Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2012 14:29
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 14:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
присоединяюсь! Интересно как они там, не родила еще Танюшка? |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 16:15
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Ленчик, очень хорошие, острые и удобные!!! У меня с белым лезвием и черная ручка. Купила два ножа одинаковых.
Лен, я такие делала яйца, мне понравилось, легкая закуска. |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 16:21
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Молодцы, девочки!!! Фоточки классные! |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 16:32
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Какие же молодцы, что встречаетесь
Фоточки - просто прелесть! Феликс и Марк так выросли
Мамочки их красавицы!!! Блюда замечательные и так много!
Это очень здорово, что смогли выбраться! |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 17:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
держитесь!
какие вы молодцы -
мамочка наговаривает на ребенка
супер! сыночек молодец
ну правильно- свое надо бдить
ну у всех бывает наверное такое- он обозначал свою территорию
здорово- так хорошо посидели, подарочки рассматривали ,играли!!! такие все хорошие, детки заглядение и собачка классная- она что сама ходит?
ага- тоже хотела спросить |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 17:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 17:25
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Читаю вас время от времени, но не комментирую - не успеваю Отпраздновали мы неделю назад юбилей мужа, народа было человек 30. Снимали банкетный зал в центре. Фотографий нормальных нет, т.к. все они сделаны гостями с помощью айфонов. Но все равно покажу Ксюшу. Ну а это торт, пекла не сама, заказывала. Но сама идея дизайна торта (Фемида) придумана мною. Следующее фото не мое Уже со свечами и фейерверками Ну а это с мы сегодня гуляли, несмотря на 20-ти градусный мороз |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 17:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
прям принцесса!!! такая красотуличка!!! наряд супер!!!
торт улетный
молодцы! а у нас -5 но ветрище- с ног сносит и снег метет погода шепчет вообщем..сидим дома... |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 17:37
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Какая Ксюшенькая славная,маленькая принцессочка
Платье-потрясное!!!!!!!!!!!
Обалденный!
Девочки-красотулички!
Свет,ходит,5 шагов вперёд,5 назад и тявкает чуток |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 17:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Наташа 13, Ксюша прям принцесса! Тортик обалдеть какой.. а на вкус какой? что там?
|
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 17:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
прикольно |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 17:58
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
Медея
Поздравляю маму Танюшу и дочку Владушку с 1,5-годовасием!!!
ага и я про них недавно вспоминала девочки я за помощью, кажется Янке я щечки отморозила , красные и трогаешь это место теплое, само пройдет или надо что то делать? почитаю пока вас |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 18:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
если б обморозила то щечки были бы бледные и холодные...
вот что нашла в инете-у вас же нету таких симптомов? Обморожение I степени (наиболее лёгкое) обычно наступает при непродолжительном воздействии холода. Поражённый участок кожи бледный, после согревания покрасневший, в некоторых случаях имеет багрово-красный оттенок; развивается отёк. Омертвения кожи не возникает. К концу недели после обморожения иногда наблюдается незначительное шелушение кожи. Полное выздоровление наступает к 5 - 7 дню после обморожения. Первые признаки такого обморожения – чувство жжения, покалывания с последующим онемением поражённого участка. Затем появляются кожный зуд и боли, которые могут быть и незначительными, и резко выраженными. просто щечки кремом смаж питательным... |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 18:10
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
Kсюша
посмотрела фотки , м-м-м-м как все вкусно , я тож хочу в гости на винегрет
Девочки вы молодцы , так здорово что мальчишки - друзья с пеленок !!!! Весна09 здорошо что выбрались , Илюшка молодец. а мой все таки еще маленький чтоб так оставить с Димкой Яну. в прошлый ра з попросила посидеть в ней в ванной , так он даж воду не поверял и не заметил как кипяток пошел. оан плачет вылезает а он ее обратно . ох крику было
Наташа 13 какая дочка у тебя большая, настоящая принцесса!!!1 |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 18:13
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
вот у нас так похоже. так как гуляли мы последний раз, когда я на почту ходила с приключениями. бум надеяться что все пройдет через неделю . а вы чем нибудь мажетесь? ну там крем морозно например или бебхен . у меня есть защитный бебхен но я его как от опрелостей использую. |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 18:14
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, всем спасибо!
Песочные коржи с безе и орехами (безе не сильно чувствовалось), очень вкусный торт был .
Д-пантенол мазь - хорошее средство. Если нет, то намажь жирным кремом, содержащим витамин А и Е. Я перед выходом на улицу мажу малышке личико специальным кремом. |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 18:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну кремом жирным мажь теперь
я не мажу ничем..но мы если ниже -10 не выходим - у нас очень сыро и очень холодно в такую погоду |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 18:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
покажу свои готовки
смузи с хурмой http://forum.say7.info/topic61877.html заходите- новый рецептик Салатик(система минус 60) http://forum.say7.info/topic61788.html фруктовый салатик с йогуртом http://forum.say7.info/topic61881.html -тоже рецептик выложила
Нежные картофельные оладьи-драники http://forum.say7.info/topic51825.html а это со сметанкой низкокалорийной Чипсы в СВЧ http://forum.say7.info/topic30476.html мясные рулетики -ассорти- с курагой, черносливом и яйцами перепелиными http://forum.say7.info/topic61879.html -выставила рецептик -заходите Антипригарная смесь http://forum.say7.info/topic50467.html |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 18:22
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
Ляночка08
в закладочки , а ты уже пользовалась ею?
Наташ, а каким? |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 18:23
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
я раньше такой часто делала , надо повторить! а сын со взбитыми сливками любит |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 18:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
нет, только сегодня сделала
мм, со сливками вкусно -но по системке нельзя..эх... |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 18:28
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Очень красиво!
А вот это очень привлекло . Похоже на селедку под шубой, но без селедки. Как раз для меня, т. к. селедку пока видеть не могу (отравилась на днях очень сильно )
А рецепт можно? |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 18:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 18:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо!
ага, это типа селедка но без шубы
где ж ты так траванулась?
я беру свинной фартух (не знаю как у вас называется правильно -животики вообщем), там мясо и сало слоями- разделяю на слои- так чтоб было и мясо и сало и не сильно толстый рулетик получатся..а можно и так одним рулетом все завернуть...ну и начинки- чернослив, курага, вареные яйца... мясо посолила, поперчила, смазала горчицей и поставила в холодильник промариноваться на часа 2-3..можно еще майонезом мазать но у меня не было потом кладу на один край начинку, заворачиваю, связываю ниткой, заматываю в фольгу и выпекаю в духовке при 180 примерно час-полтора...в этот раз я еще сверху рулеты смазала горчицей в зернах... |

ну у всех бывает наверное такое- он обозначал свою территорию