ляночка08
|
весело вам
так скажи что перевели- она ж не видит...
мы последние годы НГ встречаем дома, приезжают мои родители...ужинаем в 18, потом с мальчиками играют- они всегда скучают за внуками... сидим, общаемся, смотрим передачу какую..потом 12- шампанское, потом салют..а потом спать прошлый НГ ходили к кумовьям- они рядом живут- как салют сделали- пошли в гости- родители с мальчиками были...часа в 3 или 4 домой пришли...в этом году или к другим пойдем или к себе позовем..посмотрим...
а я и не знаю что дарить- думала купим видеорегистратор на ДР -а он так себе взял купил.. а на НГ мы что-то и не дарим подарки...я хочу пароочистительй такой маленький как у Маришки.. а муж мой что-то такое хочет-подороже- то телефон, то ноутбук- я пока против таких больших покупок... |
|
17 Дек 2012 0:47
|
swetta
45 лет Москва |
Мы дома, после 1 часа ночи пойдем к моим родителям, под их ёлочкой подарки искать.. 1-го числа едем к свекрови, туда 3-го числа планируем деда Мороза пригласить
да Свет, не хочется выливать сюда все.. он у меня очень сложный человек... тяжело с ним порой.. иногда, вот честно, положа руку на сердце, прихожу к мысли: если бы не была я так зависима от него материально, и было бы куда пойти - ушла бы.. он когда понимает, что я до точки дохожу - начинает заглаживать свою вину.. как только видит что все наладилось - забывается и опять свою линию гнет.. |
|
17 Дек 2012 0:48
|
Ляночка08
|
вот мужики.... помирились?
мой тоже упертый кошмар- иногда спорим- не могу переперть |
|
17 Дек 2012 0:52
|
swetta
45 лет Москва |
нет... не так все просто.. он со мной может по 3 недели не разговаривать, если считает себя правым.. |
|
17 Дек 2012 0:53
|
Knopa88
|
|
Фух,я дома
Сегодня самого утра в разъездах.Расскажу,как я подарок выбирала подарок Свете раз уж она его показала,вариантов было много:вышивка,но побоялась ошибиться,заказала я одну форму в магазине,пообещали привезти,позвонили,я рванула туда,взяла почесала на кассу,а она с браком Ну дарить такое некрасиво,кружила кружила и тут вижу стенд со стеклом и там посуда из Китайского фарфора,у меня есть кружка,я её очень люблю,пью только из неё,мне в ней вкуснее,увидела с ёлочкой и решила,что надо именно такую,которая будет напоминать о поводе подарка... Ну и конечно раз уж я занимаюсь мылом,то какая посылка без мыла,каждому своё отдельное Я когда рассылала всем адреса,мне досталась Вера и я решила раз уж мы рядом поеду к ней сама с подарком,а вот Светику хотела отправить,купила коробку подписала,стала с мужем разговаривать о том,кому я дарю,о том что у Светы трое детей,муж предложил,чтобы она не бегала на почту отвезти ей лично в руки.Вот так и собрались,поехали сначала к Вере,мой хитроумный план со звонком не удался...Как я пришла она наверно сама расскажет Потом поехали в Москву,сделали мои важные мыльные дела и поехали к Свете,возле её дома я позвонила и трубку мужу сунула Он сказал,что курьер и нам сказали код,зашла я в подъезд и давай ломиться в квартиру,что записана у меня,познакомилась с сестрой Светы и пошла дальше искать саму Свету,где искать мне подсказали,Света оказалась очень милой хрупкой девушкой,я бы никогда не дала ей её возраст,девочки,а детки то какие у неё На фото красивые,а в жизни вообще ещё краше Ну и конечно наш любимый всеми юморист тоже мне показался,красавец Я видела двух Степашек за день,оба такие лапочки Девочки,очень рада была с вами лично увидеться |
|
17 Дек 2012 1:02
|
Ляночка08
|
здорово! молодец чято вот так решили проехаться и вручить подарки
а я еще думаю- почему если посылку сама отвозила в коробку почты запаковала |
|
17 Дек 2012 1:14
|
swetta
45 лет Москва |
Обязательно будет! Очень красивая!
Мариша, Катёна уже сегодня пузо натирала черепашкой, довольная стояла в ванной
А она мне когда ты уже ушла звонит и говорит: ничего что я тебя сдала? ты же вроде наш адрес дала, может не хотела свой давать Я ей говорю: ну съеду я отсюда когда-нибудь, а мне на этот адрес будут приходить письма.. я всегда и везде пишу свой настоящий адрес! а этот только для Тануки - доставка суши (ну и остальным интернет-магазинам ) и потом я ж не знала что Маришка ко мне соберется собственной персоной.. если б знала, я б стол накрыла и сидела б в окошко смотрела
ой, Мариша, это ты у нас хрупкая, а я по сравнению с тобой толстушка...
ну как же ему ен проверить кто пришел.. да потом еще тебе повезло, что он сразу при тебе не начал вопросы задавать: кто это? чего принесла?
А Катеринка во всей красе конечно показалась, лохматая, все заколки поснимала, прям перед твоим приходом бабушка ей хвостики сделала.. и бац выходит опять лохматая
Загадывай скорее желание!
А уж как я то рада!
Мариш, а почему адрес на посылке один, а который ты дала другой.. Девочки, кто знает, как бороться с выпадением волос.. лезут ужас как... боюсь лысой остаться... |
|
17 Дек 2012 1:22
|
Зарайчаночка
|
|
Knopa88почитала твой рассказ сижу улыбаюсь . как будто ты ко мне в гости только что пр иезжала )))
KceHbka хочу спросить ты уже пользовалась таким кремом ? мне том понравилаb эта фирма но еще ничего не покупала Наташа 13дочу намазала пантенолом она все пыталась крем врот стянуть и языком к щечкам . такая забавная. на Нг муж на сутках и я хотела быть дома и ниче не готовить а смотреть телак и бокал шампанского но обещали быть гости. так что программа маняется ) |
|
17 Дек 2012 1:25
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ооооо,да я здесь не одна такая...
Девочки,доброй ночи вам!!!! Тоже не хочется сюда идти с негативом,а его что-то в последнее время всё больше и больше.
Так здорово!!!! Девочки,молодцы,что затеяли такое внутри темы!!! Даст Бог,будет у меня времени побольше свободного и я присоединюсь к вам в следующем году. Полагаю,это уже станет традицией?!
Девочки в детках 12 г.р делились,надо у них поинтересоваться,видела,что хвалили. |
|
17 Дек 2012 1:27
|
Wild cat
40 лет |
так,она ж все равно потом приедет за ней когда-то, и увидит что мы ее не перевели. еще хуже будет
да спрашивали,она говорит Наверное во вторник,если получится.... короче она бывает сложным человеком,как уцепится за одно и не отстанет.Хотя вот вроде ей то какая разница где мы эту собаку держим? ну написает та в бане, ну помою я.не вижу проблемы Я сегодня ей это сказала,а она мне в ответ "Конечно лучше помыть чем перевести в другое место"
короче как вижу как она звонит,сразу бесится начинаю
а мне мою жалко, там ее так много было,прям заколосилась в декабре она,лучше чем летом...
да дома,где ж еще с дитенком то. Сами никуда не ходим,к нам никто не ходит,раньше родственники приходили,но у них теперь тоже ребенок мелкий. вообщем поели,попили и спать Ну ладненько я спать,муж уже ждет
я его сегодня из ванны выгнала,срочно погреться захотелось под горячим душем. Он бедненький вылез,давай бриться с горя после меня опять полез))) дуется уже час
(предотвращая вопрос,почему просто к нему не залезла. Он моется чуть ли не в холодной воде, а я люблю горяченный душ!) |
|
17 Дек 2012 1:28
|
swetta
45 лет Москва |
и я значит не одна!
Ну вот и Галочка к нам заглянула.. А ты сбрось адрес и ФИО и днем рождения своим Марише, и попадешьв список.. мы же решили, что можно и на день рождения поздравлять друг друга.. если будет порыв такой у кого..
так надо было собирать скорее а теперь у тебя сразу мороженная петрушка.. |
|
17 Дек 2012 1:29
|
Зарайчаночка
|
|
swetta
я дано хочу написать шампунь репейный и маска до волос. завтра сфоткаю . а тощас с телефона . наверное видно по ошибкам. мне оч нравится. а то тоже думала лысиком буду и голову теперь реже мою. и еще в нем нет лауреат с ульфата |
|
17 Дек 2012 1:30
|
swetta
45 лет Москва |
Спасибо. и маска тоже репейная? |
|
17 Дек 2012 1:32
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,а я так хочу гостей,но у меня Саша со своим "лёгким" характером поссорился с братом,с сентября не общаются,а мы раньше вместе отмечали,а больше и нет таких знакомых,с кем можно было бы отметить.Да и он из своих Танчиков не вылезает,думаю и Н.Г там встречать останется,так что,мы думаем 1 января в деревню уехать(я и дети).У мамы День рождения,вот и посидим тихим семейным кругом и за Новый год и за День рождения.Ну и на каникулы там останемся.Я чутарики отдохну....А то замахалась уже что-то... |
.
спасибо
я люблю чтоб на мелкой терочке-это дело вкуса
На фото красивые,а в жизни вообще ещё краше