Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2012 21:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Лен, а в обычный капуста не входит.. |
||||||||||
|
15 Дек 2012 21:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
ааа, а я че то читала-читала и не въехала что там картошки то нет
дааа????????? вот новости так новости,я и не знала
пойду почитаю классический рецепт винегрета
слушайте, ну почитала я вот Настин рецепт,там есть капуста http://www.say7.info/cook/recipe/308-Vinegret.html правда я квашеную не люблю,всегда добавляю сырую. |
||||||||||
|
15 Дек 2012 21:51
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||
А у меня в списке и Оксаны KceHbka нет, она не присылала? |
||||||||||
|
15 Дек 2012 21:55
|
Knopa88
|
|||||||||
прислала уже позже |
||||||||||
|
15 Дек 2012 21:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
мила5, А у меня и тебя нет
ааа.. я чего-то представила себе обыкновенную капуста.. Квашенную кладут.. как разновидность винегрета.. точно! |
||||||||||
|
15 Дек 2012 22:06
|
Knopa88
|
|||||||||
не записала я Милу,моя вина.Дошлю вторым заходом |
||||||||||
|
15 Дек 2012 22:18
|
rumirka
|
|||||||||
Ну да, пока дома, можно и посдавать!
А мне ни чего не пришло.
Поделись своим меню. |
||||||||||
|
15 Дек 2012 22:24
|
Ляночка08
|
|||||||||
никогда в винегрет не добавляла капусту
у нас винегрет это-картошка, свекла, морковка, фасоль(я горошек кладу мне так больше нра),кислые огурцы, лук..
ну буду ждать полный список
мила5 Людочка, как дела у вас???? уже наладились или еще нет? |
||||||||||
|
15 Дек 2012 22:24
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Дек 2012 22:47
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
ага,попзже.сейчас Алису пойду укладывать
тут на юге тоже фасоль кладут, но я не люблю. кладу или капусту свежую или горошек зел. |
||||||||||
|
15 Дек 2012 23:01
|
Natali84
|
|||||||||
А Максимка как же? Или он не любит?
Как долго ждать, я б тоже умерла
Вкуснятина, у меня сегодня тоже рыбный день, отвела душу в рыбном магазине
Пофаршируй чем-нибудь, будет вкусно в любом случае
Я больше люблю с квашенной капустой, только если ее нет, то делаю с огурцами, вместо фасоли горошек кладу. |
||||||||||
|
16 Дек 2012 0:35
|
Ляночка08
|
|||||||||
а он не ест вареное мясо..он мясо вообдще редко ест- никак не могу сунуть в него
спасибо! так ты купила или только осмотрела? |
||||||||||
|
16 Дек 2012 1:04
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
16 Дек 2012 2:05
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||
Пока нет . |
||||||||||
|
16 Дек 2012 3:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
|
Девочки, привет! зашла на минуточку к вам, рассказать, что мы с Ксюшиком встречались
Приехали сегодня к ним в гости в половину первого дня, Маркуша в машине спал и сразу проснулся, больше так и не уснул. Так хорошо посидели, Ксюшенька столько всего наготовила как всегда. Тортик вкуснейший был, я два куска слопала и не слушайте ее, если она скажет, что не получился. очень вкусненький был Маркуша себя тоже вел прилично, ксюша с мужем даже не поверили, что он бывает совсем другим правда под вечер он все же немного показал свой характер. Еще мы получили кучу подарков. Так приятно Марк получил большую машинку, а мы шоколад, набор для тела (гель для душа, увлажняющее молочко, мыло) и супер мягкий уютный пледик вообщем накушались, наболтались и аж в 8 вечера поехали домой |
||||||||||
|
16 Дек 2012 11:58
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||
|
Nastas'ja
Как здорово!!! Молодцы, что встретились! А фоточек нет? Всем доброе утро! Сходили мы вчера на "ЛЕГЕНДЫ РЕТРО ФМ" Натанцевались, напелись!,! У меня аж голос пропал отдохнула Прям молодость вспомнила.
Илюша с Каролинкой весь вечер просидел, справился отлично. Каролинку днем уложила вчера, чтоб не капризничала вечером. Так она потом только в час уснула все уже спали , а мы все книжки читали и сказки рассказывали. А сейчас спит еще. |
||||||||||
|
16 Дек 2012 13:56
|
Kсюша
|
|||||||||
Я стала снегурочкой Маши и вчера Машуля мне написала,поблагодарила за подарок и сказала, что подглядывает за нами,но писать особо не может так как комп у них сломлся,а с планшета что-то не всегда получается.
Тогда и я дополню и покажу немного фоток. Наконец-то у нас получилось встретиться с Настюшиной семьёй. Маркуша первые минут 10 сидел на руках у мамы и настороженно смотрел на всех,Филюша же ходил героем,хозяин же
С Филюши мы ухохатались,я у не думала что он у нас такой собственник,иногда забирал у Марка игрушки и чтоб уж быть уверенным что они не достанутся Марку снова,тащил их к Роме в комнату и закрывал дверь.
Но повторюсь,не все,лишь пару раз. И пару раз пытался Маркушу ударить,чем очень меня удивил,никогда за ним такого не замечала.Надо поспрашивать как он в садике,вообще-то всегда только хвалят. Но это оже было пару разочков и он тут-же пытался Марка пожалеть,а в остальном играли дружно. На Маркушу конечно родители наговаривают,что он у них хулиган,нормальный ребёнок,а с новыми игрушками в гостях у друга,первые 3 часа играл вообще не отвлекаясь,потом ему понравилась наша лестница и он стал всё время тянуть папу,чтоб он его сопровождал по лестнице,спускаться и подниматься. Иногда конечно высказывал недовольство,когда папа отказывался с ним идти.Вообщем всё прошло замечательно. Мы так-же получили очень хорошие подарки,за что большое спасибо Настиной семье.
Про него я вообще не хотела рассказывать,а ты выдала
Теперь придётся рассказать,пекла Maulwulftorte Ирины Хаас и иногда в креме попадались не совсем растворённые кусочки желатина. Надо было взбить растворённый желатин с кремом,а я просто перемешала,как указано в рецепте,нуа вообще торт был вкусный. Ну и немного фоток. Ещё добавила в конце,Феликс сегодня с собачкой из календаря Адвента. https://plus.google.com/photos/110626139108514510265/albums/5822446136418146641 |
||||||||||
|
|
Kсюша
|
|||||||||
Ленчик,как здорово то,молодцы!!!!
Илюшке респект,умница!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Умнички! Фотки будут?
Весна09, классно, молодцы! Илюшка молодец какой!
Лен, а ты почему еще адрес Марине не скинула в личку, или ты в нашей акции не хочешь участвовать? |
||||||||||
|
16 Дек 2012 14:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
ну еще бы, кто угодно тут высказал недовольство!
Какие вы все классные! Детишки все А вот что это детки там воду наливают?
Ксюша, скольковкусностей ты наготовила! Молодец! |
||||||||||
|
16 Дек 2012 14:05
|
Kсюша
|
|||||||||
Светуль,спасибо
Это Филюшкина кофеварка,очень она приглянулась Марку,долго играл первое время. Есть у нас ещё миксер и тостер,всё со звуками,Феликс по началу тоже долго играл,а теперь уже приелось,надоело
А готовки-ещё отсутствует рыба с картошкой из духовки и мясо |
||||||||||
|
16 Дек 2012 14:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
когда ты все успела? |
||||||||||
|
16 Дек 2012 14:10
|
Kсюша
|
|||||||||
Сама удивляюсь Муж помогал |
||||||||||
|
16 Дек 2012 14:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
молодец! |
||||||||||
|
16 Дек 2012 14:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Kсюша
какие вы все красивые,и ваша семья и Настюшина а сколько вкусняшек,я слюнями подавилась |
Вкуснятина, у меня сегодня тоже рыбный день, отвела душу в рыбном магазине
.
Марк получил большую машинку, а мы шоколад, набор для тела (гель для душа, увлажняющее молочко, мыло) и супер мягкий уютный пледик
вообщем накушались, наболтались и аж в 8 вечера поехали домой