Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

15 Янв 2013 2:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Гуль,а это молоко точно от рвоты?Я знаю от поноса есть спец.смесь,мы как-то Феликсу покупали,но он тоже не стал пить.

у неё и понос был. поэтому и купили.
Kсюша писал(а):
как сходили к врачу?

послушала живот, сказала, что вроде нормализуется. давать пить, есть только по необходимости. к среде если лучше не станет, ещё раз прийти. сказала ещё, что у нас с нового года эпедемия.
Kсюша
Оксан, хотела тебя спросить про коляску. ты же квинни цап брала, да? ну и как? ты довольна?
Ляночка08 писал(а):
девы, вы чего не отметили-а ?плакать буду-я всегда отмечаю успехи деток

как не откоментила??? вот:
кугуль писал(а):
Ляночка08 писал(а):
оть и так не болтает как вы тут пишете но тоже уже складывает слова в словосочетания

тоже хорошо!

Ляночка08 писал(а):
едняжечка... ты ей только много пить давай понемножку...а то понос и рвота- воды много теряет..чтоб обезвоживания не было..вспомнила как Настя писала- электролит называется -вроде порошок водичкой разбавить надо...а еще изюмная водичка помогает хорошо-компот из изюма

у меня был этот порошок, но она его не хочет. надо с изюмом попробовать.
Ляночка08 писал(а):
долечиваемся...

давайте, долечивайтесь sharik
Kсюша писал(а):
только я не лентяйка,я замученная,уставшая женщина

friends friends friends friends

15 Янв 2013 2:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
Светуль, а ты на ДР Катюшки тортик сама будешь печь или заказывать, уже определилась какой? А то я вот на распутье какой заказать, мы вроде следующие на очереди по ДР после вас, вот уже и думаю, на годик заказывала был украшен полностью мастикой, внутри очень понравился, а вот мастику многие не ели, очень уж сладкая и приторная, вот и думаю какой в этот раз заказать.

В прошлом году тоже с мастикой заказывали и тоже осталась на столе wacko1 там такой толстый слой ее на этих тортах.. в общем решила сама сделать. и наверное придется дважды печь.. справлять собираемся в субботу 26, а вот вчера муж сказал, что 21 к нам его тетя с сестрой хотят заехать.. надо значит праздничный ужин сделать побогаче немножко.. girl_haha Embarassed

кугуль, Марусеньке быстрее поправиться! Замучилась бедная девочка..

15 Янв 2013 3:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja
friends friends friends выздоравливайте!!!!
swetta писал(а):
ты забыла? Мы же Леночку с прошлого лета домой собираем она осенью про аэропорты все спрашивала, человек задолго готовиться начал! А март то уже не за горами!

не забыла, а не знала... я ж в то время не часто здесь была... теперь ясненько Smile Smile
Kсюша писал(а):
вот подруга сейчас позвонила,где-то в кювет улетела,хотела чтоб Валера помог её вытащить,да Валера на работе,её муж тоже на работе,я в этом деле не помощник,надеюсь выберется.

ой, надеюсь ничего серьёзного? а что она ADAC не позвала? или сервис страховки?
Kсюша писал(а):
Я конечно в предвкушении что мой ребёнок себе купит,первый раз без меня выбирать будет

good2 расскажешь потом, что купила?
Wild cat писал(а):
вот например мороженое из стаканчика будет просить прям,а если я ем в пиале, то она даже не прикоснется. Или вот йогурт-творожок есть только Тему, если другая марка и другая посуда то не будет есть,зажмет губы и не запихнешь

girl_haha girl_haha знакомо!!! у меня Ромка такой был. он ещё и понюхает, но всё равно не ел!!!
Wild cat писал(а):
это то есть 440евро в год получается?? если разделить на 12мес то недорого выходит. Или я не так поняла?

драсьте! 2840 в год - это не совсем дёшево. 220 - это каждый месяц!!!
Wild cat писал(а):
нет, я с Алисой 1 марта улетаю в Ирк.область к родителям, назад прилетаем 27 марта.

понятно!
Wild cat писал(а):
Блин,девочки,как ближе дата вылета, так я все большее переживаю,как я с Алисой буду одна на самолетах с пересадкой, а потом еще на поезде особенно переживаю как в Домодедово не заблудится, между рейсами всего 2,5ч

всё будет нормально, Лен. не заблудитесь, хорошо доедете friends
Wild cat писал(а):
если бы муж поменьше ел, то вообще б 5 тыщами бы обходились
я когда одна жила, так 3-4тыщитратила на еду ну правда я тогда готовила ооочень редко. на ужин йогуртами обходилась ( и максимум 65 кг была), эх зато щас жру.

может это тебе хлеборезку закрать надо??? girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
практически нет,мне надо чтоб всё досконально было,а они так не умеют,так что я сама.

может их научить? unknown
Kсюша писал(а):
Вот в раю живёте,и погода шепчет,и море у вас,да ещё и жрачка дешёвая,надо к вам перебираться,как на пенсию выйдем

и не говори girl_haha girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
А так я бы к вам в Германию пехала!

давай, приезжай! Wink
Kсюша писал(а):
Гуль,а за электричество сколько платите?

я попутала немного...
96€ в месяц - газ,
134€- электричество,
вода, канализация, дождевая вода, мусор уже в арендной плате за дом.
тв, радио - 54€/квартал,
интернет/телефон - 30€,
страховка на автобус - 1500€ в год,
лизинг смарта 230€ (вместе со страховкой)
вот наша математика.
Днепряночка писал(а):
Я бы,наверное, согласилась, вот только одной с двумя детками тяжело будет, лучше к родителям.

ну с машиной это не так тяжело. да и мальчишки всё равно в садике.
Kсюша писал(а):
И ещё 1 Л бензина у нас-1,60€

наши машины на дизеле, но он сейчас тоже не такой дешёвый - 1,49€/литр wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Вот такая шоколадка.

ничего себе у вас там шоколад wacko1 wacko1

15 Янв 2013 3:53

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну,все дороже конечно прилично, хоть Оксан, с другой стороны и уровень зарплат у вас больше. у нас средняя заработная плата по городе в районе 30тыс.руб.

не скажи! не все себе могут позволить так жить. здесь очень много на социале.
мила5 писал(а):
Пусть поправляется малышка

спасибо!!!
Ляночка08 писал(а):
уровень жизни..и как сказал мой муж- качество наданных услуг не приравняешь к нашим

вот с этим соглашусь
Ляночка08 писал(а):
Тыквенно-кукурузный суп

nyam2 nyam2 нямкa!!!! good2 good2
Ляночка08 писал(а):
мотрите что нашла

прикольно! good2
я тоже хочу так, но на моих жирах это не будет смотреться...
swetta писал(а):
фу гадость какая...

почему гадость?
Ляночка08 писал(а):
это ж его кто-то разрисовывал..

я бы такое тело не только разрисовала бы... Embarassed Embarassed Embarassed
swetta писал(а):
Девули, угощайтесь!

спасибки! забрала. я купила сердечки куриные, буду завтра кухарить по твоему новому рецепту nyam2 nyam2 nyam2

15 Янв 2013 3:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
там такой толстый слой ее на этих тортах

я тонко раскатываю, хотя на форуме меня девчонки браковали...
swetta писал(а):
Марусеньке быстрее поправиться! Замучилась бедная девочка..

спасибо, Светуль! friends

вот и поболтала я опять сама с собой!
Маруське вроде легче, не рвёт и не поносила целый день. к вечеру оживилась немного. захотела кушать, аж визжала когда йогурт увидела. дала ей сухарик маленький и сахар виноградный. после этого немного понос был. муж её весь вечер на руках таскал. сказал, что если ночью она спать не будет, то сам к ней пойдёт. такие дела.

15 Янв 2013 4:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
почему гадость?

не люблю боди-арт вот в такой виде... wacko1

кугуль писал(а):
спасибки! забрала. я купила сердечки куриные, буду завтра кухарить по твоему новому рецепту

good2 надеюсь понравится!

кугуль писал(а):
я тонко раскатываю, хотя на форуме меня девчонки браковали...

т.е. весь смысл чтобы было по-толще?

кугуль писал(а):
Маруське вроде легче

praising да за что ж они так страдают, малышики...

15 Янв 2013 4:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
т.е. весь смысл чтобы было по-толще?

ну как? чтоб мастика не рвалась и не трескалась, чтоб цвет крема не просвечивался. если например, ты выравниваешь ганашом, а покрываешь белой мастикой, то через мастику видно. я в этом случае выравниваю маслом со сгущёнкой.

15 Янв 2013 4:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
да за что ж они так страдают, малышики...

и не говори. прям жалко так. она всё лежит на диване, не улыбнётся даже. ничего ей не интересно. мальчишки пытались её развеселить, он заплакала.

15 Янв 2013 9:54

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Приветик, девочки! Я теперь буду в потерявшихся, даже читать пока вас не успеваю, не то что комментировать, с работой времени на интернет почти не остается, а на работе пока не прилично заходить в интернет не по делу girl_haha Да и времени лишнего особо нет, сейчас пишу вам с работы, но еще рабочий день не начался Embarassed Если кого не успею прокомментировать, не обижайтесь Rose
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!! sharik

15 Янв 2013 11:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я свою уже постирала, упаковала и в гараж муж убрал...вот брат двоюродный ребенка ждет..вроде заберет себе

ну нам то еще пригодится. Да не знаю куда эту люльку пристроить,саму то коляску муж вынез в гараж,а эту мне че то жалко в гараж Embarassed

Ляночка08 писал(а):
нет...220 на 12 умножить и потом еще плюс 220

ага я уже поняла,а то позавидовать успела girl_haha

Ляночка08 писал(а):
а ты уверенна что забеременеешь с первого раза?

да нет конечно, мне крайний срок забеременеть в августе,вот буду начинать с мая,я надеюсь что получится,т.к. раньше получалось с 1го раза (ттт)

Ляночка08 писал(а):
и уровень зарплаты, и уровень жизни..и как сказал мой муж- качество наданных услуг не приравняешь к нашим

да уж это точно wacko1 wacko1

Девочки, а еще хотела вам сказать. Момя мама вчера была на семинаре по гриппу. Вот им там сказали что через неделю грипп придет в МОскву ( а в Иркутск в начале февраля, как раз до марта уйдет,ура!), и лечится только Арбидолом.

15 Янв 2013 12:02

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ой,девы у меня Феликс кажись тоже инфекцию подхватил,с вечера началась рвота и каждые 15 минут,ему уже нечем,а его выворачивает.
И так до часа ночи,потом вроде всё нормально,сейчас спит,а надо в садик,незнаю что и делать wacko1

15 Янв 2013 13:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ой,девы у меня Феликс кажись тоже инфекцию подхватил

бедный Фелюшенька praising поправляйтесь скорее!

15 Янв 2013 13:34

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, почти все задли вопрос, что за шоколдка, вот такая http://irecommend.ru/content/khoroshii-shveitsarskii-shokolad-s-apelsinom-foto
Посмотрела, у нее срок годности закончился 31 декабря. Вот в готовые подарки специально всю просрочку и спихивают wacko1 wacko1
мила5 писал(а):
пока постоянные не вылезут они их ездят серебрят, сверху покрывают

У нас такого не делают!
Ляночка08 писал(а):
еще сегодня подошел к азбуке- и называл животных -корова- кова, зайчик- зяка, петушок- ку-ку-ре-ку, жук-фук

Умничка! А нам воспитательница велела стихи уже учить! Сказала, что говорит много и хорошо, так что вперед!
Ляночка08 писал(а):
воспаление трахеи – трахеит,

У нас Антошки вечная болезнь!
swetta писал(а):
у меня Катюшка с августа месяца спит в своей обыкновенной кроватке, без бортиков

Умничка!
swetta писал(а):
Девули, угощайтесь!

good2
мила5 писал(а):
У нас Кирилл так по кроватке крутится , засыпает головой на подушке, а просыпается на подушке ноги.

У нас такая частая картиина!
swetta писал(а):
сделать побогаче немножко.

Почеум побогаче?
кугуль писал(а):
такие дела.

Хорошо. что красавице полегче!
кугуль писал(а):
, он заплакала.

Зайка бедная!
Natali84 писал(а):
Я теперь буду в потерявшихся,

Сосвем не теряйся! как работка?
Wild cat писал(а):
т.к. раньше получалось с 1го раза (ттт)

У нас оба с первого раза получились! Embarassed Embarassed Embarassed
Wild cat писал(а):
и лечится только Арбидолом.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А к нам не знаешь не зайдет эта кака?!
Kсюша писал(а):
Ой,девы у меня Феликс кажись тоже инфекцию подхватил,с вечера началась рвота и каждые 15 минут,ему уже нечем,а его выворачивае

Да чтоже такое! красавчика лечи! ПРям жалко таких крошек...

15 Янв 2013 13:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Посмотрела, у нее срок годности закончился 31 декабря.

да уж wacko1 подгадали прям. я такую шоколадку не знаю

rumirka писал(а):
А к нам не знаешь не зайдет эта кака?!

не знаю,Ир. Им сказали что к началу след.недели будет В Москве, потом Урал,Новосбирск,Красноярск, и к февралю дойдет до Иркутска. Но к марту уже уйдет,ура!

15 Янв 2013 14:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
потом Урал

Ну вот это значит к нам!
Wild cat писал(а):
подгадали прям. я такую шоколадку не знаю

И не говори-ка! Так то она вкусная, но результат...

15 Янв 2013 14:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Посмотрела, у нее срок годности закончился 31 декабря. Вот в готовые подарки специально всю просрочку и спихивают

нормальненько.. деткам к новому году... wacko1 Ириш, ну 2 недели погоды не сделали бы.. это ж шоколад.. может вообще дата перебита была и просрочена еще раньше оказалась..

rumirka писал(а):
Почеум побогаче?

ну я так выразилась.. просто если гостей не было бы, мы просто бы обычно поужинали бы, и с мужем по бокалу вина бы за здоровье дочурки выпили бы.. а все остальное в субботу бы..
а так салатик сделаю наверное, и тортик тоже надо бы, раз гости будут..

Wild cat писал(а):
Им сказали что к началу след.недели будет В Москве, потом Урал,Новосбирск,Красноярск, и к февралю дойдет до Иркутска. Но к марту уже уйдет,ура!

а к вам не придет?

15 Янв 2013 14:33

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
rumirka писал(а):
Сосвем не теряйся! как работка?

Нормально, но уже сегодня так тяжело было вставать, ложусь сейчас рано, в 10 уже отбой и все равно не высыпаюсь.

Kсюша писал(а):
Ой,девы у меня Феликс кажись тоже инфекцию подхватил,с вечера началась рвота и каждые 15 минут,ему уже нечем,а его выворачивает.

Бедный мальчишка, вот уж неприятная болячка прицепилась. Выздоровления ему скорейшего!

Wild cat писал(а):
Девочки, а еще хотела вам сказать. Момя мама вчера была на семинаре по гриппу. Вот им там сказали что через неделю грипп придет в МОскву ( а в Иркутск в начале февраля, как раз до марта уйдет,ура!), и лечится только Арбидолом.

Надеюсь до нас не дойдет, а вообще больных уже сейчас много, а почему только Арбидолом, Арбидол что ли проталкивали на семинаре, его чаще всего и подделывают.

15 Янв 2013 14:37

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Ириш, ну 2 недели погоды не сделали бы.. это ж шоколад.. может вообще дата перебита была и просрочена еще раньше оказалась..

Все может быть!
swetta писал(а):
и тортик тоже надо бы, раз гости будут..

Ну да, и лишние расходы

15 Янв 2013 14:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
а к вам не придет?

не знаю. unknown у них в Иркутске про нас вообще речь не зашла почему то girl_haha girl_haha
а вообще вспышки гриппа бывают обычно при потеплении, когда мороз то эти бациллы гриппа погибают.

Natali84 писал(а):
Надеюсь до нас не дойдет, а вообще больных уже сейчас много, а почему только Арбидолом, Арбидол что ли проталкивали на семинаре, его чаще всего и подделывают.

не знаю почему. Мама говорит,семинар вела инфекционист,вот она сказала что лечит только арбидол, а анаферон,допустистим,вообще не помогает.

15 Янв 2013 14:41

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Светочка, поздравляю твоего мужа С днем Рождения

15 Янв 2013 14:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):

Присоединяюсь! Romashki А у моего папы тоже сегодня день рождения! Congratulate

15 Янв 2013 14:46

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а вообще вспышки гриппа бывают обычно при потеплении, когда мороз то эти бациллы гриппа погибают.

Ага, у нас тоже при потеплении после морозов почти вся группа в саду переболела.

Wild cat писал(а):
не знаю почему. Мама говорит,семинар вела инфекционист,вот она сказала что лечит только арбидол, а анаферон,допустистим,вообще не помогает.

Нам анаферон вообще не помогает, это ж гомеопатия, арбидол не пробовали.

15 Янв 2013 14:50

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
swetta писал(а):
А у моего папы тоже сегодня день рождения!

Пойдете праздновать? Папу с Днем Рождения!

Светик, поздравляю мужа с Днем Рождения! Всего ему наилучшего!

15 Янв 2013 15:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Natali84 писал(а):
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!

спасибо!!! Romashki
Wild cat писал(а):
да нет конечно, мне крайний срок забеременеть в августе,вот буду начинать с мая,я надеюсь что получится,т.к. раньше получалось с 1го раза (ттт)

ну тогда будем кулачки держать@@@@@@@@@@@@
Kсюша писал(а):
И так до часа ночи,потом вроде всё нормально,сейчас спит,а надо в садик,незнаю что и делать

неужели опять? бедный!!! поправляйтесь!!! empathy empathy2 empathy3
rumirka писал(а):
шоколдка, вот такая http://irecommend.ru/content/khoroshii-shveitsarskii-shokolad-s-apelsinom-foto
Посмотрела, у нее срок годности закончился 31 декабря. Вот в готовые подарки специально всю просрочку и спихивают

показала мужу шоколад. удивился. они с Бенни пару дней недель откапали швейцарский шоколад, у которого срок годности ещё в марте истёк. съели и ничего не было. шоколад сам не портится так, чтоб им можно было отравиться. может белый налёт быть (в нашем случае небыло), если старый, или горчить сильно. хотя твой шоколад с добавками - апельсиновый. скорй всего в этих добавках что-то было. и если бы он непросроченнйы был, всё равно у тебя так же было бы. в европе хоть и оишут "употребить до...", но это не значит, что продукт на следующий день испорченный.

15 Янв 2013 15:07

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):

присоединяюсь Romashki Romashki Romashki Romashki
swetta писал(а):
А у моего папы тоже сегодня день рождения!

Папу с днём рождения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх