Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2013 2:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||
у неё и понос был. поэтому и купили.
послушала живот, сказала, что вроде нормализуется. давать пить, есть только по необходимости. к среде если лучше не станет, ещё раз прийти. сказала ещё, что у нас с нового года эпедемия. Kсюша Оксан, хотела тебя спросить про коляску. ты же квинни цап брала, да? ну и как? ты довольна?
как не откоментила??? вот:
у меня был этот порошок, но она его не хочет. надо с изюмом попробовать.
давайте, долечивайтесь
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2013 2:44
|
swetta
45 лет Москва |
В прошлом году тоже с мастикой заказывали и тоже осталась на столе там такой толстый слой ее на этих тортах.. в общем решила сама сделать. и наверное придется дважды печь.. справлять собираемся в субботу 26, а вот вчера муж сказал, что 21 к нам его тетя с сестрой хотят заехать.. надо значит праздничный ужин сделать побогаче немножко..
кугуль, Марусеньке быстрее поправиться! Замучилась бедная девочка.. |
|
15 Янв 2013 3:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
Nastas'ja
выздоравливайте!!!!
не забыла, а не знала... я ж в то время не часто здесь была... теперь ясненько
ой, надеюсь ничего серьёзного? а что она ADAC не позвала? или сервис страховки?
расскажешь потом, что купила?
знакомо!!! у меня Ромка такой был. он ещё и понюхает, но всё равно не ел!!!
драсьте! 2840 в год - это не совсем дёшево. 220 - это каждый месяц!!!
понятно!
всё будет нормально, Лен. не заблудитесь, хорошо доедете
может это тебе хлеборезку закрать надо???
может их научить?
и не говори
давай, приезжай!
я попутала немного... 96€ в месяц - газ, 134€- электричество, вода, канализация, дождевая вода, мусор уже в арендной плате за дом. тв, радио - 54€/квартал, интернет/телефон - 30€, страховка на автобус - 1500€ в год, лизинг смарта 230€ (вместе со страховкой) вот наша математика.
ну с машиной это не так тяжело. да и мальчишки всё равно в садике.
наши машины на дизеле, но он сейчас тоже не такой дешёвый - 1,49€/литр
ничего себе у вас там шоколад |
|
15 Янв 2013 3:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
не скажи! не все себе могут позволить так жить. здесь очень много на социале.
спасибо!!!
вот с этим соглашусь
нямкa!!!!
прикольно!
я тоже хочу так, но на моих жирах это не будет смотреться...
почему гадость?
я бы такое тело не только разрисовала бы...
спасибки! забрала. я купила сердечки куриные, буду завтра кухарить по твоему новому рецепту |
|
15 Янв 2013 3:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я тонко раскатываю, хотя на форуме меня девчонки браковали...
спасибо, Светуль!
вот и поболтала я опять сама с собой! Маруське вроде легче, не рвёт и не поносила целый день. к вечеру оживилась немного. захотела кушать, аж визжала когда йогурт увидела. дала ей сухарик маленький и сахар виноградный. после этого немного понос был. муж её весь вечер на руках таскал. сказал, что если ночью она спать не будет, то сам к ней пойдёт. такие дела. |
|
15 Янв 2013 4:04
|
swetta
45 лет Москва |
не люблю боди-арт вот в такой виде...
надеюсь понравится!
т.е. весь смысл чтобы было по-толще?
да за что ж они так страдают, малышики... |
|
15 Янв 2013 4:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну как? чтоб мастика не рвалась и не трескалась, чтоб цвет крема не просвечивался. если например, ты выравниваешь ганашом, а покрываешь белой мастикой, то через мастику видно. я в этом случае выравниваю маслом со сгущёнкой. |
|
15 Янв 2013 4:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
и не говори. прям жалко так. она всё лежит на диване, не улыбнётся даже. ничего ей не интересно. мальчишки пытались её развеселить, он заплакала. |
|
15 Янв 2013 9:54
|
Natali84
|
|
Приветик, девочки! Я теперь буду в потерявшихся, даже читать пока вас не успеваю, не то что комментировать, с работой времени на интернет почти не остается, а на работе пока не прилично заходить в интернет не по делу
Да и времени лишнего особо нет, сейчас пишу вам с работы, но еще рабочий день не начался Если кого не успею прокомментировать, не обижайтесь
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!! |
|
15 Янв 2013 11:19
|
Wild cat
40 лет |
ну нам то еще пригодится. Да не знаю куда эту люльку пристроить,саму то коляску муж вынез в гараж,а эту мне че то жалко в гараж
ага я уже поняла,а то позавидовать успела
да нет конечно, мне крайний срок забеременеть в августе,вот буду начинать с мая,я надеюсь что получится,т.к. раньше получалось с 1го раза (ттт)
да уж это точно
Девочки, а еще хотела вам сказать. Момя мама вчера была на семинаре по гриппу. Вот им там сказали что через неделю грипп придет в МОскву ( а в Иркутск в начале февраля, как раз до марта уйдет,ура!), и лечится только Арбидолом. |
|
15 Янв 2013 12:02
|
Kсюша
|
|
Ой,девы у меня Феликс кажись тоже инфекцию подхватил,с вечера началась рвота и каждые 15 минут,ему уже нечем,а его выворачивает.
И так до часа ночи,потом вроде всё нормально,сейчас спит,а надо в садик,незнаю что и делать |
|
15 Янв 2013 13:29
|
swetta
45 лет Москва |
бедный Фелюшенька поправляйтесь скорее! |
|
15 Янв 2013 13:34
|
rumirka
|
|
Девочки, почти все задли вопрос, что за шоколдка, вот такая http://irecommend.ru/content/khoroshii-shveitsarskii-shokolad-s-apelsinom-foto
Посмотрела, у нее срок годности закончился 31 декабря. Вот в готовые подарки специально всю просрочку и спихивают
У нас такого не делают!
Умничка! А нам воспитательница велела стихи уже учить! Сказала, что говорит много и хорошо, так что вперед!
У нас Антошки вечная болезнь!
Умничка!
У нас такая частая картиина!
Почеум побогаче?
Хорошо. что красавице полегче!
Зайка бедная!
Сосвем не теряйся! как работка?
У нас оба с первого раза получились!
А к нам не знаешь не зайдет эта кака?!
Да чтоже такое! красавчика лечи! ПРям жалко таких крошек... |
|
15 Янв 2013 13:41
|
Wild cat
40 лет |
да уж подгадали прям. я такую шоколадку не знаю
не знаю,Ир. Им сказали что к началу след.недели будет В Москве, потом Урал,Новосбирск,Красноярск, и к февралю дойдет до Иркутска. Но к марту уже уйдет,ура! |
|
15 Янв 2013 14:01
|
rumirka
|
Ну вот это значит к нам!
И не говори-ка! Так то она вкусная, но результат... |
|
15 Янв 2013 14:24
|
swetta
45 лет Москва |
нормальненько.. деткам к новому году... Ириш, ну 2 недели погоды не сделали бы.. это ж шоколад.. может вообще дата перебита была и просрочена еще раньше оказалась..
ну я так выразилась.. просто если гостей не было бы, мы просто бы обычно поужинали бы, и с мужем по бокалу вина бы за здоровье дочурки выпили бы.. а все остальное в субботу бы.. а так салатик сделаю наверное, и тортик тоже надо бы, раз гости будут..
а к вам не придет? |
|
15 Янв 2013 14:33
|
Natali84
|
Нормально, но уже сегодня так тяжело было вставать, ложусь сейчас рано, в 10 уже отбой и все равно не высыпаюсь.
Бедный мальчишка, вот уж неприятная болячка прицепилась. Выздоровления ему скорейшего!
Надеюсь до нас не дойдет, а вообще больных уже сейчас много, а почему только Арбидолом, Арбидол что ли проталкивали на семинаре, его чаще всего и подделывают. |
|
15 Янв 2013 14:37
|
rumirka
|
Все может быть!
Ну да, и лишние расходы |
|
15 Янв 2013 14:40
|
Wild cat
40 лет |
не знаю. у них в Иркутске про нас вообще речь не зашла почему то
а вообще вспышки гриппа бывают обычно при потеплении, когда мороз то эти бациллы гриппа погибают.
не знаю почему. Мама говорит,семинар вела инфекционист,вот она сказала что лечит только арбидол, а анаферон,допустистим,вообще не помогает. |
|
15 Янв 2013 14:41
|
rumirka
|
|
15 Янв 2013 14:45
|
swetta
45 лет Москва |
Присоединяюсь! |
|
15 Янв 2013 14:46
|
Natali84
|
Ага, у нас тоже при потеплении после морозов почти вся группа в саду переболела.
Нам анаферон вообще не помогает, это ж гомеопатия, арбидол не пробовали. |
|
15 Янв 2013 14:50
|
Natali84
|
Пойдете праздновать? Папу с Днем Рождения! Светик, поздравляю мужа с Днем Рождения! Всего ему наилучшего! |
|
15 Янв 2013 15:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!!!
ну тогда будем кулачки держать@@@@@@@@@@@@
неужели опять? бедный!!! поправляйтесь!!!
показала мужу шоколад. удивился. они с Бенни пару дней недель откапали швейцарский шоколад, у которого срок годности ещё в марте истёк. съели и ничего не было. шоколад сам не портится так, чтоб им можно было отравиться. может белый налёт быть (в нашем случае небыло), если старый, или горчить сильно. хотя твой шоколад с добавками - апельсиновый. скорй всего в этих добавках что-то было. и если бы он непросроченнйы был, всё равно у тебя так же было бы. в европе хоть и оишут "употребить до...", но это не значит, что продукт на следующий день испорченный. |
|
15 Янв 2013 15:07
|
кугуль
45 лет Deutschland |
присоединяюсь
Папу с днём рождения!!! |
там такой толстый слой ее на этих тортах.. в общем решила сама сделать. и наверное придется дважды печь.. справлять собираемся в субботу 26, а вот вчера муж сказал, что 21 к нам его тетя с сестрой хотят заехать.. надо значит праздничный ужин сделать побогаче немножко..
расскажешь потом, что купила?
да за что ж они так страдают, малышики...
у них в Иркутске про нас вообще речь не зашла почему то