Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2013 18:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
спасибо
ясно.
так смузи всякие есть и без клубники есть с бананом и смородиной вкусный..
с покупкой
|
||||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 19:01
|
KceHbka
|
вчера почту проверяла - ничего...
хотела до 65, а Дюкан говорит - 67 надо и будет все здорово
Свет, зато своя |
|
23 Янв 2013 19:07
|
Knopa88
|
ну я бы не сказала что такая уж и маленькая |
|
23 Янв 2013 19:09
|
Ляночка08
|
ой, не могу...
я не пеку...
не разболевайтесь..у меня Темка тоже акт кашляет!!! особенно после сна- такой мокрый хороший кашель но слышу что это горловой- видать от соплей..но сопли не текут из носа...
о, ты сильна..почки у тебя здоровые? я читаю -читаю эту систему и меня пугает такое обилие белка на такое долгое время ...я решила что разве уже сяду на эту диету чтоб добить в конце пару килограмм... а то так мне расписали чуть ли не год -ну это с последним этапом закрепляющим долго... да и без фруктов -не выдержу..
вообщем я с тобой- но я считаю калории и совмещаю с минус 60
ой, да они там такие торты выпекают у меня есть много дюкановских рецептов -туту на сайте, я некоторые блюда даже готовлю..недавно вот пиццу ихнюю пекла- очень вкусно,не так калорийно как обычная вот у меня только с отрубями невезуха- Дюкан требует овсяных..а они у нас только в инет магазинах..и если пшеничные и ржаные по 7 грн за пол кило то овсяные 37 грн за те же пол кило и плюс доставка еще
я получила сегодня от тебя открыточку- спасибо огромное
жду
Оксанчик, я НАКОНЕЦ-ТО получила посылку!!!! спасибо за поздравление, за шоколадки и за наборчик- суперский!!! Фотки сейчас скину |
|
23 Янв 2013 19:10
|
Ляночка08
|
для меня уж очень маленькая..против той в которой я раньше жила |
|
23 Янв 2013 19:14
|
KceHbka
|
бедолага
и у нас так было...правда, сейчас встала - не кашляет
так там только белки на первой фазе, а потом можно совмещать с овощами.. Конечно, если будет плохо, то брошу это дело. Да, она длинная. Но быстро вес сбрасывать - не вариант, все потом вернется
ну, наконец-то рада за тебя!!!! ждем фото!!!
а в какой ты раньше жила? |
|
23 Янв 2013 19:14
|
Kсюша
|
Ксюш,а сейчас сколько и как он тебе сказал?
буду плакать
мама мия,СВЕТИК,не может быть,вот это радость,я ведь думала что уже всё,пропала посылка. Ура!!!!!!!!!!!!!!! |
|
23 Янв 2013 19:17
|
Knopa88
|
а в какой ты раньше жила?Я вообще жила в своём доме,а потом в Хрущёвке 40кв.м.,вот это кошмар клоповник для меня |
|
23 Янв 2013 19:19
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Ксюш, кинь в меня ссылкой сайта, плиз
очень!!! они только в набедренных повязках были. я помню, ещё подумала: "млин, из-за мужа теперь не будет у меня четверых, не будут меня так носить!"
ой, Ксюш, у меня тоже. я ещё подумывала на неделю-две на лечебное голодание в спец. клинеку поехать. или на кур какой... |
|
23 Янв 2013 19:21
|
Kсюша
|
|
Девы,я ж в одноклассниках написала,а здесь забыла,для тех кто не там,делюсь радостью,Ромка сегодня теоретический экзамен по вождению на отлично сдал.
Вечером пиццу закажем,отпразднуем,он хотел нас в ресторан вести,но мы с отцом его отговорили,зачем деньги трартить будет,вот получит права,тогда и пускай проставляется. |
|
23 Янв 2013 19:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
что, так сам и сказал? "Ксюха, 67 уже хорошо!"
опять белки? я на магги-то не выдержала, а без фруктов вообще |
|
23 Янв 2013 19:25
|
Kсюша
|
ну классно Эх жалко ты пролетела,ну может с тремя тоже поносят то,только поменьше
А есть такие,да? про кур,я же хотела мутер кинд кур,пока отказали,сказали должно 4 года с прошлого пройти,а у меня только 2 с половиной прошло,так что пока облом. |
|
23 Янв 2013 19:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодец!!!
я вчера, кстати, по радио слышала, что результаты устных экзаменов за последние два года ухудшились. каждый третий проваливается |
|
23 Янв 2013 19:26
|
Зарайчаночка
|
точно я брала , до сих пор одеваю дома и теплее ей на полу сидеть а то у нас холодно на полу . 1 этаж. Оксан найди пжл, ссылку на ББ где девочка сама сделала доску с замочками? я не сохранила. а появилась возможность сделать. Спасибо |
|
23 Янв 2013 19:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а ты со всеми детьми ездила? на каникулах? |
|
23 Янв 2013 19:27
|
Зарайчаночка
|
ура!!!! наши поздравления |
|
23 Янв 2013 19:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да, у меня соседка раньше так на пасху стабильно ездила. а муж потом на две недели в монастырь, где обет молчания. (после двух недель с тремя детьми) |
|
23 Янв 2013 19:32
|
Ляночка08
|
спасибо! а что вы пили?я даю ему отхаркивающее... и все..
ну да но там же атака- это от 2 до 5 дней одна белковая пища, потом идет этап чередование- там чередуешь день белковая пища, день белковая плюс овощи...и так все время пока не скинешь-и фруктов то нельзя!!! фрукты добавляются аж на 3-м этапе- когда ты сбросишьь все лишнее -для меня с моими лишними 17 кг это ооочень долго...не знаю, может у тебя меньше веса лишнего и эти этапы не такие длинные -но для меня это уж очень круто почитай -вот классный их сайт http://dukana.ru/ вот посчитала себе: 1 этап. Атака Рекомендуемое кол-во дней на 1 этапе для вас : 5 дней Если начать худеть завтра, то это с 24.01.13 по 28.01.13 2 этап. Круиз Продолжительность: 98 дня.Это с 29.01.13 по 07.05.13 3 этап. Закрепление Продолжительность этапа ЗАКРЕПЛЕНИЕ: 170 дней.Это с 08.05.13 по 24.10.13 это выходит что аж по 7 мая начиная с завтра мне нельзя фрукты..не выдержу... если тебе к маю уже все- у тебя видать меньше 10 кг лишних..то так можно |
|
23 Янв 2013 19:34
|
Kсюша
|
Спасибо Не учат наверное засранцы,у Ромки карифан у же два раза завалил
С девчонками,на осенних,Феликсу в животе тогда 8 недель было.
Спасибо
прикольно и что это удовольствие стоит? |
|
23 Янв 2013 19:35
|
KceHbka
|
|
Девочки, почитайте про методику засыпания...я в шоке
http://www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm |
|
23 Янв 2013 19:39
|
Kсюша
|
прочитала чуть-чуть,жуть,не давйте руку,не гладьте ребёнка.......... |
|
23 Янв 2013 19:39
|
Ляночка08
|
а сколько сбросить -то надо? Я кстати тоже хочу до 67 дохудеть
ну да
спасибо!!! сейчас дочитаю и загружу
ну побольше..у нас была 3-хкомнатная квартира вроде 70 с чем-то квадратов... комнаты побольше, 2 балкона..вообщем просто..а тут ни балконов, ни кладовок - вообщем не самая удачная планировка
я выше дала русский сайт ихний- там и расчитать можно
молодец-я уже ви дела- похвалила
ага, это белковая диета
а что это за кур такой?
|
|
23 Янв 2013 19:40
|
Ляночка08
|
ага..читала как-то..когда Максим не хотел сам засыпать..но я так не смогла |
|
23 Янв 2013 19:41
|
Ляночка08
|
бедненькая. держитесь..я капустный листик прикладывала |
|
23 Янв 2013 19:41
|
KceHbka
|
Ксюш, много((( На сайте заполнить анкету можно и узнать. На англ, правда http://www.dukandiet.co.uk/en/350-subscribe.html
ссылку на расчет ужже выше дала, а вообще вот здесь все есть на русском http://dukandiet.ru/
вот молодец!!! поздравляем!
если врача не вызываю, то начинаю давать эреспал в сиропе - он и противовоспалительный, и от кашля...А сгодня еще ничего не пили..
Свет, все правильно. У меня тоже 2 период длинный - 100 дней
не меньше |
есть с бананом и смородиной вкусный..
с покупкой
я не пеку...
у меня есть много дюкановских рецептов -туту на сайте, я некоторые блюда даже готовлю..недавно вот пиццу ихнюю пекла- очень вкусно,не так калорийно как обычная
рада за тебя!!!! ждем фото!!!
очень!!! они только в набедренных повязках были. я помню, ещё подумала: "млин, из-за мужа теперь не будет у меня четверых, не будут меня так носить!"
Не учат наверное засранцы,у Ромки карифан у же два раза завалил