Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

16 Дек 2012 22:02

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Наташ, доченька - красотка! Платье очень красивое!!! Такая нежная девочка!!!

Днепряночка писал(а):
Торт красивый

Спасибо, очень приятно! Rose
Днепряночка писал(а):
Молодцы! Ксюше идет красный цвет.

Ага, мне тоже нравится когда она в красном
KceHbka писал(а):
Я сегодня устроила себе шоппинг-отдых....после всех проблем решила немножко отдохнуть...
Уложила Машу спать и поехала....
Купила себе свитер, сумку, кольца для салфеток, кремчик для лица и глаз, подарок мужу на НГ, Маше заколочки, сыну носочки...посидела в кофейне, попила каппучино с чизкейком..красота.....

good2 good2 good2
А нам показать покупочки?
Если не секрет, что в подарок мужу купила?
Просто я тоже голову ломаю.

16 Дек 2012 22:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я сегодня устроила себе шоппинг-отдых....после всех проблем решила немножко отдохнуть...

класс!!!!!!
особенно капучино с чизкейком. Я иногда тоже хочу посидеть так в кафе в тишине,кофейку попить, но вот пока только с Алисой несколько раз была. никакого покоя wacko1 wacko1 ТОлько еще больше надо за ней смотреть.
А мужья они все такие,моя даже когда я по делам езжу, названивает постоянно wacko1

Девочки, как же меня достала свекровь со своей собакой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это пипец какой-то. звонит мне каждый день,спрашивает переселили ли мы ее в сарай ( она в бане сидит), а там чтобы переселить туда, из сарая надо вынести часть хлама,т.к. там все завалено под завязку,и с края лежат двери и большие доски. Естественно мужу не хочется ничего никуда выносить,да еще вечером после работы по темноте. Вот она мне звонит каждый день и жалуется, я уже задолбалась оправдываться wacko1 wacko1 wacko1
а сегодня она мужу позвонила, а тот был в запале на работе, и нагрубил ей, сказала что она сама нам подкинула проблему, а он ее решил,как ему удобно. Вот она теперь обиделась ко всему прочему.

16 Дек 2012 22:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
аналогично.. только я отпрашиваюсь в основном на собрания родительские, или на занятия со Степиком..

да уж...можно подумать, что родительское собрание такой отдых wacko1
Наташа 13 писал(а):
А нам показать покупочки?
Если не секрет, что в подарок мужу купила?
Просто я тоже голову ломаю.

Я купила не основной подарок, маленький сюрприз-презент - запонки для рубашки, он обмолвился как-то, что хочет...
Показывать особо нечего..
http://www.lamoda.ru/media/catalog/product/I/N/IN002EWER405_1.jpg
кольца
http://static.zarahome.net/8/photos/2012/I/4/1/p/7571/553/808/7571553808_1_1_3.jpg?timestamp=1343837101325
сумка
http://www.rendez-vous.ru/public/userfiles/catalogue_items/huge/829742_sumka_gerard_henon_ru5801_chernyj_koja.jpeg
крема
http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=9300/~pcategory=9000/~product_id=40027?cmSrc=RollOver

16 Дек 2012 22:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Я иногда тоже хочу посидеть так в кафе в тишине,кофейку попить, но вот пока только с Алисой несколько раз была. никакого покоя ТОлько еще больше надо за ней смотреть.

да, с ребенком отдых совсем другой)))
вот еще немножко подрастет и будет все по-другому)
Wild cat писал(а):
как же меня достала свекровь со своей собакой

да уж, проблемка wacko1
а когда она ее заберет?

16 Дек 2012 22:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Купила себе свитер, сумку, кольца для салфеток, кремчик для лица и глаз, подарок мужу на НГ, Маше заколочки, сыну носочки...посидела в кофейне, попила каппучино с чизкейком..красота.....

Ой, Оксан, прочитала, порадовалась за тебя, и забыла поздравить с таким шоппинг-отдыхом... good2 Покупочки замечательные!

16 Дек 2012 22:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
а когда она ее заберет?

изначально обещала во вторник, но мне кажется ей уже не очень то хочется ехать сюда во вторник wacko1 wacko1

16 Дек 2012 23:30

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
Маришка, если бы ты знала как я рада была тебя видеть!

как здорово,Марин,ты молодчинка! good2 good2 good2
Подарочки,очень хороши!!!! good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Первый салатик заинтерсовал...это что такое?

http://forum.say7.info/topic11745.html
KceHbka писал(а):
Я сегодня устроила себе шоппинг-отдых..

Вот умничка,выбралась,отдохнула,покупки хороши! good2 good2
Обидно что муж,так повёл себя,не каждый же день ты такие вылазки делаешь,мог бы и понять praising

16 Дек 2012 23:53

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Д-пантенол мазь - хорошее средство

у меня есть, сделаю

и за другой крем название спасибо!

17 Дек 2012 0:22

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки, как же меня достала свекровь со своей собакой

А может ее прямо спросить о том, когда она заберет свою собаку?
KceHbka писал(а):
Я купила не основной подарок, маленький сюрприз-презент - запонки для рубашки, он обмолвился как-то, что хочет...

Наверное, я не буду оригинальной и подарю мужу на НГ туалетную воду (как раз закончилась) unknown .

Покупочки все замечательные good2 Про кольца для салфеток давно мечтаю, но что-то не попадаются они мне на глаза.

17 Дек 2012 0:27

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Девочки, а как вы НГ собираетесь встречать? Дома?
Мы дома будем, может друзья приедут, но это маловероятно.
Хочется как-то необычно чтобы получилось. А то обычно готовка с самого утра, а потом обжорство за новогодним столом...
Да и еще особо не поедешь никуда (мы все еще без машины)
Расскажите, как вы обычно встречаете НГ и как планируете?

17 Дек 2012 0:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Всем привет,а я сегодня двух наших красоток посетила,а кого именно они сами скажут

girl_claping girl_claping girl_claping классно-уже прочитала что была у Светы и Веры- молодец!!!

rumirka писал(а):
Светлан, все как всегда по высшему разряду!!!

Embarassed спасибо

rumirka писал(а):
нас все так же холодно -33 сейчас.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас!

swetta писал(а):
В общем сижу я в не очень хорошем настроении, больше сказать, заплаканная вся.. с мужем мы разругались в пух и прах..

wacko1 praising praising praising praising с чего вы вдруг?

swetta писал(а):
Стук в дверь.. Открываю, а там... ТА-ТАМ!
Наша Маришка стоит с посылочкой в руках!
Радости моей предела не было!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я представляю-я б до потолка прыгала наверное girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Ну и собственно отчет.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие классные подарочки!!! Маришка молодец!!!!

swetta писал(а):
другую комнату с криком: Маш, к маме Снегурочка приезжала! Потом опять вернулся и деловито спрашиает: ну а как зовут мужа Снегурочки?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну Степа как всегда good2

swetta писал(а):

wacko1 praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
у нас -2 сегодня мороз наступил,моя петрушка сдохла на грядке((((((((

girl_haha girl_haha girl_haha моя уже давно сдохла

Wild cat писал(а):
мы тоже прогулялись минут 40,земерзлииииии.
сегодня достала зимние куртки себе и Алисе, и Алиска первый раз гуляла в перчатках,до этого не давала одевать, а тут прям нормально одели.

good2 good2 good2 да -мороз крепчает girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
люблю драники
только не поняла зачем на такой мелко терке тереть?
я наоборот люблю,когда на крупной потерто, и попадаются кусочки картошки покрупнее

unknown я люблю чтоб на мелкой терочке-это дело вкуса Wink

Sauvignon писал(а):
а вторая я и я до сих пор в шооокееееее!!!! Маринка такая красиииивая,вапщееееееее!!! настоящая снегурочка,разве что без косы отчётик попозже принесу,как Стёпку положу,у меня тут уборка
Марин, прости я так как-то не поблагодарила толком,я челюсть-то с пола только недавно подняла

good2 good2 good2 классно! показывай отчетик!!!

Наташа 13 писал(а):
Ага, но два дня плохо было, даже температура поднималась

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ничего себе

swetta писал(а):
Хорошо, что ей достались Снежинки в пределах Москвы и Московской области Она умничка, здорово придумала!

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 это точно! я б тоже поехала..но мои Снежинки ну очень далеко girl_haha

Днепряночка писал(а):
Рулетики в закладках уже. Очень аппетитные!!

спасибо!

KceHbka писал(а):
красота и вкуснотища

Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss

KceHbka писал(а):
собрала у всех адреса и теперь может к кому годно в гости приехать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha с мылом ручной работы girl_haha Wink

KceHbka писал(а):

good2 good2 good2 здорово! хорошо отдохнула, с покупочками- видела фотки- классные!!!

KceHbka писал(а):
все названивал, когда приедешь назад...теперь не разговаривает, термит...
так всегда...всегда говорит, езжай и отдохни, а как поеду, так начинается

wacko1 friends praising вот уже...все они такие..я как еду в город- муж спрашивает- когда вернешься?? во сколько??? girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а если дольше чем час нету уже названивает- как дела? когда дома будешь? girl_haha wacko1

17 Дек 2012 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки, как же меня достала свекровь со своей собакой

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising весело вам

Wild cat писал(а):
задолбалась оправдываться

unknown так скажи что перевели- она ж не видит... unknown

Наташа 13 писал(а):
Мы дома будем, может друзья приедут, но это маловероятно.
Хочется как-то необычно чтобы получилось. А то обычно готовка с самого утра, а потом обжорство за новогодним столом...
Да и еще особо не поедешь никуда (мы все еще без машины)
Расскажите, как вы обычно встречаете НГ и как планируете?

мы последние годы НГ встречаем дома, приезжают мои родители...ужинаем в 18, потом с мальчиками играют- они всегда скучают за внуками... сидим, общаемся, смотрим передачу какую..потом 12- шампанское, потом салют..а потом спать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha прошлый НГ ходили к кумовьям- они рядом живут- как салют сделали- пошли в гости- родители с мальчиками были...часа в 3 или 4 домой пришли...в этом году или к другим пойдем или к себе позовем..посмотрим...

Наташа 13 писал(а):
Наверное, я не буду оригинальной и подарю мужу на НГ туалетную воду (как раз закончилась)

unknown а я и не знаю что дарить- думала купим видеорегистратор на ДР -а он так себе взял купил.. а на НГ мы что-то и не дарим подарки...я хочу пароочистительй такой маленький как у Маришки.. а муж мой что-то такое хочет-подороже- то телефон, то ноутбук- я пока против таких больших покупок... Embarassed

17 Дек 2012 0:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):

Мы дома, после 1 часа ночи пойдем к моим родителям, под их ёлочкой подарки искать.. 1-го числа едем к свекрови, туда 3-го числа планируем деда Мороза пригласить Girl haha

Ляночка08 писал(а):
с чего вы вдруг?

да Свет, не хочется выливать сюда все.. он у меня очень сложный человек... тяжело с ним порой.. иногда, вот честно, положа руку на сердце, прихожу к мысли: если бы не была я так зависима от него материально, и было бы куда пойти - ушла бы.. он когда понимает, что я до точки дохожу - начинает заглаживать свою вину.. как только видит что все наладилось - забывается и опять свою линию гнет.. wacko1

17 Дек 2012 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Мы дома,

Friends Friends Friends Friends

swetta писал(а):
. он у меня очень сложный человек... тяжело с ним порой.. иногда, вот честно, положа руку на сердце, прихожу к мысли: если бы не была я так зависима от него материально, и было бы куда пойти - ушла бы.. он когда понимает, что я до точки дохожу - начинает заглаживать свою вину.. как только видит что все наладилось - забывается и опять свою линию гнет..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising вот мужики.... помирились?
мой тоже упертый кошмар- иногда спорим- не могу переперть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Дек 2012 0:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
помирились?

нет... не так все просто.. он со мной может по 3 недели не разговаривать, если считает себя правым..

17 Дек 2012 0:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Фух,я дома wacko1 Сегодня самого утра в разъездах.Расскажу,как я подарок выбирала подарок Свете раз уж она его показала,вариантов было много:вышивка,но побоялась ошибиться,заказала я одну форму в магазине,пообещали привезти,позвонили,я рванула туда,взяла почесала на кассу,а она с браком wacko1 Ну дарить такое некрасиво,кружила кружила и тут вижу стенд со стеклом и там посуда из Китайского фарфора,у меня есть кружка,я её очень люблю,пью только из неё,мне в ней вкуснее,увидела с ёлочкой и решила,что надо именно такую,которая будет напоминать о поводе подарка... Embarassed Ну и конечно раз уж я занимаюсь мылом,то какая посылка без мыла,каждому своё отдельное Embarassed Я когда рассылала всем адреса,мне досталась Вера и я решила раз уж мы рядом поеду к ней сама с подарком,а вот Светику хотела отправить,купила коробку подписала,стала с мужем разговаривать о том,кому я дарю,о том что у Светы трое детей,муж предложил,чтобы она не бегала на почту отвезти ей лично в руки.Вот так и собрались,поехали сначала к Вере,мой хитроумный план со звонком не удался...Как я пришла она наверно сама расскажет Embarassed Потом поехали в Москву,сделали мои важные мыльные дела и поехали к Свете,возле её дома я позвонила и трубку мужу сунула Girl haha Он сказал,что курьер и нам сказали код,зашла я в подъезд и давай ломиться в квартиру,что записана у меня,познакомилась с сестрой Светы и пошла дальше искать саму Свету,где искать мне подсказали,Света оказалась очень милой хрупкой девушкой,я бы никогда не дала ей её возраст,девочки,а детки то какие у неё girl_in_love На фото красивые,а в жизни вообще ещё краше girl_in_love Ну и конечно наш любимый всеми юморист тоже мне показался,красавец girl_in_love Я видела двух Степашек за день,оба такие лапочки girl_in_love Девочки,очень рада была с вами лично увидеться Romashki

17 Дек 2012 1:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,очень рада была с вами лично увидеться

good2 good2 good2 здорово! молодец чято вот так решили проехаться и вручить подарки good2 good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
а вот Светику хотела отправить,купила коробку подписала,стала с мужем разговаривать о том,кому я дарю,о том что у Светы трое детей,муж предложил,чтобы она не бегала на почту отвезти ей лично в руки.Вот так и собрались,

Girl haha а я еще думаю- почему если посылку сама отвозила в коробку почты запаковала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2012 1:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
что надо именно такую,которая будет напоминать о поводе подарка...

Обязательно будет! good2 Очень красивая!

Мариша, Катёна уже сегодня пузо натирала черепашкой, довольная стояла в ванной Girl haha good2
Knopa88 писал(а):
давай ломиться в квартиру,что записана у меня,познакомилась с сестрой Светы и

А она мне когда ты уже ушла звонит и говорит: ничего что я тебя сдала? ты же вроде наш адрес дала, может не хотела свой давать Girl haha Я ей говорю: ну съеду я отсюда когда-нибудь, а мне на этот адрес будут приходить письма.. я всегда и везде пишу свой настоящий адрес! а этот только для Тануки - доставка суши (ну и остальным интернет-магазинам Girl haha ) и потом я ж не знала что Маришка ко мне соберется собственной персоной.. если б знала, я б стол накрыла и сидела б в окошко смотрела Girl haha

Knopa88 писал(а):
хрупкой девушкой

ой, Мариша, Embarassed это ты у нас хрупкая, а я по сравнению с тобой толстушка...

Knopa88 писал(а):
Ну и конечно наш любимый всеми юморист тоже мне показался,красавец

ну как же ему ен проверить кто пришел.. да потом еще тебе повезло, что он сразу при тебе не начал вопросы задавать: кто это? чего принесла? Girl haha
А Катеринка во всей красе конечно показалась, лохматая, все заколки поснимала, прям перед твоим приходом бабушка ей хвостики сделала.. и бац выходит опять лохматая Girl haha

Knopa88 писал(а):
Я видела двух Степашек за день,оба такие лапочки

Загадывай скорее желание! Girl haha

Knopa88 писал(а):

А уж как я то рада! Yahoo!

Мариш, а почему адрес на посылке один, а который ты дала другой..

Девочки, кто знает, как бороться с выпадением волос.. лезут ужас как... боюсь лысой остаться... wacko1

17 Дек 2012 1:22

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88почитала твой рассказ сижу улыбаюсь . как будто ты ко мне в гости только что пр иезжала )))
KceHbka хочу спросить ты уже пользовалась таким кремом ? мне том понравилаb эта фирма но еще ничего не покупала

Наташа 13дочу намазала пантенолом она все пыталась крем врот стянуть и языком к щечкам . такая забавная. на Нг муж на сутках и я хотела быть дома и ниче не готовить а смотреть телак и бокал шампанского но обещали быть гости. так что программа маняется )

17 Дек 2012 1:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
swetta писал(а):
он у меня очень сложный человек... тяжело с ним порой.. иногда, вот честно, положа руку на сердце, прихожу к мысли: если бы не была я так зависима от него материально, и было бы куда пойти - ушла бы

Ооооо,да я здесь не одна такая... Friends
Девочки,доброй ночи вам!!!! Romashki Почитываю вас из кустов,знаете уже наверное.А вот влиться в беседу никак.То времени нет,то настроения. Embarassed Тоже не хочется сюда идти с негативом,а его что-то в последнее время всё больше и больше. Embarassed
Knopa88 писал(а):

Так здорово!!!! girl_in_love Девочки,молодцы,что затеяли такое внутри темы!!! good2 Даст Бог,будет у меня времени побольше свободного и я присоединюсь к вам в следующем году. Embarassed Полагаю,это уже станет традицией?! Friends
swetta писал(а):
Девочки, кто знает, как бороться с выпадением волос.. лезут ужас как... боюсь лысой остаться...

Девочки в детках 12 г.р делились,надо у них поинтересоваться,видела,что хвалили. Embarassed

17 Дек 2012 1:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так скажи что перевели- она ж не видит...

так,она ж все равно потом приедет за ней когда-то, и увидит что мы ее не перевели. еще хуже будет unknown

Наташа 13 писал(а):
А может ее прямо спросить о том, когда она заберет свою собаку?

да спрашивали,она говорит Наверное во вторник,если получится....
короче она бывает сложным человеком,как уцепится за одно и не отстанет.Хотя вот вроде ей то какая разница где мы эту собаку держим? ну написает та в бане, ну помою я.не вижу проблемы unknown Я сегодня ей это сказала,а она мне в ответ "Конечно лучше помыть чем перевести в другое место"
короче как вижу как она звонит,сразу бесится начинаю wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
моя уже давно сдохла

Girl haha Girl haha Girl haha
а мне мою жалко, там ее так много было,прям заколосилась в декабре она,лучше чем летом...

Наташа 13 писал(а):

да дома,где ж еще с дитенком то. Сами никуда не ходим,к нам никто не ходит,раньше родственники приходили,но у них теперь тоже ребенок мелкий.
вообщем поели,попили и спать

Ну ладненько я спать,муж уже ждет Girl haha
я его сегодня из ванны выгнала,срочно погреться захотелось под горячим душем. Он бедненький вылез,давай бриться с горя Girl haha после меня опять полез))) дуется уже час Girl haha
(предотвращая вопрос,почему просто к нему не залезла. Он моется чуть ли не в холодной воде, а я люблю горяченный душ!) girl_bye

17 Дек 2012 1:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
G@LA писал(а):
Ооооо,да я здесь не одна такая...

и я значит не одна! Friends

G@LA писал(а):
Так здорово!!!! Девочки,молодцы,что затеяли такое внутри темы!!! Даст Бог,будет у меня времени побольше свободного и я присоединюсь к вам в следующем году. Полагаю,это уже станет традицией?!

Ну вот и Галочка к нам заглянула.. good2 А ты сбрось адрес и ФИО и днем рождения своим Марише, и попадешьв список.. мы же решили, что можно и на день рождения поздравлять друг друга.. если будет порыв такой у кого.. Girl haha

Wild cat писал(а):
прям заколосилась в декабре она,лучше чем летом...

Girl haha good2 так надо было собирать скорее Girl haha а теперь у тебя сразу мороженная петрушка.. Girl haha

17 Дек 2012 1:29

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
swetta
я дано хочу написать шампунь репейный и маска до волос. завтра сфоткаю . а тощас с телефона . наверное видно по ошибкам. мне оч нравится. а то тоже думала лысиком буду и голову теперь реже мою. и еще в нем нет лауреат с ульфата

17 Дек 2012 1:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
я дано хочу написать шампунь репейный и маска до волос

Спасибо. и маска тоже репейная?

17 Дек 2012 1:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
и я хотела быть дома и ниче не готовить а смотреть телак и бокал шампанского но обещали быть гости. так что программа маняется )

Девочки,а я так хочу гостей,но у меня Саша со своим "лёгким" характером поссорился с братом,с сентября не общаются,а мы раньше вместе отмечали,а больше и нет таких знакомых,с кем можно было бы отметить.Да и он из своих Танчиков не вылезает,думаю и Н.Г там встречать останется,так что,мы думаем 1 января в деревню уехать(я и дети).У мамы День рождения,вот и посидим тихим семейным кругом и за Новый год и за День рождения.Ну и на каникулы там останемся.Я чутарики отдохну....А то замахалась уже что-то... Embarassed

Наверх