Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

14 Май 2013 1:48

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Девочки, привет!!!! girl_bye Я что-то выпала из болталки. Переводила Даню на летний режим, да еще и праздники майские почти две недели выходных, так то по гостям, то в магазины летние вещи покупать, то в парки ездили. Стараемся побольше на воздухе гулять, даже перегуляли, Даня получил тепловой удар wacko1 а я немного приболела, но сейчас все нормально.
Я вас всех почитала. Постараюсь не теряться. Romashki

14 Май 2013 1:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Даня получил тепловой удар а я немного приболела, но сейчас все нормально.

wacko1 ничего себе! вы аккуратней там!!! praising

14 Май 2013 1:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
и тебя с покупочками прошлонедельными

Smile спасибо! да я каждую неделю кому-нибудь что-нибудь покупаю. Embarassed
swetta писал(а):
он не впился в него? мы в пансионате когда были я со штанов Славки и Маруськи сняла по клещу..

не, не успел. ох уж эти клещи wacko1
swetta писал(а):
фоточки твои тоже посмотрела Маруська лапуська побегушка Бенни все время со спины, даже личика его не видно А где это вы так босиком бегаете?

спасибо! это во дворе. в пятницу, тепло ещё было. потом дождь пошёл, Маруся голову закрывала. а Бенни не хотел фоткаться Smile

14 Май 2013 2:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Днепряночка писал(а):

wacko1 осторожно вы там praising

14 Май 2013 2:08

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
ничего себе! вы аккуратней там!!

кугуль писал(а):
осторожно вы там

Девочки, спасибо! Rose Теперь уже будем осторожнее.

14 Май 2013 2:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
не, не успел

хорошо!

14 Май 2013 9:26

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
красота! блин, хотела же сегодня рыбку купить!!!! забыла

ВОт и я, хотела рыбы и забыла, сегодня бы не забыть.

кугуль писал(а):
вот у меня так с няней! она в субботу вернулась наконец-то!!!! дети соскучились ужасно. Бенни после садика сразу к ней убежал, Мария с утра же там.

good good good good
Kсюша писал(а):
ну да,я ж написала пахучее,а не вонючее

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
От Фелика ещё был один на двоих(маме и папе)в садике мастерили,сфотать забыла

А что было то хоть. расскажи!
Kсюша писал(а):
Здорово,поздравляю!

спасибо!
Kсюша писал(а):
Одену и упаду наверное

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Не упадешь! Встанешь и сразу все вспомнишь, и пойдешь как королевишна! Wink Wink Wink
кугуль писал(а):
говорю же эгоист! Ромка его пару лет папой звал. сейчас уже привыкает, слава Богу. не так часто оговаривается.

Привыкает его по имени называть ли папой? Что-то я не поняла?
Knopa88 писал(а):
вот например такие

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как на таких ходить можно?
Kсюша писал(а):
Это не совсем фотосессия была

Ксюш, а я гляну фоточки, когда инет проведут, сейчас скорости нет, гугл не загружается даже.
Kсюша писал(а):
Но ничего,как нибудь сделаем ещё одну нормальную фотосессию,где все вместе

Конечно сделаете, еще вся жизнь впереди. У нас вот детей подловить чтоб в кадр смотрели оба вообще практически невозможно. Не хотят.
swetta писал(а):
Девули, прикупила сейчас деткам на лето обувь, носочки и Машке бюстик и футболочку, и еще Катерине сарафанчик взяла..

С покупочками!
swetta писал(а):
. И пляшет, пляшет.. а потом подошла ко мне, за ногу сильно обняла и говорит сладенько: мумуля! говорю: что купить что ли? Она: даааа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот что значит девочка! Супер! Родители припасайте большой кашелек на Катеринку! Wink girl_haha
Wild cat писал(а):
а вот мой сегодняшний ужин (последний день чревоугодия

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
кугуль писал(а):
девочки приветики! я сегодня у Бенни клеща нашла.

Жуть, как я боюсь этой гадости.
Wild cat писал(а):
она сегодня их била палкой

схватиа палку и давай колотить,пока дедушка не отобрал. курицы в разные стороны разбежались с перепуга

Хулиганка какая! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
У Ромки после первомайской гулянки,тоже в ноге один сидел,он его сам в душе вытащил,потом место красное было,но через недельку прошло.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И ону него так лего вылез? Наверно еще не доконца впился. wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
правда Катрин еще не просит ничего, Степка просит в основном только запеканки творожные, а вот Маруська частенько что-то просит конкретное приготовит

У меня ни кто ни чего не просит. НУ кроме Влада, у него заказы на торты все, вот на ДР просил Губку боба, сделала, а сейчас просит просто так Кроша и Кинга, короче его фантазии по тортам нет предела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Днепряночка писал(а):
Девочки, привет!!!

Приветик! Не пропадай больше!

Доброе утро девочки! У нас сегодня наконец-то солнышко, и с утра уже 10 градусов. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда у Антона в садике в группе всего 15 градусов, кошмар, холоднее чем зимой, дети в группе ходят в куртках. Я прям себя так не ловко чувствую, не надо было его отдавать, сегодня меня вроде не долдны вызывать, надо было его дома оставить, вот сижу и думаю, поеду наверно к 10 часам за ним, они как раз гулять будут, и заберу его. А то простынет в такой группе.
Еще вам пожалуюсь, когда Антошку отвела в садик, он меня за руку в группу повел, я с ним зашла, и смотр. лежат куклы, и на кукле одета пижамка Антошкина, которую я отдавала зимой, чтоб он в ней спал в тихий час. Что-то меня это так зацепило.

14 Май 2013 11:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Лен, фоточки посмотрела Алисуньке кепочка идет очень лапушка

спасибо Светик. Ей бы эта кепочка больше шла,если б она ее правильно носила Girl haha а то сдвигает ее на лоб Girl haha

Kсюша писал(а):
Алиса славная такая в кепи блатная и с курами понравились фотки

во-во,блатная, не могла слово вспомнить Girl haha как надвинет эту шапу себе на лоб,так сразу блатняк такой Girl haha

кугуль писал(а):
Ромка его пару лет папой звал. сейчас уже привыкает, слава Богу. не так часто оговаривается...

Гуля а он ему сам сказал,что не называй меня мол больше папой?Конечно жалко ребенка, то называй то не называй wacko1

Kсюша писал(а):
не люблю

а по мне молоко как молоко,тока жирнее unknown уж всяко полезнее чем пакетированное.

Knopa88
Мариша мне от тебя открытка пришла,спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose

rumirka писал(а):
лежат куклы, и на кукле одета пижамка Антошкина, которую я отдавала зимой, чтоб он в ней спал в тихий час. Что-то меня это так зацепило.

а кто ее одел?? может дети ? ну не воспитатель же?
а в чем тогда АНтошка спит?

Днепряночка писал(а):
Даня получил тепловой удар

уже?? ничего себе!! надеюсь ему не сильно плохо было,бедненький praising
вы в кепочке ходите!

14 Май 2013 11:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Мариша мне от тебя открытка пришла,спасибо!!!!!

Yahoo! dance2 а я думала не придёт уже,у меня стопка открыток потерялась Embarassed

14 Май 2013 14:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет, девоньки! girl_bye

rumirka писал(а):
С покупочками!

спасибо! sharik

rumirka писал(а):
Вот что значит девочка! Супер! Родители припасайте большой кашелек на Катеринку!

туфельки действительно хороши girl_in_love а я потом еще ей сарафанчик примеряла, ярко-желтый, так она и его сказала купить girl_haha купили..

rumirka писал(а):
короче его фантазии по тортам нет предела

girl_haha good2 Степик у меня на др заказывал торт шоколадный с клубникой.. купила клубнику, тогда еще в 1-й раз, а он до нее ходок.. girl_haha и вот подошел ко мне и говорит: дай нам с Катей клубничку.. дал ягодку большую на двоих.. съели, подходит еще просит.. говорю: я ж на торт тебе взяла.. а он: неее, ты не поняла, я хотел чтобы на тортике была 1 ягодка клубничка, так что все остальные ягоды давай нам girl_haha Wink

rumirka писал(а):
У нас сегодня наконец-то солнышко, и с утра уже 10 градусов.

good2 поздравляю.. у нас на градуснике в тени 32 сегодня.. wacko1

rumirka писал(а):
Еще вам пожалуюсь, когда Антошку отвела в садик, он меня за руку в группу повел, я с ним зашла, и смотр. лежат куклы, и на кукле одета пижамка Антошкина, которую я отдавала зимой, чтоб он в ней спал в тихий час. Что-то меня это так зацепило.

wacko1 ничего себе.. Ир, попроси снять и отдать тебе эту пижамку, и задай вопрос воспитателю: как же так? это неправильно...

Wild cat писал(а):
Ей бы эта кепочка больше шла,если б она ее правильно носила а то сдвигает ее на лоб

ну вот маманя, ничего ты не понимаешь, сейчас так и носят! Wink Алисунька лучше знает girl_haha

Knopa88 писал(а):
вот моя обувка

wacko1 я на таких не смогу.. для меня максимальный подвиг это шпилечка на туфлях 5-7 см.. остальные более устойчивые каблучки этой же длины.. а вообще балетки, мокасины, шлепочки - ношу, когда не в платьях и не в юбках..

Мы вчера с детками гуляли и видели девочку худенькую, ветер подует и она улетит, если бы не ее туфли girl_haha каблуки наверное 20 см и при том шпильки.. и она худенькие ножки в джинсиках в облипочку на них переставляет, видно, что с неким трудом wacko1 ну вот зачем???? она более очаровательно смотрелась пусть маленького роста, но в каких-нибудь изящных туфельках и платишке воздушном... unknown шла я и думала, только бы Маруська советовалась со мной как одеваться.. она ж мне уже сейчас мозг выносить стала.. собиралась как-то тут в школу, и ни мне, ни бабушке не удалось ее убедить что под тунику, ту которую она напялила никак не идут плотные колготки wacko1 вот она по цвету их правильно подобрала и была довольна.. а я потом даже издалека в окно смотрела и мне в глаза бросались ее плотные колготки wacko1 дурдом!!!!!

14 Май 2013 15:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
я на таких не смогу..

я ношу когда на машине вдвоём с мужем Embarassed А так у меня полно удобной обуви на лето,но не скажу что модной Embarassed

14 Май 2013 15:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня полно удобной обуви на лето,но не скажу что модной

а я никогда вообще за модой не слежу Embarassed в чем удобно, в чем комфортно, что на мой взглад красиво и хорошо сидит в тому и хожу.. нет ну конечно я не буду одевать одежду ту, которую носили в 80-х, 90-х (которая действительна была модна, а сейчас вышла), я про ту одежду которая идет вне моды Girl haha

14 Май 2013 15:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
а я никогда вообще за модой не слежу

я стараюсь,но не скажу что прям с фанатизмом,некоторые вещи меня пугают,например каблуки-копыта Girl haha
Вот смотрю на фотки и думаю,блиииин,у меня что пол то такой грязный Girl haha Пошла аж смотреть,ничего нет,оказывается пылинки выбивает так вспышка

14 Май 2013 17:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
короче его фантазии по тортам нет предела

friends friends friends у моих тоже. Ромка заказал на лигу чемпионов сделать торт в виде эмблемы мюнхенской Баварии, или на половину с Дортмундом раз уж дуэль чисто немецкая Wink потом хочет ещё лотус элис. а Бенни хочет корабль викингов, томас-паравозик, спайдермэна и т.п. недели две тому назад, делала феечку, в Ок все уже видели, тут выкладывать ещё раз смысла нет. Embarassed так Бенни обиделся, сказал, что я ему маккуина обещала, но не делаю. пришлось ещё и для Бенни торт печь. правда сфоткать не успела... сожрали. у нас как раз тогда Ники был... а если он торт ест, то половину сразу. у нас, видимо, догоняется... girl_haha girl_haha girl_haha мальчишки на завтрак практически всё смели. я в тот день отсыпалась. ночью свет плохой, хотела уже утром сфоткать. а когда я встала, от маккуина остался только зад... Embarassed
Wild cat писал(а):
а он ему сам сказал,что не называй меня мол больше папой?Конечно жалко ребенка, то называй то не называй

да, он Ромке сказал. я ему запретила эту тему ещё раз поднимать.
Knopa88 писал(а):
вот моя обувка

не моё... Embarassed (с ними с детьми не потаскаешься, да и машину вести неудобно скорей всего. )
swetta писал(а):
туфельки действительно хороши а я потом еще ей сарафанчик примеряла, ярко-желтый, так она и его сказала купить купили.

показывай модницу!!! girl_haha
swetta писал(а):
неее, ты не поняла, я хотел чтобы на тортике была 1 ягодка клубничка, так что все остальные ягоды давай нам

хитрушкин!!! girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
каблуки наверное 20 см и при том шпильки.. и она худенькие ножки в джинсиках в облипочку на них переставляет, видно, что с неким трудом ну вот зачем???? она более очаровательно смотрелась пусть маленького роста, но в каких-нибудь изящных туфельках и платишке воздушном.

wacko1 wacko1 wacko1 я тоже не понимаю, зачем себя мучать??? выдумывают себе комплексы из-за роста!!! я невысокая, но никогда из-за этого не страдала Wink
swetta писал(а):
вот она по цвету их правильно подобрала и была довольна.. а я потом даже издалека в окно смотрела и мне в глаза бросались ее плотные колготки

girl_haha girl_haha girl_haha бывает praising
Knopa88 писал(а):
я ношу когда на машине вдвоём с мужем А так у меня полно удобной обуви на лето,но не скажу что модной

ну если тебя возят, то ладно. а сама не поездишь Embarassed
swetta писал(а):
а я никогда вообще за модой не слежу в чем удобно, в чем комфортно, что на мой взглад красиво и хорошо сидит в тому и хожу.. нет ну конечно я не буду одевать одежду ту, которую носили в 80-х, 90-х (которая действительна была модна, а сейчас вышла), я про ту одежду которая идет вне моды

good2 good2 я так же думаю! friends friends friends

14 Май 2013 17:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
ну если тебя возят, то ладно. а сама не поездишь

а я не умею Embarassed Да и честно скажу,не сильно тянет,побаиваюсь я Embarassed

14 Май 2013 17:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
каблуки по форме как копыта,вот я решила их примерить,кошмааааар,как на табуретке с тремя ножками

girl_haha girl_haha girl_haha
вот такие?

Kсюша писал(а):
Это не совсем фотосессия была,у Феликса в садике раз в год делают фотосессию и можно записаться на опр.время и сфотаться с членами семьй.
Ромку еле уболтала,а муж к сожелению был на работе.
У Феликса в тот день болело ушко,где Феликс один-это их фотали с утра и у него ещё видимо было настроение и не так больно,а мы пришли уже в обед,он был сильно уставший,ну и боли,вот и плакал.
Все вместе ещё кое как сфотались,а с братом и сёстрами он наотрез отказался,истерику закатил,хотя я так хотела их вместе.
Но ничего,как нибудь сделаем ещё одну нормальную фотосессию,где все вместе

Ясно. Здорово получилось!!! good Бедный Филюша. Ушки у вас часто- болят praising выздоравливайте praising
swetta писал(а):
сладким голоском: мумуля, какая я касивая.. И пляшет, пляшет.. а потом подошла ко мне, за ногу сильно обняла и говорит сладенько: мумуля! говорю: что купить что ли? Она: даааа!

то ли еще будет)))
Wild cat писал(а):
Отдохнули хорошо

молодцы good
Wild cat писал(а):
еще привезли 3л домашнего коровьего молока,будем с мужем пить,( Алиса же козье пьет у нас,даже не знаю стоит ли коровье ей давать

не стоит, опять проблем хочешь?
Wild cat писал(а):
я с завтрашнего дня на систему возвращаюсь,надоело жиреть,не могу уже смотреть как весы показывают каждый день больше и больше

давай good2
Wild cat писал(а):
а вот мой сегодняшний ужин (последний день чревоугодия )

вкусно) напоследок решила оторваться?
Лен, фоточки чудесные. Алиса и здесь везде успела. Помощница. good В кепи такая модная!! good
кугуль писал(а):
ой, девочки, не знаю как вы, но мне такие не нравятся... я вообще не ношу вещи только потому что это модно.

я тоже ношу то,в чем мне комфортно и то, что мне идет. Есть классика, которая никогда не выходит из моды, а за новым не угонишься...

кугуль писал(а):
девочки приветики! я сегодня у Бенни клеща нашла. слава богу, маленький, с шестью ногами. значит ещё не инфицированный. Бенни даже и не заметил.

ужас wacko1 я бы все равно его сдала в лабораторию... мало ли..
Гуль, фоточки классные. Маруся озорница. В куку играет?
Wild cat писал(а):
она сегодня их била палкой
схватиа палку и давай колотить,пока дедушка не отобрал. курицы в разные стороны разбежались с перепуга

girl_haha
Kсюша писал(а):
А я не сразу всем беру,то одному,то другому чё нибудь,вообщем-то постоянно,каждую неделю,что-то да покупаем,блн столько денег на тряпки уходит.

представляю, особенно с 4 детьми wacko1

14 Май 2013 17:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
вот такие?

я просто под столом Girl haha

14 Май 2013 17:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девульки...вот что значит пропустила пару дней- читаю вас уже вчера и сегодня а влиться не могу unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
пройдусь пока по фоточкам а то столько много пропустила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Оксана Ксюша- твой альбом первый смотрела- с прогулки- я кстати тоже увидела что у Феликса штаны синие- где ж они зеленые-то? фотка с пацанами с выпивкой- Girl haha good2 прикольная, детки красивые, интересно у вас действительно вышло- девочки в розовом , мальчики в голубом, только ты выбилась из общей стилистики Girl haha Wink с новым способом укладки мне понра Wink good2
с фотосессии классные фотки, Феликс где сам вообще лапусик, да и девченки и мальчик Girl haha старшенький Girl haha Wink красиво вышли- жалко что папа ваш не смог Wink

Оксана Ксенька
- из парка смотрела фото- Машуля такая любознательная- везде надо успеть и заглянуть Wink молодец! Мороженно видать понравилось Girl haha Wink видно что хорошо погуляли good2

и вторые фото из парка- те что телефоном снимала Wink тоже кравсивые, мне очень понра там где Маша близко и язык показывает Girl haha Wink good2 good2 good2 good2 good2

Лена, Алиса такая смешная в прошлогодней шапочке- действительно тюбетейка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 а там у вас розовый каштан? не видела у нас...
а хозяйка какая- клубничку собирает good2 good2 good2 умница! курей не боится, за кошечками ухаживает- золото а не ребенок Girl haha Wink

Гуля
, это вы под дождиком фотосет устроили? деткам понравилось Girl haha good2 good2 good2 good2 good2 маруся такая удивленная под дождиком!а что там плакала что ли-где папа на руках держал?

вроде все..ткните кому еще не откоментила фотки Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Май 2013 17:40

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
я младшим взяла, у Ромки уже были

А мой Ромка,сандали уже не носит Girl haha Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
молодец! надо бы спрей прикупить.

Я ему йод дала,а что за спрей,Гуль?
swetta писал(а):
да не то слово тряпошница я сама не ожидала что такая получится

Девица-красвица girl_in_love
swetta писал(а):
а как он его вытащил? он умеет? их же надо за головку взял пинцетом и крутить пошатывая в стороны

Видимо,он ещё не глубоко сидел unknown Я у него в прошлом году из уха вытащила,где сверху заворачивается ушко сидел,так пол тела уже внутри было,а половина ещё снаружи,я пинцетом нормальным вытаскивала.Хотя надо спец.пинцет купить.

14 Май 2013 17:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Днепряночка писал(а):

Бедняжка. Хорошо, что все позади praising
rumirka писал(а):
Правда у Антона в садике в группе всего 15 градусов, кошмар, холоднее чем зимой, дети в группе ходят в куртках. Я прям себя так не ловко чувствую, не надо было его отдавать, сегодня меня вроде не долдны вызывать, надо было его дома оставить, вот сижу и думаю, поеду наверно к 10 часам за ним, они как раз гулять будут, и заберу его. А то простынет в такой группе.

да, надо забрать. Колотун какой wacko1
rumirka писал(а):

Это с какой стати они ее одели? Надо поговорить с воспитателем..
Knopa88 писал(а):
вот моя обувка

вот это каблуки good2
swetta писал(а):
туфельки действительно хороши а я потом еще ей сарафанчик примеряла, ярко-желтый, так она и его сказала купить купили..

модница маленькая good
swetta писал(а):
а он: неее, ты не поняла, я хотел чтобы на тортике была 1 ягодка клубничка, так что все остальные ягоды давай нам

а тортик красивый был good2
swetta писал(а):
шла я и думала, только бы Маруська советовалась со мной как одеваться.. она ж мне уже сейчас мозг выносить стала.. собиралась как-то тут в школу, и ни мне, ни бабушке не удалось ее убедить что под тунику, ту которую она напялила никак не идут плотные колготки вот она по цвету их правильно подобрала и была довольна.. а я потом даже издалека в окно смотрела и мне в глаза бросались ее плотные колготки дурдом!!!!!

Свет, мне кажется, что не будут они слушать никого. Ну, подумаешь, туника с колготками не сочетается. Это ж мелочь. Мы ж родителям своим тоже говорили, что они ничего не понимают))))
Knopa88 писал(а):
Вот смотрю на фотки и думаю,блиииин,у меня что пол то такой грязный Пошла аж смотреть,ничего нет,оказывается пылинки выбивает так вспышка

girl_haha
кугуль писал(а):
Ромка заказал на лигу чемпионов сделать торт в виде эмблемы мюнхенской Баварии, или на половину с Дортмундом раз уж дуэль чисто немецкая потом хочет ещё лотус элис. а Бенни хочет корабль викингов, томас-паравозик, спайдермэна и т.п. недели две тому назад, делала феечку, в Ок все уже видели, тут выкладывать ещё раз смысла нет. так Бенни обиделся, сказал, что я ему маккуина обещала, но не делаю. пришлось ещё и для Бенни торт печь. правда сфоткать не успела... сожрали. у нас как раз тогда Ники был... а если он торт ест, то половину сразу. у нас, видимо, догоняется... мальчишки на завтрак практически всё смели. я в тот день отсыпалась. ночью свет плохой, хотела уже утром сфоткать. а когда я встала, от маккуина остался только зад...

Вот это запросы wacko1 Ники какой обжора wacko1
Гуль, а на фото на заднем плане машина белая? Ваш автобус, про который ты писала? Wink

14 Май 2013 17:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
вот такие?

Smile Smile Smile Smile Smile Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ужОс и ведь носят видать ультрамодницы Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
я тоже ношу то,в чем мне комфортно и то, что мне идет. Ес

Friends Friends Friends и я так же ,никогда не гналась за модой
а у нас сегодня дождь идет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! второй за весну...все его так долго ждали- так что даже не расстроились- земля очень сухая...не растет ничего wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ...мы не гуляем... и похолодало..против вчерашних чуть ли не +30 сегодня +15 wacko1 Girl haha уже и холодно а после зимы помню как радовались такой температуре Girl haha Wink

Я сегодня в связи с тем что дома решила разморозить морозильную камеру и морозилку в холодильнике... камеру уже- вымыла,высушила включила чтоб намерзало...а в холодильнике стоит оттаивает..Темка проснется- буду мыть а то не хочу там шуметь сильно.. перебрала запасы, кое-что выбросила кое-что вспомнила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink буду стараться в эту неделю активно использовать...
мы же в пятницу едем в санаторий Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! или в субботу... не знаю как у мужа с работой будет...
вот такие новости...

14 Май 2013 17:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Оксана Ксенька- из парка смотрела фото- Машуля такая любознательная- везде надо успеть и заглянуть молодец! Мороженно видать понравилось видно что хорошо погуляли

и вторые фото из парка- те что телефоном снимала тоже кравсивые, мне очень понра там где Маша близко и язык показывает

Спасибо, Свет. sharik По датам как раз телефоном первые снимала)) А во второй день фотиком и телефоном (где Маша ест мороженное)
Kсюша писал(а):
А мой Ромка,сандали уже не носит

а что носит?
Kсюша писал(а):
Я у него в прошлом году из уха вытащила,где сверху заворачивается ушко сидел,так пол тела уже внутри было,а половина ещё снаружи,я пинцетом нормальным вытаскивала.Хотя надо спец.пинцет купить.

wacko1 wacko1 wacko1

14 Май 2013 17:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ужОс и ведь носят видать ультрамодницы

носят wacko1
Ляночка08 писал(а):
а у нас сегодня дождь идет второй за весну...все его так долго ждали- так что даже не расстроились- земля очень сухая...не растет ничего ...мы не гуляем... и похолодало..против вчерашних чуть ли не +30 сегодня +15 уже и холодно а после зимы помню как радовались такой температуре

хорошо вам, а у нас как раз +30 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
Я сегодня в связи с тем что дома решила разморозить морозильную камеру и морозилку в холодильнике... камеру уже- вымыла,высушила включила чтоб намерзало...а в холодильнике стоит оттаивает..Темка проснется- буду мыть а то не хочу там шуметь сильно.. перебрала запасы, кое-что выбросила кое-что вспомнила буду стараться в эту неделю активно использовать...

молодец Good
Ляночка08 писал(а):
мы же в пятницу едем в санаторий или в субботу... не знаю как у мужа с работой будет...

здорово Good уже забронировали места?

14 Май 2013 17:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):

wacko1 praising praising praising praising ничего себе, хорошо что уже прошло...
в этом году такая аномальная жара wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в мае уже печет как будто июль wacko1 wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
не, не успел. ох уж эти клещи

praising praising praising хорошо что вовремя увидела praising praising praising praising
а мы вот на Пасху у мамы были муж сел кушать и на луке зеленом увидел клеща- при том что мама лук чистила, мыла wacko1 wacko1 wacko1 он удержался и сидел в холодильнике wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

а и еще вспомнила- когда читала что Аоиса кур не боится- на днях на Темку моего напал петух- он перелазил через ограждение у детской площадке- а там ходил петух- что ему не понра не знаю unknown но он распушил хвост, задрал голову и начал прыгать на Артема...клюнул его в попу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а мой герой вместо того чтоб убегать развернулся, присел и давай руками пытаться ударить петуха по голове Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 тот еще сильней начал прыгать- я Темку еле уволокла оттуда..боялась чтоб в глаз не попал...
мужу рассказываю а тот мне- ого..а чего не сфотографировала??? wacko1 wacko1 wacko1 я упала просто... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Май 2013 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
хорошо вам, а у нас как раз +30

praising praising praising

KceHbka писал(а):
молодец

паси sharik сама не нарадуюсь ато уже с недели 2 собираюсь Girl haha Embarassed

KceHbka писал(а):
здорово уже забронировали места?

нет... не бронируем...там же мой дядя главврач -думаю поселят нас Girl haha Wink обещал хорошую комнату дать...а там посмотрим что даст Girl haha Wink но сказал поскорей ехать а то у него с начала лета все забито уже... то может хоть на 2 недели влезем... я вообще хотела на 3 -полный курс..но и 2 будет неплохо..муж мой и так уже ходит страдает что он атм делать буедт Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх