| Сообщение |
Автор |
|
16 Дек 2012 18:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
еще покажу как у нас снега намело- за утро это уже второй автомобиль которого выкапывали выпихивали  у нас под окнами
|
|
16 Дек 2012 18:40
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
| Зарайчаночка писал(а): | | Наташ, а каким? |
"Румяные щечки" из серии Морозко
|
|
16 Дек 2012 18:45
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | где ж ты так траванулась? |
Купила селедку для салата в магазине, видимо, испорченная была, хотя на вкус нормальная. | Ляночка08 писал(а): | | я беру свинной фартух (не знаю как у вас называется правильно -животики вообщем), там мясо и сало слоями- разделяю на слои- так чтоб было и мясо и сало и не сильно толстый рулетик получатся..а можно и так одним рулетом все завернуть...ну и начинки- чернослив, курага, вареные яйца... мясо посолила, поперчила, смазала горчицей и поставила в холодильник промариноваться на часа 2-3..можно еще майонезом мазать но у меня не было потом кладу на один край начинку, заворачиваю, связываю ниткой, заматываю в фольгу и выпекаю в духовке при 180 примерно час-полтора...в этот раз я еще сверху рулеты смазала горчицей в зернах... |
Спасибо! Попробую изобразить как-нибудь, только из другого мяса.
|
|
16 Дек 2012 18:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
16 Дек 2012 19:15
|
Sauvignon
|
|
|
|
16 Дек 2012 19:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Sauvignon писал(а): | | чеснок'! - Чеснок. - По спине лопатой - на! |
|
|
16 Дек 2012 19:25
|
Knopa88
|
Всем привет,а я сегодня двух наших красоток посетила,а кого именно они сами скажут
|
|
16 Дек 2012 19:40
|
rumirka
 Ирина
|
| Kсюша писал(а): | | Ну и немного фоток |
Фоточки очень красивые! Вы таке молодцы, что встречаетесь!
| Наташа 13 писал(а): | | покажу Ксюшу. |
Какая принцесса, красавица!
| Ляночка08 писал(а): | | покажу свои готовки |
 Светлан, все как всегда по высшему разряду!!!
| Sauvignon писал(а): | | По спине лопатой - на! |
| Knopa88 писал(а): | | Всем привет,а я сегодня двух наших красоток посетила,а кого именно они сами скажут |
НУ вот, растравила душу.
Девочкт, приветик, у нас на интеренет трафик закончился, и ни куда не заходит, кошмар, еле зашла. У нас все так же холодно -33 сейчас. В остальном все хорошо.
|
|
16 Дек 2012 19:56
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Knopa88 писал(а): | | Всем привет,а я сегодня двух наших красоток посетила,а кого именно они сами скажут |
Ты уже дома?
Я одна "красотка", особенно если учесть, что встретила тебя с красным носом, как Дед Мороз
Маришка, если бы ты знала как я рада была тебя видеть!
Отчет я добавила! Сейчас и сюда добавлю!
Спасибо тебе огромное!
В общем сижу я в не очень хорошем настроении, больше сказать, заплаканная вся.. с мужем мы разругались в пух и прах.. и тут звонок на сотовый.. звонит курьер (как оказалось, вовсе-то он и не курьер  ), ну я то отреагировала нормально, вроде как Снегурушка моя писала, что через курьера пришлет подарочек, чтобы я на почту не ходила...  Сказала код подъезда.. сижу жду...  Стук в дверь.. Открываю, а там... ТА-ТАМ!
Наша Маришка стоит с посылочкой в руках!
Радости моей предела не было!
Ну и собственно отчет.
На открытие коробочки прилетели младшенькие.. ух сколько там всего!!!
Мыло
Внутри коробочки очень красивая кружка с елочкой.
А в открыточке было еще и письмо!!!
Мариша, какая ты умничка, угодила каждому члену моей большой семьи.. Всем сварила мыло, мужичкам - мужское, девочкам - девчачье!!
Коробочка шоколадок была обнаружена детками тут же.. у них как нюх на это дело
Степка ко мне подходит и говорит: мама, кто эта тетя? говорю: это моя Снегурочка.. он полетел в другую комнату с криком: Маш, к маме Снегурочка приезжала! Потом опять вернулся и деловито спрашиает: ну а как зовут мужа Снегурочки?
Ве-таки прав наш Ромка, чудеса есть!! Ведь моя Снегурочка появилась ровно в тот момент, когда мне было на душе так плохо, а сейчас я уже целый час хожу улыбаюсь.. и может быть даже прощу мужа, если он подойдет мириться
Спасибо, Маришечка!!!!
|
|
16 Дек 2012 20:02
|
rumirka
 Ирина
|
| swetta писал(а): | | Открываю, а там... ТА-ТАМ! |
Здорово! Представляю твои эмоции!
| swetta писал(а): | | ух сколько там всего!! |
Отличные подарочки!
| swetta писал(а): | | если он подойдет мириться |
 Хитрая же ты! А почему поругались то?
Девочки, еще хотела у вас спросить, у меня у Владюшки на пальчиках кожа слезает, прям на самих подушечках, от чего?
|
|
16 Дек 2012 20:06
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| rumirka писал(а): | | Хитрая же ты! А почему поругались то? |
да, война полов.. извечная темиа, они не понимают нас, мы их..
|
|
16 Дек 2012 20:09
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Настюша и Ксюша
такие молодечики что встречаетесь!!
фото просто супер!!!!!  учитывая что Марка с Настей давно не видели,Марк так подрост, и мне кажется на мамочку стал больше похож)))))
Ксюша,столько вкусняшек наготовила!!!!!!
| swetta писал(а): | | Я одна "красотка" |
класс!!!!
прикольно как Маришка придумала
про вторую красотку я уже сама догадалась кто это,но промолчу
Наташа 13
какая красивая Ксюша в платьишке, прям принцесска
а тортик вообще отпад!!!
у тебя муж юрист получается?
| Ляночка08 писал(а): | | молодцы! а у нас -5 но ветрище- с ног сносит и снег метет погода шепчет вообщем..сидим дома... |
у нас -2  сегодня мороз наступил,моя петрушка сдохла на грядке((((((((
мы тоже прогулялись минут 40,земерзлииииии.
сегодня достала зимние куртки себе и Алисе, и Алиска первый раз гуляла в перчатках,до этого не давала одевать, а тут прям нормально одели.
| Ляночка08 писал(а): | | Нежные картофельные оладьи-драники |
люблю драники
только не поняла зачем на такой мелко терке тереть?
я наоборот люблю,когда на крупной потерто, и попадаются кусочки картошки покрупнее
| swetta писал(а): | | Интересно как они там, не родила еще Танюшка? |
ну в линеечке у нее стоит почти 39 недель, вроде не родила еще.
|
|
16 Дек 2012 20:16
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки,поклонницы саги Сумерки ( в книгах). Я тут для себя открыла новую сагу,вернее серию "Дом ночи", про школу вампиров. хотя по написанию немного на Гарри Поттера смахивает. Читаю сейчас вторую книгу,всего пока написано 6,но должно быть 9.
автор Ф.К.КАСТ+КРИСТИН КАСТ, серия "Дом ночи" первая книга называется "Меченая"
может кому интересно будет
|
|
16 Дек 2012 20:16
|
Sauvignon
|
|
|
|
16 Дек 2012 20:17
|
Sauvignon
|
Wild cat
а я тебе Дневники Вампира бы посоветовала  правда,я книги не читала, только сериал смотрю,но он огонь))))
|
|
16 Дек 2012 20:21
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Sauvignon писал(а): | | а я тебе Дневники Вампира бы посоветовала правда,я книги не читала, только сериал смотрю,но он огонь)))) |
я читаю что в библиотеке дадут
а так "Дневников" нет,если появится почитаю.
я вообще не поклонник "вампиров", я больше по детскому фэнтези фанатею!
| Sauvignon писал(а): | | а вторая я и |
я угадала
|
|
16 Дек 2012 20:29
|
Sauvignon
|
|
|
|
16 Дек 2012 20:43
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | сейчас уже все нормально? |
Ага, но два дня плохо было, даже температура поднималась | rumirka писал(а): | | Какая принцесса, красавица! |
Спасибо | swetta писал(а): | | Я одна "красотка", особенно если учесть, что встретила тебя с красным носом, как Дед Мороз |
Обалдеть!!!  Вот это Марина сюрприз устроила! Я удивлена оченьььь......
Подарки - отличные | rumirka писал(а): | | Девочки, еще хотела у вас спросить, у меня у Владюшки на пальчиках кожа слезает, прям на самих подушечках, от чего? |
Витамина А не хватает | Wild cat писал(а): | какая красивая Ксюша в платьишке, прям принцесска
а тортик вообще отпад!!! |
Спасибо | Wild cat писал(а): | | у тебя муж юрист получается? |
Да, у нас семья юристов | Sauvignon писал(а): | | а вторая я и я до сих пор в шооокееееее!!!! Маринка такая красиииивая,вапщееееееее!!! настоящая снегурочка,разве что без косы |
Вот Марина разъезжает...Как настоящая Снегурочка  .
Как такая прекрасная идея, вообще, пришла ей в голову. Марина - большая пребольшая молодец!!!!!
|
|
16 Дек 2012 20:52
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Наташа 13 писал(а): | | Вот Марина разъезжает... |
Хорошо, что ей достались Снежинки в пределах Москвы и Московской области  Она умничка, здорово придумала!
|
|
16 Дек 2012 21:41
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
| Наташа 13 писал(а): | | покажу Ксюшу. |
Наташ, доченька - красотка! Платье очень красивое!!! Такая нежная девочка!!!
| Наташа 13 писал(а): | | Но сама идея дизайна торта (Фемида) придумана мною. |
Торт красивый!
| Наташа 13 писал(а): | | Ну а это с мы сегодня гуляли, несмотря на 20-ти градусный мороз |
Молодцы! Ксюше идет красный цвет.
| Ляночка08 писал(а): | | покажу свои готовки |
Рулетики в закладках уже. Очень аппетитные!!
|
|
16 Дек 2012 21:44
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
16 Дек 2012 21:44
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
| swetta писал(а): | | Наша Маришка стоит с посылочкой в руках! |
Вот это класс!!! Снегурочка в гости пришла!!  Да еще и с  подарками!
|
|
16 Дек 2012 21:49
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
16 Дек 2012 21:55
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, привет!
Я сегодня устроила себе шоппинг-отдых....после всех проблем решила немножко отдохнуть...
Уложила Машу спать и поехала....
Купила себе свитер, сумку, кольца для салфеток, кремчик для лица и глаз, подарок мужу на НГ, Маше заколочки, сыну носочки...посидела в кофейне, попила каппучино с чизкейком..красота.....
Правда, муж все настроение испортил под конец....видите ли пришлось ему с Машей 3 часа сидеть  , все названивал, когда приедешь назад...теперь не разговаривает, термит...
так всегда...всегда говорит, езжай и отдохни, а как поеду, так начинается
|
|
16 Дек 2012 22:00
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| KceHbka писал(а): | все названивал, когда приедешь назад...теперь не разговаривает, термит...
так всегда...всегда говорит, езжай и отдохни, а как поеду, так начинается |
 аналогично.. только я отпрашиваюсь в основном на собрания родительские, или на занятия со Степиком..
|