Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

23 Янв 2013 18:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
вкусно

спасибо

кугуль писал(а):
а мы на троицу туда в отпуск едем! в Локарно

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
,типа на вечер вместо ужина.В итоге в 6ч съем йогурт а в 8 ужин

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
конечно. мы сразу с Алисой из комнаты вышли, а муж ртуть собрал,попылесосил,окна открыл нараспашку проверится.

ясно.

swetta писал(а):
А у нас сегодня как сказала Катеринка сегодня: АПАТЬ СЁНЦЕ! (вчера сказала сёнце фетит гах)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
раздвинет,говорит "Нету бабосек"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

rumirka писал(а):
Светик, все супер! Вот на смузи смотрю уже давно.... а приготовить не могу , клубники у меня нет.

так смузи всякие есть и без клубники Wink есть с бананом и смородиной вкусный..

rumirka писал(а):
Девочки. спасибо всем за ответы с инголяторами, съездили мы и купили его. Вот такой у нас http://medmarket66.ru/store/63621/63622/?pos=1764006
Мальчишки уже оба испробовали. Игрушки тоже распределили, Влад зайку забрал, Антон мишку!

Good с покупкой

Knopa88 писал(а):
..Потом уснула,сначала снится то я надела новый костюм спортивный,а на нём огромная дыра на спине...Потом проснулась,ещё темно,уснула и снится мне что мы у Нади в гостях,а за столом сидим я и Оля,Каролинка и Эля,и Каролинка так говорит чётко как большая и спрашивает меня,где мы живём и говорит,что мама её в гости к нам привезёт

Girl haha good2 good2 good2

23 Янв 2013 19:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Мне тут недвно снилось,роман с кем-то закрутила и симпотишный такой,

acute
Kсюша писал(а):
а мои и не только Украина,но и Москва,и другие города?

вчера почту проверяла - ничего...
Kсюша писал(а):
Сколько хочешь скинуть?

хотела до 65, а Дюкан говорит - 67 надо и будет все здорово Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну да, тоже не помешает..у нас вот своя но маленькая... 51 или 52 кв метра жилой площади- это с кухней...

Свет, зато своя Good

23 Янв 2013 19:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну да, тоже не помешает..у нас вот своя но маленькая... 51 или 52 кв метра жилой площади- это с кухней...

ну я бы не сказала что такая уж и маленькая unknown

23 Янв 2013 19:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
мне сегодня вся наша темка снилась. мы в каком-то отеле были, веллнесс себе устроили. и что интересно, для многодетных мамочек там супер программа была. нашу Ксюшу даже какие-то мальчики на троне носили , а нас Свету, Надю и меня на спец креслах, которые сами катятся . а остальные, простые смертные, сами на своих двух. Лена, помню, очень возмущалась, тем, что ей не дали одноместного номера. А у Ксеньки мобилка каждые 15 мин. звонила и муж спарашивал: "долго ещё?"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile ой, не могу...

Knopa88 писал(а):
Я к вам с вопросом,киньте мне рецепты печенюшек ваших любимых проверенных,мужу надо на работу испечь

unknown я не пеку...

KceHbka писал(а):
У Маши тоже кашель начался(((( утром пару раз кашлянула и сейчас спит и подкашлвает

friends praising praising praising praising не разболевайтесь..у меня Темка тоже акт кашляет!!! особенно после сна- такой мокрый хороший кашель wacko1 wacko1 wacko1 но слышу что это горловой- видать от соплей..но сопли не текут из носа...

KceHbka писал(а):
Девочки, я решила наконец-то (в который раз ) основательно взяться за себя. Буду худеть по Дюкану.
Завтра привезут мне книги: про саму систему и с рецептами и сразу в бой
-60 уже не действует на меня почему-то
Кто со мной?

о, ты сильна..почки у тебя здоровые? я читаю -читаю эту систему и меня пугает такое обилие белка на такое долгое время unknown unknown unknown ...я решила что разве уже сяду на эту диету чтоб добить в конце пару килограмм... а то так мне расписали чуть ли не год -ну это с последним этапом закрепляющим wacko1 wacko1 wacko1 долго... да и без фруктов -не выдержу..
вообщем я с тобой- но я считаю калории и совмещаю с минус 60

Knopa88 писал(а):
Мы сегодня Олю прикрепили платно в поликлинику,наша местная просто пипец

good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
сладкое вот нельзя

ой, да они там такие торты выпекают Wink у меня есть много дюкановских рецептов -туту на сайте, я некоторые блюда даже готовлю..недавно вот пиццу ихнюю пекла- очень вкусно,не так калорийно как обычная nyam2 good2 вот у меня только с отрубями невезуха- Дюкан требует овсяных..а они у нас только в инет магазинах..и если пшеничные и ржаные по 7 грн за пол кило то овсяные 37 грн за те же пол кило и плюс доставка еще unknown unknown unknown

swetta писал(а):
Девчата, а я сегодня получила посылочку от Надюшки и Элюсика к дню рождения Катюшки! Фото потом выложу!

good2 good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
Девочки-украиночки, скажите вам мои открыточки так и не пришли до сих пор?

dance2 dance2 dance2 dance2 я получила сегодня от тебя открыточку- спасибо огромное air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

KceHbka писал(а):
а мои?

unknown жду

Kсюша писал(а):
Мне тут недвно снилось,роман с кем-то закрутила и симпотишный такой,мужу не стала рассказыват

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Девы,а мои и не только Украина,но и Москва,и другие города?

Оксанчик, я НАКОНЕЦ-ТО получила посылку!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо за поздравление, за шоколадки и за наборчик- суперский!!! Фотки сейчас скину

23 Янв 2013 19:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):

ну я бы не сказала что такая уж и маленькая

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed для меня уж очень маленькая..против той в которой я раньше жила Wink Embarassed

23 Янв 2013 19:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не разболевайтесь..у меня Темка тоже акт кашляет!!! особенно после сна- такой мокрый хороший кашель но слышу что это горловой- видать от соплей..но сопли не текут из носа...

бедолага praising
и у нас так было...правда, сейчас встала - не кашляет unknown
Ляночка08 писал(а):
о, ты сильна..почки у тебя здоровые? я читаю -читаю эту систему и меня пугает такое обилие белка на такое долгое время ...я решила что разве уже сяду на эту диету чтоб добить в конце пару килограмм... а то так мне расписали чуть ли не год -ну это с последним этапом закрепляющим долго... да и без фруктов -не выдержу..
вообщем я с тобой- но я считаю калории и совмещаю с минус 60

так там только белки на первой фазе, а потом можно совмещать с овощами..
Конечно, если будет плохо, то брошу это дело. Да, она длинная. Но быстро вес сбрасывать - не вариант, все потом вернется wacko1
Ляночка08 писал(а):
я НАКОНЕЦ-ТО получила посылку!!!! спасибо за поздравление, за шоколадки и за наборчик- суперский!!! Фотки сейчас скину

ну, наконец-то Yahoo! рада за тебя!!!! ждем фото!!!
Ляночка08 писал(а):
для меня уж очень маленькая..против той в которой я раньше жила

а в какой ты раньше жила? Girl haha

23 Янв 2013 19:14

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
хотела до 65, а Дюкан говорит - 67 надо и будет все здорово

Ксюш,а сейчас сколько и как он тебе сказал? Embarassed
KceHbka писал(а):
вчера почту проверяла - ничего...

буду плакать Sad
Ляночка08 писал(а):
Оксанчик, я НАКОНЕЦ-ТО получила посылку!!!!

мама мия,СВЕТИК,не может быть,вот это радость,я ведь думала что уже всё,пропала посылка.
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Янв 2013 19:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ля меня уж очень маленькая..против той в которой я раньше жила

а в какой ты раньше жила?Я вообще жила в своём доме,а потом в Хрущёвке 40кв.м.,вот это кошмар клоповник для меня Girl haha wacko1

23 Янв 2013 19:19

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Давай, Гулечка. НАДО худеть
Я на сайте уже посчитала, что если сесть с завтрашнего дня, то к маю уже все хорошо будет (в идеале, конечно)

Ксюш, кинь в меня ссылкой сайта, плиз Embarassed
Kсюша писал(а):
Красивые хоть были?

girl_in_love очень!!! они только в набедренных повязках были. я помню, ещё подумала: "млин, из-за мужа теперь не будет у меня четверых, не будут меня так носить!" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
а сила воли в еде,чёт вообще ни к чёрту

Friends Friends ой, Ксюш, у меня тоже. я ещё подумывала на неделю-две на лечебное голодание в спец. клинеку поехать. или на кур какой...

23 Янв 2013 19:21

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девы,я ж в одноклассниках написала,а здесь забыла,для тех кто не там,делюсь радостью,Ромка сегодня теоретический экзамен по вождению на отлично сдал.
Yahoo! Yahoo!
Вечером пиццу закажем,отпразднуем,он хотел нас в ресторан вести,но мы с отцом его отговорили,зачем деньги трартить будет,вот получит права,тогда и пускай проставляется. Wink

23 Янв 2013 19:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):

что, так сам и сказал? "Ксюха, 67 уже хорошо!" Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
меня пугает такое обилие белка на такое долгое время

опять белки? я на магги-то не выдержала, а без фруктов вообще wacko1

23 Янв 2013 19:25

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
очень!!! они только в набедренных повязках были. я помню, ещё подумала: "млин, из-за мужа теперь не будет у меня четверых, не будут меня так носить!"

ну классно Girl haha Эх жалко ты пролетела,ну может с тремя тоже поносят то,только поменьше Girl haha
кугуль писал(а):
ой, Ксюш, у меня тоже. я ещё подумывала на неделю-две на лечебное голодание в спец. клинеку поехать. или на кур какой...

А есть такие,да?
про кур,я же хотела мутер кинд кур,пока отказали,сказали должно 4 года с прошлого пройти,а у меня только 2 с половиной прошло,так что пока облом.

23 Янв 2013 19:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ромка сегодня теоретический экзамен по вождению на отлично сдал.

good2 молодец!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я вчера, кстати, по радио слышала, что результаты устных экзаменов за последние два года ухудшились. каждый третий проваливается wacko1

23 Янв 2013 19:26

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
еще Таня покупала..

точно я брала , до сих пор одеваю дома и теплее ей на полу сидеть а то у нас холодно на полу . 1 этаж.

Оксан найди пжл, ссылку на ББ где девочка сама сделала доску с замочками? я не сохранила. а появилась возможность сделать. Спасибо Romashki

23 Янв 2013 19:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
про кур,я же хотела мутер кинд кур,пока отказали,сказали должно 4 года с прошлого пройти,а у меня только 2 с половиной прошло,так что пока облом.

а ты со всеми детьми ездила? на каникулах?

23 Янв 2013 19:27

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девы,я ж в одноклассниках написала,а здесь забыла,для тех кто не там,делюсь радостью,Ромка сегодня теоретический экзамен по вождению на отлично сдал.

ура!!!! наши поздравления good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Янв 2013 19:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
А есть такие,да?

да, у меня соседка раньше так на пасху стабильно ездила. а муж потом на две недели в монастырь, где обет молчания. (после двух недель с тремя детьми) Girl haha Girl haha Girl haha

23 Янв 2013 19:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
бедолага
и у нас так было...правда, сейчас встала - не кашляет

Friends praising спасибо! а что вы пили?я даю ему отхаркивающее... и все..

KceHbka писал(а):
так там только белки на первой фазе, а потом можно совмещать с овощами..
Конечно, если будет плохо, то брошу это дело.

ну да но там же атака- это от 2 до 5 дней одна белковая пища, потом идет этап чередование- там чередуешь день белковая пища, день белковая плюс овощи...и так все время пока не скинешь-и фруктов то нельзя!!! фрукты добавляются аж на 3-м этапе- когда ты сбросишьь все лишнее -для меня с моими лишними 17 кг это ооочень долго...не знаю, может у тебя меньше веса лишнего и эти этапы не такие длинные -но для меня это уж очень круто почитай -вот классный их сайт http://dukana.ru/
вот посчитала себе:
1 этап. Атака Рекомендуемое кол-во дней на 1 этапе для вас : 5 дней
Если начать худеть завтра, то это с 24.01.13 по 28.01.13
2 этап. Круиз Продолжительность: 98 дня.Это с 29.01.13 по 07.05.13
3 этап. Закрепление Продолжительность этапа ЗАКРЕПЛЕНИЕ: 170 дней.Это с 08.05.13 по 24.10.13

это выходит что аж по 7 мая начиная с завтра мне нельзя фрукты..не выдержу... если тебе к маю уже все- у тебя видать меньше 10 кг лишних..то так можно good2 good2 good2 good2 good2

23 Янв 2013 19:34

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
молодец!!!
я вчера, кстати, по радио слышала, что результаты устных экзаменов за последние два года ухудшились. каждый третий проваливается

Спасибо Rose Не учат наверное засранцы,у Ромки карифан у же два раза завалил wacko1
кугуль писал(а):
а ты со всеми детьми ездила? на каникулах?

С девчонками,на осенних,Феликсу в животе тогда 8 недель было. Wink
Зарайчаночка писал(а):
ура!!!! наши поздравления

Спасибо Rose
кугуль писал(а):
да, у меня соседка раньше так на пасху стабильно ездила. а муж потом на две недели в монастырь, где обет молчания. (после двух недель с тремя детьми)

прикольно Girl haha и что это удовольствие стоит?

23 Янв 2013 19:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, почитайте про методику засыпания...я в шоке
http://www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm

23 Янв 2013 19:39

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):

прочитала чуть-чуть,жуть,не давйте руку,не гладьте ребёнка.......... wacko1

23 Янв 2013 19:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

good2 good2 good2 а сколько сбросить -то надо? Я кстати тоже хочу до 67 дохудеть

KceHbka писал(а):
Свет, зато своя

ну да

KceHbka писал(а):
ну, наконец-то рада за тебя!!!! ждем фото!!!

Friends спасибо!!! сейчас дочитаю и загружу

KceHbka писал(а):
а в какой ты раньше жила?

Girl haha ну побольше..у нас была 3-хкомнатная квартира вроде 70 с чем-то квадратов... комнаты побольше, 2 балкона..вообщем просто..а тут ни балконов, ни кладовок wacko1 - вообщем не самая удачная планировка

Kсюша писал(а):
мама мия,СВЕТИК,не может быть,вот это радость,я ведь думала что уже всё,пропала посылка.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!

Friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Knopa88 писал(а):
Хрущёвке 40кв.м.,вот это кошмар клоповник для меня

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
Ксюш, кинь в меня ссылкой сайта, плиз

я выше дала русский сайт ихний- там и расчитать можно

кугуль писал(а):
ни только в набедренных повязках были. я помню, ещё подумала: "млин, из-за мужа теперь не будет у меня четверых, не будут меня так носить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):

girl_claping girl_claping молодец-я уже ви дела- похвалила Good Good Good

кугуль писал(а):
что, так сам и сказал? "Ксюха, 67 уже хорошо!"

кугуль писал(а):
опять белки? я на магги-то не выдержала, а без фруктов вообще

ага, это белковая диета

Kсюша писал(а):
про кур,я

Girl haha Embarassed а что это за кур такой?

кугуль писал(а):
да, у меня соседка раньше так на пасху стабильно ездила. а муж потом на две недели в монастырь, где обет молчания. (после двух недель с тремя детьми)

23 Янв 2013 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

ага..читала как-то..когда Максим не хотел сам засыпать..но я так не смогла

23 Янв 2013 19:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Сделали Каролинке прививку в понедельник. Ножка распухла, горячая и болит. Мажу фенистилом-не помогает. Вчера темп. 38 весь день была.

wacko1 praising praising бедненькая. держитесь..я капустный листик прикладывала

23 Янв 2013 19:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ксюш,а сейчас сколько и как он тебе сказал?

Ксюш, много(((
На сайте заполнить анкету можно и узнать. На англ, правда
http://www.dukandiet.co.uk/en/350-subscribe.html
кугуль писал(а):
Ксюш, кинь в меня ссылкой сайта, плиз

ссылку на расчет ужже выше дала, а вообще вот здесь все есть на русском
http://dukandiet.ru/
Kсюша писал(а):
Ромка сегодня теоретический экзамен по вождению на отлично сдал.

вот молодец!!! поздравляем! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
спасибо! а что вы пили?я даю ему отхаркивающее... и все..

если врача не вызываю, то начинаю давать эреспал в сиропе - он и противовоспалительный, и от кашля...А сгодня еще ничего не пили..
Ляночка08 писал(а):
ну да но там же атака- это от 2 до 5 дней одна белковая пища, потом идет этап чередование- там чередуешь день белковая пища, день белковая плюс овощи...и так все время пока не скинешь-и фруктов то нельзя!!! фрукты добавляются аж на 3-м этапе- когда ты сбросишьь все лишнее -для меня с моими лишними 17 кг это ооочень долго...не знаю, может у тебя меньше веса лишнего и эти этапы не такие длинные -но для меня это уж очень круто почитай -вот классный их сайт http://dukana.ru/

Свет, все правильно. У меня тоже 2 период длинный - 100 дней wacko1
Ляночка08 писал(а):
это выходит что аж по 7 мая начиная с завтра мне нельзя фрукты..не выдержу... если тебе к маю уже все- у тебя видать меньше 10 кг лишних..то так можно

не меньше Embarassed

Наверх