| Сообщение |
Автор |
|
14 Май 2013 1:48
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Девочки, привет!!!!  Я что-то выпала из болталки. Переводила Даню на летний режим, да еще и праздники майские почти две недели выходных, так то по гостям, то в магазины летние вещи покупать, то в парки ездили. Стараемся побольше на воздухе гулять, даже перегуляли, Даня получил тепловой удар  а я немного приболела, но сейчас все нормально.
Я вас всех почитала. Постараюсь не теряться.
|
|
14 Май 2013 1:54
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Днепряночка писал(а): | | Даня получил тепловой удар а я немного приболела, но сейчас все нормально. |
 ничего себе! вы аккуратней там!!!
|
|
14 Май 2013 1:59
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| swetta писал(а): | | и тебя с покупочками прошлонедельными |
 спасибо! да я каждую неделю кому-нибудь что-нибудь покупаю.
| swetta писал(а): | | он не впился в него? мы в пансионате когда были я со штанов Славки и Маруськи сняла по клещу.. |
не, не успел. ох уж эти клещи
| swetta писал(а): | фоточки твои тоже посмотрела Маруська лапуська побегушка Бенни все время со спины, даже личика его не видно А где это вы так босиком бегаете?
|
спасибо! это во дворе. в пятницу, тепло ещё было. потом дождь пошёл, Маруся голову закрывала. а Бенни не хотел фоткаться
|
|
14 Май 2013 2:00
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Днепряночка писал(а): | | Даня получил тепловой удар а я немного приболела, но сейчас все нормально. |
 осторожно вы там
|
|
14 Май 2013 2:08
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
| swetta писал(а): | | ничего себе! вы аккуратней там!! |
| кугуль писал(а): | | осторожно вы там |
Девочки, спасибо!  Теперь уже будем осторожнее.
|
|
14 Май 2013 2:24
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| кугуль писал(а): | | не, не успел |
хорошо!
|
|
14 Май 2013 9:26
|
rumirka
 Ирина
|
| кугуль писал(а): | | красота! блин, хотела же сегодня рыбку купить!!!! забыла |
ВОт и я, хотела рыбы и забыла, сегодня бы не забыть.
| кугуль писал(а): | | вот у меня так с няней! она в субботу вернулась наконец-то!!!! дети соскучились ужасно. Бенни после садика сразу к ней убежал, Мария с утра же там. |
| Kсюша писал(а): | | ну да,я ж написала пахучее,а не вонючее |
| Kсюша писал(а): | | От Фелика ещё был один на двоих(маме и папе)в садике мастерили,сфотать забыла |
А что было то хоть. расскажи!
| Kсюша писал(а): | | Здорово,поздравляю! |
спасибо!
| Kсюша писал(а): | | Одену и упаду наверное |
 Не упадешь! Встанешь и сразу все вспомнишь, и пойдешь как королевишна!
| кугуль писал(а): | | говорю же эгоист! Ромка его пару лет папой звал. сейчас уже привыкает, слава Богу. не так часто оговаривается. |
Привыкает его по имени называть ли папой? Что-то я не поняла?
| Knopa88 писал(а): | | вот например такие |
 как на таких ходить можно?
| Kсюша писал(а): | | Это не совсем фотосессия была |
Ксюш, а я гляну фоточки, когда инет проведут, сейчас скорости нет, гугл не загружается даже.
| Kсюша писал(а): | | Но ничего,как нибудь сделаем ещё одну нормальную фотосессию,где все вместе |
Конечно сделаете, еще вся жизнь впереди. У нас вот детей подловить чтоб в кадр смотрели оба вообще практически невозможно. Не хотят.
| swetta писал(а): | | Девули, прикупила сейчас деткам на лето обувь, носочки и Машке бюстик и футболочку, и еще Катерине сарафанчик взяла.. |
С покупочками!
| swetta писал(а): | | . И пляшет, пляшет.. а потом подошла ко мне, за ногу сильно обняла и говорит сладенько: мумуля! говорю: что купить что ли? Она: даааа |
 Вот что значит девочка! Супер! Родители припасайте большой кашелек на Катеринку!
| Wild cat писал(а): | | а вот мой сегодняшний ужин (последний день чревоугодия |
| кугуль писал(а): | | девочки приветики! я сегодня у Бенни клеща нашла. |
Жуть, как я боюсь этой гадости.
| Wild cat писал(а): | она сегодня их била палкой
схватиа палку и давай колотить,пока дедушка не отобрал. курицы в разные стороны разбежались с перепуга |
Хулиганка какая!
| Kсюша писал(а): | | У Ромки после первомайской гулянки,тоже в ноге один сидел,он его сам в душе вытащил,потом место красное было,но через недельку прошло. |
 И ону него так лего вылез? Наверно еще не доконца впился.
| swetta писал(а): | | правда Катрин еще не просит ничего, Степка просит в основном только запеканки творожные, а вот Маруська частенько что-то просит конкретное приготовит |
У меня ни кто ни чего не просит. НУ кроме Влада, у него заказы на торты все, вот на ДР просил Губку боба, сделала, а сейчас просит просто так Кроша и Кинга, короче его фантазии по тортам нет предела
| Днепряночка писал(а): | | Девочки, привет!!! |
Приветик! Не пропадай больше!
Доброе утро девочки! У нас сегодня наконец-то солнышко, и с утра уже 10 градусов.  Правда у Антона в садике в группе всего 15 градусов, кошмар, холоднее чем зимой, дети в группе ходят в куртках. Я прям себя так не ловко чувствую, не надо было его отдавать, сегодня меня вроде не долдны вызывать, надо было его дома оставить, вот сижу и думаю, поеду наверно к 10 часам за ним, они как раз гулять будут, и заберу его. А то простынет в такой группе.
Еще вам пожалуюсь, когда Антошку отвела в садик, он меня за руку в группу повел, я с ним зашла, и смотр. лежат куклы, и на кукле одета пижамка Антошкина, которую я отдавала зимой, чтоб он в ней спал в тихий час. Что-то меня это так зацепило.
|
|
14 Май 2013 11:24
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| swetta писал(а): | | Лен, фоточки посмотрела Алисуньке кепочка идет очень лапушка |
спасибо Светик. Ей бы эта кепочка больше шла,если б она ее правильно носила  а то сдвигает ее на лоб
| Kсюша писал(а): | | Алиса славная такая в кепи блатная и с курами понравились фотки |
во-во,блатная, не могла слово вспомнить  как надвинет эту шапу себе на лоб,так сразу блатняк такой
| кугуль писал(а): | | Ромка его пару лет папой звал. сейчас уже привыкает, слава Богу. не так часто оговаривается... |
Гуля а он ему сам сказал,что не называй меня мол больше папой?Конечно жалко ребенка, то называй то не называй
а по мне молоко как молоко,тока жирнее  уж всяко полезнее чем пакетированное.
Knopa88
Мариша мне от тебя открытка пришла,спасибо!!!!!
| rumirka писал(а): | | лежат куклы, и на кукле одета пижамка Антошкина, которую я отдавала зимой, чтоб он в ней спал в тихий час. Что-то меня это так зацепило. |
а кто ее одел?? может дети ? ну не воспитатель же?
а в чем тогда АНтошка спит?
| Днепряночка писал(а): | | Даня получил тепловой удар |
уже?? ничего себе!! надеюсь ему не сильно плохо было,бедненький
вы в кепочке ходите!
|
|
14 Май 2013 11:58
|
Knopa88
|
|
|
|
14 Май 2013 14:46
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Привет, девоньки!
| rumirka писал(а): | | С покупочками! |
спасибо!
| rumirka писал(а): | | Вот что значит девочка! Супер! Родители припасайте большой кашелек на Катеринку! |
туфельки действительно хороши  а я потом еще ей сарафанчик примеряла, ярко-желтый, так она и его сказала купить  купили..
| rumirka писал(а): | | короче его фантазии по тортам нет предела |
 Степик у меня на др заказывал торт шоколадный с клубникой.. купила клубнику, тогда еще в 1-й раз, а он до нее ходок..  и вот подошел ко мне и говорит: дай нам с Катей клубничку.. дал ягодку большую на двоих.. съели, подходит еще просит.. говорю: я ж на торт тебе взяла.. а он: неее, ты не поняла, я хотел чтобы на тортике была 1 ягодка клубничка, так что все остальные ягоды давай нам
| rumirka писал(а): | | У нас сегодня наконец-то солнышко, и с утра уже 10 градусов. |
 поздравляю.. у нас на градуснике в тени 32 сегодня..
| rumirka писал(а): | | Еще вам пожалуюсь, когда Антошку отвела в садик, он меня за руку в группу повел, я с ним зашла, и смотр. лежат куклы, и на кукле одета пижамка Антошкина, которую я отдавала зимой, чтоб он в ней спал в тихий час. Что-то меня это так зацепило. |
 ничего себе.. Ир, попроси снять и отдать тебе эту пижамку, и задай вопрос воспитателю: как же так? это неправильно...
| Wild cat писал(а): | | Ей бы эта кепочка больше шла,если б она ее правильно носила а то сдвигает ее на лоб |
ну вот маманя, ничего ты не понимаешь, сейчас так и носят!  Алисунька лучше знает
| Knopa88 писал(а): | | вот моя обувка |
 я на таких не смогу.. для меня максимальный подвиг это шпилечка на туфлях 5-7 см.. остальные более устойчивые каблучки этой же длины.. а вообще балетки, мокасины, шлепочки - ношу, когда не в платьях и не в юбках..
Мы вчера с детками гуляли и видели девочку худенькую, ветер подует и она улетит, если бы не ее туфли  каблуки наверное 20 см и при том шпильки.. и она худенькие ножки в джинсиках в облипочку на них переставляет, видно, что с неким трудом  ну вот зачем???? она более очаровательно смотрелась пусть маленького роста, но в каких-нибудь изящных туфельках и платишке воздушном...  шла я и думала, только бы Маруська советовалась со мной как одеваться.. она ж мне уже сейчас мозг выносить стала.. собиралась как-то тут в школу, и ни мне, ни бабушке не удалось ее убедить что под тунику, ту которую она напялила никак не идут плотные колготки  вот она по цвету их правильно подобрала и была довольна.. а я потом даже издалека в окно смотрела и мне в глаза бросались ее плотные колготки  дурдом!!!!!
|
|
14 Май 2013 15:25
|
Knopa88
|
| swetta писал(а): | | я на таких не смогу.. |
я ношу когда на машине вдвоём с мужем  А так у меня полно удобной обуви на лето,но не скажу что модной
|
|
14 Май 2013 15:28
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Knopa88 писал(а): | | у меня полно удобной обуви на лето,но не скажу что модной |
а я никогда вообще за модой не слежу  в чем удобно, в чем комфортно, что на мой взглад красиво и хорошо сидит в тому и хожу.. нет ну конечно я не буду одевать одежду ту, которую носили в 80-х, 90-х (которая действительна была модна, а сейчас вышла), я про ту одежду которая идет вне моды
|
|
14 Май 2013 15:30
|
Knopa88
|
| swetta писал(а): | | а я никогда вообще за модой не слежу |
я стараюсь,но не скажу что прям с фанатизмом,некоторые вещи меня пугают,например каблуки-копыта
Вот смотрю на фотки и думаю,блиииин,у меня что пол то такой грязный  Пошла аж смотреть,ничего нет,оказывается пылинки выбивает так вспышка
|
|
14 Май 2013 17:20
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| rumirka писал(а): | | короче его фантазии по тортам нет предела |
 у моих тоже. Ромка заказал на лигу чемпионов сделать торт в виде эмблемы мюнхенской Баварии, или на половину с Дортмундом раз уж дуэль чисто немецкая  потом хочет ещё лотус элис. а Бенни хочет корабль викингов, томас-паравозик, спайдермэна и т.п. недели две тому назад, делала феечку, в Ок все уже видели, тут выкладывать ещё раз смысла нет.  так Бенни обиделся, сказал, что я ему маккуина обещала, но не делаю. пришлось ещё и для Бенни торт печь. правда сфоткать не успела... сожрали. у нас как раз тогда Ники был... а если он торт ест, то половину сразу. у нас, видимо, догоняется...  мальчишки на завтрак практически всё смели. я в тот день отсыпалась. ночью свет плохой, хотела уже утром сфоткать. а когда я встала, от маккуина остался только зад...
| Wild cat писал(а): | | а он ему сам сказал,что не называй меня мол больше папой?Конечно жалко ребенка, то называй то не называй |
да, он Ромке сказал. я ему запретила эту тему ещё раз поднимать.
не моё...  (с ними с детьми не потаскаешься, да и машину вести неудобно скорей всего. )
| swetta писал(а): | | туфельки действительно хороши а я потом еще ей сарафанчик примеряла, ярко-желтый, так она и его сказала купить купили. |
показывай модницу!!!
| swetta писал(а): | | неее, ты не поняла, я хотел чтобы на тортике была 1 ягодка клубничка, так что все остальные ягоды давай нам |
хитрушкин!!!
| swetta писал(а): | | каблуки наверное 20 см и при том шпильки.. и она худенькие ножки в джинсиках в облипочку на них переставляет, видно, что с неким трудом ну вот зачем???? она более очаровательно смотрелась пусть маленького роста, но в каких-нибудь изящных туфельках и платишке воздушном. |
 я тоже не понимаю, зачем себя мучать??? выдумывают себе комплексы из-за роста!!! я невысокая, но никогда из-за этого не страдала
| swetta писал(а): | | вот она по цвету их правильно подобрала и была довольна.. а я потом даже издалека в окно смотрела и мне в глаза бросались ее плотные колготки |
 бывает
| Knopa88 писал(а): | | я ношу когда на машине вдвоём с мужем А так у меня полно удобной обуви на лето,но не скажу что модной |
ну если тебя возят, то ладно. а сама не поездишь
| swetta писал(а): | | а я никогда вообще за модой не слежу в чем удобно, в чем комфортно, что на мой взглад красиво и хорошо сидит в тому и хожу.. нет ну конечно я не буду одевать одежду ту, которую носили в 80-х, 90-х (которая действительна была модна, а сейчас вышла), я про ту одежду которая идет вне моды |
 я так же думаю!
|
|
14 Май 2013 17:31
|
Knopa88
|
| кугуль писал(а): | | ну если тебя возят, то ладно. а сама не поездишь |
а я не умею  Да и честно скажу,не сильно тянет,побаиваюсь я
|
|
14 Май 2013 17:35
|
KceHbka
 Оксана
|
| Knopa88 писал(а): | | каблуки по форме как копыта,вот я решила их примерить,кошмааааар,как на табуретке с тремя ножками |
вот такие?
| Kсюша писал(а): | Это не совсем фотосессия была,у Феликса в садике раз в год делают фотосессию и можно записаться на опр.время и сфотаться с членами семьй.
Ромку еле уболтала,а муж к сожелению был на работе.
У Феликса в тот день болело ушко,где Феликс один-это их фотали с утра и у него ещё видимо было настроение и не так больно,а мы пришли уже в обед,он был сильно уставший,ну и боли,вот и плакал.
Все вместе ещё кое как сфотались,а с братом и сёстрами он наотрез отказался,истерику закатил,хотя я так хотела их вместе.
Но ничего,как нибудь сделаем ещё одну нормальную фотосессию,где все вместе |
Ясно. Здорово получилось!!!  Бедный Филюша. Ушки у вас часто- болят  выздоравливайте
| swetta писал(а): | | сладким голоском: мумуля, какая я касивая.. И пляшет, пляшет.. а потом подошла ко мне, за ногу сильно обняла и говорит сладенько: мумуля! говорю: что купить что ли? Она: даааа! |
то ли еще будет)))
| Wild cat писал(а): | | Отдохнули хорошо |
молодцы
| Wild cat писал(а): | | еще привезли 3л домашнего коровьего молока,будем с мужем пить,( Алиса же козье пьет у нас,даже не знаю стоит ли коровье ей давать |
не стоит, опять проблем хочешь?
| Wild cat писал(а): | | я с завтрашнего дня на систему возвращаюсь,надоело жиреть,не могу уже смотреть как весы показывают каждый день больше и больше |
давай
| Wild cat писал(а): | | а вот мой сегодняшний ужин (последний день чревоугодия ) |
вкусно) напоследок решила оторваться?
Лен, фоточки чудесные. Алиса и здесь везде успела. Помощница.  В кепи такая модная!!
| кугуль писал(а): | | ой, девочки, не знаю как вы, но мне такие не нравятся... я вообще не ношу вещи только потому что это модно. |
я тоже ношу то,в чем мне комфортно и то, что мне идет. Есть классика, которая никогда не выходит из моды, а за новым не угонишься...
| кугуль писал(а): | девочки приветики! я сегодня у Бенни клеща нашла. слава богу, маленький, с шестью ногами. значит ещё не инфицированный. Бенни даже и не заметил.
|
ужас  я бы все равно его сдала в лабораторию... мало ли..
Гуль, фоточки классные. Маруся озорница. В куку играет?
| Wild cat писал(а): | она сегодня их била палкой
схватиа палку и давай колотить,пока дедушка не отобрал. курицы в разные стороны разбежались с перепуга |
| Kсюша писал(а): | | А я не сразу всем беру,то одному,то другому чё нибудь,вообщем-то постоянно,каждую неделю,что-то да покупаем,блн столько денег на тряпки уходит. |
представляю, особенно с 4 детьми
|
|
14 Май 2013 17:38
|
Knopa88
|
| KceHbka писал(а): | | вот такие? |
я просто под столом
|
|
14 Май 2013 17:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик, девульки...вот что значит пропустила пару дней- читаю вас уже вчера и сегодня а влиться не могу
пройдусь пока по фоточкам а то столько много пропустила
Оксана Ксюша- твой альбом первый смотрела- с прогулки- я кстати тоже увидела что у Феликса штаны синие- где ж они зеленые-то? фотка с пацанами с выпивкой-  прикольная, детки красивые, интересно у вас действительно вышло- девочки в розовом , мальчики в голубом, только ты выбилась из общей стилистики  с новым способом укладки мне понра
с фотосессии классные фотки, Феликс где сам вообще лапусик, да и девченки и мальчик  старшенький  красиво вышли- жалко что папа ваш не смог
Оксана Ксенька- из парка смотрела фото- Машуля такая любознательная- везде надо успеть и заглянуть  молодец! Мороженно видать понравилось  видно что хорошо погуляли
и вторые фото из парка- те что телефоном снимала  тоже кравсивые, мне очень понра там где Маша близко и язык показывает
Лена, Алиса такая смешная в прошлогодней шапочке- действительно тюбетейка  а там у вас розовый каштан? не видела у нас...
а хозяйка какая- клубничку собирает  умница! курей не боится, за кошечками ухаживает- золото а не ребенок
Гуля, это вы под дождиком фотосет устроили? деткам понравилось  маруся такая удивленная под дождиком!а что там плакала что ли-где папа на руках держал?
вроде все..ткните кому еще не откоментила фотки
|
|
14 Май 2013 17:40
|
Kсюша
|
| кугуль писал(а): | | я младшим взяла, у Ромки уже были |
А мой Ромка,сандали уже не носит
| кугуль писал(а): | | молодец! надо бы спрей прикупить. |
Я ему йод дала,а что за спрей,Гуль?
| swetta писал(а): | | да не то слово тряпошница я сама не ожидала что такая получится |
Девица-красвица | swetta писал(а): | | а как он его вытащил? он умеет? их же надо за головку взял пинцетом и крутить пошатывая в стороны |
Видимо,он ещё не глубоко сидел  Я у него в прошлом году из уха вытащила,где сверху заворачивается ушко сидел,так пол тела уже внутри было,а половина ещё снаружи,я пинцетом нормальным вытаскивала.Хотя надо спец.пинцет купить.
|
|
14 Май 2013 17:42
|
KceHbka
 Оксана
|
Бедняжка. Хорошо, что все позади
| rumirka писал(а): | | Правда у Антона в садике в группе всего 15 градусов, кошмар, холоднее чем зимой, дети в группе ходят в куртках. Я прям себя так не ловко чувствую, не надо было его отдавать, сегодня меня вроде не долдны вызывать, надо было его дома оставить, вот сижу и думаю, поеду наверно к 10 часам за ним, они как раз гулять будут, и заберу его. А то простынет в такой группе. |
да, надо забрать. Колотун какой
| rumirka писал(а): | Еще вам пожалуюсь, когда Антошку отвела в садик, он меня за руку в группу повел, я с ним зашла, и смотр. лежат куклы, и на кукле одета пижамка Антошкина, которую я отдавала зимой, чтоб он в ней спал в тихий час. Что-то меня это так зацепило.
|
Это с какой стати они ее одели? Надо поговорить с воспитателем..
вот это каблуки
| swetta писал(а): | | туфельки действительно хороши а я потом еще ей сарафанчик примеряла, ярко-желтый, так она и его сказала купить купили.. |
модница маленькая
| swetta писал(а): | | а он: неее, ты не поняла, я хотел чтобы на тортике была 1 ягодка клубничка, так что все остальные ягоды давай нам |
а тортик красивый был
| swetta писал(а): | | шла я и думала, только бы Маруська советовалась со мной как одеваться.. она ж мне уже сейчас мозг выносить стала.. собиралась как-то тут в школу, и ни мне, ни бабушке не удалось ее убедить что под тунику, ту которую она напялила никак не идут плотные колготки вот она по цвету их правильно подобрала и была довольна.. а я потом даже издалека в окно смотрела и мне в глаза бросались ее плотные колготки дурдом!!!!! |
Свет, мне кажется, что не будут они слушать никого. Ну, подумаешь, туника с колготками не сочетается. Это ж мелочь. Мы ж родителям своим тоже говорили, что они ничего не понимают))))
| Knopa88 писал(а): | | Вот смотрю на фотки и думаю,блиииин,у меня что пол то такой грязный Пошла аж смотреть,ничего нет,оказывается пылинки выбивает так вспышка |
| кугуль писал(а): | | Ромка заказал на лигу чемпионов сделать торт в виде эмблемы мюнхенской Баварии, или на половину с Дортмундом раз уж дуэль чисто немецкая потом хочет ещё лотус элис. а Бенни хочет корабль викингов, томас-паравозик, спайдермэна и т.п. недели две тому назад, делала феечку, в Ок все уже видели, тут выкладывать ещё раз смысла нет. так Бенни обиделся, сказал, что я ему маккуина обещала, но не делаю. пришлось ещё и для Бенни торт печь. правда сфоткать не успела... сожрали. у нас как раз тогда Ники был... а если он торт ест, то половину сразу. у нас, видимо, догоняется... мальчишки на завтрак практически всё смели. я в тот день отсыпалась. ночью свет плохой, хотела уже утром сфоткать. а когда я встала, от маккуина остался только зад... |
Вот это запросы  Ники какой обжора
Гуль, а на фото на заднем плане машина белая? Ваш автобус, про который ты писала?
|
|
14 Май 2013 17:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
14 Май 2013 17:44
|
KceHbka
 Оксана
|
| Ляночка08 писал(а): | Оксана Ксенька- из парка смотрела фото- Машуля такая любознательная- везде надо успеть и заглянуть молодец! Мороженно видать понравилось видно что хорошо погуляли
и вторые фото из парка- те что телефоном снимала тоже кравсивые, мне очень понра там где Маша близко и язык показывает |
Спасибо, Свет.  По датам как раз телефоном первые снимала)) А во второй день фотиком и телефоном (где Маша ест мороженное)
| Kсюша писал(а): | | А мой Ромка,сандали уже не носит |
а что носит?
| Kсюша писал(а): | | Я у него в прошлом году из уха вытащила,где сверху заворачивается ушко сидел,так пол тела уже внутри было,а половина ещё снаружи,я пинцетом нормальным вытаскивала.Хотя надо спец.пинцет купить. |
|
|
14 Май 2013 17:46
|
KceHbka
 Оксана
|
| Ляночка08 писал(а): | | ужОс и ведь носят видать ультрамодницы |
носят
| Ляночка08 писал(а): | | а у нас сегодня дождь идет второй за весну...все его так долго ждали- так что даже не расстроились- земля очень сухая...не растет ничего ...мы не гуляем... и похолодало..против вчерашних чуть ли не +30 сегодня +15 уже и холодно а после зимы помню как радовались такой температуре |
хорошо вам, а у нас как раз +30
| Ляночка08 писал(а): | | Я сегодня в связи с тем что дома решила разморозить морозильную камеру и морозилку в холодильнике... камеру уже- вымыла,высушила включила чтоб намерзало...а в холодильнике стоит оттаивает..Темка проснется- буду мыть а то не хочу там шуметь сильно.. перебрала запасы, кое-что выбросила кое-что вспомнила буду стараться в эту неделю активно использовать... |
молодец
| Ляночка08 писал(а): | | мы же в пятницу едем в санаторий или в субботу... не знаю как у мужа с работой будет... |
здорово  уже забронировали места?
|
|
14 Май 2013 17:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
14 Май 2013 17:50