Сообщение |
Автор |
15 Янв 2013 2:39
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Kсюша писал(а): | Гуль,а это молоко точно от рвоты?Я знаю от поноса есть спец.смесь,мы как-то Феликсу покупали,но он тоже не стал пить. |
у неё и понос был. поэтому и купили.
Kсюша писал(а): | как сходили к врачу? |
послушала живот, сказала, что вроде нормализуется. давать пить, есть только по необходимости. к среде если лучше не станет, ещё раз прийти. сказала ещё, что у нас с нового года эпедемия.
Kсюша
Оксан, хотела тебя спросить про коляску. ты же квинни цап брала, да? ну и как? ты довольна?
Ляночка08 писал(а): | девы, вы чего не отметили-а ?плакать буду-я всегда отмечаю успехи деток |
как не откоментила??? вот:
кугуль писал(а): | Ляночка08 писал(а):
оть и так не болтает как вы тут пишете но тоже уже складывает слова в словосочетания
тоже хорошо! |
Ляночка08 писал(а): | едняжечка... ты ей только много пить давай понемножку...а то понос и рвота- воды много теряет..чтоб обезвоживания не было..вспомнила как Настя писала- электролит называется -вроде порошок водичкой разбавить надо...а еще изюмная водичка помогает хорошо-компот из изюма |
у меня был этот порошок, но она его не хочет. надо с изюмом попробовать.
Ляночка08 писал(а): | долечиваемся... |
давайте, долечивайтесь
Kсюша писал(а): | только я не лентяйка,я замученная,уставшая женщина |
|
15 Янв 2013 2:44
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
мила5 писал(а): | Светуль, а ты на ДР Катюшки тортик сама будешь печь или заказывать, уже определилась какой? А то я вот на распутье какой заказать, мы вроде следующие на очереди по ДР после вас, вот уже и думаю, на годик заказывала был украшен полностью мастикой, внутри очень понравился, а вот мастику многие не ели, очень уж сладкая и приторная, вот и думаю какой в этот раз заказать. |
В прошлом году тоже с мастикой заказывали и тоже осталась на столе  там такой толстый слой ее на этих тортах.. в общем решила сама сделать. и наверное придется дважды печь.. справлять собираемся в субботу 26, а вот вчера муж сказал, что 21 к нам его тетя с сестрой хотят заехать.. надо значит праздничный ужин сделать побогаче немножко..
кугуль, Марусеньке быстрее поправиться! Замучилась бедная девочка..
|
15 Янв 2013 3:33
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja
 выздоравливайте!!!!
swetta писал(а): | ты забыла? Мы же Леночку с прошлого лета домой собираем она осенью про аэропорты все спрашивала, человек задолго готовиться начал! А март то уже не за горами! |
не забыла, а не знала... я ж в то время не часто здесь была... теперь ясненько
Kсюша писал(а): | вот подруга сейчас позвонила,где-то в кювет улетела,хотела чтоб Валера помог её вытащить,да Валера на работе,её муж тоже на работе,я в этом деле не помощник,надеюсь выберется. |
ой, надеюсь ничего серьёзного? а что она ADAC не позвала? или сервис страховки?
Kсюша писал(а): | Я конечно в предвкушении что мой ребёнок себе купит,первый раз без меня выбирать будет |
 расскажешь потом, что купила?
Wild cat писал(а): | вот например мороженое из стаканчика будет просить прям,а если я ем в пиале, то она даже не прикоснется. Или вот йогурт-творожок есть только Тему, если другая марка и другая посуда то не будет есть,зажмет губы и не запихнешь |
 знакомо!!! у меня Ромка такой был. он ещё и понюхает, но всё равно не ел!!!
Wild cat писал(а): | это то есть 440евро в год получается?? если разделить на 12мес то недорого выходит. Или я не так поняла? |
драсьте! 2840 в год - это не совсем дёшево. 220 - это каждый месяц!!!
Wild cat писал(а): | нет, я с Алисой 1 марта улетаю в Ирк.область к родителям, назад прилетаем 27 марта. |
понятно!
Wild cat писал(а): | Блин,девочки,как ближе дата вылета, так я все большее переживаю,как я с Алисой буду одна на самолетах с пересадкой, а потом еще на поезде особенно переживаю как в Домодедово не заблудится, между рейсами всего 2,5ч |
всё будет нормально, Лен. не заблудитесь, хорошо доедете
Wild cat писал(а): | если бы муж поменьше ел, то вообще б 5 тыщами бы обходились
я когда одна жила, так 3-4тыщитратила на еду ну правда я тогда готовила ооочень редко. на ужин йогуртами обходилась ( и максимум 65 кг была), эх зато щас жру. |
может это тебе хлеборезку закрать надо???
Kсюша писал(а): | практически нет,мне надо чтоб всё досконально было,а они так не умеют,так что я сама. |
может их научить?
Kсюша писал(а): | Вот в раю живёте,и погода шепчет,и море у вас,да ещё и жрачка дешёвая,надо к вам перебираться,как на пенсию выйдем |
и не говори
rumirka писал(а): | А так я бы к вам в Германию пехала! |
давай, приезжай!
Kсюша писал(а): | Гуль,а за электричество сколько платите? |
я попутала немного...
96€ в месяц - газ,
134€- электричество,
вода, канализация, дождевая вода, мусор уже в арендной плате за дом.
тв, радио - 54€/квартал,
интернет/телефон - 30€,
страховка на автобус - 1500€ в год,
лизинг смарта 230€ (вместе со страховкой)
вот наша математика.
Днепряночка писал(а): | Я бы,наверное, согласилась, вот только одной с двумя детками тяжело будет, лучше к родителям. |
ну с машиной это не так тяжело. да и мальчишки всё равно в садике.
Kсюша писал(а): | И ещё 1 Л бензина у нас-1,60€ |
наши машины на дизеле, но он сейчас тоже не такой дешёвый - 1,49€/литр
rumirka писал(а): | Вот такая шоколадка. |
ничего себе у вас там шоколад
|
15 Янв 2013 3:53
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Wild cat писал(а): | ну,все дороже конечно прилично, хоть Оксан, с другой стороны и уровень зарплат у вас больше. у нас средняя заработная плата по городе в районе 30тыс.руб.
|
не скажи! не все себе могут позволить так жить. здесь очень много на социале.
мила5 писал(а): | Пусть поправляется малышка |
спасибо!!!
Ляночка08 писал(а): | уровень жизни..и как сказал мой муж- качество наданных услуг не приравняешь к нашим |
вот с этим соглашусь
Ляночка08 писал(а): | Тыквенно-кукурузный суп |
 нямкa!!!!
Ляночка08 писал(а): | мотрите что нашла |
прикольно!
я тоже хочу так, но на моих жирах это не будет смотреться...
swetta писал(а): | фу гадость какая... |
почему гадость?
Ляночка08 писал(а): | это ж его кто-то разрисовывал.. |
я бы такое тело не только разрисовала бы...
swetta писал(а): | Девули, угощайтесь! |
спасибки! забрала. я купила сердечки куриные, буду завтра кухарить по твоему новому рецепту
|
15 Янв 2013 3:59
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | там такой толстый слой ее на этих тортах |
я тонко раскатываю, хотя на форуме меня девчонки браковали...
swetta писал(а): | Марусеньке быстрее поправиться! Замучилась бедная девочка.. |
спасибо, Светуль!
вот и поболтала я опять сама с собой!
Маруське вроде легче, не рвёт и не поносила целый день. к вечеру оживилась немного. захотела кушать, аж визжала когда йогурт увидела. дала ей сухарик маленький и сахар виноградный. после этого немного понос был. муж её весь вечер на руках таскал. сказал, что если ночью она спать не будет, то сам к ней пойдёт. такие дела.
|
15 Янв 2013 4:04
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | почему гадость? |
не люблю боди-арт вот в такой виде...
кугуль писал(а): | спасибки! забрала. я купила сердечки куриные, буду завтра кухарить по твоему новому рецепту |
 надеюсь понравится!
кугуль писал(а): | я тонко раскатываю, хотя на форуме меня девчонки браковали... |
т.е. весь смысл чтобы было по-толще?
кугуль писал(а): | Маруське вроде легче |
 да за что ж они так страдают, малышики...
|
15 Янв 2013 4:10
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | т.е. весь смысл чтобы было по-толще? |
ну как? чтоб мастика не рвалась и не трескалась, чтоб цвет крема не просвечивался. если например, ты выравниваешь ганашом, а покрываешь белой мастикой, то через мастику видно. я в этом случае выравниваю маслом со сгущёнкой.
|
15 Янв 2013 4:13
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | да за что ж они так страдают, малышики... |
и не говори. прям жалко так. она всё лежит на диване, не улыбнётся даже. ничего ей не интересно. мальчишки пытались её развеселить, он заплакала.
|
15 Янв 2013 9:54
|
Natali84
 Наталья
|
Приветик, девочки! Я теперь буду в потерявшихся, даже читать пока вас не успеваю, не то что комментировать, с работой времени на интернет почти не остается, а на работе пока не прилично заходить в интернет не по делу  Да и времени лишнего особо нет, сейчас пишу вам с работы, но еще рабочий день не начался  Если кого не успею прокомментировать, не обижайтесь
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
|
15 Янв 2013 11:19
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | я свою уже постирала, упаковала и в гараж муж убрал...вот брат двоюродный ребенка ждет..вроде заберет себе |
ну нам то еще пригодится. Да не знаю куда эту люльку пристроить,саму то коляску муж вынез в гараж,а эту мне че то жалко в гараж
Ляночка08 писал(а): | нет...220 на 12 умножить и потом еще плюс 220 |
ага я уже поняла,а то позавидовать успела
Ляночка08 писал(а): | а ты уверенна что забеременеешь с первого раза? |
да нет конечно, мне крайний срок забеременеть в августе,вот буду начинать с мая,я надеюсь что получится,т.к. раньше получалось с 1го раза (ттт)
Ляночка08 писал(а): | и уровень зарплаты, и уровень жизни..и как сказал мой муж- качество наданных услуг не приравняешь к нашим |
да уж это точно
Девочки, а еще хотела вам сказать. Момя мама вчера была на семинаре по гриппу. Вот им там сказали что через неделю грипп придет в МОскву ( а в Иркутск в начале февраля, как раз до марта уйдет,ура!), и лечится только Арбидолом.
|
15 Янв 2013 12:02
|
Kсюша
|
Ой,девы у меня Феликс кажись тоже инфекцию подхватил,с вечера началась рвота и каждые 15 минут,ему уже нечем,а его выворачивает.
И так до часа ночи,потом вроде всё нормально,сейчас спит,а надо в садик,незнаю что и делать
|
15 Янв 2013 13:29
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | Ой,девы у меня Феликс кажись тоже инфекцию подхватил |
бедный Фелюшенька  поправляйтесь скорее!
|
15 Янв 2013 13:34
|
rumirka
 Ирина
|
Девочки, почти все задли вопрос, что за шоколдка, вот такая http://irecommend.ru/content/khoroshii-shveitsarskii-shokolad-s-apelsinom-foto
Посмотрела, у нее срок годности закончился 31 декабря. Вот в готовые подарки специально всю просрочку и спихивают
мила5 писал(а): | пока постоянные не вылезут они их ездят серебрят, сверху покрывают |
У нас такого не делают!
Ляночка08 писал(а): | еще сегодня подошел к азбуке- и называл животных -корова- кова, зайчик- зяка, петушок- ку-ку-ре-ку, жук-фук |
Умничка! А нам воспитательница велела стихи уже учить! Сказала, что говорит много и хорошо, так что вперед!
Ляночка08 писал(а): | воспаление трахеи – трахеит, |
У нас Антошки вечная болезнь!
swetta писал(а): | у меня Катюшка с августа месяца спит в своей обыкновенной кроватке, без бортиков |
Умничка!
swetta писал(а): | Девули, угощайтесь! |
мила5 писал(а): | У нас Кирилл так по кроватке крутится , засыпает головой на подушке, а просыпается на подушке ноги. |
У нас такая частая картиина!
swetta писал(а): | сделать побогаче немножко. |
Почеум побогаче?
кугуль писал(а): | такие дела. |
Хорошо. что красавице полегче!
кугуль писал(а): | , он заплакала. |
Зайка бедная!
Natali84 писал(а): | Я теперь буду в потерявшихся, |
Сосвем не теряйся! как работка?
Wild cat писал(а): | т.к. раньше получалось с 1го раза (ттт) |
У нас оба с первого раза получились!
Wild cat писал(а): | и лечится только Арбидолом. |
 А к нам не знаешь не зайдет эта кака?!
Kсюша писал(а): | Ой,девы у меня Феликс кажись тоже инфекцию подхватил,с вечера началась рвота и каждые 15 минут,ему уже нечем,а его выворачивае |
Да чтоже такое! красавчика лечи! ПРям жалко таких крошек...
|
15 Янв 2013 13:41
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
rumirka писал(а): | Посмотрела, у нее срок годности закончился 31 декабря. |
да уж  подгадали прям. я такую шоколадку не знаю
rumirka писал(а): | А к нам не знаешь не зайдет эта кака?! |
не знаю,Ир. Им сказали что к началу след.недели будет В Москве, потом Урал,Новосбирск,Красноярск, и к февралю дойдет до Иркутска. Но к марту уже уйдет,ура!
|
15 Янв 2013 14:01
|
rumirka
 Ирина
|
Wild cat писал(а): | потом Урал |
Ну вот это значит к нам!
Wild cat писал(а): | подгадали прям. я такую шоколадку не знаю |
И не говори-ка! Так то она вкусная, но результат...
|
15 Янв 2013 14:24
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Посмотрела, у нее срок годности закончился 31 декабря. Вот в готовые подарки специально всю просрочку и спихивают |
нормальненько.. деткам к новому году...  Ириш, ну 2 недели погоды не сделали бы.. это ж шоколад.. может вообще дата перебита была и просрочена еще раньше оказалась..
rumirka писал(а): | Почеум побогаче? |
ну я так выразилась.. просто если гостей не было бы, мы просто бы обычно поужинали бы, и с мужем по бокалу вина бы за здоровье дочурки выпили бы.. а все остальное в субботу бы..
а так салатик сделаю наверное, и тортик тоже надо бы, раз гости будут..
Wild cat писал(а): | Им сказали что к началу след.недели будет В Москве, потом Урал,Новосбирск,Красноярск, и к февралю дойдет до Иркутска. Но к марту уже уйдет,ура! |
а к вам не придет?
|
15 Янв 2013 14:33
|
Natali84
 Наталья
|
rumirka писал(а): | Сосвем не теряйся! как работка? |
Нормально, но уже сегодня так тяжело было вставать, ложусь сейчас рано, в 10 уже отбой и все равно не высыпаюсь.
Kсюша писал(а): | Ой,девы у меня Феликс кажись тоже инфекцию подхватил,с вечера началась рвота и каждые 15 минут,ему уже нечем,а его выворачивает. |
Бедный мальчишка, вот уж неприятная болячка прицепилась. Выздоровления ему скорейшего!
Wild cat писал(а): | Девочки, а еще хотела вам сказать. Момя мама вчера была на семинаре по гриппу. Вот им там сказали что через неделю грипп придет в МОскву ( а в Иркутск в начале февраля, как раз до марта уйдет,ура!), и лечится только Арбидолом. |
Надеюсь до нас не дойдет, а вообще больных уже сейчас много, а почему только Арбидолом, Арбидол что ли проталкивали на семинаре, его чаще всего и подделывают.
|
15 Янв 2013 14:37
|
rumirka
 Ирина
|
swetta писал(а): | Ириш, ну 2 недели погоды не сделали бы.. это ж шоколад.. может вообще дата перебита была и просрочена еще раньше оказалась.. |
Все может быть!
swetta писал(а): | и тортик тоже надо бы, раз гости будут.. |
Ну да, и лишние расходы
|
15 Янв 2013 14:40
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
swetta писал(а): | а к вам не придет? |
не знаю.  у них в Иркутске про нас вообще речь не зашла почему то
а вообще вспышки гриппа бывают обычно при потеплении, когда мороз то эти бациллы гриппа погибают.
Natali84 писал(а): | Надеюсь до нас не дойдет, а вообще больных уже сейчас много, а почему только Арбидолом, Арбидол что ли проталкивали на семинаре, его чаще всего и подделывают. |
не знаю почему. Мама говорит,семинар вела инфекционист,вот она сказала что лечит только арбидол, а анаферон,допустистим,вообще не помогает.
|
15 Янв 2013 14:41
|
rumirka
 Ирина
|
Светочка, поздравляю твоего мужа С днем Рождения
|
15 Янв 2013 14:45
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Светочка, поздравляю твоего мужа С днем Рождения |
Присоединяюсь!  А у моего папы тоже сегодня день рождения!
|
15 Янв 2013 14:46
|
Natali84
 Наталья
|
Wild cat писал(а): | а вообще вспышки гриппа бывают обычно при потеплении, когда мороз то эти бациллы гриппа погибают. |
Ага, у нас тоже при потеплении после морозов почти вся группа в саду переболела.
Wild cat писал(а): | не знаю почему. Мама говорит,семинар вела инфекционист,вот она сказала что лечит только арбидол, а анаферон,допустистим,вообще не помогает. |
Нам анаферон вообще не помогает, это ж гомеопатия, арбидол не пробовали.
|
15 Янв 2013 14:50
|
Natali84
 Наталья
|
swetta писал(а): | А у моего папы тоже сегодня день рождения! |
Пойдете праздновать? Папу с Днем Рождения!
Светик, поздравляю мужа с Днем Рождения! Всего ему наилучшего!
|
15 Янв 2013 15:06
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Natali84 писал(а): | Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!! |
спасибо!!!
Wild cat писал(а): | да нет конечно, мне крайний срок забеременеть в августе,вот буду начинать с мая,я надеюсь что получится,т.к. раньше получалось с 1го раза (ттт) |
ну тогда будем кулачки держать@@@@@@@@@@@@
Kсюша писал(а): | Ой,девы у меня Феликс кажись тоже инфекцию подхватил,с вечера началась рвота и каждые 15 минут,ему уже нечем,а его выворачивает.
И так до часа ночи,потом вроде всё нормально,сейчас спит,а надо в садик,незнаю что и делать |
неужели опять? бедный!!! поправляйтесь!!!
показала мужу шоколад. удивился. они с Бенни пару дней недель откапали швейцарский шоколад, у которого срок годности ещё в марте истёк. съели и ничего не было. шоколад сам не портится так, чтоб им можно было отравиться. может белый налёт быть (в нашем случае небыло), если старый, или горчить сильно. хотя твой шоколад с добавками - апельсиновый. скорй всего в этих добавках что-то было. и если бы он непросроченнйы был, всё равно у тебя так же было бы. в европе хоть и оишут "употребить до...", но это не значит, что продукт на следующий день испорченный.
|
15 Янв 2013 15:07
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|